ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 20-й тур.

30 января. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Бабак Рафати (Ганновер, Германия).

 

БАВАРИЯ - МАЙНЦ
3:0

 

ван Бюйтен, 59 (1:0). Гомес, 76 (2:0). Роббен, 86 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Более чем убедительная победа подопечных Ван Гааля. Второй тайм стал для "Майнца" просто кошмарным. И теперь можно смело сказать, что Роббен лучший игрок этого поединка. Второй тайм он так же как и первый провёл на высоком уровне, а более того ещё и отличился. Кстати, вовремя третьего гола на поле готовился выйти Анатолий Тимощук, но всё же украинец не появился на поле. У "Баварии" теперь в активе 42 очка. А я с Вами прощаюсь, до новых встреч друзья!
+3 Матч окончен! Убедительная победа "Баварии" - 3:0.
+1 Мяч под контролем "Баварии" и уже футболисты просто убивают время. Кстати, "Вердер" проиграл 4:3.
90 Бабак Рафати компенсировал к основному времени второго тайма три минуты. Именно столько ещё играть.
89 Бавария идет в атаку и Марк ван Боммель наносит удар, который, однако проходит мимо.
88 Шуррле выходил буквально один на один с Буттом, после ошибки ван Бюйтена, но момент не реализовал.
87 "Баварцы" похоже что не собираются останавливаться на достигнутом. Ещё один удар в исполнении Роббена, на этот раз с игры, не достиг цели.
86 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 3:0!! Бавария увеличивает отрыв в счете до 3 - 0 благодаря Арьену Роббену. Великолепно исполнил штрафной удар голландец и думаю что окончательно поставил точку в матче.
85 Неплохую атаку организовали хозяева, но вот только ничем перспективным она не завершилась. Роббен оказался на левом фланге, вывел на ударную позицию Рибери, который искал передачей Клозе и не сумел толком сделать пас.
84 К счастью, оба футболиста поднялись и игра продолжается. Спорный мяч был разыгран.
83 Адам Салай и Ван Бюйтен оказались на газоне. Защитник "Баварии" вроде поднялся, а вот игрок "Майнца" всё ещё лежит.
82 Мирослав Кархан подключился к атаке своей команды и нанёс удар по воротам. Бутт хорош! Без особого труда спас свою команду!
81 Адам Салай получил передачу на чужой половине поля и сумел обыграть сразу двоих защитников, но затем мяч выкатился за линию.
80 Мартин Демичелис получает предупреждение за фол против Андре Шуррле. Пытался защитник "баварии" доказать, что не виноват, но ни к чему разговор не привёл.
78 Ну что же, думаю исход матча уже ясен. Мюнхенцы уже играют в своё удовольствие, перекатывая мяч.
77 А вот и вторая замена в составе "Баварии". На поле вышел Мирослав Клозе, а его покинул Марио Гомес.
76 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 2:0!!! Марио Гомес!!! Филипп Лам исполнил передачу с правого фланга и Гомес нанёс удар низом точно в угол. Мюллер не спас!!
75 Очередной проход по флангу от Арьен Роббена и снова подачу в штрафную. Мюллер сумел дотянуться до мяча и спасти свою команду, а Гомис не успел на добивание.
74 В составе "Майнца" произошла последняя замена в сегодняшнем матче. Аристид Бансе покинул поле, а вышел Адам Салай.
73 Роббен попытался ворваться в штрафную Майнца с правого фланга, но Сото выполнил чистый подкат против голландца, разрядив ситуацию. Гости ничего не могут показать в этом поединке, ни одного по-настоящему опасного момента у ворот Ханса-Йорга Бутта они не создали, хотя могли бы.
72 Штрафной удар заработали хозяева. Арьен Роббен выполнял подачу в штрафную, но защитники сумел вынести мяч подальше от ворот.
71 Мартин Демичелис исполнил длинную передачу со своей половины поля прямо на Франка Рибери, который отдал правее на Мюллера. Томас сыграл на Роббена, а Арьен перевёл снаряд на Лама, который упустил его за боковую.
70 Ещё двадцать минут предстоит находится на поле командам. "Бавария" выигрывает 1:0, но лучше укрепить преимущество и забить второй. Кстати, выход Рибери усилил игру в атаке и предал ей больше скорости.
