ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур

26 декабря. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк"
Главный арбитр - Мартин Аткинсон

 

АСТОН ВИЛЛА - ТОТТЕНХЭМ
1:2

 

Ван дер Ваарт, 22 (0:1), Ван дер Ваарт, 66 (0:2), Албрайтон, 82 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Создали таки себе проблемы в концовке игроки "Тоттенхэма", вполне могли даже пропустить, но выстояли и получили такие важные 3 очка в свою копилку. Правда, нельзя не отметить, что в очередной раз допустил результативный ляп кипер "шпор" Эурельо Гомеш... Может Реднаппу пора уже его хотя бы временно посадить на лавочку? В любом случае, "шпоры" продолжают свою борьбу за чемпионство, а вот тучи над Улье сгущаются всё сильнее. До конца же этого года в АПЛ пройдёт ещё один тур. Ну а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев. До новых встреч!
+6 И вот, наконец-то, звучит финальный свисток!
+5 Проводит ещё одну замену, пользуясь очередной паузой, Реднапп - Чорлука выходит вместо Луки, Модрича.
+4 Не торопится Эурельо Гомеш вводить мяч в игру от своей вратарской, что тут же становится заметно Аткинсону.
+3 ! Отправляется тут же мяч на угол вратарской под забегание Петрова, тот пытается пробить сходу, метров с 7-ми, но не попадает в створ из убойной позиции...
+2 Модрич выполняет чересчур грубый подкат в центре поля против Лишая, но потом сам падает на газон - ноги свело у него.
+1 Агбонлахор пытается выцарапать мяч на углу чужой вратарской, но не дают ему это сделать защитники "Тоттенхэма".
90 ЧЕТЫРЕ минуты Аткинсон добавляет.
89 Интересный момент. Что-то не поделили на бровке Перес и Реднапп. Наставник "Тоттенхэма" высказал своё недовольство грубой игрой Робера, а тот буквально кинулся на тренера гостей. Ну вроде разняли их.
88 Проводит ещё одну замену Харри Реднапп - выпускает он на поле Джермейна Дженаса вместо Леннона.
87 ! Бэйл со штрафного крутит мяч над "стенкой" и тот летит в сантиметре от ближней к Гарету стойки!
86 Перевязывают за бровкой лоб Петрова, не возвращается он пока что на поле и тут же Агбонлахор вблизи своей штрафной валит на газон Леннона.
85 Сходятся в центре поля в верховой борьбе Крауч с Петровым и первый рассекает пальцами бровь игрока "Астон Виллы"...
84 Петров подбирает мяч на линии чужой штрафной и направляет его в сторону ворот Гомеша - выше перекладины.
83 Албрайтон вновь вырезает мяч в сторону дальнего от себя угла вратарской - оттуда Ассу-Экотто на этот раз головой круглого выносит.
82 !!! Вот это КОНЦОВОЧКА нас ожидает! Ничего не предвещало опасности!!! Албрайтон выполнил свой дежурный навес с левого фланга, мяч пролетел мимо головы Коллинза, однако Гомеш так же не пошёл на перехват снаряда и тот спокойно так закатился в дальний от Марка угол!
82 ГООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Албрайтон! 1:2!
80 ! Агбонлахор вырезает мяч слева под набегающего Переса, тот бьёт сходу, с правого угла чужой штрафной, но мяч на линии вратарской попадает в лежащего на газоне Кабуля.
79 Стивен Уорнок слева бросает Дельфунесо в прорыв, но уже поднят флажок лайнсмена - офсайд.
78 Хаттон буквально прыгает на бровке в ноги Албрайтона, за что тут же удостаивается наказания от Аткинсона.
77 Держится за голову Гомеш, но в игру возвращается, а трибуны "Вилла Парк" высказывают своё очередное недовольство действиями Аткинсона, который позволил аж 3 минуты оказывать помощь киперу "шпор" прямо на поле...
75 Даунинг выполняет навес с угла поля, первым к мячу на "втором этаже" успевает Гомеш, но мешает ему в центре вратарской Коллинз, чем наносит лёгкую травму киперу "Тоттенхэма".
