ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 1:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 2:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 1:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "В", 2-й тур.

29 сентября. Гельзенкирхен. Стадион "АуфШальке".
Судья - Джанлука Рокки (Италия).

 

ШАЛЬКЕ 04 - БЕНФИКА
2:0

 

Фарфан, 73 (1:0); Хюнтелар, 85 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Красивая и тяжёлая игра для обеих команд завершилась важной победой "Шальке". Обе команды продолжали действовать в таком же атакующем ключе, который наблюдался в первом тайме. В итоге португальцы своими возможностями не воспользовались, а вот подопечные Феликса Магата организовали два забитых мяча. "Шальке" одерживает первую победу в нынешней Лиги чемпионов и продолжил борьбу за выход из группы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Ханс Сарпей нарушил правила против Фабио Коэнтрао в центре поля. Пабло Аймар быстро разыграл мяч, но получилось неудачно.
+2 Фабио Коэнтрао обыграл трёх оппонентов, но вмешался Кирьякос Пападопулос и мяч отобрал.
+1 Джермейн Джонс принял мяч в штрафной соперника после навеса от Пера Клюге, но пробить полузащитник "Шальке" не сумел.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Джермейн Джонс достал сложный мяч после перевода Фарфана с правого фланга, после чего Рауль сыграл назад.
88 Бросили играть гости. Исход поединка ясен и "Бенфика" уже смирилась с поражением...
86 Теперь уже не спешат хозяева. Пер Клюге открвоенно затягивает время, долго вводя мяч в игру из-за боковой. А наставник "Бенфики" Жорже Жезус очень расстроен.
85 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! Клас-Ян Хюнтелар - 2:0! Давид Луис потерял мяч на половине поля соперника и Рауль побежал в контратаку. В итоге испанский нападающий сыграл просто великолепно. Рауль дождался подключения Джермейна Джонса и сделал ему очень удобный пас, после чего последовал точный прострел на Хюнтелара, который в падении расстрелял ворот Хименеса Роберто!
84 Перехватил мяч Жоэль Матип и пытался выполнить передачу низом на ход Хюнтелару, но голландца опередил Луизао.
83 Жоэль Матип классным финтом ушёл от Пабло Аймара в центре поля и аргентинец нарушил правила.
82 Ханс Сарпей очень надёжен на позиции правого защитника. Ещё никому из атакующих футболистов гостей не удалось обыграть защитника из Ганы один в один.
81 Джермейн Джонс навесил мяч в штрафную "Бенфики" на Клас-Ян Хюнтелара, но того опередил Хименес Роберто.
80 Карлуш Мартиньш выполнил угловой с левого фланга и Мануэль Нойер прекрасно сыграл на выходе.
79 Не получается у гостей перейти в активное наступление. "Шальке" большими силами действует сейчас в обороне, удерживая победный счёт.
78 Центральный полузащитник "Шальке" Пер Клюге меняет атакующего хавбека Хосе Хурадо. Феликс Магат укрепляет игру своей команды в центре поля.
77 Эдуардо Сальвио на дальней штанги не успел замкнуть прострел Фабио Коэнтрао.
76 Пабло Аймар исполнил хороший перевод на Фабио Коэнтрао, который плохо обработал мяч.
75 Гости взяли мяч под свой контроль и пытаются позиционно атаковать. Алан Кардек сейчас сыграл неудачно.
73 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! Джефферсон Фарфан - 1:0! Настоящий штурм ворот соперника устроили хозяева. Начал голевую атаку на правом фланге Ханс Сарпей, обыгравший оппонента и выполнивший подачу в центр штрафной, откуда мяч головой вынес Луизао. Подбор выиграл Жоэль Матип, который немедленно перевёл мяч на левый фланг, откуда Лукас Шмиц навесил на дальнюю штангу, Сезар Пейшоту совершил позиционную ошибку и Фарфан из убойной позиции не промахнулся!
71 Главный тренер "Бенфики" Жорже Жезус вынужден заменить травмированного Оскара Кардосо, вместо которого в игру вступил Алан Кардек.
