ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 33-й тур

1 мая. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена"
Главный арбитр - Маркус Шмидт

 

БАВАРИЯ - БОХУМ
3:1

 

Мюллер, 18 (1:0), Мюллер, 20 (2:0), Мюллер, 69 (3:0), Фухс, 85 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- "БАВАРИЯ" оформила ЧЕМПИОНСТВО - благодаря как и своим усилиям, так и победе "Вердера" над "Шальке"!!! Теперь мюнхенцы могут посылать в Берлин резервный состав, т.к. результат их противостояния с "Гертой" не имеет никакого значения! Поздравляем Анатолия Тимощука с этим титулом, поздравляем всех поклонников "Баварии" в первым трофеем в этом сезоне и желаем аналогичных успехов в Лиге Чемпионов и Кубке Германии! Ну а я, Александр Малышев, прощаюсь с Вами - до новых встреч на нашем портале!
90 И вновь, как и в первом тайме, решает Шмидт ничего не добавлять к основному времени - что вполне логично!
88 Теперь решает Рибери уже самостоятельно прорваться по бровке, но его завершающий прострел не находит адресата.
87 Идут в атаку хозяева, на Клозе летит мяч от Рибери, но Мирослав неловко его останавливает...
85 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 3:1! ФУХС размачивает счёт! Выполнил полузащитник "Бохума" практически идеальный удар со штрафного, уложив мяч точно в "девятку" - Бутт не мог бы помочь.
83 И выходит на поле Анатолий Тимощук! Меняет он Швайнштайгера. Хочется, безусловно, поздравить Анатолия с рождением ДВОЙНИ!
82 А Ван Боммель, любимчик Ван Галя, зарабатывает очередную для себя жёлтую - на ровном месте.
80 !!! ГОМЕС с близкого расстояния лупит в ПЕРЕКЛАДИНУ - первым на добивание успевает Клозе, но Мальтритц страхует своего кипера.
79 ! Угловой гости разыграли бессмысленно, а вот контратака хозяев могла получиться голевой! Клозе ворвался в штрафную, обыграл уже Хервагена, но пробить по воротам ему не дали. Угловой.
77 И замена у хозяев - Ивица Олич покидает поле под апплодисменты, а вместо него выходит Гомес.
76 !!! Вот те на! ХОЛТБИ выстрелил точно в "девятку" ворот Бутта! Кипер "Баварии" с большим трудом перевёл снаряд на угловой.
75 Олич вновь получил мяч в штрафной "Бохума", поставил свой мощный корпус защитнику, но вот скидка назад вышла у него неточная.
73 Как красиво! Хоть и бессмысленно... Роббен сейчас пяточкой скинул мяч на ход Демикелису, но тот не смог продвинуться дальше линии чужой штрафной.
72 ! Клозе СРАЗУ ЖЕ оказывается в опаснейшей позиции на углу вратарской, получает там мяч, офсайда нет, но и удар у Мирослава совсем не выходит - летит сфера за лицевую.
70 И под апплодисменты трибун покидает поле ГЕРОЙ этого поединка Томас Мюллер, уступая своё место Мирославу Клозе.
69 ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! И делает-таки ХЕТ-ТРИК ТОМАС МЮЛЛЕР! 3:0! Получил Мюллер мяч на линии чужой штрафной от Олича, прокинул сферу чуть вперёд, ушел от двух оборонцев гостей и метров с 12-ти пробил точно в дальний от себя угол!
67 И неторопливо катают уже мячик на чужой половине поля хозяева - Роббен дважды пытался обострить игру с правой бровки, но оба раза у него это не вышло.
66 И вновь ВЗРЫВАЮТСЯ трибуны "Альянц-Арены" - "Вердер" отправляет ВТОРОЙ мяч в ворота "Шальке"!
64 А мюнхенские болельщики пускают "волну" по стадиону, празднуя уже видимо ЧЕМПИОНСТВО своих любимцев!
62 !!! Рибери выходит на РАНДЕВУ с Хервагеном, бьёт метров с 10-ти над кипером гостей, но тот всё-таки умудряется задеть мяч рукой и летит круглый в сторону - там его подхватывает Роббен, но пробить ему уже не дают.
