ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

5 мая. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АЛАНИЯ
1:0

 

Стрелков, 50 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Крылья Советов" одержали вторую победу в сезоне и набрали 8 очков, сравнявшись с пермским "Амкаром". "Алания" осталась при своих девяти баллах и подпустила самарцев вплотную. Второй тайм игры оказался более смотрибельным, нежели первая половина встречи. Хозяева забили быстрый гол на 5-й минуте тайма и все оставшиеся время действовали по счету, заслуженно победив. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Сергей Кузнецов нарушил правила в атаке и за разговоры с арбитром получил "горчичник".
+1 Три минуты добавил арбитр.
90 Александр Белозеров выбил мяч после свистка и получил желтую карточку.
89 Юрий Кириллов подключил к атаке Дакосту, тот навесил вперед. Самарцы отбились. Пока все уверенно и спокойно у ворот Лобоса.
88 Евгений Савин после подачи углового выиграл борьбу в воздухе, но нанес слишком неточный удар. Кержаков спешит ввести мяч в игру.
87 Трибуны, заполненные далеко не полностью, активно поддерживают свою команду. "Вперед, "Крылья!" в эти минуты не умолкает ни на секунду.
86 Александр Белозеров выиграл борьбу на "втором этаже" у своей штрафной у Сергея Кузнецова. Ничего не получается у гостей. "Крылья" очень близки к победе.
85 Горан Дрмич здорово сыграл в отборе, выполнил навесной пас на Савина, который сбросил на партнера, но тот проиграл борьбу оппоненту.
84 Петрович подал угловой, Кузнецов отработал в своей штрафной и вынес мяч, но прямо на Руслана Аджинджала. Подача капитана "Крыльев" улетела за пределы поля.
83 Георгий Габулов действует сегодня не очень здорово как и вся команда. Нарушил правила в очередном эпизоде капитан "Алании".
82 Георгий Габулов сыграл через Мамаха, тот продлил передачу на фланг на Ивана Стоянова, которого опередил Ткачев.
81 ! Лобос после длинного навеса зафиксировал мяч в руках, но Сергей Кузнецов выбил снаряд и закатил его в ворота. Арбитр справедливо взятие ворот отменил. Хотя гости очень активно спорят.
80 Слишком много брака в передачах у "Алании". Слишком спешат гости провести атаку, слишком велико их желание отыграться. А самарцы грамотно действуют "вторым номером".
78 Юрий Кириллов ошибся с передачей в атаке, но Гнану подстраховал своего партнера, отобрав мяч у Руслана Аджинджала.
77 Замен у "Крыльев" больше нет. А Бранимир Петрович получил небольшое повреждение икроножной мышцы. Придется через боль доигрывать сербу.
76 ! Сергей Ткачев за счет финта ушел от Мамаха на левом фланге, низом отпасовал на партнера, который точно навесил на Аджинджала, а тот головой не сумел поразить ворота Кержакова с близкого расстояния.
75 Обратная замена у "Алании". Карэн Оганян меняет Александра Маренича.
73 ! Момент! Александр Белозеров в падении пробил по воротам Кержакова после подачи из глубины поля, Савин сыграл на опережении и нанес удар с пяти метров, но попал прямо во вратаря, после чего вновь Савин бил и снова Кержаков мяч парировал. Супер-момент не использовали хозяева.
72 Дакоста получает предупреждение за грубую игру. Оба крайних защитника "Алания" получили "горчичники".
71 Ненад Джорджевич исполнил штрафной удар с левого фланга, однако не сумел перебросить "стенку" и мяч перехватили аланцы.
70 Ибрагим Цаллагов меняет как раз Гриднева. Но эта перестановка не связана с повреждением. Юрий Газзаев так и планировал.
69 Абдул-Гафар Мамах получает желтую карточку за грубый фол против Даниила Гриднева.
68 "Алания" большими силами расположилась на половине поля самарцев. Но Даниил Гриднев и Александр Белозеров уверенно на двоих вынесли мяч к воротам соперника, где на выходе сыграл Михаил Кержаков.
67 Бранимир Петрович забрался в положение "вне игры" после передачи Руслана Аджинджала. Очень спорное решение бокового арбитра.
66 Ибрахим Гнану исполнил длинную передачу на Эльдара Низамутдинова, но пас оказался слишком неточным.
