ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпинов. Группа "F", 6-й тур.

8 декабря. Марсель. Стадион "Велодром".
Судья - Владислав Безбородов (Россия).

 

МАРСЕЛЬ - ЧЕЛСИ
1:0

 

Брандао, 81 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вполне заслуженную победу одержали хозяева. Они и в первой половине смотрелись поинтереснее, и во второй не дали развернуться "аристократам". На турнирную ситуацию в группе F эта победа "Марселя" никакого влияния, конечно, не окажет, а вот на тренерское будущее Карло Анчелотти - вполне возможно... Что ж, поживём увидим, а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Старридж открывается под заброс на левом краю чужой штрафной. Бьёт он слёта, но выходит намного выше ворот. Правда, и офсайд у него уже был.
+1 По левому флангу вели сейчас наступательные действия гости, но там отобрал у них мяч Андре Айю.
90 Пошли уже добавленные Безбородовым 3 минуты.
88 Макихрэн и Старридж пытались сейчас протиснуться по центру, но не смогли протащить мяч дальше центрального круга.
87 Лучо получает мяч на правом углу чужой штрафной, пытается выполнить оттуда прострел низом, но он не проходит.
86 Два подряд заброса с правого фланга от Каборе. Первый Иванович головой вернул игроку "Марселя". Второй срикошетил на угловой.
85 Получает небольшое повреждение Н`Диайе в борьбе с Калу и уводят его медики "Марселя" с поля, а вместо него выходит Джордан Айю.
84 Старридж убегает по левой бровке, пытается выполнить оттуда толи передачу вперёд, а толи заброс за шиворот Манданды, но получается скидка точно в руки киперу "Марселя".
83 Макихрэн вырезает мяч в центр чужой штрафной, но там первым на перехват успевает Манданда.
82 Андре Айю получает "горчичник" за жёсткую встречу Ван Анхольта в центре поля - на бедро он голландца принял...
81 !!! Тайво смещается с левого фланга на угол штрафной, бьёт оттуда, но удар у него получается корявым, круглый неспешно катится на угол вратарской "Челси", "спит" там Иванович, у него из-за спины выскакивает Брандао и метров с 7-ми спокойно переправляет сферу в ближний от себя угол ворот гостей!
81 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Брандао! 1:0!
79 Ну и уходит с поля, слегка прихрамывая Босингва, а вместо него появляется Патрик Ван Анхольт.
78 Вешает Малуда мяч в центр вратарской "Марселя", там Иванович борется на "втором этаже" и получает кулаком по затылку от Манданды...
77 Босингва справа выполняет крайне неудачную передачу, при этом, правда, зарабатывает угловой, а затем просит замену у Анчелотти.
76 ФАНТАСТИЧЕСКАЯ атмосфера на трибунах "Велодрома" - волны, танцы, многотысячное хоровое пение!
75 Малуда выполняет навес с левого фланга в центр чужой штрафной, туда влетают и Старридж, и Калу, но первым к круглому успевает Манданда.
74 Старридж сейчас очень активен - в центре поля досталось ему сразу от двух игроков хозяев, Хайнце и Н`Диайе.
73 Шейру с левой ноги крутит мяч метров с 40-ка над всеми игроками в надежде попасть в "паутину" - выходит на трибуну...
72 ! Неплохо! Старридж сейчас выполнил нацеленный прострел с левого фланга под который открылся Рамирес! Тот пробил сходу, метров с 22-ух, но совсем немного не хватило ему, чтобы послать сферу в "девятку".
71 Карло Анчелотти бросает в бой новые силы - Джеффри Брума выходит на поле вместо Терри.
70 Каборе смещается со своего любимого фланга ближе к центру и метров с 25-ти выстреливает с левой из-под Рамиреса - выше ворот.
69 Теперь уже сам Брандао вырезает мяч в центр чужой штрафной, но круглый летит по такой замысловатой траектории, что никому прочитать её не удаётся - удар от ворот.
