ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур.

6 марта. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - СЕВИЛЬЯ
3:2

 

Хаби Алонсо, 10 (0:1, автогол), Драгутинович, 52 (0:2), Роналду, 60 (1:2), Серхио Рамос, 64 (2:2), Ван дер Ваарт, 90+2 (3:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Смог! На морально-волевых в свой день рождения все-таки смог мадридский "Реал" дожать "Севилью" и продолжил несколько своих серий, выйдя в том числе на первое место в таблице по разнице забитых-пропущенных. Совершенно феноменальный матч, в котором была масса острых и опасных моментов, масса сумасшедших сейвов и примеров отчаянного везения и невезения. Итоговый счет, наверное, все же справедлив, потому что мадридцы создали больше, играли лучше, им это было нужнее, как показала встреча, так что результат закономерен. Отыграть три гола - дорогого стоит, но на то он и мадридский "Реал".
Вот и все. Свистит Гонсалес, фиксируя победу "Реала".
+4 Бежит в последнюю атаку "Севилья", но слишком много сил было потрачено ранее.
+2 !!! Очередная толчея все-таки приводит к голу! Рамос с правого края навешивает на левый край штрафной, где головой пробивает по воротам Игуаин, отражает этот удар Палоп, но перед собой и в падении правой ногой цепляет мяч Рафаэль ван дер Ваарт и направляет его мимо лежащего кипера, буквально с 2 метров.
+2 ГООООООООООООООООЛ!!! ван дер Ваарт, 3:2
+1 !!! Это невозможно! Как мяч не зашел в ворота? В течение 10 секунд наносилось 3-4 удара по воротам Палопа. Казалось, что попал в руку игроку мяч в штрафной, но тут же показал арбитр, что не было ничего. Добивал потом мяч Роналду метров с 5 мимо лежащего кипера, но угодил в стоящего на линии Рауля! Это просто невезение!
90 4 минуты добавляет Гонсалес.
89 Марсело в который уже раз набрасывает в штрафную слева, где боролись за мяч Рауль и ван дер Ваарт, но толкался голландец и заметил это рефери. Штрафной в пользу "Севильи".
88 Абсолютно незаметны сейчас на поле игроки, вышедшие на замену. Гути пофеерил и перестал. Ван дер Ваарт тоже не блещет. Рауля и не видно было.
87 Прерывает опасный навес с правого фланга Палоп и тут же убегает по левому краю в атаку его партнер, которого двумя ногами догоняет в жестком подкате Марсело. Заслуженный "горчичник".
86 По мячу из-за пределов штрафной прикладывается опять же Роналду с левой ноги, но мяч проходит мимо штанги. Все остановки только на пользу андалусийцам.
85 Станкявичюс чуть не привез себе сам гол, когда, будучи первым на мяче, не смог его выбить из-под ног у Роналду, а потом и вовсе сел на газон. Роналду этого не ожидал, поэтому не стал пробивать, а набрасывал на правую штангу, где никого не было.
84 Марсело не догоняет мяч у левого края атаки. Слишком сильно, а силы уже не те.
83 Игра до гола и это совершенно ясно. Вряд ли забьют больше одного в этом матче. Не исключена и вовсе ничья.
82 Ответ от Серхио Рамоса был незамедлителен. Роналду в штрафной распорядился мячом хорошо, отправив на правый край, где пробивал по воротам Серхио. Выше, сильно выше.
81 Фернандо Наварро прорвался по левому краю и навесил в штрафную, но там Касильяс все подбирает.
80 10 минут до завершения основного времени и тянут, тянут время гости. Это очевидно.
79 Уколами обмениваются команды атакующими, но не хватает завершения ни тем, ни другим. Как-то потихоньку спадает острота. Или это только так кажется?
78 Игуаин снова подрабатывал для себя мяч, обыграл Станкявичюса и бил с правой метров с 15 по центру, но на этот раз просто выше ворот прошел снаряд.
77 Бегут в атаку хозяева, но уже не так опасно проходят их выпады. В этот раз до удара дело вообще не дошло.
76 Перотти выбегал по центру на ворота Касильяса, но стал убирать мяч себе под левую вместо того, чтобы отдать пас или пробить и был начисто съеден Альбиолем. Кажется, что ничья будет спасением для гостей.
75 Рауль выходит вместо Кака. Больше нет замен у Пеллегрини.
