ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 3-й тур.

27 марта. Химки. Стадион "Арена-Химки".
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).

 

ДИНАМО - ЗЕНИТ
1:2

 

Данни, 12 (0:1), Быстров, 33 (0:2), Дм. Комбаров, 66 (1:2, пенальти)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отлично проведенный первый тайм и лучшая физическая подготовка во втором позволили гостям с берегов Невы завоевать три очка в Москве. После перестроек сделанных Кобелевым смогли динамовцы отыграть один гол, но на большее просто не хватило сил, а там уже опомнились питерцы, которые стали убивать время и прессинговать москвичей. Поострей смотрелись и атакующие игроки "Зенита". В общем, боевая игра, в которой победил тот, кто больше создал и лучше реализовал свои моменты.
Ровно три минуты подождал Малый и дал финальный свисток.
+3 Перехватил Денисов мяч и вырезал длинную диагональ на Данни на левый край. Вошел в штрафную португалец, пробил, но выше ворот.
+2 Потягивают время гости. Не спеша, разыгрывают стандарт.
+1 Кержакова снимает Спалетти. Выходит Роман Широков.
90 Три минуты добавляет Малый.
90 Разыгрыли неплохую комбинацию динамовцы. Кокорин скинул головой из штрафной мяч Хохлову и тот метров с 20 приложился с правой. Зряче бил хавбек, но не попал.
89 А сил у "Зенита" побольше. Давят, давят гости, а у москвичей уже просто не хватает физической мощи, чтобы пойти в атаку.
88 Уилкшир подкатывается в центре поля под оппонента. Предупреждение.
87 Падает в штрафной Зырянов, обыгравшись в "стенку" с Данни. Судья призывает подниматься.
86 Снова Хусти подает справа угловой, но в этот раз хуже. Габулов пробьет от ворот.
86 Точно на Денисова вырезал мяч Хусти в штрафную и Игорь пробивал в правый нижний. Был неприятный рикошет, но снова только угловой.
85 Анюков совершает два прострела и зарабатывает один угловой. Справа будет подавать Хусти.
84 Гранат выходит вместо Чеснаускиса. Последняя замена. Денисов тоже вернулся на поле.
83 Данко Лазовича меняет Максим Канунников. А на поле лежит Денисов, сбитый Чеснаускисом.
82 Чеснаускис с левого края внешней стороной стопы вырезает мяч в штрафную, где Кокорина буквально на мгновение опережает кто-то из центрдефов.
80 Очень недисциплинированно ведут себя болельщики. На поле летят зажигалки и даже бутылка из-под "Пепси", правда, пластиковая. Опять пойдут штрафы.
80 Хохлов обыграл двоих перед штрафной, протолкнул мяч, но не хватило скорости, чтобы догнать сферу.
79 Серия взаимных ошибок и обрезов. Ничего опасного.
78 ! Самедов с правого края на скорости смещается к штрафной и с ходу левой ногой бьет. Мяч летит по сложной траектории под перекладину, но Малафеев со второй попытки ловит сферу.
77 Последние минут 5 держит мяч "Зенит". Закончилась долгая позиционная атака диагональю Данни в штрафную, но там Лазович не достает до сферы.
75 Крижанац падает у штрафной. Малый показывает, что симуляция. Повтор также убеждает нас в этом.
75 Саболч Хусти с правого корнера навешивал, но очень неудачно. Однако мяч остался у гостей.
74 !!! Нашла подача голову Ломбертса в штрафной. Почти затылком бил защитник, но туда же спешил Габулов, который среагировал и отбил удар. Угловой.
74 Фолят уже против Лазовича метров в 30 от ворот. Данни у мяча.
73 Сам пострадавший и навешивал со стандарта в штрафную. Фернандес там в центре подставлял ногу, но слишком высоко ушел мяч. Не под тем углом была подставлена нога.
72 Самедов падает на левом крае атаки в борьбе с Анюковым. Судья дает фол.
71 Саболч Хусти меняет Владимира Быстрова. Первая замена Спалетти.
69 !!! Самедов уже с левого углового крутил по направлению к воротам. Промахнулся на ближней штанге Ропотан, а на дальней мяч угодил точно в ногу Ломбертсу, махнул ногой стоявший рядом Епуряну, но и он по мячу не попал. Снаряд все-таки забрал Малафеев. Очень жарко!
68 Воронин со штрафного с левого края метров с 30 направлял мяч точно в ворота. Но Малафеев снаряд забрал.
67 Анюков в борьбе за мяч ногой попадает точно в лицо Кокорину. Предупреждение и перспективный штрафной.
66 !!! С правой ноги развел вратаря и мяч Комбаров с точки. Вратарь прыгнул влево, а мяч в другой угол.
