ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпинов. Группа "H", 6-й тур.

8 декабря. Донецк. Стадион "Донбасс Арена".
Судья - Феликс Брых (Германия).

 

ШАХТЕР - БРАГА
2:0

 

Рац, 78 (1:0), Адриано, 83 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень долгое время к нулевой ничьей шла эта встреча. Шахтёр не сильно шёл вперёд, а Браге попросту не хватало мастерства, чтобы создать голевой момент у ворот соперника. А в итоге всё решило дело случая! Рац поймал мяч с лёту после рикошета от защитника гостей и попал точно в угол. После этого на половине поля гостей стали образовываться дыры и этим вновь воспользовался Рэзван, который отдал передачу на пустые ворота Адриано! Как итог победа горняков и подопечные Мирча Луческу набирают фантастические 15 очков (!!!!!) в группе и заслуженно выходят в плей-офф соревнований с первого места! Брага же теперь продолжит борьбу в Лиге Европы. На этом всё, с вами эти девяноста минут провёл Иван Лобов.
+2 И даже их не даёт рефери доиграть! Даёт он свисток и это значит, что Шахтёр занимает первое место в группе! Кто бы мог подумать! Поздравляем с этим горняков!
+1 Две минуты добавлено немцем.
90 Всё таки создали момент гости, но Пауло Сезар не смог верно распорядиться мячом. С линии штрафной отправил он его выше.
89 Снова Рац(!!!!) оказался с мячом с лева и выполнял навес, но подоспевший защитник подальше сферу вынес!
88 Очень много свободных зон в защите сейчас образовывается у Браги т пытаются этим горняки воспользоваться, но силы тоже не бесконечны и больше на удержание мяча перешла команда.
87 А Шахтёр продолжает атаковать! Сначала Рац попытался выполнить, то, что удалось минуту назад, но на пути мяча защитник встал, а потом Тейшейру заплели ноги в штрафной, но пожалел судья Брагу от разгрома.
85 Отчаянные дальние удары пошли в исполнении португальцев, но это уже формальность.. Похоже ни одного мало-мальски опасного момента они так и не создадут.
84 И окончательно решился победитель в этом матче! Снова Рац проявил себя молодцом! Вошёл он в штрафную с левого фланга и прострелил на одинокого Луиса, а тот расстрелял пустые ворота, попутно забив свой третий гол в Лиге! И все они в ворота Браги!
83 ГОООООООООООООООЛ!!!!!!!!!! Это Адриано!!!!!!!!!!!!
80 Сразу спешную замену производят гости! Вместо Салино выходит Барбоса. Но вряд ли что0то это уже изменит. Тем более, Арсенал уверенно повёл в паралельном матче. так что это занавес для Браги.
79 Поймал на ногу Рэзван мяч у линии штрафной и с лёту пробил прямо с левого угла в дальний угол! Артур вытянулся но не достал!!! 1:0!
78 ГООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! Рац!!!!!!!!!!!! Вот это удар удался!!!
77 И даже что-то вроде контроля мяча португальцы демонстрируют... Но всё это только на своей половине. Стоит им сунуться вперёд, как тут же мяч теряют они.
76 Пас сейчас последовал на Вильяма, но того оттеснил от мяча Родригес. Удар от ворот произведёт Артур.
75 Из последних сил такое чувство Брага атакует. Но снова мяч в аут летит, а подачу в штрафную выполнить не удаётся. И снова Шахтёр с мячом.
74 И тем же Луческу отвечает. Вместо Жадсона на газоне тоже нападающий появляется! Это талантливый форвард из Армении Мхитарян!
72 А вот и на риск наконец пошёл Пасьенсия! Агияр, который хорош был в центре поля покидает газон, а вместо него появляется Уго Виана! Опорника на нападающего тренер меняет! Всё таки очевидно, что без риска гостям не обойтись...
71 Ох!!! Сейчас здорово в штрафную отправлял мяч Вильям. Рванул на него Рац, но того в последний момент защитник опередил выбив в подкате на угловой. Корнер завершился ничем. Явно стандарты сегодня не идут у игроков.
70 Но впереди всё тем же заканчивается... Не могут близко к воротам футболисты Браги подойти, теряют мяч и тот час фолят.
69 Штрафной со своей половины горняки исполняли, но не дошёл заброс до Адриано и с мячом гости. Переходят они в атаку.
68 И наконец замену португальцы проводят! Абсолютно незаметного Алана меняет Лима. Может сейчас поинтересней впереди будет у гостей получаться?
