ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Клубный чемпионат мира, полуфинал.

15 декабря. Абу-Даби. Стадион "Шейх Зайед".
Судья - Роберто Морено (Панама).

 

СОННАМ - ИНТЕР
0:3

 

Станкович, 3 (0:1); Дзанетти, 32 (0:2); Милито, 73 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме борьбы не получилось. Класс "Интера" сказывался с каждой минутой всё больше и больше. К тому же футболисты "Соннама" заметно устали, оставив много сил в первой половине матча. "Интер" забил третий гол и остальное время игроки обеих команд просто доигрывали встречу. Команда Рафаэля Бенитеса уверенно вышла в финал! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Маурицио Молина дошёл с мячом до линии штрафной "Интера" и нанёс сильный удар, однако попал в своего. Подбор выиграл Давиде Сантон.
+1 Салли Мунтари оказался с мячом на позиции центрального нападающего, но полузащитника из Ганы остановил офсайд.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Хавьер Дзанетти и Горан Пандев разыграли мяч на правом фланге, после чего македонец пошёл в обводку, но проскочить мимо оппонента не получилось.
88 Самуэль ЭтоО убежал в отрыв по центру, но не рискнул сыграть вперёд, а отдал передачу на правый фланг, откуда Горан Пандев перевёл игру в центр поля.
87 Произошла последняя замена в матче: Ким Жин-Рёнг вместо Дженана Радончича.
86 "Соннам" долго разыгрывал мяч на половине поля соперника, пока центральный защитник Саша Огненовски не решился на дальний удар. Мяч прошёл значительно выше ворот.
84 Салли Мунтари в сложной ситуации сумел принять мяч в центре поля, после чего сместился на левый фланг и заработал штрафной удар.
83 Свеженький Сонг Хо-Юнг пытался убежать по правому флангу, но против него очень уверенно в обороне сыграл Давиде Сантон.
81 Хонг Чул на всех порах бежал по левому флангу, но Горан Пандев вернулся в оборону и остановил соперника.
80 Маурицио Молина выполнил подачу углового с левого фланга, а агрессивный Дженан Радончич нарушщил правила против Ивана Кордоба.
79 Дженан Радончич получил мяч на ударной позиции и сразу же выстрелил, но попал в спину Салли Мунтари, после чего мяч отправился за пределы поля.
78 И последняя замена у "Интера": Давиде Сантон вместо Кристиана Киву.
76 Рафаэль Бенитес выпустил на поле Салли Мунтари вместо Диего Милито.
75 ! Штрафной прямо по центру ворот Жулио Сезара заработали корейцы. Саша Огненовски нанёс удар на силу, голкипер "Интера" парировал мяч перед собой, а Дженан Радончич не сумел попасть в пустые ворота их убойной позиции!
73 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:3! Деян Станкович из центральной зоны низом покатил мяч левее, откуда Самуэль ЭтоО в одно касание нанёс мощнейний удар в ближний угол, Чунг Сунг-Рёнг отбил мяч, но прямо перед собой. Диего Милито со второй попытки добил снаряд в сетку ворот "Соннама".
72 Маурицио Молина прорвался по центру и выполнил передачу низом на партнёра по атаке, но прекрасно на перехвате сработал Тиаго Мотта.
71 Горан Пандев подключил в атаку по правому флангу Хавьера Дзанетти, который в силовой борьбе с соперником заработал штрафной.
70 Очень спокойно ведут себя футболисты на поле в эти минуты. Скорее всего, корейцы уже поняли, что отыграть два мяча у "Интера" у них не получится.
68 Двойная замена у "Соннама": Жеонг Хо-Жеонг появился на поле вместо Чой Сунг-Кука. Кроме того, Чеон Кванг-Жин заменил Жо Жае-Чеола.
67 Деян Станкович заработал штрафной в центре поля. Горан Пандев быстро перевёл мяч на Самуэля ЭтоО, но оказалось слишком сильно.
65 Жо Жае-Чеол неожиданно выскочил на ударную позицию, опередив Эстебана Камбьяссо, но мяч после выстрела корейского полузащитника пролетел выше перекладины.
64 Ко Жае-Сунг совершил рейд по флангу, но против него здорово в обороне сыграл Самуэль ЭтоО. Камерунец много работает на пользу команды.
63 Деян Станкович выполнил высокую подачу с углового на правом фланге, борьбу в воздухе выиграл Иван Кордоба, но удар у колумбийца сильным не получился.
