ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур

8 мая. Хоффенхайм. Стадион "Рейн-Некар Арена"
Главный арбитр - Йохен Дреес

 

ХОФФЕНХАЙМ - ШТУТГАРТ
1:1

 

Какау, 18 (0:1), Вукчевич, 43 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Закончился очередной сезон в Бундеслиге. Двояким получился он для "Штутгарта". С одной стороны провальный старт, с другой - феноменальный взлёт этой весной. В любом случае, вспомнить поклонникам "швабов" будет что, да и задачу по завоеванию путёвки в Лигу Европы подопечные Гросса успешно выполнили. Ну а что там будет через пару месяцев... Без Глеба, без Леманна... Поживём - увидим! А трансляцию провёл для Вас Александр Малышев. До новых встреч на нашем портале!
+2 И звучит финальный свисток!
+1 !!! И мог Принц Таго отравить послевкусие "Штутгарту" - пробил он головой метров с 4-х после навеса с правой бровки, но мяч полетел чуть выше перекладины.
90 2 минуты добавляет Дреес к сезону 2009-2010.
89 Одна из болельщиц гостей вывесила собственноручно выполненный плакат: "Спасибо, Йенс!" Корявенько так... Но от души!
88 Леманну досталось... Майкосуэл активно полетел на прострел с левого фланга и врезался в подоспевшего первым Йенса... Чуть поморщился кипер "Штутгарта", но валяться на газоне не стал!
86 Длинный заброс следует на выход Ибишевичу, но он оказывается в очевидном офсайде - не спорит даже босниец с боковым.
85 Бек и Хедира врезались друг в друга вблизи центрального круга - чуть-чуть полежали на газоне для приличия, да и побежали дальше.
84 Очень эмоционален у бровки Рангник. И это при том, что при любом раскладе никуда его "Хоффенхайм" с 11-ого места уже не двинется... Но, тем не менее, мечется он там вдоль боковой ленточки...
82 Разыгрывают мяч хозяева, Бек пытается всё с той же правой бровки вернуть его во вратарскую "Штутгарта", но "швабы" начеку.
81 Не хватает Хедире силёнок - тяжело он возвращается на свою половину поля... Легко его накручивает Майкосуэл на правом краю штрафной "Штутгарта" и делает опасный прострел. Угловой будет.
80 Редкий выпад гостей. Бока вешает с левой бровки точно на голову Хедире, а тот бьёт с угла вратарской в ближний к нему угол ворот Хааса. Высоковато.
78 Какау, на последок, решает "горчичник" заработать... Убегает от него Луис Густаво и цепляет один бразилец другого за футболку... Вне себя от ярости сейчас Рангник - могла у его подопечных получится опаснейшая контратака.
77 И очередная рокировка у "Хоффенхайма" - Паскаль Гросс выходит на поле вместо автора гола Вукчевича.
76 Подпроснулись хозяева! Ибишевич улучает момент в центре чужой штрафной и бьёт "ножницами" в падении, целясь в дальний угол. Выходит, правда, слабовато...
74 Ну вот Бек решает обострить игру! Обкрадывает он на правой бровке Боку, смещается к линии чужой штрафной и пасует чуть назад набегающему Майкосуэлу. Тому бы пробить сходу, но возит он долго мяч и запарывает опасный момент.
73 Притихли уже и поклонники "Штутгарта". Спокойно доигрывают матч обе команды. Знают гости текущий результат игры в Бремене и не лезут "на рожон".
72 Принц Таго выходит на поле у хозяев вместо Обаси, так ничего толком опасного и не создавшего...
71 Вообще, видимо из-за очень стремительного взлёта местного клуба, болельщики "Хоффенхайма" крайне неактивны. Опыта им видать не хватает. Перекричали их сегодня однозначно поклонники "швабов".
70 Вторая замена у "Штутгарта" - Артур Бока выходит на поле вместо провожаемого апплодисментами Марики.
69 Ну... Какау решил теперь полежать в центральном круге, держась за лицо... Хотя Ибишевич его вообще не трогал...
68 А Рангник пользуется такой вот паузой, подзывает к бровке Луиса Густаво и даёт тому какие-то указания.
67 Ух... На "втором этаже" в центре поля Молинаро получает локтем по лицу от Вукчевича... Требуется итальянцу медицинская помощь.
