ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Африки, групповой раунд.

19 января. Луанда. Стадион "Сидаде Университариа".

 

БУРКИНА-ФАСО - ГАНА
0:1

 

Андре Айю, 30 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Победа, которая вывела Гану в плей-офф, где она сыграет с хозяевами турнира. Вот только при такой игре делать там будет абсолютно нечего. Оживил малость нападение Драман, но произошло это только после удаления игрока защиты, а так очень сыро играли ганцы, хотя помня о том, по сколько лет там большинству игроков... Ну, а буркинейцы, так и не забив ни одного гола в двух матчах, отправляются домой. По-настоящему жаль лишь вратаря, который не виноват в голе и Питройпу, которому явно не хватало брата-близнеца на противоположном фланге (это если бы у него был брат-близнец). Невыразительная игра, в которой победили те, кто смогли хоть как-то забить.
Время вышло и арбитр свистнул почти сразу же. Гана в плей-офф.
+4 Получив право на угловой, дурачились у флага ганцы, но в итоге мяч потеряли.
+4 Делает тактическую замену Милован Раевац. Вместо Драмана выходит Опоку.
+3 ! Наверное, один из самых опасных моментов во втором тайме. На правом фланге выцарапал мяч у защитника Балима и прострелил во вратарскую, где на мгновение опередил Дагано Кингсон.
+1 В атаке как раз были "черные звезды". И если в первой волне удалось отбиться бекам, то во второй Драман ворвался по правому краю в штрафную и зряче откатил мяч на линию штрафной под удар своему. Но "свой" там оказался в окружении двух "чужих", которые аккуратно заключили его в "коробочку". Момент упущен.
90 4 минуты дает арбитр "жеребцам".
90 Дагано пробивал, но направил мяч сильно выше ворот. Скорее всего, это конец.
89 Асамоа подтолкнул Питройпу. Штрафной по центру метров с 30. Ну что, последний шанс?
88 Чуть ли не на отбой играют ганцы. Как бы не вылилось им это боком.
88 Наверное, также приблизительно играли вчера Ангола и Алжир. Но те хоть твердо на "нуляшку" играли, а тут же вроде гол что-то решает. Но Буркина-Фасо упорно не идет на штурм.
87 Асамоя Гьяна меняет Ибрагим Айю. Хромал форвард при замене.
86 4 человека в атаке у команды, которой надо отыгрываться. О чем тут можно еще говорить?
84 Удары у "жеребцов" не идут, Питройпа что-то потерялся. Ну, если чуда не произойдет, то Гана в плей-офф. Не показали ничего в атаке буркинейцы.
83 Травмированного Кулибали заменил Коффи. Последняя замена.
82 Квадво Асамоа за счет дриблинга вошел в штрафную, крутнул бека и отдал на Адийя. Тот прострелил направо, где Драман оставил мяч Инкоому. Хав вошел в штрафную и пробил в верхний ближний угол. Опять затрепетала сетка. Не хватило 20 сантиметров.
80 Угловой подали, но весьма неудачно ганцы. Единственное что, так это потом мяч попал к Баду, который с левого угла штрафной приложился по "круглому". В ближнем углу мяч накрыл кипер.
79 И Гьян, и защитник получили травмы и оба на носилках покинули поле.
78 Драман за 5 минут нанес ударов по воротам больше, чем Буркина-Фасо за весь тайм. Но в этот раз пожадничал Гьян, который вовремя не отдал передачу на Хамину. Но мяч все равно пропал к Драману, который уже с левой ноги по центру из-за штрафной направлял сферу под перекладину. Вот только выросшая голова защитника на пути полета мяча отправила его на угловой, а не в ворота.
77 Первая замена у Ганы. Доминик Адийя меняет Амоа. Адийя принадлежит "Милану".
76 !!! Драман, Драман! Че ж ты делаешь-то? На этот раз передачу ему уже отдали в ноги: на, дорогой, забивай! Но тот метров с 17 пробил сильно и хлестко и даже попал в сетку. С внешней стороны ближнего угла. Сам игрок, видимо, уже видел мяч в воротах.
