ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 16-й тур.

2 января. Барселона. Стадион "Камп Ноу".
Судья - Бернардино Гонсалес Васкес (Франкфурт, Испания).

 

БАРСЕЛОНА - ВИЛЬЯРРЕАЛ
1:1

 

Педро, 8 (1:0). Фустер, 52 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Завершилось это противостояние и оба клуба набрали по одному очку. Таким образом, "Барселона" позволяет "Реалу" догнать её по количеству баллов в турнирной таблице. Второй тайм подопечные Гвардиолы сыграли очень вальяжно, за что и последовала расплата в виде гола. А последующие попытки вырвать победу были тщетными. На этом я с Вами прощаюсь! Для Вас работал Алексеев Андрей, до новых встреч!
+5 Матч окончен!
+4 Общее количество нарушений - 21:16.
+3 И очередной свисток арбитра говорит о том, что были нарушены правила. На этот раз Бускетс сыграл со знаком "минус".
+2 Златан Ибрагимович снова фолит. Похоже что уже совсем нервы не выдерживают у нападающего.
+1 Маркос Сенна наносил просто сумашедший удар с дальней дистанции, но мяч на себя принял Пике.
90 Вот так да!! Аж целых пять минут ещё придётся мучаться футболистам, именно столько добавлено.
90 Себастьян Эгурен меняет Давида Фустера. И второй автор гола покинул поле! Вот так вот!
89 Совсем не по спортивному сейчас себя повёл Ибрагимович! Очень грубо нарушил правила против Година, прыгнув тому в ноги. Даже медицинская помощь требуется.
88 !!! ПУЙОЛЬ спасает свою команду! Росси выскочил один на один с Вальдесом, пробил мимо голкипера, но Карлос успел вынести мяч до того, как тот готов был влететь в сетку ворот! Браво капитан!
87 И замена в составе "каталонцев". На поле появляется свежий Боян Кркич, меняя автора гола Педро Родригеса.
86 Маркано в блестящем подкате выбил мяч из под ног Педро, когда тот уже готов был выскочить на рандеву с Лопесом.
84 Ууууу..... Что называется в "некуда" сейчас отправил мяч Сенна. Наверно даже двухметровый человек не дотянулся бы.
83 Чего-то не ладится сегодня игра в отборе у хозяев. Сейчас Пуйоль нарушил правила на правом фланги обороны, а ведь у капитана есть уже жёлтая. Внимательнее надо быть.
82 И снова момент у хозяев!! Ибрагимович получил мяч у линии штрафной, показал, что будет давать пас свободному Анри, защитник повёлся и сместился, а Златан предпочёл пробить с 20 метров с правой ноги. Мощный выстрел шведа просвистел в полуметре от штанги.
81 Иньеста решил пойти в обводку, но в итоге Капдевила без труда соперника "обезвредил".
80 Пике оказался на месте центр-форварда и нанёс удар метров с 15-ти, но снаряд угодил в Тьерри Анри. Иньеста сумел подобрать сферу и заработал угловой.
78 Иньеста против двух соперников заработал штрафной, за активное недовольство наказан Маркано.
77 Больше техники можно наблюдать от хозяев, а всё почему? Да потому что вышел Иньеста. Вот сейчас он обхитрил на фланге Хави Венту и тому пришлось фолить, а ведь можно было и карточкуу схлопотать.
76 Замена в составе "Вильярреала". Джузеппе Росси вместо активно пытающегося обострить игру Нилмара.
75 Ещё одна атака правым флангом, Анри в борьбе за мяч смял своего оппонента, арбитр зафиксировал нарушение у него.
75 Отбиваются гости. Сейчас кто-то из защитников выбил мяч и получилось точно на Нилмара, но форвард не сумел предпринять чего-то опасного, а к тому же ещё и нарушил правила против Пуйоля.
74 Колосальное давление на чужие ворота демонстрируют футболисты "Барселоны", а ведь почувствовали что ничья не нужна, а нужна победа. По потерям мяча - 30-37, чуть больше у гостей.
72 После прострела Дани Алвеша с правого фланга ещё один угловой заработали каталонцы.
