ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 2:0

Текст

Матч

20:00. Карабах - Челси - 0:4

Текст

Матч

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 1:0

Текст

Матч

22:45. ПСЖ - Селтик - 7:1

Текст

Матч

22:45. Андерлехт - Бавария - 1:2

Текст

Матч

22:45. Атлетико - Рома - 2:0

Текст

Матч

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Матч

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 3:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 31-й тур.

17 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Маркус Вингенбах (Германия).

 

БАВАРИЯ - ГАННОВЕР
7:0

 

Олич, 22 (1:0). Роббен, 30 (2:0). Мюллер, 44 (3:0). Олич, 49 (4:0). Роббен, 50 (5:0). Мюллер, 62 (6:0). Роббен, 90 (7:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- А нам остаётся лишь поздравить Луи Ван Гааля и его подопечных с такой феерической победой! Сегодня порадовали свою команду все особенно Арьен Роббен, который провёл очередной феноминальный матч! Добавить к итогам встречи больше нечего - результат на табло. На этом я не прощаюсь, увидемся совсем скоро в центральном матче французского первенства.
+1 Матч окончен! Разгром на "Альянц Арене"! 7:0!
90 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!! Арьен Роббен!! 7:0!! И всё же состоялся в нашем матче хет-трик, который на счету голландца! Арьен побегал по чужой штрафной, сначала дал поработать Фромловицу, а затем добил мяч в ворота.
89 Всё ближе и ближе концовка этого поединка - матча который в чистую выиграла Бавария.
87 Мартин Демичелис получил повреждение, но если что, то замены все уже использованы, поэтому защитнику придётся доигрывать встречу.
86 Я Конан опасно пробил по воротам! Бутт играет надежно и до мяча дотягивается нейтрализуя опасность.
85 Ещё пять минут играть командам на поле, но умаю что много добавлено не будет. В принципе остановок и не было, а значит и добавлять нечего.
84 Правая Роббена не так полна магии, как левая, а потому Фромловиц с ударом голландца справляется.
83 Марио Гомес выскочил на чужие ворота и готов был забивать, но чуть ранее просигналил свисток, который сообщил, что Марио находился в офсайде. Спорное решение, ведь офсайда не было вроде.
82 Анатолий Тимощук появляется на поле вместо Бастиана Швайнштайгера. Вот такую последнюю замену предпочёл сделать Ван Гааль.
81 И снова в отборе отлично играет Рауш. И в этот раз Роббену не удалось обыграть защитника.
80 Редкую атаку провели гости. Сержиу Пинту, после передачи от Шахеда, пытался в касание направить снаряд в ворота, но круглый не лёг на ногу.
79 Даниэль Праньич делал отличную передачу на Гомеса, но у того не получился толковый удар и мяч полетел намного выше.
78 Марио Гомес пока что явно не влился в ритм своего коллектива. Форвард мало заметен, хотя шансы на то, чтобы блеснуть имеются.
76 Арьен Роббен пытался обыграть Рауша, но тот грамотно поставил корпус и не пустил соперника. Кстати, Рауш неплохо накрывает соперников, читая их комбинации. Возможно надо было его ставить с первых минут.
75 Конан рвался к воротам Бутта, да так старался, что врезался в самого Бутта. Ничего опасного...
74 6:0 на табло "Альянц Арены". Как-то повлияет этот результат на матч с "Лионом"? Не расслабятся ли мюнхенцы, или, напротив, на крыльях будут летать и в матче с французами. Кстати, нам ещё предстоит уидеть сегодшную игру "Лиона", но она будет чуть позже.
73 Отличное взаимопонимание у Мюллера и Роббена. Вновь первый пытался сыграть в роле асисстента, но вот только передачу его сумел прервать Рауш.
72 Рибери выглядит заметно расстроенным. Пожалуй, из-за того, что ему пришлось расстаться со своей футболкой ради потехи болельщиков. Хотя на самом деле француз явно хотел отличиться.
