ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 19-й тур.

22 декабря. Брест. Стадион "Франсис-Ле Бле".

 

БРЕСТ - МАРСЕЛЬ
0:0

 

21:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм матча "Брест" - "Марсель" мало чем отличался от первой половины встречи. Команды продолжали действовать осторожно, а вот грубости добавилось. В итоге в последние десять минут арбитр вынужден был показать футболистам четыре жёлтые карточки и одну красную. "Брест" по-прежнему не проигрывает дома, а проблемы "Марселя" в атаке становятся всё более очевидны. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+2 Андре Айю за грубую игру против Османа Кулибали получил жёлтую карточку. Не отстал от брата и Джордан Айю, который также удостоился "горчичника".
+1 Андре Айю после контакта с защитником соперника упал и схватил мяч в руки. Однако арбитр нарушения правил не зафиксировал. Вместо этого был назначен свободный удар в пользу "Бреста".
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Ещё одна карточка для провансальцев - Габриэль Хайнце наказан "горчичником" за споры с арбитром. Но это не успокоило аргентинца, который продолжает полемику.
88 Дидье Дешам бросил в бой Джордана Айю, который заменил Андре-Пьер Жиньяка.
87 Шарль Каборе удалён с поля! Футболист "Марселя" получил вторую жёлтую карточку за откровенный фол против Марио Личка, который убегал в потенциально опасную контратаку.
86 Лоик Реми агрессивно пошёл в обводку, после чего потерял мяч, но нападающий не выключился из борьбы и вновь отвоевал для себя снаряд, однако по мнению арбитра с нарушением правил.
85 Стефан М`Биа из центрального круга отправил снаряд на правый фланг, где Андре Айю показал технику приёма мяча, но вот передачу нападающий из Ганы выполнил неудачную.
83 Вышедшие на замену футболисты добавили скорости, но результат всё тот же. Томаш Мичола отметился ударом прямо в руки Стиву Манданда.
82 А вот и первая жёлтая карточка. В этой ситуации уж никак нельзя было обойтись без "горчичника" - Шарль Каборе очень грубо сыграл против Ахмеда Кантари.
81 У нас очередная замена: Иоанн Бинь вместо Бруно Гружи.
80 Дважды подряд футболисты "Марселя" пытались пробить по воротам "Бреста". Сначала выстрел Бенуа Шейру блокировал защитник, после чего Лучо Гонсалес пробил мимо.
78 Главный тренер хозяев Алекс Дюпон активно руководит игрой своей команды с границ технической зоны. Тренер громогласно подсказывает своим футболистам, которые пытаются продолжить беспроигрышную серию в домашних поединках.
77 Лоик Реми после выхода на поле едва ли не впервые получил мяч, однако боковой арбитр зафиксировал у нападающего гостей положение "вне игры".
76 Андре Айю с фланга пытался ворваться в штрафную "Бреста", но не получилось. Зато получилась навесная передача, с которой, впрочем, легко справился свеженький Томаш Мичола.
75 Интересный факт - "Брест" и "Марсель" чаще всего забивают голы в текущем сезоне как раз в последние пятнадцать минут, так что начинается самое интересное.
73 Такой бы игры с самого начала. "Марсель" проснулся и активно атакует владения соперника, который обороняется предельно внимательно.
72 Замена в составе "Бреста": Томаш Мичола вместо Бенуа Лесуамье.
71 ! Наконец-то у "Марселя" получилась опасная атака. Лучо Гонсалес из центральной зоны отправил мяч на левый фланг, где здорово сыграл Андре-Пьер Жиньяк, который ушёл от защитника и мощно пробил в ближний верхний угол, но Стив Элана в красивом прыжке спас свою команду.
70 Андре-Пьер Жиньяк на левом фланге не сумел обыграть Османа Кулибали, после чего на поле вспыхнул конфликт. Арбитр растаскивает агрессивных футболистов...
69 Лучо Гонсалес неожиданно отважился на удар метров с тридцати. И получилось по сегодняшней игре очень даже неплохо. Впрочем, Стив Элана всё контролировал.
68 Теперь "Марсель" пытается отличиться за счёт дальних ударов. Выстрелом метров с двадцати пяти отметился Андре Айю - мяч ушёл значительно выше ворот.
67 "Брест" продолжает контролировать мяч, проводя позиционные атаки. Сейчас хозяева заработали угловой. Бруно Гружи выполнил подачу - Стив Манданда забрал мяч на выходе.
65 Дидье Дешам пытается усилить игру своей команды в атаке: Лоик Реми меняет Матьё Вальбуэна.
64 А теперь возможность исполнить "стандарт" получили провансальцы. Лучо Гонсалес с двадцати пяти метров пытался обвести "стенку", но мяч всё-таки попал в защитника "Бреста", после чего прикатился точно в руки Стиву Элана.