74 ! Ох ты! Пирес скидывает мяч Агбонлахору, а тот с разворота МОЩНО выстреливает примерно метров с 30-ти! Гомеш в прыжке только кончиками пальцев переводит сферу на угловой.
72 И тут же следует ответ от Реднаппа - под свист местных болельщиков неспешно покидает поле Ван дер Ваарт, а вместо него выходит Питер Крауч.
71 И проводит очередную замену Улье - Робер Пирес выходит на поле вместо Фабиана Дельфа.
70 !!! Агбонлахор откликается под навес слева и с ближнего угла вратарской головой подрезает круглого под рядом расположенную стойку - Гомеш выуживает оттуда снаряд!
68 Кстати, в последние 5 минут по владению мячом установилось колоссальное преимущество гостей - 79 против 21 процента у "вилланов"!
67 Вновь меняются флангами Бэйл и Леннон! На этот раз Аарон убегает по правой бровке и решает нанести удар сходу с линии чужой штрафной! Попадает круглый в ногу Куэльяра и летит в сторону от ворот.
66 !!! Бэйл смещается на правый фланг, чем дезориентирует оборону хозяев! Получает он там мяч, уходит на замахе от двух оборонцев "Астон Виллы", делает передачу чуть левее под набегающего Леннона, а вот Аарон не жадничает и скидывает круглого назад, на Ван дер Ваарта! Ну а голландец выстреливает сходу, с левой, метров с 18-ти - точно в правый от него нижний угол!
66 ГООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Ван дер Ваарт! 0:2!
64 Однако не выполняет читавшийся навес со стандарта голландец, а кидает он круглого на ход Бэйлу - Лишай успевает вынести сферу за лицевую.
63 Лишай сносит Бэйла на левой бровке, за что тут же получает внушение от Аткинсона, а к мячу идёт Ван дер Ваарт.
62 Разыгрывают свой очередной корнер хозяева, в ходе которого Куэльяр наносит дальний удар - выше ворот.
61 ! Даунинг выводит Дельфунесо слева к чужой вратарской! Тот бьёт сходу, целясь под ближнюю штангу! Гомеш свою команду выручает, в прыжке переводя круглого за лицевую!
60 Уорнок отрывается по левой бровке и делает обостряющий прострел верхом вдоль ворот Гомеша. Ещё б немного подкрутился бы круглый и полетел тогда в створ. А так очутился он на противоположном, правом фланге.
59 Продолжают нагнетать обстановку вблизи чужих ворот хозяева! Петров кидает сферу на линию штрафной "Тоттенхэма" для Дельфунесо. Тот разворачивается, но пройти дальше ему не дают.
58 ! Повторяет свой навес Даунинг. На этот раз с игры. И вот уже Куэльяр выше всех выпрыгивает в центре чужой штрафной! Бьёт бирмингемский бородач головой метров с 10-ти и совсем немного не попадает в створ!
57 Петров зарабатывает угловой - Даунинг выполняет навес от левого флажка, но к мячу никто из его партнёров не поспевает.
56 Разыгрывают штрафной гости, мяч отскакивает к пострадавшему и Ван дер Ваарт выстреливает по воротам Фриделя метров с 25-ти - чуточку неточно.
55 Паласиос замечает рывок Ван дер Ваарта по правому флангу, уходит там голландец от опеки Дельфа, а тот грубовато срубает Рафаэля ударом сзади.
54 Петров справа вешает мяч вдоль чужой вратарской, пытается с её передней линии пробить через себя Дельфунесо, но толком по круглому не попадает.
53 Агбонлахор кидает вперёд мяч на Албрайтона, но тому не удаётся уйти от Ассу-Экотто. И тут же выскакивает к бровке Улье. Что-то очень активно он там жестикулирует.
52 Гробовая тишина сейчас на "Вилла Парк" - периодически слышно только песни и выкрики фанатов "Тоттенхэма", так что "шпоры" сегодня гостевого синдрома никак не испытывают.
51 ! Петров выводит Дельфунесо практически на свидание с кипером "Тоттенхэма", но Натан решает пробить сходу, метров с 15-ти и попадает точно в грудь Гомешу.
50 Куэльяр сподобился на удар головой из центра чужой штрафной, но вышло как-то корявенько и мяч по высоченной дуге спокойно прилетел в руки Гомешу.
