ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 2:0

Текст

Матч

20:00. Карабах - Челси - 0:4

Текст

Матч

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Матч

22:45. ПСЖ - Селтик - 7:1

Текст

Матч

22:45. Андерлехт - Бавария - 1:2

Текст

Матч

22:45. Атлетико - Рома - 2:0

Текст

Матч

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Матч

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 16-й тур.

5 декабря. Ницца. Стадион "Стад дю Рей".

 

НИЦЦА - МАРСЕЛЬ
1:0

 

Фаэ, 90+2 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме ситуация на поле не изменилась. Команды активно сражались в каждом эпизоде, но минимальным преимуществом владел "Марсель". Ближе к концу матча гости большими силами пошли вперёд, вырывать победу, а в итоге нарвались на контратаку в добавленное время и проиграли. "Ницца" по делу одолела действующего чемпиона и заметно улучшила свои турнирные расклады. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0!!! Шауки Бен-Саада накрутил Лейти Ндиайе на правом углу штрафной "Марселя" и выдал передачу на ход Энтони Мунье, который грамотно прострелил под удар Эмерсу Фаэ и ивуариец в одно касание с линии вратарской расстрелял ворота Стива Манданда.
+1 Эрик Мулунгуи получил мяч на правом фланге и вошёл в штрафную "Марселя", финтами расправившись с Лейти Ндиайе. В итоге нападающий "Ниццы" заработал только угловой, который был разыгран неудачно.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Энтони Мунье пошёл в атаку и заработал штрафной на фланге в борьбе с Тайе Тайво. Хозяева не спешат разыграть мяч...
88 Лучо Гонсалес со "стандарта" забросил мяч на дальнюю штангу, куда рванула целая группа футболистов обеих команд, но расторопней всех сыграл голкипер "Ниццы" Давид Оспина, кулаками выбивший мяч подальше от своих ворот.
87 Матье Вальбуэна наконец-то сумел обыграть двух защитников подряд, но третий его сбил. Опасный штрафной для "Марселя". Это, может быть, последний шанс!
86 "Марсель" окончательно забыл о комбинационной игре и сбился на простые навесы в сторону Брандао, которого внимательно опекают защитники хозяев.
85 Дидье Дигар за грубую игру против Матье Вальбуэна получил жёлтую карточку.
84 Главный тренер "Ниццы" Эрик Руа понимает, что его команда вполне способна набрать очки в этой игре. Волнение - вот что написано на лице у опытного специалиста.
83 Абду Траоре попытался что-то придумать в атаке на правом фланге, но против него цепко в отборе сыграл Тайе Тайво, который мяч перехватил. А у хозяев произошла последняя замена: Шауки Бен-Саада вместо Жюльена Сабле.
82 Всей командой в эти минуты обороняется "Ницца". Лишь единственный нападающий Эрик Мулунгуи дежурит в районе центрального круга, но мяч до футболиста из Габона практически не доходит.
81 Тайе Тайво дошёл до центра поля и сразу же перевёл мяч на Лучо Гонсалеса, который сыграл на Матье Вальбуэна, а тот потерял мяч на правом фланге.
80 Вторая замена у "Марселя": Джордан Айю вместо Бенуа Шейру. Наставник провансальцев пытается усилить игру своей команды в атаке.
79 Тайе Тайво вообще во второй половине матча не идёт вперёд. Слишком высока может быть цена ошибки. Нигерийский защитник занимается исключительно оборонительной работой. Возможно, это установка Дидье Дешама.
77 Исмаэль Гасе получил мяч от Исмаэль Гасе и сыграл в центр на Кафумбу Кулибали, который растерялся и позволил Шарлю Каборе совершить перехват.
