ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 16-й тур.

4 декабря. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - ЭВЕРТОН
1:1

 

Дрогба, 42 - с пенальти (1:0); Бекфорд, 86 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вроде бы уверенно проводили второй тайм футболисты "Челси", но постепенно гости сумели выправить ситуацию на поле и матч пошёл на встречных курсах. К тому же замены явно усилили игру "ирисок". В итоге вышедший на замену Джермейн Бекфорд на 86-й минуте сумел сравнять счёт. Хозяева попытались броситься большими силами в атаку, но им не помогли даже семь добавленных минут. Кризис в "Челси" продолжается. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+7 Финальный свисток.
+6 Динияр Билялетдинов оказался с мячом на линии штрафной "синих", но борьбу у россиянина выиграл Паулу Феррейра.
+5 Бранислав Иванович в борьбе с Джермейном Бекфордом поскользнулся на ровном месте, и нападающий "Эвертона" сразу же пробил по воротам - выше перекладины.
+4 Динияр Билялетдинов с левого фланга перевёл мяч в центр на Маруана Феллайни, который пошёл вперёд, но заработал только аут.
+3 Фил Ягиелка получил жёлтую карточку за срыв атаки "Челси". Дэниэл Старридж пострадал в этом эпизоде.
+2 Лейтон Бэйнс выполнил подачу с левого фланга и надёжно на выходе сыграл Петр Чех.
+1 Разгневанный Карло Анчелотти с кромки поля активно что-то подсказывает своей команде. "Эвертон" начинает немного затягивать время...
90 Семь минут добавил арбитр.
89 Контратаку провели ливерпульцы. Маруан Феллайни оказался на ударной позиции, но бельгиец послал мяч на трибуны.
88 Спешат теперь хозяева в атаку, выполняя суетливые длинные передачи. Оборона "ирисок" справляется спокойно и уверенно. И замена у "Челси": Дэниэл Старридж вместо Джона Оби Микела.
87 Замена у "Эвертона": Динияр Билялетдинов вместо Стивена Пиенара.
86 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Фантастический мяч провели гости. Лейтон Бэйнс на левом фланге обыграл трёх соперников и зряче навесил на дальнюю штангу, откуда Тим Кэйхилл в одно касание сбросил снаряд на Джермейна Бекфорда и тот с близкого расстояния поразил цель!
85 Флоран Малуда навесил с углового с левого фланга, Дидье Дрогба выиграл воздух и сыграл на Рамиреса, который пытался выйти на ударную позицию, но бразильца не пустил вперёд Маруан Феллайни.
84 Майкл Эссьен проскочил мимо трёх игроков соперника и выдал передачу на Саломона Калу, который пошёл в обводку на Шеймус Коулмана, но мяч потерял.
83 Жёсткая сегодня игра. Теперь досталось Стивену Пиенару, которому помогают врачи за пределами поля.
82 ! Здорово сыграл Паулу Феррейра. Португальский защитник получил передачу от Майкла Эссьена и классно прострелил во вратарскую Ховарда, где Саломон Калу, а потом и Эшли Коул не сумели замкнуть блестящий пас партнёра.
81 Тим Кэйхилл после передачи из глубины поля выиграл силовую борьбу у Джона Оби Микела и продолжил атаку "Эвертона"...
80 Рамирес после передачи Джона Оби Микела забросил мяч на ход Дидье Дрогба, но ивуарийца опередил защитник ливерпульцев.
79 Лейтон Бэйнс с левого фланга подал угловой на Тима Кэйхилла, но австралийца спокойн ов воздухе переиграл Бранислав Иванович.
78 Замена в составе "Челси": Рамирес вместо Николя Анелька.
76 Под аплодисменты трибун Петр Чех поднялся на ноги. Главный арбитр интересуется у вратаря - сумеет ли он продолжить матч. Чех в ответ положительно кивнул головой.
75 Джон Терри получил жёлтую карточку за нападки на Тима Кэйхилла.
74 Разбита бровь у Петра Чеха. Врачи пытаются остановить кровь в экстренном порядке. Пауза продолжается...
73 Тим Кэйхилл и Петр Чех вели борьбу за мяч. В итоге австралиец въехал шипами бутс в лицо голкиперу "Челси". Джон Терри в ярости набросился на футболиста "ирисок" и едва не втоптал его в землю.
72 Флоран Малуда сыграл в центр на Дидье Дрогба, но того опередил Маруан Феллайни.