71 Филипп Лам подключился к атаке своей команды по правому флангу и делал навесную передачу на Мюллера, но Томас у мячу не успел, упустив возможность оформить хет-трик.
70 До конца матча остаётся двадцать минут. Жалко, но всё же Рибери покинул поле, я как чувствовал. Тогда у Марио Гомеса появляется шанс.
69 Двойная замена у хозяев. Всё-таки Ван Гааль убирает лидеров. Даниэль Праньич вместо Франка Рибери, а Ивицу Олича меняет Марио Гомес.
67 Угловой у ворот Бута подавали гости, но к опасности этот момент не привёл. Но хоть заработали стандарт!
66 Мюллер выдавал отличную передачу на Роббена, но Арьена в этом эпизоде надёжно прикрыли, хотя сам голландец уверен был, что заработал угловой, но увы - нет!
65 Хозяева играют в своё удовольствие, продолжая радовать публику "Альянц Арены". Роббен едва не отметился ещё одной голевой передачей на Олича, но тот не понял партнёра.
64 Нам то с Вами может и весело, а представьте каково сейчас гостям! Не позавидуешь! Разгром и никаких шансов!
63 Думаю что круга по хет-трикам не будет, а посему для полного комплекта должен отличиться Франк Рибери. Тоже дублем? Спросите Вы. Я отвечу, что почему бы и нет? Если конечно его не заменят.
62 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!! 6:0!! Мюллер!! Ну, как Вам такой расклад? Собственно я же всё знал! Томас Мюллер - третий дубль в матче и 6:0 на табло! На сей раз на ударную позицию вывели именно Мюллера, и Томас пробил как положено мимо голкипера.
60 Роббен издевательской передачей пяткой отправил Лама в прорыв, защитник, продвинувшись вперед, вернул мяч Арьену, который бил по воротам из выгодной позиции. Фромловиц справился с ударом голландца, сыграв ногами.
59 В принципе и Рибери может отличиться. Сейчас Франк промчался по флангу, убежав от двоих оппонентов, но всё же им удалось нейтрализовать подачу. Угловой будет.
57 И еще один классный момент. Угадайте у чьих ворот. Кстати, заметьте последовательность забитых мячей, а именно кто их забивал. Видите? Правильно! Настал черёд забивать Мюллеру.
56 !!! Чудом шестой не залетает - Фромловиц выручает команду. Роббен в очередной раз прострелил, а удар по воротам наносил Томас Мюллер, а ведь для симметричности лишь ему осталось сделать дубль.
55 Бавария спокойно контролирует мяч на своей половине поля. Шансов хотя бы на один голик у гостей не возникает. Кстати, странно, что Ван Гааль не делает замен, ведь в принципе можно лидерам дать отдых, ведь матч уже сделан.
54 Константин Рауш выходит вместо Константа Джакпа. Джокера выпускает Мирко Сломка. Можно быть уверенными - "сейчас игра перевернется с ног на голову".
53 Продолжают хозяева показывать кто в доме хозяин. Уже Филипп Лам подключился в атаку и деал опасный прострел и, о чудо! Шестого мяча нету!
52 Вы бы видели главного тренера "Ганновера", у которого на лице написано, что это полный... разгром. Да уж, ну что говорить хозяева сегодня в ударе!
50 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!! 5:0!! Вот так матч! Мячи словно из пушки снаряды выстреливают на табло!! Буквально тут же и пятый влетает в ворота гостей. Роббен получил мяч из глубины, убрал защитника и тоже оформил дубль ударом мимо вратаря.
49 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!! 4:0! Олич! Ну и четвертый. Роббен классно накинул в штрафную, Мюллер в падении пробил во Фромловица, мяч отскочил к свободному Оличу. Дубль хорвата!
48 И похожая ситуация возникла у ворот гостей, но только теперь Мюллер и Рибери пменялись ролями. Первый делал передачу, а второй к мячу не успел. Флориан Фромловиц опередил француза.