75 Мдя. Драман вернулся на поле. Если ногу и не дернул, то прицел сбил. Подобрал он бесхозный мячик, вошел в штрафную справа и пробил. Метров 5 от ворот пролетел мяч.
73 Дагано уже успел получить мяч и пробить из-за штрафной. Угодил точно в защитника. Повторным навесом в штрафную ситуацию обострить не получилось, Кингсон игры коллег не смотрел, поэтому не клоунствует.
72 Выпускает ударного Дагано вместо Бамого тренер Буркина-Фасо.
71 Драман на правом фланге отпасовал на партнера и вышел сам за боковую, заметно хромая. Скорее всего, дернул мышцу.
71 Очень упали скорости. Неужели одним этого уже достаточно, а вторые опустили руки?
70 Инкоом, как обычно, царствует на своем правом фланге. Подал он в штрафную, но слишком удобно для кипера.
69 На поле происходят настолько незначительные события, что камера по несколько секунд показывает игрока, готовящегося на замену.
68 Ничего не выжали из штрафного ганцы, но они свой мяч уже забили и теперь вполне спокойно могут довести матч до победы, играя в большинстве.
66 Вот это да! Талль получает красную. По всей видимости за удар локтем - отмашка и суров арбитр. На Гьяне фолил защитник. Вот только непонятно, получил ли вторую желтую защитник или это была прямая красная?
65 Балима отметился попаданием в офсайд. Ну, с чего-то надо начинать.
64 И снова полу-момент! С назначенного штрафного пришел навес точно в центр штрафной и точно на Бакари Коне, который, подыграв себе рукой (по мнению арбитра) пробил по воротам, но от ноги защитники ушел мяч. Но не угловой, а штрафной в сторону Буркина-Фасо. Упускают защитника ганцы.
63 Баду получает предупреждение за фол в центре поля.
62 ! Опять чуть не замкнул на дальней штанге навес со стандарта от Кере защитник Бакари Коне. Похоже, что это наигранная комбинация.
61 Фолят на Бамого у правого угла штрафной и фолит Асамоа. Вот так отрабатывают форварды.
61 Очень равные показатели почти во всех компонентах игры у команд. Только счет в пользу Ганы.
60 Пока происходила замена, лежал на поле защитник "жеребцов", который столкнулся с Хамину Драманом. В конце эпизода на поле появились носилки и покинул его защитник.
59 Каборе убирает с поля Дуарте, а выпускает Балиму. Начались тренерские ходы. Первым его совершил наставник Буркина-Фасо.
57 Решил Каборе обвести стенку и положить мяч в дальньюю "девятку" с правой ноги. Но обвел не только стенку, но и "девятку".
56 Питройпа все-таки хорош! Приняв дальнюю передачу, заставил сфолить на себе на самой границе левого края штрафной, падал уже в штрафную, но арбитр трюк раскусил. Лишь штрафной.
55 ! Ай, Драман! Ай, молодца! Все-таки своей настырностью создал момент для Асамоа Гьяна. С правого края вошел в штрафную и отправил мяч на средней высоте параллельно линии вратарской, Гьян чуток не успел замкнуть.
54 Очень неудачно подали корнер. Если бы не Инкоом на правом фланге и вообще можно было бы сказать, что провально. Но ганец обыграл защитника, вошел в штрафную и откинул на линию под удар... Кому? Никого не было на ленточке, вот она несыгранность.
54 Вернулся в игру Адди. А Асамоа резаным ударом направил мяч в штрафную со стандарта. Каборе там был первым на мяче и выбил сферу на угловой. Всего лишь второй в этом матче.
53 Далеко вбросил аут ганский бек, а там уже Асамоа Гьян поборолся и на нем сфолили. Штрафной на правой бровке.
52 Унесли с поля на носилках кого-то из ганцев.
50 Неожиданно быстро вбросили аут прямо в штрафную "жеребцы", но мяч с левого края перевели в центр, там дальше направо на Бамого, а форвард собрал на себя двух защитников, завозился и момент был упущен.
49 Ухх! Мощно как приложился Бамого по мячу. Пролетела сфера чуть выше перекладины. Метров 20 было до ворот, довольно опасно.
