ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "J", 5-й тур.

2 декабря. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".

 

БОРУССИЯ Д - КАРПАТЫ
3:0

 

Кагава, 5 (1:0); Хуммельс, 50 (2:0); Левандовски, 89 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Карпаты" произвели угнетающее впечатление, не показав на поле ничего интересного. "Боруссия" по всем статья переиграла украинцев, разгромив подопечных Олега Кононова. Хозяева играли в своё удовольствие и испытывали минимальное сопротивление. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Якуб Блащиковски прорвался по флангу, но Фернандо Авелар не пустил поляка дальше, нарушив против него правила.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! Это полный разгром! Мохаммед Зидан перехватил мяч на правом фланге и выдал передачу в центр, откуда Нури Шахин вывел Роберта Левандовски к линии штрафной, поляк на замахе убрал двух защитников и пробил в противоход Руденко точно в сетку ворот! Красивый гол "Боруссии".
87 Мохаммед Зидан отошёл к центру поля и накрутил двух соперников, после чего перевёл мяч на левую бровку, куда подключился Марсель Шмельцер. Обострять в атаке хозяева не стали, предпочитая сыграть в контроль мяча.
86 Последняя замена в матче: Борис Баранец вместо Дениса Кожанова.
84 Сергей Кузнецов обыграл одного соперника и уже собирался пробить по воротам, но в последний момент мяч перехватил Невен Суботич.
83 Марсель Шмельцер здорово включился по левому флангу. Последовал прострел в центр, где за мяч не сумел зацепиться Лукаш Пищек.
82 Артём Федецкий на правом фланге сыграл через партнёра, который неточно вернул мяч своему защитнику и Нури Шахин перехватил мяч.
81 Последняя замена в составе "Боруссии": Дамьен Ле Таллек вместо Кевина Гросскройца.
80 Марсель Шмельцер окащался на левом углу штрафной "Карпат" и пытался простерлить на Мохаммед Зидан, но получилось неточно.
78 Мохаммед Зидан метров с двадцати пяти приложился по воротам Виталия Руденко, который не без труда парировал выстрел египтянина.
77 Григорий Баранец заменил травмированного Самсона Годвина.
76 Артём Федецкий с правого фланга забросил мяч на Сергея Кузнецова, который с левой ноги в одно касание пробил по трибунам.
74 Самсон Годвин получил повреждение и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
73 Мохаммед Зидан классной передачей вывел Роберта Левандовски один на один с Виталием Руденко, но поляк оказался в офсайде.
72 В свой футбол играют немцы, полностью контролируя мяч и игру в целом. К тому же соперник не очень то и сопротивляется.
71 "Карпаты" не могут поразить ворота соперника уже в четвёртом матче Лиги Европы подряд. Все свои три мяча украинцы забили в первом матче против "Боруссии".
70 Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп спокойно наблюдает за игрой, перемещаясь в пределах технической зоны.
68 Роберт Левандовски сместился на левый фланг и пытался заработать аут, но два защитника "Карпат" справились с поляком.
67 Двойная замена у "Боруссии". Мохаммед Зидан и Антонио да Сильва появились на поле. Отдыхать отправились Свен Бендер и Синдзи Кагава.
66 Кевин Гросскройц после передачи Синдзи Кагавы заработал штрафной в борьбе с Артёмом Федецким.
64 С правого фланга на противоположный перевёл мяч Денис Кожанов, где свеженький Александр Гурули сыграл неудачно.
63 Денис Кожанов на правом фланге увлёкся обводкой и потерял мяч. Хотя Фернандо Авелар предлагал себя в неплохой позиции.
62 Александр Гурули появился на поле вместо Михаила Кополовеца.
60 Артём Федецкий активно поборолся за мяч и выдал передачу на Сергея Кузнецова, который сумел заработать только аут.
59 Через центр провели атаку гости, в результате которой Самсон Годвин выполнил диагональный перевод на фланг, но никого из партнёров там не оказалось.