62 Горан Пандев на правом фланге продемонстрировал красивые финты, но в итоге проскочить мимо двух оппонентов не получилось.
61 ! Тиаго Мотта классной передачей вывел Деяна Станковича один на один с вратарём соперника по месту правого инсайда, но сербский полузащитник пробил в колено подоспевшему Ко Жае-Сунгу.
60 На средних скоростях действуют футболисты обеих команды. "Интер", ествественно, значительно выше классом, но в старательности "Соннам" впереди.
59 Лусио выбил мяч со воей половины поля на Диего Милито, который неплохо обработал снаряд, а вот финт у аргентинца не получился, и защитник "Соннама" выбил мяч в аут.
58 Хонг Чул на левом фланге обороны "Соннама" противостоял Горану Пандеву и заставил макендонца нарушить правила.
57 Дженан Радончич перестарался в атаке и нарушил правила в борьбе с Лусио. Стартовый отрезок второй половины матча прошёл в равной борьбе.
56 Маурицио Молина выполнил подачу в центр штрафной "Интера", откуда удар головой нанёс Саша Огненовски, но мяч полетел очень высоко.
55 Ко Жае-Сунг по правому флангу подключился в атаку и в борьбе с Кристианом Киву заработал угловой. Румына пытался подстраховать Самуэль ЭтоО, но камерунец не успел спасти мяч, уходящий за лицевую.
54 Диего Милито отскочил к центральному кругу, чтобя принять мяч, но аргентинца подвела техника и корейские защитники завладели ситуацией.
53 Хонг Чул здорово открылся на левом фланге и получил мяч, но против корейца грамотно в отборе сыграл Хавьер Дзанетти.
52 Чо Донг-Кеон очень грубо прямой ногой сыграл против Лусио. Бразильцу нужна помощь врачей. Странно, что арбитр не показал "горчичник".
51 На левом фланге разыграли угловой нерадзури, последовала борьба в штрафной "Соннама", после чего мяч отскочил к Горану Пандеву, который неожиданно пробил слёту, но в створ не попал.
50 Хавьер Дзанетти длинной передачей перевёл мяч на противоположный фланг, куда устремился Самуэль ЭтоО, но передача аргентинца оказалась слишком сильной.
49 Корейцам удалась атака по центру. Однако прекрасно в подкате сыграл Лусио, который прервал передачу на Дженана Радончича.
48 Горан Пандев сыграл на правом фланге с Хавьером Дзанетти. Далее аргентинец длинной передачей пустил македонца вперёд, но нападающий не успел.
47 "Соннам" на первых минутах второго тайма с мячом на своей половине поля. Нападающие "Интера" не спешат прессинговать своих оппонентов. Пока всё очень спокойно.
46 Начался второй тайм.
Насыщенным на события получился первый тайм матча "Соннам" - "Интер". Уже на второй минуте поединка Уэсли Снейдер получил по ногам, и ему потребовалась замена. Но не успел на поле появиться Тиаго Мотта, как нерадзури открыли счёт усилиями Станковича. А на 33-й минуте Дзанетти и Милито организовали настоящий гол-шедевр. "Соннам" не отсиживался в обороне, а отвечал неплохими контратаками. Самая большая опасность со стороны корейцев исходила после "стандартов", но на перерыв команды ушли со счётом 0:2.
+3 Перерыв.
+1 Два восьмых номера сошлись в борьбе за верховой мяч на половине поля "Интера". В итоге Чой Сунг-Кук нарушил правила против Тиаго Мотты.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 На последних минутах тайма "Соннам" демонстрирует умелый контроль мяча, но обострить у ворот Жулио Сезара получается исключительно после "стандартных" положений.
43 Совсем незаметен на поле Самуэль ЭтоО, который сейчас попытался пойти в обыгрыш, но в итоге нарушил правила в атаке.
42 ! Как же опасно атакуют корейцы после "стандартов"! Маурицио Молина с правого фланга закрутил мяч в центр штрафной, где ошибся на выходе Жулио Сезар, а Чо Бьюнг-Кук головой пробил из убойной позиции, но снаряд просвистел в считанных сантиметрах от цели.
40 После всплеска активности со стороны корейцев, мяч перехватили футбоилсты "Интера". А в контроле игры соперник никак не может поспорить с подопечными Рафаэля Бенитеса.
38 Корейцы продолжают контролировать мяч в атаке. Очередным успехом "Соннама" стал угловой на левом фланге, который не привёл к опасности у ворот итальянцев.
