ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

2 мая. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Игорь Егоров (Нижний Новгород).

 

АМКАР - СПАРТАК
0:2

 

Ари, 40 (0:1), Веллитон, 50 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Смогли реализовать свои моменты гости. В те минуты, когда расслабились защитники, они и получили два гола в свои ворота. А вот шансы у ворот Джанаева остались нереализованными. Отсутствие Кушева сильно сказалось на амбициях команды Рахимова. Ну, а в целом, все по делу и "Спартак" устремляется в гонку за лидерами.
Матч окончен. Не вечно же играть.
+4 Дает. И снова Пеев навешивает в штрафную, Джанаев выбивает кулаками вперед и Егоров свистит.
+3 Стандарт дает выполнить Егоров. Пеев у мяча. Он бьет и уже рикошет и сфера летит за лицевую. Даст подать Егоров?
+3 Снова Сираков пугает Джанаева. С правого края выполнил он стандарт. Мяч пролетел метров 40-45 и планировал точно за спину кипера. К счастью, опустился он на сетку сверху, а не в створ.
+2 ! Разыграли мяч пермяки. Перевели мяч на правый край и там Сираков забрасывал в штрафную. Кто-то из хозяев все-таки смог пробить головой и сфера пролетела чуть левее штанги. Мог и залететь.
+2 Яковлев появляется вместо Саенко. Все три замены сделал Карпин.
+1 Пеев смещается в центр с правого края, где его сносит Шешуков. Назначает стандарт Егоров.
90 3 минуты добавляет Егоров.
90 Последние минут 5 контролируют мяч москвичи. Моменты острые не создают, но им это и не надо.
88 Спокойно доходит эта игра до победы "Спартака". Почти ничего не происходит на поле. Мяч в центре. Сил у пермяков на штурм уже не осталось.
86 Многовато фолов и часто лежат на поле спартаковцы. А на поле появляется Козлов. Меняет он Веллитона.
85 Ари обыграл Попова на левом крыле атаки и побежал в штрафную. Нет уже сил ускориться у бразильца, а атаку никто не поддержал. Пробил с правой в обводку Ари, но не попал в угол, а точно по позиции Нарубина.
84 Штранцль летит в подкате, чтобы выбить мяч и сам получает повреждение. Правда, обошлось без травмы и даже врачей не понадобилось. Сможет продолжить игру защитник.
83 Шешуков меняет Жано. Начинает усилять опорную зону Карпин.
82 Хорошо играют в быстрый пас пермяки, но как только дело доходит до штрафной, то тут уже появляются проблемы. Обыгрался с партнером Новакович, но тот слишком сильно отдал ему в штрафную.
81 Последняя замена у "Амкара". Вито появляется вместо Гришина.
80 С левого края следует подача в центр штрафной, где Виталий Гришин пробовал головой пробить по воротам. Нет. Не идут верховые удары у пермяков.
79 А в своей атаке весьма неплохо пробивает Паршивлюк с правого верхнего угла штрафной. С левой пробивал защитник в ближний угол, но Нарубин справился и отбил.
78 На грани, вот постоянно на грани играют спартаковцы. Уже Белоруков пошел вперед и ему на левый угол штрафной отдавали пас, но в подкате Паршивлюк достал сферу и протолкнул ее на Джанаева. Сослан мяч забрал.
77 Отличную быструю атаку проводили пермяки, но Волков финальным пасом на Топчу все испортил. В пятку фактически угодил партнеру форвард вместо того, чтобы отдать ему на ход и там уже только Джанаев...
75 Продолжил игру Волков после того, как ему заморозили ногу и переобули. У Кудряшова кстати крови не было, только царапина.
74 ! Снова играет связка Кудряшова и Ари. С левого края подал защитник низом на левый угол вратарской и там на опережение играл Ари, который обогнал Белорукова и подставлял ногу так, чтобы сфера залетела в дальний угол. Не попал.
73 Теперь уже Волков страдает на газоне. Непонятно, что за фол был, но рядом с игроком стоит его бутса. А игра продолжается и мяч никто не выбивает.
72 Георги Пеев жестко сыграл ногой против опустившего голову Кудряшова и чуть не отправил того в нокаут, разбив голову бутсой. За что и награжден карточкой.