68 Томас Тухель провёл вторую замену в составе своей команды. Хадли Амри заменил Андреаса Иваншитца.
67 !! !!! Бавария усиливает давление и создает великолепный шанс для Бастиана Швайнштайгера, но мяч после его удара попадает в крестовину! А передачу делал Марк ван Боммель.
66 Арьен Роббен продолжает наворачивать виражи на правом фланге. Оборона никак не может отобрать мяч, а голландец зарабатывает угловой.
64 Фол в атаке сейчас зафиксирован. Это Гомис шёл вперёд и Полански сумел его обокрасть. А потом форвард нарушил правила.
63 Франк Рибери сделал диагональный пас на противоположный фланг, после чего упал. Филипп Лам продолжил атаку своей команды, которая очень быстро захлебнулась.
62 Небольшая пауза возникла в матче. Это работники стадиона лопатами чистили футбольную поляну.
61 Франк Рибери активно вошёл в игру. Получил передачу и ушёл от соперника, после чего получил по ногам. Штрафной удар.
60 И тут же Луи Ван Гааль проводит первую замену в своей команде. Франк Рибери появляется на поле вместо Олича. А лучше бы Гомиса заменил!
59 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 1:0!! Даниэль ван Бюйтен!! Хозяева поля разыграли угловой, Роббен получил мяч в центре, мягко навесил в штрафную соперника. Защитники "Майнца" снова проиграли борьбу на втором этаже, и ван Бюйтен вывел "Баварию" вперёд!
58 !!! Очередная атака мюнхенцев прошла через правый фланг, где властвует Роббен. Арьен легко прошёл по бровке и прострелил в чужую штрафную. Олич и Гомис пытались завести мяч в сетку, но после последнего удара Мюллер спас свою команду.
57 Роббен упустил мяч за боковую и гости тут же вбросили его в игру и организовали атаку. Иваншитц прошёл к штрафной площади и в борьбе с соперником оказался на газоне, но штрафной не назначен.
56 Арьен Роббен совершил очередной рейд по правому флангу, но на этот раз грамотно сыграл Тим Хугланд, не уступив в борьбе за мяч.
55 Вернулся на поле Швайнштайгер и всё впорядке с ним. А у нас по-прежнему очень скучно. "Бавария" контроллирует мяч на своей половине поля.
54 Швайнштайгер оказался на газоне после того, как Аристид Бансе наступил немцу на ногу. Грубо сыграно, но без жёлтой карточки.
53 "Нюрнберг" открыл счёт в матче с "Ганновером", а "Вердер" проигрывает уже 4:2. В других матчах счёт ещё не открыт.
52 Мюллер нарушил правила против Нико Бунгерта. Штрафной удар в пользу футболистов "Майнца".
51 Андреас Иваншитц тут же пытается исправиться и идёт в атаку. В итоге удар по воротам наносил игрок "Майнца" и Бутт в красивом прыжке мяч поймал.
50 А тем временем Андреас Иваншитц получает предупреждение и, кстати, следующий матч пропустит. По ногам Роббену съездил игрок "Майнца". А погода в Мюнхене оставляет желать лучшего.
48 Филипп Лам сделал передачу по флангу на подключившегося Роббена, но у голландца сорвался удар.
47 В составе "Майнца" произошла первая замена. Элкин Сото заменил Яна Шимака. А у "Баварии" разминается Рибери.
46 Второй тайм стартовал и мы продолжаем следить за событиями в этом матче.
- Очень импульсивным получился первый тайм. Моменты создаются, а вот на завершающей стадии, пока что, не клеется. У "баварцев" больше шансов чтобы открыть счёт, но опять же завершающая стадия явно хромает. Стоит отметить отличные действия Арьена Роббена, который сегодня претендует на звание лучшего игрока матча. Голландец не раз совершал рейды по своему флангу и после чего делал отличные прострелы и подачи. Нападение хозяев я думаю стоит усилить и выпустить Клозе. Да, очень активны сегодня Олич и Гомис, но если Олич ещё хоть смотрится, то Гомис вапще игры не видит. Безусловно, отмечаем не забитый пенальти, лучше бы к мячу подходил кто-нибудь другой, например Роббен. А так же нельзя не сказать пару тёплых слов о игре Хайца Мюллера. Голкипер "Майнца" сегодня не раз спасал свою команду. И вот кто претендент номер 2 на звание игрока матча. Ну давайте не будем забывать, что впереди ещё второй тайм и он многое покажет. А сейчас отдохнём!