47 Амоа, получив мяч со своей половины поля, недолго думая, с линии штрафной с правой ноги пальнул в дальний нижний. Снаряд просвистел рядом со штангой, а кипер, такое впечатление, не был готов.
46 Активней начали буркинейцы, которым предстоит отыгрываться. Навес с левого края не успел никто замкнуть, первым на мяче в центре штрафной был Кингсон.
Вроде как не было замен в перерыве. С центра разыгрывают мяч ганцы.
Мммм... Как бы сказать... Невыразительный такой футбол. Уж не знаю, чем это обусловлено, но вот серо как-то. Вроде и гол забили, вроде и Питройпа старается, но вот вспомнить-то больше нечего кроме этого. Такое впечатление, что команды играют товарищеский матч. Гана "звездит" лишь местами и временами, Буркина-Фасо уже ухитрилась пропустить. В общем, очень непонятный матч и не особо яркий. Некому зажечь атмосферу на поле. Если тренер найдет нужные слова или выпустит нужного игрока, то, уверен, матч пойдет порезвее. А пока 0:1 Гана в плей-офф.
Судья подождал окончание эпизода и свистнул. 15 минут, чтобы отдохнуть.
+2 Порадовал публику напоследок Питройпа, который по правому краю вошел в штрафную, накрутил одного бека, развернулся, крутнул второго, а вот момент для удара упустил и накрыли его.
+1 Пробил Асамоа издали по центру, но там в воротах стоит не тот кипер, чтобы пропускать такие мячики.
+1 Питройпа, используя свою скорость, рвался по центру на дальнюю передачу, но Кингсон эффектно правой ладонью подбил мяч прямо перед лицом форварда в сторону, а потом спокойно забрал сферу.
45 Две минуты добегать командам.
45 Питройпа клянчил пенальти или хотя бы штрафной после того, как взяли его в коробочку на границе штрафной. Арбитр остался глух к мольбам.
44 Асамоа Гьян и Андре Айю крутили на левом крае атаки в центре поля. Отличный пас пяткой на ход отдал форвард, а вот Андре ответил неточным пасом в аут.
43 Питройпа несколькими минутами ранее вернулся на поле, но пока незаметен.
42 Неплохая двухходовка на левом крае штрафной получилась у Ганы. Андрей Айю отдавал скрытый пас в лицевую, куда уже устремился Амоа. Чуть-чуть не догнал мяч полузащитник, а было потенциально опасно.
40 Решили разыграть штрафной. Сначала мяч выбили на аут защитники буркинейцев, а потом Асамоа Гьян подыграл себе рукой. Штрафной в сторону Ганы.
39 Бамого фолит у себя в обороне, закрывая место Питройпы. Свалил он Инкоома, который уже прокинул мяч мимо форварда. Почти с той точки, откуда был навес на гол, исполняется стандарт.
37 Хмм... А верх в штрафной остается за ганцами. Подавал с левого фланга кто-то из хавов Ганы и в воздухе перепрыгнул Асамоа Гьян и Талля, и Бакари Коне, а также смог нанести удар головой по воротам. Но очень высоко пошел мяч.
36 Питройпа, видимо, дернул мышцу и повалился на газон. С поля его унесли уже на носилках. Будет обидно, если он не сможет продолжить игру.
35 ! Могли. Могли отыграться "жеребцы". Снова Сайду Панандетигуири исполнил штрафной с правого края. Навесил точно на дальнюю штангу, где ударом через себя пытался поразить ворота Кере. А очень зря, потому что набегавший Кулибали имел гораздо лучшие шансы.
34 Сарпей решил не отставать от буркинейцев и подставил подножку Питройпе на левом фланге защиты. Предупреждение и 40 метров до ворот для штрафного.
32 Оживились, встрепенулись сразу ганцы. Инкоом пристреливался издали. Неа, мимо.
30 !!! Разыграли штрафной и мяч оказался на совершенно противоположном фланге - правом. Оттуда навесил в центр штрафной Инкоом и совершенно упустили из виду защитники Айю, который ударом головой метров с 10 точно поразил нижний угол.
