ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 2:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:1

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:1

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 2:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 5:1

Текст

23:05. Шериф - Злин - 1:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 15-й тур.

28 ноября. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".

 

ТОТТЕНХЭМ - ЛИВЕРПУЛЬ
2:1

 

Шкртел, 42 (0:1); Шкртел, 66 - в свои ворота (1:1); Леннон, 90+2 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Невероятная по своему накалу и драматизму игра принесла тяжелейшую победу "Тоттенхэму", который вырвал три очка в добавленное время. Во втором тайме было абсолютно всё. Здесь и красивые моменты, и нереализованный пенальти, и вынужденные замены, и, наконец, победный гол Леннона в добавленнео время. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Последняя замена в составе "Тоттенхэма": Раньери Сандро вместо Джермейна Дефо.
+2 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 2:1! Бенуа Ассу-Экотто длинной передачей нашёл голову Питера Крауча, который переиграл в воздухе Сотириоса Кирьякоса и вывел Аарона Леннона один на один с Пепе Рейной. Англичанин свой момент не упустил!
90 Пять минут добавил арбитр.
89 После длинной передачи от Бенуа Ассу-Экотто борьбу в воздухе выиграл Питер Крауч и сбросил мяч на Луку Модрича, который выполнил передачу на Джермейна Дефо, и тот поразил ворота Рейны. Но арбитр зафиксировал офсайд.
88 Теперь ещё и Гарету Бэйлу оказывают медицинскую помощь... Очень жёсткий матч проходит на "Уайт Харт Лэйн", а особенно в последние минуты.
88 Глен Джонсон грубо в подкате сыграл против Гарета Бэйла и получил жёлтую карточку.
87 И ещё одна вынужденная замена: Сотириос Кирьякос вместо Джейми Каррагера, который повредил левую кисть. Все замены состоялись в этой игре по причине травм футболистов.
85 Джейми Каррагер получил повреждение. Нужна медицинская помощь капитану "Ливерпуля". Пауза в игре...
84 ! Рауль Мейрелеш после передачи Дирка Кайта нанёс неожиданный удар в одно касание, и мяч просвистел в считанных сантиметрах от ворот Эурельо Гомеса.
83 Фернандо Торрес выскочил из-за спин защитников и получил мяч, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
82 Обе команды, кажется, согласны на ничью. Скорости заметно снизились и футболисты не бегут в атаку большими силами.
81 ! Питер Крауч в очередной раз здорово сыграл в воздухе, головой сбросив мяч под удар Гарету Бэйлу, который мощно приложился слёту, но Пепе Рейна спас свою команду.
80 Вильям Галлас пришёл в штрафную "Ливерпуля" на розыгрыш "стандарта", но проиграл борьбу в воздухе после подачи Гарета Бэйла.
79 Алан Хаттон поетрял мяч в атаке, но первым на подбор успел Вильям Галлас, против которого нарушил правила Фернандо Торрес.
77 Питер Крауч не сумел обыграть на правом фланге Пола Кончески и упустил мяч в аут. Успокоилась игра после того, как хозяева сравняли счёт.
76 Фернандо Торрес оказался у правого углового флажка и навесил в центр штрафной соперника, где выше всех выпрыгнул Вильям Галлас.
75 Джермейн Дефо хорошо открылся в штрафной "красных" и получил передачу от Уилсона Паласиоса, но удар англичанина в ближний угол оказался неточным.
74 Вынужденная замена у "Ливерпуля": Фабио Аурелио вместо Давида Н`Гога.
73 Давид Н`Гог получил повреждение и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
72 Лукас запустил в прорыв по левому флангу Пола Кончески, который не сумел проскочить мимо Вильяма Галласа.
