ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Групповой раунд.

15 декабря. Киев. Стадион им. В.Лобановского.
Судья - Кнут Кирхер (Германия).

 

ДИНАМО - ШЕРИФ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Миром разошлись Киевское "Динамо" и Тираспольский "Шериф" на Украине. Безликий первый тайм, сменился шквалом атак во второй половине встречи! И ещё неизвестно кому повезло больше. Не будет лестью для гостей, если сказать, что выйграть могли как те, так и другие. В общей же сложности молдоване набрали 4 очка в противостоянии с украинцами, что является хорошим поводом для гордости. Тем не менее, "Шериф" финиширует на последнем месте в таблице, а "Динамо" выходит в плей-офф Лиги Европы с первого места, благодаря поражению в параллельном матче "БАТЭ" от голландского "АЗ". А эти 90 минут с Вами провёл Иван Лобов. До встречи в 1/16 соревнований!
+4 И звучит финальный свисток! Ничья 0:0, а это значит, что "Динамо" с 11 очками занимает первое место в группе!
+3 Но всё таки не смог игру Волков продолжить. Покидает он поле и Гаурач вместо него. Доволен полузащитник может собой быть.
+2 Поднимается игрок с газона и игра в мирное русло перетекла. Похоже футболисты согласны с результатом. Один только свеженький Зозуля носится по полю и попадает в офсайд.
+1 Сводит мышцы у игроков и вновь на газоне Волков! А это значит, что ещё секунд 30 гости выйграли.
90 И резервный на кромке поля появился. В его руках табличка на которой горит цифра три!
89 Похоже последняя перестановка в матче. Милевский Зозуле своё место в нападении уступает.
87 А сейчас уже Стажила потащил! Вовремя он покинул пределы своей штрафной и не позволил Шевченко завершить выход один на один! Что за сумасшедшая игра на последних минутах!!!
85 Удар Михалика с 20-ти метров по неудобному мячу, круглый срикошетил от ноги защитника и улетел за пределы поля.
83 А теперь уж точно все основания игроки гостей имеют говорить после матча, что хозяевам больше повезло! Георгиев, казалось, бил наверняка с 10 метров но мяч разминулся в сантиметрах от штанги!
82 И сейчас просто все игроки гостей за голову могли схватиться!!! После паса вразрез - Волков выскочил один на один с Шовковским, но не смог протолкнуть мяч!
80 Шевченко в контратаке слабо и неточно адресовал мяч Милевскому, и перехват со стороны Бранковича последовал. А могло быть перспективно.
79 Продолжает Сосницкий темп матча сбивать. По-крайней мере старается! Ещё одна перестановка, которая позволяет вздохнуть его команде. Николич вместо Дьеду.
77 Мяч несколько секунд по штрафной гостей метался, но в итоге в падении Хачериди наносил завершающий удар и его на себя Самарджич принял!
75 Замена у "Шерифа". Георгиев вместо Надсона на последние 15 минут выходит.
74 Угловой очередной у ворот гостей... Когда если не сейчас динамовцам финальный штурм организовывать!?
73 Ерёменко проникающим пасом по центру вывел Ярмоленко один на один, но коряво Андрей мяч обработал и запорол просто свой шанс!!
72 Шевченко попытался мяч на лету поймать, но не вышло этого у капитана сделать! В итоге Стажила его в руки забирает после корявого тычка в строну ворот.
70 И без центра пошла игра, столь любимая болельщиками! После углового Волков пробивал с линии штрафной, но динамовцев штанга спасла!!! Вот так чуть-чуть не наказали хозяев гости!
68 Ярмоленко обманул защитника ложным движением и нанёс сильный удар с правого угла штрафной, но Стажила и в этот раз не сплоховал! За дело Киев взялся!
66 Шевченко сыграл в короткую стенку с Милевским в штрафной, вырвался один на один, но не смог выйграть дуэль у голкипера! Назревает гол!
65 Падение Милевского в штрафной не заметил арбитр, но атака продолжилась и закончилась ударом в упор с острого угла Ярмоленко, но вратарь потащил! Не имел он права почти с нулевого угла пропускать!
63 Тоже самое Бранкович на другой части поля пытался сделать, но нарушением всё закончилось.
61 Рывок Ярмоленко по левой бровке остановлен подкатом Балимы. Только аут.
60 Снова пауза в игре. На этот раз Ерохину оказывают помощь. Сбили искусственно темп футболисты "Шерифа". Им это конечно на руку.
59 Полежали оба игрока. С той лишь разницей, что один на поле, а другой за его пределами, но в итоге оба снова в игре и без вынужденной замены всё обошлось.
57 Милевский вновь самоотверженно играет! Подкатывается он под Дьеду с целью отобрать матч, но сам повреждение получает. Ни себя ни соперника он не жалеет!
56 И первая перестановка в матче! Несмачный на газоне появляется, а отдыхать Бетао идёт. Пусть согревается бразилец.
