ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

5 мая. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - САТУРН
0:1

 

Кириченко, 50 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Есть первая победа "Сатурна"! Ну когда-нибудь ведь это должно было случиться? А у "Локомотива" есть первые потерянные очки дома... Да сразу три. Может ещё очень долго изливать свои эмоции Сёмин в течение матчей на арбитров, но лучше бы он приложил свою безудержную энергию в мирных целях. Пока что, железнодорожники выглядят не лучше, чем при том же Рахимове, а ведь столько надежд было связано с возвращением Юрия Палыча на тренерский мостик. Ещё пара-тройка таких вот игр "ни о чём" и даже под самим Сёминым может зашататься кресло! Однако, пожелаем ему удачи, а трансляцию вёл для Вас Александр Малышев. До новых встреч на нашем портале!
+4 Разносится "ПОЗОР", а также всякая ненормативная лексика над стадионом "Локомотив" и под этот "аккомпанимент" даёт финальный свисток Евгений Турбин.
+3 А Гатагов ещё и карточку получает - прервал он опасный прорыв Сапеты, зацепив того сзади...
+2 Перешли на навал хозяева, навес следует за навесом, но снимают все мячи гости - Зелао сейчас вот хорошо выпрыгнул.
+1 Сычёв пытается метров с 30-ти перекинуть круглого через чуть дальше, чем обычно, вышедшего из рамки Чилюшкина, но мяч летит выше перекладины.
90 3 минуты Турбин добавляет к основному времени матча.
89 Спокойно доигрывают матч гости, подолгу, кстати, дежуря на чужой половине поля - а Сёмину остаётся только носится вдоль бровки от безысходности...
88 Сапета, наконец-то, разродился на удар - метров с 25-ти послал он мяч, но намного выше перекладины.
87 Длинный, через всё поле, следует заброс на Сычёва, но вздох разочарования разносится по стадиону - не достаёт круглого Дмитрий...
86 Бояринцев получает мяч в центре чужой штрафной от Немова, падает, но всё равно борется, хотя его уже трое оборонцев "Локо" окружают.
85 Укрепляет свою оборону Гордеев - Зелао выходит на поле вместо Дмитрия Кириченко.
84 Разыгрывают стандарт гости, мяч получает Сапета, есть у него хорошая возможность для удара с линии штрафной, но долго подрабатывает под себя круглого Александр и момент теряет.
83 Дуймович грубо подкатывается в центре поля под Кириченко, который мог убежать на рандеву с Гилерме...
82 !!! И вновь ЧЕЛЮШКИН! Алиев выстреливает метров с 25-ти и вытаскивает кипер "Сатурна" мяч из своего нижнего угла. А Сычёв не успевает на добивание.
81 Пока не помогает... Алиев пытался прокинуть мяч на ход Сычёву, но слишком уж насыщенная сейчас оборона у "Сатурна". Не пройти, не проехать.
80 Баша, сейчас, кстати играет на месте нападающего в паре с Сычёвым - поможет ли только это хозяевам?...
79 !!! Ух ты! ЧИЛЮШКИН! Три раза подряд разыгрывали угловой хозяева, наконец к Баше прилетел мячик, который с линии вратарской не смог переиграть кипера "Сатурна"! НЕВЕРОЯТНУЮ реакцию он продемонстрировал!
78 ! И похожий ответ "Локо" - Гатагов прицельно бьёт с линии штрафной "Сатурна" и Чилюшкин с трудом переводит круглого на угловой.
77 ! Разыгрывают штрафной гости, мяч отправляется к Немову, который довольно опасно выстреливает метров с 18-ти - чуть левее нижнего угла.
76 И ещё один "горчичник" у хозяев - Смольников на левой бровке принимает на бедро Нахушева.
75 Бояринцев вешает мяч в центр вратарской "Локомотива", Гилерме до него не добирается, но и сатурновцам пробить по сфере не суждено.
