ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 17-й тур.

11 декабря. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".

 

ЭВЕРТОН - УИГАН
0:0

 

18:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
С первых минут второго тайма футболисты "Эвертона" большими силами бросились в атаку. "Уиган" отбивался с огромным трудом, но всё-таки в целом справлялся с натиском "ирисок". Однако несколько голевых моментов ливерпульцы создали, но подвела реализация. В самом конце встречи уже гости получили возможность вырвать победу, однако превосходно сыграл Тим Ховард, спасший хозяев от пропущенного мяча. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Шарль Н`Зогбия получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
+4 Мохамед Диаме прорвался по центру и выполнил передачу на Уго Родальегу, которого в последний момент в подкате опередил Джек Родуэлл.
+3 Фил Невилл на правах капитана гонит свою команду в атаку, но силы, видимо, у большинства футболистов "Эвертона" уже закончились.
+1 ! А вот и "Уиган" получил свой момент. После резкой контратаки Уго Родальега здорово сыграл на Бена Уотсона, который в одно касание доставил мяч Ронни Стаму. Голландец сильнейшим ударом послал снаряд в дальний угол, но Тим Ховард совершил феноменальный сэйв!
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Мейнор Фигероа в грубом подкате остановил Симуса Коулмена, за что и получил очередную в матче жёлтую карточку.
88 Виктор Аничебе в одно касание продлил длинную передачу партнёра на Тима Кэйхилла, который оказался в офсайде.
87 Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес на пределе нервного срыва. Его команда играет сегодня очень хорошо, но счёт на табло ничейный...
86 Гости заработали угловой и задержались на половине поля соперника. Далее Антолин Алькарас прострелил на Мохамед Диаме, который неудачно обработал мяч.
84 Ествественно, Стив Гохури вернулся в игру и тут же нарушил правила против Виктора Аничебе. Штрафной исполнил Лейтон Бэйнс, но сделал это неудачно.
83 Стив Гохури упал на газон и попросил помощи врачей. Зрители на трибунах "Гудисон Парк" предельно возмущены затяжкой времени.
82 Бен Уотсон перехватил мяч в центре поля и сразу же выполнил передачу на Уго Родальегу, но против того надёжно сыграл Фил Ягелка.
81 Какие-то чудеса творит Симус Коулмен. Защитник "Эвертона" сместился с фланга в центр, обыграв четверых оппонентов, но удар футболиста "ирисок" всё-таки блокировал защитник гостей.
80 Стив Гохури потерял мяч, подключившись в атаку, после чего Стивен Колдуэлл нарушил правила против Виктора Аничебе.
78 Виктор Аничебе перестарался в атаке и нарушил правила на половине поля "Уигана". Гости медленно разыгрывают мяч...
77 Симус Коулмен очень здорово проводит второй тайм. Очередной рейд защитника в атаку завершился прострелом на Джека Родуэлла, который с левой ноги пробил в дальний угол, однако в створ не попал.
76 Уго Родальега сместился на левый фланг, пытаясь обыграть Симуса Коулмена, но своему партнёру по обороне помог Фил Ягелка.
75 Маруан Феллайни из опорной зоны послал мяч на Тима Кэйхилла, который поскользнулся в самый неподходящий момент...
74 Джермейн Бекфорд и Лейтон Бэйнс хорошо разыграли мяч на левом фланге, после чего нападающий нанёс кручёный удар в дальний угол, но вратарь "Уигана" справился.
73 Лейтон Бэйнс на левом фланге попытался обыграть Ронни Стама, но вышедший на замену защитник гостей не позволил этого сделать.
72 Бен Уотсон получил мяч в районе центрального круга и не придумал ничего лучше, нежели передача назад. В итоге мяч пошёл до Али Аль-Хабси...
71 Мохамед Диаме после длинной передачи партнёра переиграл в штрафной "Эвертона" Фила Ягелку и буквально пнул мяч в ворота, но Тим Ховард сыграл надёжно.