68 Айю бросает мяч далеко вперёд под забегание Брандао, но бразилец оказывается в очевидном офсайде.
67 Очередной прострел Тайво выполняет низом с левого фланга. Чех не рискует на него идти, но зато выскакивает под эту передачу Лучо Гонсалес. Правда, переправить круглого с угла вратарской ему не суждено.
66 После розыгрыша углового отменно пробил с дальней дистанции Шейру, но мяч прошёл выше ворот Чеха.
65 ! Тайво простреливает с левого угла чужой штрафной, мяч задевает ногу Ивановича, изменяет направление и чуть было не закатывается в дальний от Тайе угол ворот - корнер будет.
64 А затем ганец Андре Айю появляется на поле, меняя тем самым другого полузащитника, Фабриса Обриэля.
63 И тут же пару замен проводит и Дешам - сперва Лучо Гонсалес выходит вместо Вальбуэны.
62 Явно подустал Дрогба и сейчас вот НЕВЕРОЯТНАЯ сцена: встают все находящиеся на стадионе болельщики и овациями провожают своего кумира, играющего уже в другой команде - выходит вместо Дидье Даниэль Старридж.
61 Дрогба проходит таки в чужую штрафную, слева, но там его жётско встречает Диавара, и не даёт ивуарийцу протиснуться на линию вратарской.
60 ! Вальбуэна принимает мяч в чужой штрафной и тут же через себя отправляет его в падении вдоль вратарской! Выносят круглого защитники "Челси", но точно на Обриэля! Тот выстреливает сходу, метров с 18-ти, но попадает прямо в Рамиреса.
59 Очередная атака гостей. Дрогба получает мяч на половине поля "Олимпика". Пытается он пройти дальше, но круглый у него с ноги сваливается и отлетает к Манданде...
58 Малуда с угла поля вешает в центр чужой вратарской, пытается там Терри переиграть на "втором этаже" Манданду, но кипер "Марселя" оказывается проворнее.
57 Босингва убегает по правой бровке, пытается выполнить оттуда прострел, но вовремя подставляет ногу Диавара - угловой.
56 Шейру со стандарта откидывает мяч под удар Тайво, тот со всей силы выстреливает метров с 25-ти, но точно в Рамиреса.
55 Макихрэн буквально заваливает на газон около своей штрафной набравшего скорость Вальбуэну.
54 Вновь Рамирес. Снова пас на Калу он отдаёт. Но Саломон запутывается в собственных ногах и на линии чужой штрафной "дарит" круглого соперникам.
53 Рамирес подключает Калу по правой бровке, но тот в очередной раз проигрывает там в скорости Тайво.
52 Неспешно Чех вводит круглого от линии своей вратарской, затем катает он мяч с Ивановичем, чем естественно вызывает бурю негодования со стороны фанатов "Марселя".
51 Нда... Шейру со штрафного выполняет прострел на ближний угол вратарской, а оттуда неудачно бьёт сходу Н`Диайе... Удар от ворот "Челси".
50 Шейру играет на Реми, тот скидывает мяч на угол штрафной под Вальбуэну, который, в свою очередь, получает болезненный удар в спину от Ивановича...
49 Вальбуэна в центре поля ошибается, Малуда привозит мяч на левый фланг, оттуда его пытается несколько раз переправить к линии штрафной Эссьен, но затем он отчаивается и кидает сферу назад, на Ивановича...
48 Вернулся в строй Дрогба. Малуда решается на выстрел с линии чужой штрафной. Низом, прямо по центру и точно в руки Манданды.
47 Следует тут же передача через полполя на Дрогба, тот пытается обежать Хайнце, но получает от того локтем под дых - присел на газон ивуариец...
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается, Малуда пытается сделать внушение Безбородову, наш арбитр смеясь качает головой и под песню Queen "We will rock you" начинается второй тайм!