75 Вновь Матье Вальбуэна взял игру на себя и пытался обыграть Исмаэля Гасе, однако защитник "Ниццы" перехватил мяч. Ничего не получается у провансальцев в атаке. Уже второй матч подряд, кстати.
74 Лучо Гонсалес нашёл в центре поля Матье Вальбуэна, тот набрал скорость и пошёл в обводку, однако проскочить мимо Неманьи Пейчиновича не вышло.
73 Лоик Реми получил мяч на правом фланге, двунулся чуть в цетнтр и нанёс сильный удар - снаряд отправился на трибуны.
72 Давид Оспина надёжно сыграл на перехвате, забав мяч в воздухе после навеса от Лучо Гонсалеса, а Брандао уже был готов замкнуть дальнюю штангу.
71 Своей заменой ответил Дидье Дешам. На поле под оглушительный свист трибун появился бывший нападающий "Ниццы" Лоик Реми, занявший позицию Андре Айю.
70 Замена в составе "Ниццы": Дидье Дигар вместо Даниэля Любойя. Полузащитник вместо нападающего - это говорит о том, что ничья устроит хозяев поля.
69 Хозяева уже не пытаются часто атаковать, стараясь сохранить ничейный счёт. А "Марсель" никак не может организовать внятную атаку.
68 Не получаются быстрые атаки у "Марселя". Лучо Гонсалес длинной передачей со своей половины поля забрсоилмяч на Андре Айю, но того в рамках правил остановил Неманья Пейчинович.
67 Лейти Ндиайе получил жёлтую карточку за грубую игру. Это третье предупреждение для футболистов "Марселя" в этой игре.
66 "Ницца" в очередной раз в этом матче сумела отодвинуть игру от своих ворот. Как-то слишком просто атакуют гости. Кафумба Кулибали сейчас отлично сыграл на перехвате и забросил мяч на ход Даниэлю Любойя, но сербу не хватило скорости.
64 Постепенно "Марсель" прибавляет. Скорости в игре с каждой минутой возрастают. Шарль Каборе и Бенуа Шейру здорово в три передачи прошли центр поля, но дальнейший перевод на Матье Вальбуэна оказался неточным.
62 Брандао заметно активизировался в последние минуты. Бразильский нападающий "Марселя" отважился на удар через себя после навесной передачи Лучо Гонсалеса, но в створ не попал.
60 Редко получает мяч Брандао, поэтому сейчас бразилец отошёл к центру поля и самостоятельно начал атаку "Марселя". Далее последовала передача на Матье Вальбуэна, который пробил в одно касание, но в створ ворот не попал.
58 Исмаэль Гасе выполнил подачу в штрафную "Марселя", где активную борьбу за мяч вёл Кафумба Кулибали, но ивуарийца в последний момент опередил Стефан Мбиа.
57 Ничего нового во втором тайме не происходит. Обе команды действуют предельно внимательно в обороне, а в атаке соперники стремятся решить исход эпизода за счёт индивидуального мастерства отдельных футболистов. Так что пока счёт не открыт.
55 Эрик Мулунгуи набрал приличный ход на фланге и устремился к воротам "Марселя", но Бенуа Шейру в жёстком подкате остановил проход соперника.
54 Энтони Мунье попытался прорваться к штрафной соперника, но в плотной борьбе полузащитника "Ниццы" остановил Шарль Каборе.
53 ! Лучо Гонсалес получил мяч с правого фланга и смело двинулся к штрафной "Ниццы". После этого аргентинец хитрой скрытой передачей нашёл во владениях Давида Оспина свободного Брандао, который пробил мимо голкипера, но и мимо ворот. Не повезло южанам в этом эпизоде. Самый опасный момент всей игры.
51 "Марсель" обосновался в центре поля и спокойно разыгрывает мяч. Большиснтво комбинаций провансальцев строятся через Бенуа Шейру, который старается действовать точно.
50 Два фланговых атакующих футболиста гостей сыграли в центре поля между собой. Матье Вальбуэна получил передачу от Андре Айю, но дальнейший пас вперёд на Брандао оказался неточным.
