ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 36-й тур.

2 мая. Рим. "Стадио Олимпико".
Судья - Мауро Бергонци (Генуя, Италия).

 

ЛАЦИО - ИНТЕР
0:2

 

Самуэль, 45+1 (0:1). Мотта, 70 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну вот и подошёл к концу последний матч 36-го тура, в котором "Интер" одержал уверенную победу над "Лацио" и набрав три очка вышел на первую строку в турнирной таблице. Безусловно, всё решат последние два тура, но уже сейчас можно сказать, что подопечные Моуринью выглядят достаточно хорошо, чтобы не упустить чемпионство. Как будет на самом деле - поживём увидим. На этом я с Вами прощаюсь, до новых встреч на трансляциях ФНК!
+3 Матч окончен! 2:0 победа "Интера!
+2 Салли Мунтари неожиданно для всех прострелил с левого фланга атаки, но Милито было сложно пробить головой в створ, чего у Диего и не получилось.
+1 Три минуты добавлено к основному времени матча. Интересно зачем три? Остановок вроде не было, ну да ладно!
90 Штрафной удар заработали хозяева на правом фланге около углового флажка. Стандарт был разыгран последовала подача, но защитники гостей снаряд выбили.
89 Штефан Лихтштайнер по равому флангу предпринял попытку обыграть Кордобу, но Иван эту попытку быстро присёк.
88 Майкон успел пальцем показать куда будет давать передачу, но всё равно Милито оказался в офсайде.
87 Истекают последние минуты матча. По-прежнему картина на поле не меняется. Тихий стадион и лишь звуки стука по мячу слышны на "Стадио Олимпико".
86 Неплохо сместился с фланга в штрафную Маури, но передачу отдал не совсем точную. Или одноклубник Маури не совсем хорошо подставил ногу.
85 Ну вот эта долгожданная замена наконец-то проходит. Лионель Скалони меняет Кристиана Брокки.
84 Продолжают камеры показывать Марио Баллотели, который наконец-то улыбнулся. Прячется от камер мячом форвард.
83 Милито отметился неточным ударом с линии штрафной. Напомним, что Диего идёт вторым в споре бомбардиров, но у него 20, а у Ди Натале 26, так что лидером уже не быть.
82 Штрафной удар заработали хозяева, но до ворот было слишком далеко. Томас Хитцльшпергер нанёс удар, после которого мяч угодил в защитника. А у "Лацио" готовится замена.
81 Балотелли грустит на скамейке запасных. Сегодня Марио уже не сыграет. Кстати, прошла информация, что ему угрожали. Именно такую весть сообщил агент футболиста.
80 Десять минут остаётся до конца этого матча плюс минуты две компенсированного. "Интер" при таком раскладе набирает три очка и при удачной игре в последних турах, оформит чемпионство.
78 Стадион совершенно затих, как будто при пустых трибунах играется этот матч. Ничего толкового не могут противопоставить "Интеру" хозяева, а посему последние минуты матча проходят в очень медленном темпе.
77 Все атаки "лацио" заканчиваются практически сразу, как они переходят центр поля. Что сказать, здорово "Интер" играет в обороне.
76 По чемпионски сыграл сегодня "Интер". Почему говорю сыграл? Ну потому что уже всё понятно в этом матче и вряд ли, что-то ещё произойдёт, разве что "Интер" ещё голик проведёт.
75 И ещё одна, но теперь уже последняя замена в составе "Интера". Иван Кордоба появляется на поле вместо Лусио, который получил микро-травму.
73 Дальний удар по воротам Интера особых проблем для Сезара не создал. Не удаётся хозяевам отыграть хотя бы гол.
72 Салли Мунтари появился на поле вместо Самуэля Это`О, который не единожды мог записать на свой счёт гол в этом матче, но всё же остался на голодном пайке.
71 Очень спокойный темп матча у нас и при такой игре "Интеру" удалось провести второй мяч. Что сказать, сразу видно профессионализм.
