ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 18-й тур.

19 декабря. Марсель. Стадион "Велодром".

 

МАРСЕЛЬ - ЛИОН
1:1

 

Лопес, 34 (0:1); Вальбуэна, 51 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второй половины матча "Марсель" неожиданно сумел отыграться. После пропущенного мяча "Лион" ещё внимательнее стал действовать в обороне, а у провансальцев атакующие комбинации больше не получались. В итоге команды обменялись нереализованными голевыми моментами и разошлись миром. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Марсель" пытается вырвать победу, навешивая мяч в штрафную "львов", но надёжно на выходе действует Уго Льорис.
+1 "Лион" убивает время заменой. На поле появился Джереми Пид, занявший позицию Лисандро Лопеса.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Что-то вроде финального штурма устроили хозяева. Сначала Брандао нанёс удар со средней дистанции, но попал в защитника. А уже в следующей атаке Андре Айю пробил рядом со штангой.
88 Джимми Бриан после заброса партнёра ворвался в штрафную хозяев и против него нарушил правила Габриэль Хайнце, однако перед этим матч был остановлен, так как нападающий "Лиона" подыграл себе рукой.
87 Лучо Гонсалес сегодня провёл не самый лучший свой матч. На последних минутах аргентинец активизировался, но не более того. Сейчас Гонсалес нанёс дальний удар, который прошёл значительно выше цели.
86 Жан Макун неожиданно ворвался в штрафную "Марселя" после передачи Лисандро Лопеса и здорово сыграл на Сесара Дельгадо, который в одно касание пробил выше ворот.
85 Лучо Гонсалес из центральной зоны выполнил передачу верхом на Брандао, который выиграл борьбу в воздухе у соперника, но скидка головой на Лоика Реми оказалась неточной.
84 Свеженький Сесар Дельгадо получил мяч в 15-ти метрах от ворот Стива Манданда и мощно пробил с правой ноги, однако снаряд не попал в створ ворот провансальцев.
83 И вот появляется на поле Джимми Бриан, заменивший уставшего Мишеля Бастоса.
82 Брандао получил хорошую передачу от партнёра и в борьбе с Папе Малику Диакате упал, однако арбитр нарушения правил не зафиксировал.
81 Лоик Реми в офсайде. А в составе "Лиона" к выходу на поле готовится Джимми Бриан...
80 Малозамтный в сегодняшней игре Ким Челльстрем напомнил о себе дальним ударом по центру ворот противника, но опасным моментом это действие шведа не стало.
79 Тайе Тайво получил необязательный "горчичник" за грубый фол в центре поля.
77 Вторую замену произвёл Дидье Дешам: Брандао вместо Андре-Пьер Жиньяка.
76 ! Папе Малику Диакате едва не "привёз" гол в свои ворота. Очень странно сыграл защитник "Лиона", пропустивший мимо себя Андре-Пьер Жиньяка, который попытался перебросить, замершего в полупозиции Уго Льориса, но мяч в створ не попал!
75 "Марсель" провёл продолжительную атаку левым флангом. Однако Тайе Тайво так и не сумел выполнить передачу в штрафную Уго Льориса.
74 Лоик Реми слишком агрессивно пошёл в отбор на защитника "Лиона" и нарушил правила. Давненько в матче не случалось опасных моментов.
73 В ответ - свою перестановку организовал "Лион". Бафетимби Гомис отправился отдыхать, а место в атаке "львов" занял Сесар Дельгадо.
72 Первую замену в матче делает Дилье Дешам. Поле покинул автор забитого мяча Матье Вальбуэна, а его место занял Фабрис Обриэль.
70 Лисандро Лопес в плотной борьбе с двумя защитниками "Марселя" сумел-таки пробить по воротам Стива Манданда, однако капитан хозяев справился в этой ситуации на ура.
69 Али Сиссоко обострил игру на левом фланге, совершив проход и выполнив опасную подачу на Бафетимби Гомиса. Нападающий до мяча не дотянулся, зато набежавший Мишел Бастос сумел пробить с острого угла, но в створ бразилец не попал.
68 Теперь игра стала точной копией первого тайма, когда защитники выигрывали у нападающих практически все единоборства. Маловато сегодня ударов по воротам.
66 Бенуа Шейру заметил мощный рывок Лоика Реми и немедленно забросил снаряд на своего партнёра по атаке, однако ситуацию прочитал Угол Льорис, который грамотно вышел из ворот и забрал мяч.
65 Много в атаке провансальцев старается Андре Айю, но всякий раз нападающему из Ганы чего-то не хватает. На этот раз Айю решился на удар из странной позиции, и мяч отправился на трибуны.