47 И снова начало за хозяевами. Франк Рибери делал хитрую и в тоже время отличную передачу на Мюллера, но Томаса сумел опередить голкипер гостей.
46 В перерыве ещё одна замена произошла в составе гостей. На поле появился Софиан Шахед вместо Иржи Штайнера.
46 Второй тайм стартовал!
- Полное преимущество с первых минут демонстрировали футболисты мюнхенской "Баварии" и именно счёт 3:0 подчеркнул всё это преимущество, всё же 2:0 тоже хорошо, но 3:0 приятнее. Собственно всё по игре здесь и добавить нечего. Очередная потрясающая игра Роббена, да и Рибери не плох с другого фланга. В целом все линии у хозяев дополняют друг друга. Единственный кто сегодня скучает это Ханс-Йорг Бутт, у ворот которого не было ни единого опасного момента, хотя впереди ещё второй тайм, может и будет. Ну а сейчас отдыхаем!
45 Перерыв! 3:0 после первого тайма!
44 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛ!!! 3:0!! Томас Мюллер!! Ну и разгромчик под конец тайма, чего уж мелочиться. Томас Мюллер добил мяч в пустые ворота после выстрела партнера по команде.
43 Джакпа грубо врезался в Роббена, за что получил желтенькую, ставшую в этой встрече третьей.
42 Шлаудрафф, недавно вышедший на поле, делал прострельную передачу на Конана, но тот не принёс опасности чужим воротам, толком не попав по мячу.
41 И снова Олич! На этот раз мешает ему пробить по воротам Фромловиц, выбивая мяч из-под ног форварда за боковую линию.
40 Роббен веселится у себя на фланге, накручивая игроков соперника. А Олич тем временем мог оформить дубль, но на этот раз головой направил мяч мимо ворот, кстати, именно с передачи Роббена.
39 Тактическая замена произошла в составе гостей. С одной стороны был убран как никак капитан, который явно не справлялся на фланге с Роббеном, но с другой стороны его заменил не игрок той же позиции, а форвард, а значит терять гостям нечего, что и показал этйо заменой их тренер.
38 Ян Шлаудрафф меняет Кристиана Шульца. Вот такая ранняя замена в составе гостей.
37 Роббен из центра сваливается уже налево, подстраивает мяч себе под удар и стреляет точно во вратаря.
36 Баварию уже можно отпускать готовиться к матчу с Лионом. В принципе, хозяева сейчас и так проводят что-то наподобие тренировочного матча. Ну это так, мысли в слух.
35 Отлично работают фланги сегодня у мюнхенцев. Очередное подключение Роббена, который делал передачу на Мюллера, но форварда опередил капитан гостей Шульц, выбив мяч в поле.
33 И всё же похоже вариант второй. Баварцы явно сбавили темп матча и гости владеют мячом в эти минуты, но только вот до угроз воротам Бутта очень далеко. Ощущение, что тягомотной мячей станет игра.
32 Ну теперь думаю накала в игре просто не будет. Есть два варианта. Либо хозяева продолжат погром соперника и доведут дело до разгрома, либо засушат игру и простобудут играть на моменте, а при счёте 2:0 они могут это себе позволить, но нам хотелось бы видеть ещё забитые мячи, нежели игра на отбой и на случайность.
30 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!! 2:0!! Арьен Роббен!! Недолго пришлось ждать второго забитого мяча, и весьма закономерно, надо сказать! На исходе получаса игры "Бавария" укрепляет своё преимущество. Роббена вывели на ворота, Арьен без проблем правой подсек мяч над вратарем, забив свой 12 мяч в чемпионате.
29 Картина игры остается прежней - Бавария все так же уверенно владеет мячом и комбинирует.
28 Контенто подключается в атаку своей команды по флангу и сместившись в центр молодой защитник пыталяс пробить по воротам, но удар его был блоирован.
27 Сейчас хозяева уже могут позволить себе играть пешком, думаю, что быстрый гол не сыграл на пользу зрелищности матча.
