ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 2:0

Текст

Матч

20:00. Карабах - Челси - 0:4

Текст

Матч

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Матч

22:45. ПСЖ - Селтик - 7:1

Текст

Матч

22:45. Андерлехт - Бавария - 1:2

Текст

Матч

22:45. Атлетико - Рома - 2:0

Текст

Матч

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Матч

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

27 февраля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия).

 

ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
2:4

 

Лэмпард, 43 (1:0). Тевес, 45 (1:1). Беллами, 52 (1:2). Тевес, 77 (1:3). Беллами, 87 (1:4). Лэмпард, 90+2 (2:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Погрома на "Стэмфорд Бридж" по результату не состоялось, но зато состоялось по игре. Сверх голевым получилась вторая половина матча, да плюс ещё две красных карточки и два пенальти мы увидели после перерыва! Подопечные Анчелотти остаются на первой строчке, но теперь с запасом всего в одно очко. Реванша от "Челси" не состоялось и "горожане" обыгрывают "синих" второй раз в этом чемпионате. На этом я прощаюсь с Вами, до новых встреч!
+4 Матч окончен! 2:4 победа "Манчестер Сити".
+2 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 2:4!! Дубль Лэмпарда!! Легко реализует этот пенальти лидер "синих". Небольшое утешение для подопечных Анчелотти.
+1 ПЕНАЛЬТИ в ворота "горожан". Анелька оказался на газоне.
90 Тевес покинул поле, его заменил Сильвиньо. Карлос внёс очень большой вклад в сегодняшнюю погромную победу, пора и отдохнуть.
89 Болельщики "Челси" уже стали покидать свои места, уходя со стадиона. Ну это правильно, зачем наблюдать за такой бездарной игрой своих любимцев.
87 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 1:4!! Беллами! Очередная осечка в обороне "синих". Тевес отыграл на Беллами и валлиец без труда доводит дело до разгрома.
86 !!! Дидье Дрогба нанёс ещё один удар по воротам соперника и на этот раз со штрафного, но Гивен не пробиваем! Минутой ранее кипер "горожан" вытащил сложный мяч от Анелька, который буквально расстреливал ворота.
85 Дидье Дрогба отметился ударом низом, но это семечки для Гивена. Интрига в матче пропала.
83 Карлос Тевес хромая покинул пределы поля и теперь ему необходима медицинская помощь. Надеемся вернётся на поле футболист.
82 Михаэль Баллак получает вторую желтую - удаление. Немец врезался в ноги Тевеса.
80 Шон Райт-Филлипс отметился дальним выстрелом. Рядом со штангой прошёл снаряд. А до конца матча остаётся десять минут.
79 Санта Круз вышел на поле вместо Уэйна Бриджа, который сразу же ушёл в подтрибунное помещение.
77 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! Карлос Тевес реализует пенальти! 3:1!! Без шансов для Илариу.
76 Ещё и Белетти поле покинул! Красная карточка!
76 !!! ПЕНАЛЬТИ в ворота "Челси"! Беллети взади не по правилам атаковал Бэрри.
75 Ещё один дальний удар в этом матче. К мячу приложился Михаэль Баллак, но мяч снова летит точно в руки голкиперу, хотя Гивену пришлось чуть-чуть сместится, чтобы поймать мяч.
74 Два подачи Беллами в штрафную - два выноса, от Лэмпарда и Дрогба. "Горожане" продолжают огрызаться.
73 Углвоой был разыгран неудачно. В атаку ринулись хозяева. Передача нашла впереди Анелька, но тот в борьбе сразу с тремя защитниками мяч потерял.
72 Штрафной удар исполняли гости и после подачи Ричардса снаряд угодил в защитника и ушёл на угловой.
71 Беллами решился на удар из-за пределов штрафной. Мяч полетел точно в руки Илариу и со стуком об перчатки всё же оказался у голкипера.