64 ! "Лион" вновь мог ударно воспользоваться ошибкой соперника. Бенуа Шейру в простой ситуации подарил мяч Бафетимби Гомису, который классной передачей вывел на ударную позицию Жана Макуна, а тот из выгодной позиции не сумел попасть в створ.
62 Теперь обе команды действуют осторожно, понимая, что соперник может наказать за любую ошибку. Проигрывать в этом поединке не собирается никто.
61 Ничего серьёзного в предыдущем эпизоде не произошло. Матч продолжился атакой "Марселя". Тайе Тайво промчался с мячом по левой бровке и сыграл в центр на Лоика Реми, который попытался пробить в дальний угол, но мяч срезался с ноги форварда.
59 И вновь в центре внимания хорватский защитник "Лиона" Деян Ловрен, который в борьбе с Андре Айю получил болезненный удар по голове. Врачи появились на поле...
58 Наконец-то "Марселю" удалась острая атака. Партнёры здорово разыграли мяч и вывели Бенуа Шейру на свободное место на левом фланге. Полузащитник выполнил прострел, но Деян Ловрен успел выбить снаряд на угловой.
56 После такого взрывного начала второго тайма игра успокоилась. Команды предпочитают немного перевести дух, прежде чем продолжить атаковать.
55 Много бьются футболисты на поле, забыв о непосредственно игре в футбол. Максим Гоналон сейчас протащил мяч по центру и дальним ударом решил проверить Стива Манданда на бдительность. Капитан "Марселя" оказался на месте.
53 Папе Малику Диакате за грубую игру против Андре Айю получил жёлтую карточку. Закипает градус игры!
51 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Матье Вальбуэна! Совершенно нелогичный гол провели футболисты "Марселя". Причём, получилась голевая атака из ничего. Бенуа Шейру отважился на дальний удар, а Вальбуэна удачно подставил ногу, от которой снаряд отправился в сетку ворот Уго Льориса.
49 Шарль Каборе за грубый приём на правом фланге против Али Сиссоко получил первую в матче жёлтую карточку.
47 Как и ожидалось, "Марсель" на первых минутах тайма пошёл вперёд большими силами, держа мяч под своим контролем. "Лион", впрочем, совершенно не против.
46 Начался второй тайм.
Центральный поединок 18-го тура чемпионата Франции "Марсель" - "Лион" начался на высоких скоростях и с жаждой борьбы со стороны обеих команд. Первая треть тайма прошла под диктовку "Марселя", который больше владел мячом и опаснее атаковал. Но "Лион" постепенно перевёл игру к центру поля, на 34-й минуте провёл разящую контратаку, в результате которой отличился Лисандро Лопес. После пропущенного мяча провансальцы так и не сумели прийти в себя. Чемпионское настроение "Марселя" куда-то улетучилось. Впереди интереснейший второй тайм.
45 Ничего не добавил главный арбитр матча. Перерыв.
43 Прилично напажаривший в первом тайме Тайе Тайво решился на рейд к штрафной "Лиона", но последующий прострел нигерийского защитника оказался безадресным.
42 Концовка тайма полностью за "Лионом". А хозяева после пропущенного мяча никак не могут вернуться в игру. Зато Дилье Дешаму будет чем заняться в перерыве.
41 ! Превосходно сыграл Мишел Бастос. Бразилец финтами запутал Тайе Тайво и устремился в штрафную провансальцев. Однако нигерийский защитник хозяев не выключился из борьбы и в последний момент помешал Бастосу нанести прицельный удар в дальний угол - мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
39 Заметно занервничали защитники "Марселя". Тайе Тайво сейчас очень неаккуратно головой сбрасывал мяч на Стива Манданда - Жан Макун самую малость не успел сыграть на опережение.
38 "Лион" теперь будет ещё более внимательно действовать в обороне. Гости продолжают использовать тактику контратак, выбранную с первых минут поединка.
37 Слишком суетливо атакуют провансальцы. Ответить на голевую комбинацию "Лиона" пока никак не получается. Отметим, что совершенно потерялся на поле Матье Вальбуэна.
36 Дидье Дешам и его команда явно не ожидали подобного развития событий. Всё шло под диктовку "Марселя", но последовал моментальный взрыв и в счёте ведут уже гости.
34 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Лисандро Лопес! Великолепную контратаку провели "львы". Лучо Гонсалес потерял мяч в атаке, и моментально последовал ответ "Лиона". Мишел Бастос с правого фланга низом прострелил в центр, два игрока гостей грамотно пропустили мяч, после чего Лопес расстрелял ворота Стива Манданда!