49 Албрайтон выполняет свой очередной навес с правого фланга и Хаттон выносит круглого на угловой.
48 Бэйл долго просит мяч у Модрича, тот наконец кидает ему круглого, но Гарету удаётся лишь слегка коснуться сферы головой.
47 Уорнок делает заброс через полполя под забегание Дельфунесо, но тот проигрывает в скорости Хаттону.
46 Жерар Улье в перерыве решил убрать с поля Хогга и выпустить вместо него Стиляна Петрова.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна рокировка у хозяев и начинается второй тайм!
- Многое мы уже увидели в первой половине - и красную карточку, и гол, и массу моментов. Заметно, что соскучились, видимо, по большой игре футболисты! Конечно, непросто будет в оставшееся время "Тоттенхэму" - вдесятером, да на чужой арене, но если они смогут предотвратить некоторые "пожарчики", то и дело возникающие в их штрафной, то вряд ли упустят победу.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Ван дер Ваарт теряет мяч в центре поля, но его тут же страхует подоспевший Ассу-Экотто, который красиво, пяточкой, прокидывает себе круглого на ход мимо Албрайтона.
45 2 минуты Аткинсон добавляет к первой половине.
43 Спокойно сейчас доигрывают первый тайм "шпоры" - Модрич и Паласис уверенно катают круглого в центре поля.
42 Бэйл пытается в одиночку продавить оборону хозяев слева, но против него сразу трое оборонцев "Астон Виллы" выдвигаются и не дают ему ни удар нанести, ни передачу выполнить.
41 Даунинг выполняет навес с левого фланга в надежде на прыжок Агбонлахора, но тот лишь слегка касается круглого головой, а снаряд отскакивает к Бэйлу.
40 Леннон цепляется за мяч на правой бровке и делает нацеленный прострел под набегающего Ван дер Ваарта - однако того опережает на долю секунды Куэльяр.
39 Быстро включается в игру Дельфунесо! Удар он с дальней дистанции наносит. Но выходит чересчур высоко...
38 И вот проводит раннюю замену Жерар Улье. Всё-таки вынужден покинуть поле Эмиль Хески - это всё то столкновение с Гомешом о себе напоминает... Вместо него Натан Дельфунесо выходит.
37 ! Даунинг решается на дальний выстрел - летит мяч после его пушечного удара рядом с правой от него стойкой!
36 Албрайтон окликается на заброс во вратарскую "Тоттенхэма", сталкивается там с Ассу-Экотто, требуют вновь трибуны пенальти, но свисток Аткинсона снова молчит.
35 !!! Ух ты! Паласиос убегает через всё поле к чужой штрафной, играет вблизи неё в "стеночку" с Ван дер Ваартом и сам наносит удар сходу метров с 18-ти! Рядом с правой от него крестовиной круглый пролетает!
34 Грамотно обороняются пока что гости. Попытались "вилланы" сейчас свою контратаку развить, но потеряли мяч на подступах к чужой штрафной. А затем ещё и Хогг сорвал быстрый ответ "шпор".
33 Кабуль неожиданный удар наносит в ходе розыгрыша штрафного метров с 30-ти и только со второй попытки прижимает круглого к газону Фридель.
32 Тащит мяч к чужой штрафной Ассу-Экотто, уходит на скорости от Куэльяра, а тот хватает сзади камерунца.
31 Паласиос фолит в центре поля - тут же хозяева штрафной разыгрывают, но мгновенно Ассу-Экотто круглого для своей команды выцарапывает.
30 И не торопят уже события гости. Счёт их, учитывая численное меньшинство, вполне устраивает. Да и потеря произошла не в обороне, а в атакующей линии.
29 Таки удаётся выполнить навес слева Даунингу, летит под него в центре чужой вратарской Хески, но удар головой у него акцентированным не выходит.
28 Очередная атака "вилланов". Даунинг пытается убежать по левой бровке. У него круглого из-под ног выносят за боковую.
26 ! И сразу попытались реализовать своё численное преимущество хозяева! Хески слева навесил, а Агбонлахор метров с 10-ти пробил головой! Рядом с правой стойкой!
