ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

29 декабря. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - БОЛТОН
1:0

 

Малуда, 61 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во второй сорокапятиминутке лондонцы стали действовать более уверенно и после часа игры сумели открыть счёт. Эссьен продемонстрировал сольный проход, а Дрогба отметился голевой передачей на Малуда. "Болтон" имел свой момент, чтобы распечатать ворота Чеха, но не получилось. В итоге "аристократы" одержали непростую победу и прервали шестиматчевую серию без побед. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Ещё одна замена тактического характера в составе "Челси": Паулу Феррейра вместо Жозе Босингвы.
+2 Рамирес едва не выскочил один на один с Юсси Яаскелайненом, но голкипер "Болтона" успел опередить бразильского полузащитника лондонцев.
+1 Первая замена у "Челси": Саломон Калу вместо Николя Анелька.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Сантос Рамирес и Фрэнк Лэмпард разыграли красивую комбинацию и на ударной позиции оказался Дидье Дрогба, который плотно приложился по воротам "Болтона", но снаряд прошёл выше цели.
88 Фрэнк Лэмпард хитрой передачей пытался вывести на рандеву с вратарём соперника Николя Анелька, но грамотно на перехвате сыграл Зэт Найт.
87 Эшли Коул в очередной раз удачно сыграл в атаке, после чего нанёс плотный удар в ближний угол - Юсси Яаскелайнен с трудом перевёл игру на угловой.
86 Николя Анелька получил передачу на правом фланге от Жозе Босингвы, но обыграть оппонента француз не сумел.
85 Уверенно подопечные Карло Анчелотти проводят заключительный отрезок поединка, полностью контролируя ход игры.
83 Эшли Коул здорово включился в атаку "аристократов" по левому флангу и заработал угловой, который был разыгран неудачно.
82 И последняя замена у гостей: Марк Дэвис вместо Стюарта Холдена.
81 ! Фрэнк Лэмпард выполнил прекрасную подачу с углового, после чего Майкл Эссьен пробил головой мимо Юсси Яаскелайнена, но свою команду спас Фабрис Муамба, выбивший снаряд из пустых ворот. Первым на добивание успел Бранислав Иванович, которому не хватило точности.
80 Произошла замена в составе "Болтона": Мартин Петров вместо Мэтью Тейлора.
79 Йохан Эльмандер после хорошей передачи партнёра с фланга выскочил на ударную позицию, но его успел опередить Эшли Коул, выбивший мяч за пределы поля.
77 ! Сэм Рикеттс выполнил отличную подачу с правого фланга, а Стюарт Холден в штрафной соперника выиграл борьбу в воздухе у Бранислава Ивановича. Последовал удар головой под перекладину, но блестяще сыграл Петр Чех.
76 Спокойно проходит игра в эти минуты. Футболисты "Челси" удерживают мяч, а заодно и победный счёт...
75 Фрэнк Лэмпард нанёс прямой удар со "стандарта", но мяч сорвался с ноги полузащитника "Челси" и улетел на трибуны.
74 Дидье Дрогба после передачи Фрэнка Лэмпарда заработал опасный штрафной для своей команды...
73 Мэтью Тейлор с левого фланга закрутил мяч на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл свеженький Иван Класнич, но его удар головой оказался неточным.
72 Замена у "Болтона": Иван Класнич вместо Морено Родриго.
71 Свой второй угловой в матче заработал "Болтон". Мэтью Тейлор выполнил подачу с правого фланга на ближнюю штангу, где уверенно в воздухе сыграл Бранислав Иванович.
69 Фрэнк Лэмпард получил мяч на ударной позиции, но решил сыграть левее на Эшли Коула, однако защитник "Болтона" Сэм Рикеттс умело сыграл на перехвате.
68 Никак не может Дидье Дрогба точно сыграть в атаке на партнёров. Ивуариец на этот раз оказался на правом фланге, пофинтил и прострелил за пределы поля.
67 "Болтон" пытается что-то придумать в атаке. Кевин Дэвис с левого фланга в одно касание пытался вывести на ударную позицию Мэтью Тейлора, но получилось немного неточно.
66 Заметно, что настроение в игре "Челси" после 1:0 улучшилось. Дидье Дрогба пошёл в обводку по левому флангу, но в итоге ивуариец упустил мяч в аут.
65 Кевин Дэвис выиграл борьбу в воздухе у Бранислава Ивановича и сбросил мяч на Йохана Эльмандера, который развернулся и пробил, но попал прямо в руки Петеру Чеху.
64 Сэм Рикеттс здорово подключился к атаке по правому флангу и в итоге нанёс плотный удар, но мяч полетел выше ворот.
63 После забитого мяча хозяева владеют мячом в центре поля. Статистика на данный момент: 63% на 37%.
