ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 30-й тур.

13 марта. Халл. Стадион "Кингстон".

 

ХАЛЛ СИТИ - АРСЕНАЛ
1:2

 

Аршавин, 14 (0:1), Буллард, 28 (1:1, пенальти), Бендтнер, 90+3 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
95 лет не выигрывал на своем стадионе "Халл Сити" у "Арсенала" - не случилось и в этот раз. 14 раз забивали в концовке игры мяч "канониры" и 13 раз пропускали "тигры". 15-й и 14-й случились одновременно. Ошибка вратаря и центральных защитников свела на нет все оборонительные усилия команды, которая осталась вдесятером. Может, и не заслуживал по игре "Арсенал" победы, но он смог додавить, смог дожать, смог поверить в то, что все возможно. Потому и улыбнулась им удача. Оставим за скобками судейство, ведь сегодня были ошибки в обе стороны. Лондонцы продолжают шествие к вершине, а команда Фила Брауна должна сражаться с удвоенной энергией, чтобы не вылететь.
+7 Дает вбросить аут рефери, но долго начали возиться с мячом хозяева и Марринер свистит.
+6 Была микроскопическая возможность у "тигров", когда Фэган в штрафной пытался зацепиться за мяч, но на вынос сыграли уже защитники "Арсенала".
+6 Оказались не готовы к такому развитию событий хозяева. Сил идти в атаку у них просто нет.
+5 Не жмутся лондонцы к своим воротам и стремятся убивать время на чужой половине.
+4 Не удержал Менди, не удержал Бендтнера... Возможно, этого очка и не хватит "тиграм". Да... Очень обидно.
+3 !!! Денилсон прикладывается по мячу метров с 35 по центру. Отбивает перед собой Майхилл и на добивании первый Бендтнер, который хоть и направляет мяч ногой метров с 8 довольно коряво, но сфера проходит на рукой лежащего кипера.
+3 ГОООООООООООООЛ!!! Бендтнер, 1:2
+2 Клиши решает взять игру на себя и бьет с левого угла штрафной после паса от Диаби. Видит все Майхилл и забирает мяч.
+1 4 раза мяч доставляли за эту минуту в штрафную "канониры", но каждый раз отбивались хозяева.
90 6 минут добавляет судья. Ничего так...
90 Один из последних угловых подавал Аршавин, но там кулаком на выходе играет Майхилл. Мяч попадает к Уолкотту, который простреливал справа, но встретил мяч только ногу защитника.
90 Нервничает на бровке Венгер. Близится незапланированная потеря очков.
89 Просел физически "Арсенал" и теперь уже больше "Халл" контролирует мяч и игру. Глядишь и забьют на последних минутах...
87 Бендтнер падает в чужой штрафной, но рефери определяет, что именно он толкал Менди. Стандарт в пользу "тигров".
86 Навес от Доусона в штрафную с угла поля, но это семечки для Альмунии.
86 Не определяют офсайда у рванувшего вперед Фэгана и головой приходится Вермалену выносить мяч. Угловой для хозяев.
85 Вроде уже просто отбиваются хозяева, ан нет. Вот толкнули Фэгана на бровке и шанс потянуть время.
84 Эдуардо выдает точный пас на проникновение в штрафную на Уолкотта по левому краю и не решил еще Тео, что делать с мячом, как Купер тут же выносит сферу в офсайд. Быстрее все надо делать, быстрее...
83 Алтидора сажает на лавку Браун. Выходит Кевин Килбэйн. Будет смешно, если "Халл" забьет без нападающих в составе.
81 ! И снова опасно! Вернули мяч на край Аршавину, тот обыграл бека, прошел дальше и не стал бить, а откинул на 11-метровую отметку на Уолкотта. Тот коряво ковырнул снаряд и "круглый" покатился мимо дальней штанги.
81 Угловой от Аршавина, но опять мимо кассы. Правда, атака продолжается.
80 !!! Бендтнер! Никлас ты наш родной! Протянул Аршавин мяч, обыграл пару защитников и аккуратно катнул направо на Уолкотта, который выдержал паузу и выкатил мяч на центр Бендтнеру. 8 метров до ворот, никого нет и удар Никласа приходится в Муюколо, который летел туда, как на пожар. Успел.
79 63 на 37 владение мячом в пользу гостей. А толку-то? Непохож на себя "Арсенал". Видать, много эмоций он оставил в Лиге чемпионов. А сейчас вроде как и бегут, только не туда.