70 И Карло Анчелотти идёт ва-банк. На поле выходит Саломон Калу, а покидает зелёный газон Рикарду Карвалью.
69 Михаэль Баллак не выдержал и за словесную перепалку с арбитром получил предупреждение.
68 !! Николя Анелька технично пробросил мяч между двумя защитниками и нанёс удар по воротам. После сейва Гивена, Дрогба с острого угла пытался вкатить-таки круглого в сетку, но вновь неудача.
67 !! Беллами на своей великолепной скорости едва не выскочил один на один, но Иванович успел выставить ногу, выбив мяч на угловой.
66 Снова Старридж потерял мяч. Сейчас он рвался по правому флангу и вовремя передачи мяч пересёк лицевую линию.
65 Тевес на скорости убегал по левому флангу,Терри выбил мяч у него, а Тевес сразу же полез толкаться с капитаном "синих". Дин навёл порядок на поле!
64 Старридж получил мяч около чужих ворот, но продолжения атаки не последовало. Неудачно сыграл вышедший на замену игрок.
63 У "Челси" двойная замена. На поле появляются Беллетти и Старридж, которым место на поле уступают Оби Микел и Джо Коул.
62 Марк Хьюз проводит первую замену в составе своей команды. Райт-Филлипс вышел вместо Джонсона.
61 Баллак пошёл раскидывать и своих и чужих. После верховой передачи немец вначале сыграл рукой, а затем уже хотел затолкнуть мяч в ворота, толкнув своего партнёра. Выше в итоге мяч пролетел. А судья не заметил со стороны Баллака нарушения.
60 А теперь Бранислав Иванович отличается со знаком минус. Карточку получает игрок "Челси".
58 Дидье Дрогба получил передачу около чужих ворот и с развороту пытался обострить игру, но удар слишком вялый получился.
57 И похоже, что "горожане" сейчас будут удерживать своё преимущество, а "Челси" продолжает искать счастья у чужих ворот, но пока что оборона Сити сбоей не даёт, в отличии от "синих".
56 Удар Дрогба со штрафного - после рикошета мяч чуть не упал в угол ворот. Угловой опасным не получился у ворот Гивена.
55 Хозяева сразу же ринулись отыгрываться и Михаэль Баллак заработал штрафной удар. У мяча Дрогба.
53 Сабалета получает жёлтую карточку.
52 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 1:2!! Беллами!! Вот так да! Оборона "Челси" продолжает чудить! Крейг Беллами легко прорвался по левому флангу и выстрелил точно в дальний угол и вот уже "горожане" лидируют в матче.
50 Удар со штрафного в исполнении Бриджа приняла на себя стенка. И уже "Челси" собирался организовывать свою атаку, но Бридж сумел отйоти назад и отработать, хотя атака синих продолжается.
49 Терри фолит на Адаме Джонсоне, привозя штрафной и получая желтую. А здорово сыграл игрок Сити. Ушёл от Малуда и заставил фолить капитана "синих".
48 Карлос Тевес получил передачу около центрального круга и получил взади по ногам от Джона Терри. Штрафной в пользу "горожан".
47 Изменений в играющих составах команд нету и мы продолжаем следить за центральным матчем 28-го тура.
46 Второй тайм стартовал!
- Вот так вот! Команды уходят на перерыв при счёте 1:1, хотя гости забили совсем не логичный гол. Оби Микел ошибся, не сумев остановить мяч в центре поля, в штрафную вырвался Тевес, оставивший в дураках Терри с Карвальо и слабеньким ударом пробил Илариу. Даже как-то смешно! По моментам гости не наиграли на гол, но тем неменее он состоялся. Но всё же зря "синие" все ринулись в атаку, пришлось "оголять" оборону и именно этим воспользовались подопечные Хьюза. Давайте ждать второго тайма, а пока отдохнём!
+3 Перерыв! После первого тайма ничья 1:1.