61 Совсем разладилась игра у гостей... Даже не пытаются они прессинговать соперников на их половине поля, хотя вот, например, Демикелис, сейчас крайне коряво обработал круглого и можно было его отобрать. И три замены не помогли "Бохуму"...
59 !!! Ух... Роббен выполнил великолепный навес с правого фланга в центр чужой вратарской, там первым на мяче оказался Олич, который пробил в касание метров с 4-х, но круглый предательски в сантиметре разминулся с дальней штангой... И гудит, не переставая, "Альянц Арена"!
58 Третья уже замена у гостей - Льюис Холтби выходит на поле вместо потерявшегося во втором тайме Пуаля Фрайера.
57 На такой вот эмоциональной волне идут вперёд большими силами баварцы - Роббен бьёт со средней дистанции, но Херваген оказывается начеку.
56 ВЗРЕВЕЛ стадион в Мюнхене! "Вердер" открыл счёт в параллельном матче с "Шальке"! ВСЁ ближе "Бавария" к чемпионству!
54 Следует два подряд навеса с левого угла поля, но сперва гости переводят сферу от ближней штанги за лицевую, а затем круглый летит по слишком уж высокой траектории.
53 Ещё одна замена у гостей - Вахид Хашемян выходит на поле вместо Станислава Шестака.
52 !!! МЮЛЛЕР оказался с глазу на глаз с Хервагеном, пробил в ближний к нему угол метров с 15-ти, но мяч угодил в ШТАНГУ, а первым к отскоку успел Фухс - только лишь угловой.
51 Азауаг со штрафного навесил, мяч хозяева вынесли без особого труда - последовал быстрый прорыв Рибери по левой бровке, пас на одинокого Роббена, но тот с ударом промедлил и момент хороший потерял...
50 Разыграли угловой хозяева, а момент для атаки улучили гости - на левой бровке пришлось Роббену валить на газон убежавшего от него Марича.
49 !!! А вот у Лама вынос из аута получился куда лучше! Олич после него вышел на рандеву с Хервагеном, но угол уж больно острый оказался, да и Маврай подоспел. Только лишь угловой.
48 Мальтритц дважды подряд получает право на вынос мяча из-за боковой на чужой половине поля, но оба раза выходят у него эти выбросы в никуда...
47 Замен в перерыве не было, Роббен сразу же пасует вперёд на Олича, но тому не даёт выскочить 1 на 1 недремлющий Маврай.
46 Возвращаются на газон финалисты Лиги Чемпионов и аутсайдеры Бундеслиги - ВТОРОЙ тайм!
- Лично для меня, в этом матче всё уже ясно - ну не может нынешний "Бохум" отыграть два мяча даже у какого-нибудь "Хоффенхайма". А уж у "Баварии"... Самое главное, не видно резервов, за счёт которых Вош может усилить игру своей команды после перерыва. Так что, если "Шальке" сегодня вдруг оступиться, то мы вполне сможем уже поздравить "Баварию" с чемпионством.
45 И решает ничего не добавлять к первому тайму Маркус Шмидт - звучит свисток, перерыв у нас.
44 Тем не менее, подхватывает сферу Роббен и выполняет сильнейший удар с линии штрафной "Бохума" - выходит чересчур неточно...
43 Двужильный Олич борется около лицевой гостей и зарабатывает угловой - следует навес Рибери, но мяч в чужой штрафной минует всех его партнёров.
42 Мюллер вновь может оформить хет-трик, но после хорошей подачи Роббена зачем-то толкает в чужой вратарской Бёнига.
41 Мюллер вновь метит на хет-трик - выстреливает он метров с 30-ти, но мяч летит далеко-далеко от рамки Хервагена...
40 Вновь успокоилась у нас игра. Пытаются хозяева разыгрывать сейчас мяч "до верного". Рибери с Оличем катают стеночки, но остроты и красоты в них нет.
38 Приходится Ван Галю выходить к бровке и делать внушение своим подопечным - подзаснули они немного...
37 !!! О-ХО-ХО! Какой МОМЕНТ у гостей! Фрайер выполнил зрячий навес с правой бровки на дальний угол вратарской, там верховую борьбу выиграл Дедич, который скинул круглого чуть назад набегающему Шестаку - про 9-ку "Бохума" совершенно забыл Демикелис, перед напом "несгибаемых" был только Бутт, но Станислав умудрился направить снаряд выше перекладины...