49 Даниэль Любойя после длинной передачи из глубины поля практически выскочил один на один со Стивом Манданда, но в последний момент нападающего "Ниццы" опередил Сулейман Диавара.
48 "Марсель" активно начал второй тайм. Матье Вальбуэна прорвался по своему флангу, но прострел хавбека сборной Франции точным не получился.
46 Главный арбитр матча Саид Эннжими никак не может начать вторую половину матча. Судья увидел путылку в штрафной "Марселя" и самостоятельно пошёл её убирать. А в перерыве в составе "Ниццы" произошла замена: Неманья Пейчинович вместо Грегори Пейсли.
46 Начался второй тайм.
Сложный первый тайм получился для обеих команд. "Ницца" на первых минутах действовала от обороны, но после стартового натиска гостей перешла на игру "первым номером". Подопечные Дидье Дешама не ожидали подобного поворота событий и вынуждены были большими силами отойти в оборону. При этом опасных моментов в первые сорок пять минут толком и не было. Зато борьба велась на каждом участке поля.
+3 Перерыв.
+2 Андре Айю красиво сыграл на правом фланге, обыграв двух защитников "Ниццы", но дальше ганский футбоилст ничего придумать не сумел.
+1 Эрик Мулунгуи здорово сыграл на правом фланге, убежав от Тайе Тайво. Далее последовал удар с острого угла, который на себя принял Лейти Ндиайе.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Матье Вальбуэна сместился в центр и покатил мяч на Брандао. Бразилец с трудом дотянулся до передачи партнёра и выполнил передачу на Бенуа Шейру, который далее сыграл неточно.
43 Лучо Гонсалес организовал атаку "Марселя" по центру, сыграв в "стенку" с Брандао, далее пошла передача левее, где открылся Андре Айю, но полузащитник из Ганы нарушил правила против Исмаэля Гасе.
42 Гости заработали "корнер" на левом фланге. Лучо Гонсалес здорово закрутил мяч от угла поля, и борьбу в воздухе выиграл Сулейман Диавара, который нанёс удар головой в дальний угол, однако Давид Оспина сыграл предельно надёжно.
41 Осторожно на последних минутах первого тайма действуют обе команды. Пропускать не хочет в эти минуты никто. Энтони Мунье сыграл с Жюльеном Сабле, которого обокрал Лейти Ндиайе.
40 И вновь досталось Давиду Оспина. На этот раз колумбиец пошёл на выход и против него не по правилам сыграл Сулейман Диавара, который и получил жёлтую карточку.
39 Бенуа Шейру исполнил "стандарт", но Брандао проиграл воздух Кафумбе Кулибали. Надёжно сегодня обороняется "Ницца", как и в большинстве домашних матчах сезона.
38 Энтони Мунье на левом фланге обороны не по правилам сбил с ног активного Матье Вальбуэна. Штрафной для "Марселя"...
37 Брандао сместился к центру поля и выиграл борьбу на "втором этаже" у соперника. Мяч подхватил Бенуа Шейру и устремился вперёд, но сделать точную передачу на левый фланг не получилось.
36 Не получился удар со "стандарта" у Ренато Сивелли, который мощно зарядил с левой, но мяч прошёл значительно выше перекладины ворот Стива Манданда.
35 Всё в порядке, игра продолждается. Эрик Мулунгуи на правом фланге обыграл Андре Айю и заработал штрафной удар для своей команды.
34 Голкипер "Ниццы" Давид Оспина в игровом единоборстве получил повреждение. Запасной страж ворот хозяев Лионель Летизи на всякий случай пошёл разминаться.
33 Матье Вальбуэна долго финтил на правом фланге, пытаясь обыграть единственного защитника "Ниццы". В итоге последовал навес на дальнюю штангу, где борьбу выиграл Исмаэль Гасе.
32 За последнюю пятиминутку преимущество перешло на сторону провансальцев, которые стали лучше контролировать мяч и проводить опасные атаки.