57 Роберт Левандовски после розыгрыша углового нанёс удар головой, который блокировал капитан гостей Игорь Худобяк.
56 Синдзи Кагава за счёт дриблинга прошёл двух защитников украинской команды и нанёс плотный удар с линии штрафной, который принял на себя Вячеслав Чечер.
55 Зрители на огромном стадионе "Сигнал Идуна Парк" поют победные песни. Их любимая команда сегодня показывает отменный футбол.
54 Красиво сыграл Якуб Блащиковски, который пробросил мяч между ног Неманьи Тубича, но дальнейшего обострения не последовало.
52 ! Артём Федецкий сместился в центр, проскочив мимо двух соперников. Далее пошла передача на Самсона Годвина, который вывел один на один с вратарём соперника Михаила Кополовеца, тот пробил мимо Романа Вайденфеллера, но Невен Суботич успел выбить мяч из пустых ворот.
51 На пятых минутах каждого из таймов отличились хозяева. Хороша сегодня "Боруссия", особенно на фоне "Карпат", которые действуют откровенно слабо.
50 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Со штрафного хозяева удвоили счёт. Нури Шахин отличной подачей нашёл голову высоченного Матса Хуммельса, который поразил самую "девятку" ворот "Карпат". Виталий Руденко уже ничем не мог помочь гостям.
49 Михаил Кополовец за грубейший фол против Лукаша Пищека получил справедливый "горчичник".
48 Роберт Левандовски поулчил мяч на линии вражеской штрафной и прицельно пробил с правой ноги в дальний угол на исполнение, но удар получился не очень сильным и Виталий Руденко сыграл надёжно.
47 Сергей Кузнецов протащил мяч по правому флангу, сместился в центр и попытался выполнить передачу в центр на Фернандо Авелара, но футболиста гостей подвела точность.
46 Начался второй тайм.
"Карпаты" в этом турнире постоянно пропускают на первых минутах. Так получилось и на этот раз. Синдзи Кагава открыл счёт уже на 5-й минуте. Далее "Боруссия" захватили инициативу и уверенно контролировала ход поединка, атакую мощно и опасно. Однако свой момент имели и гости, но реализовать его не получилось. Посмотрим, что придумают украинцы во втором тайме, а пока превосходство дордмундцев не вызывает сомнения.
+2 Перерыв.
+1 Михаил Кополовец ворвался в штрафную соперника и сам же нарушил правила против защитника хозяев. При этом украинец получил повреждение. Врачи на поле...
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Самсон Годвин с правого фланга пытался прорваться к штрафной дордмундцев, однако Марсель Шмельцер умело сыграл в отборе.
43 Отметим, что гостевой сектор не пустует. Фанаты "Карпат" стараются поддержать свою команду, у которой практически ничего не получается.
42 Позиционная атака "Боруссии" завершилась дальним ударом активного Синдзи Кагавы, но мяч прошёл выше ворот.
40 Неманья Тубич подключился в атаку, потерял мяч и нарушил правила. Недоволен сербский защитник "Карпат", но здесь можно злиться только на себя.
39 Игорь Худобяк бросил в прорыв по левому флангу Сергея Кузнецова, который с трудом достал мяч на линии поля, но сыграл прямо на соперника.
38 ! В три касания могли забить гол футболисты "Боруссии". Роман Вайденфеллер выбил мяч от ворот, Роберт Левандовски выиграл борьбу на "втором этаже" у Вячеслава Чечера и Кевин Гросскройц слёту пытался перебросить Виталия Руденко, но мяч опустился на сетку с верхней стороны.
36 Нури Шахин подключил по правому флангу Лукаша Пищека, который в одно касание навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой пробил Роберт Левандовски, но мяч прошёл мимо.
