ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Кубок Африки, групповой раунд.

18 января. Луанда. Стадион "Сидаде Университариа".

 

АНГОЛА - АЛЖИР
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма команды попробовали поискать счастье в атаке, но пропустив выпады на свои ворота, соперники решили обойтись синицей в руках. С середины тайма стало понятно, что и Анголу, и Алжир устраивает нулевая ничья и помагать сборной Мали никто не собирался. При минимуме опасных моментов сборные получили заветные путёвки в плей-офф.
+2 Финальный свисток. Алжир и Ангола в плей-офф!
+1 Видимо, обе команды пройдут в следующий этап. А малийцы, забившие третий гол покинут турнир, вместе со сборной Малави.
90 Две минуты добавляет арбитр.
90 Джонсон меняет Манушо.
88 Джамель Абдун заменил повреждённого Карима Матмура.
87 Кстати, на поле появился Мурад Мегни из "Лацио", вместо Хамера Буазза
87 Матмур травмируется
85 ! Удар и опасно! Фаузи Чаучи совершил ошибку и едва не пропустил мяч, но потом вратарь успел забрать снаряд в руки.
84 Ангола зарабатывает опасный штрафной. До ворот 23 метра!
82 Напомню, что форвард сборной Анголы Манушу, родился в столице страны Луанде и принадлежит сейчас "Манчестер Юнайтеду", а выступает на правах аренды за испанский "Вальядолид". Всего в примере Манушо провёл 13 матчей и дважды отличился. Аналогичные показатели были и в предыдущем клубе ангольца "Халл Сити", а до этого он ппопробывал себя в чемпионате Греции, где сыграл 4 встречи за "Панатинаикос" и забил один гол. За "МЮ" же Манушо отметился в одной игре.
81 Ух ты! Какое разнообразие - офсайд у ангольцев. Первый в матче. А идёт 81-я минута. Необычно...
80 Даже арбитр матча совершенно не заметен. Свистит он очень редко. Например, сейчас случился безобидный фол в центре поля.
78 Обе команды откровенно играют на 0:0. Имея шанс убежать в атаку, футболисты останавливаются и начинают небрежно пасоваться.
76 Около двух минут "лисы" катали мяч по полю, пока Фернанду Хара не ошибся в передачи. Алжир попытался было ответить такими же действиями, но владели мячом гости секунд десять... очередная потеря...
74 Неторопливая перепасовка ангольцев затронула даже вратаря Карлуша. А трибуны по-прежнему кричат и скандируют непонятные нашему уху речёвки.
72 Даже "стандарты" не помагают. Сейчас угловой подавали алжирцы, но навес пришёл точно в руки стражу ворот ангольской сборной.
70 Ничья устраивает и Анголу, и Алжир, поэтому никто не идёт вперёд большими силами. Гости так вообще не атакуют, а если и делают это, то максимум втроём.
69 А в параллельном матче дела идут куда интереснее. Малавийцы, пропустив на первых минутах два мяча, могли сейчас сравнять счёт.
68 Лучший бомбардир «лис пустыни» за свю историю команды Рабах Маджер (40).
67 Не смотря на тотальное преимущество по владению мячом у Анголы, Алжир держится весьма уверенно.
66 Кстати, Джоб играет в ангольском клубе "Петру Атлетику". Всего в заявке "лис пустыни" 7 представителей этой команды.
65 Может этот молодой полузащитник под 7-м номером покажет нам что-то новое?
65 Рикардо Джоб меняет набегавшегося Зе Каланга.
65 После ряда опасных моментов, соперники начали убоюкивать друг друга. Может это затишье перед бурей?
64 Краская справка. Алжир 13 раз участвовал в Кубке африканских наций и однажды в 1990-м году выиграл турнир.
63 Тем временем, "лисы пустыни" владеют мячом на половине поля соперника. Ничего опасного не возникает. Это мы уже проходили в певой половине матча.
61 Пока совершенно не ясно, что способно взорвать ход поединка. Может Алжиру надо забить и Ангола тогда перейдёт на штурм? А может наоборот?
60 Заскучавший Манушо решил сфолить в центре поля.
58 ! Острейшую контратаку провели алжирцы. Три в два вышли на ворота Анголы, вывели на удар Хамера Буазза, тот правильно бил, но опять мимо!
57 Наибольшее количество игр за «чёрных антилоп» провёл Фабрис Аква (80), он же является лучшим бомбардиром команды с 36-ю голами.
56 Диас Кайрес несколькими минутами ранее вышел на поле вместо травмированного Зуэлы
56 ! На этот раз очень близко к голу, ну очень близко. Зе Каланга обманул своих опекунов и сильно пробил в дальний угол - рядом со штангой.
55 После непродолжительных попыток осадить ворота Карлуша Фернандеша, гости вновь ушли в глухую оборону.
54 Продолжительная атака ангольцев завершилась тем, что защитник Жамуана не сумел обработать мяч и упустил его в аут.
