ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 21-й тур.

6 февраля. Вольфсбург. Стадион "Вольфсбург-Арена".
Судья - Мануэль Грефе (Берлин, Германия).

 

ВОЛЬФСБУРГ - БАВАРИЯ
1:3

 

Роббен, 3 (0:1). Ван Бюйтен, 26 (0:2). Рибери, 57 (0:3). Графите, 90 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Баварцы одержали сегодня победу, но Бутт всё-таки не смог оставить ворота сухими. Пришлось в концовке матча всё же пропустить от Графите, хотя пенальти от форварда удалось взять. Удачным получился выход на поле Франка Рибери, ведь именно француз вкатил третий мяч. Тускло сегодня выглядили футболисты Вольфсбурга и их откровенно жалко. Ну что поделаешь - это футбол! Вы спросите кто был сегодня лучшим? А я отвечу что на это место претендуют Ван Бюйтен, Бутт и Роббен. Конечно, можно было бы и Рибери сюда привлечь, но всё же француз сыграл мало сегодня и не лучше вышеперечисленных, хоть и забил гол. На этом я с Вами прощаюсь, до новых встреч!
+1 Матч окончен! Победа "Баварии" со счётом 3:1!
90 Г-О-О-О-О-O-O-O-O-O-O-O-О-Л!!! 1:3!!! Графите! Форвард все же забивает. После прострела справа от Джеко ван Бюйтен неудачно подставил ногу и переправил мяч аккурат на голову форварду Вольфсбурга. Остальное - дело техники. 1:3! Бутт не сумел оставить ворота сухими!
89 Практически без опасных моментов играют команды в последнии минуты этого матча. Добавит ли что-нибудь судья?
88 Франк Рибери продвигался к чужим воротам и у него было два варианта. Либо сыграть на Гомеса, либо отдать на Клозе. Он выбрал второй, но Мирослав замешкался и потерял мяч.
87 Вольфсбург в этом поединке выглядит откровенно жалко. Хотя, здесь действительно всё уже понятно и команды просто доигрывают этот матч.
85 Марио Гомес снова залезает за спины защитников и арбитр фиксирует очередной офсайд.
84 Рибери убегал по флангу в быструю атаку, но Пекарик здорого блокировал проход француза, а затем Франк нарушил правила.
83 Мюнхенцы провели свою атаку, по итогам которой Марио Гомес оказался в положении "вне игры".
81 А вот я и неугадал! Мирослав Клозе появился вместо Арьена Роббена, а не Марио Гомеса. Ван Гааль решил поберечь голландца.
80 Графите подавал в чужую штрафную площадь, но и эта подача оказалась тщетной. Никого нету там из партнёров.
79 Ох уж Ван Гааль! Сейчас на поле ещё и Клозе появится, но я так полагаю, что Гомес покинет его пределы, всё-аки форварда практически не заметно во втором отрезке игры.
78 Роббен убегал в контратаку. С левого фланга он смещался в центр с мячом, при этом игнорируя забегания своих партнёров. Пробивал голландец с 25-ти метров - точно по центру. Хотя Ленц лишь со второй попытки смог справиться с этим мячом.
77 Ещё одну атаку на ворота соперника организую хозяева. На этот раз Джеко и Графите вместе сыграли в пас, но удар последнего пришёлся тчоно в голкипера.
76 А теперь Джеко стреляет с дальней дистанции и снова Бутт демонстрирует потрясающую реакцию! Не хочет вратарь пропускать сегодня!
75 Графите с правого края ворвался в чужую штрафную и запулил снаряд в ближний угол. Бутт ногами отбил этот удар.
74 Бутт оказался у мяча первым после прострела Шефера на набегавшего Джеко. Всё кроют сегодня гости.
73 Да! Мисимович покидал поле в отчаяние! Даже перчатки кинул в стену. Очень жалко футболистов Вольфсбурга.
72 Вторую замену проводит Костнер. надо что-то менять! Томас Каленберг сменил Мисимовича.
71 Ну давайте ребята! Забейте хоть гол престижа!! Мисимович делал навес с углового. Джеко не сумел дотянуться до мяча головой, но зато круглый полетел тчоно на ногу Пекарика, который от души пробил выше створа!
70 Двадцать минут ещё есть у Вольфсбурга, но разве они смогут что-нибудь поменять в сегодняшнем матче? Я думаю уже нет!
69 И похоже что теперь никакого желания играть у хозяев тчоно не будет! Ведь это была наверно единственная зацепка, чтобы хоть как-то повлиять на ход матча.
67 !!! Графите не реализует его!!! Бутт сумел вытащить мяч, который был послан очень слабо, правда, стоит отметить, что еще до удара бразильца Бутт выдвинулся из ворот на добрых метра два...