71 Хави потрясающим пасом перевёл мяч на левый фланг, а там Анри получив снаряд прошёл в штрафную и пробил, но Диего сумел перевести мяч на угловой. Хорош кипер!
70 Дани Алвеш продолжает выдавать чудо пасы. Сейчас защитник делал передачу на Ибрагимовича, но у шведа был зафиксирован офсайд и дух можно перевести. А тем временем играть остаётся 20-ть минут.
69 А вот и первая замена у гостей. Дамьян Эскудеро меняет Санти Касорлу. Посмотрим усилит ли игру Эскудеро.
68 Диего Лопес на мгновение опередил Ибрагимовича, стремившегося на добивание. Уже через 20 секунд угловой у других ворот. Здесь вратарь также хорош, Вальдес намертво забрал удар одного из гостей.
67 !!! Уххх... Иньеста хорошо теперь обработал мяч и выстрелил с правой с 20 метров, Диего Лопес в красивом прыжке отбил мяч на угловой.
66 Алвеш обводит Хуана Капдевиллью и падает в штрафной. Судья бездействует, нет пенальти и наказания за симуляцию тоже нет.
65 Грамотно сейчас защитники гостей поймали в положение "вне игры" Тьерри Анри.
64 Алвеш нарушил правила неподалёку от своих ворот, Сенна исполнил штрафной. Подача последовала верхом и на втором этаже всех опередил Бускетс.
63 Иньеста получил свой первый шанс. Но ужасно принял мяч на линии штрафной, всё-таки сумел вернуть себе мяч и даже пробил с левой, но слабенько.
62 !! Опаснейшая контратака. Педро с левого фланга вырезал передачу прямо на Ибрагимовича, но Касорло в отчаянном прыжке перехватил и ногой сделал передачу голкиперу.
61 Сразу несколько угловых было подано у гостей, если быть точным то четыре. В последней Анри выбил мяч из штрафной.
60 Нилмар попытался пройти к чужим воротам, но слишком далеко отпустил от себя мяч и тут же оказался Пике, выбивший снаряд за лицевую.
59 Серхио Бускетс не по правилам сыграл против Маркоса Сенны и арбитр тут же приостановил игру.
58 А вот и на поле появляется Андреас Иньеста, уж больно долго он ждал своего выхода. Заменил Джонатана дос Сантоса
57 Хави исполнил подачу в штрафную площадь с углового, но вместо удара по воротам последовало нарушение правил со стороны Пике.
56 Ибрагимович получил мяч от Алвеша, переиграл в единоборстве защитника, но заработал только угловой.
55 Фустер продолжает оставаться в центре внимания. Сейчас он исполнил хорошую передачу Нилмару, но Абидаль среагировал и не позволил бразильцу выйти на рандеву с Вальдесом.
54 Пока на бровке разминается Иньеста, на поле разошёлся Фустер, вошёл в штрафную, но на сей раз даже до удара дело не дошло.
53 Бруно придержал за футболку Бускетса в центре поля и получил карточку. А ведь снова совершенно не нужное предупреждение!
52 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 1:1!!! Давид Фустер!! Вот здесь уместно будет сказать: "Доигрались"! Удар Нилмара пришёлся в защитника, но мяч отскочил на правый фланг к Кани, который исполнил навес на дальнюю штангу, теперь Фустер бил уже с убойной позиции и не промазал!
51 !!! Моментище у гостей! Сенна в середине перехватил мяч у Бускетса, Бруно выкатил мяч Фустеру, тот мощно пробил с левой, мяч, коснувшись перекладины, прошёл выше.
50 Хави решил не бить, а навесить. Подача у испанца получилась очень мягкой и в итоге мяч беспрепятственно дошёл до вратаря.
49 Ибрагимович сумел заработать штрафной удар, который может получиться очень опасным.
48 Кстати говоря изменений в составах играющих команд нету, а тем временем пошёл небольшой дождик на "Кам Ноу".
47 Алвеш дважды успел уже подать со своего фланга. Первый раз подачу прервал защитник, второй раз арбитр, заметивший на поле второй мяч.
46 Второй тайм стартовал! Команды поменялись сторонами и теперь с центра начали гости!