66 ГООООООООООООЛ!!! Дмитрий Комбаров, 1:2
65 Воронин выдал отличный пас с левого корнера на правую штангу. Там в касание бил кто-то из динамовцев, но Малафеев парировал этот удар. Бросились за мячом одновременно Ропотан и Малафеев. И завалил кипер хавбека, хотя мяч уже уходил. За разговоры и нарушение получает предупреждение зенитовский вратарь.
65 !!! Пенальти!
64 Ропотан выходит вместо Семшова. Вторая замена "Динамо".
63 !!! Красивые моменты создает Данни! На Быстрова в центр штрафной пошла передача почти в касание. Врывался в зону Владимир, головой прокинул мяч мимо вратаря, но это уже оказалось в лицевую и даже реактивный Быстров не смог догнать мяч. Опять провалился центр обороны.
61 Фернандес решается на дальний удар метров с 20. Неплохой выстрел, но выше цели.
60 Быстров упал на правом крае атаки, но опять эпизод был игровым.
59 !!! Данни выдает шикарный заброс с левого края по диагонали в штрафную на левый же край на Кержакова. Форвард мгновенно разворачивается и отдает под удар набегающему Лазовичу. Метров с 12 пробивает сильно с правой Данко, но Габулов успевает переложиться. Мяч крутится в ворота, но очень медленно и первым на него успевает защитник. Отбились!
57 Кирилла Комбарова меняет Дмитрий Хохлов.
56 В следующем эпизоде подавал Самедов угловой с левого края, но не особо удачно. Мяч принял все-таки Воронин на линии штрафной и пробил. Удар не вышел. От ворот.
55 !!! Ой-ой-ой! Самедов - это наш ответ Месси! Троих обошел хавбек, всех обыграл на замахе. Оказался на правом углу штрафной и бил уже наверняка, но Малафеев выскочил вовремя и мяч отбил. Браво, Александр, и браво, вратарь!
53 Кокрин принимает мяч в штрафной спиной к воротам. Неловко обрабатывает снаряд и падает в борьбе с Ломбертсом. Арбитр тут же призывает подниматься. Динамовцы не спорят.
52 Продолжилась атака "Динамо", но пас на Кокорина был не таким, каким ожидал его форвард.
51 Наброс в штрафную прошел. Сначала от лицевой вернул мяч в борьбу Воронин. Затем с левого края штрафной зажег свечу Фернандес, потом он же головой направлял мяч вперед, но Лазович сильно выносит мяч в поле.
51 Губочан на левом крае обороны нарушает правила. Штрафной очень далеко от ворот.
49 А вот уже Данни подает с правого угла стандарт. Тем временем возвращается на поле Быстров. Опять неудачная подача португальца, но мяч по-прежнему у гостей.
47 Быстров на скорости врывается в штрафную после долгого прохода. Епуряну в подкате выбивает мяч, но врезается во Владимира. Похоже, что небольшое повреждение получил игрок "Зенита".
46 Со взаимных нарушений на одной и той же бровке стартует тайм. На левой для "Зенита" и, соответственно, правой для "Динамо".
Замен пока нет. Вперед!
Тактика, помноженная на скорость. Ну и непонятные провалы центрдефов "Динамо" привели к тому, что счет уже 0:2. Необходимо что-то менять и в защите, и в полузащите. Смотрится выход Колодина и Хохлова, но как оно будет? Питерцы мастерски реализуют свои моменты. Особенно сильно смотрится парочка Данни-Лазович. Последний отдал, фактически, два голевых паса. Теперь задача гостей - удержать преимущество.
Команды уходят в раздевалку.
+3 Дал разыграть Малый корнер. Доставили мяч на левый верхний угол штрафной на Зырянова, но тот оказался не готов. Увидев это, рефери свистнул. Перерыв.
+2 Очередная обрезка Фернандеса приводит к быстрой атаке "Зенита". Данни запустил по правому краю Лазовича, который хотел сыграть пяткой, но только угловой.
45 2 минуты добавил Малый к первому тайму. Ломбертс вернулся в игру.
44 В который раз уже на газоне игрок "Зенита". Сейчас это Ломбертс. Но это столкновение было игровое.
42 Самедова на правом крае сбивает Губочан. Не сильно жестко, но Малый пресекает любую грубость.
41 И снова Воронин подыгрывает, на этот раз головой на Семшова после подачи корнера. Но никакого результата пока это не приносит.
40 !!! Великолепен Воронин в подыгрыше! С линии штрафной исполнил он мягкую передачу в штрафную в свободную зону направо на Кокорина. Принял мяч Александр, придвинулся чуть ближе и с правой пробивал в ближний угол. Падая, наугад, отразил на угловой этот удар Малафеев.
40 Быстров после быстрого прохода делает непонятный заброс в штрафную. Никого там нет.