53 Зе Каланга продолжает бить при первой же возможности. А-ля Александр Кержаков, но ниразу в стров форвард "лис пустыни" ещё не попал.
52 Очень скудно смотрится атака Алжира. Стоит вспомнить, что в двух предыдущих матчах футболисты из этой страны забили всего один гол.
51 "Чёрные антилопы" подали сначала один угловой, потом второй, но ниразу по воротам не пробили.
50 Пока вдесятиром алжирцы. Зуэле оказывают помощь за пределами поля.
49 Защитник "Кубани" Зуэла получил удар по ногам. Врачи на поле, замена готовится.
49 ! Хамер Буазза нанёс полуудар-полупрострел по воротам Карлуша Фернандеша, а на дальней штанге Карим Матмур не сумел подставить ногу и отправить мяч в совершенно пустые ворот.
48 Надир Бельхадж играет на грани фола, но в пределах правил прерывает выход ангольца один на один.
47 Опасности у ворот Алжира после штрафного не последовало.
47 Манушо сегодня совершенно не дают развернуться. Вот и сейчас Бугерра сбил форварда Анголы с ног, как только тот получил мяч. Штрафной. Впрочем, до ворот далековато.
46 Второй тайм начался.
Первые минуты матча прошли при полнейшем спокойствии с обеих сторон. Как оказалось, тактикой гостей было не пропутить, а Ангола не особо рвалась вперёд, так как их для продолжения борьбы на Кубке африканских наций устроит и ничья. Хотя побороться за первое место нужно. Алжир позволяет. За первые 45 минут можно выделить лишь пару опасных моментов, да и то случились они после ошибок в обороне. А так, чтобы голевой или хоть сколько-нибудь опасный момент возник в результате осмысленной атаке не было вообще. А вот зрители на трибунах радуют. Их громогласная шумовая поддержка практически не умолкает.
+1 Зе Каланга метров на 10 пробил выше ворот - перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Жилберто нанёс настолько неточный удар, что мяч улетел не за лицевую линию, а к угловому флажку в аут.
42 Хотя нет. Чаоучи попросил мед.персонал оказать ему помощь. Впрочем, ничего серьёзного. Попрыгал голкипер на повреждённой ноге и продолжил игру.
41 Наибольшее количество игр за сборную Алжира провёл Махиддин Мефтах (107).
40 Чаоучи ошибся на выходе, не сумев забрать мяч, да и нарвался на кого-то из алжирцев. Врачебная помощь вратарю не потребовалась, но ушиб он точно "заработал".
39 Лайфауи за срыв атаки
38 Джалма, недовольный грубостью Геззаля, по-мужски пытался объяснить противнику, что надо действовать аккуратнее. Геззаль ангольца понял и побежал на свою половину поля.
37 ! Матмур выбегал один на один со стражем ворот сборной Анголы, лишь отчаянный подкат Кали спас хозяев от неприятностей.
36 Непривычно долго держат мяч "чёрные антилопы" на половине поля соперника. До штрафной площади ещё не дошли, но игрют настойчиво. Едва ли не впервые в матче.
35 Самой успешной вехой в истории сборной Анголы стал 2006 год - участие в третьем для себя Кубке Африканских Наций, а также попадание в финальную часть Чемпионата Мира в Германии.
34 Ангольский вратарь порадовал зрителей на трибунах, обыграв на замахе Геззаля.
33 Бельхадж не по-джентельменски обошёлся с активным Зе Калангой. Штрафной, арбитр ограничился устным предупреждением.
32 Мабина проскочил по бровке и навесил на Манушо, форвард пробил точно во вратаря Алжира Чаоучи.
30 Через правый фланг пытались пройти гости - ограничились потерей мяча в центре поля. Совершенно не видно вразумительной игры в атаке у сборной Алжира. А им, ведь, на чемпионате мира в ЮАР играть.
29 2-й номер сборнйо Анголы защитник Жамуана неожиданно подключился к атаке и даже нанёс удар по воротам. Опасно, но мимо.
28 Ангола почти всей командой атакует и большими силами пытается организовать взятие ворот алжирцев, которые держатся из последних сил, но по крайней мере так кажется со стороны.
28 ! Зе Каланга не использует стопроцентный момент! Только Чаоучи сумел помешать хавбеку "пустынных лис". По-прежнему 0:0.
27 ! Представляющий итальянскую серию "А" форвард Геззаль почти выскочил на свидание с вратарём ангольцев, но не сумел его переиграть.
26 Сборная Анголы 4 раза участвовала в Кубке африканских наций. Наибольшим достижением стал четвертьфинал в 2008 году.
24 Мансури фолит на Манушо и срывает отсрый контрвыпад ангольцев. Штрафной с примерно 27-ми метров исполнил Жилберту - мимо, да и слишком слабо. Так голы не забиваются.
22 ! Едва-едва алжирцы не открывают счёт. Йебда из верной позиции не попал по мячу, а Бугерра не сумел в ближнем бою переиграть голкипера Анголы Карлуша Фернандеша.