70 ГОООООООООООООООООООЛ!! 0:2!! Тьяго Мотта!! В английском стиле сейчас забивают футболисты "Интера". Подача пошла с углового, а в штрафной выше всех выпрыгнул именно Мотта, буквально прошив Муслеру ударом головой.
69 Жозе Моуринью тоже производит замену. Диего Милито меняет голландца Уэсли Снейдера.
68 Паскуале Фоджа появляется на поле вместо Сержио Флоккари в составе "Лацио".
67 Очень долго хозяева контролируют мяч на подступах к штрафной Интера, но гости грамотно действуют в обороне и не позволяют соперникам создавать острые моменты. Вот примерно такая картина происходит на поле.
66 Ещё одна разрезающая передача с правого фланга атаки "Лацио", но в штрафной гостей никого не оказалось футболистов в белой форме и этот мяч подхватил Дзанетти.
65 Дзанетти, не побоюсь этого слова, исполнил великолепный подкат, помешав Коларову прострелить вдоль ворот Сезара.
64 Навесная передача в штрафную "Интера", где первым на мяче оказался Жулио Сезар, выбив мяч кулаками в поле.
63 Правым флангом пытались провести атаку футболисты "Лацио", но увы, там всё заблокировано. В частности Лихштайнер пытался пройти в коридор, который быстро закрылся.
62 Довелось мне уже не в первый раз видеть и комментировать игру "Интера" и в каждом матче выделяется одно. Забивая в первом тайме "Интернационале" никуда не спешат во втором. Незная почему, но именно "Интер" по такой манере игры запомнился.
61 Ну вот и замена! Томас Хитцльшпергер меняет капитана команды Роберто Баронио.
60 Ещё одно нарушение и на этот раз на газоне оказался Снейдер. К слову, уже час игрового времени пролетело. А тем временем Томас Хитцльшпергер готовится выйти на поле.
59 А теперь уже Тьяго Мотта зарабатывает штрафной на своей половине поля. Жёстко против него сыграно.
58 Тьяго Мотта не нашёл продолжения атаки и решил пробить по воротам. Мяч пошёл намного левее и выше створа.
57 Ещё одна атака "Лацио" захлебнулась. очень грамотно действуют сегодня защитники "Интера", не позволяя сопернику развивать свои атаки. И похоже скоро будет первая замена у "Интера".
56 Сарате получил передачу на углу штрафной и сумел вновь показать мастерство обыгрыша, но загнал себя на острый угол, а прострел сделал уже в руки Жулио Сезара.
55 Очередная атака заканчивается офсайдом у Это`О. Что-то зачастил камерунец с нахождением за спинами защитников.
54 "Интер" снова отобрал мяч, но и эта атака быстро завершилась быстро. Самуэль Это`О оказался в офсайде. Камерунец только улыбнулся и не предъявлял никаких притензий.
53 !!! Ещё один шанс!! Угловой подали футболисты "Интера" и едва-едва Самуэль не оформил дубль, но после его удара головой мяч угодил в своего партнёра.
52 В первом тайме великолепно действовал Муслера, не позволив Интеру забить больше, чем один гол. Часто бывает, что после пропущенного гола более слабая команда сыпется, и уже никакой Муслера не может ей помочь. Но пока что никаких признаков к разгрому видеть не приходится.
51 По-прежнему ничего итересного не происходит на футбольном поле. Команды поочерёдно владеют мячом, а вратари продолжают отдыхать.
50 А теперь уже хозяева провели атаку, которая быстро завершилась. Заброс на правый фланга на Сарате, прервал Лусио.
49 "Интер" владеет мячом на чужой половине поля, растаскивая оборону соперника. Против Уэсли Снейдера нарушены правила и гости сейчас разыграют этот штрафной.
48 Против Деяна Станковича нарушены правила в центре поля и "Интер" быстро разыграл этот стандарт.
47 "Лацио" дважды пытался подойти к воротам соперника, но оба раза удачно это дело присекали защитники гостей.