36 Рибери вешает со стандарта в центр штрафной "Бохума", борется там на втором этаже Мюллер, но нарушает при этом правила.
35 Олич цепляется за мяч на левой бровке и получает тычок в спину от Мальтритца - будет довольно опасный штрафной у хозяев.
34 Роббен выполнял прострел с правого фланга, Мюллер на него выпрыгивал, но до мяча достать так и не смог.
32 Ну что ж, видно по всему, что гости не собираются сдаваться - отступать им уже некуда, впереди маячит вылет.
31 ! ХОРОШИЙ выстрел получается со штрафного у Марича - мяч, после его прямого пушечного удара, летит буквально в притирку со штангой!
30 Разыгрывают его гости, мяч летит ближе к центру поля, где Олич фолит против Марича - будет штрафной метрах в 30-ти от ворот "Баварии".
29 Отошли всей командой мюнхенцы на свою половину поля, отдав гостям инициативу - и вот первый угловой у "Бохума".
28 И первая, вынужденная у нас замена - Антар Яхья выходит на поле вместо чуть прихрамывающего Кончи, который с досады бьёт полотенцем о скамейку запасных...
27 ! Ух ты! Рибери выстрелил метров с 25-ти! ВЫДОХНУЛ весь стадион, т.к. мяч в касание от газона пролетел в сантиметрах от штанги!
25 Дедич мог убегать в контратаку, после позиционной ошибки Контентно, но Диего вовремя вернулся и свою оплошность исправил.
24 Роббен с Рибери выводят Мюллера на хет-трик, но в самый последний момент мешает Томасу подоспевший Конча.
23 Олич хорошо принимает мяч на грудь в чужой штрафной, может забивать он третий гол, но боковой фиксирует офсайд.
22 Как тут не вспомнить матч первого круга, в котором "Бохум" на своём поле был просто растерзан - 1:5!
20 ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! МЮЛЛЕР! ДУБЛЬ! 2:0! Вновь Лам выполняет филигранный навес с правого фланга, мяч подхватывает Рибери и в касание переводит его в центр чужой вратарской, где оборонцы "Бохума" снова забывают о Мюллере, который головой поражает угол ворот Хервагена!
19 Да уж, теперь, после гола Мюллера, шансы "Бохума" даже на очко практически обнуляются - надо было играть внимательнее в обороне.
18 ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Мюллер! 1:0! Ван Боммель откатил мяч на подключившегося к атаке по правому флангу Лама, а тот прострелил в сторону дальней штанги точно на влетевшего в чужую вратарскую Мюллера, который ГРУДЬЮ отправил снаряд в сетку!
16 Разыгрывают угловой баварцы, но создать что-либо опасное в результате этого розыгрыша не могут.
15 Рибери получает мяч, катит его на Олича, но тому не даёт бить Бёниг - будет, тем не менее, угловой
14 Попытались сообразить что-нибудь гости со стандарта, но вышел он у них из рук вон плохой - "Бохум", пока что, нулевой...
13 А вот и совершенно неожиданный "горчичник" - быстрый выпад Марича и Демикелис валит его в центре поля, срывая потенциально опасную контратаку.
11 Второй подряд опаснейший прострел вдоль штрафной "Бохума" - на этот раз Мюллеру не хватает скорости, чтобы успеть к мячу.
10 Рибери и Роббен разыграли стенку на левой бровке, последовал прострел вдоль чужой вратарской и вновь Олич оказался на острие, только вот замкнуть передачу не успел.
9 Редкий сейчас выпад гостей - Дедич пытается подержать мяч на чужой половине поля, но делает это слишком бесхитростно.
7 ! И ещё один МОМЕНТ у Олича - выскакивает он 1 на 1 с Хервагеном, пытается пробить, но чуть поскальзывается и летит мяч вдалеке от штанги...
6 После подачи с угла поля Мюллер головой целил в рамку Хервагена и вновь было довольно опасно.
