ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Клубный чемпионат мира, финал.

18 декабря. Абу-Даби. Стадион "Шейх Зайед".

 

МАЗЕМБЕ - ИНТЕР
0:3

 

Пандев, 13 (0:1); Это′О, 17 (0:2); Биабиани, 85 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме значительно более высокий класс футболистов "Интера" проявился во всей красе. Итальянцы полностью контролировали ход поединка, но всё-таки африканцы сумели создать несколько опасных моментов, но всякий раз великолепно играл Жулио Сезар. А миланцы в неспешном темпе за пять минут до финального свистка усилиями вышедшего на замену Биабиани организовали разгром. "Интер" - клубный чемпион мира-2010! С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Мулота Кабангу вновь активен на правом фланге. На этот раз он решил не навешивать, а пробить. Однако Жулио Сезар без проблем справился с выстрелом соперника.
+1 Мукок Канда проявил себя, обыграв Эстебана Камбьяссо в центре поля. Но дальнейший удар у нападающего "Мазембе" не получился.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Замена в составе "Мазембе": Мианга Ндонга вместо Диоко Калуйитука.
88 Мулота Кабангу продолжает с правого фланга "грузить" мяч в штрафную соперника. На этот раз головой пробил Гивен Сингулума, но мяч прошёл мимо цели.
87 Теперь игра окончательно завершилась. Футболисты "Интера" готовятся отпраздновать победу на клубном чемпионате мира, а игроки "Мазембе" и так довольны выходом в финал. Кстати, у "Интера" на поле появился Макдональд Марига, заменивший Тиаго Мотту.
85 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 0:3! Горан Пандев подкараулил ошибку соперника и сыграл на Деяна Станковича. Серб классной передачей верхом вывел Джонатана Биабиани на рандеву с вратарём соперника. Французский форвард разобрался в три касания и сделал счёт разгромным.
84 Джонатан Биабиани классным финтом на правом фланге ушёл от Киличо Касусулы, который грубым приёмом сбил француза и получил жёлтую карточку.
82 Хавьер Дзанетти с левого фланга сыграл в центр на Тиаго Мотту, который пытался найти Самуэля Это′О, но передача бразильца получилась неточной.
80 Диоко Калуйитука пробил головой в борьбе с Иваном Кордоба после навеса с правого фланга, но мяч полетел не очень сильно и Жулио Сезар спокойно справился с выстрелом соперника.
79 ! Самый опасный момент для себя создали футболисты "Мазембе". Мулота Кабангу с правого фланга навесил на линию вратарской "Интера", откуда слёту в борьбе с Лусио пробил Казембе Михайо, но фантастический сэйв совершил Жулио Сезар.
78 А теперь связка вышедших на замену футблолистов сработала более эффективно. Деян Станкович покатил мяч на Джонатана Биабиани, который нанёс сочный удар в ближний угол, но надёжно сыграл Мутеба Кидиаба.
77 Самуэль Это′О поборолся за мяч в центре поля, далее снаряд подхватил Деян Станкович и попытался выполнить перевод на левый фланг, но до Джонатана Биабиани эта комбинация не дошла.
75 Африканцы заработали штрафной с тридцати трёх метрах от ворот "Интера". Тем не менее, Диоко Калуйитука решился на прямой удар, и мяч улетел на трибуны.
74 Диоко Калуйитука воспользовался плохой игрой Лусио на "втором этаже" и выскочил на ударную позицию, но его вовремя "накрыл" Жулио Сезар.
73 Совсем не похоже на то, что футболисты "Мазембе" готовят какой-то штурм ворот Жулио Сезара. Они играют так, как и начинали матч, когда на табло горел нулевой счёт.
72 Самуэль Это′О классной передачей подключил по правому флангу Майкона, который выполнил подачу в одно касание, после чего Горан Пандев нанёс удар головой, но попал в защитника.