- Мог наш арбитр и пенальти поставить в ворота "Марселя", имел он полное право и гол Хайнце засчитать, но ни то, ни другое так и не произошло, а потому стартовые нули до сих пор горят на табло. При этом в первые минуты, безусловно, на порядок лучше смотрелся "Олимпик", но свои шансы он не использовал. Посмотрим, что изменится во второй половине - просто катать мяч по полю команды, очевидно, не собираются!
45 И решает Безбородов ничего не добавлять к первой половине - перерыв.
44 ! Каборе, также справа, вырезает круглого на ближний угол вратарской, ошибается там при приёме мяча Терри, сфера отскакивает к Брандао, который и лупит по чужим воротам с разворота метров с 10-ти - немного неточно...
43 Матье Вальбуэна справа выполняет нацеленную передачу, но её без труда прерывает Иванович.
42 ! Вновь Калу на острие! И снова на левом краю чужой штрафной! На этот раз решает он не выпрашивать пенальти, а бьёт сходу, целясь в ближнюю "девятку"! Чуточку выше.
40 Калу слева врывается в чужую штрафную, сопровождает его Диавара, немного при этом цепляет, падает Саломон, но Безбородов показывает, что пенальти он не назначит.
39 Ну а Маргарита Богданова внимательно наблюдает за всем происходящим на поле из ВИП-ложи.
38 Эссьен пытается закинуть мяч по центру в чужую штрафную. Не получается у него это. Малуда подбирает мяч, делает тоже самое, что и чуть ранее Эссьен. Также безрезультатно.
37 Каборе, в который уже раз, отправляет мяч с правого фланга в сторону вратарской "Челси", но пока что все его усилия ни к чему опасному не приводят.
36 Эссьен подбирает мяч в центре поля, долго его тащит к штрафной "Олимпика", наконец решает он его отпасовать чуть левее на Малуду, а тот оказывается в офсайде...
35 Дрогба пытается справа перевести мяч в центр чужой штрафной под Калу, но тот к этой передаче не успевает - к великому огорчению Дидье...
34 Каборе свой очередной прострел с правого фланга выполняет - на этот раз Чеху приходится в тигрином прыжке вылетать из рамки, дабы выбить сферу из своей штрафной.
33 !!! Зарабатывают штрафной хозяева на правом фланге. Оттуда Вальбуэна отправляет мяч точно на линию вратарской, где проворнее всех оказывается Хайнце. Аргентинец выпрыгивает, закидывает мяч за спину Чеху, но Безбородов гол отменяет, увидев офсайд у защитника "Марселя". Довольно спорное было решение...
32 Тут же вновь открывается на правом фланге Малуда, входит он с мячом в штрафную "Олимпика", делает прострел чуть назад, но на этот раз никто к этой передаче уже не успевает.
31 ! Вновь Дрогба оказывается неприкрытым в центре штрафной "Марселя"! Уходит он от Диавары, потом пытается подработать мяч под свою правую ногу, а затем бьёт! Но попадает в Тайво...
30 !!! Малуда отправляет мяч на левый угол чужой штрафной Калу, тот тут же скидывает круглого в район 11-метровой отметки под набегающего Дрогба, Дидье бьёт сходу, но мяч у него с ноги сваливается и летит намного выше ворот...
29 Нда... После стартовой гиперактивности, несколько привстали хозяева. Сумели таки приспособиться к их атакующим схемам "аристократы".
28 Уууу... Хайнце отправляет мяч в сторону Каборе на правый фланг, но получается чересчур высоко... Аут в пользу гостей.
27 Тайво на левой бровке пытается обойти Босингву, но тот встал как вкопанный на пути нигерийца и не дал ему себя обыграть.
26 Перехватывают мяч гости, Малуда его отправляет с левого фланга в сторону чужой штрафной, но вновь не спешит туда кто-либо из его партнёров прибежать...
25 Ой-ёй-ёй... Босингва, видимо расстроенный предыдущей срезкой, врезается в опорную ногу Вальбуэны... Требуется французу небольшая медицинская помощь...
24 Босингва вырезает мяч с правого фланга в центр вратарской "Марселя" - никто из его партнёров туда не идёт и без помех Манданда ловит сферу в руки.