26 Да уж! Думаю трудно придётся гостям, о той недооценки соперника, о которой говорилось перед матчем, думаю можно забыть, хотя кто знает как всё будет дальше. А пока что Ван Бюйтен пошёл в атаку и мяч не сохранил.
25 Хозяева продолжают атаковать. На сей раз Рибери с фланга послал мяч в руки Фромловицу.
23 Как говорится: "За что боролись - на то и напоролись". Всё же удалось баварцам воплотить моменты в гол. Пока что в один, но думаю это ещё не всё.
22 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!! 1:0!! Ивица Олич! Мюнхенцы забивают! Разыграли угловой, Рибери навесил на линию вратарской, а там свободный Олич головой расстрелял ворота!
21 Классно пробил со штрафного Роббен - Фромловиц тащит из-под перекладины! Вот так моментик!
21 Обменялись капитаны команд жёлтыми карточками. Теперь Кристиан Шульц наказан за срыв атаки, в которую убегал Арьен Роббен. Проиграл борьбу футболист Ганновера и всё по делу.
20 Мюллер бил из-за пределов штрафной, и сделал это форвард Баварии неудачно. А тем временем почти половина первого тайма у нас пролетела. Счёт по-прежнему не открыт, хотя безусловно ближе к такому развитию событий футболисты "Баварии".
18 А вот Марка Ван Боммеля арбитр прощать не стал. Капитан мюнхенцев пошёл в подкат против капитана Ганновера Шульца и получил предупреждение.
17 Швайнштайгер грубо сыграл против оппонента. Можно сказать, что простил его арбитр, хотя карточка вполне могла быть предъявлена.
16 В среднем темпе играют хозяева, но моменты создают исправно. Мяч так и наровит влететь в ворота гостей, но пока что без этого.
15 Два подряд угловых у ворот "Ганновера-96" и второй получился очень опасным! Роббен подал на дальнюю штангу куда устремился Рибери. Француз головой замыкал подачу и лишь своевременно выставленная нога Джакпы спасла гостей от гола.
14 Ван Боммель делал красивую передачу на угол чужой штрафной, куда уже на скорости добирался Арьен Роббен, но у голландца не получилось как следует обработать круглого. Собственно на этом атака и завершилась.
12 А вот уже стандарт у других ворот. Бастиан Швайнштайгер выполнял подачу, но получилось небрежно и точно в руки Флориану Фромловицу.
11 !! УУУХХ!! Очень неплохой удар получился у игрока 96-ых португальца Сержиу Пинту. Но недостаточно хороший, раз мимо.
10 Практически все время мяч держится на половине поля гостей. Пинто выбрался на разведку и заработал штрафной метрах в 35-ти от ворот Бутта, а правила нарушал Швайнштайгер.
8 Здорово и в то же время поочерёдно атакуют хозяева флангами. Вот сейчас уже Роббен рвался к чужим воротам, но его остановил Шульц.
7 И снова Рибери окаызвает давление со своего фланга, но на этот раз очень грамотно сыграли против француза, а именно Черундоло отработал в обороне.
6 Джакпу чудит около своих ворот и Филипп Лам отлично обокрал соперника после чего сделал прострел. Олич не смог как следует попасть по мячу после этого прострела с фланга.
5 Бавария явно настроена на победу, оно и понятно, ведь золото Бундеслиги совсем близко, а именно в трёх турах, не считая предстоящего. Пока что полное владение мячом, да и всей игрой в ногах хозяев.
4 И снова в атаке хозяева и снова опасно. Капитан мюнхенцев Ван Боммель выполнял мягкую подачу мяча в чужую штрафную и здорово из-за син защитников выбежал Мюллер, но его удар головой цели не достиг.
3 Ну оно и понятно. "Бавария" с первых минут идёт в атаку, дабы является в этой встрече фаворитом. Вот уже другой фланг подключился в атаку, это естественно Роббен оказался около чужих ворот, но передачу сделать не получилось, а точнее неудачно вышло. Рикошет от защитника и круглый в руках голкипера.