+1 Три минуты добавлено к основному времени матча и уже одна истекла.
45 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!! 1:1!!! Тевес!! Нарвались хозяева на быструю контратаку, в которую убежал Тевес. По пути Карлос обыграл Терри и убрал на замахе Карвалью, после чего слабо послал мяч в сетку, но даже такой тычёк привёл к голу. Илариу, Илариу....
44 Под конец первого тайма "Челси" всё-таки забивает! И ведь всё к этому шло. Как я и сказал - гол это дело времени и вот это время пришло.
43 Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1-0! Лэмпард!! Джо Коул сделал отличный пас на Лэмпарда, тот вышел один на один и уверенно пробил по воротам. Рикошетом от штанги мяч влетел в сетку ворот Гивена!
42 Снова Анелька пытался индивидуальными действиями пройти к воротам, но его сумел блокировать Сабалета.
41 !!! МОМЕНТ!!! Отличный шанс был у "Челси", чтобы открывать счёт. Николя Анелька дважды на замахе убрал соперников, тем самым сместившись в центр, и стрелял точно в дальний угол, но мяч как назло угодил в Лэмпарда, который и спас Ман Сити от верного гола.
40 Сорок минут матча позади и "Челси" в последнее время всё чаще оказывается у ворот Гивена и моментов стало намного больше создаваться. Теперь остаётся вопрос, смогут ли забить? Думаю это дело времени.
39 Ещё одну хорошую комбинацию могли провести хозяева, но Николя Анелька отметился очень сильной передачей и мяч пересёк лицевую. От ворот снаряд введёт Гивен.
38 !!! УХ!! Ещё один редкий, но опасный момент у ворот Гивена. Иванович сделал навесную передачу, Лэмпард не попал по мячу, а Дрогба не попал в ворота.
37 Cабалета, неудачно столкнувшийся с противником, получал помощь от врачей и уже вернулся на поле.
36 Безадрессную передачу сделал Малуда. Мяч полетел на другой конец поля, а Анчелотти сильно скорчил лицо.
35 Ещё одно столкновение около ворот Манчестер Сити. На этот раз Ричардс нарушил правила против Анельки. Штрафной около углового флажка.
34 Дрогба и Мика Ричардс уже поднялись, а вот Сабалете по-прежнему оказывают медицинскую помощь. Затягивается пауза.
33 Подача последовала в штрафную, но в верховой борьбе никто не сумел пробить. В итоге атака продолжилась, последовала ещё одна подача и в борьбе на втором этаже пострадали Дрогба, Сабалета и Ричардс.
32 Ух как! Дрогба прострелил справа и Компани неудачно срезал мяч. Угловой будет с правого фланга.
31 Гости долго владели мячом, но продвинуться к чужим воротам им так и не удалось. Снова с мячом хозяева.
30 Полчаса матча позади счёт по-прежнему ничейный, ещё пятнадцать минут игры и перерыв, а серьёзных моментов как не было, так и нет. Ну разве что Дрогба бил головой и всё!
29 Коул выполнил опасную передачу в штрафную с левого фланга атаки, но никому из его партнеров не удалось замкнуть ее и уже гости пошли в свою атаку.
28 А вот и первый офсайд у "синих". Анелька буквально выбегал один на один, но положение "вне игры" остановило француза.
27 !!! УХ!!! Дрогба наносит удар головой и мяч пролетает над перекладиной после фланговой подачи от Анелька.
26 Крэйг Беллами оказался на левом фланге атаки и уже собирался делать рывок на передачу партнёра, но в это время судья указал, что у игрока офсайд был.
24 Команды поочерёдно владеют мячом и также часто совершают ошибки в передачах. "Челси" очень часто отыгрывает назад на Илариу.
23 Беллами попытался пройти по левому флангу, но там надежно играет Иванович, который сумел отобрать мяч у соперника.