54 Захватили контроль мяча киевляне, но дивидендов это им пока не приносит. У Шерифа не вяжется игра в атаке и поэтому только поперёк пятнистого им катать приходится. Конечно ни кто не осудит их за безголевую ничью, но что будет если "Динамо" забьёт???
52 Ерохин сейчас неплохо издали приложился, но по пути Вукоевича сфера задела и только угловой для гостей.
51 Заволновались гости. Трудно сказать хватит ли у них сил все 90 минут натиск "Динамо" сдерживать, но сейчас Франса грубит и предупреждение перед собой видит.
50 И простил сейчас Ярмоленко гостей! Ахнул стадион и ведь было от чего! Милевский красиво отпасовал партнёру а тот с одиннадцатиметровой расстреливал вратаря, но непостижимым образом точно в руки тому угодил!
49 А Милевский тем временем жёлтую получает. В лицо сопернику локтем он попал. Пусть и не умышленно, но наказание он должен был понести.
48 Хачериди снова не прав. Играет этот защитник с огнём! По правой бровке от него убегал соперник и плечом за пределы поля того Евгений выпихал. Штрафной "Шериф" исполнит.
47 Замен не произошло. Все на своих местах. Кстати, не смотря на холодную погоду поле в Киеве выглядит вполне симпатично. Это возвращаясь к теме перехода на Осень-Весна...
46 Игроки появились на газоне и вот-вот приступят к своим обязанностям. Продолжаем ждать голов! На этот раз с центра гости начнут.
Пока в этом матче защита выглядит сильнее нападения. Поначалу был активен Шевченко, но затем на звание игрока матча (по крайней мере по количеству упоминаний) свою кандидатуру выдвинул его тёска Ярмоленко. Но, чтобы порадовать фанатов "Динамо" Андрею точности не хватает. Да и оборона молдован пока сбоев не даёт. В общем у команд есть время, чтобы подумать как взломать оборонительные редуты друг друга во втором отрезке встречи.
45 Ничего не стал добавлять судья к первому тайму и после подачи углового в исполнении Ерёменко даёт свисток об окончании первого отрезка. При нулях отдыхать стороны уходят.
44 После подачи Адамовича мяч отскочил за пределы штрафной, а добивание Балимы пришлось точно в руки Шовковского.
43 После небольшой паузы поднялся таки хав, но снова он на газоне. Побежал в отрыв по левому флангу, но того догнал Хачериди.
41 А вот неприятный эпизод. Это Волков после столкновения лежит на газоне и не может подняться. Возможно непредвиденная замена в первом тайме уже случится.
40 Дежа вю небольшое произошло, так как опять с метров пятнадцати удар Андрея блокируют.
38 И ещё один угловой, потомучто Милевский откатил снаряд под удар Ярмоленко и тот приложился, что есть сил, но блокировали его выстрел.
37 Не устаю писать фамилию этого футболиста, но он вынуждает своей активностью делать это! На этот раз Андрей угловой заработал, хотя сначало мяч та потерял, но из эпизода не выключился. Молодец!
36 Штрафной хозяева заработали! И отгадайте кто пробил??? Конечно же он! Ярмоленко! И итог снова выходит тем же... Мяч за пределами поля.
34 Ни как не хочет успокаиваться динамовец! Снова он как-то не так всё делает... В ситуации, где можно было передачу отдать, он зачем-то бъёт по воротам и делает это неточно. Даже в створ не попал.
32 А сейчас снова Ярмоленко оказался в центре внимания! Ворвался он в штрафную и мог открывать счёт в матче, но неожиданно выполнил передачу... Настолько неожиданную, что даже его партнёры не ждали.
31 Затрепыхался мяч в сетке после добивания Шевченко, но арбитр справедливо гол отменяет. Это Ярмоленко перед воротами мешал вратарю, а потому положение вне игры выглядит бесспорным.
29 После рикошета мяч в руки Шавковскому летит, уверенно его некогда первый номер национальной сборной фиксирует!
28 Нет! Всё-таки большую роль для игроков этот матч имеет! Тому подтверждение Милевский, который в борьбе с Бранковичем сейчас повёл себя словно коршун налетевший на жертву! В итоге нарушение правил со стороны Артёма, но зрелищности и бескомпромиссности такие моменты игре только придавать будут!
26 Волков вошёл на левый угол штрафной и упал в борьбе с Бетао, но свисток судьи промолчал. Повтор говорит о правильности принятого решения.
24 И с огнём Хачериди играет! Последовал навес во вратарскую и снова рукой откровенно играет защитник. Если бы не благосклонность арбитра мог бы он сейчас откровенно подвести свою команду.
23 Милевский вывел на удар Шевченко. Точный выстрел капитана с линии штрафной был отражен Стажилой в самом углу! Угловой!
21 Шевченко получал передачу в штрафную площадь, но в игре корпусом уступил Бранковичу.
20 Волков точно вбросил мяч из-за боковой во вратарскую, но Михалик встал на пути удара и успешно блокировал его! Слегка огрызнулись гости.
19 А вот и первое предупреждение! Оно на счету Хачериди! Откровенно он рукой сыграл и арбитр жалеть не стал.