71 Дирк Кайт в штрафной "Тоттенхэма" сыграл на опережение против Бенуа Ассу-Экотто и после контакта с камерунцем упал. Но арбитр пенальти не назначил.
70 Рауль Мейрелеш выполнил подачу со штрафного на левом фланге - Глен Джонсон вёл борьбу с Аланом Хаттоном и проиграл её.
69 Аарон Леннон и Алан Хаттон разыграли мяч на фланге и последовала передача на Уилсона Паласиоса, который сыграл неудачно.
68 Питер Крауч сместился на правый фланг и навесил на Джермейна Дефо, но того в воздухе переиграл Джейми Каррагер.
67 Питер Крауч подключил по правому флангу Алана Хаттона, который нанёс дальний удар, но получилось очень высоко.
66 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Бенуа Ассу-Экотто здорово разобрался на левом фланге и пустил в прорыв Луку Модрича. Хорват накрутил всю оборону соперника и простреливал точно на Питера Крауча, однако Мартин Шкртел сыграл в подкате и послал мяч в собственные ворота.
65 Макси Родригес с левого фланга выполнил подачу с углового, после которого Уилсон Паласиос выиграл борьбу в воздухе.
64 Лейва Лукас и Макси Родригес не разобрались в штрафной лондонцев и помешали друг другу нанести удар. Впрочем, гости заработали угловой.
63 Пол Кончески подключился по елвой бровке и сыграл на Давида Н`Гога, который навесил на дальнюю штангу, а там никого из партнёров не оказалось.
62 Уилсон Паласиос по центру поддержал атаку "Тоттенхэма" и в борьбе с Лукасом заработал штрафной.
61 Джермейн Дефо не реализовал пенальти! Нападающий пробил в левый от себя угол и мяч прошёл мимо ворот. К тому же Пепе Рейна угадал направление полёта мяча.
60 Мартин Шкртел за разговоры с арбитром получил "горчичник".
59 ! Пенальти. Гарет Бэйл сильно пробил со штрафного и мяч попал в руку Давиду Н`Гогу, который находился в "стенке".
58 Питер Крауч вёл активную борьбу на "втором этаже" в штрафной гостей с Полом Кончески, после чего упал. Нарушения правил не было.
57 Игра переместилась в центр поля, где больше с мячом работают хозяева, однако "красные" не позволяют сопернику рассчитывать на опасные моменты.
55 Давид Н`Гог принял мяч на линии штрафной "Тоттенхэма" и пытался обыграть Себастьяна Бассонга, но французский защитник вышел победителем из этого единоборства.
54 Глен Джонсон прорвался по правой бровке и пытался навесить, однако мяч попал в колено Себастьяну Бассонгу и ушёл за пределы поля.
53 Уилсон Паласиос подключил по левому флангу Бенуа Ассу-Экотто, который нанёс дальний удар и заработал угловой, после подачи которого воздух в своей штарфной выиграл Лукас.
52 ! Потрясающий момент создали "шпоры". Аарон Леннон навесил с правого фланга на Питера Крауча, тот головой сбросил мяч точно под удар Гарету Бэйлу, но мяч после выстрела валлийца с ленточки ворот вынес защитник мерсисайдцев.
51 После подачи углового с правого фланга Питер Крауч выиграл воздух и сбросил мяч на Джермейна Дефо, но того в последний момент опередил Пепе Рейна.
50 Питер Крауч с линии штарфной "красных" отыграл правее на Леннона, который прострелил в одно касание и Пол Кончески выбил мяч на угловой.
49 Аарон Леннон здорово сыграл на фланге и забросил мяч на Питера Крауча, но тот головой неудачно сбросил мяч Джермейну Дефо.
48 Лука Модрич выцарапал мяч в центре поля и сыграл на правый фланг, где оказался Питер Крауч, против которого нарушили правила.
47 Фернандо Торрес едва не выскочил один на один с вратарём соперника, но в последний момент Себастьян Бассонг в подкате помешал испанцу.
46 Начался второй тайм.
Отличный первый тайм провели обе команды. Футболисты всё время двигались на высоких скоростях и создавали опасные моменты. преимущество переходило то к "шпорам", то к мерсисайдцам. Но лондонцам не повезло в плане травм. Харри Реднапп был вынужден заменить двух своих футболистов, которые получили повреждение. В итоге под занавес тайма подключившийся в атаку Мартин Шкртел забил единсвтенный гол. Впереди интереснейшая вторая сорокапятиминутка.
