ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпинов. Группа "H", 6-й тур.

8 декабря. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Паоло Тальявенто (Италия).

 

АРСЕНАЛ - ПАРТИЗАН
3:1

 

ван Перси, 30 - с пенальти (1:0); Клео, 52 (1:1); Уолкотт, 73 (2:1); Насри, 77 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился куда более событийным, нежели первая половина встречи. "Арсенал" с первых минут активизировался и... пропустил гол. Впрочем, это обстоятельство только раззадорило "канониров". Арсен Венгер заменил Аршавина на Уолкотта и быстроногий англичанин практически тут же вывел лондонцев вперёд. А украшением игры стал красивый гол Самира Насри. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Замена у "Партизана": Дарко Брашанац вместо Алмами Морейра.
+1 Тео Уолкотт промчался по правому флангу и прострелил в центр штрафной, где Никлас Бендтнер и Робин ван Перси помешали друг другу.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Себастьян Скиллачи пошёл в обводку на фланге обороны и против него нарушил правила Мохамед Камара Медо.
88 "Партизан" в конце игры держит мяч под своим контролем. Стефан Савич получил передачу на правом фланге и сыграл в центр, откуда атака гостей продолжилась...
87 ! Радосав Петрович красивым ударом со штрафного с 18-ти метров закрутил мяч в дальний угол ворот Лукаша Фабиански, который отбил снаряд перед собой, а Саша Илич не сумел сыграть на добивании, находясь в двух шагах от ворот "канониров".
85 Бакари Санья удалён с поля за фол "последней надежды". Вот так...
84 Совершенно успокоилась игра после третьего мяча "Арсенала". Команды доигрывают матч без лишних эмоций.
82 Санья на Бендтнера, тот отыграл назад. Далее пошёл хороший пас на Уолкотта, который выполнил передачу в сторону ван Перси, а голландец не сумел подстроиться под удар.
81 На гостевом секторе довольно-таки много болельщиков "Партизана". Им сегодня стыдиться нечего - команда дала настоящий бой "канонирам".
80 Замена у "Партизана": Александар Давидов вместо Стефана Бабовича.
79 Самир Насри подал угловой с левого фланга, последовала борьба и подбор выиграл Денилсон, после чего упал в штрафной сербов. Но арбитр пенальти не усмотрел.
78 На "Эмирейтс" зазвучали победные песни. Теперь "Арсенал" своего не упустит...
77 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! 3:1! Прекрасный мяч провели "канониры". Сонг Билонг выиграл подбор на подступах к штрафной соперника и сыграл в "стенку" с Никласом Бендтнером. Далее камерунец переложил мяч с ноги на ногу и выдал передачу на Самира Насри. Француз на паузе "качнул" защитника и с левой ноги послал мяч в дальний угол!
76 Последняя замена у "канониров": Никлас Бендтнер вместо Маруана Шамаха.
75 Теперь "Арсенал" взял мяч под контроль и просто держит его на своей половине поля.
73 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! 2:1! "Арсенал" выходит вперёд! Бакари Санья навесил с правого фланга, а Марко Йованович неудачно сыграл в своей штрафной, головой выбив мяч прямо на Тео Уолкотта, который в одно касание расстрелял ворота Владимира Стойковича.
72 Марко Йованович остановил проход Тео Уолкотта. Англичанин пробросил мяч мимо оппонента, но тот грамотно сыграл корпусом.
71 ! Робин ван Перси плотно пробил со "стандарта" под самую перекладину, но Владимир Стойкович кончиками пальцев переправил мяч на угловой!
70 Младен Крстаич за снос на линии собственной штрафной Тео Уолкотта получил жёлтую карточку.
69 Мохамед Камара Медо перехватил передачу Денилсона и сыграл вперёд, где его партнёр по команде не сумел переиграть Александра Сонг Билонга.
68 Тео Уолкотт активно вошёл в игру, убежав на правом фланге от двух защитников соперника. В итоге Александар Лазевски в подкате выбил мяч за пределы поля.
67 Вторая замена в составе "Арсенала": Тео Уолкотт вместо Андрея Аршавина.
66 Робин ван Перси и Самир Насри здорово разыграли мяч на правом углу штрафной соперника, после чего голландец остро прострелил на Аршавина, но мяч попал в пятку россиянину.
65 Очень здорово обороняется "Партизан". Надо что-то делать Арсену Венгеру. И тут же Тео Уолкотт начал готовиться к выходу на замену...
64 Стефан Бабович оторвался от защитников "Арсенала" и получил мяч, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
63 Себастьян Скиллачи перевёл мяч на правый фланг, где расположился Бакари Санья. Далее пошла подача в центр штрафной, где Стойкович едва не ошибся в борьбе с Сонгом.