+1 Перерыв! После первого тайма счёт в матче "Бавария" - "Майнц" - 0-0.
45 Гости сумели организовать свою атаку, после которой Роббен нарушил правила против Иваншица. Ян Шимак исполнил этот стандарт, но после его удара мяч прошёл мимо ворот.
44 "Баварцы" пытаются нащупать у соперника "болевую точку", чтобы вкатить мяч в сетку и тем самым открыть счёт. Марк ван Боммель наносил удар издалека, но чуть выше створа мяч пролетел.
43 Играть до конца первого тайма остаётся не очень много, а счёт на табло по-прежнему ничейный.
41 !!! А вот и голкипер "Майнца" чуть не начудил. Марио Гомес с левого края прострелил в штрафную на Олича, а тот неловко, но всё же нанёс удар по воротам. Снаряд оказался в руках голкипера, но Мюллер в итоге его выпустил. Но всё же потом сумел исправиться.
40 Роббен снова совершил проход по правому флангу, но прострелить ему не удалось. Увы, момент упущен.
38 Угловой удар у ворот гостей. Арьен Роббен сделал навесную подачу в штрафную, но Мюллер здорого сыграл на выходе и кулаком вынес мяч от ворот.
37 Небольшие заморочки у ворот гостей. Роббен сделал передачу на Марио Гомеса, а тот долго думал, но всё же сумел нанести удар по воротам. Мяч отскочил от защитника на Лама. Филип отыграл снаряд на Ван Боммеля, а капитан нанёс не точный удар - выше ворот.
36 Аристид Бансе вырывался практически один на один, но вовремя из ворот вышел Бутт и угрозу нейтрализовал.
35 Темп матча заметно упал и обе команды пытаются наладить игру в пас, но пока что не очень это получается. Много потерь в эти минуты.
34 И тут же пошёл снег на "Альянц Арене". Кстати, в это время "Вердер" пропустил четвёртый мяч.
33 !!! ПЕНАЛЬТИ НЕ РЕАЛИЗОВАН!! К мячу подошёл Бутт, но нанёс удар точно по центру ворот и коллега по амплуа без труда выручил.
32 !! ПЕНАЛЬТИ!!! В ворота гостей назначен одиннадцатиметровый! Томас Мюллер прорывался к чужим воротам и уже находясь в штрафной получил по ногам.
30 !!! Уххх..!! Отличную атаку соорудили хозяева. Роббен снова промчался по правому флангу и прострелил в район ближней штанги. Гомис первее всех подоспел к этому мячу и после его удара мяч угодил в штангу. На добивание успел Олич, но два раза подряд наносил не важные удары.
29 И очередную подачу с фланга делает Арьен Роббен. На этот раз снаряд летел в расчёте на Марио Гомича, но тот, кстати уже не в первый раз, не понял задумки партнёра.
28 А вот наконец-то с мячом оказался Ван Боммель. Капитан хитро хотел сделать передачу на Гомиса, но защитник прочитал комбинацию.
27 "Бавария" сегодня явно действует правым флангом, где находится Роббен. Сейчас он сделал передачу в штрафную площадь и Олич обязан был завершать всё это дело голом. Но Ивица рещил продлить атаку передачей на Гомиса, но Марио не добрался до снаряда.
26 Арьен Роббен на своём фланге сегодня спокойно командует. Голландец снова приблизился к чужим воротам и заработал угловой. Бастиан Швайнштайгер делал подачу и в итоге хозяева нарвались на контрвыпад, который тоже ничего не принёс "Майнцу".
25 Кстати, параллельно нашему матчу проходят ещё несколько поединков. Хочется отметить то, что "Вердер" проигрывает 3:1 "Борусиии" М. Совсем недавно бременцы отыграли один мяч.
24 Хольгер Бадштубер пройдя по левому флангу сделал навесную передачу в чужую штрафную. Удар наносил Гомис, но слишком не точно получилось.