65 В центре поля находится мяч. У команд не получается организовать разумную атаку. Много сумбура и борьбы на поле.
64 Даниил Гриднев нарушил правила на левом фланге. Маренич навесил, Кузнецов проявил себя, пробив по воротам, но мяч улетел выше ворот.
63 Юрий Кириллов с левого фланга отпасовал в центр, откуда Георгий Габулов решился на дальний удар, но угодил в ближайшего защитника.
62 Евгений Савин появляется на поле вместо Игоря Стрелкова.
61 Иван Стоянов исполнил "стандарт", но владикавказцы проиграли борьбу в штрафной "Крыльев". Ненад Джорджевич вынес мяч к центру поля.
60 Александр Белозеров меняет Антона Бобра.
59 Даниил Гриднев получает первую желтую карточку в матче за фол против Кириллова.
58 Лобос выбил мяч к центру поля, там борьбу выиграл Франсишку Зуэла, но атака "Алании" не состоялась...
57 Юрий Газзаев передумал с заменой. После забитого гола Евгений Савин обратно сел на скамеку, а на поле готовится появиться защитник Александр Белозеров.
56 Даниил Гриднев совершает тактический фол в центре поля. Дрмич после навеса гостей сыграл очень надежно. Правда, подбор остался за аланцами.
55 Ничего опасного после "стандарта" не последовало. Михаил Кержаков выбил мяч от ворот, а Сергей Кузнецов забрался в офсайд.
54 Ибрахим Гнану нарушил правила в центре поля. Штрафной исполнят "Крылья". А защитник "Алании" нервничает после ошибки в моментре с пропущенным мячом.
53 Нужно активизироваться "Алании" в атаке. Хозяева сейчас на волне успеха действуют заметно лучше владикавказцев.
52 Продолжают "Крылья" атаковать. Кириллов потерял мяч в атаке и быстрый ответ самарцев завершился сильным ударом Стрелкова. На этот раз мяч прошел мимо ворот.
50 ! Дрмич подключился к атаке и исполнил великолепную подачу на Игоря Стрелкова, который продавил Ибрахима Гнану и нанес мощный выстрел головой в ближний угол Михаила Кержакова. Первый же удар самарцев в створ ворот "Алании" оказался голевым.
50 !!! ГОООООООООООООЛ!!! 1:0! Стрелков!
49 Георгий Габулов не сумел нанести удар из неплохой позиции, а у "Крыльев Советов" готовится своя замена. Юрий Газзаев дает последние указания форварду Евгению Савину.
48 Иван Стоянов получил мяч прямо по центру ворот в ударной позиции, но бить сразу не решился. Правый полузащитник гостей пошел в обводку и заработал только угловой. Дрмич выбил мяч за пределы поля.
47 Вторая замена у "Алании". Правый защитник Абдул-Гафар Мамах меняет Бориса Ротенберга.
46 Начался второй тайм.
Под жарким самарским солнцем "Крылья Советов" и "Алания" в первом тайме обошлись без забитых мячей и без голевых моментов. Абсолютно равная игра царила все 45 минут. Возможно, соперники ждут друг от друга ошибок, но защитники предельно собраны и при малейшей опасности действуют на отбой. Впереди второй тайм и, возможно, забитые мячи.
+1 Перерыв.
+1 Антон Бобер проявил активность на правом фланге, но Дакоста ничего не позволил сделать хавбеку самарцев.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Кузнецов сыграл на Бориса Ротенберга, тот сразу же навесил в штрафную самарцев, но Джорджевич уверенно выиграл воздух.
43 Замена у "Алании". Александр Маренич меняет Сани Кайта, который неожиданно дернул паховую мышцу.
42 Георгий Габулов сыграл на Дакосту, тот навесил на высокого Сергея Кузнецова, но форвард владикавказцев проиграл борьбу на "втором этаже"...
41 Кайта потерлял мяч в центре поля, но Дакоста здорово подстраховал своего партнера, не позволил самарцам перейти в контрнаступление.
40 Низамутдинов вновь продолжил атаку через Кириллова, который полез в обводку на двоих соперников и мяч потерял.
39 Иван Стоянов исполнил штрафной с 33 метров. Перебросил "стенку", перебросил ворота... В общем попытка не удалась...
38 Будылин сыграл на Таранова, который сильно запустил мяч на противоположный фланг, где Бобер не успел за снарядом и упустил его за пределы поля.
