ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 9-й тур.

6 мая. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Вячеслав Харламов (Москва).

 

РУБИН - СИБИРЬ
1:0

 

Нобоа, 51 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Рубин" во втором тайме использовал "стандартное" положение и забил единственный гол в матче, после чего сосредоточился на внимательной игре в центре поля и в обороне. У гостей было пару опасных моментов, но класс игроков "Сибири" значительно ниже игровых характеристик казанских футболистов, поэтому именно хозяева сегодня записали на свой счет три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Александр Бухаров зарабатывает аут на половине поля "Сибири". Кажется, гостям уже не спастись.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Войцех Ковалевски сильно с рук выбил мяч к штрафной "Рубина", где никто из его партнеров не сумел зацепиться за мяч.
88 Курбан Бердыев сосредоточено сидит на скамейке запасных и молча наблюдает за игрой, а Игорь Криушенко заметно нервничает. Его команда на самом дне турнирной таблицы.
87 Иван Нагибин далеко ввел мяч в игру из-за боковой, Ансальди головой пытался выбить мяч из своей штрафной, но подбор остался за Васильевым, выстрел которого блокировал Семак.
86 Александр Бухаров оказался в офсайде. Ковалевски сильно вынес мяч от своих ворот, после чего Сесар Навас выиграл воздух возле своей штрафной площади.
85 Вся игра сейчас проходит на половине поля "Сибири". Алексей Васильев ошибся в простой ситуации. Ансальди перехватил снаряд.
84 Кристиан Нобоа получил мяч на левом фланге, последовал прострел, но прямо на соперника. Бухарова окружили три игрока "Сибири".
82 ! Долго контролировали мяч казанцы. Семак отпасовал на левый фланг, где подключился Хорди, после чего последовал навес и Петр Быстров в падении замыкал передачу партнера, но не попал в ближний угол.
81 Перехватил "Рубин" инициативу и старается растянуть оборону соперника, постоянными переводами мяча от фланга на фланг.
79 Ансальди выполнил подкат, но нарушил правила против Алексея Васильева. После навеса со "стандарта" Лаша Салуквадзе вынес мяч из штрафной.
78 Александра Шуленина перед штрафной площадью "Рубина" толкнул в спину Сергей Семак. штрафной быстро исполнил Войцех Ковалевски.
77 "Рубин" отошел в оборону, а гости пытаются отыграться, что-то придумывая в атаке. В очередном эпизоде хорошо против Медведева сыграл Сесар Навас.
76 Дмитрий Молош нанес удар по воротам со штрафного метров с тридцати, но попал прямо в "стенку" из игроков "Рубина".
75 Андрей Горбанец появляется на поле вместо Алана Касаева.
73 ! Опаснейший момент создали гости. После розыгрыша углового Филипенко выиграл воздух и бил в дальний угол, где Сергей Семак, стоявший на линии ворот, вынес мяч головой в падении из пустой рамки, но прямо на Алексея Васильева, который пробил в одно касание, но не попал в створ.
71 Петр Быстров долго устанавливал мяч возле правого углового флажка, после чего Кристиан Нобоа выиграл борьбу на "втором этаже" и нанес удар выше ворот.
70 Александр Дегтярев выскакивал на длинную передачу партнера, но Ансальди здорово сыграл позиционно и не позволил "джокеру" Игоря Криушенко получить мяч.
69 Хозяева прижали "Сибирь" к их воротам. Спокойно "Рубин" атакует, заставляя соперника бегать без мяча.
68 Курбан Бердыев дает последние указания Андрею Горбанцу. Скоро фланговый хавбек казанцев войдет в игру.
67 Кристиан Нобоа набрал приличную скорость по центру штрафной "Сибири", Семак забросил мяч на ход эквадорцу, но Егор Филипенко на опережении сыграл великолепно.
66 Петр Быстров увлекся индивидуальной игрой, собрал на себя трех соперников и потерял мяч.
64 Иван Нагибин нарушил правила против Нобоа, после розыгрыша "стандарта" Бухаров забрался в положение "вне игры".
63 Александр Дегтярев меняет не до конца готового физически Томаша Чижека. Замен у Игоря Криушенко больше нет.
61 Томаш Чижек здорово в подкате отобрал мяч у Кристиан Ансальдиа, но полузащитника "Сибири" партнера не поддержали и казанцы продолжили владеть мячом.
60 ! Иван Нагибин получил мяч в очень удобной позиции в штрафной Рыжикова прямо по центру ворот в гордом одиночестве, но пробил хавбек гостей под мяч и снаряд улетел значительно выше ворот.