78 Заменили сдувшийся мяч и подал наконец корнер Аршавин. Свисток арбитра - Вермален насел на оппонента. Мда.
77 Теперь Аршавин возвращает должок Уолкотту в виде перевода с левого края на правый. Тео прострелил, но как-то очень близко к дальней штанге, хотя партнеры были ближе к линии штрафной. Защитник вынес мяч за лицевую.
76 Эдуардо выходит вместо Самира Насри. Еще в атаку.
75 Уолкотт уже в штрафной отдает пас справа в центр на Аршавина. Андрей планировал внешней стороной стопы левой ноги в касание пробить, но так было бы, если бы не защитник. Вынос.
74 Шаманил на правом крае Абу Диаби, но явно не пошла игра у африканца. Хозяева тоже не особо мудрствуют и просто выносят мяч подальше.
73 Ричард Гарсия меняет Яна. Вторая замена Фила Брауна.
72 Бендтнер! Подача слева от Клиши, мяч отскакивает от защитника и прыгает прямо перед Бендтнером, которому пришлось пробивать через себя, но не в падении. Выше ворот.
72 Тео Уолкотт неплохо оживил правый фланг атаки гостей. Именно он сейчас заработал угловой, с которого ничего не выгадали лондонцы.
71 Диаби наносит заключительный удар по воротам Майхилла, но очень несильно. Почти нет работы у вратарей в последнее время. Удары блокируются защитниками или вовсе не наносятся.
70 Сумбур. Сумбур творится на поле. Принцип "бей-беги" во всей красе. Куда-то делись осмысленные атаки "канониров"... Хозяева тоже пытаются половить рыбу в мутной воде.
68 В центре поля идет игра. Мяч больше держится у гостей, но не тушуются и хозяева.
66 ! Тео Уолкотт живо промчался по правому краю и отдал мяч в центр штрафной, где пролетел мимо него Насри, у которого была очень хорошая позиция, успел откинуть мяч француз на стоящего дальше Аршавина и Андрей запулил мяч метров с 13 на трибуны.
66 Тео Уолкотт меняет Эбуе. Агрессия на правый фланг.
65 Буллард наносит неплохой удар от правого угла штрафной, целясь в дальнюю "девятку". Выше ворот.
64 Подзакончились физические силы "Халла" и поэтому немного ослабили они давление, чем пытается воспользоваться "Арсенал".
63 Опять навешивал Аршавин в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул Кэмпбелл. Однако и пробил Сол гораздо выше перекладины.
62 Аналогичный фокус у Булларда не прошел и корнер все же будет с правого края.
61 Прорывался по правой бровке Санья и мяч задел ногу Купера после прострела, а потом выкатился за лицевую. Судья показал от ворот.
59 Аршавин навесил с правого угла, но мяч опустился в гущу игроков и опасность миновала.
59 Купер подзапутался в ногах и фактически выкатился с мячом за пределы поля в борьбе с Эбуе.
58 Снова Буллард и снова мягкая подача в штрафную, но там Санья перехватил пас и отдал на Альмунию, который выбил вперед.
58 Совместными усилиями завалили Яна недалеко от центральной линии.
57 Радостным "Бу!" встречает публика Сола Кэмпбелла, а матч пока ведут хозяева. Инициатива полностью на их стороне.
56 Высоко запускает мяч Андрей с левого края. За пределы поля уходит сфера. Не идет пока у "Арсенала" в атаке во втором тайме.
55 Не сможет продолжать Заятте матч и на носилках его уносят. В игру входит Лиам Купер.
54 Очень много в последние минуты связано с Кэмпбеллом. Вот сейчас Ян сигнализировал о том, что подыграл Сол себе рукой. Марринер не отреагировал. А игра рукой была.
53 Вот только сейчас пробивает стандарт Буллард, а все это время оказывали помощь Заятте. Мощный нанес удар Джимми, но выше и неточно.
51 Кэмпбелл мощно въезжает в мяч перед Заятте и сносит заодно и игрока. Предупреждения нет, но Заятте лежит на газоне. Штрафной будет метрах в 25 от ворот.
50 ! Йози Алтидор спокойно ушел от двух опекунов, прорвался к штрафной и выдал пас на Яна, но там уже зажег офсайд лайнсмен. Иначе быть выходу один на один.
