ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы УЕФА. 1/16 финала, ответный матч.

25 февраля. Лиссабон. Стадион "Жозе Альваладе".
Судья - Алон Йефет (Метанья, Израиль).

 

СПОРТИНГ - ЭВЕРТОН
3:0

 

Велозу, 66 (1:0). Педру Мендеш, 76 (2:0). Фернандес, 90+4 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Отличный матч провели сегодня футболисты "Спортинга" и заслуженно прошли в следующий этап Лиги Европы. В очередной раз подтверждается факт того, что не надо играть от обороны и на удержание счёта! Надо играть в свой футбол, отсюда и результат будет!
+4 И всё! Матч окончен! 3:0 победа "Спортинга!
+4 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 3:0!! Матиас Фернандес!! На контратаке поймали соперника футболисты "Спортинга". Два в один вышли и окончательный счёт в матче установил Фернандес.
+2 Лиедсон уступает своё место на поле Андерсону Полге.
+1 Три минуты добавлено и одна из них уже истекла.
90 Матиас Фернандес меняет Марата Измайлова.
89 Отбились хозяева после очередного заброса мяча в штрафную с углового. Вновь приходится всё сначала начинать гостям.
89 Быструю атаку пытались организовать гости. Мяч выкатился точно под удар Артете, но тот лишь в защитника угодил. Угловой.
88 !!! И снова оборона англичан даёт сбой! Джало вновь убегает от опекуна, на сей раз от Йобо, и ворвавшись в штрафную пробил сильно в дальний угол - Ховард выручил.
86 А ведь если сейчас "ириски" смогут забить, то мы можем здесь задержаться на экстра-таймы, но смогут ли? По игре не наиграли они на гол, да простят меня болельщики ливерпульского клуба.
85 Не получился этот стандарт опасным и Тим Ховард введёт мяч в игру. Думаю результат уже никак не изменится.
84 Время продолжает играть на руку "Спортингу" и сейчас португальцы зарабатывают угловой.
82 Артета отличился неточным ударом из-за пределов штрафной площади. Похоже на удар отчаяния.
81 Абел нарушил правила против Пиенаара и также отметился жёлтой карточкой.
80 Десять минут до конца этого матча и какие два разных тайма нам пришлось увидеть! "Спортинг" заслужил выход!
79 Стивен Пиенаар грубо сыграл против Марата Измайлова. Справедливая карточка Стивену.
78 "Спортинг" всё же сумел умело надавить на соперника и похоже, что теперь гости не выдержат психологически, хотя кто знает...
76 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 2:0!! Педру Мендеш! Марат Измайлов обманул защитника и скинул мяч под удар Мендешу, который от души приложился в дальний угол ворот! Без шансов для Ховарда!
75 !!! Пиенаар навесил в штрафную, Патрисиу неоправданно далеко вышел из ворот и отбить толком не мог, а попал точно на Якубу, удар которого вратарь всё же смог отбить!
74 Якубу Айегбени меняет Лэндона Донована. Все замены, которые были в активе у Мойеса, исчерпаны.
72 Правым флангом развили атаку футболисты "Эвертона". После подачи Саа упал в штрафной и аппелировал к арбитру, но пенальти не будет и не стоит на это рассчитывать. Играть надо!
71 Грамотно сейчас действуют хозяева. Внимательно играя в отборе и действуя на контратаках. Гости же никак не могут нащупать игру в атаке.
70 Двадцать минут есть в активе у "ирисок", чтобы изменить исход матча, ведь при таком раскладе дальше проходят португальцы, а ливерпульцы останутся с носом.
69 Штрафной удар с фланга исполнили португальцы. Подача пошла точно на Лиедсона, но голова форварда лишь коснулась мяча и круглый полетел в руки Ховарда.
68 И сразу же гости активизировались, вот что им мешало так играть раньше? Артета прошёл по флангу и сделал навесную передачу в штрафную, но на соперника получилось.
67 Всю ситуацию с "Эвертоном" можно обрисовать одним словом - "доигрались". Вот зачем было играть от обороны и пытаться поймать соперника на контратаках. А теперь, что называется, получите распишитесь!
