ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 1:1

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 32-й тур.

14 апреля. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - ДЕПОРТИВО
3:0

 

Кркич, 15 (1:0); Педро, 69 (2:0); Яя Туре, 72 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Если в первой половине матча футболисты "Депортиво" могли мечтать о какой-либо борьбе за очки, то во втором тайме "Барселона" прибавила и в середине тайма в течение трех минут оформила разгромный счет. Особенно удался гол Педро, поразившего ворота Арансубии практически из центрального круга. "Барселона" делает очередной шаг к чемпионству. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Месси совершил ускорение по правому флангу, сместился в центр, отдал мяч Серхио Бускетсу, тот перевел на левый фланг на Кейта, который отпасовал Анри, а француз навесил на защитника "Депортиво".
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Депортивцы получили контроль над мячом в последние минуты, однако создать опасный момент командными усилиями не получается.
88 Андрес Гуардадо убежал от Маркеса по левому флангу, обыграл защитника финтом и с левой сильно пробил в ближний угол Виктора Вальдеса, но голкипер каталонцев уверенно забрал мяч.
87 Дани Алвес пытался навесит с правого фланга, но попал в защитника и мяч отправился на 14-й угловой. Сам бразилец исполнил "корнер" на ближнюю штангу, где оборона галисийцев выиграла мяч и выбила его подальше от владений Арансубии.
85 Педро ответил Альберто Лопо за недавний фол, ударив "семерку" "Депортиво" ногой в лицо. Жестко, но момент был игровым, поэтому штрафных санкций не последовало. К тому же удар был слабым.
84 Иван Перес появился на поле вместо Серхио.
83 В основном правым флангом действуют сине-гранатовые. Дани Алвес очень активен на этой бровке. Бразилец, принимая мяч, уже видит адресата в центре, так что защитники гостей не успевают перехватить мяч.
81 ! Тьерри Анри имел все шансы отличиться, но после отменного навеса с фланга из убойной позиции пробил прямо в Даниэля Арансубию!
80 Впечатляющая волна прошла по стадиону. Зрителям нравится такая игра своих любимцев и они отвечают им взаимностью.
79 Все в порядке с Педро. Гвардиола делает последнюю замену: Серхио Бускетс вместо Хави.
78 Альберто Лопо откровенно грязно сыграл против Педро, ударив форварда "Барсы" в подкате двумя прямыми ногами! А арбитр даже "горчичник" не достал. Странное решение...
76 ! КАК ЖЕ ОНИ ИГРАЮТ!!! Месси получил пас из глубины поля, технично перебросил через ногу защитника на Педро, тот здорово принял мяч и оставил его Месси, который исполнял удар на точность в ближнюю "девятку", но не попал!
75 Теперь отнять мяч у "Барселоны" будет крайне сложно. Каталонцы уверенно контролируют ход встречи.
74 Тьерри Анри появляется на поле вместо Бояна Кркича.
73 Ноуиоуи Лассад заменил Рики.
72 ! После углового с левого фланга Сейду Кейта выиграл борьбу на "втором этаже" и сбросил мяч под удар Яя Туре, который мощнейшим выстрелом пробил Арансубию и сделал счет крупным!
72 !!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! 3:0!!! Это разгром!
69 ! ФАНТАСТИКА!!! Футболисты "Депортиво" исполняли "стандарт" - Виктор Вальдес здорово сыграл на выходе и сразу же сильно выбил мяч на Даниэла Алвеса, но Арансубия, выскочивший далеко из ворот, сумел вынести мяч к центру поля, откуда Педро с левой ноги в одно касание послал мяч в пустые ворота - 2:0!
69 !!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! 2:0!!!
68 ! Боян Кркич в штрафной гостей собрал на себя трех защитников, которые сумели выбить мяч из-под ноги форварда, но снаряд подхватил Месси, направивший мяч между ног Арансубии, однако Лауре вынес мяч с линии ворот!
67 Гуардадо забросил мяч на Рики в штарфную Вальдеса, 11-й номер галисийцев зацепился за мяч и сделал обратнуд передачу на Гуардадо, который сумел нанести удар в створ, однако Вальдес уверенно кулаками отбил мяч.
66 Хави подал штрафной с левого фланга, Арансубия сыграл кулаками на выходе, а подбор выиграли каталонцы, но ДАни Алвес не сумел нанести удар по воротам, попав в Серхио.
64 Меланхолично проходит игра. Пике попытался обострить и вывести Сейду Кейта на ударную позицию, но сделал слишком сильный пас и Арансубия завладел мячом.