22 "Челси" продолжает владеть территориальным преимуществом, но вот опасных моментов не создаётся, а ведь это самое главное в футболе. Без них как-то скучновато, хотя вроде и движения много.
21 Джо Коул получил передачу на левом фланге, грамотно сместился в центр и пробил по воротам, но Гивен сумел кулаками вынести мяч в поле.
20 Двадцать минут матча уже пролетело и на табло по-прежнему 0:0. Штрафной удар заработали гости. К мячу подошёл Джонсон и пробил точно в руки Илариу.
19 Подачка Дрогба с левого фланга - никто мяч не достает, кроме Бриджа - тот выносит шар подальше.
18 Дрогба получил мяч в штрафной, долго возился со сферой, но в борьбе с Ричардсом Дидье не смог пробить по воротам. Защитник подставил ногу и не позволил мячу пройти дальше.
16 Нелепо как-то разыграли штрафной футболисты "Челси". Мяч был скинут в центр, но набежавший Лэмпард угодил в защитника при попытке пробить.
15 Дидье Дрогба проходил с левого фланга к воротам соперника и получил по ногам от Мики Ричардса. Штрафной в пользу "Челси".
14 Мощно издали по мячу приложился Флоран Малуда, после скидки от Анелька, но мяч вновь пролетел над воротам Шея Гивена.
13 Штрафной удар заработали гости, но после подачи в штрафную верховую борьбу выиграли защитники "синих".
12 Малуда нарушает правила на Адаме Джонсоне. Честно говоря, обеим командам не хватает движения.
11 Фабио Капелло нам показали. Спокойно сидит и наблюдает за главным противостоянием этого тура.
10 Бранислав Иванович легко убрал с пути Уэйна Бриджа, но вот пробил неудачно. Слабо и не точно.
8 Адам Джонсон сам отпустил мяч на фланге, Малуда его подобрал и начал атаку своей команды, которая сразу же захлебнулась.
7 "Челси" продолжает налаживать контроль над мячом. Круглый доходит до Илариу и обратно посылается в поле. Пока что такой матч мы наблюдаем.
6 Пока что в матче нету опасных моментов, поэтому событий на поле немного. Продолжаем следить...
5 А вот и первый удар по воротам. Это Фрэнк Лэмпард пробил выше ворот, после скидки мяча от партнёра.
4 Заброс мяча в штрафную гостей последовал и Шей Гивен не очень уверенно забрал снаряд в руки, но никто из соперников не прессинговал. Солнышко светит в Лондоне, но газон не очень то хороший.
3 Два раза уже мяч получал Уэйн Бридж и оба раза со стадиона слышался гул трибун. Всё понятно...
2 Футболисты "Челси" сейчас владеют мячом. Снаряд дошёл до Илариу и тот возвратил круглого в поле.
1 Кстати, Уэйн Бридж не пожал руку Джона Терри...
1 Матч начался! С центра поля начали футболисты "Челси".
- Пока у нас есть ещё немного времени давайте посмотрим на турнирную таблицу. "Челси" на одно очко опережает "МЮ". Подопечные Фергюсона свой матч сыграли во вторник и уверенно победили "Вест Хэм" со счётом 3:0. Чтобы укрепить позиции в чемпионате "Челси" необходимо побеждать, при другом раскладе уже в следующем туре первая строчка может быть потеряна. Манчестер Сити находится на пятой позиции находясь в окружении "Тоттенхэма", "Ливерпуля" и "Астон Виллы", которые тоже ведут борьбу за попадание в Лигу Чемпионов. Правда у подопечных Марка Хьюза ещё игра в запасе, но и встречу с "Челси" проигрывать не рекомендуется. Вообщем ждём начала поединка и всё увидим!
- Главный матч 28-го тура уже совсем скоро начнётся и мы ждём его с большим интересом. Обслуживать сегодняшний поединок будет арбитр Майк Дин.