59 Алексей Медведев залеж в явное положение "вне игры". А у "Сибири" готовится замена...
58 Ансальди закрутил мяч со "стандарта" в центр штрафной Ковальвски, но Егор Филипенко уверенно сыграл головой и разрядил опасность у своих ворот.
57 Сразу же за разговоры Никола Валентич получил "горчичник".
56 Войцех Ковалевски получает желтую карточку за удар по мячу после свистка. Никола Валентич нарушил правила против Бухарова.
55 Алан Касаев пытался исполнить сложный финт, но потерял мяч... Гости начинают действовать более активно. "Сибири" необоходимо забивать.
54 Алексей Васильев сразу вступил в борьбу с Ансальди, н оаргентинецздорово разобрался в ситуации и переадресовал мяч на Салуквадзе.
53 Вторая замена у "Сибири". Алексей Васильев появляется на поле вместо Алексея Аравина.
52 Александр Бухаров получил мяч на ударной позиции, с левого фланга делал забегание Алан Касаев, но Бухаров решил нанести удар и не попал.
51 ! Кристиан Ансальди пробил со "стандарта", мяч попал в голову защитнику "Сибири" и полетел в перекладину ворот Ковалевски, который реагировал на удар аргентинца. В итоге вратарь гостей упал на газона, а снаряд от планки ворот отскочил в голову Нобоа, который легко расстрелял пустой угол. Счет открыт!
51 !!! ГОООООООООООЛ!!! 1:0!
50 Александр Бухаров зарабатывает опаснейший штрафной по центру ворот Ковалевски. Денис Бухряков наступил на ногу форварду "Рубина".
49 Томаш Чижек не успел за мячом на левом фланге, после чего Ансальди быстро ввел снаряд в игру из-за боковой. Касаев получил мяч перед штрафной Ковалевски и нанес удар, но снаряд полетел слишком слабо...
48 Петр Быстров активно вошел в игру, получил мяч на месте правого инсайда и пытался послать снаряд в дальний угол, но мяч полетел выше ворот.
47 В перерыве тренеры сделали по одной замене. У "Рубина" на поле появился Петр Быстров вместо Вагиза Галиулина. А у "Сибири" Александр Шуленин поменял Александра Макаренко.
46 Начался второй тайм.
Скучный первый тайм прошел на стадионе "Центральный" в Казани. "Сибирь" с первых минут принялась тянуть время, а у "Рубина" практически ничего не получалось в атаке. Опасных моментов у ворот обоих вратарей практически не возникало. Лишь Алан Касаев пытается обострить игру за счет индивидуальных усилий, но и у него сегодня проблемы с игровыми компонентами. Во втором тайме будет однозначно интересней.
+1 Ничего интересного в компенсированное время не произошло. Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Кристиан Нобоа и Кристиан Ансальди долго стояли у мяча, решая кто исполнит "стандарт". В итоге пробил первый и попал прямо в "стенку". Очень неудачно исполнил штрафной эквадорец. Такими моментами по такой игре нужно пользоваться.
43 Денис Бухряков нарушил правила против Бухарова, который пытался принять пас Семака. Опасный штрафной! Войцех Ковалевски активно выстраивает "стенку".
42 Показатели по владению мячом немного выровнялись. Теперь преимущество "Рубина" состовляет 65 процентов против 35 у "Сибири".
41 Неудачно разыграли угловой хозяева, после чего футбоилсты "Сибири" убежали в потенциально опасную контратаку. Но неточная передача подвела гостей...
40 Кристиан Нобоа прорвался по центру, Молош уже накрывал эквадорца, после чего последовал удар с носка, но мяч покатился слабо и Ковалевски спокойно забрал снаряд.
39 Здорово Рыжиков ввел мяч в игру от ворот, Семак зацепился за мяч и пытался сделать передачу на Нобоа, однако капитан подопечных Курбана Бердыева поскользнулся и потерял равновесие...
38 Мало пока опасных моментов. Касаев пытался сейчас обострить игру, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" у экс-лидера "Кубани".
37 Вагиз Галиулин поменялся флангами с Аланом Касаевым. Штрафной удар заработал молодой игрок "Рубина". Молош был не прав в этом эпизоде.
36 Разыграли "корнер" казанцы. Кристиан Нобоа навесил в штрафную, где надежен на выходе Ковалевски.
35 Нобоа после углового у ворот Ковалевски выиграл подбор, обыграл Николу Валентича и прострелил в штрафную, мяч попал в Филипенко и отправился на угловой.