30 ГОООООООООООООООЛ!!! Андре Айю, 0:1
29 Сайду Панандетигуири ударил Айю по ногам и получил заслуженный "горчичник". Этот игрок не будет играть в плей-офф, если выйдет его команда из-за дисквалификации.
28 Высоко прессингуют своих соперников буркинейцы. На текущий момент именно они заслуживают и выходят в плей-офф.
27 Штрафной разыгран крайне неудачно. Кулибали забегал слева, но к мячу не успел. От ворот.
26 Снова на газоне лежит Кере, против которого сфолил Баду. Мда, непонятно на что рассчитывают ганцы при такой игре. На случайный пенальти на 90-й минуте?
24 Снова длинным пасом начинают свои атаки "жеребцы". На правый фланг последовала передача, откуда вешали в штрафную на Иссуфа Коне, но тот за мяч зацепиться не сумел.
23 Да, не особо быстрая у нас игра. Это на руку одним, но никак не ганцам. Впервые за 5 минут зацепились за мяч "черные звезды". Айю идет по левому краю.
22 Обложили штрафными своих оппонентов буркинейцы. Теперь был по центру с 30 метров. Разыграли штрафной, но очень небрежно и мяч потеряли. Аут для ганцев, который последние 5 минут сидят в глухой обороне.
21 С правого края исполняет штрафные Сайду Панандетигуири. Но его навесу метров с 35 тоже не хватило точности и защитники вынесли. Но опять на атакующих.
20 Кере, на котором нарушил правила Андре Айю, сам и выполнил стандарт метров с 40 по центру. Навешивал в штрафную, но даже не перебил игрока, стоящего на линии штрафной. Однако мяч остается у футболистов Буркина-Фасо.
18 Неутомимый Питройпа один куролесит в штрафной противника, сумел сделать себе скидку мяча, но там его уже оттеснили защитники. Не идут большими силами вперед "жеребцы".
17 Небрежно разыграли стандарт ганцы, навесив в штрафную. Мяч спокойно забрал Диаките.
17 Народ на трибунах зажигает вовсю. Буркинейские болельщики поют и пляшут. Однако. До начала матча камеры показывали и Эссьена, который на костылях пришел на стадион поддержать команду.
16 Талль получает желтую за дело. Ударил по ногам Асамоа Гьяна. На поле опять нужны врачи.
14 Уже лучше! Ворса закидывал мяч с правого фланга на дальнюю штангу, где потеряли защитники Андре Айю, но тот не успел на пас.
13 Вот так вот! Бамого получает предупреждение. По-моему, за то, что вышел на поле без разрешения судьи.
12 На газоне оказался Хабиб Бамого. В сопровождении врачей, полежав, он поднимается и уходит с поля.
11 И снова быстрый выход Питройпы по центру, но на мяче опять первый Кингсон. Защитники не успевают за быстроногим Джонатаном.
10 Амоа пробовал издали выстрелить метров с 23 по центру, но мяч сошел с ноги и улетел в небеса.
9 Право на угловой слева получили ганцы. Сложная система розыгрыша к подаче в штрафную все-таки привела, но Драман не смог навесить точно. Пока очень бледно смотрятся "черные звезды".
8 ! Вернувшийся на поле Питройпа получил быстрый пас на ход и промчался метров 30 по своему левому флангу, вошел в штрафную, обогнав защитника и делал нацеленную передачу в центр на Бамого. Кингсон на выходе сыграл выше всех похвал, бросившись в ноги Джонатану, выбил мяч.
7 Каборе навешивал в центр штрафной, кипер дернулся на выход, но к мячу не успел. Сайду Панандетигуири пробивал по воротам. Мимо цели.
6 С той же точки, что бил и Асамоа, но с другого фланга будет стандарт. Метров 30 по прямой до ворот.
5 Питройпа на левом фланге уже второй раз получает мяч и, пробуя пройти мимо двух защитников, получает болезненный удар и падает на поле. Это штрафной. А на газон уже выбегают медики.