65 Пытаются развить контратаку хозяева, но её Молинаро срывает, укладывая на газон Обаси...
64 !!! Вот те на! РЕДКИЙ выпад гостей, навес с правого фланга и каким-то чудом Хедира не забивает метров с 7-ми. Хаас демонстрирует чудеса реакции.
63 И первая замена со стороны Гросса - Юлиан Шибер выходит на поле вместо Роберто Хилберта.
62 ! ОБАСИ после подачи с угла поля бьёт головой с дальнего угла вратарской - на счастье "Штутгарта", точно в руки Леманну.
61 А, между тем, лёгкая паника продолжается на половине поля гостей - несогласованно действуют Молинаро с Леманном и будет угловой.
60 Выводят КРУПНЫМИ цифрами на табло стадиона результат матча в Бремене и взрывается сектор болельщиков "Штутгарта" - "Вердер" повёл 1:0!
59 !!! Продолжают давить хозяева! Карлосу Эдуардо позволяют пробить с линии штрафной. ПЕРЕКЛАДИНА! Спешит на добивание Обаси, но только лишь касается мяча головой - круглый у Леманна.
57 Возвращается на газон Какау, а неутомимый Луис Густаво, тем временем, падает в чужой штрафной после лёгкого касания бедра Ташчи - гудят трибуны, но Дреес пенальти не даёт.
56 А Какау, тем временем, уводят с поля - получил он таки по ногам в противоборстве с Луисом Густаво...
55 ! Выцарапывает Луис Густаво круглого из-под ног Какау, играет в стеночку с Майкосуэлом, скидывает мяч на Обаси, но тот с линии чужой штрафной отправляет снаряд высоко на трибуну...
54 Нда уж... Гросс обещал нам открытую игру на победу... Но его подопечные, пока что, всё больше и больше катают круглого на своей половине поля...
53 Вукчевич в окружении трёх оборонцев "Штутгарта" пытается протиснуться в чужую штрафную с правого фланга, но, вполне естественно, у него это не выходит.
52 Айхнер и Трёш сошлись на высоте - похоже хорошо получил по носу игрок хозяев, но игру он без задержки продолжает.
51 ! Ух... МОМЕНТ какой... Какау мяч подхватил и сделал зрячий заброс через полполя на выход Марики. Тот выскочил почти 1 на 1 с Хаасом, даже пробил с левой ноги метров с 7-ми, но вовремя подоспел Комппер, ногу свою подставил и круглый полетел совсем не туда, куда хотел бы румын...
50 Сами Хедира полез в центральном круге в гущу игроков "Хоффенхайма", да так там и застрял...
49 На Обаси попытались отправить круглого полузащитники "Хоффенхайма". Но он вблизи ворот "Штутгарта" совсем один. А оборонцев гостей трое...
48 Осорио в центре поля устраивает перепасовку с Трёшем, но последний под смех трибун упускает мячик в аут...
47 Майкосуэл принимает мяч на углу чужой вратарской от Бека, но делает этого чересчур коряво и укатывается круглый за лицевую - удар от ворот Леманна...
46 И начался второй тайм!
46 Замена в перерыве произошла у хозяев - Реджиналдо Майкосуэл вышел на поле вместо Салиховича.
- Немного расслабленными кажутся, пока что, подопечные Гросса. Какау, хоть и забил гол, но весь первый тайм проходил пешочком. Оборонцы "Штутгарта" также время от времени "зевают" проходы в свою штрафную... Ох и вставит им, я чувствую, в перерыве Кристиан Гросс - а может и Погребняка всё-таки выпустит.
+1 И тут же отправляет Дреес команды в раздевалки
+1 !!! И МОМЕНТИЩЕ у хозяев! Салихович на противоходе освобождается от опеки Ташчи, врывается в район 11-метровой отметки, смещается чуть правее и мощно выстреливает с угла вратарской в дальний от себя угол ворот Леманна! ШТАНГА!
45 Минуту Дреес добавляет
43 ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Вукчевич! 1:1! Летит мяч от углового флажка прямо в центр чужой вратарской, там Вукчевич выпрыгивает выше Хилберта и головой посылает круглого точно в "девятку"!
42 Комппер поборолся на левой бровке с Ташчи и заработал угловой - подавать его идёт Салихович.
40 Ну вот уже что-то! Карлос Эдуардо накрутил на правом краю чужой штрафной Дельпьера и выполнил довольно опасный прострел. Правда, найти мяч вновь так никого и не смог...
