ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

20 марта. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

ЛОКОМОТИВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
3:0

 

Алиев, 50 (1:0, пенальти), Сычев, 54 (2:0, пенальти), Алиев, 57 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Три гола за семь минут - и судьба матча решена. Отметим, что все голы были забиты со стандартных положений, причем очень небесспорным выдался второй пенальти. Да, не наиграли сегодня "Крылья Советов" даже на ничью, но первый тайм, да и большую часть второго они могут занести себе в несомненный актив. Ну, а оценивать подопечных Семина по этому матчу было бы крайне неправильно, потому что слишком уж неравны силы были. Пожелаем "Крылышкам" решить свои проблемы, чтобы перед нами предстал боеспособный коллектив.
И свистит арбитр. "Локомотив" победил.
+3 Неслись в последнюю атаку хозяева. Гатагов атаковал с левого угла штрафной, но не смог прострелить дальше в центр. Отбились.
+2 На бровке стоит игрок "Крыльев", чтобы произвести замену, а мяч у "Локомотива", так что вряд ли даже выйдет на поле самарец. Пауз нет.
+1 Падают по очереди два игрока "Локо" перед штрафной, но все в борьбе и без нарушений правил.
90 2 минуты добавляет Казьменко. Ну, это просто так, для проформы.
90 Руслана Аджинджала снимает с игры Газзаев. Выходит Половов.
89 Майкон с Леилтоном сталкиваются в центре поля и тут же помогает самарец своему соотечественнику. На поле выбегают медики. Обидно, если травму получит игрок "Локо".
88 Раскатывают мяч хозяева. Просто доигрывают матч. "Крылья" пробуют забить хоть гол престижа, но слишком мало надежды на это. Скорее уж они четвертый пропустят.
86 Салугин с левого края штрафной делает мягкий наброс в центр на Савина, но там в кошачьем прыжке мяч забирает Гильерме. А форвард уже оказывался перед пустыми воротами...
86 Разыграли корнер "железнодорожники" и Дуймович уже пробивает метров с 30 чуть справа от центра. Наверное, каждый уже пробить хочет, хоть отметиться, да и вдруг залетит...
85 Еще один дальний удар от Шарлеса метров с 30, но Юрченко берет все, что идет с игры. На этот раз он перевел мяч на угловой.
83 Савин продирается сквозь защитников за передачей от партнера. Падает. Как показалось, не самостоятельно, но рефери призывает подниматься.
81 Снова нет никакой остроты. Вроде давят москвичи на ворота гостей, но атаки получаются беззубыми. "Наелись" и те, и другие.
79 ! А вот уже Гатагов имел шанс забить четвертый! Мяч оказался у него на правом крае штрафной, улучшал позицию хавбек и, когда решил бить, то под мяч уже лягли два защитника. На добивании от Гатагова снаряд уже угодил в Белозерова. Самый полезный полевой игрок "Крыльев"!
79 ! Единственная острая передача в штрафную прошла на Савина за весь матч! На левом крае получил мяч форвард, прокинул мимо Гильерме в лицевую и с острого угла попал только во внешнюю сторону сетки.
78 Первое предупреждение в матче. Получает его Шарлес. Подрезал он Аджинджала в центре поля. Совсем необязательный фол.
77 Последняя замена Семина. Гатагов вышел вместо Торбинского.
76 Переместилась игра у нас в центр поля. Уже никто никуда не спешит. Всем все понятно.
74 Первым действием Майкона стало забегание в офсайд. А самарцы снова не переходят половину поля хозяев.
72 Алиев подавал этот угловой, но там снова на выходе играет Юрченко. Все, что можно было, поймал вратарь, и в поражении он совсем не виноват.
72 Сычева под аплодисменты зрителей меняет новичок Майкон.
71 ! А вот и Одемвинги пробивает точно так, как Кузьмин парой минут ранее. С левой ноги под перекладину с правого угла! И снова вытягивает Юрченко! Красавец просто кипер!
70 Подали угловой хозяева. Неудачно, но мяч у них остался. В концовке пробивал с левого верхнего угла штрафной Алиев в ближний угол, но там в офсайде находились сразу четыре москвича, да и Юрченко мяч поймал.
69 ! Кузьмин с левой ноги от правого верхнего угла штрафной заряжает под перекладину, но Юрченко в прыжке вытягивает этот мяч! Угловой.
69 Цепляется Сычев за мяч в штрафной, но там масса защитников и Дмитрий просто не может пробить по снаряду.
67 ! Салугин с правого края сам прошел вдоль лицевой, обыграл защитника и то ли пробивал, то ли делал прострел дальше, но первый раз отбил мяч руками Гильерме, а на добивании от того же Салугина мяч угодил просто во вратаря. Не повезло! Но расслабилась защита "железнодорожников"!