+2 Перерыв.
+1 ! Фернандо Торрес фантастической передачей вывел Макси Родригеса один на один с вратарём соперника. Аргентинец решил обыгрывать Гомеса, но оказался не прав.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Вильям Галлас забросил мяч в штрафную соперника, где ошибся Джейми Каррагер, но Питер Крауч не пошёл на эту передачу.
43 Уилсон Паласиос откровенно выпадает из игры. Лидер сборной Гандураса постоянно ошибается в передачах и действует слишком медленно.
42 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Давид Н`Гог в борьбе с Себастьяном Бассонгом заработал штрафной. Рауль Мейрелеш выполнил подачу во владения Гомеса, далее последовала борьба и мяч отскочил к Шкртелу, который из убойной позиции расстрелял ворота "шпор".
41 Джейми Каррагер за грубую игру против Луки Модрича получил жёлтую карточку.
40 ! Рауль Мейрелеш неожиданно оказался на ударной позиции и сильнейшим ударом послал мяч в дальний угол - Эурельо Гомес с большим трудом перевёл игру на угловой.
39 Аарон Леннон подключил по правому флангу Алана Хаттона, который прострелил во вратарскую "Ливерпуля", где надёжно на перехвате сыграл Пепе Рейна.
38 Практически не заметен в первом тайме нападающий "Ливерпуля" Давид Н`Гог, который редко включается в игру.
36 Вторая замена "Тоттенхэма": Себастьян Бассонг вместо Юнеса Кабуля. Не позавидуешь Харри Реднаппу...
35 Юнес Кабул получил повреждение. На поле появились носилки. Неужели будет вторая вынужденная замена?
34 Фернандо Торрес не нашёл лучшего продолжения атаки, чем удар в ноги Юнесу Кабулю.
33 Аарон Леннон с рпавого фланга вошёл в штрафную "красных" и попытался навесить на дальнюю штангу, но мяч попал в спину Мартину Шкртелу.
32 ! Джермейн Дефо не воспользовался идеальным гоелвым моментом. Аарон Леннон выложил мяч прямо на своего нападающего, но Дефо с шести метров умудрился пробить в Джейми Каррагера, который стоял на линии ворот, страхуя Пепе Рейну.
31 Алан Хаттон здорово сыграл на правом фланге, забросив мяч на ход Аарону Леннону, но англичанина опередил Мартин Шкртел.
30 Пол Кончески за откровенный фол против Гарета Бэйла получил жёлтую карточку.
29 Рауль Мейрелеш сместился на левый фланг и пытался обыграть Алана Хаттона, но шотландец оказался надёжен в отборе. К тому же мяч покинул пределы поля от ноги португальца.
28 Питер Крауч выиграл борьбу на "втором этаже" и сбросил мяч под удар Уилсону Паласиосу, который промедлил и в итоге пробил в защитника.
27 Алан Хаттон с правого фланга на скорости вошёл в штарфную мерсисайдцев и в борьбе с защитником соперника упал, требуя пенальти. Однако арбитр нарушения правил не зафиксировал.
26 Разыграли мяч "шпоры", после чего Гарет Бэйл навесил на дальнюю штангу, но мяч пошёл слишком высоко, что даже Питер Крауч не дотянулся.
25 Лука Модрич обработал сложную передачу Бенуа Ассу-Экотто и в борьбе с Джейми Каррагером заработал угловой на левом фланге.
24 Рауль Мейрелеш за грубый подкат против Гарета Бэйла получил жёлтую карточку.
23 Фернандо Торрес попытался пробить из-за пределов штрафной, последовал двойной рикошет и мяч отскочил к Дирку Кайту, который выстрелил в ближний угол и Гомес парировал удар на угловой.
22 Макси Родригес сместился на левый фланг и прострелил в центр на Лукаса, который пробил в одно касание, последовал рикошет и мяч ушёл на угловой.
21 Долго лондонцы готовили "стандартное" положение. В итоге Лука Модрич катнул мяч на Юнеса Кабуля, который зарядил по трибунам.