- Закончилась первая половина этого интереснейшего противостояния и пока что счёт 1:0 в пользу подопечных Гвардиолы. Скорее всего на везении сейча выигрывает "Барса", нежели на какой-то супер игре. Хотя концовка матча преукрасила игру хозяев поля. Вильярреал, если соберётся, то вполне может отыграться после перерыва. Гостям не хватает скоростных действий в атаке. Один Нилмар ничего не может придумать впереди, дак надо кого-нибудь ещё к нему подпустить. Вообщем всё увидим после перерыва, а пока отдохнём!
+2 Перерыв!
+1 !!! Пике сделал чудо-пас на Тьерри Анри и француз обязан был доводить счёт до 2:0, но обработка мяча уже не в первый раз подводит нападающего. Это произошло и сейчас.
45 Две минуты ещё играть командам до перерыва.
45 !!! Ваууу!!! Дани Алвеш оформил чудесную по точности и красоте передачу на линию вратарской. Там Анри оказался первым на мяче, но пробил выше ворот. Вапще Тьерри не славится отличной игрой головой, хотя бывало и забивал.
44 Фустер придержал Бускетса за футболку в центре поля и незамедлительно был "оштрафован". Необязательно было так делать, а в итоге картчока.
43 Бускетс дважды продемонстрировал технику, а два прострела Дани Алвеса не оказались опасными.
42 Очень быстрый переход из обороны в атаку продемонстрировали хозяева. После отличной диагональной передачи мяч получил Педро, но его прострел в штрафную площадь вышел на соперника.
41 Нилмар продолжает изобретать в атаке хоть что-то, но вот только ничего не получается пока что. Сейчас форвард получил мяч и сразу же с ним расстался, а помог ему это сделать Пуйоль.
40 Непривычно видеть статистику нарушений правил в пользу "Барсы", но зато по владению мячом они лучше соперника.
39 Штрафной заработали гости. К мячу подошёл Маркос Сенна и выполнил высокую передачу на дальнюю штангу. Маркано и Дани Алвеш боролись за мяч и первый оказался в результате этой борьбы на газоне, но судья пенальти не назначил.
38 Карлес Пуйоль получил предупреждение, видимо за споры с рефери, потому что фола со стороны капитана не было.
37 Касорла с левого фланга пытался вывести к воротам Кани, но у того зафиксировано положение вне игры.
36 Дани Алвеш пытался забросить мяч на Ибрагимовича, но защитники не только прочитали этот манёвр, но ещё и мячом завладели, хотя можно было подумать что угловой будет.
35 Ибрагимович не очень удачно исполнил штрафной удар, запустив мяч в непонятном направлении.
34 А вот и первая карточка. Хави Вента её получил за грубый фол против Анри почти на углу штрафной в момент прорыва француза к штрафной.
33 !!! УХХХ!! Анри обыграл на левом фланге одного из защитников, промчался в штрафную и сделал прострельную передачу на дальнюю штангу. Педро совсем чуть-чуть нехватило чтобы сделать дубль.
32 Ошиблисть гости в центре поля и оттуда сразу же Хави отправил мяч в ноги Ибрагимовичу, но и шведу долго не удалось его продержать у себя.
31 Касорла подал на ближний угол вратарской, Капдевила подставил голову, но только и всего, ведь мяч полетел выше.
30 Фустер получил мяч и сразу же в касание отправил снаряд на Нилмара, но форварда опередил Пике и выбил мяч за лицевую.
29 Очень хорош Вильярреал, хоть и проигрывает. Отличные контрвыпады удаются гостям. Даже не видно особого преимущества у "Барсы".
28 !!! Ответная опаснейшая атака гостей!! Это Кани совергил супер-рейд по флангу и навесной подачей нашёл в штрафной соперника голову Фустера, тот в падении красиво пытался перевести мяч в сетку, но чуть выше перекладину пролетел снаряд.
27 Ещё один забег от Тьерри Анри по флангу. Француз дошёл практически до лицевой и сделал прострельную передачу, но снова нету Златана в штрафной.
26 !!! Уфффф..... Хави навесил с правого фланга на дальний угол вратарской и Анри пробил головой в ближний угол, но Диего Лопес забрал мяч на линии ворот!