70 Опять взялись за ум "красно-белые". Подержали они мяч у штрафной Нарубина, но никаких опасных действий предпринято не было. Пасы и забросы неточны...
68 ! Пеев у мяча с левого края и он снова целит в ворота. Мощно был пущен снаряд, но никто его не подправил, а Джанаев надежно забрал.
68 Гришин метров с 35 пробивал со стандарта по воротам, но угодил точно в "стенку". Отскочил мяч налево, где фолит уже Веллитон. Стандарт с места левого инсайда.
67 Выносят вперед сферу пермяки, но недолго они владеют мячом. Жестко фолит против игрока "Амкара" москвич и это стандарт.
67 Атака продолжилась, но уже на правом фланге была опасность. Выкатывали в центре штрафгой мяч под удар Жано, но опередили молодого хавбека опытные защитники "Амкара".
66 ! Поднапрягли чуток спартаковцы пермяков. Ибсон и Жано уже феерили на левом фланге и даже пришлось Нарубину выбивать мяч ногами, потому что после рикошета от своего защитника катилась сферу к вратарю.
65 Саенко с Жано оказались на левом фланге. Обыгрались и навешивал Жано в штрафную на Ари. Высоковато и догнал только у углового флага этот пас бразилец. Пробовал отпасовать на Веллитона, но тот в штрафной был один. В общем, не получилось.
63 Нелучшее командное взаимодействие демонстрирует "Спартак". Убегали в контратаку москвичи, но Ибсон не увидел Саенко на левом фланге, а попытался снабдить пасом Ари. Уткнулся в лицевую форвард и удар от ворот.
62 Жестковато играет Кудряшов на своем левом фланге, фактически плечом вытолкнув за пределы поля Пеева. Необязательный фол, да и Егоров даже за нарушение это не посчитал.
61 Теперь "Амкар" пытается поиграть "по-спартаковски": много владеет мячом, делает короткие пасы, забегания... Правда, толку это не приносит.
60 Саенко на левом фланге получает мяч от Жано и внешней стороной стопы правой ноги вырезает сферу в штрафную. Никого там не было, но очень спешил с передачей хавбек "Спартака".
58 Штранцль смог продолжить игру. Все нормально. Даже врачи не понадобились.
57 Новакович перехватил пас в центре поля и тут же снабдил мячом по центру Топчу. Но Андрей далеко отпустил сферу и дал Штранцлю ее выбить у себя из-под ног. Врезается Топчу в Штранцля, а снаряд на правом фланге подхватывает Пеев, который покружил там немного и сделал с угла штрафной аккуратный заброс на линию вратарской. Сабитов выносит.
55 Жано выбегал фактически один на один с Нарубиным, но кипер успел выбежать пораньше из пределов штрафной и ногой вынес сферу подальше.
54 Два корнера с разных флангов подают хозяева, но никак не получаются у них удары головой из штрафной.
54 !!! Кнежевич в полную пользуется тем шансом, что чудят Штранцль и Паршивлюк у своей штрафной. Пробивает с правой с 17 метров перед штрафной почти по центру в правый нижний Иосип, но Джанаев вытягивается и мяч вытаскивает из угла. Корнер.
52 ! И третий гол забивают спартаковцы. Это Веллитон отличается из центра штрафной после паса справа от Ари, но успел забежать в офсайд Веллитон. Отменил Егоров взятие ворот.
50 !!! Попов и Белоруков выбрасываются на Жано, который неожиданно из центра отдает пас на линию штрафной налево. Веллитон принимает мяч, входит в штрафную и с правой пробивает под опорную ногу Нарубину, который не выручил. Скорее всего, матч окончен. Вряд ли вытянут такую игру хозяева.
50 ГООООООООООООООЛ!!! Веллитон, 0:2
49 Волков дважды отлично играет в подкате на подступах к своей штрафной и не дает пройти никому из спартаковцев.
48 Дежурный фол у своей штрафной допускает москвичи. Кнежевич с правого края подавал стандарт в штрафную, но там никто из партнеров головой не пробил. Не дотянулись.
48 ! Георги Пеев наносит неплохой удар с левой с разворота. Метров за 20 по центру перед штрафной. В правом нижнем углу вылавливает сферу спартаковский кипер.