49 Первая вылазка "канониров" к воротам Майхилла во втором тайме. Муюколо помогает мячу выйти за линию так, чтобы к нему не дотянулся Насри.
48 Чудят, чудят сегодня судьи. Обокрал Ян Кэмпбелла и продолжил атаку своей команды пасом с левого фланга на правый, где Фэган снаряд упустил за лицевую. Это было видно четко, но лайнсмен отмашку и не дал и игра продолжилась.
46 Ян откликнулся на пас слева от партнера в штрафной, но пробил мимо ворот.
Замен не произошло. С центра разыгрывают хозяева.
Мда. Всегда жесткими скандалами сопровождаются игры этих двух команд. Не обойдется без упреков в судействе и в этот раз. Пас на Яна, который был в явном офсайде, и дальнейший пенальти, особенно, если не выиграют "канониры" Венгер еще припомнит. Довольно много нарушений в матче, хотя игра была не особо грубой до того, как Боатенг не стал чудить. "Арсенал" малость подраскис после пропущенного гола и, пожалуй, побаивается что ли непредсказуемых хозяев. Как-то оно будет во втором тайме - увидим. Все очень интересно.
Первый тайм закончен и все должны отдохнуть.
+3 Две минуты добавлял рефери, поскольку свистнул он через 30 секунд на третьей минуте - время за удаление - в то время, когда мяч был у "Арсенала", но без особого продвижения к воротам.
+2 Аршавин с Вермаленом разыгрывали этот штрафной в метрах 23 от ворот. Откидывал Андрей на Томаса, но тот пробил поздновато и мяч попал в выбежавшего из "стенки" игрока.
+1 Которое у капитана становится вторым. Это удаление. Санья все-таки смог подняться на ноги, не поломал ему ничего Боатенг.
+1 Жестко встречает Санья Боатенг, который прямой ногой играет в колено. Предупреждение.
45 Санья навешивает в штрафную, но там его подачу выносят. Подхватывает мяч Санья и бежит дальше к воротам уже через центр.
44 Аршавин рвется вперед в штрафной за мячом, но пройти Муюколо так, как прошел Менди, не получается.
43 Насри зацепил передачу на левом крае атаки и подключил Гаэля Клиши. Тот принял пас, вошел в штрафную и упал. Марринер тут же сказал подниматься. Повтор показал, что очень красиво упал Гаэль, хотя Боатенг не очень чисто отбирал мяч.
41 Эбуе ухитряется получить передачу на левом крае штрафной, но не стал улучшать позицию и бить, а отдал на стоящего рядом Аршавина. Андрей пробил с левого угла, но опять выше.
40 Показали повтор и видно, что эти игроки начали распускать руки в отношении друг друга. Так что, все по делу.
40 Боковой что-то нашептал Марринеру и суудья проводит разъяснительную работу с Боатенгом и Бендтнером, показав обоим по предупреждению.
39 Энди Доусон идет в жесткий подкат против Денилсона и получает карточку.
37 Довольно комедийная ситуация получилась. Будучи уверенными в том, что мяч ушел, разрешили принять снаряд в штрафной Бендтнеру, Никлас оставлял под удар, но не получилось и решил пробить сам. Попал в защитника и остановился, показывая, что мяч попал в руку. А рефери все это время не свистел. В итоге, мяч отлетел к Аршавину, который метров с 20 стрелял по воротам. Выше.
36 Насри справа получил пас в штрафной от уже падающего Абу Диаби, собрал на себя защитников и откидывал ближе к центру под удар Аршавину, но Андрей мгновением ранее дернулся дальше.
35 Денилсон исполняет фактически аналогичный стандарт только с правого края. Но заканчивается он также ничем.
34 Штрафной от центра с левого края подавал Аршавин в штрафную, но там мяч достался хозяевам, которые тут же полетели вперед.
33 Очень резво у нас полетела игра. Чуть ли не до стычек уже доходит и все это под оглушительнейший гул стадиона. Вот только беготня есть, а футбола пока маловато.
31 Высокая подача от Санья с правого края и подталкивают чуток в воздухе Бендтнера. Пенальти за такое не дают.
30 Буллард уже опять отмечается у штрафной Альмунии. На троих пошел игрок, но обыграть не смог.
28 !!! Пробивал Буллард и с правой ноги в левый верхний угол сильно направил мяч. Альмуния бессилен.