23 Аристид Бансе получил передачу из глубины поля и тут же попал под прессинг Демичелиса. Защитник грамотно оттёр от мяча форварда, а тот в свою очередь толкнул Мартина в спину.
22 Ивица Олич получил передачу около чужих ворот, после чего развернулся и с линии штрафной пробил по воротам. Мюллер снова вытащил.
21 Гости заработали право на свой первый угловой в матче. Тим Хугланд исполнил этот стандарт, но мяч улетел в непонятном направлении.
20 !!! Вах!! И снова Роббен отличается ударом по воротам и уже в который раз Мюллер демонстрирует отличную реакцию.
19 Интересную комбинацию пытались огранизовать хозяева. Ивица Олич на правом фланге обыграл Свенссона и затем сделал передачу на Мюллера, тот в касание сыграл на Швайнштайгера, а немец мяч потерял.
18 Подача пошла на Олича и тот бпробил по воротам соперника головой. Снова мастерство продемонстрировал Мюллер.
17 !! Уфффф!!! И снова Арьен Роббен отличается активностью за последнии три минуты. Сейчас голландец сместился с правого фланга к центру и решил проверить голкипер соперника на прочность. Удар получился мощным, но Мюллер тоже хорош. На угловой перевёл мяч кипер.
16 Хозяева поля быстро переходят из обороны в атаку. Роббен попытался забросить мяч в штрафную на партнёров, но голкипер соперника был первым на мяче.
15 Роббен заработал для своей команды угловой. Голландец уже не в первый раз прорывался по флангу после чего делал прострел, но мяч угодил в защитника.
14 Бадштубер с левого фланга навесил в штрафную Мюллера, а там Свенссон вынес снаряд подальше от ворот.
13 Аристид Бансе сделал передачу по флангу на Иваншица и тот слишком сильно протолкнул мяч по флангу. В итоге потеря.
12 Аристид Бансе сейчас вроде бы и выиграл борьбу у Демичелиса и даже нанёс удар по воротам, но предварительно рукой отмахнулся и прямо в лицо сопернику. Фол.
11 Перехватили преимущество хозяева поля и все ближе и ближе к своим воротам отодвигаю соперника. Ивица Олич наносил удар головой, но для Мюллера это семечки.
10 !!! Уххх... Роббен ворвался с правого края в штрафную соперника и грамотно скинул мяч чуть назад на Гомиса. У форварда не получился хлёсткий удар, видимо не очень ожидал таких действий от Роббена.
9 Гости сумел поймать соперника на контратаке, правда ничего она не принесла. Ян Шимак выбегал из-за спин защитников, но ветерану скорости явно не хватило, увы.
8 Томас Мюллер решил нанести удар издалека. Мяч летел с подкруткой, то Мюллер снова здорого сыграл.
7 "Бавария" организует ещё одну атаку флангом. После передачи в штрафную "Майнца" от Лама - Ивица Олич пробил по воротам соперника головой, однако Хайнц Мюллер сумел парировать!
6 Швайнштайгер отправил Роббена в забег по левому флангу, голландец прострелил в штрафную, где Новески выбил мяч на угловой. Однако розыгрыш стандарта не принёс хозяевам дивидендов.
5 Передача вперёд на Бансе последовала и форварду снова не дал развернуться Демичелис. 2:0 в пользу защитника.
4 Ещё одну неплохую атаку проводили гости, но в этот раз сразу два форварда Ян Шимак и Аристид Бансе оказались в офсайде.
3 Гости сумели организовать первую атаку. Свенссон со своей половины поля направил мяч в сторону Бансе. Форвард принял мяч и тут же был атакован Демичелисом. Обыграть защитника не удалось и мяч потерян.
2 Баварцы контроллируют мяч, а футболисты "Майнца" очень жёстко действуют в отборе. Хороший прессинг.
1 Матч начался! С центра поля начали футболисты "Баварии".
- Уже через считанное мгновение матч стартует. Команды уже на поле и сейчас капитаны команд разыграют сторону и мяч, после чего прозвучит свисток и матч начнётся.