70 Вторая замена в составе "Интера": Джонатан Биабиани вместо Диего Милито.
68 Гивен Сингулума после заброса от Мулота Кабангу получил мяч на линии штрафной Жулио Сезара, но нападающего остановил офсайд.
67 Продолжительную атаку провели африканцы. В итоге мяч оказался у Мулота Кабангу, который в одно касание навесил в штрафную "Интера", а там воздух выиграл Лусио.
66 Диего Милито отошёл на левый фланг и заработал штрафной. Эстебан Камбьяссо попытался быстро разыграть "стандарт", н омяч после его подачи оказался в руках у Мутебы Кидиаба.
65 Самуэль Это′О не устаёт зарабатывать штрафные в центре поля. На этот раз против камерунца нарушил правила его соотечественник Амиа Эканга.
64 Миала Нкулукута с правого фланга красиво навесил на дальнюю штангу, однако Жулио Сезар сыграл ещё изящнее, в падении кулаками выбив мяч из своих владений.
63 Итальянцы держат мяч под своим контролем. Иван Кордоба и Лусио выполняют передачи друг другу - футболисты "Мазембе" в прессинг не идут.
61 Казембе Михайо на скорости ушёл от Майкона и продил метров с двадцати пяти. Мяч полетел сильно и в самый угол, но Жулио Сезар без труда справился с этой ситуацией.
60 ! Майкон прорвался по правому флангу, вошёл в штрафную соперника и нанёс плотный удар в ближний угол. Мяч срикошетил от ноги защитника и угодил в штангу. Пандев с углового покатил снаряд на Станковича, который в одно касание выполнил зрячую подачу на Милито, а тот с пяти метров не сумел попасть в створ.
58 Самуэль Это′О изящно на левом фланге расправился с тремя футболистами "Мазембе", но камерунца с нарушением правил остановил Мбенза Беди.
57 Свой коронный трюк пытался продемонстрировать Лусио, который помчался в обводку на всю команду противника. Но на этот раз у бразильского защитника не получилось.
56 Амиа Эканга пытался на правом фланге заработать угловой, но очень умело в обороне "Интера" сыграл Иван Кордоба. В итоге мяч покинул пределы поля от ноги футболиста "Мазембе".
55 Красиво разыграли мяч нерадзури, и Хавьер Дзанетти устремился в прорыв по левой бровке. Опытный аргентинец мяч достал, но передачу выполнил неточную.
54 Первая замена в составе "Интера": Деян Станкович вместо Кристиана Киву. Это значит, что на левый фланг обороны отправится Хавьер Дзанетти, а серб займёт привычное место центрального полузащитника.
53 Хавьер Дзанетти в игровом эпизоде ударился лицом о локоть Мукоку Канда. Капитану "Интера" потребовалась медицинская помощь.
52 Через правый фланг получилась атаку у "Мазембе". Последовал перевод в центр и удар Мулота Кабангу, но мяч на себя принял Эстебан Камбьяссо.
51 Долго мяч держался в воздухе, футболисты обеих команд не могли опустить снаряд на газон, пока Жоэль Кимваки не обокрал Самуэля Это′О.
49 Штрафной прямо по центру ворот Жулио Сезара заработали африканцы. Мулота Кабангу нанёс сильный удар, но мяч попал в "стенку" и отправился на угловой, который был разыгран неудачно.
48 Жоэль Кимваки сздади не по правилам атаковат Диего Милито. После ещё одного "стандарта" на ударную позицию почти выскочил Горан Пандев, но его в последний момент опередил Мутеба Кидиаба.
47 Тиаго Мотта заработал штрафной в центре поля, после розыгрыша которого последовал заброс во владения "Мазембе" на Майкона, но бразилец за мячом не успел.
46 В перерыве в составе "Мазембе" произошла замена: Мукок Канда вместо Нганду Касонго.
46 Начался второй тайм.