66 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 1:0!! Мигел Велозу!! Матч приобретает новые обороты! Счёт открыт! Велозу легко прошёл по левому флангу, обыграв при этом Невилла и пробил точно в угол ворот! 1:0!
65 !!! Пиенаар имел неплохой момент у ворот Патрисиу, но его обводящий удар в дальний угол ворот соперника лишь просвистел немного правее штанги!
63 И у "Спортинга" тоже замена. Карлуш Салейру меняет Тонеля. Это первая замена у хозяев.
62 Вторую замену в матче проводит Дэвид Мойес. Поле покидает Динияр Билялетдинов, а выходит Джек Родуэлл.
60 !!! МОУТИНЬЮ!!! Леандро Грими сделал потрясающую передачу с правого фланга атаки и Моутинью переправлял мяч в ворота. Браво Ховард! Великолепный сейв!
59 Небольшая паника возникла у ворот "Спортинга". Билялетдинов забросил мяч в штрафную на Донована, тот в борьбе с защитником сумел скинуть мяч под удар, но только никто из партнёров на передачу не откликнулся.
58 Штрафной удар исполнял Жоау Моутинью, но после его передачи первым на мяче оказался Ягиелка, а не кто-то из партнёров.
57 Джало разогнал атаку, наконец-то обострив игру, прорвался между двух игроков "Эвертона" и навешивал на голову Лиедсону, и лишь нога Невилла спасла гостей от неприятностей.
56 Стивен Пиенаар делал передачу на Луи Саа, но форварда сумел опередить Каррису. А уже в следующем моменте гости нарушили правила.
55 Заработали угловой хозяева поля. После подачи корнера Лиедсон пяткой направлял мяч в сторону ворот, но без особых шансов на успех.
54 Красивую комбинацию пытались соорудить Измайлов, Моутиньо и Лиедсон, но Йобо также отметился со знаком плюс. Выбил мяч защитник.
52 Дэвид Мойес проводит первую замену в составе своей команды. Один Филип заменил другого. Ягиелка вместо Сендероса.
51 ! Ну хоть что-то! Янник Джало решился на дальний удар из-за пределов штрафной площади. Мяч в считанных сантиметрах от перекладины пролетел. А ведь опорная нога не дошла до нужного места, равновато пробил.
50 По-моему перерыв никак не повлиял на команды. Продолжают они демонстрировать блеклую игру. Штрафной удар безуспешно был разыгран.
49 Лиедсон порырвался к чужим воротам по правому флангу и уже готов был простреливать, как взади его подтолкнул Бейнс. Штрафной удар в пользу хозяев.
48 Филипп Сендерос оказался на газоне. Жоау Моутинью рвался к мячу, но Сендерос отважно бросился на мяч и в итоге потянул мыщцу. Помощь оказывают футболисту.
47 Донован заработал штрафной для своей команды, после розыгрыша мяча с Филом Невиллом.
46 Второй тайм стартовал!
- Завершилась первая половина ответного матча 1/16 финала Лиги Европы между "Спортингом" и "Эвертоном". Кто следил за этой трансляцией - поймут, что ничего интересного до перерыва не произошло. Матч совершенно не подтверждает того, что играют середняки своих чемпионатов, а "Спортинг" и того больше, чем середняк. Всё чем запомнилась первая половина - это опасным выстрелом Измайлова в дебюте матча и незасчитанным голом Сендероса, уже ближе к перерыву. Ну да, ещё безусловно великолепный удар Жоау Моутинью со штрафного в перекладину. Три момента за 45 минут уж извините очень мало. Первая часть тайма прошла под диктовку хозяев, вторую же часть обе команды провели скучнейшим образом. Давайте ждать второго тайма, а там уже подведём итог всего поединка.
+2 Перерыв! После первого тайма ничья 0:0!
+1 Истекла первая минута, которая вообще ничего интересного не принесла, кроме бестолкового катания мяча в центре поля.
45 Две минуты добавлено к основному времени матча.
44 Сендерос отличается после заброса мяча в штрафную Экс-футболист "Арсенала" уже побежал радоваться этому событию, но боковой поднял флажок, а это значит, что был офсайд. Гол отменён.
42 Слабинку дали хозяева в обороне и этим незамедлительно пытались воспользоваться Донован и Саа. Правда вовремя сыграл Мендеш, который и спас свою команду.
41 В борьбе за верховой мяч столкнулись Осман и Моутинью. Капитану "Спортинга" пришлось даже голову забинтовать, но самое главное он вернулся на поле.