63 Ромен Пойе набрал приличный ход на половине поля соперника и в борьбе с Андре-Пьер Жиньяком заработал штрафной удар, который был разыгран неудачно.
62 Постепенно команды оживают. Некоторые атакующие комбинации начинают получаться. Главный тренер "Бреста" Алекс Дюпон готовит свою первую замену.
61 "Марсель" заработал угловой на левом фланге. Лучо Гонсалес вновь выполнил навес в центр штрафной, где в который раз превосходно на выходе сыграл Стив Элана.
60 Нолан Ру забрался в очередной офсайд. И вновь ситуация была неоднозначной. Трибуны в гневе свистят в адрес бокового арбитра.
59 В своей штрафной в рискованный подкат пошёл Ахмед Кантари, после чего Андре-Пьер Жиньяк рухнул на газон. Но арбитр встречи не усмотрел в этой ситуации нарушения правил.
58 Жаль, что игра получается такой скучной, ведь перед стартовым свистком можно было предположить футбол поинтереснее.
57 Совершенно равная игра наблюдается в эти минуты. Сейчас "Брест" пытается контролировать мяч в центре поля, но до каких-то атакующих действий дело не доходит.
56 Омар Даф самостоятельно протащил мяч по флангу и выполнил подачу во владения провансальцев, где в качестве хозяина себя проявил Стив Манданда.
55 Не получился штрафной у Лучо Гонсалеса - аргентинец навесил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, однако эту передачу легко перехватил Стив Элана.
54 "Марсель" заработал штрафной удар. Лучо Гонсалес готовится выполнить "стандарт", а Осман Кулибали, к счастью, возвращается на поле.
53 Стефан М`Биа активно боролся за верховой мяч с Роменом Пойе, и последний грубым приёмом нарушил правила против полузащитника провансальцев. Когда же уже жёлтые пойдут?
52 Затягивается пауза в матче. А Осман Кулибали за пределами поля уже встал на ноги. Может, дело обойдётся без серьёзной травмы? Так для всех было бы лучше.
51 Осман Кулибали на носилках покидает пределы поля. "Брест" в срочном порядке готовит замену. Тяжелейший матч для обеих команд.
50 Зато грубости и жёсткости игрокам сегодня не занимать. Осман Кулибали получил травму в столкновении с Андре Айю...
48 Зрители на трибунах стадиона "Франсис-Ле Бле" самостоятельно пытаются себя развеселить. Игра же оставляет удручающее впечатление...
47 Первые мгновения второй половины матча проходят ровно в той же манере, в которой завершился первый тайм. Команды продолжают осторожничать.
46 Начался второй тайм.
Очень невнятную игру продемонстрировали команды в первом тайме. "Брест" больше соперника старался что-то организовать в атаке, но результат у обеих клубов одинаков - голевая засуха. При этом "Марсель" чаще владел мячом, но не сумел извлечь из этого выгоды. Будем надеется, что во втором тайме будет интереснее.
45 Две минуты добавил арбитр, за которые совершенно ничего не произошло. Перерыв.
44 Очень спокойно проходят последние минуты первой половины матча. Команды откровенно ждут перерыв...
42 "Брест" организовал резкую атаку по центру, в результате которой дальним ударом отметился Бруно Гружи, но мяч прошёл мимо ворот Стива Манданда, который контролировал ситуацию.
41 Второй "корнер" подряд не привёл провансальцев к успеху. На этот раз Лучо Гонсалес выполнил навесную передачу в район одиннадцатиметровой отметки, где надёжно в обороне сыграл Ахмед Кантари.
40 Теперь уже Лучо Гонсалес сам сместился на фланг и сумел заработать угловой удар. Аргентинец быстро разыграл мяч с Матьё Вальбуэна, но защитники "Бреста" вновь отправили снаряд за лицевую линию поля.
39 Лучо Гонсалес здорово сыграл на позиции центрального полузащитника. Аргентинец наконец-то обыграл соперника и выдал хорошую передачу левее, откуда неудачно прострелил Андре Айю.
38 Хорошая атака получилась у футболистов "Бреста". После быстрой комбинации в центре поля мяч отправился на левый фланг, откуда навес выполнил Оскар Эволо, но превосходно на выходе сыграл Стив Манданда.
37 Жаль, конечно, получившего травму Рода Фанни. Невезёт "Марселю" с защитниками в этом сезоне. Фанни был приобретён на место выбывшего до конца чемпионата Аспиликуэты, и сам же травмировался уже во второй игре за новый клуб.
36 Футболисты "Бреста" заметно активизировались в заключительный отрезок первого тайма, а вот "Марсель" продолжает показывать невнятный футбол.