25 Что случилось??? Дефо удаляется Аткинсоном с поля! Сошлись в верховой борьбе Коллинз и нападающий "Тоттенхэма", а Джермейн локтем слегка задел лицо игрока "Астон Виллы"...
23 И продолжают давить гости! Штрафной Ван дер Ваарт зарабатывает на правой бровке. Оттуда следует навес в центр штрафной "Астон Виллы", бьёт головой Хаттон, но успевает Фридель выудить круглого из-под своей перекладины!
22 !!! С правого фланга простреливает на этот раз Модрич, проваливается в своей вратарской Куэльяр, из-за его спины выскакивают сразу двое, Дефо и Ван дер Ваарт, ну а первым успевает подставить ногу голландец!
22 ГООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Ван дер Ваарт! 0:1!
20 ! Тут же ответ "шпор"! Ван дер Ваарт откликается под прострел Леннона с правого фланга! Удар сходу, метров с 12-ти, и совсем чуть-чуть выше перекладины летит снаряд!
19 Хески выигрывает верховую борьбу на линии чужой штрафной и скидывает мяч под ход Албрайтону - тот пытается на замахе уйти от Доусона, но запутывается в собственных ногах Марк и теряет круглого из вида.
18 !!! И тут же ОТВЕТ хозяев! Агбонлахор справа убегает сразу от 3-х оборонцев "Тоттенхэма" и наносит мощнейший удар метров с 15-ти! Правда, прямо по центру у него выходит и Гомеш ногами снаряд парирует.
17 ! Ван дер Ваарт выполняет навес со стандарта в центр чужой штрафной, оттуда Кабуль головой переправляет круглого в сетку, но ещё раньше фиксирует офсайд лайнсмен.
16 В очередной раз Бэйл пытается убежать от Лишая, но снова очень жёстко встречает его американец.
15 Хески слева входит в штрафную "шпор", наносит он удар в ближний к себе угол - там Гомеш начеку.
13 Эшли Янга сегодня в составе "вилланов" нет даже в запасе. А сейчас Албрайтон пытается выполнить заброс в центр чужой штрафной. Оттуда в падении головой выносит круглого Кабуль.
12 Бэйл завладевает мячом на левом фланге, пытается выполнить оттуда прострел вдоль чужой вратарской, но снаряд у него с ноги сваливается и летит за лицевую.
11 Паласиос проникающим пасом выводит на ударную позицию Дефо! Тот пытается пробить сходу, с линии чужой штрафной. Рикошет следует и будет угловой.
10 Меж тем, оказывают оперативную медицинскую помощь Эмилю Хески за воротами "Тоттенхэма" - видать жестковато его всё-таки встретил Гомеш...
9 ! Хески активно борется на углу чужой вратарской с вышедшим из ворот Гомешом, бразилец слегка задевает ноги нападающего "Астон Виллы", тот картинно падает, но Аткинсон под негодование трибун таки просит продолжать игру.
8 Редкий случай. Бэйл идёт в центр чужой штрафной под навес со стандарта. И даже бьёт он головой метров с 7-ми! Чуть выше ворот.
7 Лишай грубовато подкатывается на бровке под Бэйла - жёлтой карточки не будет, но штрафной обещает стать опасным.
6 Дефо вновь оказывается на острие по левому краю чужой штрафной, несётся он по нему на всех парах, но до круглого таки не достаёт - удар от ворот.
5 !!! Возвращается в строй Паласиос и тут же МОМЕНТ уже у "шпор"! Леннон выводит Дефо 1 на 1 с Фриделем, Джермейн пытается метров с 10-ти перекинуть кипера "вилланов", но не выходит у него этот нехитрый элемент. Ух как ЖАРКО!!!
4 Пытаются развить быстрый ответ гости, но Уилсон Паласиос на границе своей штрафной получает болезненный удар по голени в результате неудачного подката Албрайтона...
3 ! Очередной заброс следует в район 11-метровой отметки "Тоттенхэма", там Кабуль верховую борьбу проигрывает, чем тут же пользуется Дельф, который головой направляет круглого вблизи от правой к нему стойки!
2 !!! И сразу МОМЕНТИЩЕ у хозяев! Дельф выиграл верховую борьбу на "втором этаже" в центре чужой штрафной, скинул головой мяч на линию вратарской, а оттуда сходу пробил Албрайтон! Гомеш его выстрел парировал, но точно вновь на ногу Марку, однако добивание у полузащитника "Астон Виллы" получилось корявым.