37 Эльдар Низамутдинов прорвался по центру, отпасовал на левый фланг, где открылся Юрий Кириллов, после чего последовал неточный навес в штрафную Лобоса.
36 Главный тренер гостей Владимир Шевчук очень недоволен игрой своих подопечных в атаке. Да и "Крылья" атакуют мало, а обостряют еще меньше.
35 Сергей Будылин низом хитро пасовал на Стрелкова, но Гнану сыграл надежно и мяч отобрал. Правда, выбил прямо на соперника.
34 Георгий Габулов нарвался на финт Петровича и нарушил против "десятки" хозяев правила. Штрафной удар.
33 Равная игра в первом тайме. Антон Бобер сейчас сорвал атаку "Алании". По владению мячом статистика прмиерно равная: 52-48 в процентном соотношении в пользу хозяев.
32 Сани Кайта перехватил мяч на своей половине поля, смело пошел в атаку, но навесил прямо в руки Лобосу.
31 Навесил Петрович, но Михаил Кержаков кулаками выбил мяч из своей штрафной. Удар на добивании у Руслана Аджинджала не получился.
30 Игорь Стрелков заработал для Петровича еще один угловой удар...
29 Франсишку Зуэла получил мяч от Кайта и навесил в штрафную противника, но там Гриднев хорош на "втором этаже".
28 Разыграли "стандарт" самарцы. Будылин получил мяч, но навесил слишком слабо. Гости побежали в быструю контратаку, однако Стоянов забрался в положение "вне игры".
27 Руслан Аджинджал прорвался по правому флангу, прострелил и заработал угловой, который сам же и подаст.
26 Повторный угловой у Бранимира Петровича вышел неудачным. Гости отбились легко. Напомним, что у "Алании" всего одна выездная победа в Ростове.
25 Сани Кайта вынес мяч за пределы поля. Угловой подадут самарцы. Петрович и Ротенберг отправил снаряд на повторный "корнер".
24 Игорь Стрелков сбрасывал мяч в касание в рассчете на рывок своего капитана Аджинджала, но Руслан не понял замысел своего форварда.
23 Франсишку Зуэла здорово сыграл на опережении и не позволил Стрелкову принять мяч на подступах к штрафной "Алании".
22 Руслан Аджинджал сыграл на левый фланг на Будылина, тот подключил к атаке Таранова, который навесил в борьбу...
21 Сергей Ткачев на левом фланге не успел за сильной передачей партнера. Вообще же неплохо смотрится 77-й номер "Крыльев". В активности и старательности ему не откажешь.
20 Ибрахим Гнану рискованно вынес мяч по центру своей штрафной, но Петрович не сумел должным образом распорядиться подарком.
19 Сани Кайта проиграл борьбу за позицию, но Георгий Габулов подстраховал своего партнера и подхватил мяч, продолжив атаку владикавказцев.
18 Борис Ротенберг сыграл на правый фланг, где расположился Стоянов, после чего мяч вновь отскочил к Ротенбергу, который нарушил правила. Владимир Шевчук недоволен таким решением арбитра.
17 Уверенно в обороне "Крыльев" действует молодой хорват Горан Дрмич, успевающий и в атаку подключиться, и свои прямые обязанности выполнить.
16 Первый угловой заработали хозяева. Бранимир Петрович подал мяч с левого фланга, но Бобер нарушил правила в атаке.
15 Бранимир Петрович отошел на правый фланг, получил мяч и отпасовал назад на Джорджевича.
14 Лучший игрок "Алании" за предыдущий месяц - Иван Стоянов сыграл через Сани Кайта, который отдал передачу на Ибрахима Гнану, а тот выполнил длинный неточный пас вперед.
13 Дакоста вынес мяч от своих ворот на отбой, но Сергей Кузнецов сумел зацепиться за мяч, правда, быстро его потерял.
12 Интересная статистика. Футболисты "Крыльев Советов" и "Алании" меньше всех остальных бьют по воротам соперника. (70 и 71 раз соответственно).
11 Бранимир Петрович потерял мяч и руками остановил рывок Низамутдинова. Арбитр устно предупредил хавбека хозяев. В следующий раз будет желтая карточка.
10 Руслан Аджинджал выполнил хорошую передачу на Ивана Таранова, который нанес удар с 23 метров, но не попал в створ ворот. Попытка была интересная.
