ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/4 финала, ответный матч.
(результат первого матча - 2:2)

8 апреля. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Судья - Флориан Майер (Германия).

 

АТЛЕТИКО - ВАЛЕНСИЯ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Атлетико" уверенно провел второй тайм, грамотно контратакуя и не позволяя "Валенсии" создавать опасные моменты у ворот Давида де Хея. При этом Диего Форлан и Давид Вилья попали в каркас ворот. В конце "летучие мыши" устроили навал на владения "матрасников", но забить мяч так и не сумели. Мадридцы выходят в полуфинал! С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Агуэро покидает поле и за затяжку времени получает желтую карточку, которая не позволит аргентинцу сыграть в первом полуфинале. На замену вышел Пабло Ибаньес.
+4 Хорди Альба подал с левого фланга. Жигич выиграл "второй этаж", но пробил прямо во вратаря.
+3 Давид Вилья принимал мяч в штрафной "Атлетико", но подыграл себе рукой. Штрафной в пользу "матрасников".
+1 Хозяева пытались подержать мяч, но Пабло Эрнандес перехватил снаряд, за что тут же был сбит.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 ! Висентие нанес удар в одн окасание из пределов штарфной мадридцев, но самую малость не попал. А Жигича придерживали защитники хохязев. Арбитр даже не думал назначать пенальти.
87 Давид Силва жестко ударил по ногам Игнасио Камачо. Лежит полузащитник "Атлетико" в центре поля. Вратарь "Валенсии" воспользовался паузой, прибежал в центр поля и мотивировал своих полевых футболистов, ударив, в частности, Давида Вилью по спине.
85 Серхио Кун Агуэро что-то высказывает вратарю "Валенсии" Сезару Санчесу. Трибуны завелись. Арбитр всех успокаивает.
84 ! Никола Жигич бил в упор головой, но попал прямо в де Хею, который успел сложиться и вынести мяч на угловой, после подачи которого страж ворот "матрасников" вновь оказался на высоте, отбив еще один опасный удар головой.
83 Игнасио Камачо меняет Диего Форлана.
82 Штурмуют гости ворота Давида де Хеи. ДАвид Силва выполнял прострел с левого фланга, но спокойно сыграли защитники мадридцев и вынесли мяч к центру поля.
81 ! Пабло Эрнандес великолепной передачей нашел Вилью в штрафной "Атлетико", Давид пробил на исполнение, но попал в перекладину!
80 Последняя замена у "Валенсии". Давид Наварро появился на поле вместо Алексиса, который получил небольшое повреждение.
78 Агуэро получил мяч в штрафной соперника, но арбитр зафиксировал фол со стороны аргентинца в борьбе с Мануэлом Фернандешом.
77 Мадридцы долго катали мяч на своей половине поля и Никола Жигич решил вернуться в оборону и нарушить правила. Не спешат "матрасники" исполнить "стандарт".
75 ! Диего Форлан обыграл Мадуро, подработал мяч под удар с правой и мощно выстрелил в ближний угол, Сезар Санчес успел коснуться мяча, и снаряд ударился в штангу!
74 Давид Силва вновь сбивает Рауля Гарсию и на этот раз "удостаивается" желтой карточки.
73 Пабло Эрнандес прорвался по правому флангу и подал прямо в руки Давиду де Хеи.
72 Давид Силва на большйо скорости врезался в Рауля Гарсию и арбитр назначил штрафной в пользу "матрасников",
71 Жигич в первом моменте со своим участием забрался в офсайд.
70 Родригес Висенте меняет Хуана Мату.
69 Никола Жигич меняет Хоакина.
67 Все нормально с Симау, он продолжает игру. А у "Валенсии" готовится замена. Действительно, надо что-то менять.
66 Симау в центре поля столкнулся с Барахой и получил небольшое повреждение. Врачи появились на поле.
65 Хорди Альба не понял замысла Вильи и атака "летучих мышей" завершилась ничем.
64 ! Агуэро на правом фланге обыграл сраху двух обороняющихся футболистов "Валенсии", после чего отдал хороший пас на ход Уйфалуши, который пытался пробить Сезара Санчеса в ближнем углу, но голкипер парировал мяч на угловой.
63 Хурадо на скорости ушел от двоих оппонентов, но отчаянный подкат Алексиса ликвидировал выход "матрасников".