1 Ревут трибуны бирмингемской арены, а первыми этот поединок начинают гости - они в традиционной чёрно-белой форме!
- Выходят команды на поле "Вилла Парка". Как Вы видите, Роман Павлюченко сегодня будет на пару с Краучем ожидать на лавочке отмашки от Реднаппа. Надеюсь, что хотя бы во второй половине мы его увидим. Реднапп обнимает сейчас Улье, как всегда с некоторым запаздыванием занимая своё место у бровки.
- Что же касается лондонцев, то последний раз они уступали в счёте аж 6 ноября, за это время, с учётом лигочемпионских баталий, их беспроигрышная серия составила уже 8 матчей и в Бирмингеме они явно не настроены её прерывать. Да и причин для этого серьёзных нет - лазарет "шпор" практически пуст, а лидеры атак "Тоттенхэма" Павлюченко и Дефо находятся в превосходной форме! Кроме того, из 12-ти последних поединков этих команд лишь 2 смогла выиграть "Астон Вилла". Единственное же, за что могут зацепиться сегодня хозяева, так это за фактор своего поля. И тут стоит привести два весьма любопытных факта. 18 последних вояжей в Бирмингем лишь в 2 случаях дарили радость побед "шпорам", а в целом, в этом сезоне, "Тоттенхэм" победил за пределами Лондона только 1 раз - ещё в августе, в Сток-он-Тренте. Посмотрим, что будет в этот раз, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! А, если учитывать тот факт, что руководство "Астон Виллы" не любит жить на "широкую ногу", то столь крупные потери могут обернуться для бирмингемцев катастрофой. Особенно же негативно может сказаться на игре подопечных Улье возможный отъезд "локомотива" их атак Эшли Янга, которого, несмотря на все бодрые заявления французского наставника "вилланов", настойчиво сватают сейчас и в "Ливерпуль", и в "Тоттенхэм", и даже в "Манчестер". Впрочем, на выкуп его контракта возможным покупателям ещё предстоит найти весьма кругленькую сумму, т.к. меньше чем за 20 млн. фунтов Рэнди Лернер его вряд ли отпустит, ну а шанс показать себя во всей красе перед одним из претендентов на трансфер у полузащитника "Астон Виллы" есть уже сегодня.
- Почти над всей Британией безоблачное небо, а это значит, что никакие погодные катаклизмы не должны помешать сегодня очередному туру английской Премьер-Лиги. Ну или хотя бы одной его игре, в которой встретятся команды, решающие в этом сезоне диаметрально противоположные задачи: если "Тоттенхэм" устами своего наставника Харри Реднаппа постоянно и недвусмысленно подчёркивает свои притязания на чемпионство, то вот "Астон Вилла", прошлогодний сосед "шпор" в итоговом распределении мест, на данный момент всего на 4 очка стоит выше зоны вылета. Да и атмосферка в станах противников различается как небо и земля - к примеру, ходят слухи, что у "вилланов", по самым разным причинам, сразу 10 игроков основы могут покинуть расположение команды уже в самое ближайшее время, не сумев найти общий язык с Жераром Улье…
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Фридель
Стивен Уорнок
Джеймс Коллинз
Карлос Куэльяр
Эрик Лишай
Стюарт Даунинг
Фабиан Дельф
Джонатан Хогг
Марк Албрайтон
Эмиль Хески
Габриэль Агбонлахор
Запасные:
Брэд Гузан
Клэран Кларк
Робер Пирес
Барри Бэннэн
Стилян Петров
Найджел Рое-Кокер
Натан Дельфунесо
 
ТОТТЕНХЭМ
Эурельо Гомеш
Алан Хаттон
Юнес Кабуль
Майкл Доусон
Бенуа Ассу-Экотто
Гарет Бэйл
Уилсон Паласиос
Лука Модрич
Аарон Леннон
Рафаэль Ван дер Ваарт
Джермейн Дефо
Запасные:
Карло Кудичини
Ведран Чорлука
Себастьян Бассонг
Джермейн Дженас
Нико Краньчар
Питер Крауч
Роман Павлюченко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010