61 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Жозе Босингва начал атаку "Челси" передачей на Майкла Эссьена, который смело пошёл вперёд, обыграв двух соперников. Далее последовал классный пас вразрез на Дидье Дрогба, ивуариец великолепно с правого фланга прострелил на Флорана Малуда, а тому оставалось лишь послать мяч в пустые ворота!
59 Мэтью Тейлор на левом фланге наконец-то сумел обыграть Жозе Босингву, но португальца подстраховал Рамирес, выбивший мяч к центру поля.
58 Сэм Рикеттс перехватил мяч на своей половине поля и смело пошёл вперёд, после чего состоялся прострел на Йохана Эльмандера, но здорово на перехвате сработал Джон Терри.
57 Николя Анелька получил мяч на свободном пространстве, однако боковой арбитр зафиксировал у французского форварда "Челси" положение "вне игры".
56 Кевин Дэвис обокрал в центре поля Майкла Эссьена и выполнил перевод на правый фланг, где оказался Йохан Эльмандер. Но дальнейшенго развития эта атака гостей не получила.
55 И вновь всё те же лица сошлись в борьбе за мяч. И вновь Мэтью Тейлор нарушил правила против Жозе Босингвы, который грамотно укрыл мяч корпусом.
53 Йохан Эльмандер классной передачей нашёл в штрафной "Челси" Мэтью Тейлора, которого в последний момент опередил Жозе Босингва. После чего полузащитник "Болтона" сфолил против португальца.
52 Гости заработали штрафной на половине поля соперника. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где Кевин Дэвис оказался в офсайде.
51 Джон Терри нашёл в центре поля Фрэнка Лэмпарда, который забросил мяч на Флорана Малуда, однако французу не хватило скорости, чтобы принять передачу партнёра по команде.
49 ! Фрэнк Лэмпард потрясающей передачей низом вразрез вывел Дидье Дрогба один на один с вратарём соперника по месту правого инсайда. Ивуариец пробил в дальний угол мимо Юсси Яаскелайнена, но мяч угодил в штангу!
48 Жозе Босингва смело пошёл вперёд по своему правому флангу. В итоге португалец проскочил мимо одного соперника, а далее Пол Робинсон вынес мяч в аут.
47 На первых минутах второй половины матча соперники ведут активную борьбу за центр поля. Эшли Коул сейчас попытался взять игру на себя, но упустил мяч в аут.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм матча "Челси" - "Болтон" лишь подтвердил глубокий игровой кризис в стане "аристократов". Хозяева ничего не сумели создать в атаке, допустив при этом голевой момент возле ворот Петера Чеха. "Болтон" действовал внимательно в обороне, проводя резкие контратаки. Территориальное преимущество было на стороне лондонцев, но нули на момент перерыва выглядели абсолютно по делу.
+1 Перерыв.
+1 Флоран Малуда с левого фланга сыграл в центр на Николя Анелька, француз пытался выполнить передачу на Дидье Дрогба, однако получилось неточно.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Фрэнк Лэмпард зацепился за мяч возле штрафной соперника после передачи Рамиреса, но продолжить атаку "аристократам" не удалось.
43 Мэтью Тейлор за нарушение правил против Рамиреса получил жёлтую карточку.
42 Дидье Дрогба после передачи Эшли Коула пошёл в обводку на всю оборону соперника, но пройти третьего защитника не получилось.
41 С левой ноги Флоран Малуда исполнил подачу от угла поля. Подключившийся в атаку Бранислав Иванович выиграл борьбу на "втором этаже" и пробил головой, но мяч прошёл значительно выше ворот Юсси Яаскелайнена.
40 Старательный Флоран Малуда на левом фланге обыграл Морено Родриго и прострелил в штрафную "Болтона", откуда мяч на угловой отправил Пол Робинсон.
39 Флоран Малуда потерял мяч в атаке и пошёл в подкат на Пола Робинсона. В итоге француз нарушил правила, с чем остался не согласен.
38 Фрэнк Лэмпард хорошей передачей нашёл на левом фланге дидье Дрогба. Ивуариец красивым финтом ушёл от защитника и навесил на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
37 Отметим, что главный тренер "Болтона" Оуэн Койл наблюдает за игрой от кромки поля в шортах. Особенно это контрастирует с плащом Карло Анчелотти.
36 На данную минуту скорости игры значительно снизились. Футболисты "Челси" не пытаются организовать стремительную атаку. Сейчас Фрэнк Лэмпард сыграл назад на Джона Терри.
34 Дидье Дрогба получил повреждение в центре поля и попросил помощи медицинского персонала.
33 Продолжительную атаку провели гости. В итоге Мэтью Тейлор закручивал мяч с линии штрафной "Челси" в дальнюю "девятку", но в створ попасть не удалось.
