ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 2:0

Текст

Матч

20:00. Карабах - Челси - 0:4

Текст

Матч

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Матч

22:45. ПСЖ - Селтик - 7:1

Текст

Матч

22:45. Андерлехт - Бавария - 1:2

Текст

Матч

22:45. Атлетико - Рома - 2:0

Текст

Матч

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Матч

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

21 марта. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Александр Колобаев (Москва).

 

ЦСКА - ДИНАМО
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот так у нас и закончилась одна из центральных игр тура. Разделили очки лидеры и продолжили оставаться на вершине трибуны, откуда их может подвинуть только "Рубин". Пожалуй, ближе к голу были гости, но раз не забили, за что честь и хвала Акинфееву, то не забили. Маловато было шансов в атаке армейцев и почти все они пришлись на первый тайм. Ну, а во втором усталость взяла свое и команды попросту доигрывали.
Дождался, пока мяч будет в воздухе, Колобаев и свистнул.
+2 Хех... Хонда, Хонда... Мог стать героем матча. Гильерме на правом фланге зацепился за мяч и отдал на линию штрафной точно на японца. Кейсуке развернулся и со своей левой бил в левый же нижний В полуметре от штанги пролетел снаряд. Не судьба.
+1 Активнее себя проявляет "Динамо". Бегали вокруг да около, пока Гранат не решил пробить со своего левого края. По трибунам был запущен мяч.
90 2 минуты добавляет Колобаев. ЦСКА в прошлом туре забил на 94-й... Тут такого не будет.
90 Хонда с Щенниковым обыгрались на левом фланге и вырезал почти идеально японец на голову Нецида. Томаш пробил метров с 10, но сильно выше перекладины.
89 Акинфеев сталкивается в борьбе за мяч с Ворониным. Ногами решил сыграть кипер, чтобы не врезался в него форвард. Аут вбросили "динамовцы", но завершилось это дело дальним и неточным ударом.
88 Попробовал убежать вперед свежий Гильерме, но там сразу три защитника и мяч отобран.
88 Сил Уилкшира не хватает даже, чтобы перебить переднего игрока, коим был Нецид. Никакой остроты.
87 Еще один угловой на фланге Щенникова. От него же и ушел мяч.
86 У "Динамо" не выходят уже даже подачи в штрафную. Совсем слабая концовка. Правда, к ЦСКА это относится даже в большей мере.
84 Третья замена ЦСКА. Рахимич меняет по позиции Алдонина.
83 Видно, что тяжело уже командам перемещаться по полю. Выдохлись и хозяева, и гости. Ну что? Кто-то забьет на 90+ минуте?
82 Мамаев зарабатывает предупреждение. Руками он держал Кирилла Комбарова у чужой штрафной.
81 ! Ну, если кто-то и спасет армейцев, то Хонда. Ворвался справа сверху в штрафную японец, но мяч был под неудобной правой и там уже Самедов не дал пробить.
81 Мильомем Гильерме выходит на поле вместо Красича. Милош идет не спеша. Согласны на ничью?
79 !!! Уилкшир навешивает на ближнюю штангу, где кто-то из "динамовцев" переправляет мяч чуть дальше по линии вратарской, а там Кокорин один головой пробивает почти в упор. Акинфеев в блистательном прыжке вытаскивает мяч почти из "девятки".
79 Уилкшир с правого фланга навесил на Епуряну, но того опережает Мамаев. Еще угловой.
78 "Динамо" зарабатывает угловой на правом фланге. Не спешат они к подаче.
77 С правого угла неплохо левой исполнил Хонда, и опять Габулов включает кулаки. Отбились.
77 Хонду находят пасом на правом крае штрафной. Кейсуке прокинул мяч чуть дальше и попытался пробить, но защитник подстраховал. Угловой.
75 Нецид получает редкую возможность для удара головой. С левой бровки диагональ исполнил Мамаев и Нецид с правого угла вратарской кивал в ближний угол. Мимо штанги.
73 Опять увеличивается количество брака. Позиционных атак почти нет.
72 Редкий угловой подает Красич с левого фланга. На голову Василия Березуцкого прилетел мяч, но защитник пробил выше ворот.