35 Бруно Гружи продолжает обстреливать ворота соперника. Очередная его попытка завершилась ударом прямо по центру ворот провансальцев, после чего Стив Манданда спокойно поймал мяч.
34 Дидье Дешам делает замену: Фабрис Абриэль появился на поле вместо повреждённого Рода Фанни.
33 Род Фанни получил повреждение в борьбе с соперником. С трудом защитник "Марселя" поднимается на ноги. Скорее всего, будет первая замена...
32 ! А вот и голевой момент, да ещё какой!!! На двести процентов голевой. Чудом мяч не оказался в сетке ворот "Марселя". Бруно Гружи здорово принял мяч после прострела с правого фланга. У полузащитника "Бреста" было кучу времени, чтобы прицельно пробить и он это сделал, но снаряд ударился в штангу!
31 Зрители на трибунах явно скучают. Их невероятно порадовал угловой, который только что заработал "Брест". Может, что-то интересное получится?
30 Жёсткий получается первый тайм. Футболисты не жалеют друг друга и борются изо всех сил. Странно, что ещё не было жёлтых карточек, но всё ещё впереди.
29 А теперь досталось Бруно Гружи, который попросил помощи врачей. Арбитр разрешил вынести на поле носилки. Будем надеется, что ничего серьёзного.
28 Стефан М`Биа отметился опасной игрой против Нолана Ру. Бутсой по лицу получил нападающий "Бреста". Ситуация была игровая, так как Ру пытался опередить футболиста гостей.
27 Бенуа Шейру отважился на выстрел метров с тридцати двух, но мяч ожидаемо отправился на трибуны. Ничего не могут организовать в атаке провансальцы.
26 Продолжает Осман Кулибали активно ходить вперёд по правому флангу, но ничего интересного защитник создать ещё не сумел. Очередная его попытка завершилась неточной передачей на дальнюю штангу.
25 Марио Личка опередил события и оказался в положении "вне игры". Явно разочарован футболист подобным решением арбитра. Спорная была ситуация, кстати.
24 Ищет себя на поле Лучо Гонсалес, но пока аргентинец не замечен в созидании. Зато с оборонительными действиями полузащитник "Марселя" справляется на ура.
23 Бенуа Лесуамье решил потешить зрителей неожиданными финтами на левом фланге, но футболист "Бреста", как оказалось, обыграл сам себя и мяч покинул пределы поля от его ноги.
22 Опасных моментов в этой игре пока не было. Команды действуют очень осторожно. Жаль, ведь во Франции бывают невероятные по своему содержанию матчи. Эта игра пока не впечатляет.
21 Ромен Пойе получил небольшое повреждение после неудачного приземления. Но всё с нападающим "Бреста" обошлось. Матч продолжается...
20 Не лучшим образом провёл первые 20 минут встречи диспетчер "Марселя" Лучо Гонсалес, который всё время играет через ближайшего партнёра. Пора бы аргентинцу взять игру на себя - уж это он умеет.
19 Действующие чемпионы продолжают держать мяч под своим контролем. Впрочем, "Брест" совсем не против подобного развития событий. Хозяева действуют исключительно на контратаках.
18 Андре-Пьер Жиньяк вновь оказался на фланге. На этот раз на левом. Нападающий "Марселя" легко ушёл от защитника, но вот подача в штрафную Стива Элана явно не получилась.
17 Вся игра хозяев строится вокруг Бруно Гружи, но полузащитник "Бреста" в очередной атаке подыграл себе рукой, что сразу же заметил главный арбитр матча Эрве Пиччирийо.
16 Пока "Брест" на половине поля провансальцев действует исключительно на "стандартных" положениях. Сейчас Бруно Гружи выполнил подачу "корнера", но в своей штрафной здорово сыграл Стефан М`Биа.
15 Шарль Каборе - тайное оружие "Марселя". Полузащитник, действующий сегодня на правом фланге обороны часто подключается в атаку и пытается обострить. Сейчас его дальний удар прошёл значительно выше ворот, но попытка засчитывается.
14 После стартовой активности игра окончательно перешла в убоюкивающее русло. "Марсель" владеет инициативой и пытается что-то придумать в атаке.
12 Осман Кулибали по своему флангу подключился в атаку, но сумел заработать лишь аут. Сам же защитник ввёл мяч в игру из-за боковой, после чего попался в искусственный офсайд, грамотно созданный обороной гостей.
11 Отметим, что поле стадиона "Франсис-Ле Бле" находится не в лучшем состоянии. Всё-таки Европа переживает погодные катаклизмы. Хорошо, что матч вообще состоялся. Кстати, ветер сегодня в Бресте просто сумасшедший. Так что свои коррективы погода внесла...