38 Перешёл матч в чересчур спокойное русло. Летает мячик от ворот и до ворот. Вернее сказать от Хааса до Леманна, пытаясь найти то ногу Какау, то голову Салиховича, но закрепиться ни у "Хоффенхайма", ни у "Штутгарта" толком не может...
37 Сходятся на втором этаже по левому флангу Трёш и Салихович, первый падает на газон раньше и Дреес фиксирует фол в пользу гостей.
35 Разыгрывают угловой хозяева от правого флажка, переводят мяч на противоположный фланг, но там в офсайд попадает Луис Густаво.
34 ! А вот у Ибишевича дальний выстрел выходит поопаснее - летит мяч в самый нижний уголок, откуда его с большим трудом переводит на угловой Леманн.
33 А Какау мячик перехватывает! Тащит его к линии чужой штрафной и не сближаясь с ней бьёт. Но как-то странно... Очень слабо, да и точно в руки Хаасу...
32 Успевает Бек вернуться назад, борется на левой бровке у своих ворот с Хедирой и вынуждает того упустить круглого в аут. Сам же "герой" этого и предыдущего моментов вбрасывает мяч из-за боковой.
31 ! О-ПА... Бек оказался с мячом в чужой штрафной, пару финтов там выполнил и скинул круглого чуть назад Салиховичу. А тот сходу пробил метров с 18-ти! Правда точно в руки Леманну.
29 Эх ты... Хороший мог получиться удар метров с 22-ух у Обаси. Зрячий прострел пошёл на него с правого фланга. Однако мяч с ноги у нигерийца свалился и полетел вдалеке от штанги...
28 Ибишевич и Молинаро сошлись в центре поля. Итальянец чуть неудачно поставил плечо, набравшему ход боснийцу. Держится теперь за лицо лежащий на поле игрок "Хоффенхайма"...
27 Вукчевич пытается вывести Обаси на рандеву с Леманном, но тот оказывается в миллиметровом офсайде.
26 Молинаро и Хилберт комбинируют на левой бровке, последний пытается выполнить прострел в центр чужой штрафной, но точным он не выходит.
24 Пытаются организовать ответ "швабы", но Чиприан Марика нарушает правила в верховой борьбе.
23 Хаас от своих ворот пытается вынести мяч на ход Обаси, но первым к круглому успевает Ташчи.
21 Разыгрывают штрафной гости, летит мяч в сторону головы Хедиры, тот бьёт метров с 12-ти, но сфера следует мимо ворот.
20 Наиграл на карточку Шимунич... Уже давно он её заслуживал. Сейчас вот принял на бедро он в центре поля Хедиру... И может пожалел бы его Дреес, да только спорить начал капитан "Хоффенхайма"...
18 ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! КАКАУ! 0:1! Получил мяч Какау вблизи штрафной "Хоффенхайма", ушёл от Шимунича, выскочил по центру практически 1 на 1 с Хаасом и спокойно протолкнул мимо него круглого метров с 15-ти.
17 Спокойно проходит поединок - может и хотят футболисты продемонстрировать открытый футбол, но только вот многовато у них брака в действиях...
15 Луис Густаво дважды пытался прострелить с левой бровки, но оба раза попадал в ноги оборонцев гостей.
14 Какау получил мячик практически на линии чужой штрафной, мог он отдать обостряющий пас на выход Марики, но как-то коряво зачерпнул круглого и тот полетел вдалеке от Чиприана...
13 Похожий ответ следует у хозяев. Также штрафной, также вдалеке от ворот, также следует навес на угол вратарской. Теперь только Обаси борется наверху, но свистит Дреес - штрафной в пользу "Штутгарта".
12 Навес выполняет со штрафного в сторону дальнего угла вратарской Кузманович, выпрыгивает там выше всех Марика, даже умудряется пробить головой из сложного положения, но выходит у него это слишком неубедительно - Хаас с мячом.
11 Чиприан Марика борется на втором этаже в центре поля с Шимуничем и зарабатывает штрафной.
10 Разыгрывают угловой гости, летит мячик к Хилберту, но Дреес усматривает в его действиях у чужих ворот нарушение правил.
9 Какау в центре чужой штрафной принимает мяч, находясь спиной к Хаасу, пытается развернуться, но Бек оказывается начеку - первый угловой.