71 Убегал вперед Хонда и руками его остановил Епуряну. Карточка.
71 Воронин получил мяч перед штрафной. Подождал партнеров, отдал на Самедова, тот простреливал с правого края, но мяч в штрафной, возможно, попал в руку Щенникову. Колобаев игру не остановил.
71 Игра идет до гола. А вот в чьи ворота он будет, там уже могут быть варианты...
70 Продолжают бомбардировать штрафную Акинфеева навесами гости. Правда, с каждой минутой они все жиже и легче.
68 Алексей Березуцкий с правого края запустил мяч на противоположный фланг, где успевал Мамаев, но не смог обработать снаряд Павел. Захлебнулась атака.
67 Игра рукой кого-то из бело-голубых" в центре поля, но тут уже рефери карточку не дает. Просто штрафной.
66 Красич дарит мяч на правом фланге соперникам, но те, попасовав немного у штрафной, и сами отметились неточной передачей. Вернули должок. А игра у нас начинает скучнеть...
64 Алексей Березуцкий сначала головой выбил мяч из своей штрафной, потом еще раз его выбил головой, а вот на третий удар прибежал Семшов, который и не смог выдюжить против габаритов защитника. Медики вышли на поле. Никакого нарушения правил, игровое столкновение.
62 Успевает отметиться Гранат буквально сразу же! Мамаев запустил с левого фланга шикарный перевод на Красича, у которого мяч в подкате отобрал Гранат. По мнению Колобаева, все в рамках правил.
62 Чеснаускиса снимает Кобелев. Выходит Гранат на левый край защиты и Дмитрий Комбаров поднимется в полузащиту.
61 Мамаев вышел вместо Дзагоева. Не пошла игра у Алана.
60 Чуть ли не трое игроков оказались перед штрафной Габулова. Пошла передача на Нецида, который пробивал низом в левый угол, но в ворота не попал. Да и опять офсайд.
59 Пятый угловой у "Динамо" пришелся на правый край. Чеснаускис подал с левой, но мяч был выбит. Повторный навес не принес также ничего опасного, а затем по воротам пробивал Дмитрий Комбаров издали, но неточно.
58 Воронин из центра выдает неплохой пас направо Самедову, тот протянул немного мяч и пасовал низм в штрафную. От центрбека мяч выходит на угловой.
57 Кокорин на левом крае штрафной получил пас, пытался обыграть защитника, но пошел в лицевую и простреливал оттуда. Акинфеев в падении забирает мяч.
56 Нецид залезает в офсайд. Следует сказать, что вяловато начинается у нас второй тайм. Подупали скорости.
55 Неудачно подан штрафной тем же самым Самедовым с правой ноги. Справедливость, так сказать, восторжествовала.
55 За разговоры с судьей получил свое предупреждение Шемберас. Зачем он туда полез? Что он хотел доказать судье?
54 ВОзникает у нас спорный момент. Щенников отобрал мяч у Самедова у правого углового флага, а Александр упал. Назначил стандарт судья, и резво начались возмущаться армейцы.
53 Дмитрий Комбаров проходит в центр после смещения со своего левого края и пробивает. Очень высоко прошел мяч после удара метров с 20.
52 Только вернулся на поле Воронин, как тут же ему коленом в спину въехал Щенников. Без санкций.
51 Нецид пробивает по воротам после высокого навеса с правого корнера от Красича. Фактически затылком пробивал чех. Неопасно.
50 Воронин трясет кистью после того, как столкнулся с Хондой. На палец ему наступил японец или неудачно приземлился... Оказывают ему помощь за пределами поля.
49 Навешивал со стандарта с левого края Хонда в штрафную, но как-то очень уж безадресно. Бить у него получается лучше.
48 Желтую карточку получает Уилкшир за то, что наступил на ногу сзади Нециду.
47 Чеснаускис пробивал чуть слева от центра с линии штрафной после быстрой атаки, но не попал в ворота. Требовал Эдгарас углового, но от ворот.
46 Перепасовками от штрафной к штрафной ознаменовалась эта минута. Ничего опасного. Команды вкатываются во вторую половину игры.
Без замен в перерыве и армейцы начинают с центра поля.