71 Тим Кэйхилл на левой бровке вёл активную борьбу с Джоном Оби Микелом и перестарался, нарушив против нигерийца правила.
70 "Эвертон" контролирует мяч, пытаясь найти бреши в обороне "Челси". Джермейн Бекфорд получил мяч на левом фланге и не сумел обыграть Паулу Феррейра.
68 Николя Анелька заставил соперника ошибиться. Мяч перехватил Джон Терри и выдал передачу на Дидье Дрогба, который одним касанием переправил снаряд Саломону Калу, а тот здорово подключил Флорана Малуда, но француз не сумел обыграть Сильвена Дистена.
67 Дидье Дрогба уже с мячом пытался обыграть в штрафной "ирисок" Сильвена Дистена, но того подстраховал Фил Невилл.
66 Дидье Дрогба захромал... Ивуарийцу много достаётся в сегодняшней игре. Но пока ничего серьёзного не случилось. Нападающий продолжает матч.
65 Замена у "Челси": Паулу Феррейра вместо Жозе Босингвы, который во втором тайме проигрывает борьбу Лейтону Бэйнсу.
64 Первый в матче угловой заработали гости. Лейтон Бэйнс навесил на дальнюю штангу и удар головой нанёс Фил Ягиелка - мяч прошёл мимо.
63 И вновь хорош на своей позиции Лейтон Бэйнс. На этот раз один из лидеров "Эвертона" навесил на дальнюю штангу, откуда слёту пробил Шеймус Коулман, но мяч пошёл прямо в руки Чеха.
62 ! Превосходно на левом фланге сыграл Лейтон Бэйнс, который ушёл от Жозе Босингвы и навесил в район одиннадцатиметровой, откуда головой пробил свеженький Джермейн Бекфорд, но мяч угодил в дальнюю штангу!
61 Дидье Дрогба здорово принял мяч в пределах штрафной "ирисок" и нанёс удар с разворота, но снаряд полетел не очень сильно и Тим Ховард сыграл надёжно.
60 Джермейн Бекфорд воспользовался ошибкой Джона Оби Микела и подхватил мяч. Однако нападающий гостей решил пробить метров с сорока - на трибуны.
59 Джек Родуэлл перехватил мяч на своей половине поля и сыграл через Маруана Феллайни, который попытался найти в атаке Стивена Пиенара, но того опередил Джон Оби Микел.
58 Замена в составе "Эвертона": Джермейн Бекфорд вместо Луи Саа.
57 Шеймус Коулман подключился по правому флангу и получил передачу от Джека Родуэлла, но защитника ливерпульцев подвела техника и мяч отправился за пределы поля.
56 Сильвен Дистен перевёл мяч на левый фланг, откуда Лейтон Бэйнс выполнил подачу в штрафную лондонцев на Луи Саа, но надёжно на выходе сыграл Петр Чех.
55 Флоран Малуда после тонкой передачи партнёра ворвался в штрафную "Эвертона", но смело на выходе сыграл Тим Ховард.
54 Лейтон Бэйнс протащил мяч по фалнгу и сыграл на Стивена Пиенара, тот перевёл игру в центр, откуда Джек Родуэлл сыграл правее и последовал навес в штрафную Чеха. Воздух выиграл Жозе Босингва, а подбор остался за Майклом Эссьеном.
53 Стивен Пиенар здорово протащил мяч к штрафной соперника и сыграл на свободного Джека Родуэлла, тот поспешил нанести удар, но мяч прошёл значительно выше ворот.
52 Возобновился матч, Маруан Феллайни забросил снаряд в штрафную Чеха, где воздух выиграл Бранислав Иванович. Надёжно обороняются "аристократы".
51 Луи Саа не сумел самостоятельно подняться на ноги. Французу нужна помощь врачей. Пауза в игре...
50 Нападающий гостей Луи Саа оттянулся назад и принял мяч, но Бранислав Иванович не пустил француза вперёд, нарушив против него правила.
49 Николя Анелька заметел рывок на левом фланге Дидье Дрогба, но пас француза оказался слишком сильным. Однако вовремя подоспел Эшли Коул, сохранивший мяч для "синих".
48 Саломон Калу нарушил правила в атаке, ударив рукой по голове в борьбе на "втором этаже" Лейтона Бэйнса.