70 Оскар Кардосо столкнулся с Лукасом Шмицом и неудачно упал, получив повреждение на ровном месте.
69 Клас-Ян Хюнтелар здорово перевёл мяч на левый фланг, где Лукас Шмиц сыграл с Кристофом Метцельдером, который выполнил неточную передачу вперёд.
68 Рауль из сложного положения выполнил хорошую передачу на левый фланг, откуда Джермейн Джонс нанёс неточный удар.
67 Джефферсон Фарфан вырвался на ударную позицию и нанёс очень неточный удар. Не идёт игра сегодня у нападающего "Шальке".
66 Против Давида Луиса нарушил правила Ханс Сарпей. Пабло Аймар выполнил подачу со штрафного и Мануэль Нойер спокойно сыграл на выходе, намертво забрав мяч.
65 Иван Ракитич покидает поле, уступив свою позицию Джермейну Джонсу.
64 Пабло Аймар смело пошёл в обводку на трёх защитников "Шальке" и в итоге мяч потерял.
63 Вторая замена у гостей и вновь один аргентинец вместо другого: Пабло Аймар - Хавьер Савиола.
63 Джефферсон Фарфан за грубую игру получил жёлтую карточку.
62 Хосе Хурадо красиво сыграл в центре поля и выполнил передачу на Джефферсона Фарфана, который отдал снаряд сопернику.
61 Рауль забрался в положение "вне игры" после длинной передачи Ханса Сарпея из глубины поля. Отметим, что игра абсолютно равная.
60 Джефферсон Фарфан на правом фланге обыграл соперника, сместился в центр и нанёс мощнейший удар - мяч попал в Давида Луиса и ушёл на угловой, который был разыгран неудачно.
59 Вот и первая замена у "Шальке": Ацуто Учида от греха подальше отправляется отдыхать, а Ханс Сарпей вступает в игру.
58 Карлуш Мартиньш в подкате прервал проход Джефферсона Фарфана и получил удар ногой по голове.
57 Ацуто Учида не успел на правом фланге за Хавьером Савиолой и ударил аргентинца по ногам - "горчичник".
56 Хави Гарсиа сорвал атаку "Шальке", завалив Джефферсона Фарфана и получил жёлтую карточку.
55 Как же красиво обороняются гости. Жоэль Матип с правого фланга выполнил заброс на Ивана Ракитича, который головой сбрасывал снаряд на дальнюю штангу, но Луизао в падении через себя выдал передачу на Давида Луиса, который также в падении и через себя выбил мяч подальше от ворот.
54 Карлуш Мартиньш получил мяч от Эдуардо Сальвио и выполнил проникающую передачу на ход Фабио Коэнтрао, однако Ацуто Учида в подкате сумел прервать комбинацию "Бенфики".
53 Кристоф Метцельдер уверенно сыграл в отборе у своей штрафной, но выполнить точную передачу в атаку не получилось.
52 Клас-Ян Хюнтелар проиграл борьбу на "втором этаже" Луизао и нарушил правила против капитана "Бенфики". Гости провели ответную атаку и Давид Луис оказался в офсайде.
51 Ацуто Учида здорово включился в атаку "Шальке" по правому флангу и заставил Сезара Пейшоту нарушать правила. Ракитич выполнил очередной навес и гости уверенно отбились.
50 Эдуардо Сальвио нарушил правила на правом фланге и получил "гочрчичник". Ракитич исполнил "стандарт" и снаряд отскочил к Фарфану, который нанёс дальний неточный удар.
49 Рауль хорошей передачей из глубины поля выполнил перевод на левый флангу, где Хюнтелар сыграл в одно касание с Ракитичем, а ответная передача хорвата оказалась неточной.
48 Активно начали второй тайм гости. Хавьер Савиола с правого фланга прострелил в штрафную "Шальке", но попал в пятку Эдуардо Сальвио.
47 Лукас Шмиц ошибся возле своей штрафной и Оскар Кардосо едва не выскочил на ударную позицию, но уверенно в отборе сыграл Кирьякос Пападопулос.