Неоднозначным у нас выдался первый тайм. Вроде есть четко выраженный фаворит матча - "Динамо", но ведь в футболе играют роль забитые голы, которых у "бело-голубых" пока нет. ЦСКА сподобился на пару опасных моментов - и все! Непонятно, отчего так играют армейцы. То ли не могут настроиться после Лиги чемпионов, где они отбивались от "Севильи", то ли устали и перегорели. На поле три креативных футболиста плюс Алдонин, а результата в атаке почти никакого нет. Так, бей-беги. Явно не в форме Дзагоев. Что до подопечных Кобелева, то здесь чего-то не хватает. Фарта какого-то. Воронин действует больше в подыгрыше, а на острие мы видим Кокорина, ну и не так заметен Самедов. Кажется, что обеим командам следует укреплять прежде всего центр поля. А там - все придет.
Не дал закончить атаку арбитр, а свистнул, отправляя команды на перерыв.
+1 Дмитрий Комбаров запустил со своего фланга подачу в штрафную, но там голова защитника спасает дело.
45 1 минуту добавляет Колобаев. Тайм завершается в обменах атаками.
44 Три в два убегали армейцы. На правый угол штрафной запускали пас на Нецида, но тот достал его только в падении и ногой пытался протолкнуть мяч в ворота. Для Габулова - это семечки.
42 Красич с Хондой поменялись флангами. А игру по-прежнему ведет "Динамо". ЦСКА гнется, но не ломается. Горячо будет в раздевалке.
41 Самедов подает очередной угловой, но пока все мимо кассы.
40 !!! Что творит Акинфеев! Красич, выполняя штрафной, отдал мяч точно на противника, который тут же развернул быструю атаку. Через центр шли, отдали налево, где быстрый Чеснаускис опять заряжал в штрафную. Пригнулся Щенников, не подумав, а за его спиной мяч подхватил Кирилл Комбаров, который метров с 8 расстреливал с правого края штрафной ворота ЦСКА. Акинфеев потащил!
39 Семшов полез в обыгрыш у левого угла штрафной, но троих защитников обойти не смог. Преимущество на стороне "Динамо".
37 Недоволен положением дел Слуцкий, который использует ненормативную лексику, чтобы призвать к благоразумию своих подопечных.
36 !!! Кокорин! Дорогой ты мой человек! Аналогичная ситуация, как с Аланом Дзагоевым! Получил мяч в штрафной нападающий и оказался он один перед Акинфеевым. Перебрасывал он мяч через кипера, но тут Игорь в высоком прыжке отбивает мяч, а потом и забирает намертво.
35 Акинфеев прерывает прострел слева. К чести "бело-голубых" отметим, что там был отскок от газона.
34 !!! Алан, Алан... Вывели его на рандеву с кипером. Алдонин там поборолся и смог снабдить передачей партнеров. Скакал мяч, пытался перебросить Дагоев выбегавшего на него Габулова, но не смог выше поднять мяч. Спасает вратарь!
32 !!! Развернули так развернули! С центра поля стартовала эта атака "Динамо". Довели мяч до Чеснаускиса, который слева навешивал на правый край штрафной, где все забыли про Кирилла Комбарова, который пробивал слету, но с отскоком от газона. Полетел мяч по интересной дуге и Акинфеев только стоял и смотрел, как снаряд опускается...на перекладину. А дальше уже заиграли.
32 Алан Дзагоев фолит. Только так его пока и видно на поле. Игра преимущественно идет только через правый фланг, где разгоняет Красич.
30 Кокорин смог все-таки поймать мяч, который прошел через Василия Березуцкого, но на линии штрафной тяжело было развернуться и отдать направо в центр, поэтому подчистил Березуцкий, выбив сферу подальше в поле.
30 Рукой подыгрывает себе Семшов в чужой штрафной и арбитр тут же достает желтую карточку.
29 Нецид принимает не самое лучшее решение. 4 в 2 выбегали армейцы, но Томаш решил пробить издали. Зачем?
28 ! Эх! Вбросил аут в штрафную Василий Березуцкий, Хонда прокинул его дальше. Нецид принял и пяткой катнул налево, где Алдонин пытался пробить внешней стороной стопы правой ноги. Очень выше ворот ушел мяч, возможно, даже от ноги защитника, который стелился в подкате.