70 Джермейн Бекфорд после передачи Виктора Аничебе вышел один на один с Али Аль-Хабси и послал мяч в сетку ворот, но арбитр отменил гол, составшись на положение "вне игры".
69 Антолин Алькарас сместился к центру поля и нарушил правила против Джермейна Бекфорда. Впрочем, защитник из Парагвая с таким решением арбитра не согласился.
68 Маруан Феллайни после заброса из глубины поля выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч на Виктора Аничебе, которого опередил Али Аль-Хабси.
67 Замена у "Эвертона": Виктор Аничебе вместо захвамавшего Стивена Пиенара.
66 Ронни Стам хорошо открылся на правом фланге и получил передачу из центральной зоны. Далее состоялся прострел в одно касание, но Уго Родальега на передачу партнёра не успел.
65 Замена в составе "Уигана": Джеймс Макартур вместо Хендри Томаса.
64 Хендри Томас не сумел догнать мяч у лицевой линии поля. Тим Ховард спешит начать очередную атаку "Эвертона"...
63 Мейнор Фигероа пошёл в атаку по левому флангу и в борьбе с Симусом Коулменом заработал штрафной удар в центре поля.
62 Джек Родуэлл получил мяч в двадцати пяти метрах от ворот "Уигана" и уже готов был нанести удар, но хавбеку "ирисок" успел помешать Антолин Алькарас.
61 Симус Коулмен прошёл по правому флангу и с левой ноги послал мяч на дальнюю штангу, но защитник не рассчитал силу и мяч ушёл за пределы поля.
60 Первая замена у "Эвертона": Джермейн Бекфорд вместо Луи Саа.
59 Невероятно мощно атакует "Эвертон" в эти минуты. Лишь чудо спасает гостей от пропущенного мяча. Симус Коулмен и Стивен Пиенар поочереди нанесли опасные удары - всякий раз мимо.
57 ! Стивен Пиенар выполнил великолепную проникающую передачу на ход Луи Саа, француз выскочил практически один на один с вратарём соперника и сильно пробил в ближний угол - Али Аль-Хабси спас "Уиган".
56 Впервые во втором тайме "Уиган" перешёл в атаку. Но Шарль Н`Зогбия не сумел переиграть Фила Ягелку. Мяч ушёл в аут от ноги защитника сборной Англии.
55 Лейтон Бэйнс не сумел выполнить точную подачу с левого фланга на Маруана Феллайни. Мяч оказался за пределами поля. Али Аль-Хабси не спешит выполнять удар от ворот...
54 Фил Невилл в своём ситле продолжает грузить мяч вперёд, но вот точности экс-футболисту "Манчестер Юнайтед" не хватает.
52 Симус Коулмен совершил ещё один опасный проход по правому флангу, сыграв в "стенку" с партнёром. После этого Луи Саа пяткой отбросил мяч под удар Тиму Кэйхиллу, который слёту пробил мимо цели.
51 Стив Гохури надёжно сыграл в обороне на правом фланге, не пустив к своим воротам Тим Кэйхилл. Мяч ушёл на угловой, который "ириски" разыграли неудачно.
50 Лейтон Бэйнс после розыгрыша ещё одного углового опасно прострелил с левого фланга, после чего Фил Ягелка пробил в одно касание - Али Аль-Хабси на месте.
49 Лейтон Бэйнс выполнил подачу с углового на правом фланге, а Сильвен Дистин пытался нанести удар головой, но его опередил защитник соперника.
48 ! Стивен Пиенар получил удобную передачу с левого фланга и нанёс мощнейший удар в ближний угол, но Али Аль-Хабси, вытянувшись в струнку, спас "Уиган" от пропущенного мяча.
47 Симус Коулмен красиво прошёл по правому флангу, разобравшись с двумя соперниками. Далее последовала передача в штрафную гостей на Тима Кэйхилла, который оказался в офсайде.
46 В перерыве в составе "Уигана" произошла замена: Ронни Стам вместо Тома Кливерли.
46 Начался второй тайм.