- Состав мюнхенской "Баварии" сюрпризов не принёс. Место в воротах займёт Ханс-Йорг Бутт. В обороне в центральной зоне пару составят Мартин Демичелис и Даниэль ван Бюйтен. По флангам расположились Хольгер Бадштубер и Филипп Лам. Связку центральных полузащитников составят Бастиан Швайнштайгер и Марк ван Боммель, голландец сегодня с капитанской повязкой. На флангах будут действовать Томас Мюллер и Арьен Роббен. на острие атаки сыграют Ивица Олич и Марио Гомес. Обращает на себя внимание и скамейка запасных. Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь объявил о том, что ключевой игрок его команды Франк Рибери пока не готов выйти на поле из-за травмы. "Я думаю, что он еще не готов. Футболист должен быть в порядке, хотя бы из уважения к другим. Я не буду больше этого повторять. Он сам знает, что еще не готов". Вполне возможно, что он появится сегодня, а может быть и нет. Больше шансов сегодня сыграть у другого форварда, который остался в запасе - это Мирослав Клозе. Так же в запасе остался Анатолий Тимощук.
У "Майнца" состав тоже ничем не удивил. Хайц Мюллер займёт место в рамке ворот. Тим Хугланд, Никольче Новески, Бу Свенссон и Нико Бунгерт составят линию обороны. В полузащитне сыграют: Андре Шуррле, Евген Полански, Мирослав Кархан и Андреас Иваншитц. А место в атаке доверено Яну Шимаку и Аристиду Бансе. Последний появился в основе вместо Адама Салая, который сегодня в запасе.
- Составы команд уже известны и Вы можете с ними ознакомиться, увидев их справа от трансляции. Луи ван Гааль главный тренер "Баварии", а Томас Тухель - "Майнца". Главным арбитром на этот матч назначен - Бабак Рафати из Ганновера.
- В этом сезоне первый матч завершился в пользу гостей 1:2. Дома "Бавария" трижды играла с "Майнцом" и трижды одерживала победу: 2006/07 (5:2), 2005/06 (2:1) и 2004/05 (4:2).
- Сегодня "Майнц" будет противостоять "Баварии" сразу без двух ключевых игроков состава - Жолта Лова и Флориана Хеллера. "Мы знаем свою роль. Мы не жертвенный ягненок, мы не будет покорно стоять и ждать своей участи", - заявил главный тренер "Майнца" Томас Тухель. При этом молодой наставник не отказал себе в чувстве юмора: "Нам бы помог быстрый гол и быстрый свисток об окончании игры. Вероятно, мы могли бы припарковать напротив наших ворот клубный автобус. Ведь с двумя вратарями, к сожалению, нельзя играть".
Из положительных вестей для Тухеля - возвращение после травмы колена Аристида Бансе, чье появление сегодня ожидается в основе.
- В этом сезоне "Бавария" выиграла последние три матча на своем поле, и не прогрывает в Мюнхене уже 13 игр подряд. "Майнц", наоборот, все последнии три матча на поле соперника проиграл. Более того, в гостях "Майнц" не побеждает уже семь туров. Думаю, что это будет эмоционально и интересно. Матч мюнхенской Баварии против бременского Вердера получился по-настоящему классным, с истинной бундеслиговской изюминкой. Майнц Томаса Тухеля - та команда, которая также способна вложить свою душу в сию изюминку, так что посмотрим.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Бавария" - "Майнц". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
 
БАВАРИЯ
Ханс-Йорг Бутт
Хольгер Бадштубер
Мартин Демичелис
Даниэль ван Бюйтен
Филипп Лам
Томас Мюллер
Марк ван Боммель
Бастиан Швайнштайгер
Арьен Роббен
Ивица Олич
Марио Гомес
Запасные:
Михаэль Ренсинг
Кристиан Лелль
Анатолий Тимощук
Даниэль Праньич
Хамит Алтынтоп
Франк Рибери
Мирослав Клозе
 
МАЙНЦ
Хайц Мюллер
Тим Хугланд
Никольче Новески
Бу Свенссон
Нико Бунгерт
Андре Шуррле
Евген Полански
Мирослав Кархан
Андреас Иваншитц
Ян Шимак
Аристид Бансе
Запасные:
Кристиан Веткло
Евген Гопко
Штефан Белл
Элкин Сото
Филипп Троян
Хадли Амри
Адам Салай


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010