66 ПЕНАЛЬТИ!!! Рибери в своей штрафной повалил Ритеру!!
65 Даже баварцы уже не так активны в атаке, что впринципе и понятно. Только вот для нас это не очень интересная новость, всё-таки хочется наслаждаться футболом, а не мышиной вознёй.
64 Мисимович с углового навесил в штрафную Баварии, Мадлунг головой добрался до мяча, но прицельного удара нанести не смог.
62 Потрясающий матч сегодня проводит Ван Бюйтен. Да, фолы с его стороны были, но зато сколько угроз воротам "Баварии" от нейтрализовал! Вот и сейчас Мадлунг делал навес на Графите, а защитник сумел выиграть верховую борьбу!
61 И в составе хозяев проходит первая замена. На поле появляется Петер Пекарик вместо Макото Хасебе.
60 Хозяева уже просто играют на отбой, а мюнхенцы продолжают комбинировать. Главный тренер Вольфсбурга расстроен.
59 Джеко имел возможность сократить отставание в счете, однако с линии штрафной удар Эдину не удался - мяч прикатился в руки киперу Баварии. По-моему всё уже ясно!
57 Г-О-О-О-О-O-O-O-O-O-O-O-О-Л!!! 0-3!!! Франк Рибери!!! Роббен отдал блестящую передачу вразрез на Мюллера, тот переиграть Ленца не сумел, а вот Рибери, подобравший круглого сумел. 0:3! Разгром!
56 !!! Ленц выручил свою команду, потянув удар Швайншайгера издали в ближнюю девятку.
55 Мисимович наносил удар по воротам со штрафного, но слишком далеко было до них и пока мяч летел то его скорость уже упала и Бутт без труда его забрал в руки.
54 Демичелис распустил руки и въехал Джеко по лицу. Сразу же последовал свисток и жёлтая карточка нарушителю предъявлена.
53 Рибери заработал штрафной удар и у мяча стояли сразу трое футболистов "Баварии". Сам пострадавший решил пробить по воротам, но угодил в стенку, а после добивания мчя пролетел рядом со штангой.
52 В атаке хозяева. Графите взял игру на себя и обыграл двоих соперников, а затем направил мяч вдоль ворот, но там всю команду подстраховал Демичелис и вынес мяч подальше от ворот.
51 Графите только получил пас в середине поля и тут же был атакован Ван Бюйтеном. На этот раз фол со стороны защитника.
50 А сейчас уже Шефер оказался в противоположных ворот и делал навесную передачу в штрафную, но мяч спланировал точно в руки Бутту.
49 Роббен пытался пройти правым флангом, но грамотно его остановил Шефер, не позволив голландцу обострить игру.
47 !!! УХ!! И тут же первый опасый момент!! Рибери подхватил мяч на линии штрафной и, сместившись к центру, пробил по воротам. Снаряд угодил в ШТАНГУ ворот!! Повезло хозяевам!!
46 В перерыве замена произошла в составе "Баварии". На поле появился Франк Рибери, а ушёл отдыхать Ивица Олич.
46 Второй тайм стартовал!
- Баварцы более активны своего соперник и по праву сейчас выигрывают со счётом 2:0. Да, были моменты у Вольфсбурга, но надо как-то активнее действовать в атакующих позициях. Как всегда опаснее всех пытаются играть Джеко и Графите передавая снаряд друг другу, но так ничего и не могут противопоставить обороне соперника. Помогает им Мисимович, а остальные футболисты такое ощущение что отсутствуют на поле. У "Баварии" как всегда активен Роббен, который бороздит свой фланг и является заводилой практически всех атак. Ва Боммель ометился лишь парой не точных дальних ударов, а форварды Олич и Гомес постоянно запрегают оборону соперника, что так же даёт свои плоды. Сейчас мы с Вами отдохнём, а после перерыва продолжим следить за событиями в этом матче!
+1 Перерыв! После первого тайма счёт 0:2!
+1 Мисимович сделал очередную подачу с углового, но в этот раз не закрутил и полетевший в штрафную мяч защитники гостей отбили.
45 Марсель Шафер отправил в прорыв по левому флангу Джеко, но тот не успел догнать снаряд.
44 Мюнхенцы едва не повторили комбинацию, которая привела к первому мячу в ворота Вольфсбурга, однако Оличу не удалась столь качественная передача, которая получилась у Мюллера на 3-й минуте.
43 Ван Боммель наносил дальний удар по воротам, но снаряд угодил в защитника. Ничего опасного не произошло.