В увлекательной борьбе провели первый тайм футбоилсты обеих команд. В целом преимущество на стороне "Эвертона", но гости временами выдают неплохие игровые отрезки, владея инициативой и стремясь атаковать. Впрочем, действительно голевые моменты создавали только "ириски", вот только реализация подвела.
+3 Перерыв.
+2 Джек Родуэлл получил передачу с правого фланга и сыграл на Стивена Пиенара, который мягкой подачей пытался вывести на ударную позицию Тима Кэйхилла, но получилось неудачно.
+1 Мейнор Фигероа с левого фланга забросил мяч на Уго Родальегу, но передача защитника оказалась слишком сильной и мяч прикатился в руки Тиму Ховарду.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Джек Родуэлл из центральной зоны перевёл мяч на правый фланг, откуда Фил Невилл выполнил подачу с левой ноги, но защитники гостей в воздухе сыграли уверенно.
43 "Уиган" долго контролировал мяч на своей поливне поля, после чего пошла передача вперёд, где открылся Том Кливерли, но полузащитник решил не рисковать и вновь отыграть на своего защитника.
42 Стивен Пиенар прямой ногой пошёл на Хендри Томаса и нанёс полузащитнику гостей повреждение.
41 Маруан Феллайни неожиданно ворвался в штрафную гостей и выполнил зрячий прострел вдоль ворот, однако Стивен Пиенар не успел замкнуть передачу бельгийца.
40 Стивен Пиенар набрал приличный ход на левом фланге, но его в красивом подкате остановил Стив Гохури.
39 Хендри Томас в центре поля сыграл в "стенку" с партнёром и выполнил хорошую передачу низом в штрафную "Эвертона", но Тим Ховард вовремя вышел из ворот и опередил Уго Родальегу.
38 Тим Кэйхилл завозился с мячом на левом углу штрафной гостей, хотя Стивен Пиенар открылся на ударной позиции. С трудом обороняются подопечные Роберто Мартинеса.
37 Лейтон Бэйнс выполнил диагональный перевод на противоположную бровку, где уверенно в обороне сыграл Мейнор Фигероа, опередивший соперника.
36 Фил Невилл неплозо навесил на Луи Саа в центр штрафной Али Аль-Хабси, однако француза в воздухе переиграл Стивен Колдуэлл.
35 Тим Кэйхилл из центральной зоны отбросил мяч левее на Лейтона Бэйнса, который неудачно сыграл вперёд на Стивена Пиенара.
34 В последние минуты "Уигану" приходится сложно против напористых атак соперника, поэтому гости пытаются сбить темп матча, немного потягивая время.
33 Фил Ягелка пробежался по правому флангу и длинной передачей послал мяч на Тима Кэйхилла, который на линии штрафной "Уигана" проиграл борьбу оппоненту.
32 Лейтон Бэйнс в очередной раз прекрасно подал штрафной с левого фланга, Сильвен Дистин выиграл борьбу в воздухе на дальней штанги и сбросил снаряд под удар Джеку Родуэллу, который попал в защитника.
31 Хендри Томас наказан жёлтой карточкой за грубую игру.
30 Стивен Пиенар протащил мяч к линии штрафной площади соперника и выполнил хорошую передачу под удар Тиму Кэйхиллу, который угодил в защитника соперника.
29 Мохамед Диаме здорово сыграл на позиции плеймейкера, за счёт партнёра получив мяч на подступах к штрафной "ирисок", но надёжно в подкате сработал Фил Ягелка.
28 Статистика по нарушениям правил на эту минуту - 7:6. А Маруан Феллайни, тем временем, проиграл борьбу в воздухе, находясь в штрафной "Уигана".
27 Стивен Пиенар сзади толкнул в спину Тома Кливерли и получил жёлтую карточку.
26 За последнюю минуту мяч несколько раз оказывался за пределами поля. Команды немного сбросили обороты, предпочитая перевести дух. Темп в первые 25 был невероятно высоким.
25 Джек Родуэлл получил мяч в районе центрального круга и на всех порах устремился в атаку, но его уверенно остановил Антолин Алькарас.