4 Поднимает боковой офсайд для Хабиба Бамого, но как показал повтор, случилась ошибка, к которой на этом Кубке все уже, наверное, привыкли. В момент передачи офсайда не было.
3 Огрызнулись и "жеребцы", но удар форварда в окружении трех защитников был очень далек от цели, хотя наносился из пределов штрафной.
2 Пробил Асамоа прямым ударом по воротам с левой, но мяч пролетел вдали от левой "девятки". Первый блин комом.
1 Хамину Драман уже на первой минуте зарабатывает перспективный штрафной на правом крае почти на углу штрафной.
Матч начали с центра буркинейцы.
30 градусов тепла в Луанде. Как уже принято в этом розыгрыше, на дневные матчи приходит весьма небольшое количество народу. Тысяч 5-7 на трибунах и вряд ли станет больше. Может, стадия плей-офф порадует посещаемостью.
Обслуживать встречу будет рефери Майлет Эдди с Сейшельских островов. Текстовый комментарий матча между "жеребцами" из Буркина-Фасо и "черными звездами" из Ганы вам представит Иван Копачёв.
Команды сыграют между собой пятый раз в истории и ощутимое преимущество здесь на стороне сборной Ганы, которая трижды выигрывала у своих оппонентов, проиграв лишь в одном матче с минимальным счетом. Теперь немного о шансах. Для сборной Ганы все очень просто: их устраивает любая победа, чтобы занять второе место. Да, первое для них уже закрыто. Для сборной Буркина-Фасо все кажется предпочтительнее, но это если закрыть глаза на то, с кем предстоит играть матч, ведь даже в разобранном состоянии по именам ганцы намного сильнее своих соперников. Вот только играют в футбол не имена - вот, что сегодня будут доказывать на поле буркинейцы. Итак, команда Буркина-Фасо занимает первое место в группе (да-да, это не опечатка), если выигрывает у Ганы с преимуществом в три мяча или с разрывом в два, но крупнее, чем 3:1. При ничьей Буркина-Фасо выходит со второго места, при поражении летит домой. Обладателю второго места в этой группе придется сразиться с хозяевами - сборной Анголы, лидеру - с командой Алжира. Ни те, ни те не представляются непроходимыми, то есть надо решить задачу в сегодняшнем матче, а там уже недалеко и до пьедестала.
Единственный матч в заключительном туре в группе B должен определить вторую команду для участия в стадии плей-офф. Буркина-Фасо играет с Ганой. Неожиданно для всех сыграв нулевую ничью в стартовом матче с Кот-д`Ивуаром, "жеребцы" стали одним из претендентов на выход в четвертьфинал из-за усеченного состава этой подгруппы (именно здесь должна была выступать сборная Того), тогда как "черные звезды" уже были раздавлены отчаянно мчащимися к играм на выбывание ивуарийцами. По игре удивила больше откровенно несыгранная Гана, которая потеряла уже после первого матча своего лидера - Майкла Эссьена. Усугубив травму колена, полузащитник выбыл из строя еще на месяц. Без столпа своей полузащиты ганцам придется в несколько раз сложнее взламывать массированную оборону буркинейцев, которые показали, что вполне могут отстоять на ноль против одного из самых грозных нападений на турнире. Забегая вперед, нулевой счет в этом матче устраивает именно сборную Буркина-Фасо. Итак, задача команды Милована Раеваца в этом матче - забить больше, чем пропустить, задача команды Паулу Дуарте - пропустить не больше, чем забить. Кто из них справится с этим лучше - скоро узнаем.
 
БУРКИНА-ФАСО
Дауда Диаките
Хамаду Талль
Бакари Коне
Флоран Руамба
Махамуду Кере
Джонатан Питройпа
Сайду Панандетигуири
Кеба Кулибали
Шарль Каборе
Иссуф Коне
Хабиб Бамого
Запасные:
 
ГАНА
Ричард Кингсон
Ханс Сарпей
Асамоа Гьян
Самюэль Инкоом
Квадво Асамоа
Ли Адди
Андре Айю
Мэтью Амоа
Исаак Ворса
Эммануэль Баду
Хамину Драман
Запасные:


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010