66 И в течении минуты Чигринский дважды мог стать героем! Сначала защитник Агияр прервал пас на рослого защитника, который мог расстреливать ворота в упор, а после повторного корнера Дмитрий лишь чиркнул по мячу, хотя удар наносил с линии вратарской, но уже тянулся к круглому и илшь рядом со штангой снаряд прошёл.
65 Угловой хозяева заработали! Вильям идёт его исполнять.
64 Вильям классно вырезал на Срну на противоположный фланг и тот в открытую зону пасовал, но Родригес передачу прервал.
63 Луиз Адриано пытался продовить защитника перед чужой штрафной, но делал это настолько активно, что рефери справедливый фол усмотрел.
62 И первая замена в матче происходит. Коста, который был совсем не плох уступает своё место на поле Алексу Тейшейру.
60 Час игры позади. Попрежнему не балуют нас игроки индивидуальным мастерством, а тем временем очень приятные новости для гостей из Лондона! Там Партизан отыгрался!!!! И теперь просто выйграть надо Браге, чтобы борьбу в Лиге продолжить!
59 И вот сейчас красивую комбинацию горняки исполнили! Пяткой Коста отдал передачу на забегание Жадсону тот навесил в штрафную и набегающий Рац после рикошета пробил по цели. Но сильно выше получилосью.
58 Не вышло толковой подачи у Агияра и Срна уже из-за боковой вводит круглого в игру.
57 Из аута два раза подряд гости мяч вводили, но защитники не дают передачу исполнить. правда угловой заработали португальцы.
56 Срна на фланге получил передачу и выполнял прострел в штрафную на Адриано. Но задумка не удалась. Артур легко первым на мяче оказался.
55 Надоело наблюдать за происходящим Степаненко и получив мяч в центре резко в одиночку он вперёд пошёл, однако Салино настиг опорника в самоотверженном подкате.
54 Ответила Брага штрафным с лева от Осорио и навес даже дошёл до партнёра! Но удар получился неточным. Пятов взглядом мяч провожал.
52 И вот наконец сработали украинские бразильцы Шахтёра! Веером развивалась атака! Вильям отдал пас в центр на Адриано, тот бысторо перевёл его на право на Косту и Дуглас войдя в штрафную бил на исполнение в угол ворот! Совсем немного недокрутил мяч игрок! В шитанных сантиметрах от штанги снаряд прошёл.
51 На стадионе свист раздаётся! Причём когда хозяева с мячом... Да.. Несмотря на уверенную игру в обороне явно все большего ждали от хозяев в атаке!
50 Неплохо Коста открылся в чужой штрафной, но оказавшись рядом с вратарской затянул и не смог переиграть защитника. Снова мяч где-то по центру летает.
49 Срна отбирает мяч у Матеуса и финтит рядом со своей штрафной. Затем получает жёсткий подкад в ноги и раздаётся судейский свисток. Правда всё без предупреждения обошлось.
48 Сразу вперёд Брага помчалась! Заработала угловой, но неудачно его подала. Затем после вброса аута потеряла мяч на чужой половине и тут же бросилась в отбор. Правда успеха им это вновь не принесло. Очень похожее начало обоих таймов болельщики наблюдают.
47 Гай и Агияр оказались самыми бегающими в составе команд в первом тайме. На двоих украинец и уругваец намотали более 13 киллометров на поле.
46 Появились футболисты на поле и все готовы пролжить встерчу. Посмотрим, что интересного во вторые 45 минут произойдёт.
Как то уж сильно скучной игра пока получается. Совсем мало ударов по воротам и это особенно удивительно от игроков Браги. Им, ещё раз напомню, 4 гола хотя бы забивать надо! Тем более, в паралельном матче Арсенал ведёт! Так что надеяться им больше не на кого, кроме как на самих себя. Но, в первую очередь, это конечно заслуга Шахтёра. Легко сушат они игру и даже больше секунд 30 не позволяют быть с мячом гостям. Увидим, что ждёт нас после перерыва!
45 Закончилось всё дальним ударом Осорио. Пытался перекинуть он Пятова, но вместе с тем и ворота перекинул. А арбитр ничего не добавляет и отпускает игроков в раздевалки. 0-0 у нас!
44 Штрафной исполнит Брага со своей половины. Заброс вперёд наверняка сейчас будет. Ну давайте гости! Таких моментов может больше и не быть!
43 Вот Пятов во второй раз за игру с мячом в руках. Это Гарсия лёгкий удар затылком наносил и не составило проблем стражу ворот снаряд зафиксировать.