74 А можно было и красную дать... Баша и Немов сперва столкнулись на бровке, а затем посчитавший себя обиженным защитник "Локо" заехал игроку "Сатурна" сзади по ногам... Но только жёлтая.
73 Сапета мог убежать сейчас в чужую штрафную, но смог таки достать его Дуймович, выбив мяч у него из-под ног.
72 Менять надо срочно Торбинского... Толи со зрением у него что-то... Вновь он на ровном месте пасует мяч точно в ноги оборонцам "Сатурна".
71 Ещё одну замену проводит Андрей Гордеев - Денис Бояринцев выходит на поле вместо Махмудова, который тут же получает комплименты от главного тренера.
70 Да уж... Алиев скинул мяч к линии штрафной на Торбинского, а тот коряво пнул круглого точно на Грачёва... Даже бороться за мяч не надо гостям - железнодорожники сами его отдают...
69 Янбаев хорошо протиснулся с левой бровки ближе к углу чужой вратарской, но там его встретил суровый Махмудов, который и вынес круглого подальше от своих ворот.
68 И несколько запоздалая замена у "Локо" - Алан Гатагов меняет давно уже выпавшего "в осадок" Дениса Глушакова...
67 Алиев борется на втором этаже в чужой штрафной, падает на газон, но даже не спорит с Турбиным - нарушения там никакого не было.
66 И замена у гостей - Александр Сапета меняет бесспорно одного из героев этого матча Дмитрия Лоськова.
65 Смольников хорошо открывается на левой бровке, получает там мяч, делает скидку чуть назад Янбаеву, тот вешает в центр чужой вратарской на Сычёва, но тому вновь не хватает роста, чтобы достать сферу головой.
64 Баша неспешно идёт вперёд, пасует чуть дальше на Глушакова, но тот на ровном месте мяч теряет...
63 Лоськов направляет мяч со штрафного над стенкой, целясь в ближний угол, но его оттуда кулаками выносит Гилерме.
62 Нахушева откровенно сносит Кузьмин, но Юрий Палыч всё равно выскакивает к бровке, высказывая недовольство арбитру.
61 Очередной выстрел Глушакова с линии чужой штрафной. На этот раз чуть лучше. Но всё равно не в рамку.
60 Алиев верховой передачей пытается увеличить рост Дмитрия Сычёва, тот прыгает как может, но достать круглого не в состоянии.
59 Разыгрывают угловой хозяева, летит мяч на Смольникова, но тот этого не ожидает и посылает круглого коленом метров с 7-ми намного выше ворот Чилюшкина.
58 ! Ну вот уже что-то. Смольников выстреливает из-под Немова, целясь в ближнюю девятку метров с 22-ух. Чилюшкин кулаками переводит круглого на угловой.
57 Пытается прессинговать вблизи чужой штрафной Сычёв, но спокойно его обкрадывают Нахушев и Чилюшкин.
56 Торбинский пытается вывести Сычёва на рандеву с Чилюшкиным, однако его замысел разгадывает Ангбва.
55 Вернулся в игру Алиев, но тут же Смольников схватился за спину - ещё и травм не хватало сейчас хозяевам...
54 Алиев пытается овладеть мячом на чужой половине поля, под него чисто подкатывается Игонин, круглого выбивает, но Александр всё равно корчится от боли...
53 Дмитрий Сычёв пытается пробить слёта метров с 18-ти, но попадает в подоспевшего Грачёва.
52 Гонят трибуны вперёд железнодорожников, а те отвечают невнятным ударом Глушакова - катится мячик точно в руки Чилюшкина...
51 И ещё одна опасная атака гостей, Махмудов мог её завершать с линии штрафной, но не попал по мячу...
50 ГОООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! КИРИЧЕНКО! 0:1! Лоськов отдаёт великолепнейший пас между Дуймовичем и Башей, Кириченко убегает от зазевавшегося Асатиани, выходит 1 на 1 и спокойно отправляет круглого под Гилерме!