37 ! Очередной штрафной у ворот "Интера" едва не привёл корейцев к голу! Маурицио Молина выполнил классную подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где Дженан Радончич выиграл единоборство в воздухе у Ивана Кордоба, после чего послал мяч прямо под перекладину ворот Жулио Сезара, но бразилец в красивом прыжке спас свою команду.
36 Итальянцы с большим удовольствием контролируют мяч. Видно, что "Интеру" очень нужна победа в турнире для поднятия престижа клуба.
34 "Соннам" заработал штрафной удар в опасной близости от ворот "Интера". Маурицио Молина нанёс плотный удар, но мяч попал в Тиаго Мотту и отправился на угловой, который был разыгран неудачно.
32 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Потрясающий по красоте гол провели нерадзури. Хавьер Дзанетти протащил мяч до штрафной "Соннама" и сыграл в "стенку" с Диего Милито. Нападающий пяткой в одно касание вернул мяч соотечественнику, который внешней стороной стопы поразил дальний угол ворот Чунг Сунг-Рёнга.
31 Саша Огненовски за нарушение правил в центре поля против Деяна Станковича получил жёлтую карточку.
30 Горан Пандев получил зорошую передачу низом прямо в ноги, находясь в штрафной соперника. Но македонец сумел заработать только угловой удар, который был разыгран неудачно.
29 Маурицио Молина с левой ноги выполнил неплохую подачу на дальнюю штангу, но превосходно на выходе сыграл Жулио Сезар.
28 Чо Донг-Кеон грамотно закрыл мяч корпусом и заработал штрафной для своей команды в борьбе с Иваном Кордоба.
27 Горан Пандев в силовой борьбе с Сашой Огненовски нарушил правила в атаке на правом фланге. "Соннам" быстро разыграл мяч, но сразу же его потерял.
26 Капитан корейцев Саша Огненовски в высоком прыжке переиграл на "втором этаже" Диего Милито, который мог выскочить на свободное пространство после хорошей передачи Тиаго Мотты.
25 После минутной паузы матч продолжился. Отметим, что футбоилсты "Соннама" совершенно не боятся звёздного статуса соперника и действуют очень жёстко.
23 Иван Кордоба в своей штрафной выиграл воздушное единоборство у Дженана Радончича, но при этом получил повреждение.
22 Чой Сунг-Кук после продолжительной атаки корейцев получил мяч на правом фланге и сразу же прострелил в штрафную, но эту передачу прервал Эстебан Камбьяссо.
20 ! "Интер" резко перехватил мяч в центре поля и организовал атаку три в три. Диего Милито промчался по центру и выдал шикарную передачу правее на Горана Пандева, однако македонца в самый последний момент опередил голкипер "Соннама" Чунг Сунг-Рёнг.
19 Атакующие футбоилсты "Интера" постоянно идут в обводку, вот только дриблинг получается очень редко. Сейчас Горан Пандев на правом фланге пытался пройти Ко Жае-Сунга, но корейский защитник выиграл это единоборство.
18 Тиаго Мотта со своей половины поля сильной передачей отправил мяч на правый фланг, куда устремился Диего Милито, но аргентинцу не хватило скорости.
17 Кристиан Киву неплозо покатил мяч по флангу на Самуэля ЭтоО, который пошёл в обводку, но обыграть первого же соперника не сумел.
16 Маурицио Молина протащил мяч по центру и отважился на дальний удар с левой ноги - мяч прошёл значительно правее цели. А Рафаэль Бенитес впервые в матче присел на тренерскую скамейку.
15 Неудачно разыграли "стандарт" европейцы, но с мячом всё же остались. Но в итоге Диего Милито полез в обводку на трёх соперников и совершил потерю.
14 Кристиан Киву забросил мяч на Диего Милито, который получил толчок в спину от Чо Бьюнг-Кука. Опасный штрафной.
13 Ким Сунг-Хван с трудом на правом фланге остановил проход Самуэля ЭтоО. Мяч покинул пределы поля от ноги корейца, а Рафаэль Бенитес поспешил сделать передачу на Хавьера Дзанетти, чтобы тот побыстрее начал атаку "Интера".
12 Вновь правой бровкой идут в атаку корейцы. Последовал перевод мяча на противоположный фланг, где надёжно в отборе сыграл капитан "Интера" Хавьер Дзанетти.
11 Диего Милито пытался обработать мяч после прострела с левого фланга, но его за футболку придержал защитник "Соннама". Арбитр нарушения рпавил не зафиксировал.
10 Дженан Радончич в грубом подкате двинул по ногам Лусио. Нужна помощь бразильцу, но игру защитник продолжит.