47 Неспешно начали второую половину матча хозяева. Лондонцы держат мяч на своей половине поля, заставляя соперника организовывать прессинг.
46 Начался второй тайм.
После стартовых минут, в которых шла в целом равная борьба, инициативой прочно завладели футболисты "Челси". Команда Карло Анчелотти всё время контролировала мяч и опасно атаковала. В некоторых ситуациях мяч чудом не попадал в ворота Тима Ховарда, но под занавес тайма хозяева всё-таки открыли счёт. И, надо сказать, по делу. Хотя не обошлось без помощи "ирисок". Опытный Фил Невилл сыграл неудачно, чем воспользовался Анелька, заработавший для Дрогба пенальти. Ивуариец с одиннадцатиметрового не промахнулся.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 И всё-таки преимущество хозяев отразилось на табло. Продолжают футболисты "Челси" владеть мячом, дожидаясь свистка на перерыв.
43 На волне успеха лондонцы бросились вперёд и Флоран Малуда оказался на ударной позиции, но с его выстрелом справился Фил Ягиелка, принявший мяч на себя.
42 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Дрогба пробил без шансов для Тима Ховарда. Мяч полетел со страшной силой прямо по центру. Счёт открыт!
41 ! Фил Невилл напортачил в обороне, выполнив не рассчётливый пас назад. В итоге Тим Ховард сбил вышедшего один на один Николя Анелька - это пенальти и жёлтая карточка для голкипера гостей.
41 Тяжело даётся игра "аристократам" в атаке. Вот и "Стэмфорд Бридж" замолчал... Подопечным Карло Анчелотти очень нужна поддержка болельщиков.
40 Флоран Малуда элегантной передачей нашёл в штрафной соперника одинокого Николя Анелька, который готовился пробить с разворота, но арбитр зафиксировал офсайд.
39 Гости отвечают своей неплохой атакой. Однако в результате фланговой комбинации Тим Кэйхилл не успел на дальнюю штангу и мяч покинул пределы поля. Петр Чех выбьет снаряд от ворот...
38 ! Саломон Калу выиграл борьбу на "втором этаже" после розыгрыша "корнера" и красивым ударом головой переправлял мяч в дальний угол. Но ивуарийцу самую малость не хватило точности!
37 Николя Анелька на бриблинге пытался ворваться в штрафную "Эвертона", но нападающего в подкате остановил Сильвен Дистен. Будет угловой...
36 Дидье Дрогба неудачно обработал мяч и упал на ровном месте, схватившись за ногу. К счастью для "Челси", с ивуарийцем всё в порядке. Игру он продолжит.
35 В одной из редких контратак "Эвертона" Шеймус Коулман убежал по флангу и был готов выйти на убойную позицию, но великолепный подкат Бранислав Иванович не позволил этому замыслу "ирисок" осуществиться.
34 Дидье Дрогба, Флоран Малуда и Николя Анелька затеяли интересную перепасовку на подступах к штрафной Ховарда. В итоге на ударной позиции оказался Анелька, но его выстрел оказался неточным.
33 Футболисты "Челси" всё время стараются бить из любых позиций. Вот и Николя Анелька не остался в стороне и выстрелил метров с двадцати восьми. Мяч улетел в молоко...
32 При полном преимуществе хозяев продолжается игра. Статистика по владению мячом: 72% на 28%.
31 Продолжительную наступательную комбинацию "синих" дальним неточным ударом завершил сместившийся с фланга в центр защитник Жозе Босингва.
30 В эти минуты футболисты "Челси" заметно добавили в скорости и окончательно прижали соперника к воротам Ховарда. Настоящая осада происходит сейчас на поле. С трудом "ириски" отбиваются.
29 Фил Невилл откровенно наиграл на жёлтую карточку. За нарушение против Дидье Дрогба предупреждён капитан гостей.
28 ! Повторный угловой едва не привёл "аристократов" к успеху. Джон Терри лучше всех поборолся за мяч и нанёс опасный удар - мяч попал в Шеймуса Коулмана и вновь отскочил к капитану "синих". Следующий удар Терри пришёлся в перекладину! Не повезло хозяевам.
27 Очередной угловой удар Флорана Малуда завершился дальним выстрелом Джона Оби Микела. Мяч угодил в защитников "Эвертона" и вновь отправился за лицевую линию поля.
26 Флоран Малуда получил по ногам от Фила Невилла. После этого на поле вспыхнул конфликт, который быстро урегулировал главный арбитр матча Ли Проберт.