46 Второй тайм стартовал!
- "Интер" сумел воплатить своё преимущество в забитый мяч, который пришёлся именно за десять секунд до перерыва. Обидно? Да не то слово, даже очень. Но надо было сдерживать Самуэля, но что теперь говорить - счёт ведь открыт. Интересный матч мы наблюдаем, а самое главное скоростной. Безусловно, преимущество на стороне миланской команды, но как оно будет после перерыва узнаем через 15 минут, а пока отдохнём.
+2 Перерыв! После первого тайма 1:0 в пользу гостей.
+1 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! 0:1!! Счёт открыт!! Вальтер Самуэль!! За десять секунд до перерыва "Интер" забивает, что называется, гол в раздевалку. Заброс последовал в штрафную лациале, где отлично сыграл Самуэль. Отличный удар головой защитника и счёт открыт. Кстати, Моуринью не дождавшись свистка не перерыв уже убежал в раздевалку.
45 К основному времени первого тайма добавлена всего одна минута. А тем временем Сарате свалил Лусио в центре поля и получил заслуженный горчичник.
44 А вот уже угловой у "Лацио" не получился. Сам же Зарате с левого фланга выполнял навес на ближнюю штангу, отбились игроки в чёрно-полосатой форме.
43 !! А вот редкий, но меткий ответ хозяев. Мауро Сарате на дриблинге сумел оставить в дураках сразу нескольких соперников, а в основном убирал на замахе, но удар конечно был не очень сильным и от Лусио улетел за лицевую.
42 Я уже потерял счёт выходам Это`О к воротам. И вот в очередной раз камерунец проиграл дуэль Муслере, а на этот раз ещё и нарушив правила.
40 Подача в штрафную площадь последовала со стандарта. Круглый долго метался по штрафной "Лацио", затем были блокированы два удары от Это`О и Мотты, но лациале всё же сумели выстоять.
39 Ближе к концу тайма "Интер" нагнетает обстановку у ворот соперника. Штрафной на этот раз заработали на правом фланге футболисты из Милана.
38 Первое предупреждение в этом матче. Эстебан Камбьяссо в центре поля нарушил правила против Баронио.
37 Это`О в очередной раз имел отличный шанс, чтобы открыть счёт, но снова Муслеру надо благодарить футболистам "Лацио".
36 !! УФФФ!! Должен был сейчас открывать счёт Снейдер. Потрясающий заброс мяча, а затем неменее эффектная скидка и Снейдер зачем-то начал сближаться с голкипером и в итоге момент упустил. Но атака не закончилась и на добивании уже был Это`О, который не попал в пустые ворота. Мяч низом пролетел рядом со штангой.
35 Одним чистым форвардом сегодня обходится Моуриньо - Сэмми Это`О самоотверженно трудится при активной поддержке Снайдера и Станковича. Милито и Балотелли в запасе.
34 Очень сложный тайм для Лацио. Но никто и не обещал, что будет легко. Вряд ли во второй половине встречи будет легче.
33 Майкон с правого края делал заброс к воротам соперника, но парнёров там не оказалось. Да и передача была слишком сильной.
32 Угловой у ворот "Интера", разыграли хозяева мяч на левом фланге, но даже до штрафной площади не удалось дойти. Здорово в отборе сыграл Дзанетти.
31 Лихштайнер правым флангом попытался приподнести "Интеру" проблем. Сумел прострелить, но Самуэль выбил круглого на угловой.
30 Полчаса матча уже пролетело, и сколько же событий уже успело произойти. Моментов не мало, но вот в последние минуты меньше, чем было вначале.
29 Снейдер вновь здорово открылся под передачу, попытался пробить с линии штрафной площади, заблокирован мяч. "Интер" вновь завладели преимуществом. Можно сказать, что последние минуты - одна сплошная позиционная атака гостей.
27 А вот и ещё один момент. Деян Станкович получил пас около чужих ворот и не отказал себе в попытке пробить по воротам, ведь надо уже пристреливаться. К сожалению, мимо.