67 Тарасов оказывается у лицевой на правом фланге и делает навес в штрафную, но мяч срезается и чуть не залетает под перекладину, но опускается в итоге на сетку ворот.
66 Шарлес снова мощно пробивает по центру метров с 30, но в который раз уже удар принимает на себя Белозеров.
64 Только сейчас раскрепостились "Крылья". Леилтон с левого края набрасывал мяч в штрафную, но два игрока самарцев ничего не могли поделать с 5 защитниками.
63 Контратака не получилась. В образовавшейся паузе происходит замена. Одемвинги выходит вместо Траоре.
63 Неудачно подал Бобер и почти сразу же вбрасывал аут, с которого получилась контратака москвичей.
62 Белозеров пробивал по воротам с назначенного штрафного метров с 30. В левый нижний угол опускался мяч и Гильерме неуверенно его принимал. Первый угловой для "Крыльев".
61 Цаллагов запускает низом проникающую передачу через центр в штрафную через ногу Дуймовича, но там Гильерме опережает Савина. Чуть ли не первый раз вступает в игру кипер "Локомотива".
59 Траоре успевает отмечаться только фолами в штрафной. Нарушает он правила против вратаря.
59 Не сбавляют оборотов москвичи, явно намеревающиеся растоптать самарцев. Мда, игра сломалась у гостей уже после первого гола, а тут такой пенальти... Кто хочешь надломился бы.
57 !!! С правой ноги точно в левую "девятку" положил мяч фантастическим по силе ударом Алиев!
57 ГООООООООООООООООООЛ!!! Алиев, 3:0
56 Вместо Буданова выходит Салугин. А Алиев у нас собирается пробивать очередной штрафной метров с 25 по центру.
54 !!! Пробивал на этот раз Сычев. В тот же угол только низом и чуть слабее пробил Дмитрий. Юрченко падал в свою любимую сторону.
54 ГООООООООООООООЛ!!! Сычев, 2:0
53 !!! Янбаев смещался с левой бровки в штрафную, но там в движении был сбит Ткачевым. Казьменко ставит даже не штрафной, а весьма спорный пенальти.
53 !!! Пенальти!
52 Интересно будет понаблюдать за дальнейшим ходом игры. Полетят ли отыгрываться "Крылья"?
50 !!! Сильно с правой ноги пробил в левый от себя угол украинский хавбек. Юрченко упал в другую сторону.
50 ГОООООООООООООЛ!!! Алиев, 1:0
50 !!! Высокий навес с левого фланга перевел на правый край штрафной Юрченко, а там Буданов фактически затаптывает подставившегося Торбинского.
50 !!! Пенальти!
49 ! Здорово играет Тарасов после того, как неудачно вынесли мяч из своей штрафной самарцы. На финт взял Дмитрий Цаллагова, вошел в штрафную с левого верхнего угла и пробил, но уже очень мягко.
47 Шарлес после вброса аута с левого фланга подавал в штрафную, но там Юрченко прекрасно играет на выходе и кулаками выбивает мяч.
46 А на поле все то же. Прострел Тарасова с левого края и мяч прилетает к Юрченко. Вряд ли сильно поменяется рисунок игры, разве что вперед пойдут и защитники "Локо".
46 Шикарный баннер с изображением мчащегося локомотива развернули болельщики хозяев, плюс иллюминация в виде букв "ЛОКО", которые горели, как фейерверк, была шикарна.
Замен в перерыве вроде не состоялось. Второй тайм.
Единственная надежда игроков "Локомотива" как раз на то, что самарцы банально подсядут физически. Очень большой объем проделывает каждый из них, подстраховывая, порой, своих молодых партнеров. Не выглядит очень уж монолитно оборона гостей, но даже это ставит неразрешимую пока задачу для москвичей. Уповают на дальние удары "железнодорожники", но в рамке хорошо отрабатывает Юрченко. В общем, усиление атаки для Семина - первостепенная задача. Для подопечных Газзаева шанс только один - отстоять эту нулевую ничью. Предполагать, что "Крылья" забьют, пока просто смешно.
Не добавляет ничего судья и первый тайм заканчивается. Перерыв.
45 Непохоже на штурм. Даже в середине тайма было пожарче у ворот Юрченко. Но "Локо" очень спокойно проводит заключительную пятиминутку.
43 Алиев отмечается дальним ударом с левого фланга. Мяч рикошетом от игрока скользил в ближний нижний, но кипер был к этому готов и сферу поймал.
43 Очередной дальний удар Шарлеса метров с 30. По центру бил бразилец и Юрченко, хоть и не с первого раза, мяч зафиксировал.
42 Леилтон перехватывает продольную передачу у своей штрафной и тащит мяч вперед. Тащит сам, потому что отдавать некому. Легко нагоняет его Тарасов и корпусом оттирает от мяча. Ну, лишний вес бразильца сказывается, разумеется.