50 Задумчивый ходит у бровки Гордеев - если перед его командой ставилась задача взять сегодня очко, то, пока что, "Сатурн" с ней успешно справляется.
49 Алиев что-то там пытался соорудить вблизи штрафной "Сатурна", но вокруг него сразу трое защитников гостей собрались.
48 Ха... Сычёв и Торбинский не разобрались, кому из них забирать отскочивший мяч... Да так и рухнули, столкнувшись, друг на друга...
47 Сычёв в гробовой тишине своего родного стадиона выстрелил с угла штрафной - крайне беззубо...
46 Второй тайм у нас - ПОЕХАЛИ!
46 Замена в перерыве у нас. Игоря Смольникова выпускает сейчас на поле Юрий Палыч вместо Одемвингие. Более чем логично.
- "Сатурн", что вполне естественно, больше обороняется, а "Локо" атакует, но у "инопланетян" их действия выходят как-то более уверенными. Во всяком случае, из первых 45 минут и вспомнить, кроме выхода Сычёва, вообще нечего. Не заметен Алиев - пару раз исполнял он стандарты, но так и в нашей второй лиге не хуже вешают. А про Одемвингие и говорить нечего - его надо было менять вместе с Майконом...
+2 И звучит свисток на перерыв
+1 Иванов выстреливает метров с 30-ти, мяч касается газона и летит в сантиметре от штанги - так могли красно-зелёные пропустить гол в раздевалку!
45 1 минуту добавляет Турбин.
44 Алиев лезет в чужую штрафную, но натыкается там на Ангбву, который быстренько переводит мяч подальше.
43 Ах ты... Иванов выполнил навес с правого фланга. Мяч летел на голову Махмудова, влетавшего в чужую вратарскую без какой-либо опеки, но чуть росточка ему не хватило.
42 ! Ух... СЫЧЁВ оказывается почти с глазу на глаз с Чилюшкиным, тот выходит из рамки к линии штрафной и решает Дмитрий перебросить круглого через кипера "Сатурна". Высоковато - приземляется мяч сверху на сетку.
41 И похожий ответ "Локо". Алиев вывел Сычёва к линии чужой вратарской, но мяч полетел на уровне бедра и Дмитрий не смог им толком овладеть. А там ещё и Нахушев подоспел.
40 Гости пытаются этой расслабленностью воспользоваться, Лоськов делает филигранный заброс в район 11-метровой отметки на Кириченко, но тот не может мяч обработать...
39 Минута активности прошла у железнодорожников и вновь игра у хозяев совсем успокоилась...
38 Редкий выпад гостей по левой бровке, но Кузьмин там опережает своего почти тёзку - Кузьмичёва.
37 Глушаков круглого подхватывает, предлагает себя Алиев в чужой штрафной, но Денис решает пробить сам метров с 25-ти - выходит крайне неточно...
36 Чуть оживились хозяева после выхода Торбинского, полетел ему мяч точно на голову, до ворот было метров 7, но не смог Дмитрий перепрыгнуть Немова.
35 И вполне логичная замена - Дмитрий Торбинский выходит на поле вместо "ни рыбы, ни мяса" Майкона...
34 Вешает Алиев, вроде бы летит к мячу Майкон, но оборонцы "Сатурна" оказываются проворнее бразильца.
33 Сычёв, сместившись на левую бровку, неуклюже падает, но Турбин свистит и будет довольно опасный штрафной.
32 И выскакивает к бровке Юрий Палыч, крайне жёстко выговаривая что-то своим подопечным...
31 Зарабатывают таки угловой хозяева, но толком ничего из него и не извлекают - не долетает мяч благодаря Нахушеву даже до вратарской "Сатурна"...
30 Уффф... Вздыхает вместе со мной и весь стадион... Майкон, и без того невнятно играющий, ещё и передачу отдаёт точно в ноги Немову...
29 Наконец-то переходят центральную линию гости и зарабатывают угловой - Лоськов его подаёт, летит мяч в район 11 метров, но там к нему так никто и не поспевает...