24 Фил Невилл перехватил мяч на правом фланге обороны и сразу же послал снаряд вперёд, где борьбу у Луи Саа выиграл Мейнор Фигероа.
23 Фил Ягелка после длинной передачи защитника "Уигана" неудачно сыграл головой возле своей штрафной. Мяч подобрал Шарль Н`Зогбия, но проскочить мимо оппонента француз не сумел.
22 Стив Гохури подобрал мяч на чужой половине поля и пошёл вперёд, но против него грамотно в отборе сыграл Стивен Пиенар. В итоге футболист гостей нарушил правила.
21 Стивен Пиенар с левого фланга мягким забросом нашёл в атаке Лейтона Бэйнса, который оказался в положение "вне игры".
20 Долго мяч находится в центре поля, переходя от одной команды к другой. Соперники стараются за счёт одной длинной передачи доставить мяч в линию атаки. Не получается пока ни у кого.
19 Стив Гохури проскочил по правому флангу и наткнулся на сопротивление оппонента. Далее пошла сильная подача в сторону ворот "Эвертона", где надёжно на выходе сыграл Тим Ховард.
18 "Уиган" контролирует мяч ан своей половине поля. Хозяева после активного начала сейчас в основном обороняются. Впрочем, гости серьёзных задач перед защитниками "ирисок" не ставят.
17 Хендри Томас в борьбе на "втором этаже" локтём двинул в лицо Маруану Феллайни. Бельгиец попросил помощи врачей.
16 Активно ведёт себя наставник гостей Роберто Мартинес, постоянно что-то подсказывающий своим подопечным, которые на фоне "Эвертона" пока смотрятся неплохо.
15 "Эвертон" провёл ещё одну атаку левым флангом. На этот раз подачу на дальнюю штангу выполнил Стивен Пиенар, а Луи Саа переиграл в воздухе Мейнора Фигероа, но удар француза оказался неточным.
14 Сильвен Дистин забросил мяч вперёд, где борьбу в воздухе проиграл Луи Саа, но снаряд подхватил Джек Родуэлл, который сыграл левее, откуда неудачную подачу выполнил Лейтон Бэйнс.
13 Бен Уотсон протащил мяч по левой бровке и сыграл на Шарля Н`Зогбия, который прострелил в штрафную "Эвертона", но мяч угодил в защитника "ирисок".
12 Симус Коулмен подключился в атаку по правому флангу и пытался выполнить прострел в центр, однако здорово на перехвате сыграл Хендри Томас.
11 ! Очередной "стандарт" едва не привёл к голу. Стивен Пиенар за счёт индивидуального мастерства заработал штрафной на левом фланге. Лейтон Бэйнс выполнил потрясающую подачу, а Маруан Феллайни головой бил из убойной позиции, но мяч просвистел над перекладиной.
10 "Уиган" разыграл "корнер", после чего мяч отскочил на правый фланг, откуда подачу в штрафную выпонил Шарль Н`Зогбия, но Уго Родальега головой пробил мимо цели.
9 Шарль Н`Зогбия здорово сыграл на левом фланге, проскочив между двух защитников "Эвертона". Но в итоге Симус Коулмен отправил снаряд на угловой.
8 Сам же пострадавший исполнил "стандарт", однако мяч после удара Шарля Н`Зогбия попал в стенку. Подбор выиграл Мейнор Фигероа и навесил в центр штрафной "ирисок", где надёжно в воздухе сыграл Сильвен Дистин.
7 Фил Невилл за подножку против Шарля Н`Зогбия получил жёлтую карточку. Опасный штрафной для гостей.
6 Лейтон Бэйнс на левом фланге разыграл мяч с партнёром и пошёл в обводку, но защитники "Уигана" справились. Впрочем, подбор остался за Пиенаром, который выполнил опасную подачу на Луи Саа, но француза опередил Али Аль-Хабси.
5 Маруан Феллайни умело поборолся за верховую подачу в штрафной соперника, после чего мяч отскочил прямо под удар Симусу Коулмену, который мощно пробил слёту, но в створ не попал.