40 Динияр Билялетдинов отметился, только со знаком минус. В центре поля сыграл грубо против Мендеша россиянин.
39 Хех... а теперь в офсайде оказался Луи Саа, даже смешно становится. Вот такой вот футбол демонстрируют команды.
38 Быструю атаку пытались провести хозяева, но в итоге Лиедсон как специально оказался в офсайде.
37 Обменялись команды дальними неточными передачами и вязкий и очень скучный футбол продолжается на стадионе "Жозе Альваладе". Кстати и публика явно недовольна таким футболом.
36 Лиедсон на правом фланге прокинул мяч мимо Сендероса, но лишь своевременный выход Ховарда из ворот смог прервать потенциальную опасность!
35 Гости оказались на чужой половине поля. Йобо подключился в атаку и был сбит соперником. Штрафной удар в пользу гостей.
34 Практически без ворот сегодня играют команды, хотя даже можно сказать без слова "практически". Последние минут 15, а то и 20 не было ни ударов, ни обострений. Мяч перекатывается с одной половины поля на другую.
32 Донован хоть как-то попытался провести атаку своей команды, но Абел грамотно сыграл в отборе. Вначале, казалось, что будет угловой, но судья всё же показал от ворот.
31 Моутинью нарушил в центре поля правила против Артеты и штрафной удар в пользу "ирисок".
30 Полчаса матча позади и счёт по-прежнему ничейный. Напомню, что при таком результате дальше проходит "Эвертон", но вот только даст ли это сделать "Спортинг". Измайлов выдаёт передачи партнёрам, а те частенько расстаются с мячом.
29 Португальцы пытаются пробиться к воротам "Эвертона" в основном через центр, мало используют фланги. Центр обороны у англичан очень насыщен игроками.
28 Ничего интересного не проиходит на поле, аткое ощущение, что гости пытаются сдержать счёт, который был заработан в первом матче, а попытки хозяев взломать оборону соперника, пока что тщетны.
26 Марат Измайлов получил мяч на линии штрафной площади соперника и нанёс удар по воротам. Не точно получилось и тут же Ховард предъявил претензии защитникам, что дали пробить в простой ситуации.
25 Хозяева намного лучше передвигаются по полю и продолжают искать дыры в обороне соперника. Они возникают, но возпользоваться ими пока что португальцы не могут.
24 Левым флангом развивали свою атаку гости. Артета пытался подать в чужую штрафную, но подачу блокировали защитники.
23 Тим Ховард довольно долго не вводил мяч в игру и получил порцию свистков с трибун. Недовольны португальские болельщики, а "Эвертон" провёл очередную безперспективную атаку.
22 Ещё один заброс мяча в штрафную "ирисок" и вновь отличается Жоау Моутинью, правда стоит отметить удачную игру Невилла, который вынес мяч головой.
21 До ворот было слишком далеко, но всё равно Жоау Моутинью решил пробить. Ховард выбрал удачную позицию и мяч поймал.
20 "Львы" снова в атаке и очередной штрафной заработан. На этот раз Сендерос сбил Лиедсона.
19 Артета слишком долго думал в центре поля, а потом отдал просто бездарную передачу прямо в руки Партисиу. Это всё, чем могут похвастаться гости в эти минуты.
18 Совсем уж не сладко приходится сегодня "Эвертону". Ещё не одной толковой атаки не провели "ириски". Пока приходится обороняться.
17 !!! Вах!!! Штрафной удар заработали хозяева около чужих ворот. К мячу подошёл Жоау Моутинью и зарядил точно в перекладину!! На добивании первым был игрок "Спортинга", но нет чтобы пробить на точность, он решил зарядить мяч на силу - мимо в итоге.
15 Преимущественно в центре поля находится мяч. Билялетдинова пока не заметно, как и весь "Эвертон".
14 Ещё одну атаку проводят хозяева, а гостям в эти минуты приходится не очень комфортно. Лиедсон вышел на ударную позицию и пробил, но такими Ховарда не возьмёшь!
12 Снизился темп в матче. Мячом по-прежнему владеют футболисты "Спортинга". Сейчас угловой подавали, но опасности не было.
