ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Англии, 4-й раунд.

23 января. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".

 

ЭВЕРТОН - БИРМИНГЕМ
1:2

 

Бенитес, 7 (0:1). Фергюсон, 41 (0:2). Осман, 56 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Отмучились гости и увезли победу из Ливерпуля. Хотя по сути, она была заслуженной. Предельно четко и аккуратно действовали игроки в черных футболках. Эвертон же во втором тайме(после ухода Билялетдинова) выглядел посильнее, но максимум что смогли соорудить ириски - это лишь гол. Ну а я с вами прощаюсь. До завтра!
- Матч окончен!
90 МакФаддена поменял МакШеффри. МакДональдса только не хватает.
89 "Корнер" решили разыграть хозяева поля, но мяч был доставлен далеко, почти к центральному кругу и, таким образом, ничего опасного у ворот Харта не возникло.
88 Ларссон со стандарта забрасывал мяч из глубины поля в штрафную площадь, "ириски" без проблем отбились и провели скоростную контратаку, которую прострелом с левого фланга завершал Кэхилл. Защитник в подкате отбил мяч на угловой.
87 На правом фланге атаки штрафной удар для своей команды заработал Пиенаар. Сбивал его Данн, который, похоже, сам пострадал больше чем южноафриканский футболист.
85 Чучо Бенитеса поменял Джервис.
84 Тут же и Осман грубит Фергюсону. Пошла вторая карточка.
83 Кэйхилл фолит на МакФаддене грубо. Вот и первая карточка в матче.
82 Гости сейчас в составе 10-ти игроков с трудом обороняются. И где не успевают за игроками соперника, там нарушаются правила. Нарушаются они в безопасной дальности от ворот Харта.
81 На поле вместо Донована появился Артета.
80 Пошла последняя десятиминутка матча.
79 Хорошая возможность у «Эвертона», однако нападающий «ирисок» из выгодной позиции головой не попал по воротам.
78 Кэйхилл и Феллайни не смогли точно разыграть мяч на левом фланге атаки. Видимо, ничьи не избежать сегодня.
76 Воган, оказавшись с мячом на фланге штрафной, нанес удар с разворота. Но очень не точным он получился. К тому же, был зафиксирован офсайд.
75 Негрубый у нас матч. Никаких жестких нарушений не замечено, следовательно и карточек нет. Пока...
74 Ларссон выполнил опасную подачу с углового и Данну не хватило сантиметров, чтобы добраться до мяча и нанести удар головой!
73 Бэйнс выполнил подачу с правого угла поля, но соперник легко выбили мяч из своей штрафной. И повторный навес Кэйхилла опасности в себе не таил и Харт без проблем забрал сферу в свои руки.
72 Кэйхилл надежно сыграл в обороне, головой выбив мяч из своей штрафной площади, после углового удара с правого фланга.
71 Джонсон решил подключиться в атаку, но только он перешел центр поля, как оказался под плотной опекой со стороны Феллайни, которому удалось-таки лишить соперника мяча.
70 Вместо Саа вышел Воган.
69 Пиенаар, пытаясь с левого угла штрафной закрутить мяч в дальний верхний угол ворот, пробил очень не точно, вызвав только вздох разочарования на трибунах!
68 Саа начал атаку по центру, но получивший передачу на левом фланге Бэйнс, не смог выполнить точную подачу в штрафную.
67 После подачи Бэйнса с левого угла поля, Саа наносил удар с противоположного фланга штрафной, но мяч полетел мимо створа ворот.
66 Кэйхилл и Пиенаар разыгрывали мяч на левом фланге атаки и явно промедлили с передачей в штрафную, а когда все-таки направили туда мяч, Карр сыграл на перехвате и выбил его на угловой.
64 Кэйхилл, пытаясь обработать мяч на половине поля соперников, подыграл себе рукой.
63 Саа не удалось в одиночку пройти всю оборону соперников. Заметно хромает организация игры в атаке у хозяев поля!
62 Макфадден, пытаясь выполнить подачу со стандарта, угодил в изображавшего в одиночку "стенку" Османа.
61 Хейтинга фолит на своей половине поля, попадая по ногам Бенитесу.
60 Бэйнс выполнил корнер с правого фланга, но никому из его партнеров не удалось добраться до мяча.
59 Не смогли игроки "Эвертона" довести свою атаку до удара по воротам, хотя, достаточно долго разыгрывали мяч на половине поля соперников.