28 ГООООООООООООЛ!!! Буллард, 1:1
28 !!! Забрасывает пяточкой Марни мяч в штрафную, куда уже устремился Ян, находившийся в положении "вне игры". Выиграл позицию у Кэмпбелла форвард и затоптал защитник Яна. Предупреждение защитнику.
27 !!! Пенальти!
26 В "стенку" пробивает Буллард и снаряд отскакивает на правый фланг атаки, где сохраняют мяч за собой хозяева.
26 Не могут играть команды без фолов. Очередной шанс для Булларда. Метров 30 до ворот Альмунии.
25 Стандарт у штрафной Майхилла. На Санья сфолили и Насри у мяча. Подача... И неопасно. Майхилл начинает атаку своей команды.
24 Еще один мягкий заброс в штрафную. Мяч отскакивает на левый край, где приложился по мячу Буллард. Слишком неточно.
23 Буллард мягко навешивает в штрафную и там первый на мяче Кэмпбелл, который выбивает его головой за лицевую. Угловой.
23 Сталкивается в центре поля Кэмпбелл и Алтидор. Рефери берет сторону хозяев.
21 ! И снова опасно! Вырезал подачу Насри с левого угла поля и транзитом через чью-то голову мяч идет на правую штангу, куда бежит Вермален. Сантиметров не хватило защитнику, чтобы поразить угол ворот. Легко играет "Арсенал" и частенько пожарит "Халл".
20 ! Ой-ой-ой! Чуть не случился автогол! Вырезал с правого края пас Санья, не дотянулся до мяча, летящего низом, Майхилл и Менди выбивает сферу за лицевую. Снаряд прошел рядом со штангой.
19 Офсайд у Яна и раздосадованный бьет он по воротам. Так можно и карточку заработать.
19 Пробуют вернуть мяч под свой контроль "тигры". С правого края шел навес от Фэгана в штрафную, но там все снимает Альмуния.
17 В очередной офсайд залазит Аршавин, но теперь ему можно. Как же все-таки одной атакой получается перевернуть ход игры... Давил "Халл Сити", а забил "Арсенал" и все давление как испарилось.
15 Не сбавляют темпов "канониры". Вот уже Насри подает угловой с левого края. Прибежал на подачу Кэмпбелл, но зря он это делал. Легко отбились хозяева.
14 !!! Хорошо и легко разыграли комбинацию гости. Началась она в центре продолжилась к линии штрафной, где Бендтнер протолкнул мяч дальше на Аршавина. Андрей прокинул мяч между Боатенгом и Менди, продрался сквозь последнего и с правой метров с 13 поразил правый угол ворот Майхилла.
14 ГООООООООООООООЛ!!! Аршавин, 0:1
12 А вот в офсайд забирается и Аршавин. Отдавал Денилсон пас через центр, но четко отработала защита хозяев.
11 В офсайд забирается Ян. Это первое положение "вне игры" в матче.
10 Полностью перехватили инициативу "тигры". Сейчас именно они ведут игру, уповая на дальние забросы.
8 И снова Ян в роли диспетчера. Отправлял он пас на Булларда в штрафную, но там уже Альмуния был начеку.
6 Навес со стандарта был прямиком в штрафную, но там Ян сбрасывал мяч партнеру грудью. Пас перехватил защитник.
6 Фолили на Яне Венегооре оф Хесселинке (Яне) в центре поля и штрафной пробьют хозяева.
5 На встречных курсах идет игра. Острота в действиях лондонцев куда-то делась.
3 Йози Алтидор пробивает справа от центра из-за линии штрафной. Далеко от штанги проходит мяч.
3 Настырнее именно гости, которые набрасывают мяч в штрафную, стремясь забить быстрый гол.
2 Резво у нас побежала игра. Кстати, разметка на поле регбийная. Ну, будем надеяться, что это не помешает футболистам.
1 Первая атака гостей уже раскачалась и проникающий пас в штрафную на Бендтнера проходил, но Никлас мяч не достал.
С центра поля начинают "канониры". Старт.
Перекроил, перекроил, конечно, во всех линиях Фил Браун состав. Особенно это коснулось атаки и с двумя форвардами выходит играть команда. Сильная заявка. Обслуживать матч будет Эндрю Марринер, довольно авторитетный английский арбитр. Комментировать встречу для вас на портале ФНК будет Иван Копачёв.