25 В атаке хозяева. Это Педро промчался по флангу и делал передачу в штрафную площадку, но там никого нету из парнёров и Маркано завладел мячом.
24 Половина первого тайма уже прошла. "Барселона" не так опасна, как это было в прошлом сезоне. Но моменты возникают всё равно. Вильярреал отличается прессингом и очень хорошим.
23 Очень даже неплохо. Касорла выполнил подачу со штрафного с правого фланга в расчёте на ловкость Кани, а тот в свою очередь этйо ловкостью и отличился, скинув мяч на Маркано, но тот увы не успел к мячу.
22 Кани упал в столкновении с Хави, который показывает, что не нарушал правила, но вполне мог получить карточку за апелляцию. Опасный стандарт для гостей.
21 !! Не извлекли выгоды гости из углового, а вместо этого ещё и напоролись на опасную атаку. Анри еле-еле устоял на ногах и с левого фланга сделал прострельную передачу на Ибрагимовича, но швед пробил мимо ворот.
20 Касорла мягко пытался забросить мяч на Бруно, но того опередил Пуйоль и выбил мяч за лицевую линию. Угловой удар будет.
19 Контратака гостей, Кани с правого фланга набросил на Касорлу, которому не хватило роста для удара головой.
18 Педро сыграл не точно в пас с Алвешом и в итоге хозяева чуть не напоролись на быструю контратаку.
17 Очень спокойный темп матча, вместо атакующей игры команды много фолов допускают. Хотя "Барса" своего уже добилась.
16 Нилмар с левого фланга пытался сделать пас на Касорлу, но точности этой передачи явно не хватило.
15 Очень большое количество столкновений и нарушений правил. В итоге Бускетс сейчас на газоне и требуется ему медицинская помощь.
14 Ибрагимович, после передачи из глубины поля, пытался зацепиться за мяч, но вместо обострения нарушил правила на Маркано.
13 Ещё одно нарушение правил в центре поля. Дани Алвеш сделал передачу в центр на Хави и того не по правилам атаковал Бруно.
12 !!! Уххх... Неплохой шанс сейчас предоставился всё тому же Нилмару. Буквально с линии штрафной стрелял форвард, но мало того что не забил, дак ещё и офсайд у него был зафиксирован.
11 Гости пытаются завладеть инициативой, а точнее её перехватить. Бруно с центра поля делал передачу на бразильца Нилмара, но первым на мяче оказался Вальдес, опередив форварда и выбив мяч от греха подальше.
10 Касорла в центре поля решил пройти к воротам, взяв игру на себя, но в итоге получил по лицу от Дани Алвеша. Но карточки нету.
9 Первая чёткая и осмысленная атака хозяев завершилась взятием ворот! Очень даже впечатляющее начало этого поединка!! И на этом "Барса" не заканчивает. Анри кинул взгляд в сторону Ибрагимовича и пытался сделать передачу на шведа, но Златан неуспел к мячу.
8 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:0!! Педро!! Дани Алвеш прошел по правой бровке и выполнил отличную передачу в штрафную на Анри. Француз наносил очень мощный удар под перекладину, а на подборе первым оказался Педро и пробил точно в угол!!
7 Против Маркоса Сенны нарушены правила.
6 Абидаль делал передачу по флангу на Тьерри Анри, но форвард толком его не обработал и упустил за пределы поля.
5 Забавный эпизод. На поле появилась кошка, которая совершила "круг почёта" и вернулась на трибуны.
4 С центра поля последовала передача низом на Фустера, но того сумел опередить капитан "каталонцев" Пуйоль, а Давид ещё и нарушил правила на защитнике хозяев.
3 Златан Ибрагимович увидел рывок Тьерри Анри и сразу же хотел оправить партнёра по атаке в контрвыпад, но француза сумел накрыть Диего Годин, выбивший мяч в подкате.
2 Хороший прессинг в начале матча со стороны футболистов "Вильярреала". Последовал пас одного из защитников "Барсы" назад на Вальдеса и голкипер попал под прессинг со стороны Нилмара. Пришлось выбить мяч за боковую линию, чтобы избежать проблем.
