ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Групповой раунд.

16 декабря. Брюссель. Стадион "Констант Ванденсток".

 

АНДЕРЛЕХТ - ХАЙДУК
2:0

 

Де Суттер, 11 (1:0), Суарес, 40 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Забив два мяча ещё в первой отрезке встречи "Андердехт", по сути, предрешил исход противостояния. И теперь бельгийцам оставалось уповать на благополучный исход в Афинах, где "Зенит" встречался с "АЕКом". И питерцы не подвели, добившись ещё более убедительной победы! В итоге по истечению шести туров дальше идут "Зенит" и "Андерлехт". А с вами эти 90 минут провёл Иван Лобов. До новых встреч друзья!
+3 Ну вот и всё! Прозвучал финальный свисток, который отправляет хозяев в 1/16 Лиги Европы! Радость бельгийцев велика, ведь теперь они смогут продолжит борьбу за второй по значимости трофей Европы!
+2 Катают мяч игроки "Андерлехта". Не пытаются они большими силами бежать вперёд и только один Лукаку маячит на грани офсайда.
+1 Три минуты добавил главный судья, по истечению которых судя по всему большая радость наступит на поле для хозяев, ведь очень близки они к выходу из группы!
90 Начинает атаку своим партнёрам сейчас Прото, в итоге Кльестан отдаёт на лево на Буссуфа, тот простреливает вдоль, но защитник выбивает мяч подальше, а на подборе Жийе посылает мяч в Вейича.
89 Дважды Буссуфа подавал корнеры, но в обоих случаях защитники переигрывали Лукаку.
87 Буссуфа получает пас на фланге, обыгрывает оппонента, смещается в центр, но на второй обыгрыш сил не хватает и с мячом гости уже.
86 Не получилось толкового розыгрыша и защитники подальше от ворот круглого вынесли, но там только защитники "Андерлехта".
85 Неразбериха сейчас в штрафной гостей была. Мяч то входил, то выходил из штрафной, но в итоге всё угловым закончилось.
83 И появился на поле игрок, которого все ждали с первых минут! Тот самый Лукаку 17-летний вместо хорошо проведшего матч Де Суттера выходит.
82 И вот по-настоящему опасный момент гости создали! Вукушевич в центре штрафной мяч получил и скатил его в лево на набегающего Любичича. Удар игрока был точным и сильным, но Прото в углу вытаскивает сферу, переведя её на угловой!
80 Вдвоём сейчас карусель на подступах к штрафной устроили Суттер и Суарес, в итоге Суттер пробил метров с 15, но слаб вышел выстрел и не спеша в руки к вратарю круглый прикатился. Лёгкая добыча.
78 Отвечает тем же и Вучевич бросая в бой свою последнюю надежду под фамилией Адрияшевич. А поле Триботич покидает.
77 И первая перестановка у хозяев.Маречек вместо Лежара появляется, который явно в актив может себе игру записать!
75 После углового Лежар приложился из-за штрафной, но рядом со штангой летит мяч, а попади и вратарь бы не спас. Кстати эмоциональней всех с другой половины поля Прото отреагировал!
74 С горем по полам успокоились фанаты или просто пиротехника закончилась, но снова пятнистый в игре, а Буссуфа с права пытался всех обмануть и вместо навеса выполнил сильный удар! Радошевич с большим трудом переводит мяч на угловой достав его из под перекладины!
73 На 73 минуте арбитр это решение принял. Пошли объявления по стадиону, но ультрас и не думают останавливаться! Что ж они делают??? Команда почти в плей-офф, а тут такая метомарфоза может произойти... Хотя не факт, что это именно поклонники "Андерлехта" так себя ведут.
72 Вейич получает жёлтую, но одновременно с этим летит петарда с трибун прямо к воротам хозяев! Что-то жгут фанаты на своих секторах и арбитр останавливает матч! Вот так вот!