В стартовые минуты финального матча "Интер" не побежал в атаку, оголив тылу. Напротив, миланцы отдали инициативу сопернику. Футболисты "Мазембе" попытались разыграть несколько атакующих комбинаций, но ничего из этого не вышло. Зато нерадзури с интервалом в четыре минуты организовали два взятия ворот Мутеба Кидиаба, и на счёт 0:2 сохранился на момент перерыва. Хотя Диего Милито имел две шикарные возможности отличиться, но аргентинец не сумел реализовать пару выходов один на один с вратарём "Мазембе".
+2 Перерыв.
+1 Майкон заработал штрафной на правом фланге, сам же его исполнил - последовал угловой. "Интер" разыграл мяч, далее состоялся навес, с которым справился Мутеба Кидиаба.
45 Две минуту добавил арбитр.
44 Беди за нарушение правил против Хавьера Дзанетти получил жёлтую карточку.
43 ! Горан Пандев классной передачей вразрез вывел Диего Милито один на один с Мутебой Кидиаба, но аргентинец промедлил и позволил помешать себе Киличо Касусула. В итоге удар состоялся, но не такой, после которого мяч оказывается в воротах.
42 Отметим, что Диего Милито проводит не лучший тайм. Много ошибается аргентинец в простых ситуациях, да и голевой момент не реализовал.
41 Чтобы Жулио Сезар чувствовал ритм игры, защитники миланцев постоянно играют на своего голкипера. А вот африканские форварды никак не могут побеспокоить вратаря сборной Бразилии.
40 Тиаго Мотта плохо обработал хорошую передачу Ивана Кордоба и "привёз" контратаку на свои ворота, но Лусио грамотно сыграл на подстраховке.
38 Иван Кордоба в своей штрафной махнул мимо мяча, а Диоко Калуйитука не ожидал подобного подарка и не пошёл на снаряд.
37 Горан Пандев сместился с левого фланга в центр и пыталс обработать мяч после заброса Тиаго Мотты, но македонец проиграл борьбу Жоэлю Кимваки.
36 Лусио неожиданно оказался на позиции центрального нападающего. Партнёры сыграли на бразильского защитника, но того успел опередить Миала Нкулукута.
35 Очень глубоко в центр поля "садится" Самуэль Это′О, который регулярно участвует в розыгрыше мяча своей командой. Крайне полезен камерунец для нерадзури.
34 Амиа Эканга получил жёлтую карточку за симуляцию в борьбе с Майконом.
32 Мулота Кабангу обыграл на правом фланге Кристиана Киву и прострелил в центр штрафной на партнёра, но того опередил Иван Кордоба.
31 Нганду Касонго протащил мяч по центру и решился на удар метров с тридцати с левой ноги. Мяч попал в створ, но силы удару явно не хватало - Жулио Сезар без проблем справился с выстрелом противника.
30 Складывается ощущение, что идёт последняя минута матча и "Интер" ждёт финального свистка, но ещё играть и играть. Так что случиться может всё, что угодно.
29 "Мазембе" пытается атаковать строго через центральную зону, но опытные опорники "Интера" ошибок не допускают. Ничего не получается впереди у африканцев.
28 Мбенза Беди грубым приёмом остановил прорыв Горана Пандева. Македонцу больно, а арбитр не стал показывать африканцу заслуженного "горчичника".
26 ! Диего Милито должен был делать счёт разгромным. Аргентинец убежал один на один с вратарём соперника и имел кучу времени, чтобы поразить цель. Милито попытался на замахе "дёрнуть" Мутебу Кидиаба, но тот не подался. Тогда нападающий "Интера" пробил между ног голкиперу, который успел сложиться и спасти свою команду.
25 Горан Пандев выполнил подачу углового с правого фланга - мяч полетел по высокой траектории и Иван Кордоба успел нарушить правила в атаке.
24 Медленно атакуют футболисты из ДР Конго. Мулота Кабангу старается действовать индивидуально, но получается у нападающего очень мало.