26 Хороший момент сейчас был и едва не случился автогол. Дзанетти простреливал с правого фланга и защитник "Лацио" чуть не срезал мяч в собственные ворота, но Муслера вновь оказался на месте.
25 А тем временем мяч полетел в сторону Моуриньо, который красиво остановил круглого. Интересный моментик для камер.
24 Уэсли Снейдер пробил по воротам издалека, после чего мяч угодил в руку Баронио. Капитан хозяев закрывался от удара, нежели играл рукой.
23 В хорошем темпе проходит игра в первом тайме. Практически без остановок играют футболисты и матч смотрится, а это самое главное.
22 Ещё одна атака "Интера", которую развил Лусио. Хорошая скорость была у центрдефа, а потом делал передачу на Это`О, но нападающий зная что он находится в офсайде, не пошёл на этот пас.
21 В очередной раз партнёры ищут впереди Самуэля Это`О и на этот раз находят. Камерунец получил передачу и в подкате у него мяч выбил Коларов. Форвард требовал пенальти, но повтор чётко дал понять, что сыграно в мяч.
20 Да, Муслера крутится сегодня, как белка в колесе: и удары отбивает, и на выходах играет, и даже за пределами штрафной успевает перехватывать передачи соперника. Двадцать минут уже пролетели в этом матче.
19 На Самуэля Это`О делалась передача, но форварда "Интера", уже не в первый раз, опередил Муслера.
19 Сарате сам же исполнил угловой, но после этой подачи Снейдер перехватил мяч и начал атаку своей команды.
18 Сарате простреливал в чужую штрафную и Лусио выбил круглого за лицевую. Угловой заработали хозяева.
17 Очень мощно начал встречу Интер, но сейчас нерадзурри уже нужно взять паузу. А тем временем Коларову не хватило сантиметров, чтобы своей пушкой поразить угол ворот Жулио Сезара.
16 Моуриньо то ли уставшим выглядит, то ли просто недоволен действиями своей команды, но именно такое выражение лица у португальца.
15 Флоккари таки ударил по воротам Жулио Сезара, но издали и совсем неопасно получилось.
14 Пока что главный герой этих минут именно голкипер "Лацио". В очередной раз он сыграл отваженно, опередив Это`О. А передача была от того же Снейдера.
13 Снейдер увидел забегание в штрафную от Киву и именно на него делал передачу, но увы, Муслера комбинацию прочитал.
12 Редкая атака "Лацио" ничего не принесла хозяевам. Лихтштайнер пронёсся по флангу и подал в центр штрафной, где первее всех был Лусио, он и выбил сферу в поле.
11 Ещё один удар по воротам Муслеры, который снова спасает свою команды. На этот раз стрелял Уэсли Снейдер.
10 Штрафной удар заработали гости. Тьяго Мотта пальнул метров с 30-ти и едва мяч не влетел в сетку. Снова Муслера спас свою команду, переведя круглого на угловой.
9 Станкович из глубины поля пробовал найти Это’о в линии атаки, но Раду разгадал замысел серба, здорово сыграв на перехвате.
8 И снова наседает Интер на ворота хозяев. Очень высокие скорости на старте поединка и пока предпочтение отдаём гостям.
7 Ещё один угловой после прострела Тьяго Мотты у ворот "Лацио". Подача с правого фланга, скидка в центр штрафной площади, и защитники римского клуба вынесли мяч от своих ворот. Однако, подбор вновь за миланцами.
6 Много было предположений о том, что Лацио может бороться в этой встрече не в полную силу, дабы насолить своим извечным врагам - Роме, однако хочется верить в то, что сегодня все будет по-честному, и мы увидим хороший футбол.
5 А вот и "Лацио" ответил своей атакой. Быстро она развивалась, но в итоге Сарате пробил очень неточно.
4 !! Угловой подали гости. Подача пошла в район одиннадцатиметровой отметки, где выше всех выпрыгнул Майкон и нанёс мощный удар головой и лишь реакция Муслеры спасла "Лацио" от гола.