38 Совсем не идет пас у москвичей. Ни верхом, ни низом. А в скорости выигрывает "Зенит".
36 Очень сумбурно играет "Динамо", а питерцы разыгрывают быстрые атаки, в которых преуспевают.
35 Дмитрий Комбаров в нападении подсек оппонента, как потерял мяч, и удостоился заслуженного предупреждения.
33 !!! Лазович остается один на левом краю штрафной. Принимает диагональ, обрабатывает мяч и простреливал вдоль линии вратарской. Пробегают мимо мяча Комбаров и Епуряну и спокойно с разворота бьет Данни. Перекладина! Первый на добивании Быстров, который направляет мяч низом в левый угол ворот метров с 5. Что делала защита? Непонятно!
33 ГОООООООООООЛ!!! Быстров, 0:2
32 Неудачной вышла подача справа у Данни с корнера. Мяч остался у питерцев, который не смогли никак реализовать свое преимущество.
31 Данни действует по всему фронту атаки. Вот он уже на правой бровке делает закидушку в штрафную на рвущегося туда Быстрова. Полуметра не успевает Владимир до мяча и Фернандес выбивает сферу на угловой.
30 Лазович на левом краю просто хорош. Догнал и обокрал он сейчас Самедова, зарубив на корню перспективную атаку "Динамо".
29 Зырянов напрыгнул на Семшова в борьбе за мяч и получил предупреждение. Не совсем понятно, за что тут было показывать карточку. Может, просто хочет разрядить ситуацию арбитр?
27 Разыграли угловой слева гости. Получил обратный пас Данни в лицевую и тут же навесил в штрафную, но до Ломбертса этот пас не дошел. Комбаров перехватил.
26 Взаимными ошибками отметились игроки. Фернандес выдал пас точно на Данни и тот метров на 40 запустил по левому краю Лазовича. Тот промчался в штрафную, но на Кержакова пожадничал отдавать, а дальше уже мяч выбил тот самый Фернандес.
24 В который раз фолят на Лазовиче и судья не ограничивается устным высказыванием. Фернандес награждается предупреждением.
23 Воронин получил диагональ слева от Чеснаускиса на линии штрафной, откинул мячик Семшову, но тот чуток замешкался и атака захлебнулась.
22 "Динамо" по-прежнему ищет свою игру. Но получается у них это хуже, чем в начале матча.
21 Сидят, сидят на воротах Габулова питерцы. Практически не дают они развить атаки динамовцам.
20 Теперь отмечались гости во владениях Габулова. Быстров с правого края штрафной от лицевой откидывал мяч назад, но там опередили Лазовича, не дав ему пробить по воротам.
18 Небольшой пожарчик устроили москвичи в штрафной Малафеева. Мяч висел в воздухе довольно долго и кто-то из динамовцев даже пытался пробивать, но до кипера мяч так и не дошел. Отбились.
17 Смог выкрутить почти от левого углового фланга подачу Данни в центр штрафной. Но там Кержакову зацепиться за передачу не получилось. Тут же в прессинг включились питерцы.
16 Пытаются перехватить инициативу хозяева, но пока у них это слабо получается.
14 Игру рукой в штрафной фиксирует судья у Кержакова. Мало заметен пока форвард в отличие от Лазовича.
13 ! И еще одна возможность для взятия ворот! Опять Лазович и его правая нога. Метров 18 было с левого угла штрафной до ворот. Закручивал опять же в дальний угол мяч игрок "Зенита". Габулов должен был забирать снаряд, но как-то неуверенно отбил и чуть не успел Кержаков на добивание. Ситуацию разрядил защитник.
12 !!! Лазович выдает низом с левого края метров на 30 передачу в центр штрафной, где никто из центрбеков не сумел накрыть Данни. Метров с 12 португалец направил мяч низом точно в правый угол мимо Габулова.
12 ГОООООООООООООООЛ!!! Данни, 0:1
11 Быстров промчался по правой бровке и сумел навесить. Слишком сильно и мяч перелетает через всю штрафную
10 Второй раз падает Лазович у штрафной Габулова, но Малый пока не реагирует на эти падения.
9 Выскакивает один на один Кокорин с Малафеевым чуть слева от центра перед штрафной, но там офсайд.
9 Воронин пробежался к линии штрафной. Отдал направо на Самедова, получил от того обратный пас, принял мяч на грудь и пробивал касанием метров с 15 по центру. Снаряд соскочил с ноги и акцентированный удар не получился.
8 Теперь уже питерцы пытаются успокоить игру, а "бело-голубые" играют не менее резко и быстро, чем в матче с ЦСКА.