58 А вот и выпад «Бирмингема»! Бенитес получил прекрасную передачу из глубины, вышел практически один на один с вратарём, но ему не хватило скорости, и он пробил, не сближаясь, – прямо в руки Ховарду.
57 Получив мяч от Пиенаара, Осман дошел до штрафной и с линии хлестко пробил в дальний угло - Харт не выручил. Интрига возраждается.
56 ГОООООООООООООООЛ! Осман!
54 Саа обыграл на подступах к штрафной площади Карра, но отдать точную передачу под удар Кэйхиллу не смог.
53 Кэйхилл,открываясь для приема мяча на правом фланге атаки, по мнению бокового арбитра оказался в офсайде.
52 Осман перехватил мяч в центре поля, атаку продолжил по левому флангу Пиенаар, а завершал ударом из-за пределов штрафной Саа. Не точно!
51 Осман, сместившись с правого фланга атаки в центр, не стал отдавать передачу партнерам, а метров с 25-и решился на удар по воротам! К сожалению, мяч полетел чуть выше перекладины!
50 Макфадден, находясь на подступах к штрафной, не разобрался в ситуации и его передача на ход Бенитосу оказалась не точной!
49 После подачи с правого угла поля Ховард уверенно сыграл на выходе и зафиксировал мяч в своих руках! Его бы уверенность передать и полевым футболистам, которые продолжают ошибаться...
48 Макфадден вновь, а затем и Бойэр наносили удары по воротам Ховарда! В итоге, гости заработали право на угловой удар.
47 Поменяли Билялетдинова, вместо него вышел Леон Осман.
46 Второй тайм стартовал!
- Ириски хоть и атаковали большую часть матча, но пропустили пару мячей и теперь под сомнением их турнирные перспективы в Кубке Англии. Все лидеры Эвертона, словно не живые, особенно Билялетдинов. Хотя Динияра можно понять, тот уже год подряд без отпуска играет. Пока игроки отдыхают, отдохнем и мы.
- Перерыв!
45 Бэйнс выполнил угловой удар с правого фланга, но на этот раз Феллайни не удалось добраться до мяча.
44 Риджвелл жестко, если не сказать грубо, толкнул в спину Билялетдинова, который открывался под мяч на правом фланге атаки! Арбитр оставил данный эпизод без внимания!
42 Ещё один великолепный гол забили гости! На этот раз блестящую атаку с пропуском мяча, забеганием и пасом пяткой завершил Фергюсон. В учебники такие голы!
41 ГОООООООООООООООООЛ! Фергюсон!
41 Бенитес вошел в штрафную, но переиграть один в один Дистена не смог, оказавшись, в итоге, на газоне, но нарушения правил никакого не было!
40 Пошла последняя пятиминутка тайма.
38 Бенитес, подхватив мяч на своей половине поля, пытался начать атаку своей команды, но жестко в отборе сыграл Невилл и не позволил сопернику пройти вперед.
37 Бойер, поддерживая атаку своей команды по центру, решился на удар метров с 25-и, но мяч полетел выше перекладины ворот!
36 Не удалось Бэйнсу опасно выполнить корнер с правого фланга и уже гости пытаются организовать свою атаку.
35 Два угловых удара подряд выполнили гости с правого фланга, но переиграть соперников в воздухе так и не смогли.
34 Макфаддену с большим трудом удалось в самый последний момент выбить мяч из-под ног Саа, который стремился по центру выйти один на один с Хартом.
33 Карр играет самоотверженно в своей штрафной и в падении прерывает прострел с фланга Пиенаара, выбивая мяч на угловой.
31 Билялетдинов навесил с правого фланга атаки, но Харт, сыграв на выходе, опередил Кэйхилла и, забрав мяч в руки не позволил сопернику нанести удар головой!
30 Бэйнс выполнил подачу в штрафную со стандарта, но Джонсон на этот раз не позволил Саа пробить головой, выиграв у соперника борьбу за позицию.
29 Риджвел перешел с мячом центр поля, но не смог переиграть оказавшегося перед ним Бэйнса.
28 Очередной угловой удар выполнили с левого фланга гости, но ударом по воротам их атака так и не закончилась.
27 Мало движения без мяча стало в атаке у игроков "Эвертона" и уже тяжело хозяевам поля проводить свои атаки. Адресатов для передач просто нет!
26 По-прежнему хозяева владеют территориальным преимуществом, но слишком часто в последнее время стали они допускать ошибки в передачах.
25 Пиенаар набрал скорость по левому флангу, но выполнить точную передачу Кэйхиллу, приблизившись к штрафной площади, не смог.