42 Близится матч к перерыву и видимо команды уже его ожидают. Гости спокойно контролируют ситуацию, а хозяевам никак не удаётся провести толковую атаку.
41 Ещё одну атаку развивали мюнхенцы, но после передачи вперёд олич залез в офсайд, а как показал повтор в нём ещё оказался и Гомес.
40 Мюллер наносил удар примерно с линии штрафной площади, но Ленц хорош! Поймал снаряд на самой ленточке!
39 Роббен пытался обыграть Шефера, но тот сумел отобрать мяч у голландца. Арьен упал на газон, но арбитр не усмотрел в этом эпизоде нарушения.
38 Гентнер по мысли неплохо отдавал на дальнюю штангу на набегавшего Хасебе, однако перестарался и как следует не исполнил.
37 Джеко пытался ворваться к чужи воротам, но протолкнул себе мяч слишком сильно и им завладели гости. Не надо спешить!
36 А повтор с пенальти показал, что пенальти можно было назначать! Ведь Ван Бюйтен руками цеплял форварда Вольфсбурга.
35 Андреа Барцальи пытался закинуть мяч на своих партнёров в атаке, но Ван Бюйтен красиво прочитал ситуацию и выбил мяч за боковую.
34 Графите после передачи от Джеко ворвался в штрафную площадь и в борьбе с Ван Бюйтеном оказался на газоне. Нету пенальти!
33 Очень грамотно действует оборонительная линия баварцев, а если что всегда на помощь придёт Бутт. Такой момент сейчас возник. Гентнер подавал с фланга на Графите, но форварда опередил голкипер и выбил мяч кулаками в поле.
32 !!! Марио Гомес чуть не оформил в ворота Вольфсбурга третий мяч! Нападающий уже выскакивал к воротам, но на треть секунд его опередил Ленц!
31 Похожая ситуация и у "Баварии". Роббен пытался обыграть сразу двоих и заработал штрафной удар.
30 Хозяевам ничего не остаётся как идти вперёд в атаку. Мисимович разобрался с двумя оппонентами на левом фланге, а затем ему по ногам врезал автор второго мяча Ван Бюйтен. Видимо защитник на кураже сейчас, но карточки не последовало.
28 Критическая ситуация дял футболистов Вольфсбурга. Уже 2:0 они горят и теперь будет очень трудно рассчитывать даже на ничью, не говоря уже о победе, хотя как известно футбол непредсказуемая игра, так что посмотрим.
26 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 0:2!! Ван Бюйтен!! А ведь не зря центральный защитник продлил контракт с "Баварией", именно он сейчас увеличивает разрыв в счёте!! Подача углового, Олич вторым темпом головой отдает на одинокого ван Бюйтена, который с шести метров без помех пробивает мимо Ленца!
25 Швайнштайгер начал атаку "Баварии", переправив мяч на правый фланг на набирающего ход Роббена. Голландец сместился к лицевой линии и не нашёл ничего лучшего чем заработать угловой.
23 Ван Боммель от центра поля сделал передачу на Олича, который уже врывался в штрафную соперника. Нападающий пытался вкатить мяч в ближний угол, но снаряд пролетел чуть-чуть мимо.
22 !!!! Ах хитёр Графите!!! Джеко с левого фланга низом направил мяч в штрафную и Графите пытался пяткой переправить его в ворота, но не получилось забить, а было бы очень красиво.
21 Ещё один угловой подавал Мисимович. Шефер прострелил в штрафную Баварии с правого фланга, Гентнер попытался пробить по отскочившему от соперника мячу, но снаряд намного выше цели ушел.
20 !!! Уххх!! Мисимович закрутил мяч с углового прямо в ближний угол летел снаряд, но Бутт вовремя среагировал.
19 Баварцы организовывали быструю атаку левым флангом. Мюллер получил мяч и очень быстро разогнался и дойдя до чужих ворот подал в штрафную площадь соперника. Роббен набегал на мяч, но толком пробить не получилось и снаряд от его головы улетел за лицевую.
17 Интересную комбинацию пытались организовать футболиств Вольфсбурга. Марсель Шаферу довелось подключиться в атаку по левому флангу, красиво ему была оставлена свободная зона, но в итоге защитники мюнхенцев отобрали мяч, но свою атаку начать толком не смогли. Дальний выбив мяча точно на Ленца последовал.
16 Баварцы продолжают нестись вперёд и сейчас особых атак нет. Два фола было со стороны хозяев поля.
15 Марио Гомес решил пробить по воротам, но явно сделал это зря. Удар получился очень слабым и полетел точно в руки Ленца.