70 Не успокаиваются на трибунах фанаты! Похоже даже не на 90 минут их поддержки хватит, а на все 900!!! Очень активно они себя ведут не затихая ни на секунду. И это не удивительно, ведь, питерцы второй гол в Афинах забили и похоже дальше команда Якобса пройдёт!
69 Буссуфа навешивает в самый центр вратарской, но тут конечно Радошевич уверенно играет и быстро вводит мяч в игру. Тот правда доходит до чужих ворот, но попадает под контроль "Андерлехта".
68 А вот сейчас очень хороший перехват на чужой половине гости сделали и Треботич пытался Томасова вывести один на один, но защитник успел в подкате сыграть и обезопасил бельгийцев от неприятностей.
67 А вот даже угловой гости подали и с трудом Прото до круглого добирается играя на выходе.
65 Огрызнулись наконец гости. Любичич подобрал отскок и не сближаясь с соперниками нанёс удар метров с 18, но над перекладиной выстрел просвистел, к тому же, над Прото снаряд шёл.
64 Стринич в необоснованный стык с соперником пошёл и жёлтый цвет перед собой увидел.
62 Ещё один удар наносят хозяева. Это Жийе оказался первым на подборе после штрафного и зарядил, но выше перекладины метра на два!
61 И опасную контр атаку хозяева проводят. после неудачного навеса в их штрафную организовали они выпад и три в одного шли! Но Суарес немного не вырезал на Суттера и вратарь успел на перехвате сыграть!
59 Первая замена происходит! По истечению часа выходит на поле Любичич появляется вместо Йозиновича, а следом за ним и Томасов появляется. Отдыхать ушёл Ибричич. Сейчас только хорваты на поле в составе "Хайдука".
57 Юхаш отзывается на навес со штрафного. Перевисел он в воздухе центральных защитников и смог нанести удар, но немного неточно. Выдохнул стадион.. И снова запел!
55 Что-то много фолов пошло с обеих сторон. Не стесняются команды грешить в этом компоненте, но на руку это, прежде всего, хозяевам.
53 В центре поля навязывает борьбу Кльестан и пасут на Лежара, но прорыв игрока в подкате Ибричич остановил.
52 Вейич вынуждает Суттера сфолить на себе и свободный гости исполнят. Хорошо Хрвое мы помним по играм за "Томь". Везде знакомые лица можно увидеть...
50 Кстати поменялись флангами Лежар и Буссуфа. Вот такой ход от главного тренера бельгийцев. Не произошло замен в перерыве, но игроков местами решил поменять.
49 Ай ай ай! Буссуфа мог сейчас дело до разгрома доводить, но из штрафной не смог замкнуть головой подачу Жийе с фланга.
48 С права Лежар выполняет прострел, но мяч пересекает лицевую и от ворот боковой показывает.
47 Андричич на Вукушича заброс делал, но не успел молодой хорват к мячу и защитник спокойно пронаблюдал как круглый в аут укатывается.
46 Начали с центра хозяева! Посмотрим, что интересного припасли на игроки на вторую половину матча.
С большим преимуществом хозяев проходит первый тайм. Два красивых гола удалось провести подопечным Ариэля Якобса. Особенно отличился Суарес! Обязательно посмотрите видео обзор игры! Гол будет стоить вашего внимания! Ну и пока всё очень удачно для бельгийцев складывается, ведь в параллельном матче "Зенит" ведёт в Афинах и при этом греки не забили пенальти и тут же пропустили в свои ворота. Так что в плей-офф пока "Андерлехт" выходит.
+1 Лежар успевает послать третий мяч в сетку гостей, но на несколько сантиметров залез он в офсайд после передачи Суареса. А сразу после этого на перерыв команды отправляются.
45 Ещё одну минуту на поле дополнительно игрокам провести надо будет.
43 Угловой гости разыграли, навес во вратарскую, но там Мазух на мяче первый и за пределы поля его посылает.
41 Один из самых красивых мячей в этом розыгрыше зрителям на стадионе посчастливилось увидеть! Суарес принял длинную передачу со своей половины, перекинул одним касанием мяч через защитника, а затем подработал его грудью. Вошёл в штрафную и с носка закрутил круглого в самый угол, попутно оставив в дураках ещё двух оборонцев! Ювелирный гол!
