ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 22-й тур.

31 января. Турин. Стадион "Стадио Олимпико".

 

ЮВЕНТУС - ЛАЦИО
1:1

 

Дель Пьеро, 70 (1:0, пенальти), Маури, 78 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, ничьей закончился этот матч, который продлил агонии "Лацио" во главе с Баллардини и показал, что первый блин вышел комом у Дзаккерони. Хотя, будем откровенны, на эту игру выходила все-таки команда Феррары. Для того, чтобы поменять игровые схемы и наладить новое взаимодействие нужно около месяца. Теоретически он у "Юве" есть, а потом предстоят игры в Лиге Европы против "Аякса" и это будет дополнительное испытание. Не особо впечатляющее зрелище смогли подарить нам команды, но это тот футбол, на который они способны сегодня. Стоит отметить Кандреву, который весьма неплохо вписался в коллектив. Пожелаем удачи обеим командам!
Ровно через 5 минут дает свисток арбитр. Прямо аристократичная английская точность.
+5 Последний момент был в этой встрече за "Лацио", но навесу с левого края не хватило точности и мяч покинул пределы поля.
+5 Быстро пробовали доставить мяч в линию атаки "бьянконери", но там был один Амаури, который сфолил в атаке.
+4 "Лацио" пытается сообразить что-то по правому краю, но высокая подача находит руки Маннингера, который переводит сферу дальше. Повторный навес пришелся точно в руки киперу.
+3 ! Сумел вывести мяч точно на ногу Каннаваро, который, правда, не ожидал этого, и из выгодной позиции пробил ногой несильно и в руки Муслере.
+2 И вот почти в зеркальной ситуации фолят гости. До ворот около 40 метров по правому краю, но для Диего - это не расстояние.
+2 28 метров было до ворот справа от центра. Бил Баронио низом, но угодил точно в игрока, выбегавшего из "стенки". Запороли момент "лациалли".
+1 Грыгера получает предупреждение за то, что недозволенным приемом остановил прорыв Диаките.
90 5 минут добавляет арбитр. В принципе, можно было и больше.
90 Долго Муслера вводит мяч, ну, наверное, римляне уже согласны на ничью.
89 Непонятную замену делает Дзаккерони. Убирает он Дель Пьеро и выпускает Паолуччи.
88 Заканчивается игра и заканчивается она ничьей. Ни одна из команд не идет на финальный штурм. Мда.
86 Инициатива кочует из одних рук в другие, но победа вроде как должна больше волновать "Юве", ведь они - хозяева, они - фавориты, а мы пока наблюдаем матч равных по силе команд.
85 Очень много стычек. Крус задел по затылку Кандреву, но судья матч не остановил, а вот мгновением позже толкнул Амаури Диаките и свисток прервал атаку "Юве". Штрафной в пользу гостей.
84 Рвался по правому краю Диаките, но и его остановили. Защитник упал, а рефери не усмотрел нарушения. Праздник продолжается!
83 Амаури лежал на газоне, держась за плечо, но нарушения правил не было по мнению арбитра и матч продолжается, а форварду надо вставать и идти забивать голы.
81 Забинтовали голову Маури, но решил им не рисковать Баллардини и выпустил вместо него Сивилью.
79 Очень много пауз в игре у нас из-за оказания медицинской помощи. Вот сейчас Маури рассек лицо или что-то подобное случилось. Увозят его с поля на медицинской машинке
78 !!! Вроде ничего опасного не предвещала атака, но мяч оказался на левом краю у стоявшего в одиночестве Сарате. Как рукой кинул на 11-метровую отметку мяч аргентинец и Маури в падении сыграл на опережение и ногой подсек мяч в противоположный от кипера угол. Трудовой гол.
78 ГОООООООООООООЛ!!! Маури, 1:1
77 Штефан Лихштайнер выходит вместо Фирмани у "Лацио".
77 Вместо Фелипе Мело выодит Мартин Касерес у "Ювентуса".
74 Хулио Крус и Сисокко столкнулись перед штрафной головами. Крус поднялся, а к Момо выбежали врачи.
72 Диего вбегал в штрафную по правому краю, сопровождаемый Коларовым, который демонстративно поднимал вверх руки. Проводил к лицевой туринца римлянин. Прострелил Диего, но мяч попал точно в центрального защитника.
71 Османа Дабо меняет Томаззо Рокки. Вот так. На усиление играет Баллардини.
70 !!! Развел кипера и мяч по разным углам Алекс. Муслера прыгнул вправо, а мяч полетел влево от него.
70 ГООООООООООООЛ!!! Дель Пьеро, 1:0
69 !!! Диего отдал заброс на Амаури, который скинул мяч головой в штрафную на Дель Пьеро, который завалился в борьбе с Диаките. Несмотря на протесты игроков, арбитр поставил "точку" и дал предупреждение. Пенальти небесспорный.