40 Голову Тарасова в штрафной находит навес с левой бровки Янбаева. Пробивает Дмитрий метров с 6, но удару не хватает точности. От ворот.
39 5 человек гостей ушло в атаку и тут же этим воспользовались москвичи. Но Торбинский в быстрой атаке с левого края вместо паса делает непонятный навес во вратарскую прямо в руки Юрченко.
38 Тарасов упускает отличную возможность пробить первым касанием по центру перед штрафной после продольной передачи слева, а дальше уже накрывают его самарцы.
37 Опять нагнетают давление хозяева. Пасу в штрафную не хватило нескольких сантиметров, чтобы за него зацепился кто-то из форвардов. На вынос, не стесняясь, играют беки гостей.
36 Цаллагов в редкой атаке "Крыльев" пытался с правого фланга перекинуть мяч в штрафную на Савина, но там стеной вырастают защитники.
35 Уже Кузьмин бьет со своей правой практически с той же позиции, что и Шарлес, только после розыгрыша углового. А вот в этом эпизоде - выше ворот.
34 ! Тарасов с Шарлесом уступали друг другу мяч чуть справа от центра и все же бразилец на удар в дальний угол решился. В прыжке кончиками пальцев потянул мяч кипер. Угловой.
33 ! Алиев никого даже не подпустил к мячу! Сам установил и правой ногой обвел "стенку" по внешнему краю, метя в закрытый угол, но чуть не докрутил и снаряд прошел мимо створа.
33 Торбинский обыгрывает Аджинджала перед правым верхним углом штрафной и тот вынужден фолить. Вот вам и перспективный штрафной!
32 Алиев наносит свой коронный удар метров с 30 по центру, но мяч застряет в гуще игроков. Торбинский на подборе первый, но не спят защитники "Крыльев".
31 Одинокий Савин впереди может только фолить. Тяжело одному цепляться за мяч без всякой поддержки.
30 Леилтон завозился с мячом в центре и был легко обкраден Тарасовым. Правда, подстраховал свой и опасности у ворот гостей не получилось.
29 Пробовали разыграть мяч перед владениями Юрченко москвичи, но Траоре, получив пас, решил пойти напролом через центр и в который раз нарушил правила.
27 Тарасов уже с левого края метров с 25 пробует разрядить свою пушку. Вышло больше похоже на навес и для Юрченко никакой опасности этот удар не представлял.
26 Получил небольшое повреждение Леилтон, но "железнодорожники" не стали выбивать мяч, а продолжили игру.
26 ! И снова Юрченко! Обрез в центре поля приводит к длинной проникающей передаче на линию перед штрафной, куда устремился Сычев, но кипер уже был первым и отлично сыграл ногами, выбив мяч в поле.
25 Не приносят стандарты пока никакой выгоды для хозяев. Не приноровятся.
24 !!! Юрченко демонстрирует класс! С правого края от Кузьмина пошел навес в штрафную, где почти в упор головой расстреливал ворота Траоре. Кипер вытащил мяч из-под перекладины. Угловой.
24 Опять с разворота пробивает Траоре по центру штрафной метров с 17. Головой пошла ему скидка от Сычева, но рикошет помог вратарю забрать мяч.
23 Будылин, прерывая закидушку от Тарасова, пытался головой сбросить мяч своему вратарю, но действовал неудачно и подхватил сферу Траоре, который из-за пределов штрафной с левой пробивал. Снаряд угодил в Белозерова. Пока везет.
22 И снова офсайд. На этот раз на левом фланге у Янбаева. Тотальное преимущество хозяев по владению мячом, вот только катают они его в центре поля.
20 Дежурный заброс мяча в штрафную, но там Белозеров первый и выбивает снаряд в поле, отводя угрозу.
19 Подал Алиев угловой в центр штрафной, где в борьбу за мяч вступили Юрченко и Траоре. Нарушал правила Драман, очень уж хотелось ему выбороть снаряд и приходится вызывать медиков для Юрченко.
18 Уже сам Тарасов закидывает мяч в штрафную, где головой выбивает мяч кто-то из защитников на корнер.
16 ! Пожалуй, первая качественная атака! Янбаев продавил своего оппонента на фланге после паса от Траоре, ушел в лицевую и откинул мяч назад на правый край под удар Тарасову. Дмитрий стоял сам, но решил пробить слету и...выше ворот.
15 73 на 27! "Барселоновское" владение мячом показывают "железнодорожники". Но пока даже острого момента создать не могут.
14 Драман Траоре пробивает головой по воротам после навесной передачи Янбаева с левого края. Метров 6 было до ворот, но Драман пробил сильно влево от штанги. Начинают появляться дырки в обороне "Крыльев Советов".