25 Лейтон Бэйнс здорово проскочил по левой бровке и сыграл в "стеночку" с Луи Саа, но ответная передача французского нападающего оказалась неточной.
24 Практически все атаки гостей завершаются решающей передачей на Луи Саа, но француз пока никак не может зацепиться за мяч возле штрафной Чеха.
23 Жозе Босингва вовремя поддержал атаку своей команды по правому флангу и выполнил хороший прострел на Дидье Дрогба, который решился на удар слёту, но мяч прошёл значительно выше ворот.
22 Луи Саа пытался принять мяч на линии штрафной лондонцев после длинного заброса из глубины поля, но француза опередил Джон Терри.
21 Николя Анелька за счёт индивидуальных усилий вышел на ударную позицию и нанёс раскошный удар с правой, но мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
20 Фил Невилл здорово прошёл по правому флангу, но в оборону успел вернуться Флоран Малуда, который помешал капитану "ирисок" прострелить в штрафную Чеха.
19 Майкл Эссьен заметел рывок Николя Анелька и великолепной проникающей передачей вывел француза на свободное пространство, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
18 Флоран Малуда выполнил подачу углового, после которого "аристократы" нарушили правила в атаке. "Эвертон" не спешит разыграть штрафной удар возле собственных ворот.
17 Бранислав Иванович пытался начать атаку "синих" длинной передачей на Николя Анелька, но того опередил Фил Ягиелка. Впрочем, мяч быстро вернулся под контроль хозяев поля.
16 Фил Невилл с правого фланга забросил мяч в штрафную лондонцев, где Джон Терри легко выиграл борьбу на "втором этаже" у Маруана Феллайни.
15 ! Дидье Дрогба с правого фланга опасно прострелил на Саломона Калу, которого в последний момент опередил Тим Ховард, но в собственного голкипера врезался Фил Ягиелка и мяч отскочил на свободное место, куда первым успел защитник "Эвертона".
14 Николя Анелька заработал угловой на левом фланге. Флоран Малуда выполнил подачу на ближнюю штангу, где здорово в обороне отработал Луи Саа.
13 "Челси" неспешно разыгрывает мяч в центре поля. Джон Терри часто идёт вперёд, чтобы поддержать комбинации своей команды.
12 Стивен Пиенар на правом фланге получил хорошую передачу от Шеймуса Коулмана и пошёл в обводку на Эшли Коула, но защитник "Челси" не позволил себя обыграть.
11 Тим Кэйхилл много помагает своей команде в центре поля. Австралиец отскочил в линию полузащиты и классно перевёл мяч на правый фланг, где неудачно сыграл Фил Невилл.
10 Луи Саа возглавил контратаку "Эвертона", но в его ударом справился Бранислав Иванович, принявший мяч на себя.
8 Активен в стартовые минуты Флоран Малуда, через которого часто играют партнёры по команде. Очередной проход француза завершился прострелом низом, однако опытный Фил Невилл надёжно сыграл на перехвате.
7 Лондонцы пытаются использовать длинные передачи. Джон Оби Микел забросил мяч в сторону Дидье Дрогба, но ивуариец не успел за передачей нигерийца. Плотно обороняются гости.
6 Маруан Феллайни разгоняет многие атаки "ирисок" из центральной зоны, однако сейчас превосходно в отборе в районе центрального круга сыграл Майкл Эссьен.
5 Флоран Малуда прошёл по левому флангу и выполнил неплохую подачу на Дидье Дрогба, но уверенно на выходе сыграл голкипер гостей Тим Ховард.
4 Теперь уже "аристократы" взяли мяч под свой контроль и заставили футболистов гостей едва ли не полным состава прижаться к своим воротам.
3 "Эвертон" разыграл угловой, мяч заметался возле штрафной "Челси", после чего настырный Луи Саа отважился на дальний удар. На этот раз снаряд прошёл мимо ворот хозяев.
2 Очень активно начали встречу футболисты "Эвертона". Луи Саа уже на второй минуте имел неплохую возможность отличиться. Француз с отсрого угла вошёл в штрафную лондонцев, но пробил прямо в Чеха.
1 Матч начался.