41 Кстати Мигель Гарсия двумя минутами ранее предупреждение получил, когда на газоне Вильям оказался после его грубого приёма.
40 А вот сейчас интересно могло получиться! Гай открылся в штрафной и отбросил мяч на набегающего Вильяма, который растерялся и обратно отпасовал на Гая, находящегося уже в явном офсайде был.
38 И штрафной в исполнении Срна в метрах 25 от ворот. Уже забивал он на Донбасе в эти ворота Партизану и на этот раз удар тоже вышел схожим, но Артур с первого раза зафиксировал мяч в углу.
37 Отчаянный удар сейчас зрители в исполнении Матеуса увидели. Герой последнего матча с канонирами едва получив мяч пробил по воротам! Но сделал это крайне неточно. Хотя, что оставалось делать.. Партнёры упорно не хотят открываться!
35 Осорио отметился навесом в центр штрафной, где в свою очередь отметился Пятов! Правда не очень удачно.. Неуверенно голкипер дончан выбил мяч из штрафной. Но на подборе никого из гостей нет.
34 А вот и в Лондоне счёт открыт! Ван Перси отметил возвращением голом с пенальти и теперь уж точно надо португальцам атаковать! Выбора не остаётся.
33 Не смог выполнить точную передачу в штрафную Дмитрий Чигринский на Виллиана. И мяч к Браге перешёл.
31 Видит всё происходящее на поле Пасьенсия и уже кого то отправляет разминаться. Понятно, что такое положение дел гостей не радует.
30 Пол часа позади! Подводя его итоги можно говорить о территориальном преимуществе горняков, но при этом Шахтёр не сильно то и идёт вперёд. Брага же пока беспомощна... Ни как она за мяч не может зацепиться!
29 Снова угловой хозяева заработали и опять разыграли его украинские бразильцы. Жадсон в итоге выполнял полу удар, полу прострел, но мяч в скопление игроков попадает и уходит в аут.
27 Наконец к гостям кожаный попал, но достаточно быстро они его потеряли. Ещё и впереди сфолить успели... Пока непонятно как эта команда Арсенал обыграла.
25 И вот очень спорный момент! Коста прошёл сквозь двух защитников на левом фланге и отдавал проникающую передачу на Адриано. Тот укрыл мяч корпусом, после чего получил лёкгий толчок локтем от защитника. Упал на газон Бразилец, но свисток немца молчит. Зато тысяча свистов со стадиона последовала адресованные рефери. Действительно спорно вышло...
24 И вот ещё один полумомент у Шахтёра. После навеса с права на мяч вылетел Адриано, но того на мгновение Артур опередил и хоть и со второй попытки, но всё же зафиксировал мяч.
22 Брага хоть и прессингует, но без успеха. Максимум чего получается добиться это фолы в атаке. Очередной навес от Срна следует вперёд, но Артур легко мяч забирает.
21 Продолжают контролировать мяч подопечные Луческу, но пока особого продвижения вперёд не наблюдается. Тем не менее первая двадцатиминутка явно за горняками осталась.
20 И первый понастоящему острый момент в игре! Коста подкараулил ошибку защитника на левом фланге и выдал пас в центр, куда ворвался Адриано, но форвард из выгодной позиции мяч в молоко запустил! Первый раз трибуны понастоящему вздохнули!
19 Тем временем Арсенал пока не может распечатать ворота Партизана, а в составе Браги к слову есть ещё одно хорошо знакомое лицо. Защитник Мойзес некогда защищал цвета ещё одного московского клуба - Спартак. Сегодня его к сожалению нет... Травма у бразильца.
17 Ещё один навес в исполнении хозяев, но на втором этаже безупречно Агияр играет. Хорошо он нам знаком по выступлениям за Московское Динамо.
16 Первый угловой у ворот "Браги". Жадсон получил мяч на правом углу штрафной и навесил на противоположную бровку, где был Срна, но тот не успел к мячу и упустил его за лицевую.
15 Гай запорол передачу на Срна. С правого угла штрафной делал пас вразрез он, но попал снова в игрока в красно-белом.
13 Упал неподалёку от штрафной Вилиам, но рефери на нырок не купился. Кстати сегодня три градуса тепла показывает градусник в Донецке. Достаточно неплохо для декабря!
12 Вернул постепенно Шахтёр себе контроль мяча и всё активней идёт вперёд. Правда вот точности в последней передачи пока не хватает...
10 Степаненко ошибся с передачей на левый фланг, но его подстраховал Виллиан, который выбил мяч за боковую линию в подкате.