47 Джанаев уже на полном основании долго катает мяч по своей штрафной. Теперь все эти перекатки будут идти в пользу его команды.
46 Оказывается, произошло. Топчу вышел вместо Бурмистрова у "Амкара".
Второй тайм начали хозяева. Замен в перерыве не произошло.
Резво полетевшая игра в первые 15 минут весьма обнадежила, что так будет и дальше, но недолго музыка играла... Матч начал превращаться в тягомотину, когда спартаковцы владеют мячом и не знают, что с ним сделать, а вторая команда играет на контратаках. Немного всколыхнул пермяков пропущенный гол, но слишком мало было времени до перерыва, чтобы отыграться. Не впечатляет пока Бурмистров, а Кушев вне заявки. Надо что-то менять Рахимову. Вот только что?
Да и пошли на перерыв после свистка Егорова. Ничего не стал добавлять арбитр.
45 Долго не могли решить, что делать со стандартом хозяева, но под конец все же разыграли. Повозили немного мяч на половине поля гостей.
44 Чуть не скосили игроков "Амкара" сначала Жано, а затем Паршивлюк. Почти три метра катился в подкате Паршивлюк прямой ногой вперед. Травму не нанес, но карточку заработал.
43 ! Бурмистров получает мяч на линии офсайда и, не веря в свое счастье, робко продвигается к штрафной. Шустрее надо, шустрее! Отобрали мяч защитники.
43 Кнежевич его исполнял, но весьма хуже, чем мог бы. Пробил несильно, да еще и угодил в человека в "стенке".
42 Никак не идут подачи угловых у пермяков. Снова неудачный навес, но спасло то, что Ибсон нарушил правила метров за 35 до ворот. Снова стандарт для "Амкара".
41 ! Уххх! Пеев мощно и хлестко с правой ноги закручивал прямо в ворота со стандарта. Не стал дергаться Джанаев и мяч кулаками отбил.
41 А вот уже "Спартак" допускает невынужденный фол на левом крыле атаки "Амкара". Штрафной слева от владений Джанаева.
40 !!! Великолепный навес с левого фланга от Кудряшова на правый угол вратарской. Задергался по своим владениям Нарубин, Федорив не стал держать Ари, предпочитая пойти на перехват мяч, а Ари спокойно головой переправил мяч под правую штангу, даже не прыгая. Кипер не спас.
40 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Ари, 0:1
39 Волков и Бурмистров жестко вступают в отбор против Ибсона в центре поля и фол.
38 Ари неплохо сыграл на правом крае, сместился ближе к центру и начал искать пасом на линию штрафной Веллитона. Но второй бразильский форвард предпочел упасть в штрафной. Вроде как сам.
36 Нет. С таких подач очень тяжело забивать. Высоко, в никуда... А потом и вовсе прибежавший свой защитник вынес сферу в аут.
35 ! Нестандартный ход! Вбросили аут почти в лицевую справа на Пеева и Георги вырезал низом точно на ближний угол вратарской, где пытался в падении протолкнуть мяч в ворота Бурмистров. На доли секунды его опередил защитник. Угловой.
35 Жано грубовато играет против Белорукова. Не показал Егоров карточки, хотя можно было бы.
34 Поскучнела игра. Очень много контролируют мяч спартаковцы, вот только они совершенно не представляют, что с ним делать и как его доставить в штрафную. Все забросы пресекаются.
32 Держит мяч "Спартак". Совершенно этому не препятствуют хозяева, ведь почти не подступают к штрафной Нарубина москвичи.
31 Гришин доигрался до карточки. Очень грубо играл несколько раз защитник. Вот Егоров и провел профилактику, поводом послужила задержка Жано.
30 Жано пробует себя в роли Алекса. Он и разводит атаку, он же и бьет по воротам издали. Сейчас вот после паса от Ибсона он с правой пробивал метров с 20, но запулил снаряд в небеса.
29 Пеев неожиданно для всех забросил сферу на правый край на забегавшего Сиракова. Припустил Захари, но мяча не достал. Все равно аплодирует партнеру.
28 Выцелил Ананидзе точно голову Ари на левом крае штрафной и бразилец пробивал, но получилось выше перекладины.
28 Федорив допускает нелепую срезку мяча и не спасает Нарубин. Справа будет подавать Жано.