23 Дрогба с мячом у чужой штрафной. Удар следует в его исполнении. Несильно и прямо по центру выходит, где и стоит Манданда.
22 Диавара выполняет прострел с правого фланга - Чех вовремя из ворот выходит и без помех забирает мяч.
21 !!! А вот и первый голевой момент у "Челси"! Малуда выцарапывает круглого в центре поля, кидает его тут же на ход Калу, а тот врывается с ним на угол вратарской и бьёт сходу! Чуть правее рамки...
20 Ещё одна атака гостей и вновь заканчивается она дальним выстрелом. На этот раз Рамирес решился пульнуть метров с 30-ти. Намного выше ворот.
19 Эссьен вблизи чужой штрафной получает скидку от Малуды и сходу выстреливает по воротам Манданды - прямо по центру получается, где и стоит кипер "Марселя".
18 Длинный пас на Реми следует к левому краю штрафной "Челси", пытается там Реми зацепится за мяч, но оттирает его от круглого Иванович.
17 Реми цепляется за мяч в центре поля, но перед ним все зоны перекрыты и вынужден Лоик пасовать назад, Тайво.
16 Разыгрывают корнер гости, мяч Малуда посылает на дальний угол вратарской, но там проворнее всех оказывается Манданда.
15 Открывается в чужой штрафной на грани офсайда Малуда, под него подкатывается Диавара, падает Флоран на углу вратарской, но пенальти не будет - всего лишь угловой Безбородов назначает после консультации с Лаюшкиным, хотя сперва показал он на точку...
14 ! Что творится в обороне "Челси"! Иванович проигрывает единоборство на левом краю своей штрафной Обриэлю, тот выполняет заброс в район 11 метров, а оттуда бьёт сходу Брандао! Чуточку неточно...
13 !!! А теперь уже Реми решает проверить готовность Чеха! НЕВЕРОЯТНО! Удар он наносит зрячий, плотный, метров с 22-ух - в сантиметрах от левой стойки круглый прокатывается!
12 ! Тут же подбирает мяч на левой бровке Шейру, выполняет он навес на ближнюю к нему штангу, а туда влетает всё тот же вездесущий Вальбуэна! Удар головой в падении!!! Рядом со стойкой...
11 !!! О-ПА! Вальбуэна выстреливает с дальней дистанции! Только взглядом провожает круглого Чех, а тот сотрясает ПЕРЕКЛАДИНУ!
10 Малуда замечает рывок Калу по правой бровке, кидает он ему туда мяч, проигрывает Тайво забег Саломон и от злости прихватывает защитника "Марселя" руками...
9 Реми пытается активно прессинговать на чужой половине поля, но в борьбе этой хватает за футболку Ивановича.
8 Ух... Шейру подбирает мяч перед штрафной "Челси" и мощно, слёта, выстреливает таки по воротам Чеха! Чуть левее рамки покидает круглый пределы поля...
7 ! Тут же закидывает круглого Вальбуэна с правого угла чужой штрафной на дальний к нему угол вратарской, пытается оттуда слёта пробить Реми, но по мячу не попадает...
6 Рамирес долго возится с мячом в центре поля, позволяя Хайнце в падении его у него из-под ног выцарапать.
5 Очередной неплохой проход Каборе демонстрирует по правой бровке. На этот раз решает он низом выполнить передачу в чужую штрафную. Иванович её прерывает.
4 Эх... Хороший заброс через полполя под рывок Брандао! Тот вроде бы уже вываливается на свидание с Чехом, но звучит свисток Безбородова - офсайд.
3 Тайво роняет Калу в центре поля - разыгрывают стандарт гости, но пройти ближе к штрафной "Марселя" им не дают.
2 И сразу первая атака "Марселя" следует, которая теоретически могла стать опасной. Каборе простреливал без каких-либо помех с правого фланга. Мяч у него с ноги немного свалился и улетел выше ворот Чеха.