62 Пабло Эрнандес с правого фланга вошел в штрафную "матрасников" и прострелил на дальнюю штангу, где Вилья не успел замкнуть передачу партнера.
60 Агуэро финтил возле Пабло Эрнандеса и заставил того нарушить правила. Пауло Ассунсау навесил на Уйфалуши ,чех пробил головой, но Сезар уверенно забрал снаряд.
59 Давид де Хеа ввел мяч в игру от своих ворот прямо на Агуэро, который едва один на один с Сазаром не выскочил. Это Алексис подстраховал партнеров.
57 Форлан пяткой отпасовал на Агуэро, который вел борьбу с Мануэлом Фернандешом, но португалец выиграл силовое единоборство у аргентинца.
55 Очень мало получается у валенсийцев в атаке. "Атлетико" с каждой минутой все ближе приближается к полуфиналу.
54 Хурадо пытался один пройти всю оборону соперника, но первый же оппонент прервал проход хавбека "Атлетико".
53 Прямо в "стенку" пробил капитан "Валенсии", после чего Хоакин локтем толкнул Хуанито и нарушил правила в атаке.
52 Давид Вилья сместился с левого фланга в центр, отпасовал на Давида Силву и того уложили на газон - штрафной.
51 Серхио Кун Агуэро врывался в штрафную "Валенсии" и был сбит защитником. Нет пенальти!
50 "Валенсии" нужно забивать, поэтому "летучие мыши" рискуют, оголяя собственные тылы. Все интересней у нас игра.
48 ! Форлан вырвался один на один с Сезаром после великолепной передачи от Пауло Ассунсау, пытался перекинуть вратаря, но не попал в створ. Супер момент упустили мадридцы.
47 Хосе Маниэль Хурадо заменил Хосе Антонио Рейеса.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме было много тактической борьбы двух тренеров, но и футбол команды показали высокого уровня. Хотя опасных моментов соперники создали немного. "Атлетико" действует с оглядкой на собственные ворота, а "Валенсия" также не спешит раскрываться, хотя гол нужен именно "летучим мышам". Во втором тайме команды продолжат противостояние. А пока перерыв.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Рейес прямой ногой встретил Давида Силву и едва не травмировал хавбека "Валенсии". Одна желтая у Рейеса уже есть, а вторую арбитр не стал показывать.
43 Хорди Альба активно пошел в атаку по левому флангу, но партнер выполнил на крайнего защитника чересчур сильный пас. Аут в пользу мадридцев...
42 Сам Хосе Антонио Рейес исполнил "стандарт" и Антонио Лопес бил головой, но мяч прошел намного выше перекладины.
41 Хорди Альба только с помощью рук сумел остановить Рейеса - штрафной.
40 Хуан Мата получает желтую карточку за то, что после свистка выбил мяч за пределы поля.
39 Рауль Гарсия жестко ставит спину Давиду Вилье и сбивает капитана гостей с ног - штрафной.
38 Рейес и Уйфалуши не поняли друг друга на правом фланге и потеряли мяч.
36 Бараха выполнил точный пас на левый фланг, откуда Пабло Эрнандес в одно касание навешивал на Вилью, но де Хея хорошо сыграл на выходе.
35 Мата вошел в штрафную мадридцев и пытался за счет дриблинга обыграть Хуанито, однако защитник "Атлетико" сыграл надежно и отнял мяч.
34 Мата достал сложный мяч на левом фланге и сильно прострелил в центре штрафной "матрасников", Давид де Хея оишбся на выходе, но никого из "летучих мышей" в штрафной хозяев не оказалось.
33 Хоакин получает желтую карточку.
31 Пауло Ассунсау жестко сбивает Давида Силву в центре поля. Арбитр мог бы и предупредить 12-го номера "Атлетико", но ограничился устным предупреждением.
30 Красиво Давид Силва забрасывал мяч на Мату, но арбитр указал на офсайд.
29 В красивом подкате Рейес прерывает долгую комбинацию валенсийцев...
28 Вилья на скорости получил мяч на левом фланге и Давид попытался обыграть Альваро Домингеса, но сумел заработать лишь угловой.
27 Форлан и Мадуро сошлись в жесткой борьбе и защитник сумел выбить мяч. А если бы уругваец переиграл оборонца гостей, случился бы выход один на один.
26 ! Серхио Агуэро выдал шикарный пас на левый фланг на Антонио Лопеса, тот прострелил в одно касание в центр штрафной, откуда Симау бил в одно касание, но послал снаряд выше ворот.