9 Спокойно "Алания" отодвинула игру от своих ворот и сейчас держит мяч на своей половине поля, заставляя самарцев бегать в холостую.
8 Борис Ротенберг нарушил правила против Сергея Ткачева на правом фланге атак самарцев. Штрафной готовятся исполнить хозяева...
7 Дакоста с левого фланга дважды подряд вводил мяч в игру из-за боковой. Дело завершилось неточным прострелом в штрафную Лобоса.
6 Юрий Кириллов по правому флангу рвался в штрафную "Крыльев" и упал, но нарушения правил не было. "Крылья" переходят в ответную атаку...
5 "Алания" провела подобие атаки. Иван Таранов цепко сыграл на своей половине поля и отнял мяч у соперника.
4 Ткачев ввел мяч в игру из-за боковой на Даниила Гриднева, который забрасывал снаряд в штрафную на Игоря Стрелкова, но форвард самарцев не успел за передачей партнера.
3 Ибрахим Гнану уверенно сыграл против восстановившегося после автоаварии Игоря Стрелкова, и голкипер гостей Михаил Кержаков забрал мяч в руки.
2 Температура в Самаре очень высокая - около 30 градусов. Но начали команды неплохо. "Крылья" первыми провели атаку, но до удара по воротам дело так и не дошло.
1 Матч начался.
В связи с тем, что матч начнется не в самое удобное для болельщиков время - 16:30, - в самарском клубе предприняли несколько нетривиальных шагов для увеличения посещаемости этой игры. Во-первых, владельцы абонементов получили возможность привести на стадион еще одного человека бесплатно. А во-вторых, местные СМИ растиражировали призыв исполняющего обязанности президента "Крыльев" Виктора Развеева к местным работодателям с просьбой отпустить на стадион их подчиненных даже в рабочее время.
Самарский клуб внес свой вклад в программу RESPECT, которая проходит под эгидой ФИФА и УЕФА и направлена на борьбу с расизмом, шовинизмом и ксенофобией. Сегодня на табло стадиона состоится премьера ролика, в котором футболисты "Крыльев Советов" благодарят самарских болельщиков за то, что на трибунах "Металлурга" не бывает проявлений расовой дискриминации и призывают доброжелательно встретить гостей из Владикавказа. То, что этот ролик выпущен именно накануне матча с "Аланией", не случайно, поскольку в сегодняшнем матче встречаются две самые многонациональные команды России. Цвета "Крыльев Советов" защищали представители 32 стран четырех континентов, а за "Аланию" только в этом сезоне играют легионеры из десяти стран, сообщает официальный сайт самарского клуба.
Седьмой сектор стадиона "Металлург" на матче "Крылья Советов" - "Алания" объявлен студенческим, сообщает официальный сайт самарского клуба. Билеты на него стоили 30 рублей. Возможность приобрести появилась с 30 апреля в кассе предварительной продажи стадиона. Для этого необходимо было предъявить студенческий билет. В день матча на "Металлурге" также будет работать специальная касса для студентов.
Здравствуйте! В матче 9-го тура чемпионата России на стадионе "Металлург" в Самаре сразятся местные "Крылья Советов" и владикавказская "Алания". Обслужит матч главный арбитр Михаил Вилков из Нижнего Новгорода, а помогут ему В. Дроздов и А. Аверьянов (оба из Москвы). Проведет эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Эдуардо Лобос
Горан Дрмич
Иван Таранов
Ненад Джорджевич
Сергей Будылин
Сергей Ткачев
Даниил Гриднев
Бранимир Петрович
Антон Бобер
Руслан Аджинджал
Игорь Стрелков
Запасные:
Николай Цыган
Александр Белозеров
Фарход Васиев
Александр Алхазов
Ибрагим Цаллагов
Александр Ставпец
Евгений Савин
 
АЛАНИЯ
Михаил Кержаков
Дакоста
Ибрахим Гнану
Борис Ротенберг
Франсишку Зуэла
Харуна Сани Кайта
Эльдар Низамутдинов
Георгий Габулов
Юрий Кириллов
Иван Стоянов
Сергей Кузнецов
Запасные:
Дмитрий Хомич
Абдул-Гафар Мамах
Иван Иванов
Георгий Базаев
Карэн Оганян
Александр Маренич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010