28 Разыгрывают такой редкий в этом матче стандарт хозяева, летит мяч на Дуймовича, но тот нарушает правила в верховой борьбе.
27 Одемвингие бьёт со средней дистанции - мяч попадает в ногу Игонина и уходит на угловой.
26 Не удаются атаки у "Сатурна". Очередная из них не последовала дальше центральной линии, полетел круглый в сторону Сычёва, но и у Дмитрия не получается создать что-либо опасное у ворот гостей. Нахушев с мячом.
25 Разыгрывают угловой хозяева, получает мяч Майкон, бьёт с угла штрафной в ближний угол ворот "Сатурна", но там уже дежурит вездесущий Чилюшкин.
24 Довольно опасный штрафной у хозяев. Летит мяч в центр вратарской "Сатурна", откуда его не совсем уверенно переводит на угловой Чилюшкин. Так мог он и в свою рамку круглого закинуть...
23 Идёт пас на Одемингие, тот пытается освободиться от опеки Нахушева, который, в свою очередь, валит Питера на газон.
22 Алиев финтит вблизи штрафной "Сатурна", скидывает мяч на Майкона, а тот получает по ногам от Игонина.
21 Очередной заброс следует на Одемвингие, но опережает нигерийца более быстрый в данном эпизоде Руслан Нахушев.
20 ! Ух... Дуймович, ушёл от опеки Ангбвы, вошёл в чужую штрафную и пробил метров с 15-ти в ближний от себя угол. Мяч задел ногу Грачёва, полетел в противоход Чилюшкину, но молодой кипер "Сатурна" таки смог поймать круглого - хоть и со второй попытки.
19 Эх... Хороший прострел вышел у Одемвингие с правой бровки, но вовремя подставил ногу Игонин. А летел мяч точнёхенько на Сычёва.
18 Прилетел мяч от угловой отметки точно на колено Нахушева, который стоял на линии чужой вратарской, перед ним был в принципе только Гилерме, но сориентироваться Руслан не смог - ушла сфера от его ноги намного выше рамки.
17 Иванов выстреливает издали после скидки Немова, следует рикошет от Алиева и будет у нас первый угловой в матче.
16 Идут в атаку хозяева, но Ангбва на левой бровке умудряется в одиночку обокрасть Янбаева с Глушаковым.
15 Немов с Лоськовым пытались организовать хоть что-нибудь, но все их усилия похоронил Иванов, отдав бездарный пас на ход Кириченко...
14 Чилюшкин теперь неспешно катает мячик по своей штрафной, а его даже никто из железнодорожников и не пытается атаковать...
13 Ангбва пытается выполнить диагональный навес, Майкон мяч перехватывает в центре поля, но тут же его теряет...
12 Нет, чтобы дожать соперника... Нет... Вновь отошли почти всей командой на свою половину поля хозяева, и матч перешёл в сонную фазу...
11 !!! И первый по-настоящему ОПАСНЫЙ момент в матче! Сычёв отрывается от опеки по правому краю чужой штрафной и бьёт сходу в сторону дальнего нижнего угла. Чуть-чуть левее штанги...
10 И ещё один выпад гостей. И снова Иванов. Теперь уже бьёт он метров с 25-ти, но Гилерме, хоть и с трудом, а прижимает круглого к газону.
9 И первый ответ "Сатурна" - Кузьмин ошибся в центре поля, Иванов мяч подхватил на правой бровке, протащил его до угла чужой вратарской, откуда попытался выполнить скидку чуть назад, но вышла она не совсем точной.
8 И очередная атака хозяев - Глушаков завершает её дальним ударом, мяч летит точно в руки Чилюшкину, но кипер "Сатурна" только со второй попытки ловит сферу.
7 Сычёву теперь адресуется пас по правому флангу, но не хватает Дмитрию скорости, чтобы мячом овладеть.
6 Продолжают давить железнодорожники, попадая при этом регулярно в офсайдные ловушки - на этот раз Майкон, вполне очевидно, раньше времени стартовал к прострелу по левой бровке.