34 Денис Бухряков не успел за мячом и зачем-то сильно ударил по ноге Рафал Муравски. Поляк покорчился от боли и продолжил матч.
33 Кристиан Ансальди подключился в атаку и пытался нанести удар, но его опередил защитник "Сибири".
32 Александр Макаренко на ровном месте получил желтую карточку, сбив в центре поля Хорди.
31 Хорошую атаку првоели казанцы. Нобоа и Хорди разыграли мяч на левом фланге, Бухаров после этого поборолся за мяч и сбросил его на Муравски, который пытался вывести Галиулина один на один с вратарем соперника, но Молош успел выбить мяч в аут.
30 Александр Бухаров неудачно упал на газон и получил небольшое повреждение. Только-только восстановился форвард от травмы, а тут такое... Но вроде бы все в порядке с форвардом сборной России.
29 Кристиан Ансальди с правой бровки забросил мяч на Бухарова, после чего Войцех Ковалевски смело пошел на перехват и поймал мяч.
28 Егор Филипенко пришел в штарфную Рыжикова на "стандартное" положение. Здорово пробил центральный защитник "Сибири", но мяч прошел выше ворот.
27 Алексей Медведев перемещается по всему фронту атаки. Сейчас капитан гостей отошел на правый фланг, но зацепиться за мяч не сумел. Надежен на своей половине поля Хорди.
26 Довльно часто "Рубин" старается выйти на ударную позицию через центр. Кажется, к таким маневрам чемпиона гости уже привыкли.
25 Никак не получается у Алана Касаева пройти хотя бы метров десять. Все время хавбека что-то подводит. То техника, то неточная передача, то грамотные действия соперника.
24 Главный тренер гостей Игорь Криушенко вышел на границы технической зоны и внимательно наблюдает на ходом матча.
23 Семак отошел немного в глубь поля и навесил на Бухарова, однако Войцех Ковалевски великолепен на выходе. Не спешит польский страж ворот "Сибири" выбить мяч в поле.
22 Хорди ввел мяч в игру из-за боковой на левом фланге на Алана Касаева, которому не хватило техники, чтобы обработать снаряд. От ворот выбьет мяч Войцех Ковалевски.
21 Хорди головой вынес мяч на угловой. Чижек навесил и состоялся удар по воротам от Егора Филипенко, но мяч пролетел выше перекладины.
20 Еще один "корнер" подают гости. Чижек прострелил низом, но у Медведева игра на опережении не получилась.
19 ! Максим Астафьев подхватил мяч, прошел по центру и нанес сильный удар по замысловатой траектории. Рыжиков был готов к такому развитию событий и отбил снаряд на угловой.
18 Никола Валентич получил небольшое повреждение и попросил помощь врачей. Стоит отметить, что температура воздуха в Казани высокая - 26 градусов.
17 Дмитрий Молош пробил со штрафного в дальний угол ворот Рыжикова, но позиция была неудобная, мяч долго летел и голкипер "Рубина" спокойно зафиксировал мяч.
16 Статистика по владению мячом в первые минуты матча: 70 на 30 в процентном соотношении в пользу "Рубина".
15 Сесар Навас выполнил длинную передачу, но сделал это не очень точно. Однако Вагиз Галиулин здорово поборолся и сохранил мяч у своей команды.
14 Томаш Чижек из центра поля навесил мяч в сторону штрафной Рыжикова. Снаряд полетел очень сильно и высоко, после чего выкатился за пределы поля.
13 Нобоа перевел мяч на правый фланг в адрес Алана Касаева, который н есумел обработать мяч. А гости играют совершенно спокойно и никуда не спешат.
12 Рафал Муравски хорош на первых минутах в опорной зоне. Легионер "Рубина" практически не ошибается в передачах и через него строятся многие атаки команды Курбана Бердыева.
11 Кристиан Ансальди приблизился к штрафной соперника, получил мяч и навесил на Бухарова, однако против того уверенно в воздухе сыграл Егор Филипенко.
10 Максим Астафьев активно прессингует защитников "Рубина", заставляя их спешить и ошибаться. Правда, в обороне у казанцев действуют большие мастера и не позволяют себе много брака.
9 Алексей Аравин прорвался по правому флангу, отпасовал на Александра Макаренко, против которого здорово в отборе сыграл Хорди.
8 ! Алан Касаев освободился на правом фланге, получил мяч, поднял голову и навесил прямо на Сергея Семака. Капитан хозяев из неудобного положения пробил с острого угла и едва не поразил дальний угол!