3 А вот и первый опасный момент в матче. Самуэль Это`О на правом углу штрафной бил по воротам, но голкиперу Лацио удалось перевести круглого на угловой.
2 В спокойном темпе начался этот матч. Не было ещё моментов у тех и других ворот. Обе команды поочерёдно владели мячом и также его теряли.
1 Матч начался!
- Итак, для того чтобы еще на шаг приблизиться к очередному чемпионскому титулу, оставив за спиной столичную Рому, нерадзурри необходимо преодолеть препятствие в лице другого римского коллектива - Лацио. Вот так сложилась ситуация - принципиальнейший соперник и злейший враг может здорово помочь Волкам в их попытке прекратить гегемонию миланцев. Казалось бы - отличный повод подставить соседей, спокойно слив матч, но положение лациале не позволяет подобных "подвигов". Команда Реи все еще может вылететь, потому будет стараться взять очки, мало задумываясь о том, какую роль играет в судьбе скудетто. Интер, несомненно, измотан 90 минутами катеначчо на Камп Ноу, во время которых Моуриньо явил миру новый эталон игры в обороне, но вряд ли португальский тренер станет давать отдых своим лидерам - возможная победа в первенстве пусть и отошла на второй план в свете финала Лиги чемпионов, но на самотек дела Жозе не пустит. Так что, неожиданностей в составе ждать не стоит - Балотелли, видимо, снова не сыграет, под вопросом и участие экс-лациале Горана Пандева, который повредил бедро на разминке перед поединком с Барсой. Все привычно и в стане Лацио - разве что не совсем ясно состояние Флоккари, которого в случае чего подменит Сарате. Интересно, что радикально настроенные тифози Лацио просят команду проиграть - неужели ненависть к Роме настолько сильнее желания остаться в элите? Шансы вылететь пусть и невелики, но ради чего ходить по лезвию бритвы?
- Эта игра вызывает множество споров. Очень многие считают, что «Лацио» не будет лезть вон и кожи, чтобы справиться с «Интером», так как заочную борьбу с миланцами ведет «Рома» – самый непримиримый соперник лациале.. Хотя руководство римского клуба уверяет, что такой подход к игре невозможен, и играть они будут только на победу. А ведь именно в этом туре измотанный путешествием в Барселону «Интер» вполне может потерять очки. Хотя последние результаты команды в Серии А показывают, что «нерадзурри» нашли баланс между Лигой Чемпионов и национальным первенством, сумев выйти в финал еврокубка и одержать три победы в четырех итальянских матчах. «Лацио» проиграл римское дерби – 1:2, зато победил «Болонью « (3:2) и «Дженоа» (2:1). Сейчас подопечные Эдуардо Рейи практически обезопасили себя от вылета в Серию Б. В миланском матче выиграл «Интер» (1:0), правда, сегодня «интернационалистам» после полуфинала Лиги чемпионов на встречу с аутсайдером национального чемпионата может не хватить ни сил, ни эмоций.
 
ЛАЦИО
Нестор Фернандо Муслера
Стефан Андрей Раду
Андре Диас
Джузеппе Бьява
Александр Коларов
Штефан Лихтштайнер
Роберто Баронио
Стефано Маури
Кристиан Брокки
Сержио Флоккари
Мауро Сарате
Запасные:
Томмазо Берни
Лионель Скалони
Себастьяно Сивилья
Фабио Фирмани
Томас Хитцльшпергер
Паскуале Фоджа
Томмазо Рокки
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Кристиан Киву
Вальтер Самуэль
Лусио
Майкон
Хавьер Дзанетти
Тьяго Мотта
Эстебан Камбьяссо
Уэсли Снейдер
Ален Стеванович
Самуэль Это`О
Запасные:
Франческо Тольдо
Марко Матерацци
Иван Рамиро Кордоба
Салли Мунтари
Макдональд Марига
Диего Милито
Марио Балотелли


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010