27 Жано с партнером разыграл стандарт под удар себе с правой. Обвел он "стенку", но не попал в правый угол ворот. Да, нет Алекса...
26 Под Веллитона подсаживается Гришин и толкает форварда. Падает бразилец и свистит рефери. Штрафной метрах в 25 чуть справа от центра.
24 Высоко и далеко навесил Пеев, но на правом крае штрафной не смог с мячом разобраться партнер. Розыгрыш смотрелся поопаснее.
24 ! Очередной звоночек! Бурмистров устремился вперед, обыграл на линии штрафной Сухи и с левой слева от центра пробивал в дальний. В это время в штрафную вбегал Новакович, в которого угодил мяч и уже срикошетил в ближний. Пришлось переложиться Джанаеву, но смог Сослан выловить "круглого" из нижнего угла. Корнер.
23 Практически такая же ситуация теперь у ворот Джанаева. На Волкова отдавали пас на 11-метровую отметку партнеры, вот только там форварду мешал защитник, но все равно в руках Джанаева снаряд.
21 Жано сместился с левого края на правый. И тут же выполнил заброс метров на 20 в штрафную, куда уже устремился Веллитон. Видел все Нарубин и сыграл на опережение, забрав мяч.
20 Хорошую атаку разогнал по правому флангу Пеев. Сам начал, сам открылся под пас партнеру и сам же навесил в штрафную, где уже три партнера хотели пробить головами. Страхует защитник ворота и выносит сферу в аут.
18 Ибсон тонким пасом со своей половины начинает атаку "Спартака" на левом крае, а уже чуть позже, прибежав к чужой штрафной, сам и портит все Ибсон, отдав неточный пас прямо на соперника.
17 Жано после паса Саенко накоротке пробивает с левого угла штрафной. Заряжал с правой в дальний спартаковец метров с 18, но сильно и неточно.
16 Чуток поутихла у нас игра. Не создается такое количество острых моментов, как в первые 10 минут. Как убоялись сами себя игроки.
15 Чаще фолят спартаковцы. Вот теперь Сабитов на левом крае обороны придерживает пермяка. Но пока это все в центре.
14 Саенко пришлось нарушать правила, чтобы не развернулась контратака хозяев, но Егоров пока карточек не раздает. Да и нарушение было в центральной зоне на фланге.
12 Ари ловит на финт Федорива у правого углового флага, но не удержал мяч форвард в поле. От ворот.
11 Обоюдоострая у нас игра, но без чьего-то четко выраженного преимущества. Неужели в таком темпе пройдут все 90 минут?
9 ! Забивает "Амкар" после розыгрыша с углового, но тут же засвистел Егоров. Оказывается, когда разыграли мяч с корнера хозяева, то Пеев отдавал пас на партнера в офсайд, а уже из него футболист пробивал между ног Джанаева в дальний.
8 ! Два момента у разных ворот! Сначала Веллитон входил в штрафную по левому краю, но неожиданно заспотыкался и пробить по воротам нормально не смог. Тут же перевели мяч на левый угол штрафной пермяки на Бурмистрова. Никита в касание не пробил, начал разворачиваться и в итоге все завершилось угловым.
7 Весьма остро у нас играют обе команды. Не стесняются пасовать пятками, пока рискуют футболисты.
6 Москвичи стараются много комбинировать в центре поля и перед штрафной. Вот в несколько пасов прошли они к штрафной Нарубина. Ибсон пробовал пробить метров с 18, но не получилось, однако сфера попала к Веллитону, который стрелял уже по центру с 17 метров. Рикошет и спокойно ловит снаряд Нарубин.
4 ! Шикарный момент создают и хозяева. С правого края навешивал со стандарта мяч в штрафную Кнежевич. Пробовал пробить по сфере головой Новакович, но это не получилось и игрок упал. Однако снаряд опускался прямо на него и, недолго думая, Митар из положения лежа пробил через себя. И попал точно в створ, но Джанаев чего-то похожего ждал и мяч поймал.
2 А вот уже Ари сам наносит удар метров с 30. С правой справа от центра стремился поразить левый угол ворот форвард, но со второй попытки вратарь забрал этот мяч. На добивании не было никого из спартаковцев.