31 Тайе Тайво сыграл в центр на Бенуа Шейру, тот продвинулся вперёд и выдал шикарную передачу на Лучо Гонсалеса, который мощно зарядил в одно касание, но Давид Оспина в красивом прыжке зафиксировал мяч в своих объятьях.
30 Лучо Гонсалес и Матье Вальбуэна здорово разыграли мяч на линии штрафной хозяев и последовал мягкий заброс на Брандао, который не сумел переиграть в воздухе Исмаэля Гасе.
29 Отметим, что Тайе Тайво уже не идёт так активно в атаку, как это было в стартовый отрезок поединка. Гости понимают, что "Ницца" сейчас играет лучше.
28 Сулейман Диавара с правого фланга сильно запустил мяч в штрафную "Ниццы", где Андре Айю проиграл силовое единоборство Ренато Сивелли.
27 Грегори Пейсли жёстко, но в рамках правил сыграл против Брандао. Бразилец не сразу сумел подняться с газона, хотя помощь врачей ему не потребовалась.
26 Лучо Гонсалес выполнил угловой с левого фланга, но марсельцы проиграли борьбу в воздухе защитникам "Ниццы". быстрого ответа со стороны хозяев не последовало.
25 Матье Вальбуэна убежал по правому флангу и неплохо прострелил вдоль линии вратарской соперника. Ворвавшийся во владения Давида Оспина полузащитник гостей Бенуа Шейру пробил в одно касание, но мяч на себя принял защитник.
24 Большими силами провансальцы опускаются в оборону, а "Ницца" продолжает мощно атаковать. Эмерс Фаэ с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, где Лейти Ндиайе не пустил к мячу Эрика Мулунгуи.
23 Бенуа Шейру протащил мяч едва ли не от центрального круга и нанёс сильный удар с левой ноги метров с двадцати пяти - выше перекладины ворот Давида Оспина.
22 Кафумба Кулибали агрессивно пошёл в борьбу за мяч на подступах к штрафной соперника и нарушил правила в борьбе против Сулеймана Диавара.
21 Тайе Тайво увлёкся в атаке на левом фланге и потерял мяч возле углового флажка, но своего защитника подстраховал Андре Айю, вернувший мяч "Марселю".
20 Матье Вальбуэна нанёс неприятный удар со "стандарта", но голкипер "Ниццы" Давид Оспина был готов к подобному выстрелу и мяч поймал.
19 Андре Айю взял игру на себя и в борьбе с капитаном хозяев Грегори Пейсли заработал опаснейший штрафной для своей команды.
18 "Ницца" продолжает больше владеть мячом и чаще атаковать. Статистика по владению: 61 на 39 в процентном соотношении. "Марсель" действует на контратаках, которые пока не очень-то и получаются.
17 Наставник марсельцев Дидье Дешам сосредоточено наблюдает за игрой со скамейке запасных. Очевидно, что этот матч очень сложен для его команды.
16 Матье Вальбуэна на правом фланге пошёл в обводку сразу на трёх защитников соперника. В итоге хавбек проскочил мимо двух игроков "Ниццы", но обойти Исмаэля Гасе не получилось.
15 Даниэль Любойя получил мяч в штрафной провансальцев и пытался обыграть Стефана Мбия, но камерунский защитник южан вышел победителем из этого единоборства.
14 А теперь Кафумба Кулибали оказался на ударной позиции и мощным выстрелом завершал атаку "Ниццы" - Стив Манданда спокойно поймал мяч, но атаки хозяев становятся всё более опасными.
13 Матье Вальбуэна отработал в обороне, перехватив мяч в центре поля. Далее полузащитник сборной Франции устремился вперёд, но его проход прервал Кафумба Кулибали.
12 Шарль Каборе грубым приёмом остановил Исмаэля Гасе в центре поля и получил заслуженную жёлтую карточку.
11 Неспешно играют обе команды. Шарль Каборе попытался из района центрального крга выполнить диагональный перевод на фланг, куда ворвался Матье Вальбуэна, но получилось не очень точно.