46 В перерыве в составе "Бенфики" произошла замена: Эдуардо Сальвио вместо Николаса Гайтана. Один молодой аргентинец заменил другого.
46 Начался второй тайм.
На одном дыхании пролетел первый тайм встречи между "Шальке" и "Бенфикой". Команды не отсиживаются в обороне, а активно ищут счастье в атаке. При этом немецкий клуб дважды сумел поразить ворота соперника, но арбитр оба раза отменял голы хозяев, фиксируя очевидные офсайды. Очень близок к голу был Хавьер Савиола, но аргентинец из невероятно выгодной позиции не попал в створ. А под занавес тайма Рауль мог в 67-й раз отличиться в Лиге чемпионов, но его удар пришёлся в штангу ворот Хименеса Роберто. Во втором тайме ждём продолжения интереснейшего матча!
+2 Перерыв.
+1 Николас Гайтан в жёстком подкате ударил по ногам Жоэля Матипа и получил жёлтую карточку.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Лукас Шмиц нанёс удар со штрафного, назначенного в тридцати метрах от ворот Хименеса Роберто, но мяч полетел на трибуны.
43 Давид Луис и Луизао спокойно катают мяч на своей половине поля, дожидаясь перерыва.
42 Джефферсон Фарфан не совладал с мячом на правом фланге и упустил его в аут.
41 ! Фантастика!!! Два испанских футболиста "Шальке" прекрасно сыграли на подступах к штрафной "Бенфики". В итоге Рауль после передачи Хурадо бил в падении в дальний угол, но попал в штангу, от которой мяч отскочил прямо на ногу Ракитичу, однако хорват с трёх метров умудрился пробить не в сетку ворот, а точно во вратаря гостей Хименеса Роберто.
40 Джефферсон Фарфан выполнил длинную передачу вперёд, но Луизао сумел выбить мяч подальше от своих ворот, однако далее против Рауля сыграли опасно и арбитр назначил свободный удар, который футболисты "Шальке" разыграли неудачно.
39 Жоэль Матип выбрался из непростой ситуации и выполнил передачу на Клас-Ян Хюнтелара, которому не хватило скорости и мяч ушёл в аут.
38 Максимильяно Перейра зарабортал штрафной на правом фланге и быстро его разыграл, продолжив неспешную позиционную атаку "Бенфики".
37 Оскар Кардосо на линии штрафной хозяев сыграл в "стеночку" с партнёром, после чего наткнулся на мощную спину Кристофа Метцельдера и упал. Однако арбитр нарушения правил на зафиксировал.
36 Фабио Коэнтрао на левом углу штрафной немецкой команды обыграл одно защитника и пытался пробить в ближний угол, однако Кирьякос Пападопулос заблокировал выстрел соперника.
35 Фабио Коэнтрао врывался в штрафную "Шальке", но в итоге защитники хозяев заблокировали проход португальца. Однако подбор остался за гостями и Хави Гарсиа нанёс дальний удар - Ацуто Учида принял выстрел соперника на себя.
34 Здорово сыграл в обороне Давид Луис, который снял мяч с головы Рауля, уже готового замкнуть навес с правого фланга от Фарфана.
33 Давид Луис прорвался по правому флангу, но Кирьякос Пападопулос выполнил жёсткий подкат и выбил мяч на угловой, после подачи которого хозяева спокойно отбились.
32 Разладилась игра у португальцев. Слишком много гости начали ошибаться в передачах.
31 ! Клас-Ян Хюнтелар после передачи Джефферсона Фарфана развернулся в штрафной "Бенфики" и выложил мяч прямо под удар Хосе Хурадо, который выстрелом в одно касание из убойной позиции пробил самую малость над перекладиной.
30 Иван Ракитич в борьбе с Максимильяно Перейра заработал штрафной. Сам же хорват выполнил подачу во владения Хименеса Роберто, где воздух выиграл Луизао.
29 Рауль вышел один на один с Хименесом Роберто, однако арбитр зафиксировал офсайд.