40 ГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!! Всё-таки в первом тайме все вопросы решают хозяева!!!
37 И снова жарко в штрафной гостей! Буссуфа наконец выполнил адресную подачу на Суттера, а тот с сантиметрах над перекладиной мяч посла ударом головой.
35 Разозлил этот эпизод хозяев! Лежар неугомонно продолжает вести себя на своём левом фланге! На этот раз навешивал он на дальнюю штангу, а туда уже несся замыкать подачу Суарес! На сантиметры того опередил защитник и вынес мяч на угловой. Не успел быть бы второму голу...
34 И сейчас очевидный пенальти рефери проглядел! Суарес забросил мяч вперёд на Буссуфв. Капитан "Андерлехта" ворвался в штрафную, где был и подножку получил и толчок, но судья посчитал, что всё по правилам было. Хотя повтор абсолютно о другом говорит!
32 И снова угловой хозяева заработали и Буссуфа его с права подавал. Но опять в самый центр вратарской, где первый на мяче вратарь и ни кто другой.
30 С центра поля Лежар развивал атаку. Отдал на фланг партнёру, но тот не решился один в один обыгрывать и вернул мяч партнёру. Дальше опять назад и приходится начинать всё заново.
27 Йонич нарушает правила и с правого фланга сейчас пойдёт подача в штрафную. Обложили в эти минуту бельгийцы вратарскую навесами!
26 Угловой Лежар заработал. Буссуфа его подавал, но точно в руки голкиперу круглый прилетел и далеко в поле он того выбивает.
25 Попытались ответить гости. Треботич смешался в цент и отдавал скрытый пас на Оремуша, но планы полузащитника разгадал Юхаш.
23 И снова Суарес делает передачу вперёд на Суттера, но тот за мячом не поспел. Удар от ворот будет.
22 Снова де Суттера выводят на удар, но на этот раз игрок оказался менее удачлив. Метров с 15 в молоко он заряжает.
20 В параллельном матче `Зенит" по нулям играет. Но это не сильно хозяев расстраивает. Дружина Лучано Спаллетти ещё наверняка шансы забить получит. А пока "АНДЕРЛЕХТ" уверенно захватил контроль мяча и в скором времени может окончательно закрыть соперника на его половине.
18 Ни к чему приводит навес в исполнении Суареса и теперь уже хозяева совершают тактический фол. Это Полак заставил арбитра засвистеть.
17 Красиво у своей штрафной финтит Ибричич, но, в конце концов, сам теряет мяч и фолит. Неприятный штрафной игрок себе привозит.
15 Суарес неплохо входил в штрафную с лева, но его полу удар - полу прострел блокировал Вейич, а повторная волна атаки захлебнулась после неудачного навеса.
13 По инерции вперёд идут хозяева и зарабатывают угловой, который правда опасности не таит. В итоге фол в нападении и от ворот исполнит свободный Радошевич.
12 Поборолся за мяч у линии штрафной неуступчивый бельгиец и в борьбе с двумя защитниками смог нанести удар! Мяч полетел в самый угол и рикошетом от штанги пересёк линию! 1:0! Молодец игрок! Классно корпусом сыграл и оттеснил опекунов!
11 Гооооооооооооол!!!!!!!!!! Де Суттер!!!!!!!!!!! Впереди "Андерлехт"!
8 Практически все игроки в составе "Хайдука" хорваты. Лишь Ибричич Босниец. У "Андерлехта" с этим похуже. Только четыре игрока в старте бельгийцы. Кстати, как вы могли заметить, только пять игроков в запас на эту встречу гости заявили.
7 Опасный был заброс из центра поля на выход Вукушичу, тот побежал на перегонки с защитником и немного уступил в скорости. В результате в подкат хорват пошёл и по ногам вместо мяча попадает. Фол фиксирует рефери.
5 По левому флангу атака бельгийцев развивалась, но офсайд фиксирует арбитр. А на стадионе уже кто-то петарды взрывает! По-боевому фаны подготовились!