10 Десять минут матча позади и это время стоит занести в актив хозяевам. Активнее соперника они выглядят и главное продолжают давить.
9 Ещё одну атаку организовывали хозяева. В атаку пошёл Абел и получив передачу сымел обыграть одного из соперников, но это всё на что хватило футболиста "Спортинга".
8 "Спортинг" больше владеет мячом в последние минуты и чувствуется, что команда не собирается просто так вылетить. Пока что не видно Билялетдинова, но зато Измайлов "отжигает".
7 А сейчас Измайлов уже выступал в роли ассистента. Длинную передачу в расчёте на скорость Янника Джало делал Марат, но вовремя команду подстраховал Филип Сендерос.
6 Совершенная равная игра, но по-настоящему опасный момент был пока что один. Моутинью заработал угловой для своей команды, но он не получился опасным.
5 !!! УХ!!! ИЗМАЙЛОВ!! Жоау Моутинью на линии штрафной получил передачу и грамотно направил снаряд вперёд на Измайлова. Россиянин на замахе положил на газон одного из защитников и бил в дальний угол, но Ховард хорош в этом эпизоде! Спас свою команду от чистого гола!
4 Невилл забрасывал мяч на Луи Саа, но тот лишь нарушил правила в атаке. Защитники грамотно сыграли.
3 А вот и первый офсайд в нашем матче. Стивен Пиенаар выскочил за спины защитников, после передачи Бейнса, и тут же боковой арбитр вытянул флажок.
2 Команды поочерёдно владеют мячом и пока что обострений в атаке нету. "Спортинг" катает мяч на своей половине поля.
1 Гости ринулись первыми в атаку, которая тут же была прервана, а уже в ответной Лиедсон нарушил правила в борьбе на втором этаже против Бейнса.
1 Матч начался!
- Температура воздуха в Лиссабоне +15 по Цельсию, поле немного влажное, из-за того, что днём прошёл небольшой дождь, но тем не менее погода футбольная и не должна повлиять хоть как-то на такой интересный матч!
- Уже через считанные минуты главный арбитр матча даст стартовый свисток и команды ринутся в бой. Футболисты уже готовы к игре, а лучше сказать к битве.
- Также вполне возможно, что Марат Измайлов сыграет последний раз в футболке лиссабонского клуба и в ближайшее время вернётся в "Локомотив". Давно известно, что клубы практически договорились о переходе футболиста, но пока ещё контракт не подписан.
- В этом матче ожидается своего рода соперничество. Ведь в составе той и другой команды мы можем увидеть российских футболистов. Конечно же речь идёт о Марате Измайлове и Динияре Билялетдинове. Чей клуб пройдёт в следующий этап Лиги Европы? Узнаем после истечения 90 минут матча. Обслуживать этот матч будет арбитр из Израиля - Алон Йефет.
- Победа над "Спортингом" со счетом 2:1 на домашнем стадионе "Гудисон Парк" оставила "Эвертону" неплохие шансы на выход в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА перед ответной встречей команд в Лиссабоне. Голы Стивена Пиенаара и Сильвена Дистена на 35-й и 49-й минутах, казалось, обеспечат мерсисайдцам комфортное преимущество перед визитом в Португалию, однако на 87-й минуте Мигел Велозу четко реализовал 11-метровый, который заработал Лиедсон. К тому же, за грубый фол Дистен был удален с поля.
- Приветствую Вас, уважаемые футбольные болельщики! Представляем Вашему вниманию поединок 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, в котором лиссабонский "Спортинг" примет ливерпульский "Эвертон". За событиями Вам поможет следить Алексеев Андрей.
 
СПОРТИНГ
Руй Патрисиу
Леандро Грими
Тонел
Даниэль Каррису
Абел
Мигел Велозу
Педру Мендеш
Жоау Моутинью
Марат Измайлов
Лиедсон
Янник Джало
Запасные:
Тьягу
Андерсон Полга
Адриен Силва
Карлуш Салейру
Симон Вукчевич
Матиас Фернандес
Бруну Перейринья
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бейнс
Филипп Сендерос
Джозеф Йобо
Фил Невилл
Динияр Билялетдинов
Стивен Пиенаар
Микель Артета
Леон Осман
Лэндон Донован
Луи Саа
Запасные:
Карло Нэш
Филип Ягиелка
Даниэль Гослинг
Шимус Коулмен
Джек Родуэлл
Виктор Аничебе
Якубу Айегбени


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010