27 Кирилл Комбаров с правого крыла атаки навешивает в штрафную, ища Воронина, но Акинфеев легко снимает все вопросы в воздухе.
26 Снова Красич и снова правый фланг! Догоняет мяч хавбек у лицевой и сильно простреливает низом. Не смог поймать этот прострел Габулов, только отбил перед собой, но там подстраховали беки и вратарь со второй попытки снаряд забирает.
25 Однако последние минут 5 снаряд находится у армейцев, которые катают его то на своей, то на чужой половине поля.
23 Быстра атака проходит у подопечных Слуцкого. Красич с правого края навешивает на левый угол вратарской, где Хонде не хватает роста, чтобы замкнуть этот навес. Только макушкой чиркнул по мячу японец.
22 Очень много брака в действиях обеих команд, но у армейцев больше. Красич отдавал небрежно пас в центре и организовал атаку на свои ворота, которую все же смогли, хоть и не с первого раза, потушить защитники ЦСКА.
20 Уже было жарковато! Снова Воронин начинает атаку уже пасом в штрафную на Кокорина. Проникающую передачу не смог остановить Алексей Березуцкий, но бить форварду с левого края было неудобно и он откинул мяч на центр под линию штрафной, где набегавший Семшов с правой приложился слету. Акинфеев прыгал для проформы, а мяч прошел мимо правой штанги.
19 Кокорина в три передачи выводит Семшов по центру один на один с Акинфеевым. Пробивал тот в верхний правый угол, но не попал. Да и офсайд судья свистнул.
17 Пока что игра напоминает первую с участием "Динамо" по тягучести и вязкости, только дружина Кобелева играет первым номером. А ЦСКА силы бережет что ли? Или Моуринью дезинформирует?
16 Одна из нечастых позиционных атак ЦСКА заканчивается тем, что игроки недопоняли друг друга на правой бровке. Аут для гостей.
14 Самедов дважды подряд исполнял корнеры с левого угла. Первую подачу беки вынесли за лицевую, а вторая просто пришлась очень высоко и далеко.
14 Чеснаускис активен на левом фланге и пас в штрафную прерывает Березуцкий, выбивая мяч за лицевую.
13 Алдонин также разряжает свою пушку метров с 20 чуть слева от центра. Дал ему пробить Воронин, который не стал атаковать его сзади. Но выше ворот.
12 Шемберас фолит уже во второй раз. Подрезал он Самедова. Колобаев жестко выговаривает армейцу, а тот оправдывается. Напомним, что это один из лидеров ЦСКА по количеству желтых карточек.
10 Около двух минут оказывали помощь Чеснаускису, но сможет он продолжить игру. Мяч вернули Акинфееву.
8 Угловой был разыгран не особо интересно и дальше уже на бровке сталкиваются Чеснаускис с Шемберасом. "Бело-голубой" игрок остается лежать на газоне, а Дейвидас рванул вперед, но потом выбил мяч.
7 ! Первый штрафной в матче и сразу опасно! Сначала Чеснаускис с правого края навесил с бровки точно в центр штрафной, где промахнулся мимо мяча Акинфеев. На счастье армейцев, никто не смог из "динамовцев" добить. Мяч они однако за собой сохранили и последовал навес уже слева, где головой бил из пределов штрафной Епуряну и Акинфеев только кончиками пальцев переводит мяч на угловой.
5 У ЦСКА все идет пока через правый фланг, где нагнетает давление Красич. В этот раз мяч с ноги Милоша срезается. От ворот.
5 Воронин теперь решается на удар издали. Метров 30, не меньше было до ворот. Зачем бить?
4 "Динамо" пытается играть первым номером, но пока это все идет в центре поля.
3 Красич совершает свой фирменный проход по правому флангу и с лицевой навешивает в штрафную. Точно в руки Габулову.
2 Кокорин уже был в атаке по левому краю. Чеснаускис сместился на его позицию в центр и на него отдавал пас форвард в штрафную. Но защитники тоже не спят.
1 Семшов уже отважился на дальний удар. Но это скорее пристрелка и притирка к мячу, чем опасный удар.
С центра поля мяч разыграли гости. И под гул непереполненных трибун игроки помчались вперед.