10 Вот и "Брест" ответил своей атакой, которая завершилась заработанным штрафным. После быстрого розыгрыша последовал заброс на Нолана Ру, но уверенно на выходе сыграл Стив Манданда.
9 Матьё Вальбуэна в блестящем стиле освободился из-под опеки защитника и выскочил на ударную позицию. Но с несильным выстрелом полузащитника гостей легко справился Стив Элана.
8 Бенуа Шейру выполнил высоченную подачу со "стандарта", после которой защитники хозяев спокойно сыграли в своей штрафной. Однако подбор выиграл Стефан М`Биа, провансальцы продолжают владеть инициативой.
7 Возрастает темп матча. Гости пытаются давить на ворота соперника. Оскар Эволо вынужден был с нарушением правил остановить проход Матьё Вальбуэна.
6 Подопечные Дидье Дешама пытаются наладить контроль мяча в центральной зоне. Впрочем, "Брест" не позволяет этого сделать, вступая в активный прессинг. Сейчас Шарль Каборе заработал штрафной удар.
5 Ромен Пойе классно открылся на линии офсайда и получил мяч на ход, но боковой арбитр всё-таки зафиксировал положение "вне игры" у футболиста "Бреста".
4 Хозяева поля не собираются сегодня отсиживаться в обороне. "Брест" в результате продолжительной атаки заработал угловой удар, который выполнил Бруно Гружи, однако Габриэль Хайнце в своей штрафной выиграл борьбу в воздухе.
3 Теперь уже провансальцы ааткуют флангом. Комбинация гостей строилась через правую бровку, куда сместился Андре-Пьер Жиньяк, но анвесная передача нападающего гостей не нашла партнёра по команде.
2 "Брест" на правах хозяев поля провёл первую атаку в матче, которая завершилась неточной передачей Бенуа Лесуамье. А начинал комбинацию Марио Личка.
1 Матч начался.
В турнирной таблице "Брест" после 18 матчей набрал 27 очков и расположился на 7-м месте. Команда одержала 7 побед, три из которых пришлись на домашние поединки. Кстати, дома "Брест" ещё не проигрывал, оставаясь единственной командой во Франции с подобным показателем. "Марсель" имеет в своём активе на одно очков больше и занимает 5-е место. Подопечные Дидье Дешама в девяти выездных матчах наюрали 12 очков, по три раза выиграв, проиграв и сыграв вничью. На выезде провансальцы забивают не очень много, а "Брест" очень редко пропускает дома, так что ждать от этой игры голевой феерии не стоит.
В своей истории команды на этом стадионе встречались семь раз, и в пяти матчах победа досталась "Бресту". Ещё два поединка завершились вничью, так что действующий чемпион страны не знает вкуса победы на "Франсис-Ле Бле". На этот раз "Бресту" придётся очень постараться, чтобы не проиграть. Подопечные Дидье Дешама настроены крайне решительно, ведь этот поединок станет последнем в 2010-м году. А "Марсель" собирается уйти на каникулы, одержав победу в Бретани. Отметим, что провансальцы в последних матчах выступают не лучшим образом, набрав всего три очка в четырёх поединках. К тому же Дидье Дешам не может рассчитывать на бразильского нападающего Брандао, который не до конца залечил травму. Вообще же в последнее время экс-форвард "Шахтёра" набрал отменную форму и стал важной частью провансальцев. В свою очередь, нлавный тренер "Бреста" Алекс Дюпон к игре против "Марселя" получил в своё распоряжение восстановившихся от травм капитана команды Оскара Эволо и основного защитника Ахмеда Кантари. Отметим, что последний матч на этом стадионе между "Брестом" и "Марселем" датирован далёким 1991-м годом.
Здравствуйте! На стадионе "Франсис-Ле Бле" состоится матч 19-го тура чемпионата Франции, в котором "Брест" примет "Марсель". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Эрве Пиччирийо из Мартики. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БРЕСТ
Стив Элана
Пол Байсс
Осман Кулибали
Ахмед Кантари
Омар Даф
Оскар Эволо
Бруно Гружи
Бенуа Лесуамье
Марио Личка
Ромен Пойе
Нолан Ру
Запасные:
Гаэтан Денёв
Грегори Лоренци
Жуниор Н`Таме
Фоди Траоре
Иоанн Бинь
Ришар Сума
Томаш Мичола
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Таэ Тайво
Габриэль Хайнце
Род Фанни
Шарль Каборе
Бенуа Шейру
Лучо Гонсалес
Стефан М`Биа
Матьё Вальбуэна
Андре-Пьер Жиньяк
Андре Айю
Запасные:
Элинтон Андраде
Лейти Н`Диайе
Жан-Филипп Сабо
Фабрис Абриэль
Джордан Айю
Лоик Реми


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010