- Поединок с большим количеством интересных моментов и личных противостояний, если учитывать исключительно эти факторы и отбросить турнирное положение и историческую интригу - то один из самых интересных матчей в сезоне. Разумеется, на первых полосах всех газет и сайтов Джон Терри и Уэйн Бридж. История о свинье, которую Терри подложил своему другу не уже, давно стала самой обсуждаемой новостью в английском футболе, и наверняка сегодня также будет иметь свою отзвучку. Например, планируется, что Ман Сити может отказаться от традиционной церемонии пожимания рук перед матчем, ведь некоторые партнеры Бриджа по клубу собираются сорвать ее отказом пожать руку капитану Синих. Также известное, что некоторое время Тевес, Де Йонг и Айрлэнд играли в футболках с поддержкой Бриджа под основной формой. Если возвращаться непосредственно к футболу, то здесь следует отметить противостояние Карло Анчелотти и Роберто Манчини. Они не единожды пересекались между собой в Серии А, и эта встреча станет первой на английской земле. Наверняка каждому из них удастся вспомнить и позитивные, и негативные моменты из прежней жизни. Однако теперь хочется победить. В Англии и мире оба клуба очень серьезно сравнивают, называя Ман Сити новым Челси. Владельцы Горожан действительно в стиле первых лет Романа Абрамовича направо и налево разбрасываются огромными суммами для привлечения больших имен в свой состав. Впрочем, в отличие от лондонцев манкунианцам в турнирном плане уже который год ничего не удается добиться. После вылета из Кубка Англии на неделе Ман Сити потерял шансы выиграть хоть какой-то трофей после 34 лет ожиданий. В декабре Горожане прервали серию из восьми поражений кряду от Челси, победив у себя на поле 2:1. Вскоре после этого был уволен Марк Хьюз. Однако рассчитывать на три очка на Стамфорд Бридж практически нереально, здесь из 13-ти матчей Премьер-лиги Синие выиграли 12 (только Эвертону удалось зацепиться за ничью), не говоря уже о том, что семь игр кряду Ман Сити не удается забить в выездных матчах против этого противника. Есть у двух команд и кадровые трудности. Лондонцы в матче против Интера потеряли своего основного голкипера Петра Чеха, и теперь место в воротах будет занимать португалец Илариу. Также актуальной остается проблема левого защитника, где не могут играть ни Эшли Коул, ни Жирков. В Милане ту позицию закрывал Малуда, однако сегодня все источники планируют увидеть здесь Беллетти. Тогда Малуда переместиться в центр поля. У Ман Сити очередную длительную дисквалификацию заработал Эммануэль Адебайор. Также пока не может играть и Патрик Виейра, который также отметился в игре со Стоком с негативной стороны. Под вопросом участие в матче Туре, Компани и Санта Круса, у которых небольшие повреждения. Зато вернулся из Аргентины Карлос Тевес, у него с проблемами родилась дочь и пришлось задержаться на родине. Однако, по словам Манчини, аргентинец уже готов играть. Его очень сильно не хватало в предыдущих поединках команды.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Челси" - "Манчестер Сити". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
 
ЧЕЛСИ
Энрике Илариу
Бранислав Иванович
Рикарду Карвалью
Джон Терри
Флоран Малуда
Михаэль Баллак
Джон Оби Микель
Фрэнк Лэмпард
Джо Коул
Николя Анелька
Дидье Дрогба
Запасные:
Росс Тернбулл
Жулиано Беллетти
Паулу Феррейра
Алекс
Неманья Матич
Саломон Калу
Даниэль Старридж
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Шэй Гивен
Мика Ричардс
Венсан Компани
Джолеон Лескотт
Уэйн Бридж
Адам Джонсон
Пабло Сабалета
Найджел Де Йонг
Гарет Бэрри
Крэйг Беллами
Карлос Тевес
Запасные:
Стюарт Тэйлор
Сильвиньо
Коло Туре
Недум Онуоха
Шон Райт-Филлипс
Абдисалам Ибрагим
Роке Санта Крус


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010