23 Риджвелл и Джонсон не поделили мяч в своей штрафной и, столкнувшись, оказались на газоне. Но не оказалось рядом никого из футболистов "Эвертона" и игровая сфера оказалась в руках Харта.
22 Билялетдинов пытался атаковать по правому флангу, но мяч соперникам удалось выбить у него из-под ног за боковую линию.
21 После подачи с левого фланга в исполнении Билялетдинова по воротам пробил Феллаини, но был неточен.
20 Чучо попадает в офсайд. Слишком уж рано побежал за спины защитникам.
19 Макфадден, владея мячом на чужой половине поля, не смог отдать точную передачу на ход по правому флангу Ларссону. А мог бы состояться и выход один на один с вратарем!
17 Пиенаар, играя на подборе, нанес сильный удар с линии штрафной, но мяч не долетел до цели, застряв в скоплении игроков, находившихся перед воротами!
16 Два форварда гостей пытаются прессинговать оборону соперников, но перехватить мяч им никак не удается!
15 МЮ, кстати, открыл счет. Правда, играют они не в кубке сейчас, а матч чемпионата.
14 Опаснейший штрафной заработал для своей команды Билялетдинов, Пиенаар отодвинул Динияра от мяча и пробил сам. Неточно!
13 Пиенаар, владея мячом на правом фланге атаки, выполнил опасный прострел в штрафную, но Харт, сыграв в падении, сумел прервать передачу и зафиксировал игровую сферу в своих руках!
12 Угловой удар с левого фланга выполнил Бэйнс, Феллайни снова был первым на мяче, но и на этот раз кто-то из полевых игроков помог голкиперу отразить опасность, а Билялетдинов, играя на добивании, нанес метров с 10-и не точный удар!
11 Саа не удалось нанести точного удара со средней дистанции! Преимущество у команды из Ливерпуля, но счет на табло в пользу бирмингемцев.
10 Бэйнс выполнил подачу со стандарта, Феллайни пробил головой, но голу не позволил состояться Данн, оказавшийся на пути мяча!
9 Отметим, что отличную подачу сделал Кейт Фахи. Чучо оставалось лишь подставить свою голову.
8 Затяжная атака завершилась отскоком на голову Кристиану Бенитесу, и тот с пяти метров не промахнулся. Счет открыт!
7 ГООООООООООООЛ! Бенитес!
6 Наконец-то, и футболисты "Бирмингема" получили возможность "потрогать" мяч, но не смогли сделать ничего более, чем разыгрывать его в центральной части поля.
5 Гости прогнозированно на старте встречи отдали центр поля ливерпульской команде, понимая, что те сегодня настроены сделать всё для победы, потому что кубок чуть ли не единственный их шанс зацепиться за еврокубки.
4 Саа отчаянно пытался догнать мяч, который был пущен из глубины поля, но француз и так мяч догнать не успевал, а тут ещё и Роджер Джонсон со своим корпусом. Короче говоря, мяч без шансов для хозяев выскочил за лицевую линию.
3 Бэйнс подключился в атаку и выполнил подачу, Кэйхилл, выпрыгнув выше всех, сумел нанести удар головой, но мяч полетел не сильно и стал легкой добычей голкипера.
2 Фол на правом фланге заработали "ириски". Последовала острая подача в штрафную площадь, мяч крутился в сторону ворот, но Феллаини не удалось даже за счёт своей пышной шевелюры выиграть верховую дуэль у защитника.
1 Матч начался!
- Джо Харт великолепно играет в рамке последние матчи, это может стать главным препятствием для ирисок, к тому же Эвертон мало забивает с игры, а Джо все штрафные пока что тащит на "ура"! Надеемся, Билялятдинов достанет такие козыри, что вратарю будет нечем ответить.
- Обе команды набрали достаточно хорошую форму, и сегодня может завязаться очень интересная битва.
- И вот снова с вами я, Поспелов Илья. Мы не отлучаемся от Кубка Англии. Теперь встречаются между собой Эвертон и Бирмингем.
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Сильвен Дистен
Джон Хейтинга
Лейтон Бэйнс
Фил Невилл
Маруан Феллайни
Стивен Пиенаар
Тим Кэйхилл
Динияр Билялетдинов
Лэндон Донован
Луи Саа
Запасные:
Карло Нэш
Симус Коулман
Шейн Даффи
Леон Осман
Микел Артета
Джеймс Воган
Жозе Бакстер
 
БИРМИНГЕМ
Джо Харт
Стивен Карр
Лиам Риджвел
Роджер Джонсон
Скотт Данн
Себастьян Ларссон
Барри Фергюсон
Джеймс Макфадден
Ли Бойер
Кристиан Бенитес
Кейт Фахи
Запасные:
Майк Тэйлор
Грегори Виньял
Фрэнк Кедрю
Дэмьен Джонсон
Гари МакШеффри
Мичел
Джейк Джервис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010