5 ! Ну вот первыми проснулись хозяева. Мюллер отпасовал мяч Оличу справа, хорват ворвался в чужую штрафную по левому её краю, да и послал сферу в сторону дальнего от него угла ворот. Бёниг ногу свою выставил и будет угловой.
3 Идёт, пока что, неторопливая игра большей частью в центре поля, без каких-либо серьёзных угроз воротам друг друга.
2 Недолго держался мяч у гостей. Первый угловой заработали баварцы. Полетел мяч от флажка к Швайнштайгеру, а тот у дальней штанги зарядил его в сторону ближнего угла ворот Хервагена. Тот оказался начеку.
1 Итак, "Бохум" ввёл мяч с центра поля и игра на мюнхенском стадионе началась - ПОЕХАЛИ!
- Статистика личных встреч в Мюнхене выглядит для "невыбиваемых" просто удручающей - 24 победы одержала "Бавария", при всего одной победе "Бохума". Да и та была одержана в далёких 90-х... Тем не менее, вопреки ожиданиям, Вош таки выпустил в основе Мальтрица и Шестака, хотя они висят на карточках и могут пропустить следующий поединок с "Ганновером" вследствие дисквалификации. "Бавария" подходит к этому поединку также во вполне оптимальном составе, так что будем ждать борьбы, а не издевательства сильнейших над одними из слабейших, а трансляцию с "Альянц Арены" проведу для Вас я - Александр Малышев.
- Добрый день, уважаемые поклонники футбола! Немецкий чемпионат вошёл в завершающую стадию, но в его турнирной таблице ещё много чего неясного. Помимо указанной ниже гонки за "золотом", есть ещё и бескомпромиссная борьба за выживание - в ней то и продолжает участвовать загнавший сам себя в угол "Бохум". Действительно, десять матчей без побед, 1 очко в последних 8-ми поединках и "невыбиваемым" теперь остаётся надеется ещё и на осечки "Нюрнберга" - в противном случае из зоны вылета им не выбраться. А ведь и самим надо побеждать... А как это сделать при такой игре, образчик которой они продемонстрировали в прошлом туре против "Штутгарта"?... Единственная их надежда - на морально-волевой подъём, который традиционно посещает любые команды после смены наставника. Как Вы уже знаете, проработав всего полгода на посту главного, Хейко Херрлих вынужден был уйти, уступив своё место и.о. Дариушу Вошу. Кто знает, может этот фактор, помноженный ещё и на некоторую усталость питомцев Ван Галя, успешно выступающих сразу на трёх фронтах, и поможет сегодня гостям.
- Несмотря на весьма обидную потерю очков в предыдущем матче с мёнхенгладбахской "Боруссией", которой как известно уже давно ничего в чемпионате не надо, подопечные Ван Галя по-прежнему остаются, хоть и по дополнительным показателям, на первой строчке турнирной таблицы. Всё, что теперь требуется "Баварии", так это одолеть дома не хватающий звёзд с неба "Бохум", да переиграть в Берлине уже распрощавшуюся с элитным дивизионом "Герту". И всё! В случае набора этих вполне ожидаемых 6 очков, результаты "Шальке", преследователя мюнхенцев в гонке за первым местом, уже никакого значения иметь не будут - только вот согласятся ли и "невыбиваемые", и игроки "старой фрау" эти баллы отдавать?
 
БАВАРИЯ
Ханс-Йорг Бутт
Диего Контенто
Мартин Демикелис
Хольгер Бадштубер
Филипп Лам
Арьен Роббен
Франк Рибери
Марк Ван Боммель
Бастиан Швайнштайгер
Томас Мюллер
Ивица Олич
Запасные:
Михаэль Рензинг
Даниэль Ван Бюйтен
Даниэль Праньич
Хамит Алтынтоп
Анатолий Тимощук
Мирослав Клозе
Марио Гомес
 
БОХУМ
Филипп Херваген
Кристиан Фухс
Матиас Конча
Филипп Бёниг
Марсель Мальтритц
Мергим Маврай
Пауль Фрайер
Милош Марич
Мимун Азауаг
Златко Дедич
Станислав Шестак
Запасные:
Андреас Луте
Антар Яхья
Деннис Гроте
Андреас Йоханссон
Жюль Эпалле
Льюис Холтби
Вахид Хашемян


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010