20 Питер Крауч после длинной передачи Бенуа Ассу-Экотто заработал опасный штрафной для "Тоттенхэма".
19 ! Фернандо Торрес на подступах к штрафной "шпор" накрутил двух защитников и отбросил мяч на набегавшего Макси Родригеса, который в одно касание мощно зарядил в ближний угол, но Гомес в красивом прыжке спас свою команду.
18 Гарет Бэйл заработал угловой на левом фланге и сам же выполнил неплохую подачу, однако Питер Крауч так и не сумел нанести удар из выгодной позиции.
17 Гарет Бэйл никак не может прорваться по левому флангу. Против валлийского полузащитника очень плотно действует Глен Джонсон.
16 Джермейн Дефо стартовал с мячом из центрального круга, но нападающего сборной Англии грамотно встретил Рауль Мейрелеш.
15 Дирк Кайт после передачи от Глена Джонсона навесил в центр штрафной "шпор", откуда мяч головой выбил Вильям Галлас.
14 Джермейн Дефо на елвом фланге зацепился за мяч, выиграв борьбу у Джейми Каррагера, но в итоге защитник гостей сумел выбить снаряд в аут.
13 Лука Модрич в центре нашёл Уилсона Паласиоса, который выполнил перевод на правый фланг, куда ворвался Аарон Леннон, но здорово на перехвате сыграл Пол Кончески.
12 Рафаэль ван дер Варт на ровном месте дёрнул мышцу. Вместо него на поле появился Джермейн Дефо.
11 Бенуа Ассу-Экотто и Гарет Бэйл разыграли "стеночку" на своём левом фланге, но в итоге на перехвате грамотно сыграл Глен Джонсон.
10 Алан Хаттон классной передачей нашёл в штрафной "красных" голову Питера Крауча, тот сбросил снаряд на Рафаэля ван дер Варта, а голландец пяткой сыграл обратно на Крауча, но нападающий на эту передачу не откликнулся.
8 Пол Кончески подключился в атаку по левому флангу и сыграл через Фернандо Торреса, который пытался проскочить мимо Уилсона Паласиоса, но футболист из Гандураса оказался надёжен в отборе.
7 Макси Родригес после проникающей передачи от Фернандо Торреса вышел один на один с Гомесом, но боковой зафиксировал положение "вне игры".
6 "Тоттенхэм" контролирует мяч в центре поля. Бенуа Ассу-Экотто часто получает передачи партнёров, но вперёд пока защитник "шпор" не идёт.
5 ! Шикарную атаку провели "шпоры". Аарон Леннон ушёл от двух защитников мерсисайдцев, после чего прострелил в район одиннадцатиметровой отметки точно под удар Модричу. Хорват попытался пробить слёту, но мяч полетел прямо во вратаря соперника.
4 Аарон Леннон промчался метров 50 по центру поля, но в штрафной "Ливерпуля" полузащитник наступил на мяч и защитники гостей разрядили обстановку у своих ворот.
3 Джейми Каррагер со своей половины поля забросил мяч на Дирка Кайта, который рпоиграл борьбу Вильяму Галласу и француз сбросил мяч на вратаря.
2 Дирк Кайт промчался по правому флангу и послал мяч вперёд на линию штрафной "шпор", где Фернандо Торрес проиграл борьбу защитнику лондонцев.
1 Матч начался.
Мэр Лондона Борис Джонсон дал добро "Тоттенхэму" на перестройку клубного стадиона "Уайт Харт Лэйн". Таким образом, градоначальник одобрил ранее принятое решение властей района города, в котором находится арена, разрешить "шпорам" модернизировать свой стадион, параллельно увеличив вместимость трибун до 56 тысяч зрителей. Отметим, что "Тоттенхэм" пока официально не определился в отношении будущей домашней арены. "Шпоры", как и другой лондонский клуб "Вест Хэм", претендуют на то, чтобы стать основным арендатором Олимпийского стадиона в столице Великобритании, который строится к Играм 2012 года. Наиболее предпочтительный претендент на это право будет объявлен в конце года.