1 Выкладывают фанаты "Марселя" изображение Кубка Чемпионов на своём секторе, звучит гимн Лиги, быстренько дети уносят её флаг за пределы поля, молится на своей лавочке Анчелотти, а первыми этот матч начинают хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Заканчивают разминку на "Велодроме" игроки "Челси" и "Марселя": Макихрэн, только что, проверил готовность Чеха к дальним ударам. Кстати, "аристократы" будут выступать сегодня в ядовито-зелёной форме. Всё, убегают игроки "Челси" в подтрибунное помещение, сопровождаемые свистом фанатов "Марселя" - там они получат последние указания от Карло Анчелотти, если, конечно, итальянцу ещё есть что сказать нового своим подопечным. Шикарнейшая сейчас перекличка идёт на "Велодроме" между фанатами, аж дрожь пробирает, ну а капитаны команд уже готовы вывести своих товарищей на поле.
- Но одним настроем Дидье Дрогба сыт не будешь, а лондонцам вновь придётся выставить на игру состав, далёкий от оптимального - на газон "Велодрома" точно не выйдут Алекс, Бенаюн, Жирков и Лэмпард. При этом, говорить об отсутствии мотивации у сегодняшних соперников, несмотря на уже зафиксированные ими лидирующие позиции в группе F, не приходится - особенно это касается подопечных Карло Анчелотти, под которым и так вовсю качается тренерское кресло. А значит мы, скорее всего, увидим бескомпромиссную борьбу, судить которую доведётся ещё одному нашему соотечественнику, Владиславу Безбородову. Ну а текстовую трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Именно для Дидье Дрогба возвращение на "Велодром" должно стать знаковым - 7 лет Марсель ждал его к себе в гости! "За это время я созрел, как футболист и улучшил свою игру. Но сейчас у меня довольно непростой период. Я восстанавливаюсь после малярии, которая меня сильно ослабила. Но постепенно я набираю кондиции. Я собираюсь полностью сконцентрироваться на предстоящей игре. Сейчас я немного ошарашен, но всё будет хорошо. Дело в том, что на меня нахлынуло так много эмоций и я действительно не знаю, как на всё это реагировать. Это очень странно. Со мной такое случается впервые... Я возвращался в Генгам и Ле Ман, но тогда я не переживал ничего подобного", - сказал на днях ивуариец.
- "Марсель" и "Челси" очень многим похожи друг на друга: к примеру, и "синими", и клубом с Лазурного берега владеют наши соотечественники - Роман Абрамович и Маргарита Луи-Дрейфюс (в девичестве Богданова). Кроме того, оба клуба являются действующими чемпионами своих стран, но вот в этом сезоне, несмотря на оптимистичные прогнозы специалистов, и "Олимпик", и "аристократы", пока что, совершенно не блещут, занимая 4-е и 3-е места, соответственно. При этом, если "Марсель" ещё как-то пытается радовать своих поклонников крупными победами в разных турнирах, то вот "Челси", если не считать вымученной "виктории" над полумёртвой "Жилиной", уже больше месяца не может забить в ворота соперников более одного мяча… А ведь в атаке "синих" присутствуют такие звёзды как Малуда, Анелька, Калу и, конечно, Дрогба.
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Тайе Тайво
Габриэль Хайнце
Сулейман Диавара
Фабрис Обриэль
Чарльз Каборе
Бенуа Шейру
Лейти Н`Диайе
Матье Вальбуэна
Лоик Реми
Брандао
Запасные:
Элинтон Андраде
Жан-Филипп Сабо
Лучо Гонсалес
Эдуард Сиссе
Андре Айю
Джордан Айю
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Жозе Босингва
Паулу Феррейра
Джон Терри
Майкл Эссьен
Рамирес
Флоран Малуда
Джошуа Макихрэн
Саломон Калу
Дидье Дрогба
Запасные:
Росс Тернбулл
Патрик Ван Анхольт
Джеффри Брума
Джакопо Сала
Джон Оби Микел
Гаэль Какюта
Даниэль Старридж


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010