28 Клас-Ян Хюнтелар получил передачу от Рауля возле штрафной площади "Бенфики" и нанёс немедленный удар, но мяч сорвался с ноги голландца и улетел значительно правее дальней от Хюнтелара штанги.
27 Хосе Хурадо из центральной зоны выполнил передачу на Ивана Ракитича на левый фланг, откуда хорват простреливал в штрафную соперника, но Максимильяно Перейра удачно сыграл на перехвате.
26 Кристоф Метцельдер остался в штрафной "Бенфики" и едва не убежал от Сезара Пейшоту, который в последний момент выбил мяч из-под ног немецкого защитника.
25 Иван Ракитич подал угловой с левого фланга и Максимильяно Перейра выбил мяч на повторный "корнер", после навеса с которого Хименес Роберто умело сыграл на выходе.
24 Джефферсон Фарфан на правом фланге обыграл защитника и навесил на дальнюю штангу, где борьбу вёл Клас-Ян Хюнтелар, но в итоге оборона гостей справилась с атакой соперника.
23 Сезар Пейшоту завершил продолжительную комбинацию португальцев навесом на Оскара Кардосо, который головой пробил значительно выше ворот.
22 Лукас Шмиц на левом фланге обороны нарушил правила против Николаса Гайтана.
21 Карлуш Мартиньш подал угловой с левого фланга, но мяч полетел под перекладину ворот Нойера. Но в итоге снаряд сверху опустился на сетку ворот хозяев.
20 Хавьер Савиола получил мяч на левом фланге, но арбитр зафиксировал положение "вне игры".
19 Передачу Ивана Ракитича с левого фланга на Рауля прервал капитан "Бенфики" Луизао.
18 Оскар Кардосо нарушил правила в атаке, подыграв себе рукой возле штрафной площади "Шальке".
17 ! Иван Ракитич с левого фланга закрутил мяч в штрафную "Бенфики", после чего снаряд отскочил к Хурадо. Испанец выполнил передачу под удар партнёру и после мощного выстрела с левого угла штрафной Джефферсон Фарфан прострелил на Клас-Ян Хюнтелара и голландец отправил снаряд в сетку ворот португальцев. Арбитр вновь зафиксировал офсайд.
16 Оскар Кардосо грамотно сыграл против Мануэля Нойера и не позволил капитану "Шальке" ввести мяч в игру быстрой передачей на партнёра.
15 Пытаются хозяева взять мяч под контроль, но комбинация "Шальке" завершилась неудачной обработкой со стороны Хосе Хурадо, упустившего мяч за боковую.
14 ! Невероятный момент упустили гости. Максимильяно Перейра очень далеко вбросил мяч в игру из-за боковой, Луизао выиграл борьбу в воздухе в штрафной "Шальке" и сбросил мяч на Хавьера Савиолу, который с пяти метров не попал в пустой угол ворот!
13 Кристоф Метцельдер в блестящем подкате прервал проход по правому флангу Оскара Кардосо.
12 Клас-Ян Хюнтелар не понял своего партнёра по атаке Рауля и не пошёл на передачу испанского форварда, забившего в своей карьере 66 голов в Лиги чемпионов.
11 Джефферсон Фарфан пытался войти в штрафную соперника с правого фланга, но против него здорово сыграл Сезар Пейшоту.
10 Иван Ракитич хорошо действует на левом фланге. Очередным игровым эпизодом с участием хорвата стал фол со стороны защитника "Бенфики".
9 ! Иван Ракитич выполнил угловой с левого фланга, Кристоф Метцельдер выиграл борьбу на "втором этаже" и переправил снаряд на Клас-Ян Хюнтелара, который слёту пробил в дальний угол, но попал в Жоэля Матипа, от которого мяч залетел в сетку ворот гостей. Однако арбитр гол отменил, зафиксировав положение "вне игры".
8 Иван Ракитич выполнил штрафной удар с левого фланга, подачей на Рауля, но Хави Гарсиа опередил экс-капитана мадридского "Реала".