9 Быструю контр атаку пытались организовать хозяева. Но Срна выполняя передачу на противоложный фланг попал в Салино и только аут для горняков.
8 Ответ Шахтёра. Дарио Срна получил мяч на правом фланге и адресовал мяч Косте, который сместился по линии штрафной и пробил точно в защитника.
6 На первых минутах Брага активнее выглядит. Игроки резво идут в отбор и стараются пресинговать. Это неудивительно.. Не будем забывать, что сегодня гостям минимум 4 раза надо ворота соперников поражать для гарантии выхода в плей-офф
5 И первый удар в матче по воротам произошёл. это Осорио в борьбе с Гаем отобрал мяч перед штрафной и пробил, но Пятов легко зафиксировал снаряд.
4 С правого фланга пытался прострелить Вандиньо, но Чигринский прервал передачу. Год в Барсе не прошёл даром!
3 В центре поля Степаненко неудачно обработал мяч пяткой и того подкараулил Матеус. Сфолил украинец и первый фол пробьют португальцы.
2 Сразу бросаются в атаку горняки! Переполнены трибуны Донбасс арены! Супер атмосфера на стадионе! А мяч тем временем летит в руки Артура после навеса Вильяма.
1 Звучит свисток главного рефери матча Феликса Брыха, а это значит, что дан старт последнему туру группового этапа Лиги Чемпионов!
Привет всем фанатам и просто друзьям самой популярной игры на планете! Мы приглашаем вас понаблюдать за текстовой трансляций матча в Донецке, в которой сойдутся в борьбе за выход из группы “H”местный “Шахтёр” и португальская “Брага”. Ситуация в квартете с распределением первых трёх мест ещё не ясна. Более того, может сложиться уникальная ситуация при которой команда набравшая 12 очков останется за бортом соревнований! Пока же, единоличными лидерами являются горняки. Второе и третье место делят “Арсенал” и “Брага”. Тем не менее, португальцы откровенно имеют призрачные шансы на прохождение в следующий раунд. Для выхода из группы подопечным Домингуша Пасьенсии необходимо, либо надеяться на осечку канониров в домашней встречи против явного аутсайдера группы сербского “Партизана” (что скорее напоминает область фантастики), либо самим выигрывать в противостоянии на Украине, но при этом с разгромный результатом и не менее чем с четырьмя забитыми мячами в активе (ведь в игре первого круга Брага была бита при своих зрителях 3:0). Так что, можно сказать, что всё в руках португальцев, но объективно оценивая шансы команды легко предсказать отправку клуба в Лигу Европы по окончанию шестого тура. И это неплохо! По-крайней мере для фанатов отечественного футбола. Ведь не стоит забывать, что именно Португалия соперничает с Россией в борьбе на будущий год за представительство трёх команд в Лиге Чемпионов.
Перед матчем в лазарете у шахтёров значится один лишь Фернандиньо. Гостям точно не поможет защитник Паулао. Скорей всего не появится на газоне и его коллега по амплуа бразилец Мойзес. Но, всё же, не будем делать пред матчевых прогнозов. Футбол уже ни раз удивлял нас своей не предсказуемостью и, не смотря на всю сложность задачи, приезжие игроки наверняка сделают всё, чтобы после девяноста минут игры победно вскинуть руки, что будет символизировать их прохождение в плей-офф. Тем более, коллектив чувствует уверенность в своих силах после трёх побед кряду. В свою очередь команде Мирча Луческу будет достаточно очка для гарантии первого места и выхода, впервые в своей истории, в следующий этап лиги. А что будет на самом деле? Об этом вас будет информировать Иван Лобов.
 
ШАХТЕР
Пятов Андрей
Рац Рэзван
Чигринский Дмитрий
Ракицкий Ярослав
Срна Дарио
Степаненко Тарас
Гай Алексей
Жадсон Родригес
Виллиан Боргес
Коста Дуглас
Адриано Луис
Запасные:
Худжамов Рустам
Хюбшман Томаш
Ищенко Николай
Кучер Александр
Кобин Василий
Мхитарян Генрих
Тейшейра Алекс
 
БРАГА
Артур Мораеш
Родригес Альберто
Мигель Гарсия
Капела Анибал
Сильвиу Мануэль
Агийяр Луис Бернардо
Леандро Салино
Вандиньо Вандерсон
Алан Осорио
Матеус Лейте
Сезар Пауло
Запасные:
Луис Фелипе
Моссоро
Барбоза Элдер
Мадрид Андрес
Лео Фортунато
Уго Виана
Лима Родриго


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010