1 ! Ого! С места в карьер стартовали москвичи. Ари пронесся по левому краю, вошел в штрафную и прострелил на ближний угол, где Федорив пытался вынести мяч, но угодил по своим воротам. Нарубину пришлось вступить в игру. Среагировал кипер.
С центра начали гости. Вперед!
Максимально сильный состав выставляет Рахимов. С двумя нападающим будет играть "Амкар". Пришлось поломать голову Карпину, в итоге сделана ставка на молодых и проверенных бойцов. Те же два форварда в атаке, а на флангах Саенко и Ананидзе. Обслуживать встречу будет Игорь Егоров. Текстовый комментарий вам представит Иван Копачёв.
Давайте кратко пробежимся по некоторым фактам. Ни разу не выигрывал "Амкар" у "Спартака" в 12 встречах, заработав лишь 5 ничьих. В этом сезоне после 7 туров пермяки 12-е с 8 очками, а "Спартак" как раз 8-й с 10. В случае победы рахимовцы обходят подопечных Карпина и поднимаются в верхнюю часть таблицы, взмывая на 7-е место. Москвичи же могут подняться на 5-е. Очень мало забивают обе команды. Чуть меньше гола в матче у "Амкара" (всего 6) и строго 1 гол - 1 матч в среднем у москвичей. Пропустили и та, и та команда по 6 мячей, что весьма средне, но ближе к первому месту, чем к последнему. "Амкар" не выигрывает уже три тура. Последнюю викторию он одержал как раз здесь, а вот "Спартак" уже два матча подряд не может забить, довольствуясь нулевыми ничьими с не самыми сильными командами. Пермяки дома ни разу не играли вничью (2 победы и 1 поражение), а вот москвичи все свои три матча на выезде свели именно к ничейным результатам. Из кадровых проблем у "Амкара" только Черенчиков, а вот у спартаковцев: Плетикоса, Макеев, Киреев и Дринчич не смогут помочь команде, так как в лазарете, а Алекс - из-за дисквалификации. Разумеется, ничья больше на руку хозяевам, но вряд ли они будут играть только в расчете на нее, а вот "Спартаку" кровь из носу нужна победа, иначе бороться за чемпионство станет весьма проблематично, да и болельщиков надо начинать радовать.
Пермский "Амкар", который пока по привычке находится в рядах середняков Премьер-лиги, будет пытаться подправить очковое положение за счет московского "Спартака". Казалось бы, что такое возможно только в страшном сне - ан нет! И "Томь", и "Спартак" из Нальчика доказали, что вполне можно играть с некогда бессменными чемпионами России и играть на вполне приличном уровне. Команда Рахимова, в свою очередь, очень надежно играет в обороне, особенно дома. Да, страдает нападение, но больше 2 голов команда в чемпионате не пропускала и то - на выезде. Главной проблемой "Спартака" сегодня считается дисквалификация Алекса, которую подтвердила КДК. Но вряд ли дело только в бразильском плеймейкере. Нет у москвичей той легкости, той захватывающей, ажурной игры, которой всегда славились спартаковцы. Куда-то исчезли "стеночки", забегания, да и нападение весьма и весьма уныло. Возможно, многое поменяется после перерыва в чемпионате, когда выздоровеет Дринчич, когда команда больше сыграется, но ведь очки набирать надо и сегодня, потому что нальчане ждать вряд ли кого-то будут, а отрыв исчисляется уже 8 очками. Матч, скорее всего, получится упорный и малозрелищный. Ну, а там, как пойдет.
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Виталий Федорив
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Алексей Попов
Виталий Гришин
Георги Пеев
Митар Новакович
Йосип Кнежевич
Сергей Волков
Никита Бурмистров
Запасные:
Максим Шумайлов
Миклош Гаал
Вячеслав Калашников
Андрей Топчу
Алексей Померко
Дмитрий Соколов
Вито
 
СПАРТАК
Сослан Джанаев
Мартин Штранцль
Федор Кудряшов
Сергей Паршивлюк
Марек Сухи
Ренат Сабитов
Ибсон
Иван Саенко
Жано Ананидзе
Ари
Веллитон
Запасные:
Сергей Песьяков
Мартин Йиранек
Александр Шешуков
Никита Баженов
Павел Голышев
Павел Яковлев
Александр Козлов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010