75 Альдо Дюшер выходит вместо Альваро Негредо у Хименеса. Последняя замена.
73 !!! Даааа! Гути и Игуаин! Очередной проникающий шедевр на линию штрафной от хавбека. Гонсало подбирает мяч и тут же пробивает с правой. Перекладина! И Палоп уже не спасал бы...
72 Еще раз неправильно выкидывают из аута мяч футболисты "Севильи" и он переходит к "Реалу".
70 ! И тут же было жарко в штрафной Касильяса! Драгутинович исполнил стандарт метров с 35, выиграл там навес Негредо, но Кануте не сумел протолкнуть дальше мяч в сетку, чуток не хватило сантиметров, чтобы сориентироваться форварду.
69 !!! Шоколадный! Шоколадный выдается удар у Игуаина с левого верхнего угла штрафной. Правой ногой закручивал Гонсало мяч в правую же "шестерку", но штанга - подруга вратаря - выручила и мяч от нее отскочил за лицевую.
68 Навас чуть не зарабатывает желтую карточку. Ничего не получается впереди у "Севильи". Выстоит ли?
67 !!! Ван дер Ваарт навесил, но опять отбились защитники. А потом произошел очередной шедевр от Гути, который элегантно запустил по правому краю Роналду. Криштиану вошел в штрафную и прострелил вдоль линии ворот. Мимо мяча проехали все: и Игуаин, и Рамос на дальней штанге. Там надо было просто подставить ногу...
67 У нас снова корнер и снова ван дер Ваарт у мяча. Только с правого угла.
66 Интересное действо творится у нас на поле. По-прежнему доминирует "Реал", который явно стремится выиграть матч.
64 !!! Ван дер Ваарт навесил в центр штрафной с угла поля и с линии вратарской головой вколачивает мяч Рамос. Проиграли борьбу защитники.
64 ГОООООООООООООЛ!!! Серхио Рамос, 2:2
63 !!! Гути наносит сумасшедший по силе и точности удар с правого угла штрафной. С левой ноги пробивал Гути, мяч зацепил ногу защитника и, скользнув по перекладине, ушел на угловой.
61 Кануте получает предупреждение за разговоры с арбитром. Зачем это было надо?
60 !!! Марсело с левого угла штрафной простреливал в штрафную. Мяч чуть задел ногу защитника и изменил траекторию, второй центрбек не достал снаряд и он выкатился точно под 11-метровую отметку, где дежурил Роналду, расстрелявший ворота Палопа. Без шансов для вратаря!
60 ГООООООООООООЛ!!! Роналду, 1:2
59 Роналду бьет и попадает в "стенку". По отскочившему мячу снова прикладывается Криштиану, мяч рикошетит и летит дальше, где попадает в своего - в Серхио Рамоса. Не фартит!
58 Фернандо Наварро получает наконец свою давно заработанную карточку. Штрафной метров с 23 чуть справа от центра.
57 ! Очередной голевой момент "запарывают" хозяева. На сей раз отличается Кака. На левый край штрафной почти на рандеву выводят бразильца и тот решает пробить, не сближаясь, но удар в дальний угол не получился, а по центру низом Палоп перекрыл.
55 Двойная замена у "Реала". Арбелоа и Диарра уходят с поля, а появляются ван дер Ваарт и Гути.
54 Хаби Алонсо отвечает своим стандартом с левого края, но там на мяче первый Палоп, который надежно забирает его в руки.
52 !!! Сбил кого-то Кака почти в центре поля и был назначен штрафной. К мячу подошел Драгутинович и метров с 35 с левой ноги направил мяч точно в обвод "стенки" из двух человек. Стукнувшись о землю перед Касильясом, "круглый" залетел в левый нижний угол ворот. Икер прыгал, но слишком поздно. Вратарский гол.
52 ГООООООООООООООЛ!!! Драгутинович, 0:2
51 Нет, не дело "Севильи" в этом матче подавать угловые, наверное. Лучше бы разыграли.
51 В дежурный раз пожарит Хаби Алонсо, у которого срезается с ноги мяч после невинной передачи и улетает за лицевую. Угловой.
49 Марсело забросил на левый фланг, где дежурил Кака. Бразилец прострелил в центр штрафной, но там хорошо отыграли защитники, перебросив мяч на край, а потом и вовсе мяч был выбит о Серхио Рамоса.