4 Заметался мяч в штрафной гостей, вынес его в итоге от туда Стринич, но на подборе Полак оказался и первый удар нанёс! Сильно не точно правда.
3 Прохладно в Брюсселе. Точную температуру не скажу, но поле снегом та укутано... Некоторые игроки вышли в мини шапочках. А болельщики тем временем продолжают распеваться! Интересно хватит ли их на все 90 минут?
2 Поют трибуны и бросаются бельгийцы в атаку! Лежар прорывался по правому флангу и того оттеснил защитник. В итоге с мячом гости.
1 Вот и появились все главные действующие лица на поле, а это значит, что игру можно начинать! Кстати, в запасе у хозяев остался Ромелу Лукаку за которым гоняется уже ни один европейский гранд. По паспорту, к слову, ему всего 17 лет!
Доброй ночи дорогие любители футбола! Приветствуем Вас на игре заключительного тура группы “G”, в которой бельгийский “Андерлехт” принимает хорватский “Хайдук”. Конечно, прежде всего, этот квартет интересен нам наличием в нём команды из России. Но, как мы все знаем, Санкт-Петербургский “Зенит” уже давно решил все свои задачи в группе и получил право поиграть напоследок в своё удовольствие. Что вызывает неоспоримый восторг отечественных болельщиков! Всё-таки 15 набранных баллов и уверенное лидерство в таблице только радуют глаз российских фанатов. Да и очков в европейскую корзину питерцы принесли не мало.
Возвращаясь же к сегодняшнему поединку, то здесь, нам интересны, прежде всего, брюссельцы. Не будем забывать, что именно бельгийцам принадлежат права на бывшего форварда сборной России Дмитрия Булыкина, который переживает вторую молодость в Голландском чемпионате. С такой игрой Дмитрий уже в ближайшие сроки может вернуться в “Андерлехт” и уже в нём продолжить европейскую компанию. Но для этого, сначала, должно произойти несколько событий. Первое из них это непосредственно победа хозяев в сегодняшнем матче. Любой другой результат автоматически будет означать их покидание розыгрыша лиги. Но не всё в руках подопечных Ариэля Якобса. Для выхода в весеннюю стадию еврокубка необходимо ещё и уповать на “Зенит”. Только победа питерцев в Афинах позволит команде занять второе место в таблице.
Вспоминая поединок первого круга, то он, без преувеличения, получился боевым! Тогда героем встречи стал 19-летний нападающий “Хайдука” Анте Вукушич. Запоров два прекрасных момента по ходу встречи, юный форвард всё же принёс первые очки хорватскому коллективу в этом розыгрыше. Причём единственный гол состоялся на 6 добавленной минуте арбитра к матчу! Это стало единственной встречей в которой футболистам из Сплита удалось набрать заветные баллы к копилку группы. В других 4 играх их неизменно преследовали поражения. Случившееся осечка, нынешним хозяевам поля, может очень дорого обойтись, но сдаваться раньше времени брюссельцы не намеренны и будут играть на победу как в своём противостоянии, так и ждать положительного для них исхода в параллельной матче. Знакомить же с происходящем на поле Вас будет Иван Лобов.
 
АНДЕРЛЕХТ
Сильвио Прото
Онджей Мазух
Ян Лекьякс
Роланд Юхаш
Ян Полак
Мбарк Буссуфа
Жонатан Лежар
Саша Кльестан
Гийом Жийе
Матиас Суарес
Том Де Суттер
Запасные:
Михаэль Кордье
Виктор Бернандес
Неманья Рнич
Лукаш Маречек
Кристоф Дианди
Рубенилсон Кану
Ромелу Лукаку
 
ХАЙДУК
Божидар Радошевич
Юрица Бульят
Хрвое Вейич
Иван Стринич
Матей Йонич
Сенидад Ибричич
Срджан Андрич
Горан Йозинович
Динко Треботич
Анте Вукушич
Мирко Оремуш
Запасные:
Ловре Калинич
Марин Любичич
Эрвин Булку
Марин Томасов
Франко Андрияшевич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010