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт отметил: ему бы хотелось когда-нибудь снова надеть футболку "Гамбурга", за которой он играл на протяжении трех сезонов до перехода в "Реал". По словам голландца, возможность перехода в немецкий клуб существовала в прошлом году, но тогда у руководства было нестабильное финансовое положение, и оно не смогло выкупить его контракт у "Королевского клуба". "Я не жалею, что переехал в Англию. Считаю, что это решение стало лучшим для меня. "Тоттенхэм" находится в верхней части турнирной таблицы, и это радует. Однако хотел бы еще когда-нибудь примерить снова футболку "Гамбурга". В немецком клубе сказали, что всегда будут рады встретить меня вновь. Думаю, что мне удастся вернуться в мою бывшую команду в будущем. Такая возможность существовала в прошлом году, но финансовое положение немцев не позволило им выкупить мой контракт у "Реала".
Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон надеется, что полузащитник Джо Коул сможет вернуться в строй к матчу против "Тоттенхэма". В ближайший месяц мерсисайдцы не смогут рассчитывать на своего капитана Стивена Джеррарда, так что новость о выздоровлении Джо Коула является весьма приятным событием. Ходжсон надеется, что экс-игрок "Челси" окончательно поправится к предстоящему уикенду. "Джо должен вернуться к воскресенью. Мы надеялись, что сможем рассчитывать на него уже в минувшую субботу в матче против "Вест Хэма", но на лечение потребовалось дополнительное время. Он не далек от окончательного исцеления, и мы надеемся, что он будет готов к игре с "Тоттенхэмом". "Нужно быть очень осторожными с травмами подколенного сухожилиям, но в данном случае я думаю, что мы можем положиться на докторов. Если же они вдруг скажут, что ему еще нужно время, нам придется подождать". Кроме того, Рой Ходжсон заявил, что не испытывает каких-либо волнений за психологическое состояние своих игроков, и верит, что они сумеют добыть на "Уайт Харт Лейн" положительный результат. "Наши результаты в гостях уже давно не самые лучшие. Мы одержали одну хорошую победу (над "Болтоном" - прим.) и добились пары ничейных результатов, но я боюсь, что в этой лиге побеждать в гостях вообще трудно. Трудно нас назвать и командой, которой везёт - за всё, что мы в итоге получали, нам приходилось вести настоящую борьбу. Я не думаю, что психология имеет к этому какое-то отношение. В матче со "Стоком" мы играли вполне неплохо, пока не пропустили гол в свои ворота. После мы пошли в атаку и пропустили второй гол, после чего все говорят, что команда играла плохо и что нас едва ли не разгромили. Я думаю, что если в воскресенье мы будем играть так, как в матче с "Вест Хэмом", один или два гола мы можем забить, хотя главное - это, конечно, уровень игры. Результаты определяют всё, и когда люди смотрят на результаты, то по ним судят и по игре".
Здравствуйте! На стадионе "Уайт Харт Лэйн" в Лондоне в рамках 15-го тура английской премьер-лиги "Тоттенхэм" примет "Ливерпуль". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мартином Аткинсоном из Лидса. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТОТТЕНХЭМ
Эурельо Гомес
Алан Хаттон
Юнес Кабул
Вильям Галлас
Бенуа Ассу-Экотто
Аарон Леннон
Уилсон Паласиос
Лука Модрич
Гарет Бэйл
Рафаэль ван дер Варт
Питер Крауч
Запасные:
Карло Кудичини
Ведран Чорлука
Себастьян Бассонг
Нико Кранчар
Раньери Сандро
Джермейн Дефо
Роман Павлюченко
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Пепе Рейна
Глен Джонсон
Джейми Каррагер
Мартин Шкртел
Пол Кончески
Рауль Мейрелеш
Лукас Лейва
Макси Родригес
Дирк Кайт
Давид Н`Гог
Фернандо Торрес
Запасные:
Брэдли Джонс
Фабио Аурелио
Сотириос Кирьякос
Кристиан Поульсен
Джоньо Шелви
Милан Йованович
Райан Бабель


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010