4 Лейтон Бэйнс выполнил острую подачу со "стандарта" в штарфную "Уигана" - Али Аль-Хабси ошибся на выходе, но футболисты "ирисок" не сумели воспользоваться ситуацией.
3 Теперь "Уиган" провёл неплохую быструю атаку, в результате которой Уго Родальега выскочил на свободное пространство по месту правого инсайда, но нападающего гостей остановил офсайд.
2 ! Фил Ягелка потрясающей передачей со своей половины поля вывел Тима Кэйхилла один на один с Али Аль-Хабси, но австралиец промедлил и ему успел помешать нанести удар Антолин Алькарас.
1 Матч начался.
В турнирной таблице "Эвертон" опережает "Уиган" всего на два очка. Ливерпульская дружина расположилась на 15-м месте, набрав 17 очков в 16 поединках. При этом "ириски" имеют отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей. "Уиган", в свою очередь, идёт двумя строчками ниже, заработав 15 баллов, а разница голов у команды ужасающая - "минус 15". "Эвертон" дома в 8 матчах одержал всего 2 победы, обыграв "Ливерпуль" и "Стоук Сити". "Уиган" победил вне родных стен только однажды, когда в матче 3-го тура увёз три очка со стадиона "Тоттенхэма". В целом безусловный фаворит сегодняшнего поединка - "Эвертон", но на поле может случиться всё, что угодно.
Сам россиянин заявил, что возможный уход Стивена Пиенара не пойдет на пользу команде. Кроме того, Билялетдинов рассказал о причинах неудач «ирисок» в нынешнем сезоне, а также отметил, что проведение ЧМ-2018 очень важно для России. «Пиенар – отличный футболист. Если он уйдет в январе, это будет очень плохо для «Эвертона». Но в то же время у нас есть много других игроков, которые могут заменить его. Что же касается выступления «Эвертона», то нам не хватает удачи, потому что мы не так уж часто побеждаем. Думаю, наша команда – самая невезучая в этом сезоне. Именно поэтому все так происходит. ЧМ-2018? Думаю, мы проведем отличный турнир. Это очень важно для России, потому что у нас нет хорошей инфраструктуры. Стране нужны новые стадионы, новые аэропорты и новые отели. Турнир такого масштаба очень важен для России».
В составах обеих команд хватает проблем, связанных с травмированными футболистами. Так за "Эвертон" сегодн яне смогут сыграть Тони Хибберт, Джонни Хейтинга, Леон Осман и под вопросом Луи Саа. А вот капитан "ирисок" Микель Артета дисквалифицирован за удаление в прошлом туре. "Уигану" не смогут помочь повреждённые Виктор Мозес, Джеймс Маккарти и Франко Ди Санто. Гари Колдуэлл под вопросом. На остальных футболистов Дэвид Мойес и Роберто Мартинес могут рассчитывать на сто процентов. В строю и наш Динияр Билялетдинов, но вряд ли ему найдётся место в стартовом составе "Эвертона".
Здравствуйте! На стадионе "Гудисон Парк" в Ливерпуле местный "Эвертон" в рамках 17-го тура английской премьер-лиги примет "Уиган". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майклом Оливером из Нортумберленда. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Симус Коулмен
Фил Ягелка
Сильвен Дистин
Лейтон Бэйнс
Фил Невилл
Маруан Феллайни
Джек Родуэлл
Стивен Пиенар
Тим Кэйхилл
Луи Саа
Запасные:
Ян Муха
Шейн Даффи
Леон Осман
Динияр Билялетдинов
Джермейн Бекфорд
Якубу Айегбени
Виктор Аничебе
 
УИГАН
Али Аль-Хабси
Антолин Алькарас
Стивен Колдуэлл
Мейнор Фигероа
Стив Гохури
Мохамед Диаме
Бен Уотсон
Хендри Томас
Том Кливерли
Шарль Н`Зогбия
Уго Родальега
Запасные:
Майкл Поллитт
Ронни Стам
Гари Колдуэлл
Джеймс Макартур
Хорди Гомес
Каллум Макманаман
Мауро Боселли


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010