2 Начало матча осталось за Баварией. Это Рибери чуть-чуть прошё вперёд и нанёс первый удар по воротам. Снаряд не пошёл в створ, пройдя рядом со штангой.
1 Матч начался! С центра поля начали футболисты "Баварии".
- Ну что же, до начала поединка 31-го тура между Баварией и Ганновером остаётся совсем немного времени и мы с нетерпением ждём его начала. Обслуживать сегодняшний матч будет - Маркус Вингенбах.
- Луи ван Гааль выставил сильнейший состав. Олич и Мюллер составят пару форвардов. Грозной у мюнхенцев обещает быть средняя линия. По флангам расположатся Роббен и Рибери, а в центре сыграют Ван Боммель и Швайнштайгер. В обороне тоже довольно всё просто. Пару центрдефов составят Демичелис и Ван Бюйтен, а Контенто и Лам сыграют на флангах. Место в воротах, соответственно, займёт Бутт. Что касается Ганновера, то здесь, скорее всего, Дитер Хекинг делает ставку на центральную ось. Конан и Штайнер сыграют на острие атаки, а под ними расположится Шмидебах. Центр поля будут держать Джакпа и Пинту, но не исключено, а даже скорее всего, что они будут действовать не только в центре, но и на флангах. Балич займёт место в опорной зоне, а центральными защитниками будут Эггиманн и Хаггуи. Довольно много работы сегодня будет у фланговых защитников, коими являются Шульц и Черундоло. Возможно их частые подключения в атаку, отсюда не исключены провалы. Ну а на воротах Фромловиц.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Бавария" - "Ганновер". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
- Борющийся за выживание «Ганновер» в последних турах предстал эдаким крепким орешком. Сначала подопечные Мирки Сломки увезли ничью из Гамбурга, а затем дома переиграли претендента на чемпионство – «Шальке». Теперь аутсайдеру предстоит вояж на «Альянц Арену», где не исключён очередной вариант недооценки соперника или просто недостаточного настроя, чем «Бавария» в нынешнем сезоне славится на внутренней арене. Несмотря на выход в полуфинал Лиги чемпионов и первое место в Бундеслиге, в последних четырёх турах мюнхенцы выиграли всего одну встречу, две проиграв и одну сведя вничью. В оставшихся матчах чемпионата у «Баварии» довольно простой график, но подопечные Луи ван Галя вполне способны сами упустить титул, если сосредоточат основное внимание на Лиге чемпионов. За последние несколько лет «Ганновер» дважды обыгрывал «Баварию», в том числе и на её поле. А с учётом того, что в среду мюнхенцам играть против лионского «Олимпика» в полуфинале Лиги чемпионов, Луи ван Галь вполне может поэкспериментировать с составом, в том числе дабы не рисковать здоровьем некоторых футболистов, в частности того же Арьена Роббена. В целом, возможность для манёвра у ван Галя имеется, так как проблем с составом у него нет. «Ганновер», напротив, продолжает испытывать серьёзные трудности с комплектованием. Так лазарет по-прежнему наполняют Леон Андреасен, Элсон, Алтин Лала, Ян Розенталь, Микаэль Форссель, Яцек Кжиновек и Аруна Коне.
 
БАВАРИЯ
Ханс-Йорг Бутт
Диего Контенто
Мартин Демичелис
Даниэль Ван Бюйтен
Филипп Лам
Франк Рибери
Бастиан Швайнштайгер
Марк Ван Боммель
Арьен Роббен
Томас Мюллер
Ивица Олич
Запасные:
Михаэль Ренсинг
Холдер Бадштубер
Мехмет Экичи
Анатолий Тимощук
Хамит Алтынтоп
Даниэль Праньич
Марио Гомес
 
ГАННОВЕР
Флориан Фромловиц
Марио Эггиманн
Карим Хаггуи
Стивен Черундоло
Констант Джакпа
Кристиан Шульц
Ханно Балич
Сержиу Пинту
Мануэль Шмидебах
Дидье Я Конан
Иржи Штайнер
Запасные:
Уве Господарек
Леон Балогун
Константин Рауш
Софиан Шахед
Арнольд Ян Брюггинк
Майк Ханке
Ян Шлаудрафф


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010