14 Роббен решил взять игру на себя и попытался протиснуться между двумя защитниками, но дефы этого не позволили сделать. Мяч отскочил к Ван Боммелю, но и капитан не сумел инчего толкового придумать и отправил снаряд в ноги соперника.
12 Джеко качнул на левом фланге Лама и пробил в ближний угол. Но даже в створ не попал форвард.
11 Стоило Графите с близкого расстояния не переиграть Бутта, как Бавария тут же организовала контрвыпад, завершившийся падением Олича в штрафной хозяев. Арбитр наказал хорвата.
10 !!!! УУУУ!!!! А вот здесь то надо было открывать счёт!! Графите вывалился на рандеву с Буттом и проиграл мяч голкиперу, а точнее пробил точно в него!!
9 В атаку мчатся футболиств Вольфсбурга. Джеко легко прошёл по левому флангу и затем прострелил в чужую штрафную, но там партнёров не оказалось.
8 Макото Хасебе сбил с ног Марио Гомеса и арбитр показал футболисту жёлтую карточку. Она первая в этом матче.
7 Хозяева потихоньку приберают инициативу к рукам. И сейчас на Графите пошёл прострел с фланга, но нападающий не достал снаряд. Бутт вовремя выскочил из ворот.
6 А вот и первая попытка атаковать у хозяев. Штрафной удар они заработали и моментально Графите отправил снаряд на Джеко. Пытались футболисты Вольфсбурга быстро решить дело, но офсайд в итоге зафиксирован.
5 Вот так начало матча! Баварцы просто давят и не оставляют шансов сопернику! Неужели сегодня будет разгром!
4 Гости продолжают идти вперёд и сейчас уже удар по воротам наносил Марк Ван Боммель. Получилось не точно, мяч просто сорвался с ноги.
3 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!!! 0:1!! Роббен!! Ух, как же быстро мы с Вами увидели первый гол в этом матче! Мюллер забежал по левому флангу, получил длинный заброс себе на ход и окажавшись около чужих ворот катнул мяч под удар Роббену. Арьен технично направил снаряд в правый нижний угол, тем самым не оставив шансов голкиперу.
2 Публика гудит и заводит команды, что бы те сегодня показали хорошую игру. Покажут ли? Узнаем... А пока свою первую атаку вытались провести баварцы. Мюллер прошёл по правому флангу и сделал прострел в центр, но получилось не точно.
1 Матч начался! С центра поля начали футболисты "Баварии".
- Матч уже скоро начнётся, а пока Вы можете ознакомиться с составами играющих команд. Лоренц-Гюнтер Костнер главный тренер Вольфсбурга, а Луи ван Гаал - Баварии. Обслуживать этот матч будет арбитр из Берлина - Мануэль Грефе.
- Бавария на ходу, Бавария сметает всех на своем пути и ожидается, что Бавария сметет вместе со всеми и Вольфсбург. Но сбудется ли это предсказание? Вот в чем большой вопрос.
- Но после увольнения Армина Феха подопечным Луи ван Гаала будет непросто. Исполняющий обязанности главного тренера Вольфсбурга Кестнер серьезно работает над оборонительной линией Вольфсбурга, самой проблемной у нынешних Волков. Посмотрим, к чему это приведет, но в матче с Гамбургом это привело к позитивному результату.
- Эх, сколько же это противостояние значило для всей Бундеслиги в прошлом сезоне! Сейчас сие выглядит не настолько ярко, как тогда. Сейчас все только и ждут того, что Бавария повторит результат, который добыла в первом круге в матче с Вольфсбургом - говорящие сами за себя 3:0.
- Приветствую вас, уважаемые любители и ценители футбола. Я рад представить вам текстовую трансляцию встречи между Вольфсбургом и Баварией. Онлайн для вас проведет Алексеев Андрей.
 
ВОЛЬФСБУРГ
Андре Ленц
Марсель Шафер
Андреа Барцальи
Александер Мадлунг
Саша Ритер
Жосуэ де Оливейра
Кристиан Гентнер
Макото Хасебе
Звездан Мисимович
Эдин Джеко
Либан Графите
Запасные:
Марвин Хитц
Фабиан Йонсон
Ян Шимунек
Петер Пекарик
Себастьян Шиндзельорц
Томас Каленберг
Обафеми Мартинс
 
БАВАРИЯ
Ханс-Йорг Бутт
Хольгер Бадштубер
Мартин Демичелис
Даниэль Ван Бюйтен
Филипп Лам
Марк Ван Боммель
Томас Мюллер
Бастиан Швайнштайгер
Арьен Роббен
Ивица Олич
Марио Гомес
Запасные:
Михаэль Рензинг
Кристиан Лелль
Даниэль Праньич
Анатолий Тимощук
Франк Рибери
Хамит Алтынтоп
Мирослав Клозе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010