Майкл Эссьен достигнет значительного рубежа в сегодняшнем матче с "Эвертоном", если, как ожидается, он проведёт свою 200-ю игру в футболке "Челси". Перейдя из "Лиона" в 2005 году, ганец стал неотъемлемой частью команды "Челси", безусловным любимцем болельщиков, и его всегда недоставало, когда он был травмирован. Он станет 13-м иностранным игроком, который достиг отметки в две сотни матчей за "синих"; Саломон Калу добился этого в прошлом месяце. "Я очень счастлив в Англии, в Лондоне, и очень рад играть за этот клуб", — подтвердил Эссьен, размышляя о проведённых здесь пяти с половиной сезонах. Вчера ему исполнилось 28 лет. "Мне так повезло играть за "Челси", я не мог бы просить о большем. Я в одном из величайших клубов в мире, и я по-настоящему получаю удовольствие от футбола". Он смотрел матчи премьер-лиги в детстве, и она всегда была тем местом, где он хотел бы заниматься своим делом, несмотря на то, что попал сюда транзитом через материковую Европу. "У меня был шанс попасть в "Манчестер Юнайтед", однако тогда я был слишком молод и не мог получить разрешение на работу, поэтому я отправился во Францию", — вспоминает он. "Во Франции всё пошло отлично, и в какой-то момент я едва не перешёл в "Ливерпуль", когда там был тренером Жерер Улье. Помню, как прилетел туда и осмотрел тренировочную базу, однако не срослось. "Но когда появилось предложение от "Челси", у меня не было вариантов сказать "нет", я должен был играть за этот клуб. Я воспользовался шансом, и очень рад, что сделал это. Надеюсь, будет ещё 200 матчей. Я не собираюсь покидать "Челси", я многим обязан этому клубу, и хочу отплатить своей игрой. Надеюсь, я смогу помочь команде выиграть ещё больше трофеев. Если будет возможность завершить здесь карьеру, я воспользуюсь ей, но в футболе ничего нельзя знать наверняка, поживём — увидим".
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти на пресс-конференции в преддверии матча с "Эвертоном" объявил о том, что не рассчитывает на полузащитников Юрия Жиркова и Фрэнка Лэмпарда. Оба футболиста по-прежнему испытывают проблемы со здоровьем. "Жирков не может сыграть завтра. Он по-прежнему не совсем здоров. Также не смогу рассчитывать на Лэмпарда. Его возвращение на поле, скорее всего, состоится на следующей неделе в матче с "Тоттенхэмом". Что касается предстоящей встречи, то нам необходимо побеждать, чтобы прервать неудачную серию".
Капитан "Челси" Джон Терри оправился от травмы правой ноги и готов помочь своей команде. Защитник "синих" подчеркнул: команде необходимо вновь вернуться на победный путь. "Должны как можно быстрее вернуться к победам. К сожалению, мы действуем не так хорошо, как должны были в обороне, полузащите и атаке".
Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес проведет 400-ю игру в премьер-лиге у руля ливерпульской команды. Юбилейная игра выпала на поединок с "Челси" на "Стэмфорд Бридж" в рамках 16-го тура премьер-лиги. До Мойеса этой отметки в "Эвертоне" достигали всего два наставника: Гарри Кэттерик (594 матча) и Ховард Кендэлл (542 матча). За 399 игр Мойес одержал 166 побед, 101 матч свел вничью и 132 раза терпел поражения. Напомним, что 47-летний специалист возглавляет "Эвертон" с 2002 года.
Здравствуйте! На стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне в рамках 16-го тура чемпионата Англии "Челси" принимает "Эвертон". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ли Пробертом из Уилтшира. Судьи на линии: Саймон Бек и Майк Мёллерки. Четвертый арбитр: Тони Бейтс. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Джон Терри
Жозе Босингва
Эшли Коул
Джон Оби Микел
Майкл Эссьен
Флоран Малуда
Дидье Дрогба
Николя Анелька
Саломон Калу
Запасные:
Росс Тернбулл
Джеффри Брума
Паулу Феррейра
Джош Макикран
Рамирес
Гаэль Какута
Дэниэл Старридж
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бэйнс
Сильвен Дистен
Фил Ягиелка
Шеймус Коулман
Джек Родуэлл
Маруан Феллайни
Стивен Пиенар
Тим Кэйхилл
Фил Невилл
Луи Саа
Запасные:
Ян Муха
Джон Хейтинга
Динияр Билялетдинов
Леон Осман
Якубу Айегбени
Виктор Аничебе
Джермейн Бекфорд


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010