35 ! А вот и свой момент создали "Карпаты". Игорь Худобяк с правого фланга выполнил подачу со штрафного, Свен Бендер неудачно сыграл в обороне и едва не срезал снаряд в угол собственных ворот. Мяч проскочил в метре от цели, а Фернандо Авелар не успел замкнуть дальнюю штангу.
34 Марсель Шмельцер в подкате выбил мяч в аут из-под ног подключившегося в атаку Артёма Федецкого.
33 Капитан "Карпат" Игорь Худобяк навесил на дальнюю штангу, откуда удар слёту нанёс подключившийся в атаку защитник Неманья Тубич, но мяч прсокочил далеко от ворот.
32 Свен Бендер нарушил правила и гости готовятся исполнить "стандарт"...
31 Якуб Блащиковски метров сорок пробежал с мячом по правому флангу и выполнил прострел в штрафную "Карпат", но получилось прямо на Неманью Тубича.
30 Фернандо Авелар получил мяч в атаке и не знал, что с ним делать. В итоге бразилец выполнил передачу на партнёра, которую перехватил Невен Суботич.
28 Хозяева организовали быструю контратаку, в результате которой Якуб Блащиковски забросил мяч на ход Кевину Гросскройцу, но того опередил вышедший из ворот Виталий Руденко.
27 Большими силами атакует "Боруссия". Защитник Матс Хуммельс пытался что-то придумать на правом фланге в атаке, но проскочить мимо защитника "Карпат" не получилось.
26 Денис Кожанов получил мяч на фланге и подключил к атаке Артёма Федецкого, который сыграл неудачно и снаряд покинул пределы поля.
25 Самсон Годвин за грубый подкат против Синдзи Кагавы получил заслуженную жёлтую карточку.
24 Артём Федецкий выполнил подачу на Данило Фернандо Авелара, который в воздухе поборолся с Лукашом Пищеком, после чего поляк выбил мяч из владений Романа Вайденфеллера.
22 ! Классную атаку правым флангом провели немцы. После комбинации на бровке мяч в штрафной соперника получил Синдзи Кагава, который лёгким движением ноги уложил на газон Вячеслава Чечера и пробил в дальний угол, но снаряд проскочил в считанных сантиметрах от заветной цели.
21 Два седьмых номера сошлись в жёстком стыке. В итоге Самсон Годвин выиграл единоборство у Роберта Левандовски.
20 Пытались "Карпаты" подержать мяч, но вышло неудачно. Последовал длинный заброс на Сергея Кузнецова, который нарушил правила против Матса Хуммельса.
18 Якуб Блащиковски после длинной передачи со своей половины поля от Марселя Шмельцера едва не выскочил один на один с вратарём соперника, опередив Вячеслава Чечера, но Виталий Руденко вовремя сыграл на выходе.
17 Синдзи Кагава не сумел укротить мяч на правом фланге и упустил его за пределы поля. Украинцы попытались провести атаку, но не получилось.
16 Фернандо Авелар с левого фланга доставил мяч в центр, откуда Игорь Худобяк выполнил передачу под удар Самсону Годвину, но тот попал в защитника.
15 Дордмундцы спокойно владеют мячом на половине поля соперника, не позволяя "Карпатам" поднять головы.
14 Роберт Левандовски нанёс мощный удар с правой ноги в одно касание метров с двадцати семи, но мяч прошёл мимо ворот "Карпат".
12 ! Невероятно мощно атакует "Боруссия". Синдзи Кагава пяткой вывел в штрафную соперника Лукаша Пищека, удар которого заблокировал Самсон Годвин. Далее пробить пытался Свен Бендер, но мяч вновь застрял в ногах игроков обороны украинцев. После этого Роберт Левандовски вышел один на один с вратарём соперника, но Виталий Руденко спас свою команду.
10 Хорошую атаку провели немцы. Мяч с правого фланга отправился на противоположную бровку, откуда последовала скидка под удар Кевину Гросскройцу, который попал в защитника Вячеслава Чечера.