25 Совершенно не держится мяч у полузащиты "Валенсии". Давид Вилья действует на сухом пайке. Тяжело капитану "летучих мышей", но ему хватет и полумомента, чтобы отличиться.
23 Хосе Антонио Рейес получает первый в матче "горчичник" за удар соперника рукой в лицо. Хорди Альба пострадал в этом эпизоде. Естественно, удар был неумышленный, но факт остается фактом. Фол получился жестким.
21 Рубен Бараха выполнил отличный перевод на левый фланг, но партнер принял ошибочное решение и упустил снаряд. Стоит отметить, что Бараха перешел в стан "летучих мышей" именно из "Атлетико". А этот сезон стал для опытного хавбека уже 10-м в составе валенсийцев.
20 Два подряд мяча не сумел обработать Симау на левой бровке, чем португалец остался очень недоволен. По-прежнему небольшой игровой перевес у мадридцев.
18 Хоакин крайне неудачно выполнил "стандарт" и мадридцы получили возможность провести быструю контратаку. Агуэро получил мяч на левом фланге, обыграл оппонента, но выполнил неточную передачу на партнера.
17 Мяч попал в руку Альваро Домингесу в штарфной "Атлетико" и гости требовали от арбитра пенальти. Однако Флориан Майер назначил лишь "корнер".
16 Теперь уже хозяева владеют преимуществом. Не стоит забывать, что "Валенсии" необходим гол. Мадридцев же устроит и нулевая ничья.
15 ! Капитан "матрасников" Антонио Лопес с 27-метров решился на дальний удар с левого фланга, мяч неприятно отскочил от газона перед Сезаром Санчесом, но в створ не попал.
13 Обрезку в центре поля совершили гости и "матрасники" провели быструю контратаку. В результате Уйфалуши нанес дальний удар, но попал в ногу Мануэла Фернандеша и заработал угловой, ни к чему опасному не приведший.
12 Второй кряду "корнер" мадридцев привел к нарушению правил в атаке. Досталось Сезару Санчесу. Арбитр интересуется здоровьем вратаря. Все в порядке. Матч продолжается.
11 ! Форлан хитро бил после подачи углового за шиворот Сезару Санчесу, однако страж ворот "летучих мышей" успел парировать мяч.
10 Хозяева в стартовые минуты действуют "вторым номером", понимая, что пропущенный гол может обернуться плохо. "Валенсия" старается забить быстрый гол, но пока безуспешно.
8 Хуан Мата на всех порах рвался к мячу на правом фланге, но боковой вновь "зажег" офсайд.
7 Хорди Альба в своей штрафной сбил подключившегося в атаку чешского защитника "Атлетико" Томаша Уйфалуши, но арбитр не решился назначить пенальти.
6 ! Диего Форлан вырвался один на один с Сезаром, после чего изящно перекинул вратаря. Но арбитр отменил взятие ворот, сославшись на офсайд. Весьма спорный момент.
5 "Валенсия" в первые минуты много владеет мячом, старается разыгрывать быстрые комбинации, но плотновыстроенная полузащита "Атлетико" пока надежна.
4 Пабло Эрнандес с правого фланга выполнил точную передачу на Давиду Вилью, капитан гостей пытался нанести удар головой, но против него здорово действовал защитник "матрасников", да и боковой зафиксировал положение "вне игры".
3 Хоакин здорово сыграл на правом фланге, но с его подачей уверенно справился Давид де Хеа.
2 Алексис с первых минут обозначил жесткость сегодняшней игры, грубо сбив Агуэро на левом фланге атак "Атлетико". Обошлось без травм и желтых карточек.
1 Матч начался.
Хуан Мата ранее уже забивал в составе "Валенсии" на столичной арене "Висенте Кальдерон" и не прочь повторить это в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы с "Атлетико", который он назвал главным в сезоне, сообщает официальный сайт УЕФА. Свой первый гол за "Валенсию" Мата забил как раз на мадридской арене в финале Кубка Испании-2007/08, когда "летучие мыши" обыграли "Хетафе" со счетом 3:1. "Надеюсь пережить здесь новые захватывающие мгновения. На этом стадионе я забил свой первый гол за "Валенсию" и выиграл Кубок Испании", - заявил 21-летний хавбек "Для нас это самый важный матч в сезоне. Он будет сродни финалу, и мы надеемся, что в следующем раунде нас ждут не менее грандиозные матчи". "Мы похожи в плане созидания голевых моментов. "Атлетико" очень быстр на флангах, и в его составе есть очень одаренные футболисты, которые особо опасны у чужих ворот в домашних матчах". "Хочу поблагодарить всех фанов, кто приехал из Валенсии, чтоб поддержать нас в этом важном поединке. Ради победы мы намерены сыграть на пределе", - сказал Мата.