5 Вновь мяч у Питера. Снова он тащит круглого по правой бровке, на этот раз свистка нет, но и выполнить точный прострел у нигерийца не получается. Летит мяч за лицевую.
4 Ух как ошибся боковой арбитр... Одемвингие получил мяч на правой бровке, находясь в метрах 3-х перед защитником. Но лайнсмен всё равно поднял флажок.
3 Первый удар в матче. Довольно опасный. Кузьмин перехватил мяч в центре поля, протащил его почти до линии чужой штрафной, откуда и выстрелил, целясь под перекладину ворот Чилюшкина. Вышло чуть высоковато.
2 Красная дружина Сёмина не торопит события, подолгу разыгрывая мяч на своей половине поля - правда, делает это не совсем уверенно.
1 Первыми мяч в игру вводят футболисты "Локомотива", которые сегодня полностью красные - ПОЕХАЛИ!
- Красавец-стадион "Локомотив" сравнительно неплохо заполнен - в целом ожидается порядка 12000 зрителей на сегодняшнем матче. Очень ветренно в Москве, но и при этом довольно жарко. Была информация, что может выйти сегодня на поле Родолфо, но она не подтвердилась. Не выйдет на газон и Траоре, который обнаружил у себя отравление. Зато в составе "Сатурна" появится футболист, которому уж точно будут апплодировать болельщики обоих клубов - речь, конечно же, о Дмитрие Лоськове! Ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев. Выходят команды на поле и мы начинаем.
- Добрый вечер, дорогие друзья! Нелегко, безусловно, будет раменчанам и сегодня. Железнодорожники, несмотря на свой не совсем убедительный "марш", дома, пока что, очки не теряют. А тут ещё и проблемы с вратарями у гостей... Посмотрим, сможет ли выйти сегодня на поле Кински, но вот Ребров точно в рамке "Сатурна" не появится. Как не появятся в основе и Каряка с Топичем, при том что нападение у "инопланетян" и так, мягко говоря, не блещет. Единственная радость гостей - статистика. 12 из 23-х противостояний сегодняшних соперников заканчивались ничьими, да и в целом - проходили всегда в обоюдоострой борьбе. Но только вряд ли эти цифири сейчас подопечным Гордеева помогут....
- Несмотря на то, что железнодорожники опережают "инопланетян", спустившихся в эти выходные на последнее место, аж на 10 ступенек турнирной таблицы, старт сезона-2010 для обеих команд можно смело назвать провальным. "Локомотив", уже вроде и вернул себе прежнего наставника, и приобрёл настоящее футбольное "чудо" в лице Алиева, и бюджетом располагает одним из самых больших в нашей Премьерке, да только вот к борьбе за чемпионство всё никак не может приступить, отставая от лидеров уже на 7 очков. "Сатурн" же, называвшийся в начале этого года в качестве одного из основных претендентов как минимум на еврокубки, вообще умудрился скатиться в самые низы турнирной сетки, являясь единственным из клубов, не одержавшим до сих пор ни одной победы.
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Олег Кузьмин
Марко Баша
Малхаз Асатиани
Ренат Янбаев
Томислав Дуймович
Денис Глушаков
Александр Алиев
Питер Одемвингие
Дмитрий Сычёв
Майкон
Запасные:
Марек Чех
Игорь Смольников
Дмитрий Сенников
Бранко Илич
Алан Гатагов
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Торбинский
 
САТУРН
Виталий Чилюшкин
Дмитрий Грачёв
Руслан Нахушев
Бенуа Ангбва
Алексей Игонин
Пётр Немов
Дмитрий Лоськов
Владимир Кузьмичёв
Эмин Махмудов
Алексей Иванов
Дмитрий Кириченко
Запасные:
Антонин Кински
Зелао
Денис Бояринцев
Евгений Левченко
Александр Сапета
Дмитрий Никитинский
Мартин Якубко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010