32 Команда Клода Пюэля сумела успокоить игру и перевести её в центр поля. Но всё же "Марсель" продолжает владеть преимуществом, проводя более опасные атаки, нежели "львы".
31 Бенуа Шейру не лучшим образом выполнил подачу со штрафного, после чего "Лион" получил шанс на быстрый контрвыпад. Однако Бафетимби Гомис явно передержал мяч. Удар всё-таки состоялся, но опасным его назвать нельзя.
29 Бафетимби Гомис выдвинулся на позицию центрального нападающего и увёл за собой на фланг двух защитников "Марселя". Лисандро Лопес сразу же устремился в свободную зону, но передача партнёра оказалась неточной.
28 "Лион" попытался подержать мяч под своим контролем, но от резкой атаки гости не отказались. Бафетимби Гомис протащил мяч по флангу и выполнил хорошую подачу на Лисандро Лопеса, которого в последний момент опередил Род Фанни.
27 "Марсель" демонстрирует феноменальный настрой. Команда борется за каждый мяч. Андре-Пьер Жиньяк вновь взял игру на себя и нанёс удар с острого угла - мяч попал в сетку с внешней стороны.
26 Андре Айю здорово открылся левее центра и получил мяч на скорости. Далее нападающий из Ганы нанёс удар со стредней дистанции, но мяч прошёл выше цели. Отметим, что "Лиону" явно не хватает мысли в центре поля. Очень бы помог гостям Йоанн Гуркюфф.
25 Игра проходит в зрелищном стиле. Мяч практически не задерживается в центре поля. Лоик Реми сейчас заработал угловой. Лучо Гонсалес выполнил классную подачу на всё того же Реми, но нападающий головой пробил выше перекладины ворот Уго Льориса.
23 К середине тайма "Марсель" полностью перехватил инициативу. Как говорится, гол в ворота "Лиона" назревает. Но гости опытная команда и, наверняка, знает как правильно вести себя на поле в подобной ситуации.
22 Хозяева продолжают наседать на ворота "Лиона". Подопечные Дилье Дешама заработали ещё один штрафной. Бенуа Шейру выполнил высокую подачу, а лучше всех в воздухе сыграл Деян Ловрен.
21 А вот отменённый гол "Марселя". Андре-Пьер Жиньяк после подачи со "стандарта" послал мяч в сетку ворот "Лиона", но голкиперу гостей мешал Лоик Реми, находящийся в офсайде. Боковой арбитр принял решение отменить гол.
20 Матье Вальбуэна в поисках мяча перемещается с одного фланга на другой, временами задерживаясь в центре. Сейчас полузащитник сборной Франции заработал штрафной на фланге.
19 Бенуа Шейру неожиданно ворвался в штрафную "Лиона" и здорово обработал мяч грудью. Далее последовал мощный выстрел в угол, но для Уго Льориса этот удар был не проблемой.
18 Отметим, что новичок "Марселя" Род Фанни в центре обороны пока действует без ошибок. Да и в целом защитники на эту минуту переигрывают атакующих футболистов.
17 Как всегда активен Андре-Пьер Жиньяк, который перемещается по всему фронту атак "Марселя". На этот раз нападающий подхватил мяч на фланге, сместился в центр и нанёс мощный удар по воротам, но выстрел противника принял на себя защитник гостей.
16 Бенуа Шейру в привычном стиле забрал мяч в центре поля и выполнил зрячую передачу на Лоика Реми. Последний сместился на фланг и прострелил в центр на Андре Айю, но против того уверенно на перехвате сыграл Папе Малику Диакате.
15 После первой трети тайма футболисты окончательно вошли в игру. Скорости заметно повысились и накала явно добавилось. Такую игру до предела бы зажёг забитый мяч. Причём, в любые ворота.
14 Мишел Бастос ушёл на правый фланг, где при поддержке Энтони Ревейера пытался организовать атаку гостей. Однако надёжно в отборе сыграл Тайе Тайво.
13 "Лион" старается использовать индивидуальное мастерство своих футболистов. Сейчас Мишел Бастос решил позабавить публику изысканной техникой, но Шарль Каборе не пустил бразильца к своим воротам.
12 Ким Челльстрем с левой ноги послал мяч в штрафную провансальцев, исполнив тем самым "стандартное" положение, но оборона хозяев с навесом шведа справилась на отлично.
11 Лисандро Лопес взял игру на себя, но прсокочить сразу двух соперников не сумел. Впрочем, аргентинца не по правилам остановил Лучо Гонсалес.
10 Обе команды предельно надёжно действуют в обороне. Лоик Реми принял мяч после передачи из глубины поля, но защитники "Лиона" умело создали положение "вне игры".
9 Теперь "Лион" чуть лучше соперника контролирует мяч, но обострения у ворот Манданда не намечается. Али Сиссоко на своей половине поля перебрасывается мячом с Папе Малику Диакате.