9 Жюльен Сабле здорово разобрался в атаке, убрав на замахе одного соперника и сильно пробил в дальний угол ворот "Марселя", где надёжно сыграл Стив Манданда, поймавший мяч намертво.
8 Ренато Сивелли за грубую игру получил жёлтую карточку. От аргентинского защитника пострадал Брандао.
6 Эрик Мулунгуи пошёл в обводку на левом фланге и в борьбе с Сулейманом Диавара получил небольшое повреждение. Пауза в игре...
4 Хозяева сумели отодвинуть игру от своих ворот и на этом стартовый натиск провансальцев завершился. "Ницца" попыталсь выйти на половину полня гостей через длинную передачу, но умело на перехвате сыграл Шарль Каборе.
2 "Марсель" активнее начал поединок и уже успел организовать неплохую атаку левым флангом. Тае Тайво проскочил по бровке и сыграл через Матье Вальбуэна, который пытался нанести удар, но попал в защитника хозяев.
1 Матч начался.
В турнирной таблице Лиги-1 на момент начала поединка лидером числился "Ренн". Но "Марсель" отставал всего на одно очко, так что команда Дидье Дешама имеет хорошие шансы стать единоличным лидером. А вот "Ницца" находится в нижней части таблицы. Команда набрала 16 очков, одержав 4 победы в 15 матчах. Дома "Ницца" выступает неплохо, обыграв своих соперников три раза из семи, ещё по два матча завершились поражениями и ничьими. Забивает команда не много, но и в обороне действует надёжно. А вот "Марсель" на выезде пока не может похвастаться уверенной игрой. Южане выиграли три из семи матчей, проиграв дважды. В целом подопечные Дидье Дешама хороши в атаке, а вот оборона не представляет собой оплот надёжности. Так что этот поеинок может принести много забитых мячей.
Защитник "Марселя" Сесар Аспиликуэта получил травму в матче 15-го тура чемпионата Франции с "Монпелье" (4:0). Футболист порвал передние крестообразные связки левого колена после неудачного падения и вряд ли сможет сыграть до конца сезона. Аспиликуэта пропустит не только матчи внутреннего первенства, но и игры Лиги чемпионов, в которой "Марсель" вышел в плей-офф. Теперь провансальцы начали искать нового защитника. После того как южанам не удалось согласовать условия трансфера игрока обороны "Ренна" Рода Фанна, руководство клуба устремило все свое внимание на Микаэля Кретьяна из "Нанси". Однако главный тренер команды Дидье Дешам не особо обрадовался такой инициативе боссов, пообещав еще раз все как следует обдумать. Не исключено, что клуб вернется к кандидатуре Фанни. Пока "Марсель" готов предложить "Ренну" 3 миллиона евро, в то время как нынешний клуб Фанни хочет получить за него как минимум 5 миллионов и не намерен уступать в цене.
Здравствуйте! На стадионе "Стад дю Рей" в рамках 16-го тура чемпионата Франции "Ницца" примет действующего чемпиона страны "Марсель". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Саидом Эннжими из Касабланки. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
НИЦЦА
Давид Оспина
Грегори Пейсли
Ренато Сивелли
Исмаэль Гасе
Кафумба Кулибали
Эмерс Фаэ
Абду Траоре
Жюльен Сабле
Энтони Мунье
Эрик Мулунгуи
Даниэль Любойя
Запасные:
Лионель Летизи
Ален Кантарей
Неманья Пейчинович
Дидье Дигар
Хабиб Бамого
Шауки Бен-Саада
Микаэль Поте
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Стефан Мбия
Лейти Ндиайе
Сулейман Диавара
Тайе Тайво
Шарль Каборе
Бенуа Шейру
Матье Вальбуэна
Лучо Гонсалес
Андре Айю
Брандао
Запасные:
Элинтон Андраде
Набриель Хайнце
Жан-Филипп Сабо
Эдуард Сиссе
Фабрис Обриэль
Джордан Айю
Лоик Реми


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010