9 Гости долго контролировали мяч возле штрафной Романа Вайденфеллера, но дело до удара довести не получилось. Хотя человек семь поучавствовали в этой комбинации.
8 Артём Федецкий с левого фланга сместился в центр и выполнил передачу вперёд, но защитник немецкой команды подыграл себе рукой. "Карпаты" быстро разыграли "стандарт" и также быстро мяч потеряли.
6 У гостей и так были проблемы с мотивацией, ведь им в этом турнире ничего не светит, а здесь ещё и пропущенный мяч на 5-й минуте. Сложно придётся украинцам.
5 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! 1:0! Нури Шахин заработал угловой на правом фланге, который сам же и исполнил. Виталий Руденко неуверенно сыграл на выходе, но защитник гостей сумел выбить мяч из своей штрафной. Первым на подбор успел Шахин, после подачи которого Синдзи Кагава головой расстрелял ближний угол ворот "Карпат".
4 Неманья Тубич со своей половины поля забросил мяч на левый фланг, где открылся Андрей Ткачук, но уверенно в обороне отработал Невен Суботич.
3 Не спешат футболисты включать большие скорости на заснеженном поле стадиона "Сигнал Идуна Парк".
2 "Карпаты" начали с контроля мяча, но хозяева умело сыграли на перехвате и провели резкую контратаку, в результате которой Кевин Гросскройц оказался в положении "вне игры".
1 Матч начался.
"Карпаты", в свою очередь, проиграли все четыре матча группового этапа Лиги Европы с разностью мячей - 3:11. В чемпионате Украины "Карпаты" находятся на пятом месте, выиграв в 9 из 19 матчей. При этом команда по пять раз сыграла вничью и проиграла. Так что подопечные Олега Кононова переживают не лучшие времена, но команда не отчаивается. Что касается потерь, то украинцам не смогут помочь Олег Голодюк, который травмировался с поединке чемпионата с "Зарей". А также Игорь Ощипко, Уильям Батиста и Сергей Зенев, имеющие повреждения разной степени тяжести. Остаётся напомнить, что в первом матче этих команд со счётом 4:3 победили немцы.
В немецкой бундеслиге "Боруссия" уверенно возглавляет чемпионат, набрав 37 очков в 14 матчах. Впечатляет, не так ли? Дордмундцы очень мощно действуют в атаке, при этом надёжно играя в обороне. Подопечные Юргена Клоппа проиграли только один матч в чемпионате, уступив в первом туре "Байеру". В группе "J" Лиги Европы "Боруссия" показывает менее серьёзные результаты. Немецкая команда набрала 5 очков после четырёх матчей. Дордмундцы дважды сыграли вничью, а также по разу выиграли и проиграли. Потери команды ограничиваются проблемами с коленом Лукаса Барриоса.
Здравствуйте! На стадионе "Сигнал Идуна Парк" в Дортмунде местная "Боруссия" примет украинские "Карпаты". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Эриком Брамхаром из Голландии. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Невен Суботич
Матс Хуммельс
Марсель Шмельцер
Нури Шахин
Якуб Блащиковски
Свен Бендер
Синдзи Кагава
Лукаш Пищек
Роберт Левандовски
Кевин Гросскройц
Запасные:
Митчелл Ланжерак
Деде
Фелипе Сантана
Марио Гётце
Антонио да Сильва
Мохаммед Зидан
Дамьен Ле Таллек
 
КАРПАТЫ
Виталий Руденко
Неманья Тубич
Артём Федецкий
Вячеслав Чечер
Самсон Годвин
Денис Кожанов
Игорь Худобяк
Михаил Кополовец
Андрей Ткачук
Фернандо Авелар
Сергей Кузнецов
Запасные:
Роман Мысак
Иван Милошевич
Тарас Петривский
Григорий Баранец
Борис Баранец
Александр Гурул
Ярослав Мартынюк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010