7 Бафетимби Гомис ворвался в штрафную "Марселя" и получил мяч после рикошета от защитника соперника, далее пошла передача в центр, откуда Жан Макун одним касанием послал мяч в цель. Но взятие ворот было справедливо отменено из-за явной игры рукой Гомиса.
6 Габриэль Хайнце со своей половины поля сильной передачей послал мяч на дальний угол штрафной соперника, где последовала активная борьба в результате которого Андре Айю нанёс плотный удар с линии штрафной - Уго Льорис сыграл уверенно.
5 Территориальное преимущество в первые пять минут на стороне хозяев поля. Тайе Тайво сейчас с левого фланга сыграл на Андре-Пьер Жиньяка, а тот головой сбрасывал мяч партнёру, но получилось не лучшим образом.
4 Шарль Каборе сегодня действует в качестве правого защитника провансальцев. Именно футболист из Буркина Фасо начал атаку "Марселя", которая завершилась проникающей передачей Андре-Пьер Жиньяка на Лоика Реми, но последнего опередил вовремя вышедший из ворот Уго Льорис.
3 Энтони Ревейер перехватил мяч на месте правого защитника и пытался сыграть вперёд на партнёра, но игрока обороны "Лиона" в жёстком подкате срубил Андре-Пьер Жиньяк.
2 Команды активно начали поединок на заполненном до отказа "Велодроме". Гости провели первую вразумительную атаку, которая завершилась дальним ударом Кима Челльстрема - мимо.
1 Матч начался.
Из других важный новостей перед игрой отметим, что "Лион" официально опроверг информацию о том, что после окончания нынешнего сезона главный тренер Клод Пюэль будет отправлен в отставку. В заявлении, опубликованном на официальном сайте команды, говорится: "Лион" опровергает слухи, распространенные изданием Le 10 Sport о будущем Клода Пюэля". Напомним, что лионцы не слишком удачно начали сезон, но к концу первого круга сумели выйти в группу лидеров Лиги 1. При этом сам Пюэль пообещал, что во второй части чемпионата игра его команды существенно улучшится. В прошлом сезоне "Лион", руководимый Пюэлем, стал вице-чемпионом Франции, а также дошёл до 1/2 финала Лиги чемпионов.
После субботних матчей 18-го тура картина в турнирной таблице для сегодняшних соперников сложилась следующая: "Марсель", набрав 27 очков после 17 поединков расположился на 6-й строчке, отставая от лидеров на четыре очка. А вот "Лион" имеет на два балла больше провансальцев и идёт на четвёртой позиции. Однако лидирующий "Лилль" к моменту начала данного матча свою игры уже завершит. Тогда-то и станет понятно, что ожидать "Марселю" и "Лиону" от очного противостояния. При определённых раскладах "Марсель" может вполтую приблизиться к лидеру, а "Лион" вообще имеет шансы забраться на самый верх турнирной таблицы.
Кроме того, на минувшей неделе стало известно, что защитник "Ренна" Род Фанни перейдет в "Марсель". Срок соглашения составит 2,5 года. Контракт будет подписан после того, как футболист пройдет медицинское обследование. Причина приобретения правого защитника Фанни связана с травмой Сесара Аспиликуэта, который пропустит остаток сезона. 29-летний Фанни имеет на своем счету пять матчей в составе сборной Франции.
Защитнику "Марселя" Виторино Илтону в понедельник была сделана операция на паховых кольцах. Бразилец возобновит тренировки только в январе. В текущем году из-за надрыва икроножной мышцы более не сыграет и полузащитник Эдуар Сиссе. Предстоящий матч с "Лионом" может пропустить также нападающий Брандао, получивший в минувшем туре растяжение связок голеностопа.
Здравствуйте! На стадионе "Велодром" в центральном матче всего первого круга чемпионата Франции сыграют гранды местного чемпионата "Марсель" и "Лион". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Клеманом Турпеном из Улинса. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Габриэль Хайнце
Тайе Тайво
Род Фанни
Шарль Каборе
Бенуа Шейру
Лучо Гонсалес
Матье Вальбуэна
Андре Айю
Лоик Реми
Андре-Пьер Жиньяк
Запасные:
Элинтон Андраде
Лейти Ндиайе
Жан-Филипп Сабо
Фабрис Обриэль
Джордан Айю
Брандао
 
ЛИОН
Уго Льорис
Папе Малику Диакате
Энтони Ревейер
Деян Ловрен
Али Сиссоко
Жан Макун
Максим Гоналон
Ким Челльстрем
Мишел Бастос
Бафетимби Гомис
Лисандро Лопес
Запасные:
Реми Веркутр
Ламин Гассама
Йоанн Гуркюфф
Джереми Пид
Миралем Пьянич
Сесар Дельгадо
Джимми Бриан


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010