62 Серхио выполнил штрафной в сорока метрах от ворот Вальдеса, Рики здорово поборолся и нанес удар с разворота, но папал в защитника, заработав третий угловой для "Депортиво", после подачи которого Вальдес спокойн осыграл на выходе и забрал мяч.
60 ! Боян Кркич на левом фланге заработал 12-й угловой для своей команды, после подачи которого Маркес оказался совершенно один на дальнем углу штрафной галисийцев, но его удар пришелся в штангу, однако мяч отскочил к Месси, который пробил выше ворот!
58 Антонио Томас принимал мяч в центре поля и Кейта толкнул его в спину - штрафной.
57 Успокоился Хосеп Гвардиола. Уже не слышно на весь стадион его подсказок игрокам "Барсы". Темп игры заметно снизился. Гости очень мало атакуют.
56 Пике из центрально круга перевл мяч на Максвелла, тот технично забросил снаряд на Сейду Кейта и африканец проиграл борьду оппоненту.
55 Сумели наконец-то гости попасть в створ ворот Виктора Вальдеса, который спокойно забрал мяч, после дальнего удара.
54 Хуан Домингес меняет Пабло Альвареса.
53 Угловой разыграли хозяева. Пике пришел в чужую штрафную и именно в него попал Хави, игравший на подборе. А защитник каталонцев уже находился во "вне игры".
52 Кейта активно вошел в игру, забежал в штарфную соперника и упал. Нет пенальти!
51 Вот и первая замена в матче. Сейду Кейта появился на поле вместо Суареса Жеффрена.
50 Грубо против капитана "Барселоны" Хави сыграл защитник "Депортиво" и получил желтую карточку.
49 Яя Туре не знал кому отдать мяч, Месси оттянулся назад и принял передачу ивуарица, после чего Лео обыграл одного оппонента, но остановился на втором.
48 Даниэл Алвес обыграл защитника на правом фланге, отпасовал на Хави, тот вернул мяч бразильцу, который решил пойти в обводку, но Андрес Гуардадо вернулся в оборону и помог своему партнеру отнять мяч у каталонца.
47 Гости попробовали провести массированную атаку и едва не довели дело до удара. Видимо, в перерыве галисийцы решились на активные действия. Но посмотрим, что будет дальше.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Барселона" не оставила сопернику ни единого шанса. Каталонцы действовали прекрасно и только один забитый мяч объясняется удачей и хорошими действиями голкипера галисийцев Даниэля Арансубия. Легко и изящно сине-гранатовые забили гол, после чего дважды попадали в каркас ворот, да и парой выходов один на один не воспользовались. Но впереди еще 45 минут, чтобы исправить такое положение дел.
+1 Перерыв.
+1 Гуардадо забросил мяч на Рики и Виктору Вальдесу пришлось выходить за пределы своей штрафной, чтобы элегантно подбросить мяч на Хави к центру поля.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Хави хотел изящно перебросить мяч через соперника в центре поля и едва не привез опасную контратаку, но Яя Туре великолепно сыграл на подстраховке и вернул снаряд в атаку сине-гранатовых.
43 Статистика по владению мячом: 76-24% в пользу "Барселоны".
42 Спокойно проходят последние минуты тайма. "Барселона" не собирается тратить много сил, предпочитая разыгрывать красивые комбинации в центре поля. Гости ничего не могут этому возразить.
40 Рики поддержал атаку своей команды по левому флангу, после чего сыграл в центр, но там оказался Максвелл и перехватил мяч.
39 Мануэль Пабло подключил к атаке Гуардадо, у которого легко и красиво отнял мяч Максвелл, сорвав аплодисменты трибун.
38 Хуан Родригес агрессивно пошел на Максвелла на левом фланге атак "Барсы" и бразилец вынужден был отыграть назад на Пике.
37 Очень красиво разыгрывают мяч каталонцы. Все происходит быстро, часто в одно касание. Оборонцам "Депортиво" невыносимо тяжело...
36 Статистика по угловым на данную минуту: 9-2 в пользу "Барселоны".
35 ! ВОТ ЭТО ДА. Месси из центрального круга на всех порах побежал к штрафной Арансубии, обыгрывая по пути одного защитника за другим. И вот обыграв ПЯТЕРЫХ (!!!), аргентинец решил пробить, но Мануэль Пабло в отчаянном подкате заблокировал выстрел Лео.
33 Разыграли угловой гости на правом фланге, долго пытались что-то придумать, но Максвелл прервал атаку галисийцев, выбив мяч в аут.
32 ! Даниэл Алвес ввел мяч в игру из-за боковой на Месси, получил ответный пас, сразу же отдал мяч обратно аргентинцу, который закручивал снаряд в дальний угол, но самую малость не попал!