48 Второй тайм начинается совсем не как продолжение первого. Складывается ощущение равной игры.
46 Успели уже сбегать в разведку мадридцы, но очередная атака завершилась ударом от ворот Палопа.
Разыграли мяч с центра поля хозяева. Им отыгрываться, им и карты в руки.
Вместо Диего Капеля вышел в перерыве Фредерик Кануте.
14 ударов из них 7 в створ! Потрясающий результат! И кто, вы думаете, выигрывает после такой статистики? Правильно, "Севилья", которая смогла забить, вернее записать на свой счет гол. Матч идет в одни ворота, в одну калитку и "Реал" просто шикарен и феноменален, но не менее гениален в воротах Палоп! Просто убойный футбол идет на "Сантьяго Бернабеу". Чем он закончится? Неизвестно! И даже неясно, стоит ли что-то менять мадридцам, ведь такое давление просто обязано принести свои плоды. Из минусов - мало заметен Кака.
Ровно три минуты дал отыграть Итуральде Гонсалес.Свисток и все идут на перерыв.
+3 Роналду прорывается к штрафной, падает и все мадридцы тут же с вожделением смотрят на рефери. Тот показывает, что надо играть.
+2 И в такой же офсайд залезает Игуаин. Скомканно проходит добавочное время.
+1 Редкий офсайд фиксируется в мяче. Залазит в него кто-то из гостей.
45 Угловой тоже исполнили не ахти. Фол в нападении фиксирует Гонсалес.
45 3 минуты еще играть в первом тайме.
45 Исполнили штрафной мадридцы. Не самой удачной вышла подача, но потом тут же заработали корнер хозяева.
44 Диего Капель на правом крае своей защиты хватает за майку Лассана Диарра. И это заслуженное предупреждение.
43 Угловые опасные, но пока все идет по плану "Севильи". Не забивают звезды, не забивают...
42 !! Шикарно! Просто прелестные моменты! С правого края врывался в штрафную Роналду и тут же пробивал, целясь между ног у Палопа. Палоп, как хоккейный вратарь, сдвинул колени и мяч ними отбил. Отскочил снаряд на левый угол штрафной, откуда бил Марсело, но там в подкате защитник уже переправляет мяч на корнер.
42 Справа последовал навес в штрафную Палопа, но тот на перехвате играет надежно.
41 Чуть ослабили давление "сливочные", но это ненадолго. 10 ударов, из них 6 в створ. У "Севильи" - 0 и 0. Парадокс!
39 ! Выстрел Роналду с левого края. Из-под защитника бил португалец в ближний низом, но среагировал Палоп четко. Все пока видит голкипер андалусийцев.
38 !!! Ужас, ужас, ужас! Тихий ужас творится во вратарской Палопа! С левого края пришла подача на правую штангу, где простреливал дальше в центр Серхио Рамос. В подкате играл Капель и чуть было не срезал мяч в свои ворота, еще удар и еще рикошет. Только с третьей попытки выбили мяч беки "Севильи"!
36 Давит, давит "Реал" и незаметно, но только 10 минут осталось до конца. Со стандарта с центра поля доставляли мяч в штрафную Палопа, но и эта попытка успехом не увенчалась.
35 ! Игуаин быстро пробивает после хорошей передачи в центр штрафной. Справа пошел пас и в касание бил Гонсало. Точно по центру, по позиции Палопа. Ну, тут как повезет! Пас отдавал Серхио Рамос.
34 ! Очередная дуэль Марсело и Палопа - уже очная - заканчивается победой последнего. Отправил пас из глубины в штрафную на левый край Роналду и туда же врывался Марсело, но первым на мяче был кипер, который забрал сферу, хоть и со второй попытки.
33 Не хватает. Не хватает последнего паса у хозяев. Бездарно прострелил Арбелоа с первой попытки в штрафную, благо, хоть мяч сохранили. Стрелял с левого угла штрафной затем снова Марсело и снова точно. Но Палоп в рамке хорош!
31 Арбелоа получает карточку. Мда, у нас есть все шансы увидеть удаление в матче. Наваса сбил защитник "Реала".
30 Дождь, дождь идет над Мадридом. А на поле за последние 10 минут впервые мячом больше нескольких секунд владеет "Севилья".
28 Быстро, очень быстро идут события на поле. Вот уже Игуаин не успевает за мячом и толкает защитника. Штрафной. А Роналду возвращается на поле.