23 Самуэль Это′О получил мяч на позиции левого инсайда, далее камерунец сместился вперёд и прострелил, но надёжно на перехвате сработал Мутеба Кидиаба.
22 Наставник "Мазембе" Ламин НДиайе гонит своих игроков в прессинг, а защитники итальянского клуба спокойно перебрасывают мяч друг другу.
21 Несмотря на то, что игра "Интеру" даётся легко, главный тренер нерадзури Рафаэль Бенитес на границах технической зоны выглядит взволнованным.
19 Майкон получил мяч на позиции центрального нападающего после отличной передачи Хавьера Дзанетти, но боковой арбитр зафиксировал у бразильца положение "вне игры".
17 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Оборона африканцев - это, конечно, нечто особенное. Хавьер Дзанетти без сопротивления прострелил от лицевой линии поля, защитник "Мазембе" проскочил мимо мяча, Горан Пандев не сумел обработать передачу капитана и снаряд устремился на линию штрафной, откуда в одно касание неотразимо пробил Самуэль Это′О!
17 Тиаго Мотта получил хорошую передачу от Кристиана Киву и сыграл через Диего Милито, который отдал мяч прямо в ноги защитнику "Мазембе".
16 Мулота Кабангу дважды получил мяч на правом фланге и столько же раз навесил в штрафную Жулио Сезара. Но обе подачи спокойно прервал Иван Кордоба.
15 Гивен Сингулума с левого фланга перевёл мяч в центр на Киличо Касусула, который сразу же навесил в штрафную "Интера", но там надёжно сыграл Эстебан Камбьяссо.
13 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Легко и просто "Интер" открыл счёт. Киву запустил мяч со своей половины поля, далее снаряд достался Самуэлю Это′О, который элегантно перебросил Казембе Михайо и вывел Горана Пандева один на один с вратарём соперника. Македонец с левой ноги спокойно закатил мяч в дальний угол!
12 Диоко Калуйитука за фол в центре поля против Эстебана Камбьяссо получил первую в матче жёлтую карточку.
11 Киличо Касусула с левого фланга сыграл на партнёра, которого опередил Иван Кордоба, после чего мяч подобрал Хавьер Дзанетти, но контратаки со стороны нерадзури не последовало.
10 Под скандирование трибун: "Мазембе", "Мазембе"! Лусио организовал свечу на своей половине поля. Итальянцы пока не могут перейти в организованную атаку.
9 Диоко Калуйитука красиво ушёл от Лусио и прострелил в штрафную "Интера", после серии перед африканцы решились на удар по воротам, но мяч на себя принял Кристиан Киву.
8 Теперь уже "Интер" неспешно перебрасывается мячом на своей половине поля, забыв о продвижении в атаку. Многие комбинации миланцев строятся через Тиаго Мотту.
7 Майкон впервые в матче решился на рейд в атаку. Дзанетти пустил бразильца по правому флангу, но Майкона легко остановил Гивен Сингулума.
6 Кристиан Киву выполнил длинную диагональную передачу на своей половины поля на Диего Милито, который неудачно обработал мяч и упусти его из-под своего контроля.
5 "Мазембе" держит мяч под своим контролем. Мулота Кабангу показал красивый финт в центр поля, после чего пошла передача на левый фланг, где надёжно в отборе сыграл капитан нерадзури Дзанетти.
4 Во время матча на стадионе звучит громкая торжественная музыка. Все радуются, а вот и первый герой - на поле выбежал болельщик.
3 Диоко Калуйитука проскочил на левом фланге мимо Эстебана Камбьяссо, но уйти от подката Хавьера Дзанетти африканец не сумел.
2 Интересный момент - футболисты "Мазембе" перед началом игры всей командой выстроились на линии своих ворот, и на коленях молились. Посмотрим, как этот ритуал поможет в игре против сильнейшего клуба Европы.