62 Аршавина сзади в центре поля ударили по ногам, но арбитр нарушения правил не зафиксировал, чем вызвал недовольство россиянина.
61 Самир Насри на правом фланге собрал на себя трёх защитников соперника, но сумел выполнить подачу, отдако мяч выиграл футболист гостей.
60 Продолжают хозяева упорно играть через Аршавина, который продолжает ошибаться в передачах или терять мяч. Такими темпами Арсен Венгер выпустит на поле Томаша Росицки.
59 Андрей Аршавин жёстко на левом фланге обороны сыграл против Стефана Бабовича, нарушив правила. Могла быть и жёлтая карточка для россиянина.
58 Младен Крстаич здорово сыграл в обороне, опередив Маруана Шамаха. А подачу с правого фланга выполнял Бакари Санья.
57 Андрей Аршавин подхватил мяч на левом фланге и решился пойти в обводку, но защитники гостей справились с дриблингом капитана сборной России.
56 Продолжается игра, Бакари Санья рвётся вперёд по правому флангу, но сербы не допускают ошибок в обороне. Тяжело сейчас приходится "канонирам".
54 Клео пошёл в жёсткий стык с Денилсоном и получил повреждение. Пауза в игре...
53 Андрей Аршавин по центру разогнал атаку лондонцев, но россиянина обокрал Мохамед Камара Медо. Хорош в эти минуты "Партизан".
52 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Вот вам и интрига! Активизировался "Арсенал" во втором тайме и получил гол в свои ворота. Клео пробил из пределов штрафной Фабиански, и мяч рикошетом от ноги Скиллачи оказался в сетке ворот "канониров"!
51 Александар Лазевски набрал приличный ход на левом фланге, но его тут же накрыл Бакари Санья. Причём француз сыграл так, что мяч ушёл от ноги соперника.
50 Денилсон выцарапл мяч в центре поля, после чего выдал передачу Аршавину, который пытался найти на левом фланге Шамаха, но защитник сербов прервал передачу россиянина.
49 Постоянно партнёры задействуют в атакующих комбинациях Андрея Аршавина, но на этот раз против россиянина здорово сыграл защитник "Партизана".
48 ! Здорово начали "канониры" второй тайм. Аршавин прекрасной передачей вывел на свободное пространство Денилсона, который прострелил вдоль ворот соперника, после чего мяч отскочил к Самиру Насри, который в одно касание с левой ноги послал снаряд чуть выше перекладины.
47 Андрей Аршавин здорово сыграл в отборе на половине поля соперника и мяч отскочил к Денилсону, который классной передачей пустил вперёд Маруана Шамаха, но тот не сумел переиграть в ближнем бою Владимира Стойковича.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм матча "Арсенал" - "Партизан" прошёл, откровенно говоря, скучно. Подопечные Арсена Венгера избрали осторожную манеру игры, пытаясь разыгрывать мяч до верного. При этом все комбинации "канониров" строились на средних скоростях. Что касается "Партизана", то сербы очень плотно оборонялись, используя агрессивный прессинг. Единственный гол в первую сорокапятиминутку провёл Робин ван Перси, заработавший пенальти и сам же его реализовавший.
+1 Перерыв.
+1 Андрей Аршавин обострил игру на левом фланге, забросив мяч на Самира Насри, который прострелил в центр штрафной на Маруана Шамаха, которого опередил защитник гостей.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Мохамед Камара Медо перехватил мяч в центре поля и сыграл на Алмами Морейра, который выполнил заброс в сторону Стефана Бабовича, но того опередил Лоран Косьельни.
43 Денилсон запустил в атаку по левому флангу Андрея Аршавина, которого в подкате опередил защитник "Партизана". К тому же мяч покинул пределы поля от ноги россиянина.
42 Александер Сонг Билонг после передачи Бакари Санья в одн окасание пытался переправить мяч на Самира Насри, но получилось прямо в ноги сопернику.
41 Клео получил мяч в штрафной "Арсенала", сместился к лицевой линии и попытался прострелить в центр на партнёра, однако Лоран Косьельни надёжно сыграл на перехвате.
40 Робин ван Перси неудачно сыграл на правом фланге, пытаясь отдать мяч на линию штрафной сербов Самиру Насри.
39 Бакари Санья и Денилсон красиво разыграли мяч на фланге и последовала передача на Маруана Шамаха, который сыграл неудачно.
38 Катает мяч "Арсенал" в центре поля. Статистика по владению мячом: 62 на 38 в процентном соотношении.
37 На правом фланге Самир Насри получил мяч и мячгко забросил его на дальнюю штангу, где Робин ван Перси выиграл борьбу в воздухе, однако пробил мимо ворот.