31 Эшли Коул с левого фланга сыграл к лицевой линии, где оказался Майкл Эссьен. В итоге полузащитник из Ганы заработал угловой, который был разыгран неудачно.
30 Майкл Эссьен на правом фланге на замахе убрал Пола Робинсона, после чего капитан "Болтона" в грубом стиле нарушил правила. На поле вспыхнул небольшой конфликт, который быстро погасил главный арбитр матча Майк Джонс.
29 Фрэнк Лэмпард из непростой ситуации сумел сделать передачу на ход Флорану Малуда, который финтом ушёл от защитника и повредил ногу.
28 Джон Терри сместился на левый фланг и выиграл борьбу у соперника, после чего хорошей передачей нашёл в атаке Флорана Малуда, который мяч потерял.
27 Хозяева в эти минуты играют в строгий контроль мяча, предпочитая разыгрывать свои атакующие комбинации до верного. Николя Анелька попробовал перебросить защитника, но не получилось.
25 Зрители на трибунах "Стэмфорд Бридж" активно поддерживают свою команду, которая пока ничего не может создать в атаке. Рамирес взял игру на себя и в борьбе с тремя оппонентами потерял мяч. Через мгновение Бранислав Иванович получил жёлтую карточку.
24 Николя Анелька выиграл борьбу в воздухе возле штрафной площади соперника, однако Дидье Дрогба не успел принять мяч. Здорово на выходе сыграл Юсси Яаскелайнен.
23 ! Стопроцентный момент упустил "Болтон"! Сэм Рикеттс классно подключился в атаку по правому флангу, после чего выполнил великолепную подачу на дальнюю штангу, где грубо ошибся Жозе Босингва. В итоге Мэтью Тейлор наносил удар из убойной позиции, но мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
22 А вот возле своих ворот Мэтью Тейлор надёжен. Защитник "Болтона" сейчас не позволил Николя Анелька прорваться в свободную зону.
21 Штрафной удар с правого фланга исполнил Мэтью Тейлор, но подключившийся в атаку защитник Гари Кэхилл нарушил правила против Джона Терри.
20 Морено Родриго зазевался на правом фланге и едва не позволил обокрасть себя Эшли Коулу, но в итоге мяч покинул пределы поля от ноги последнего.
19 Слишком часто ошибается в передачах Фрэнк Лэмпард. Видно, что один из лидеров "синих" находится явно не в лучшем физическом состоянии. Тяжело даётся игра "аристократам".
18 Ой-ой-ой... Дидье Дрогба нанёс прямой удар со "стандарта", но мяч после удара ивуарийского форварда полетел не в ворота, а куда-то в сторону углового флажка...
17 Морено Родриго в спину толкнул убегавшего от него Эшли Коула. Могла быть и жёлтая карточка, а так очередной штрафной у ворот "Болтона".
16 Мэтью Тейлор со "стандарта" на правом фланге послал мяч на дальнюю штангу, где Йохан Эльмандер выиграл воздух, но сбросил снаряд прямо на Джона Терри, который сыграл на отбой.
15 Отметим, что Фрэнк Лэмпард очень часто в стартовые минуты действует на левом фланге. В эту же зону постоянно смещается и Дидье Дрогба. Так что напряжение для правого защитника гостей просто колоссальное.
14 Что-то совсем невнятное продемонстрировали "аристократы". Дидье Дрогба вместо удара покатил мяч на Фрэнка Лэмпарда, тот одним касанием пытался найти Флорана Малуда, но отпасовал прямо на соперника.
13 Зэт Найт в борьбе на "втором этаже" нарушил правила против Николя Анелька. Опасный штрафной для "Челси"...
12 Здорово в обороне "Челси" работает Джон Терри, который на данный момент выиграл все единоборства. К тому же капитан "синих" постоянно успевает страховать партнёров.
11 Сэм Рикеттс с правого фланга забросил мяч на дальнюю штангу, где Бранислав Иванович проиграл борьбу Кевину Дэвису, но серба успел подстраховать Джон Терри.
10 Два офсайда подряд "заработали" лондонцы. Сначала Дидье Дрогба оказался во "вне игры", а потом после передачи ивуарийца Эшли Коул опередил события.
9 Морено Родриго классным прострелом с правого фланга вывел Йохана Эльмандера на ударную позицию, но шведа в последний момент опередил Бранислав Иванович.
8 Жозе Босингва пошёл вперёд по правому флангу и выполнил хорошую передачу на Николя Анелька, которого жёстко встретил защитник "Болтона". Француз оказался на газоне, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
7 Абсолютно все свои атаки хозяева строят через левый фланг. Майкл Эссьен сейчас выполнил сильную передачу низом на Эшли Коула, но защитник не успел за мячом, который отправился в аут.