30 Андрес Гуардадо убежал по левому флангу в атаку, обыграл Дани Алвеса и передал мяч на линию штрафной Вальдеса, но попал в арбитра и на этом атака "Депортиво" закончилась...
29 Пабло Альварес пошел прямой ногой на Маркеса и получил "горчичник".
28 А теперь Яя Туре ошибся на ровном месте, отдав мяч Хуану Родригесу, но вовремя подстраховал Максвелл.
27 Херард Пике отличился со знаком минус, отправив мяч в аут, пытаясь перевести игру с фланга на фланг.
26 Вся игра в эти минуты проходит на трети поля гостей, где располагаются футболисты "Депортиво" всем составом. Сложно представить, как галисийцы собираются забить гол в ворота Вальдеса...
25 ! Даниэл Алвес после перевода с левого фланга бил ножницами через себя, но попал в перекладину! Пока очень везет обороне "Депортиво". Счет мог быть гораздо крупнее...
24 После поперечной передачи Хави Дани Алвес бил из неплохой позиции, но попал в Арансубию, который со второй попытки мяч забрал.
23 Статистика по ударам по воротам: 7-0 в пользу "Барселоны"...
22 Гости выполнили "корнер", Альберто Лопо выиграл борьбу у Педро и пытался нанести удар, но выстрел "семерки" гостей заблокировали, после чего Лопо продемонстрировал актерское мастерство, рухнув на газон, но арбитр на такие уловки не поддался.
21 ! А теперь сам Месси получил возможность отличиться. Суарес Жеффрен вернул должок аргентинцу, отдав прекрасный пас на ход. Но Лео хотел сыграть красиво и пытался перебросить Арансубию, однако страж ворот "Депортиво" в высоком прыжке кончиками пальцев перевел мяч на угловой.
20 ! Суарес Жеффрен выскочил на свидание с Арансубией после превосходной передачи Лео Месси. Молодой нападающий пытался пробить в противоход вратарю, но голкипер галисийцев парировал мяч!
18 Боян боролся с Лауре на правом фланге, после чего оба футболиста упали и арбитр зафиксировал фол против защитника гостей. Кркич недоволен.
17 А Хосеп Гвардиола не успокаивается, активно жестикулируя на границах технической зоны. Очень эмоционально ведет себя наставник каталоцнев.
16 "Барселона" легко открыла счет и продолжает вести игру. Защитники галисийцев действуют очень просто, выбивая мяч подальше от своих ворот.
15 ! Фантастическую карусель закрутили каталонцы. У защитников "Депортиво" просто закружилась голова и Хави спокойно вывел Бояна Кркича один на один с Арансубией, которого форвард "Барсы" спокойно обыграл, катнув мяч в дальний угол!
15 !!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!! 1:0!
14 ! Хави и Месси готовились разыграть "стандарт". В итоге испанец здорово навесил в центр штрафной, где Рафаэль Маркес выиграл позиционную борьбу у оппонента и сильно пробил в правый нижний угол, но Арансубия сумел поймать этот мяч.
13 Альберто Лопо за грубый фол против Лионеля Месси получил желтую карточку.
12 Даниэл Алвес сыграл через Хави, который сходу навесил на одиннадцатиметровую отметку, но Боян Кркич подыграл себе рукой.
11 Удивительно тихо на трибунах. Болельщики, наверное, берегут свой эмоциональный запал на забитые мячи.
10 Рики дважды здорово поборолся на подступах к штарфной каталонцев. Сначала заработал аут, потом выиграл борьбу у Максвелла, обыграл Пике и пробил по воротам, однако прямо в руки Виктору Вальдесу.
9 ! Педро подал угловой с левого фланга, Арансубия ошибся на выходе, Месси подхватил мяч на правом углу штрафной и откинул его на Дани Алвеса, который навесил на противоположный край на Пике, но Педро выскочил из-за спины своего защитника и мощно зарядил в штангу!
7 Вновь Алвес с правой бровки навешивал в штрафную Арансубии, но там Мануэль Пабло головой вынес мяч, правда бразильский защитник "Барсы" не позволил гостям вынести мяч далеко от штрафной. Аут в пользу подопечных Гвардиолы...
6 У Даниэла Алвеса не получилась подача с правого фланга. Ну ничего, бразильцу еще нужно разбегаться и почувствовать мяч. У него будет еще масса возможностей подать с фланга.
5 Угловой с левого фланга подавали каталонцы. Максвелл заработал первый "корнер" для сине-гранатовых. Но Месси после подачи о тугла поля нарушил правила в атаке.