1 Матч начался.
В преддверии финала клубного чемпионата мира с "Мазембе" главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес заявил, что с уважением относится к конголезской команде. По словам испанского специалиста, он детально разобрал игру соперников по решающему поединку. "Мазебме" заслуживает уважения. Это команда доказала, что с ней надо считаться. Мы детально разобрали игру соперника, но процесс изучения еще не закончен. У конглезцев атлетически сложенная команда, в которой собраны по сути все игроки сборной этой страны. Так что, на поединок настраиваемся самым серьезным образом".
А вот "Мазембе" начал турнир с четвертьфинала, обыграв "Пачуку" (1:0). В полуфинале конголезцы одолели "Интернасьональ" (2:0). Игроки "Мазембе" не делали никаких заявлений о своих намерениях победить на турнире. Африканцы явно получают удовольствие от самой игры, в полуфинале это было очень заметно. Такой искренней радости от победы увидишь не часто.
В свою очередь нападающий миланцев Диего Милито считает, что "Мазембе" крепкий орешек: "Мы очень хотели выйти в финал клубного чемпионата мира. Конечно, мое возвращение удалось. Очень хорошо чувствую себя физически. Я еще не достиг оптимальной формы, но, уверен, буду прибавлять. Многие из нас сейчас возвращаются после длительного отсутствия. Так что «Интер», безусловно, будет показывать лучший футбол. Что касается финала, то мы с уважением относимся к сопернику. После их матча в полуфинале стало понятно, что понятно, что "Мазембе" – крепкий орешек".
Президент "нерадзури" Массимо Моратти вспомнил о полуфинале, а заодно рассказал о предстоящем поединке: "Команда была единым целым, а не группой людей, которые хотят действовать хорошо по отдельности. Не было никаких негативных сюрпризов. Эта команда была полна решительности, выглядевшая уверенной в своих силах.Теперь все это должно найти подтверждение в финале. Что будет значит для моей семьи, если «Интер» спустя 45 лет снова вернется на клубную вершину мира? Шутки в сторону, действительно приятно принимать в этом участие. И я говорю не только о моих детях, а о тех, кто жил все эти годы, переживал великие игры, победы. Скажем так: цель, которую мы здесь преследуем, позволит нам снова стать молодыми".
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер не сыграет в финальном матче чемпионата мира среди клубов с "Мазембе" из-за травмы, полученной во встрече с «Соннамом» (3:0). Футболист покинул поле на 4-й минуте, почувствовав сильную боль в мышце правого бедра. В четверг голландец прошёл обследование, однако медицинский штаб "Интера" заявил, что на восстановление потребуется не менее трёх дней.
Здравствуйте! На стадионе "Зайед Спортс Сити" в Абу-Даби состоится финальный матч клубного чемпионата мира-2010, в котором встретятся ТП "Мазембе" (Лубумбаши, ДР Конго) и "Интер" (Милан, Италия). Обслужит встречу судейская бригада во главе с Юричи Нишимурой из Японии. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАЗЕМБЕ
Мутеба Кидиаба
Жоэль Кимваки
Киличо Касусула
Миала Нкулукута
Гивен Сингулума
Мулото Кабангу
Мбенза Беди
Диоко Калуйитука
Казембе Михайо
Амиа Эканга
Нканду Касонго
Запасные:
Аиме Бакула
Бавака Мабеле
Каньимбо Шизеу
Мукинай Шани
Стофира Сунзу
Мианга Ндонга
Луйейе Мвете
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Майкон
Иван Кордоба
Лусио
Кристиан Киву
Камбьяссо
Хавьер Дзанетти
Тиаго Мотта
Самуэль Это′О
Горан Пандев
Диего Милито
Запасные:
Лука Кастеллацци
Давиде Сантон
Деян Станкович
Салли Мунтари
Макдональд Марига
Обиора Нванкво
Джонатан Биабиани


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010