6 Эшли Коул с левого фланга ушёл в центр, пытаясь обыграть Морено Родриго, но бывший защитник "Бенфике" не позволил англичанину обострить игру у своих ворот.
5 Дуэт нападающих гостей в лице Кевина Дэвиса и Йохана Эльмандера попытались разыграть комбинацию на подступах к штрафной "Челси", но умело в отборе сыграл Рамирес.
4 Фрэнк Лэмпард хорошей передачей бросил по левому флангу в прорыв Эшли Коула, который в итоге сыграл на Флорана Малуда. Француз попытался прострелить в штрафную соперника, но попал в ногу защитника "Болтона".
3 Пока в игре только защитники "синих". Бранислав Иванович перевёл мяч на правый фланг, где пофинтил Жозе Босингва и выполнил передачу назад на Джона Терри.
2 Футболисты "Челси" нервно начали поединок, контролируя мяч на своей половине поля. Эшли Коул решил сыграть на Петера Чеха, который мощным ударом слёту послал мяч за пределы поля.
1 Матч начался.
Николя Анелька возвращается в состав после травмы колена, но Юрий Жирков все еще будет отсутствовать, как и Алекс и Йосси Бенаюн. Жозе Босингва вышел на замену на «Эмирейтс». Учитывая отсутствие побед и взаимодействия в атаке, обороне и полузащите в последних шести матчах, надо сказать, что «синие» просто обязаны сегодня показывать, что они что-то могут, и побеждать. Карло Анчелотти должен найти правильные комбинации на поле, чтобы пресечь все попытки противника и предупредить нерасторопность, которая последнее время была видна в игре действующих чемпионов. «Троттерс» лишились своего креативного полузащитника Чунг-Йонг Ли, поскольку тот отправился на Кубок Азии, где будет представлять Южную Корею. Мартин Петров, скорее всего, вернется на левый фланг полузащиты. Игрок сборной Уэльса Сэм Рикеттс может занять свое место крайнего защитника, если Гретар Стейнссон, травмированный в победе 2:0 над «Вест Бромвичем», не восстановится. Основные атакующие угрозы «Болтона» хорошо известны. Нападающий Кевин Дэйвис и голеодор (девять мячей) Йохан Элмандер, которых поддерживают Фабрис Муамба и получивший второе дыхание Мэтт Тейлор, имеют на счету 15 забитых мячей в общей сложности в этом сезоне. Тамир Коэн отсутствует из-за смерти отца, бывшей звезды «Ливерпуля» Ави. По статистике «Болтон» забивает в период с 60 по 75 минуты, а в оставшееся время пропускает.
«Челси» попытается продлить беспроигрышный цикл против «Болтона» во всех соревнованиях до 15 игр. Фанаты, быть может, и готовы принять невнятное поражение «Арсеналу», но ожидали больше борьбы и меньше улыбок после бедственного проигрыша, а эти улыбки были на «Эмирейтс» в понедельник. Возможно, именно поэтому Карло Анчелотти и призывал потом всех «проснуться». «Болтон» может сместить чемпионов уже и с пятого места, если «синие» и дальше будут позволять противникам забивать голы, как в прошедших играх. Во всей АПЛ только «Ньюкасл» за поседние восемь матчей показал худший результат, чем «Челси». Последствия налицо: шесть очков из возможных 24 после первого поражения от «Ливерпуля». И команде Карло Анчелотти это стоило потери преимущества в пять очков и нынешнего отставания на семь. Из лондонских команд чемпионы сейчас третьи. Матч с «Арсеналом» выявил и еще одну давнюю тенденцию: если «Челси» пропускает первый гол, может максимум рассчитывать на одно очко.
Здравствуйте! На стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне "Челси" в рамках 20-го тура английской премьер-лиги принимает "Болтон". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майком Джонсом из Честера. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Жозе Босингва
Бранислав Иванович
Джон Терри
Эшли Коул
Сантос Рамирес
Майкл Эссьен
Фрэнк Лэмпард
Флоран Малуда
Николя Анелька
Дидье Дрогба
Запасные:
Росс Тернбулл
Паулу Феррейра
Джеффри Брума
Патрик ван Анхольт
Джош Макичран
Гаэль Какута
Саломон Калу
 
БОЛТОН
Юсси Яаскелайнен
Сэм Рикеттс
Гари Кэхилл
Зэт Найт
Пол Робинсон
Стюарт Холден
Фабрис Муамба
Мэтью Тейлор
Морено Родриго
Кевин Дэвис
Йохан Эльмандер
Запасные:
Адам Богдан
Маркос Алонсо
Марк Дэвис
Мартин Петров
Иван Класнич
Робби Блейк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010