36 Робин ван Перси отошёл на правый фланг обороны на помощь Бакари Санья. В итоге голландец получил по ногам от Сашы Илича, но выиграл мяч для своей команды.
35 Маруан Шамах часто смещается на правый фланг. Себастьян Скиллачи передачей со своей половины поля пытался найти марокканца, но точность подвела французского защитника.
34 Эммануэль Эбуэ великолепно сыграл на левом фланге, проскочив в сложнейшей ситуации между двух игроков гостей. Далее пошёл прострел внешней стороной стопы в штрафную сербов, где на опережние сыграл Младен Крстаич.
33 Маруан Шамах после длинной передачи из глубины поля головой сбросил мяч на Самира Насри, который оказался в офсайде.
32 Бакари Санья выиграл подбор на половине поля "Партизана", но на француза сразу же налетел Александар Лазевски. В итоге мяч покинул пределы поля от ноги последнего.
31 Радосав Петрович прорвался по центру, но уткнулся в главного арбитра и растерялся. Получается, судья сыграл в качестве защитника "Арсенала". Случайно, разумеется.
30 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Робин ван Перси мощно пробил с пенальти в правый от себя угол. Владимир Стойкович упал в тот же угол, но удар голландца оказался неберущимся.
29 ! Пенальти! "Арсенал" пробьёт! Робин ван Перси заработал одиннадцатиметровый.
28 Андрей Аршавин на левом фуглу штрафной "Партизана" с трудом обработал жёсткую передачу партнёра, но мяч потерял.
27 Ничего интересного не происходит на поле. Бакари Санья забросил мяч по правому флангу на Маруана Шамаха, который проиграл борьбу оппоненту.
26 Футболисты "Арсенала" активно начали играть на Эммануэля Эбуэ, который на левом фланге попытался обыграть защитника соперника и заработал штрафной.
25 Саша Илич держит мяч на половине поля противника. Александер Сонг Билонг встретил полузащитника "Партизана", который сразу же сыграл назад.
24 Замена у "Арсенала": травмированный Киран Гиббс покидает поле, а вместо него в игру вступает Эммануэль Эбуэ.
22 Алмами Морейра перехватил мяч в центре поля и сыграл назад, где снаряд принял Саша Илич, который перевёл игру на правый фланг на Стефана Савича. Держат мяч гости...
21 Андрей Аршавин классной передачей верхом нашёл на дальнем углу штрафной "Партизана" Маруана Шамаха, который в борьбе с Младеном Крстаичем нарушил правила.
20 "Партизан" обороняется всей командой, держа в районе центрального круга одинокого Клео. Ему активно пытается помогать Алмами Морейра, но этого явно мало.
19 ! Первый голевой момент создал "Арсенал"! Бакари Санья обострил на правом фланге, сместившись ближе к штрафной противника и выполнив передачу на Самира Насри. Далее пошёл скрытый пас на Робина ван Перси, который сыграл на опережение и пробил в ближний угол. Мяч самую малость не попал в цель!
18 Самир Насри здорово сыграл в центре и сместился на правый фланг, пытаясь выполнить передачу на Маруана Шамаха, но француза подвела точность.
17 Продолжается матч, а Киран Гиббс покинул пределы поля на носилках. Возможно, потребуется замена. Что касается игры, то "Партизан" смотрится очень неплохо.
16 Неприятный эпизод для хозяев. Алмами Морейра обыграл Кирана Гиббса, который поскользнулся на ровном месте и подвернул ногу. А в запасе у "Арсенала" всего один защитник - Эммануэль Эбуэ.
15 Алмами Морейра проскочил на половину поля "канониров" из центральной зоны и забросил мяч на Клео. Получилось слишком сильно.
14 А вот и первый удар по воротам. Маруан Шамах откликнулся на навесную передачу с правого фланга и пробил головой - метра на три выше перекладины.
13 Бакари Санья с правого фланга двинулся немного в центр и сыграл в "стенку" с Самиром Насри, но того умело опередил вернувшийся в оборону Саша Илич.
12 Киран Гиббс промчался по левой бровке и хорошо прострелил вдоль ворот белградцев, но ни Аршавин, ни Насри до этой передачи молодого англичанина не дотянулись.
11 Робин ван Перси получил мяч в штрафной "Партизана" и пяткой сделал хитрую передачу на Самира Насри, однако француз забрался в положение "вне игры".
10 Алмами Морейра неплозо сыграл в центральной зоне и забросил мяч на Илича, но передача португальца оказалась чуточку сильной.
9 Многие атаки лондонцев строятся через Бакари Санья. "Арсенал" спокойно контролирует мяч, разыгрывая его до верного. Хозяева никуда не спешат.