4 Боян Кркич пытался зацепиться за мяч в штарфной соперника, но наткнулся сразу на трех защитников и снаряд потерял.
3 Вот и первый опасный момент возник у ворот Виктора Вальдеса. Лидер галисийцев Андрес Гуардадо здорово подработал мяч себе на ход грудью, обыграл, оказавшегося в обороне Месси, и попытался навесить на дальнюю штангу, но мяч с ноги 18-го номера "Депортиво" свалился и улетел сверху на сетку ворот Вальдеса.
2 Первыую атаку провели гости. Лауре подключился по правому флангу и в борьбе с Максвеллом заработал аут, а потом и угловой.
1 Матч начался.
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола выразил надежду на то, что хавбек Андрес Иньеста в скором времени восстановится от полученной травмы, а также отметил, что победа над "Реалом" еще ничего не гарантировала его команде. "Это не очень хорошие новости, но мы ждем, что он восстановится как можно быстрее. Надеемся, Иньеста сыграет в финале Лиги чемпионов, если мы туда попадем. После победы над "Реалом" мы получили очень небольшое преимущество. В один момент все может измениться. Мы пока ничего не выиграли. Поэтому не собираемся прекращать борьбу", – цитирует тренера Marca.
А вот сам Лионель Месси заявил, что намерен всю карьеру оставаться в каталонском клубе, чтобы войти вместе с этой командой в историю, и не собирается в будущем играть в английской премьер-лиге. "Буду ли я когда-нибудь играть в английской премьер-лиге? Я уже говорил, что собираюсь всю жизнь играть за "Барселону". Я останусь игроком "Барсы" до тех пор, пока я ей нужен. Я обязан "Барселоне" больше, чем за то, что этот клуб дал мне шанс проявить себя. Я обязан ей за то, что она изменила мою жизнь. Когда вы выиграли все, что можно, единственное, что вы можете сделать, чтобы сравниться с этим – выиграть все, что можно, опять. Вот в чем состоит цель этого клуба. Я говорил, что эта "Барса" может войти в историю. В прошлом году мы добились потрясающего результата, но, если мы хотим стать лучшей командой в истории футбола, нам нужно продолжать в том же духе, и я верю, что у нас все получится. Нас будут помнить не только за то, что мы выигрывали, но и за то, как мы это делали. Надеюсь, людям нравится наблюдать за нашей игрой, и лет через пятьдесят люди будут вспоминать о том, как играла наша команда. Все мы в этом клубе друзья, мы горой стоим за своего тренера и достаточно скромны, чтобы отдавать себе отчет в том, как нам повезло, что мы можем выступать за эту команду", – цитирует Месси Sky Sports.
Главный тренер "Депортиво" Мигель Анхель Лотина поделился ожиданиями от матча 32-го тура примеры против "Барселоны". "Надеемся создать "Барселоне" трудности. Не уверен, что мы способны победить, потому что соперник в отличный форме, а мы – нет. Но я убежден, что мы можем провести хорошую игру, и "Барселоне" придется непросто. Хочу, чтобы и мои игроки считали так же. Мы будем играть с лучшим клубом Европы и, вероятно, лучшим в мире. Нас устраивает положение в таблице, так что мы спокойно подойдем к этому матчу и постараемся получить удовольствие от игры. Постараемся играть правильно и сконцентрированно. Трудно остановить Месси. Соперник вообще располагает игроками высочайшего уровня. Лучший способ справиться с ним – работать сообща. Однако "Барса" способна доставлять матч в опасные зоны, откуда может забить, поэтому ее очень сложно остановить", – цитирует Лотину Goal.com.
Здравствуйте! В матче 32-го тура испанской Примеры на стадионе "Ноу Камп" сойдутся "Барселона" и "Депортиво". Обслужит матч судейская бригада во главе с Парадасом Ромеро из Андалусии. Проведет эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Максвелл
Даниэл Алвес
Херард Пике
Рафаэль Маркес
Яя Туре
Хави
Суарес Жеффрен
Педро
Боян Кркич
Лионель Месси
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Дмитрий Чигринский
Габриэль Милито
Карлес Пуйоль
Сейду Кейта
Серхио Бускетс
Тьерри Анри
 
ДЕПОРТИВО
Даниэль Арансубия
Лауре
Пабло Альварес
Мануэль Пабло
Альберто Лопо
Антонио Томас
Андрес Гуардадо
Хуан Родригес
Серхио Гонсалес
Адриан Лопес
Иван Рики
Запасные:
Ману
Ноуиоуи Лассад
Хуан Домингес
Диего Колотто
Хуан Карлос Валерон
Писку
Иван Перес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010