27 Угловой был подан не особо, а потом последовала повторная подача с левого угла штрафной и Наварро столкнулся с Роналду. Криштиану упал и ему нужны врачи.
26 Второй раз попросил переподать корнер Гонсалес, но этим он не ограничился, предъявив предупреждение Станкявичюсу, который слишком сильно опекал Гарая.
25 ! Марсело с новой стрижкой решается на дальний удар! С левого края почти с нулевого угла пробил Марсело (или навешивал), но Палопу пришлось в ближнем верхнем углу вылавливать снаряд и переводить его на угловой.
24 Интересный розыгрыш показали нам "сливочные". Роналду мягко набросил мячик на левый угол вратарской, где Кака головой "кивал" его в дальний угол. Мимо.
23 А вот в этой ситуации рефери свистит! Падает Игуаин почти на том же самом месте, что и Кака. Наварро снес аргентинца и это стандарт. Метров 20 до ворот, чуть справа от центра.
22 ! Готов! Готов спорный эпизод! Скосили Кака на самой ленточке штрафной, но дал доиграть Гонсалес эпизод, хотя штрафной был бы опаснее. Удар все-таки произошел, но из-за пределов штрафной от Хаби Алонсо и прямо в руки Палопу.
21 Начинает плотнее прижимать к штрафной Палопа футболистов "Севильи" "Реал". Арбелоа подавал со своей левой бровки на Роналду в центр штрафной, но там первый на мяче Фасио. Вынос удался.
20 Вот так вот! Только восстановившийся от травмы Конко падает и тут же показывает, что нужна замена. Выходит Адриано.
19 Финтили перед штрафной футболисты "Реала". Начал атаку Роналду и ему же выкладывали мяч под удар по центру на линии штрафной, но первым на мяче был Капель, который играл почти что персонально против португальца.
18 Фернандо Наварро ухитряется неправильно вбросить аут у штрафной Касильяса и тем самым рубит атаку своей команды.
17 Перотти подает угловой с левого фланга. На дальнюю штангу следует навес, там борятся за мяч и свои, и чужие, но ничего опасного не возникает, хотя мяч остается у гостей.
16 Опять чуть не напожарил Хаби Алонсо после прострела слева от Капеля. Только вторым касанием выносил мяч Хаби из-под ног Негредо. Опасное занятие в штрафной, но все закончилось благополучно для хозяев.
15 В центре поля держится игра. Не знают пока "сливочные", что делать с мячом. Незаметны после первых минут их основные звезды.
13 Драгутинович получает первое предупреждение за жесткий фол в центре поля против Игуаина.
12 Такое впечатление, что в гостях играет "Реал"... "Севилья" полностью владеет инициативой.
10 !!! На правый край забросили мячик на Хесуса Наваса, тот прострелил через всю штрафную на Капеля. Диего уже отвечал опасным прострелом во вратарскую, где набегавший Хаби Алонсо в борьбе с Негредо фактически загнал мяч в свои ворота мимо ошарашенного Касильяса! Вот так начало!
10 ГОООООООООООООООЛ!!! Хаби Алонсо, автогол, 0:1
9 Сегодня 108-я годовщина "Реала". Лучшим подарком может быть только победа.
8 Слишком неудачной была подача Перотти. Первый блин, как известно, комом. Но скорости в матче и без того приличные.
7 Первый угловой в матче. Подают справа гости.
6 Ну, самый большой подарок королевскому клубу уже сделали "Барселона" с "Альмерией", сыграв вничью.
2 Хаби Алонсо не отстает от своего одноклубника и тоже правой заряжает издали чуть слева от центра. Мяч проходит мимо.
1 Первый удар наносит Криштиану Роналду. Палоп со второй попытки останавливает мяч.
Начался матч. С центра поля разыграли футболисты "Севильи".
Встреча начинается с минуты молчания в память о жертвах стихии в Чили.
Главный арбитр встречи - знакомый всем Итуральде Гонсалес.Текстовый комментарий на портале ФНК вам представит Иван Копачёв.