69 !!! Пенальти!
68 Ничего не смогли извлечь из этого стандарта игроки "Лацио". Просто и без вкуса потеряли мяч.
67 Разыграли корнер и стали возиться с мячом на левом крае гости. В итоге, сфолил Грыгера на ком-то из игроков. Штрафной пробьет Баронио.
67 Редкое явение для этого тайма. Угловой для "Лацио".
65 Ди Челье продолжает загружать штрафную навесными передачами. Сразу три игрока туринцев боролись в штрафной за этот мяч. В итоге, пробил Сисокко, почти насев на защитника римлян, но сделал это Мохаммед неточно.
64 Пас с правого фланга отдавал на левый на Коларова кто-то из гостей, но Александр смог остановить мяч только предплечьем и сам устранился от участия в эпизоде, признавая ошибку.
63 Совершенно потух атакующий порыв "Лацио". Играют просто на отбой футболисты.
61 Кандрева выдал неплохую диагональку на Амаури, который играет роль "столба". Скинул форвард мяч на линию штрафной, но там не дали пробить ни Диего, ни Дель Пьеро. Защита стоит, как под Сталинградом.
60 Продолжают повышать статистические данные "бьянконери". Дель Пьеро с левого угла штрафной из-под защитника пробивал в ближний нижний, но Муслера все видел и намертво забрал мяч.
59 Скидку головой делает Амаури почти в лицевую на партнера, но там на выходе хорошо играет кипер, в прыжке забирая мяч.
58 Активный Ди Челье дважды за минуту слева подавал в штрафную Муслеры. Первый раз просто отбились "лациалли", а во второй - в борьбе с защитником упал Дель Пьеро, но судья сразу показал, что пенальти можно даже не просить. Алекс не особо и клянчил.
57 Сарате опять возится на чужой половине и залезает в офсайд.
56 Пробовал перебросить мяч через "стенку" Алессандро, но угодил в голову выпрыгнувшего игрока. Ой, беда со штрафными...
55 Баронио сейчас явно выпрашивал вторую желтую, фоля на активном Диего в 23 метрах от ворот почти по центру. Очень опасный штрафной. У мяча Дель Пьеро.
54 ! Диего, Диего! Принял мяч, освободился от защитника и, не доходя до линии штрафной слева по центру, приложился с левой ноги, метя в левый нижний. Звон штанги и мяч отскакивает за лицевую.
52 С угловыми беда. Просто беда. Очень плохо разыгрывают стандарты игроки "Юве".
51 ! Шикарно! Просто шикарно! Кандрева решился на дальний удар метров с 25, но Муслера в броске, вытянув руку, отбил на угловой мяч.
50 В явном офсайде находится Дель Пьеро на левой части поля.
50 Поактивней пока выглядят гости. На Сарате, находившегося в штрафной, отдавали пас, но не прошла разрезающая передача.
49 Сисокко получил предупреждение за подкат сзади в ноги все того же Коларова. Не убейте парня хоть...
47 Коларов получил удар по лицу от Диего и ему понадобилась помощь врачей, но вроде все обойдется.
46 Тяжело втягиваются во вторую половину встречи команды.
Замены, видимо, будут позже. Поехали!
Крайне невеселой у нас выдается игра. В основном, идет катание мяча в центре поля и долгий розыгрыш комбинаций, которые редко приводят к опасным моментам. Не сказать, что игра беспросветная, но не такая, какую хотелось видеть бы в исполнении двух не самых последни команд Италии. Чуть большим преимуществом владеют хозяева, от которых и исходит больше угрозы, но Сарате показал, что и в "Лацио" не лыком шиты, и защита туринцев расслабляться не должна. Гол, по идее, вскроет эту игру, но посмотрим, как оно будет во втором тайме.
Ничего не добавил арбитр, свистнув сразу.
45 Заработал угловой Дель Пьеро для команды. Слева подал Диего, мяч скинули точно перед линией штрафной по центру прямо на ногу Кандреве, который тут же пробил, но выше ворот. Убойной была позиция, но не воспользовался шансом хавбек.
43 Волнами идет у нас игра - и вот штрафной уже будут пробивать "лациалли". 32 метра до ворот только теперь уже это слева от центра. Осман Дабо теперь решился исполнить удар, но получилось у него не лучше, чем у Коларова. С правой ноги мимо левой штанги.
41 Снова навес от бразильца в штрафную площадь, но пока не удается зацепиться за верховые мячи игрокам "Юве".
41 Диего сам пробовал зайти с правого верхнего угла в штрафную, но Маури не по правилам сыграл против плеймейкера "Юве" и дежурный штрафной у ворот Муслеры.