7 ! Карлуш Мартиньш выполнил подачу с углового на ближнюю штангу, где здорово на опережении сыграл Луизао, который посылал снаряд в ближний угол ворот Нойера, но вратарь спас "Шальке" от пропущенного гола.
6 Ацуто Учида в борьбе с Фабио Коэнтрао отправил мяч на угловой...
5 Луизао получил мяч от своего голкипера Хименеса Роберто и выполнил длинную передачу вперёд, после чего Фабио Коэнтрао проиграл борьбу оппоненту.
4 Карлуш Мартиньш не сумел обработать мяч в центре поля и Кристоф Метцельдер отобрал снаряд у опытного хавбека "Бенфики".
3 Давид Луис перехватил мяч на своей половине поля и выполнил хорошую длинную передачу в атаку, но Жоэль Матип умело сыграл на перехвате, после чего Карлуш Мартиньш сфолил на левом фланге.
2 "Бенфика" - это такая команда, которая любит и умеет контролировать мяч. Сейчас именно это на поле и происходит.
1 Николас Гайтан красивым финтом на правом фланге убрал со своего пути Лукаса Шмица, который в итоге нарушил правила.
1 Матч начался.
Феликс Магат, главный тренер "Шальке": "Я надеюсь увидеть сильную "Бенфику", а значит, мы должны хорошо защищаться. Мы не должны дать сыграть в свой футбол Кардосо, Аймару и Савиоле, мы должны лишить их пространства". Жорже Жезус, главный тренер "Бенфики": "Победа гарантирует нам выход из группы процентов на 60-70. В этом квартете есть три равные команды и "Хапоэль", который будет портить всем настроение. Победа в Германии станет большим шагом вперед. Я опасаюсь нападения "Шальке", где есть столь классные игроки как Хурадо, Хюнтелар и Рауль. Мы должны быть с ними осторожны". Рауль, форвард "Шальке": "В нашей группе толком ничего не ясно. Сейчас у нас две домашние игры и мы знаем, что не можем проиграть их. "Бенфика" - прошлогодний чемпион Португалии, который имеет целую группу классных игроков с большим опытом. Это сыгранная команда".
Выбор футболистов у наставник хозяев Феликса Магата весьма приличный, но доверяет тренер только определенному кругу людей. "Шальке" продолжает барахтаться на дне турнирной таблицы чемпионата Германии и психологический фон в команде далеко не самый лучший. "Бенфика", в свою очередь, из кризиса уже выбирается и делает это уверенной поступью. Посему именно португальцы едут в Германию в лучшем положении. С точки зрения психологии, уж точно. Травмированные: Хоогланд, Кениа - Рубен Аморим, Родерик Миранда. Дисквалифицированные: Хеведес ("Шальке").
Здравствуйте! Лига чемпионов продолжается на стадионе "АуфШальке" в Гельзенкирхене, куда в гости к местной команде пожаловала дружина из Португалии под названием "Бенфика". Обслужит матч судейская бригада из Италии во главе с Джанлукой Рокки. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ШАЛЬКЕ 04
Мануэль Нойер
Кирьякос Пападопулос
Кристоф Метцельдер
Ацуто Учида
Жоэль Матип
Иван Ракитич
Лукас Шмиц
Хосе Хурадо
Джефферсон Фарфан
Рауль
Клас-Ян Хюнтелар
Запасные:
Матиас Шобер
Ханс Сарпей
Николя Плестан
Пер Клюге
Джермейн Джонс
Гонсалвеш Эду
Эрик Ендришек
 
БЕНФИКА
Хименес Роберто
Андерсон Луизао
Максимильяно Перейра
Давид Луис
Сезар Пейшоту
Хави Гарсиа
Карлуш Мартиньш
Фабио Коэнтрао
Николас Гайтан
Оскар Кардосо
Хавьер Савиола
Запасные:
Жозе Морейра
Жуниор Сидней
Айртон
Пабло Аймар
Менесес Фелипе
Эдуардо Сальвио
Алан Кардек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010