21 Ещё один штрафной заработали гости. До ворот очень далеко у мяча Белхадж.
20 Кстати, В 2010-м году Алжир в третий раз в своей истории примет участие в чемпионате мира.
19 Один из редких прорывов в атаку алжирцами заканчивается штрафным ударом. Мансури навесил, но его партнёры сфолили в атаке в борьбе за мяч.
18 Начинают нервничать "чёрные антилопы". Об атаке они вообще не думают. Все мысли строго в обороне.
18 ! Ой-ой-ой! Мабина едва не забросил мяч за шиворот голкиперу сборной Алжира. Чуть-чуть промахнулся и мяч опустился на сетку ворот...
17 Гости активно используют тактику мелкого фола, пытаясь разрушить атаки "лис" на самом корню. Порой гости действуют слишком грубо, но это приносит свои плоды. Опасный момент был пока что один.
16 ! Есть первый опасный момент. Жилберто взял игру на себя и нанёс мощнейший удар из-за пределом штрафной, но мяч просвистел мимо створа ворот сборной Алжира.
15 "Лисы пустыни" подали штрафной удар, мяч опасно полетел во вратарскую соперника, но до удара дело не дошло.
14 Матмур за задержку соперника
13 В такой вязкой игре у быстрых ангольских футболистов получается дойти лишь до границ штрафной площади Алжира. Видимо, одной скорости мало. Нужно ещё и технику подключать, с оригинальными решениями за одно.
11 Стоит отметить, что стадион, вмещающий в себя около пятидесяти тысяч зрителей, заполнен до отказа. Настоящий праздник в Анголе, вот только на поле всё как-то просто и по-будничному.
10 При всей своей лояльности сборная Алжира довольно-таки часто использует прессинг, который получается достатычно продуктивным.
9 Ангола прибавила в скорости и пытается нагнетать, но алжирцы и мысли не допускают о том, чтобы вести открытый футбол. Всё строго и предельно просто в тактики "чёрных антилоп".
8 Джальма едва не наказал голкипера соперника за небрежность у своих ворот, но получчился только угловой.
7 Форвард "лис пустыни" Мабина предложил своему оппоненты редкий для начала этой игры дриблинг - защитник справился.
6 Вот первый намёк на остроту со стороны Алжира, но нет! офсайд, причём сразу у двух футболистов гостей.
5 Ниодного удара по воротам соперники до сих пор не нанесли, даже попыток не было.
3 Наш матч пока не может похвастаться подобными событиями. Всё по-прежнему тихо и спокойно. Хозяев, напомню, устраивает и ничья.
3 А малийцы в параллельном матче уже ведут со счётом - 2:0. Голы забили Фредерик Кануте и Сейду Кейта.
2 В неспешном темпе началась игра. Команда никуда не торопятся и медленно разыгрывают мяч в центре поля.
1 Напомню, что все четыре команды в этой группе претендуют на продолжение борьбы в турнире.
1 Первый тайм начался.
Сборная Анголы играет в зрелищный атакующий футбол, за два матча подопечные Мануэля Жозе отправили в ворота противников 6 мячей, половина из которых на счету Флавиу из клуба из ОАЭ «Аль-Шабаб», ещё два взятия ворот на счету Манушу из испанского «Вальядолида», а также один раз отличился Жилберту из египетского «Аль-Ахли». Алжир, в свою очередь, забил всего один гол, который оказался на счету Рафика Халлиша из хорошо знакомого нам по матчу с «Зенитом» португальского «Насьонала».
В заключительном 3-м туре в группе А на Кубке африканских наций, что проходит в Анголе, сборная-хозяйка турнира примет команду Алжира. В другом матче группы А сразятся сборные Малави и Мали. Ничего в первом по счёту квартете пока ещё не ясно. После двух матчей в лидерах числится Ангола, которая в первом туре одолела Малави (2:0), а в следующем матче устроила голевую феерию со сборной Мали (4:4). Алжир сумел переиграть Мали, но уступил Малави с разгромным счётом 0:3. Для выхода из группы хозяев устроит и ничья, также как и Алжир.
Здравствуйте! Через несколько минут начнётся текстовая он-лайн трансляция матча заключительного тура группы А в Кубке африканских наций, в котором хозяйка турнира сборная Анголы примет команду Алжира. Работать для вас будет Кретов Максим.
 
АНГОЛА
Карлуш Фернандеш
Руй Маркеш
Карлуш Кали
Франсишку Зуэла
Джалма Брауме Кампос
Жилберто
Фернанду Хара
Жамуана
Жозе Мабина
Зе Каланга
Манушу
Запасные:
 
АЛЖИР
Фаузи Чаучи
Надир Бельхадж
Абделькадер Лайфауи
Рафик Халлише
Маджид Бугерра
Хассан Йебда
Язид Мансури
Хамер Буазза
Абдельмалик Зиая
Карим Матмур
Абделькадер Геззаль
Запасные:


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010