8 Стефан Бабович здорово ушёл от Лорана Косьельни и попытался навесить на Сашу Илича, но того опекали сразу три "канонира". Результат понятен - "Арсенал" с мячом.
7 Робин ван Перси на левом фланге перехватил мяч и пошёл вперёд, но голландский нападающий так ничего не придумал. Впрочем, хозяева мяч не потеряли - подбор выиграл Александер Сонг Билонг.
6 Вновь Аршавин, и вновь пятка! Россиянин открылся на линии штрафной сербов и после передачи Санья пытался анйти во владениях Стойковича партнёра - не получилось.
5 Маруан Шамах поборолся за мяч, который подхватил Андрей Аршавин. Далее россиянин пытался выдал скрытую передачу на Кирана Гиббса, но получилось неудачно.
4 Сегодняшний капитан "Арсенала" Робин ван Перси на правом фланге заработал штрафной на правом фланге. Лондонцы быстро разыграли мяч: Денилсон покатил на Насри, который сыграл назад.
3 Всё, завершился период владения мячом гостей. Подопечные Арсена Венгера провели продолжительную комбинацию, в результате которой Самир Насри выдал передачу на правый фланг, откуда Андрей Аршавин неудачно сыграл пяткой.
2 "Партизан" первые минуты держит мяч даже больше, чем "Арсенал". Саша Илич пытался прорваться по левому флангу, но его проход прервал Самир Насри.
1 Матч начался.
Андрей Аршавин считает, что у его команды практически нет шансов занять первое место в группе Н, но не видит ничего страшного в возможной встрече с "Барселоной" или "Реалом" в 1/8 финала. "Думаю, у нас нет шансов возглавить группу - "Шахтер" будет первым. Мы разочарованы, но и раньше было известно, что "Шахтер" и "Брага" - хорошие команды, которые особенно здорово выглядят на своем поле. К сожалению, они продемонстрировали это в матчах против нас", - заявил Аршавин на предматчевой пресс-конференции. Если "Арсенал" квалифицируется в следующий раунд со второго места в группе, то лондонцы могут встретиться уже в следующем раунде с "Барселоной", мадридским "Реалом" или мюнхенской "Баварией". Как выяснилось, Андрея встреча с топ-клубом на столь ранней стадии турнира не пугает. "Нас ждет тяжелая сетка, но "Арсенал" хочет выиграть Лигу чемпионов. А если ты хочешь победить в турнире, то необходимо сразиться с лучшими клубами - такими как "Барселона" и "Реал". И не так важно, когда это произойдет - в 1/8, 1/4 или полуфинале. Мы потерпели два поражения, потому можем стать лишь вторыми. Но что поделаешь? Нужно побеждать в среду и ждать, что приготовит для нас турнирная сетка".
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в преддверии заключительного матча группового турнира Лиги чемпионов с "Партизаном", победа в котором обеспечивает лондонцам выход в плей-офф, выразил уверенность в том, что его подопечные смогут добиться успеха. При этом французский специалист подчеркнул: с белградцами сложно приходится любому сопернику. "Для нас эта игра имеет огромное значение. Знаем, что от команды требуют определенный результат, но мы его добудем. Я уверен, что команда сможет продемонстрировать хорошую игру и свой класс. Тем не менее матч получится не из легких. "Партизан" устраивал непростую жизнь сопернику в каждом поединке этой Лиги чемпионов, хотя и проигрывал в концовках этих матчей. К тому же "Шахтер" наверняка дома сыграет как минимум вничью, но для нас наиболее важно победить и выйти в плей-офф. Будем надеяться, у нас это получится".
Здравствуйте! На стадионе "Эмирейтс" состоится матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов "Арсенал" - "Партизан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Тальявенто из Италии. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АРСЕНАЛ
Лукаш Фабиански
Бакари Санья
Лоран Косьельни
Себастьян Скиллачи
Киран Гиббс
Самир Насри
Денилсон
Александер Сонг Билонг
Андрей Аршавин
Робин ван Перси
Маруан Шамах
Запасные:
Войцех Щесны
Эммануэль Эбуэ
Томаш Росицки
Джек Уилшир
Карлос Вела
Тео Уолкотт
Никлас Бендтнер
 
ПАРТИЗАН
Владимир Стойкович
Марко Йованович
Стефан Савич
Александар Лазевски
Младен Крстаич
Мохамед Камара Медо
Радосав Петрович
Алмами Морейра
Стефан Бабович
Саша Илич
Клео
Запасные:
Радиша Илич
Войислав Станкович
Джозеф Кизито
Дарко Брашанац
Александар Давидов
Милан Смилянич
Ивица Илиев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010