7 Большей частью казанцы атакуют по центру. Сесар Навас выступает сейчас в качестве разыгрывающего.
6 Сергей Семак потерял мяч в выгодной позиции и тут же нарушил правила против Дмитрия Молоша. Впрочем, хозяева быстро отобрали мяч и перешли в медленное наступление.
5 Александр Бухаров дважды выиграл борьбу на "втором этаже" и сбросил мяч Семаку, который отпасовал на левый фланг на Хорди, а то тперевел мяч в центр. Пошла позиционная атака "Рубина".
4 Алексей Медведев забрался в положение "вне игры". Здорово сыграли защитники казанцев Сесар Навас и Лаша Салуквадзе.
3 Как всегда на первых минутах много брака, темп игры невысокий. Команды сражаются за инициативу.
2 Максим Астафьев перед штрафной "Рубина" полез в обводку на четверых соперников, но сразу же потерял мяч.
1 Матч начался.
А в среду в ходе своего официального визита в Казань премьер-министр России Владимир Путин дал старт строительству нового стадиона. Он станет местом проведения церемоний открытия и закрытия Всемирной универсиады-2013 и войдет в заявку России для проведения чемпионата мира по футболу 2018 или 2022 годов. Согласно утвержденному проекту и табличке, вмонтированной в камень, новая арена в Казани будет футбольной, а ее вместимость составит 45 000 зрителей. На стройплощадке, расположенной в пойме реки Казанки, были вбиты первые сваи в основание будущего фундамента стадиона. Его строительство будет идти три года, а завершится в июле 2013 года, когда Казань будет сдавать последние объекты 27-й Всемирной универсиады, сообщает "Спорт-Экспресс".
В свою очередь, полузащитник "Рубина" Гекдениз Карадениз, травмировавшийся 28 марта в матче 3-го тура чемпионата России с "Тереком", не сможет выйти на поле до наступления летней паузы, сообщает "СЭ". Повреждение, полученное тогда 30-летним футболистом, оказалось серьезнее, чем предполагалось: ему поставлен диагноз "надлом костей двух пальцев ноги", хотя вначале врачи подозревали только трещину. Приступить к тренировкам турецкий хавбек сможет лишь летом. Вместе с тем его соотечественник Фатих Текке, также пропустивший несколько игр из-за травмы, имеет шанс вернуться в строй на будущей неделе. Его участие в сегодняшней встрече с "Сибирью" исключено, но 32-летний форвард уже работает по индивидуальному графику, рассчитывая набрать кондиции к поединку 11-го тура с ЦСКА, который пройдет в столице Татарии 14 мая. В то же время 34-летний капитан казанцев Сергей Семак, который пока провел только один матч в текущем первенстве (4 апреля с "Сатурном" в 4-м туре), может прервать вынужденную паузу уже сегодня, когда "Рубин" в рамках 9-го тура примет на своем поле "Сибирь".
Футболисты "Сибири" чартерным рейсом прибыли в Казань, сообщает официальный сайт клуба. Не помогут новосибирцам в предстоящей встрече сразу несколько футболистов основного состава. В Белоруссии лечится нападающий Геннадий Близнюк, не восстановился после ушиба голени чешский защитник Томаш Выходил, на длительный срок выбыл полузащитник Евгений Зиновьев, а у форварда Александра Антипенко - надрыв приводящей мышцы.
Здравствуйте! В матче 9-го тура чемпионата России встретятся казанский "Рубин" - действующий чемпион и новичок премьер-лиги новосибирская "Сибирь". Обслужит игру судейская бригада во главе с Вячеславом Харламовым из Москвы. Помогут ему - О. Целовальников из Астрахани и В. Назаров из Невинномысска. Проведет эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Хорди
Кристиан Ансальди
Сесар Навас
Лаша Салуквадзе
Кристиан Нобоа
Рафал Муравски
Вагиз Галиулин
Сергей Семак
Алан Касаев
Александр Бухаров
Запасные:
Евгений Черемисин
Михаил Мищенко
Андрей Горбанец
Евгений Баляйкин
Сибайя
Петр Быстров
Игорь Портнягин
 
СИБИРЬ
Войцех Ковалевски
Дмитрий Молош
Денис Бухряков
Егор Филипенко
Никола Валентич
Томаш Чижек
Алексей Аравин
Александр Макаренко
Иван Нагибин
Максим Астафьев
Алексей Медведев
Запасные:
Алексей Солосин
Арунас Климавичус
Александр Дегтярев
Александр Шуленин
Александр Шумов
Алексей Васильев
Игорь Шевченко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010