17 Однако первый угловой за гостями! Разыграл его Волков с Нельсоном, но пас на Франсу во вне игры пошёл.
16 А вот и Ерёменко свой шанс чуть не подкараулил! Слабый пас назад последовал от защитника и с трудом Стажила опережает Романа. Но ладно хоть так...
15 Снова из аута динамовцы пятнистого вводить будут. Это Шевченко поборолся и сохранил мяч для команды. Поддавливать начинают киевляне.
13 Вот хитрецы! Шевченко в итоге получил право на удар и нанёс пушечный удар метров с двадцати пяти! Ни раз от будучи игроком Милана такие голы делал, но на счастье Стажила снаряд в считанных сантиметрах просвистел над перекладиной! Первый момент за хозяевами!
12 А теперь уже Милевский под фол подставился и киевляне право на ответ получают. До ворот правда далековато, но у мяча Ерёменко! Этот парень может, что-нибудь интересное придумать.
11 Адамович подавал в штрафную, но Шавковский уверенно сыграл на выходе и зафиксировал мяч.
10 Первый фол на левом фланге гости заработали. Это Волков вынудил Хачериди сфолить. Подставился,что называется игрок...
9 Ещё одна длинная передача! Хачириди в этот раз её выполнял в сторону Милевского, но в верховой дуэли первый защитник оказался и мяч снова за пределами поля.
7 Попов отдавал передачу на Ерёмнко, но ту прервал защитник. Пока темп в целом гости задают. Киевляне ещё только присматриваются к оппоненту.
6 Прохладно сегодня в столице Украины. Термометр десять градусов мороза показывает. Так что хочешь - не хочешь, а по полю двигаться придётся!
5 Эффектно Шевченко сыграл! Вспомнил он лучшие годы и обыграл соперника один в один. Но затем передача у капитана в штрафную не прошла... Защитники первые на мяче.
4 А на этот раз уже Баллима мяч в аут посылает. Не выдержал он прессинга защитников "Динамо".
3 Контратака перспективная у гостей проходила, но запарол её Волков. Слишком неуклюже он выполнил навес и мяч к хозяевам переходит.
1 Команды на поле и звучит стартовый свисток! Ждём яркой игры и просто большого количества голов!
Привет всем болельщикам футбола! Приглашаем вас на принципиальный матч между двумя представителями бывшего Советского союза - Киевским “Динамо” и Тираспольским “Шерифом”. Игра не несёт в себе важного турнирного значения, но интерес к ней среди постсоветского пространства отрицать нельзя. Клубы уже определили свою дальнейшую судьбу. Киевляне, благодаря трём победам к ряду, вошли в список 32 будущих претендентов на победу в Лиге Европы, а вот молдаване оказались менее удачливы. Не смотря на достойную игру во всех пяти предыдущих встречах, “Шериф” покидает список команд на соискателей второго по значимости европейского трофея.
В турнирной таблице хозяева поединка имеют 10 набранных баллов и в случае сегодняшней виктории обеспечат себе первую строчку в группе. У гостей же 4 очка в активе и максимум, что им сулит это третья позиция по итогам шести туров. Но то, что игроки будут выкладываться сегодня на все сто - сомнений не вызывает! Самолюбивые киевлян будут стараться отмстить за сенсационное поражение в первом круге. Достаточно вспомнить, что будущие подопечные Юрия Сёмина сделали в предыдущём туре в Борисове с местным “БАТЭ” за ничью в первом матче! Так что мотивации Милевскому и Ко не занимать. Но и “Шериф” приехал на Украину не дубль отбывать. Команда испытывает трудности в национальном чемпионате и, хотя бы, локальный успех в предстоящем матче порадует всех поклонников этого коллектива, а заодно и придаст уверенности самим футболистам на финише первенства.
Скорей всего не примет участие в игре герой первом круга – голкипер тираспольцев Владислав Стоянов. У него повреждение колена. Благодаря его самоотверженным действиям, а, так же, голам в исполнении Ерохина и Франсы “Шерифу ” и удалось добиться победы 2:0. Теперь же игрокам Андрея Сосницкого придётся куда сложней. Но футбол и любим нами за то, что победитель всегда, по истечению девяноста минут, может оказаться в ранге проигравшего! А с событиями на поле Вас будет знакомить Иван Лобов.
 
ДИНАМО КИЕВ
Александр Шовковский
Бетао
Горан Попов
Тарас Михалик
Евгений Хачериди
Леандро Алмейда
Огнен Вукоевич
Роман Ерёменко
Андрей Шевченко
Андрей Ярмоленко
Артём Милевский
Запасные:
Максим Коваль
Андрей Несмачный
Факундо Бертольо
Денис Гармаш
Милош Нинкович
Роман Зозуля
Артём Кравец
 
ШЕРИФ
Дмитрий Стажила
Мирал Самарджич
Жозе Надсон
Владимир Бранкович
Владимир Волков
Александр Ерохин
Амат Андре Дьеду
Фред Нельсон
Милош Адамович
Джими Дугллас Франса
Вилфред Бенджамин Балима
Запасные:
Вячеслав Волосин
Огнен Враньеш
Вадим Костандаки
Александр Скрипченко
Бачо Николич
Сергей Георгиев
Эдгарс Гаурачс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010