Минута молчания в память Константина Еременко.
Неожиданно! Не поставил в старт своего капитана Кобелев, а оставил в запасе. Гонсалес не попал даже в запас у Слуцкого. Неужели травма? И снова у нас известие о травме защитника не подтвердилось. Набабкин на лавке ЦСКА. А на трибунах был замечен Жозе Моуринью, который прилетел посмотреть на своего соперника в Лиге чемпионов. От интервью "спешиал уан" отказывался. Вот такие новости!
Главным арбитром встречи назначен Александр Колобаев. Текстовый комментарий вам представит Иван Копачёв.
В противостоянии этих команд наблюдается небольшой перевес армейцев: 15 побед против 12 поражений при 9 ничьих. Интересен и еще один факт: ЦСКА не проигрывает "Динамо" уже 4 матча подряд, впору говорить о серии. Что касается текущего чемпионата, то обе команды одержали весьма тяжелые победы с одинаковым счетом 1:0. ЦСКА смог на "Арене-Химки" дожать "Амкар", а "динамовцы" в "Лужниках" укололи "спартаковцев". У команд по одной потере перед этой встрече. У хозяев это Кирилл Набабкин, который не сможет встретиться на поле со своими бывшими одноклубниками по ФК "Москва", а у гостей - Денис Колодин, который в прошлом сезоне был ключевым игроком обороны. Очень интригующий матч без ярко выраженного фаворита. К слову, стоит заметить, что отношения между фанатами "красно-синих" и "бело-голубых" очень миролюбивые и товарищеские, особенно это касается анти-спартаковских действий, так что беспорядков или жесткой баннерной войны ожидать сегодня не приходится. А вот красивого футбола очень хочется и команды могут нам его подарить. На это и будем надеяться!
Московский ЦСКА, сенсационно для многих вышедший в четвертьфинал Лиги чемпионов, где встретится с миланским "Интером", начинает свою подготовку к этим матчам встречей с московскими же "динамовцами". Если бы не досадные поражения в самом начале еврокубкового пути для команды Кобелева, то, кто знает, может, "бело-голубые" и находились бы сейчас тоже в четвертфинале Лиге Европы, например, но такого не случилось и "Динамо" участвует только в одном турнире - чемпионате России. Именно это, пожалуй, станет их главным козырем по сравнению с ЦСКА, который провел свой матч во вторник в Испании. Как ни странно, именно это же и может стать плюсом для "красно-синих", ведь чем больше матчей проводишь, тем лучше сыгрываешься с партнерами. А как показал первый матч со "Спартаком", для "Динамо" это сейчас очень актуально, особенно для ударного форварда Андрея Воронина. Эта встреча вполне может претендовать на звание второй центральной в туре, ведь в 2008 году именно эти команды заняли второе и третье место соответственно. Какой футбол мы увидим в этой паре - еще неизвестно, ведь и Слуцкий, и Кобелев могут преподнести сюрприз. Для наставника "бело-голубых" на первом месте идет результат и добиваться он его будет любыми способами, ну а рулевому армейцев в любом случае придется наигрывать какие-то связки и тактические ходы, чтобы суметь удивить итальянцев. Что не снимает, разумеется, ответственности за продвижение по турнирной таблице. В общем, разберемся!
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Георгий Щенников
Сергей Игнашевич
Алексей Березуцкий
Василий Березуцкий
Дейвидас Шемберас
Евгений Алдонин
Кейсуке Хонда
Алан Дзагоев
Милош Красич
Томаш Нецид
Запасные:
Сергей Чепчугов
Кирилл Набабкин
Чиди Одиа
Павел Мамаев
Элвир Рахимич
Мильомем Гильерме
Секу Олисе
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Кирилл Комбаров
Александр Епуряну
Леандро Фернандес
Дмитрий Комбаров
Люк Уилкшир
Эдгарас Чеснаускис
Игорь Семшов
Александр Самедов
Андрей Воронин
Александр Кокорин
Запасные:
Антон Шунин
Марцин Ковальчик
Владимир Гранат
Дмитрий Хохлов
Адриан Ропотан
Федор Смолов
Ираклий Логуа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010