40 Баронио навешивал с угла поля. На ближней штанге Крус вроде выиграл борьбу за мяч, но сфера от его головы отскочила за лицевую. От ворот пробьет Маннингер.
39 ! Сарате прошелся по левому краю и от лицевой отбросил мяч на линию штрафной. Маури с левой пробивал под правую штангу, но Маннингер вытянулся в струнку и от гола спас. Угловой.
38 Диего с очередного штрафного с левого края навешивал в штрафную, но Крус вовремя подставил свою голову и мяч прилетел точно в руки Муслере. Найдись кто из туринцев и подставь там ногу - счет был бы открыт.
37 65 на 35 владение мячом в пользу "бьянконери", разумеется. Очень слабо выглядит "Лацио".
36 Навес Коларова прошел в штрафную, но верховая борьба осталась за защитниками туринцев, которые и вынесли мяч.
35 Опять Мело сбивает Диаките и получает предупреждение Фелипе. Штрафной теперь у ворот Маннингера. До ворот те же 30 метров.
34 Навешивал на Фелипе Мело Диего в штрафную, но удар от центрхава пришелся выше ворот. Смог все-таки выиграть верховую борьбу туринец.
33 Сбивают Диего чуть слева от центра. Метров 25 до ворот и сам пострадавший будет пробивать.
32 Коларов пробивает назначенный стандарт с левого угла от штрафной. 30 метров. Выше ворот идет мяч.
31 Сбивает Мело Диаките. Арбитр разговаривает с защитником, но пока без предупреждения.
31 Грыгера на правом крае своей активностью заработал аут, после чего мяч вкинули прямо в штрафную, где две попытки пробить от Диего и Амаури были заблокированы защитниками. Повторный заброос мяча головой от Амаури спустя пару секунд на Диего тоже не привел ни к чему результативному.
29 Сфолили теперь на Баронио перед штрафной Муслеры и не дал рефери развиваться туринской атаке. Штрафной.
28 Падает в штрафной площади "Лацио" игрок "Юве", гудят трибуны, но момент был игровой. Оставался мяч у хозяев, опять дошел он в штрафную, где Диего подстраивал сферу для удара через себя, но безуспешно.
25 Разыграли штрафной Баронио и Коларов. Откинул под удар Александру Роберто, но удару с левой ноги не хватило точности.
24 Баронио получает предупреждение, как отложенный штраф за фол против Диего. Но пробьют стандарт римляне по другому эпизоду. Метров 35 до ворот по правому краю.
23 Дальний заброс на убегавшего Амаури не прошел. Защитники пока работают хорошо.
22 Подали корнер справа, но очень плохо сделали это "бьянконери". Мяч у гостей.
21 ! Диего получил мяч метрах в 25 от ворот, чуть сместился к центру и хлестко выстрелил с правой. Муслера завалился на бок и отбил снаряд перед собой. Сисокко на добивании был только вторым после Коларова, который вынес мяч на угловой.
20 Очень мало правым краем идут атаки "Юве". В основном, слева или через центр.
18 Мяч по-прежнему у туринцев, но никаких дивидендов это им не приносит. Скучновата игра, но приблизительно такой же был первый тайм игры с "Ромой", а как потом преобразилась игра во второй половине встречи. Так что, ждем-с.
16 Сисокко начал атаку из центра, отдавая пас на Дель Пьеро, тот ему в касание вернул и Момо пытался пройти на дриблинге в штрафную по центру. Но не удалось.
14 Пробуют римляне перевести мяч на половину поля соперников, но пока очень плохо у них это выходит.
12 Вялые попытки "Юве" атаковать, но пока ничего нестандартного не могут предложить они гостям.
10 Сарате пробежался по правому краю и навесил в штрафную, ища Круса, но пока неудачно.
9 Попытка туринцев пройти по центру, но атакующие увязли в защитных построениях римлян.
8 Типично итальянская игра, в которой пока никто не преуспел, но инициатива больше за хозяевами.
6 Сарате успел залезть в офсайд. Пока это все, что получается у римлян.
5 ! "Бьянконери" на правах хозяев создали момент. Амаури скинул на линию штрафной слева, где Дель Пьеро в касание продлил мяч на центр перед штрафной и набегавший Диего бил прямо по центру, но точно в руки Муслере.
3 Пытаются огрызаться и приезжие футболисты, но пока игра идет больше в середине поля.
1 Игроки "Ювентуса" уже продирались к воротам, но пока ничего не добились. Свободный.
Стартовый свисток и матч начался.
Главный арбитр встречи Массимилиано Саккани. Комментировать матч для вас будет Иван Копачёв.