12 Наконец-то вырисовался четко рисунок матча: мяч почти постоянно у "Локомотива", а гости даже не пробуют идти вперед.
11 Торбинский с правого края запускает передачу низом на правый угол штрафной на Сычева. Тот падает в единоборстве с защитником, но никакого пенальти.
9 Аджинджал отметился на левом крае прострельной передачей в штрафную, но не дошла она до адресата и была перехвачена. Очень неспешно передвигаются футболисты.
9 Сычев оказывается в первом офсайде. Слишком далеко забежал Дмитрий в штрафную. Пока практически никакой остроты в матче.
7 Олег Кузьмин получает на правом крае штрафной передачу низом и тут же пробивает, метя в левый угол, но пока все мимо цели.
6 Траоре поймал навесную передачу на линии перед штрафной и попробовал с разворота пробить. Соскочил мяч с ноги и нехотя покатился к вратарю.
5 Нарушает правила Траоре и пробьет свободный удар Юрченко.
4 Четка видна диспозиция команд. На долгий розыгрыш атак претендуют хозяева, а у гостей на наконечнике Савин, который будет убегать за забросами и в контратаки.
3 ! Ой-ой-ой! Это мог быть гол! Леилтон неожиданно подключился в атаку и с широкого шага ахнул левой метров с 20 по центру. Мяч прошел в паре сантиметров от правой штанги и не готов был Гильерме.
2 Не сели в оборону игроки "Крыльев" и пытаются атаковать хотя бы по первым минутам.
1 Недолго владели мячом гости. Уже он перешел к "железнодорожникам", которые, правда, опасности пока не создают.
С центра поля начали гости. Ну, вперед!
Звучит гимн Российской Федерации. Первый матч на стадионе "Локомотив" в этом сезоне.
- Разумеется, все говорит о том, что "железнодорожникам" гарантирована легкая победа, но вот если "Крылья" станут на своей половине в защиту всей командой, то тут могут уже появиться и проблемы. Смогут ли вскрыть оборону команды Газзаева подопечные Семина? В первом матче нападению не удалось отличиться, потому что и соперник был - не чета сегодняшнему, и поле больше напоминало огород. Сегодня вроде как все условия созданы. Посмотрим, что смогут извлечь из них игроки "Локомотива". Футболистов "Крыльев Советов" вряд ли можно судить строго за любой результат, а хвалить стоит за одну лишь пристойную игру, но каждое очко в матчах с лидерами будет расценено уже, как сенсация.
- Тридцать четыре раза играли эти команды между собой. "Железнодорожники" добивались победы в двадцати матчах и пять сыграли вничью. Уже четыре года самарцы не могут победить "Локомотив" в Москве. Последний раз была победа только в 2006 году. В прошлом сезоне, подопечные Семина дважды обыграли самарцев (2:1 дома и 3:1 на выезде)
- "Крылья Советов" продолжают бороться со своими финансовыми проблема. Самарцам пока еще запрещено дозаявлять новых игроков, поэтому в сегодняшем матче бедт возможность проявить себя молодым игрокам. Перед своими болельщиками в прошлом туре "Крылья Советов" почти на равных бились с питерским "Зенитом". В снежную погоду стадион в Самаре собрал около двадцати тысяч человек. Все это говорит о том, что у "Крыльев" болельщики продолжают поддерживать свою команду даже в такие трудные для нее времена. Конечно же фаворитом этой встречи считаются "железнодорожники". Потерпев поражение в стартовом туре от "Рубина", "Локомотив" постарается на домашнем стадионе обыграть почти "молодежный" состав гостей. Но у Семина много кадровых проблем: из-за травм сегодняшний поединок пропустят Вагнер, Баша, Родолфо, Ефимов, Камболов. Юрию Газаеву тоже придется задуматься над составом, ведь матч из-за дисквалификации пропустит Таранов, а в лазарете по-прежнему находится Иванов. Матч молодежных составов вчера завершился со счетом 1:1.
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Олег Кузьмин
Малхаз Асатиани
Ренат Янбаев
Томислав Дуймович
Дмитрий Тарасов
Шарлес
Дмитрий Торбинский
Александр Алиев
Дмитрий Сычев
Драман Траоре
Запасные:
Марек Чех
Игорь Смольников
Дмитрий Сенников
Денис Глушаков
Алан Гатагов
Питер Одемвинги
Майкон
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Давид Юрченко
Леилтон
Сергей Будылин
Александр Белозеров
Антон Бобер
Руслан Аджинджал
Дмитрий Костяев
Александр Буданов
Ибрагим Цаллагов
Сергей Ткачев
Евгений Савин
Запасные:
Сергей Воронин
Роман Половов
Андрей Редя
Михаил Кузьмин
Александр Салугин
Алексей Попов
Александр Храмов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010