6 ! Кокорин далековато отпустил мяч на левом крае штрафной, немного прозевал рывок форварда Анюков и тычком носка метров с 12 направлял сферу в ворота Кокорин. Малафеев неуверенно, но со второй попытки все же ловит мяч.
5 Данни с правого края после быстрого забега навешивал в штрафную, но подача была слишком сильной. От ворот.
4 Анюков допустил ошибку и смещался опять же с левого фланга в центр штрафной Семшов, но там центрдефы подстраховали и момент был заигран.
3 Чеснаускис с левого края смещался в центр и пробил из-за пределов штрафной, но попал точно в защитника.
2 Динамовцы пока больше стремятся играть на удержание, чтобы не допустить быстрых контратак.
1 Первый заброс в штрафную на Кержакова прошел, но он был очень сильным. Форвард не успел. Затем Габулов очень долго выбивал мяч от ворот.
С центра поля начали гости. Трибуны не заполнены, но народу много.
Как видим, оба тренера выставили на игру по два чистых нападающих. Вопрос только: на каких позициях будут располагаться игроки? В запасе "Зенита" появился Жевнов, а в центре поля - Зырянов и Денисов снова играют опорную пару, очень быстрые фланги в виде Данни и Быстрова. У москвичей в запасе опять остался Хохлов, появился восстановившийся Колодин, но вот нападение усиливать практически некем. Главным арбитром матча назначен Эдуард Малый. Текстовую трансляцию для вас представит Иван Копачёв.
За прошедшие два тура обе команды ни разу не проиграли, благодаря чему, занимают места в верхней части таблицы. Питерцы выше только за счет большего количества забитых мячей, коих набралось целых два. Открытым футболом нас радуют, в основном, те клубы, которым предрекают борьбу за выживание - "Спартак" из Нальчика, "Томь" из Томска. Лидеры пока предпочитают выжидательную стратегию и игру от противника. Но победителей не судят и вряд ли по итогам первенства мы будем наблюдать на пьедестале какую-то команду-неожиданность. Что до наших сегодняшних соперников, то перевес в очных встречах у "Зенита". 12 побед против 7 и 9 ничьих. В 4 последних встречах только раз было забито больше 2 мячей - прошлогодняя игра в Питере, завершившаяся в пользу хозяев (2:1). Пожалуй, не стоит ждать голепада и сегодня, но в это очень хочется верить. Хочется наблюдать за настоящим ярким футболом, минуты которого продемонстрировали на "Петровском" московский "Спартак" и тот же "Зенит". Газон в Химках явно получше. Может, это простимулирует команды? В командах, к слову, практически нет травмированных и дисквалифицированных. Под вопросом только участие Радека Ширла ("Зенит"), да по индивидуальной программе занимались Хохлов и Воронин ("Динамо").
Сегодня "Арена-Химки" примет две "бело-голубые" команды. В российском первенстве продолжаются стартовые игры фаворитов чемпионата между собой. С первого тура по полной начало отрабатывать кобелевское "Динамо", а уже со второго в этот "марафон смерти" включился "Зенит" Спалетти. Не получают передышки и семинский "Локомотив" со "Спартаком" Карпина, но это отдельный разговор. Центральной темой сегодняшнего матча станет противостояние игроков, которые играли в клубах-соперниках раньше. Это Данни и Кержаков, а Семшов вообще успел отличиться, совершив 2 перехода за 2 сезона. Интересным видится и незримое противостояние фигуры Константина Сарсании, ведь практически все новички зимнего межсезонья были куплены при его плодотворной работе. Не потерял ли "Зенит" с уходом этого специалиста в Москву? Хотя пока радует глаз Лазович и не особо впечатляет Воронин. Вполне возможно, что на поле мы увидим некое их заочное противостояние. Ну и кроме того, это игра за первое место, хоть и промежуточное, вот только побеждать надо с разницей в три мяча. Можно и в два, но забивать три или больше обязательно. Смогут ли порадовать команды градом голов, узнаем уже скоро.
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Александр Епуряну
Леандро Фернандес
Кирилл Комбаров
Дмитрий Комбаров
Александр Самедов
Игорь Семшов
Люк Уилкшир
Эдгарас Чеснаускис
Андрей Воронин
Александр Кокорин
Запасные:
Антон Шунин
Марцин Ковальчик
Владимир Гранат
Денис Колодин
Алексей Ребко
Дмитрий Хохлов
Адриан Ропотан
 
ЗЕНИТ
Вячеслав Малафеев
Николас Ломбертс
Томаш Губочан
Александр Анюков
Ивица Крижанац
Данни
Константин Зырянов
Игорь Денисов
Владимир Быстров
Данко Лазович
Александр Кержаков
Запасные:
Юрий Жевнов
Фернанду Мейра
Микаэль Лумб
Роман Широков
Алессандро Розина
Саболч Хусти
Максим Канунников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010