А вот нападающий "Валенсии" Алехандро Домингес на Лигу Европы не заявлен, так как заигран в этом евросезоне за казанский "Рубин". Но аргентинец недоволен решениями главного тренера Унаи Эмери, из-за которых он не получает достаточного игрового времени. В матче с "Сарагосой" Домингес провел на поле 22 минуты, а на встречи с "Альмерией" и "Малагой" даже не попал в заявку. Последнюю игру чемпионата Испании с "Осасуной" он провел на скамейке запасных. Унаи Эмери объясняет непоявление Домингеса на поле необходимостью ротации состава. Тренер также считает, что Чори не хватает скорость, чтобы помочь команде в полную силу, сообщает сообщает Superdeporte.es. Всего Домингес сыграл за "Валенсию" 14 игр в чемпионате Испании, выходил в стартовом составе только в двух из них. Всего Чори провел на поле 331 минуту. Эмери не видит в этом никакой проблемы и даже приветствует недовольство, поскольку оно свидетельствует об игровых амбициях.
Главный тренер "Атлетико" Кике Санчес Флорес накануне ответного матча 1/4 финала Лиги Европы подчеркнул, что его подопечным необходимо сохранять концентрацию. Напомним, первая встреча в Мадриде закончилась вничью 2:2. "В подобных матчах нужно быть внимательными. Такие поединки непредсказуемы, но мы надеемся держать ситуацию под контролем. Надеюсь, никаких неожиданностей не случится. Нам и раньше приходилось проводить в Лиге Европы очень сложные встречи. Игра с "Валенсией" как раз будет такой. Однако мы не зря готовимся, настраиваемся, чтобы показать хороший футбол", - цитирует наставника "Атлетико" AS. Также тренер признался, что определился с составом на матч непосредственно в день игры. Напомним, что "Атлетико" может вновь рассчитывать на нападающего Хосе Антонио Рейеса, пропустившего первую встречу из-за травмы. "Думаю, соперник не станет ничего менять. Я намерен ждать до последнего и не собираюсь раскрывать своих планов", - поделился Флорес.
Полузащитник "Атлетико" Мануэль Фернандес поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против "Валенсии". Кроме того, говоря о грядущем противостоянии, хавбек вспомнил ответный матч своей команды 1/8 финала с "Вердером" (4:4). "Этот поединок может стать самым важным в нынешнем сезоне. Мы будем очень мотивированы. В этом матче будут голы, и мы постараемся показать очень хороший футбол, но не такой сумасшедший, как в игре с "Вердером", - подчеркнул португалец.
Здравствуйте! В ответном матче 1/4 финала первого розыгрыша Лиги Европы сразятся мадридский "Атлетико" и "Валенсия" из одноименного города. Первая встреча испанской пары завершилась результативной ничьей - 2:2. Сегодня на стадионе "Висенте Кальдерон" определится полуфиналист второго по значимости европейского турнира. Проведет эту он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АТЛЕТИКО
Давид де Хеа
Антонио Лопес
Хуанито
Томаш Уйфалуши
Альваро Домингес
Рауль Гарсия
Пауло Ассунсау
Хосе Антонио Рейес
Симау Саброза
Диего Форлан
Серхио Кун Агуэро
Запасные:
Серхио Асенхо
Пабло Ибаньес
Леандро Кабрера
Игнасио Камачо
Хосе Маниэль Хурадо
Рубен Перес
Эдуардо Сальвио
 
ВАЛЕНСИЯ
Сезар Санчес
Алексис
Хедвигес Мадуро
Рубен Бараха
Хоакин
Мануэль Фернандеш
Давид Силва
Хорди Альба
Пабло Эрнандес
Давид Вилья
Хуан Мата
Запасные:
Мигель Мойя
Давид Наварро
Давид Альбельда
Родригес Висенте
Мичел
Никола Жигич
Лилльо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010