Приступим к разбору. Футболисты "Реала" нынче вторые с 59 очками, лишь на 2 очка отставая от "Барселоны", а опережая идущую третьей "Валенсию" на 13. Это самая результативная команда чемпионата - 64 гола в активе, у "Барселоны", которая вторая, 59. Но пропустил "Реал" больше каталонцев (18 против 14). 6 игр - 6 побед! Такой итог последних матчей королевского клуба, в которых он забил 22 мяча. Текущая серия - 6-матчевая победная и 8-матчевая безничейная (не забываем про проигрыш "Атлетику"). "Мой дом - моя крепость!" - по такому принципу живут "сливочные", одержав в 12 домашних матчах 12 побед - и это лучшая серия текущего сезона. Потерь у команды Пеллегрини мало. Это Бензема, который не блистает в атаке, и Ройстон Дренте, который не есть игроком основы. К травме Пепе все уже привыкли. Под вопросом появление на поле Гути и Махамаду Диарра. То есть все основные в строю. Особенно рвет и мечет Криштиано Роналду, без которого в первом матче с "Севильей" "Реал" проиграл 2:1. Ладно, взглянем на команду Маноло Хименеса поближе. 4-е место и 43 очка. Три очка до третьего и столько же до пятого (данные на начало тура). 36 голов забито - это 5-6-е место вместе с "Вильярреалом" и 25 пропущено - 3-е место, ну, команда всегда славилась своей защитой. В последних 6 играх команда вышла из черной полосы 4 поражений подряд и добилась 4 побед при 1 ничьей и 1 поражении. Текущая серия - 3-матчевая беспроигрышная. В общем, в этом поединке чья-то серия закончится. На выезде андалусийцы играют не очень уверенно, но очень бескомпромиссно: в 11 матчах 6 побед и 5 поражений. Не сможет задействовать на поле Хименес травмированных Луиса Фабиано и Ренато. Адриано и Мариус Станкявичюс под вопросом, так как оба болели. Все остальные в строю и готовы к игре. Будет битва! Должна быть битва!
Очень, очень непростой матч ожидается на "Сантьяго Бернабеу" сегодняшним вечером. В гости к королевскому клубу приезжает "Севилья", которая ведет борьбу за третье место в таблице с "Валенсией". Важнее этот матч, пожалуй, все же для "сливочных", потому что в способность "Альмерии" дать серьезный отпор "Барсе", пусть даже и на своем поле верится с трудом, а если соперник ускачет в отрыв на 5 очков или даже на 4, то личная встреча может ничего не решить. Не стоит забывать, что на следующей неделе возобновляются игры в еврокубках и Мадриду нужно решать вопрос о том, как обыграть "Лион" с разницей в 2 мяча. Непростой отрезок предстоит подопечным Пеллегрини, но это и будет проверка его тренерских качеств, а также амбиций "Реала". Поражение для андалусийцев стоит дешевле, но и им оно нежелательно, поскольку подожмет "Депор" и ускачет вперед "Валенсия" (ну, это самые вероятные варианты развития событий), тем более, что до своего ответного матча в Лиге чемпионов у подопечных Маноло Хименеса больше полутора недель и в этом матче можно выкладываться полностью. Может наложить свой отпечаток на кондиции футболистов игра в сборной в середине недели. Очень много футболистов из "Реала" играло, как за Испанию, так и за другие сборные. У гостей сборников поменьше. Интересным просматривается противостояние игроков против своих бывших клубов: Серхио Рамос и Алвьаро Негредо, например. А того же Хесуса Наваса слухи упорно сватают в стан "сливочных" в этом или следующем году. Две сильные команды, на хорошем ходу, почти без травмированных - это должно быть зрелище!
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Серхио Рамос
Рауль Альбиоль
Эзекиль Гарай
Альваро Арбелоа
Лассана Диара
Хаби Алонсо
Марсело
Кака
Гонсало Игуаин
Криштиану Роналду
Запасные:
Ежи Дудек
Кристоф Метцельдер
Махамаду Диарра
Рафаэль ван дер Ваарт
Хосе Мария Гути
Рауль Гонсалес
Эстебан Гранеро
 
СЕВИЛЬЯ
Андрес Палоп
Фернандо Наварро
Ивица Драгутинович
Мариус Станкявичюс
Абдулай Конко
Федерико Фасио
Дидье Зокора
Диего Перотти
Хесус Навас
Диего Капель
Альваро Негредо
Запасные:
Хави Варас
Жюльен Эскюде
Альдо Дюшер
Лаутаро Акоста
Мануэль Лоло
Адриано
Фредерик Кануте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010