1 Матч начался! С центра поля начали футболисты "Барселоны".
- Капитаны команд Карлес Пуйоль и Маркос Сенна разыграют сторону и мяч, после чего матч стартует!
- Матч уже совсем скоро стартует! Команды уже на футбольном поле и там же все шесть трофеев "Барселоны", добытые в прошлом сезоне, точнее говоря за пределами поля.
- С новым годом, уважаемые любители футбола! В то время как многие чемпионаты ещё на каникулах, а в Англии в эти выходные играются матчи Кубка, испанская Примера первой в новом году порадует большим футболом. Безусловно, главное противостояние предстоящего уик-энда - "Барселона" - "Вильярреал". Ждём интересного матча, который должен стать достойным началом нового года. Не пропустите! Матч стартует в 22:00, а комментировать его будет Алексеев Андрей.
- Это первый матч каталонцев после того, как они выиграли шестой свой трофей из шести возможных. Про это достижение сказано уже достаточно слов, поэтому на этот раз от них воздержимся. В конце концов, на текущий момент отрыв Барсы от преследователя не так велик, чтобы праздновать. Нынче и Вильярреал уже не тот, что был в начале сезона, когда команда хромала на обе ноги и висела где-то неподалеку от зоны вылета. В первых семи турах команда набрала всего три очка. Переломный момент наступил в восьмом туре, с тех пор "подводная лодка" набрала 18 очков и взобралась на девятое место. К матчу с "Барселоной" она подходит на подъеме, без травмированных и дисквалифицированных. Сможет ли Вильярреал устоять перед натиском Барселоны - большой вопрос.

Каталонский клуб, несмотря на соперника, остается фаворитом поединка. Не могут этому повредить никакие проблемы в стане клуба. У Кейта наметилось повреждение, Яя Туре вынужден был укатить на Кубок Африки, а Иньеста вряд ли выйдет в стартовом составе. Все идет к тому, что в центре поля рядом с Хави и Бускетсом выйдет Рафаэль Маркес, в этом сезоне действовавший только на позиции защитника. Да и то всего пару раз. В основном, Мекс традиционно лечился. На родине остался только Месси и он наверняка матч пропустит, несмотря на прибытие в Барселону за 20 часов до матча. Чемпионат мира для клубов он покинул с легкой травмой, а также отсутствие тренировок и тяжелый перелет скорее всего не позволят Пепу даже включить его в заявку. Последние три дня активно призывались к тренировкам – Жонатан дос Сантос, Тьяго Алькантара, Виктор Васкес и Гай Ассулин, при этом у первого неплохие шансы попасть в состав.
У Вильярреала особых сложностей нет. Вроде бы, окончательно восстановился Касорла, и на него возлагаются большие надежды в созидании. Перед игрой небольшие проблемы наметились у Росси, однако ближе к началу матча все наладилось, и итальянец готов к бою. Единственной серьезной проблемой остается отсутствие Гонсало Родригеса, которого призван заменить Маркано.

"Барсу" ждет очень сложный матч. Тут вам и эксперименты с составом, и традиционно сложное возвращение после перерыва и находящийся на подъеме соперник с очень хорошим подбором игроков. В прошлом году гол Льоренте на 92-й минуте не дал "Барсе" и болельщикам отпраздновать исторический сезон на "Камп-Ноу". Пришло время расплаты.
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэль Алвеш
Карлес Пуйоль
Херард Пике
Эрик Абидаль
Джонатан дос Сантос
Серхи Бускетс
Хави
Тьерри Анри
Златан Ибрагимович
Педро Родригес
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Дмитрий Чигринский
Андраде Максвелл
Габриэль Милито
Андреас Иньеста
Алкантара Тиагу
Боян Кркич
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Диего Лопес
Хави Вента
Диего Годин
Иван Маркано
Хуан Капдевилла
Бруно
Маркос Сенна
Санти Касорла
Давид Фустер
Кани
Нилмар
Запасные:
Хавьер Олива
Анхель Лопес
Дамьян Эскудеро
Робер Пирес
Себастьян Эгурен
Джузеппе Росси
Хосеба Льоренте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010