9 Маурицио Молина с левой ноги исполнил угловой удар на правом фланге. Последовал сильный навес на Чо Бьюнг-Кука, который нарушил правила в борьбе с Эстебаном Камбьяссо.
8 Дженан Радончич собирался принять мяч на грудь на половине поля нерадзури, но против нападающего "Соннама" жёстко в отборе сыграл Кристиан Киву.
7 Наставник корейцев Шин Тае-Йонг просит свою команду активнее прессинговать миланских полузащитников, которые на первых минутах совершенно спокойно контролируют мяч в центре поля.
6 "Соннам" провёл атаку с переводом мяча на правый фланг, после чего последовала подача на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно.
4 Произошла замена у итальянцев: Тиаго Мотта вместо повреждённого Уэсли Снейдера.
3 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Самуэль ЭтоО на левом фланге накрутил сразу трёх защитников соперника и сыграл в центр на Диего Милито. Аргентинец подработал мяч и выдал передачу на ход Деяну Станковичу, который опередил Чо Бьюнг-Кука, вошёл в штрафную и спокойно послал мяч с левой ноги в дальний угол!
3 Уэсли Снейдер покидает пределы поля... У "Интера" готовится замена. Вот это начало...
2 Уэсли Снейдер получил передачу в центре поля от Лусио и потащил мяч вперёд, но против него жёстко в подкате сыграл защитник "Соннама". Больно голландскому полузащитнику нерадзури. Врачи появились на поле...
1 Матч начался.
В четвертьфинале клубного чемпионата мира-2010 самый титулованный клуб Южной Кореи встречался с "Аль-Вахда" из ОАЭ. В этом матче борьбы не получилось. "Соннам" разгромил соперника со счётом 4:1, когда голами отметились Молина, Огнейовски, Чой Сун Кук и Чо Дон Геон. Конечно, для корейцев возможная победа над "Интером" может стать событием всей жизни. Но в стане итальянского супер-клуба к этому турниру относятся максимально серьёзно. Например, главный тренер нерадзури Рафаэль Бенитес показывает с командой не самые лучшие результаты. Разговоры об отставке испанского специалиста раздаются на каждом углу. Так что этот чемпионат мира может заставить критиков хоть на немного замолчать. Отметим также, что ещё никогда победитель европейской Лиги чемпионов не вылетал из турнира на стадии полуфинала.
"Соннам" и "Интер" - это лучшие клубы азиатского и европейского континентов, которые сыграют во втором полуфинальном матче турнира. А первый финалист уже ждёт своего соперника. Бразильский "Интернасьональ" не сумел преодолеть сопротивление конголезского "Мазембе", и африканцы заслуженно вышли в финал. Что касается ближайшего соперника "Интера", то корейский клуб "Соннам" у себя на родине имеет прозвище "пегасы". Клуб основан в 1989 году и является 7-кратным чемпионом своей страны. Кроме того, "Соннам" дважды выигрывал азиатскую Лигу чемпионов. В своё время в этой команде играли три россиянина: Денис Лактионов, Геннадий Стёпушкин, Валерий Сарычев и Андрей Соломатин. Ещё один любопытный факт - "Соннам Ильва Чунма" принадлежит секте "Церковь Объединения".
Здравствуйте! На стадионе "Шейх Зайед" в Абу-Даби состоится полуфинльный матч клубного чемпионата мира, в котором сыграют "Соннам Ильва Чунма" (Южная Корея) и миланский "Интер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Роберто Морено из Панамы. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
СОННАМ
Чунг Сунг-Рёнг
Ко Жае-Сунг
Саша Огненовски
Чо Бьюнг-Кук
Ким Сунг-Хван
Хонг Чул
Маурицио Молина
Жо Жае-Чеол
Чой Сунг-Кук
Чо Донг-Кеон
Дженан Радончич
Запасные:
Канг Сунг-Кван
Юн Юнг-Сун
Жеонг Хо-Жеонг
Чеон Кванг-Жин
Пак Санг-Хи
До Нам-Кунг
Ким Жин-Рёнг
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Иван Кордоба
Хавьер Дзанетти
Лусио
Кристиан Киву
Деян Станкович
Уэсли Снейдер
Эстебан Камбьяссо
Самуэль ЭтоО
Диего Милито
Горан Пандев
Запасные:
Лука Кастеллацци
Майкон
Давиде Сантон
Тиаго Мотта
Салли Мунтари
Нванкво Обиора
Жонатан Биабиани


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010