Ну, давайте посмотрим на разделяющую команды пропасть. "Тигры" сейчас на 19-м месте с 24 очками после 28 игр. 26 забитых голов - это третий с конца результат (меньше только у "Портсмута" и "Вулверхэмптона"), 59 пропущенных - и вовсе второй (тут в лидерах "Бернли"). Последние 6 игр ознаменовались только одной победой, двумя ничьими (все дома) и тремя поражениями подряд на выезде, что и составляет 3-матчевую проигрышную и 4-матчевую серию без ничьих у команды. К чести хозяев, надо заметить, что был обыгран "Манчестер Сити", а ничья сыграна с "Челси", но "Арсенал" в этом сезоне славится как раз тем, что проигрывает всем основным конкурентам очно, но не теряет очки там, где теряют они. Так что тут настроенность на фаворитов у питомцев Фила Брауна может не сработать. Всего же на родном "Кингстоне" было проведено уже 13 поединков и проиграно только 3. 5 раз удалось победить и 5 раз разделили очки соперники. В сегодняшнем матче не смогут помочь партнерам травмированные Эшби и Гарднер, а вот сделал ли какие-то перестановки Фил Браун после провальной игры скоро станет известно. У "канониров" сейчас третье место, но одинаковое количество очков с лондонским "Челси" - 61, правда, игр у подопечных Венгера 29 (по графику идут). Больше всех забитых мячей - 69, пропущенных 32 и это только 8-й показатель. 2 поражения от "Челси" и "МЮ" уже закрашены 4 победами подряд, что составляет 4-матчевую победную серию и 6-матчевую без ничьих. Гостевых матчей у лондонцев 14. В них добыто 7 побед, 3 ничьих и 4 поражения. Весьма неплохо. Как всегда, не пустует лазарет команды. На сегодня в нем числятся Галлас, Рэмзи, ван Перси, Фабрегас, Гиббс и Джуру. Пропустит матч из-за дисквалификации Александр Сонг. Вернулся в строй Альмуния, что вселяет надежность. Ну, остается только добавить что в матче на "Эмирэйтс" сильнее были именно "канониры", которые победили со счетом 3:0.
"Раненые" "тигры" на родном "Кингстон Коммуникейшн Стэдиум" будут пытаться насолить хоть кому-то, чтобы продолжить борьбу за выживание. Первым кандидатом нынче предстанет лондонский "Арсенал". В прошлом туре 5 мячей побывало в сетке команды Фила Брауна, что, разумеется, не позволило им выиграть матч у "Эвертона" и подняться со дна таблицы. А теперь - все! 9 туров до конца чемпионата и очки уже даже нужнее воздуха, ибо "полосатая" команда может начать следующий сезон в Чемпионшипе. Все предпосылки к этому имеются. 2-3 победы смогут резко исправить положение, но вот их еще надо добыть, поэтому сегодняшние хозяева должны костьми ложиться под всех, невзирая на статус и титулы. "Канониры" приезжают в городишко четвертьфиналистами Лиги чемпионов, в рамках которой они отгрузили пяток мячей "Порту" на неделе. Настроение хорошее, бодрое. Последние "успехи" конкурентов сократили 9 очковый отрыв от первого места до 2 и заставили взглянуть на концовку сезона с большим оптимизмом, чем это было в середине. Теперь самое главное - не заиграться и не отнестить наплевательски к матчу с середняком. Как это получится - скоро узнаем.
 
ХАЛЛ СИТИ
Боаз Майхилл
Бернар Менди
Камил Заятте
Стивен Муюколо
Энди Доусон
Крэйг Фаган
Джордж Боатенг
Джимми Буллард
Дин Марни
Ян Венегоор оф Хесселинк
Йози Алтидор
Запасные:
Мэтт Дюк
Амр Заки
Сейи Олофиньяна
Ричард Гарсия
Лиам Купер
Ник Бармби
Кевин Килбейн
 
АРСЕНАЛ
Мануэль Альмуния
Бакари Санья
Сол Кэмпбелл
Томас Вермален
Гаэль Клиши
Денилсон
Абу Диаби
Эммануэль Эбуе
Самир Насри
Андрей Аршавин
Никлас Бендтнер
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Арман Траоре
Фран Мерида
Тео Уолкотт
Эдуардо да Силва
Крейг Истмонд
Микаэль Сильвестр


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010