В чемпионате "Юве", шедший до прошлого тура на 3-й позиции, сегодня уже 6-й с 33 очками. И может подняться только на одну строчку в случае победы. Очень средние показатели по забитым и пропущенным мячам (33 и 28) нехарактерны для классического "Ювентуса", который, похоже, в межсезонье будет строиться заново. В последних 6 играх команда выиграла всего 1 раз и проиграла 5 (!!!) - просто ужасные показатели. Три тура подряд команда не может набрать никаких очков и вот уже 13 матчей идет серия без ничьих. Всего в 11 домашних играх "Юве" одержал 5 побед, потерпел 4 поражения и 2 раза разделил очки - показатели середняка чемпионата, но никак не гранда. Примечательная деталь: в этом поединке сойдутся команды, одна из которых меньше всех играла вничью ("Юве" - 3), а другая - больше всех ("Лацио" - 9). Итак, после 21 матча приезжие футболисты имеют столько же очков - 21. Всего-навсего 16 голов забито - это второй худший показатель, но 22 пропущено - это второе место сверху. То есть обилие голов в матчах "Лацио" - это нонсенс. В последних 6 матчах "лациалли" демонстрируют потрясающий баланс: 2 выиграно, 2 проиграно, 2 сыграно вничью. Текущая серия только 3-матчевая безвыигрышная. Всего на выезде команда Давиде Баллардини провела 10 поединков, в которых лишь однажды сумела победить и было это во втором туре. После этого последовало вперемешку 5 ничьих и 4 поражения. В общем, команда вполне заслуживает того места, которое занимает, и если бы не надежная защита, наверное, была бы еще ниже. Масса игроков, которые не смогут выйти на поле, в составах обеих команд. У "Юве" это - Буффон, Фабио Гроссо, Клаудио Маркизио, Кристиан Поульсен, Хасан Салихамиджич, Мауро Каморанези, Давид Трезеге и Винченцо Яквинта. У "Лацио" это - Манфредини, Матузалем, Брокки, Фоджа, Бицарри и Мурад Меньи, который еще на Кубке Африки. В первом круге на римском "Стадио Олимпико" "Юве" сумел выиграть со счетом 2:0. Сегодня то же самое могут проделать и футболисты "Лацио", ведь состояние туринцев это позволяет. Другое дело, что и римляне в жуткой форме. Посмотрим, кто сможет настроить команду лучше.
Так уж совпало, что два тура подряд туринский "Ювентус" играет дома и второй раз в гости к команде из индустриальной столицы Италии заезжают из столицы номинальной. "Рома" повела себя весьма по-хозяйски, обыграв "бьянконери" со счетом 2:1, посмотрим, какая участь будет уготована другой римской команде - "Лацио". "Юве" уже пережил смену тренера (в четверг вечером был уволен Чиро Феррара и вместо него назначен до конца сезона Альберто Дзаккерони), а "Лацио", если будет продолжать подобными темпами, тоже не избежит этой участи. Всего два дня было у Дзака на подготовку команды. Понятно, что он за это время мог успеть максимум познакомиться с игроками, но вот спрос с него будет сразу - и это совершенно ясно. Личность Дзаккерони, конечно, заслуживает отдельного разговора, но что касается "Ювентуса", то специалист сказал, что видит проблемы в психологии, в настрое игроков и именно над этим будет стараться работать. Давиде Баллардини - главный тренер "Лацио" - со своими "оригинальными" методами работы плетется на 17-й позиции, всего на 1 очко опережая "Катанию", идущую в зоне вылета. Неизвестно почему этот горе-специалист, который умудрился перессориться со многими игроками, причем ключевыми, еще работает, но там, пожалуй, замешана какая-то клубная политика или слишком велик финансовый вопрос. В общем, "Лацио" очки сейчас нужнее, чем "Ювентусу", ведь если хозяевам грозит непопадание в Лигу чемпионов, то гостям может светить вообще вылет в Серию В, что будет полнейшей катастрофой для болельщиков и почитателей "лациалли". То есть матч с очень нервной подоплекой, матч больших ожиданий нам предстоит наблюдать.
 
ЮВЕНТУС
Алекс Маннингер
Зденек Грыгера
Фабио Каннаваро
Джорджио Кьеллини
Паоло Де Челье
Антонио Кандрева
Филипе Мело
Мохамед Сиссоко
Диего
Амаури
Алессандро Дель Пьеро
Запасные:
Антонио Кименти
Никола Легротталье
Джонатан Зебина
Мартин Касерес
Микеле Паолуччи
Себастьян Джовинко
Лука Мароне
 
ЛАЦИО
Фернандо Нестор Муслера
Фабио Фирмани
Гульермо Стендардо
Роберто Баронио
Штефан Раду
Мобидо Диаките
Стефано Маури
Александар Коларов
Осман Дабо
Мауро Сарате
Хулио Крус
Запасные:
Томмазо Берни
Томмазо Рокки
Себастьяно Сивилья
Стефан Макинва
Штефан Лихтштайнер
Федерико Севьери
Алессио Лучиани


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010