8 Вернулся в строй Трёш, подхватил мяч в центре поля, оказался в окружении сразу четырёх противников, хорошо ушёл из-под этой плотной опеки, но в самый последний момент таки был сбит Шимуничем...
7 Осорио на всех парах рвался вдоль правого фланга, пытался выполнить навес в сторону Молинаро, но точным он не вышел.
6 Оказывают срочную медицинскую помощь Кристиану Трёшу - даже приходится увести его за бровку для этого...
5 Салихович решил также чуть-чуть попрессинговать, но вот только угодил высоко выставленной ногой точно в печень Трёшу...
4 Строго выполняют установку Гросса его подопечные, самым активным образом прессингуя хозяев на их половине поля - пока что, правда, без особого толка.
3 Гости первый раз огрызнулись, Марика получил мяч на линии чужой штрафной, но при этом нарушил правила - стандарт в пользу "Хоффенхайма".
2 Хозяева начали заметно активнее гостей, но пока что действуют они не шибко изобретательно, развивая почти все атаки левой бровкой.
1 Под нескончаемый гул трибун начинаем матч последнего тура Бундеслиги, в котором играют "Хоффенхайм" и "Штутгарт" - ПОЕХАЛИ!
- Как Вы уже видите, в составах обеих команд все сильнейшие на поле, за исключением, может быть, Глеба. Хотя все видели его на позиции дисквалифицированного Гебхарта, однако Гросс решил иначе. Были опасения у поклонников дружины Рангника, что не появятся в заявке Вукчевич и Таго, но они уже разминаются в подтрибунке. Проходит красочное представление на поле стадиона бывшей деревушки Хоффенхайм, ну и вот выходят игроки на газон. Вручают Йенсу Леманну некий хрустальный кубик, букет цветов и массу других бесполезных приятностей. Трогательно, чёрт побери... Разыгрывают капитаны команд ворота и первыми мяч в игру будут вводить хозяева.
- Увы, но поединок в Зинсхайме окажется для некоторых его участников последним. Если для Глеба, и, скорее всего, для Какау он явится лишь финалом их работы в "Штутгарте", то для Леманна противостояние с командой Хоппа станет завершающим во всей его футбольной карьере. Думается, что и перечисленным игрокам, и футболистам хозяев, которые уже точно не двинутся со своего 11-ого места, захочется напоследок показать красивую открытую игру. Во всяком случае, Кристиан Гросс своих подопечных именно на это и настраивает. "Мы усердно трудились, чтобы заключительный матч сезона был для нас сродни финалу. Мы не будем играть на ничью. Мы хотим выиграть!", - сказал он накануне интернет-изданию Goal. Надеемся на это и мы, тем более, что предыдущие битвы "Хоффенхайма" и "Штутгарта" выходили весьма яркими. Ну а трансляцию с "Рейн-Некар Арены" проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, дорогие друзья! Все перечисленные факторы, плюс удача, сопутствовавшая сегодняшним гостям в большинстве поединков этого года, привели в итоге команду Павла Погребняка в лидирующую шестёрку. Причём то место, которое им предстоит подтвердить в Зинсхайме, могло и не дать путёвку в еврокубки. Однако и здесь, как и во всей весенней части чемпионата, "швабам" улыбнулась фортуна - находящиеся выше "Вердер" и "Бавария" вышли в финал Кубка Германии, тем самым обеспечив подопечным Гросса осенние баталии на полях Европы!
- Всё, что осталось сделать в этом сезоне подопечным Гросса, так это не проиграть сегодня "Хоффенхайму" - при таком исходе "Штутгарт" обязательно влетит в Лигу Европы, вне зависимости от результата параллельного матча "Вердер"-"Гамбург". А ведь ещё несколько месяцев назад "швабы" с трудом удерживались от сползания в число "глухих" аутсайдеров и мечтать о чём либо, кроме выживания, им не приходилось. И вот пришёл Гросс! Причём нельзя сказать, что "Штутгарт" с его появлением как-то кардинально преобразился. Да и имелись ли у нового наставника возможности для соответствующих перемен - финансовые и временные? Вряд ли... Но вот то, что игра "швабов" при нём стала более строгой, более осмысленной, более прагматичной - это не вызывает никаких сомнений!
 
ХОФФЕНХАЙМ
Даниэль Хаас
Андреас Бек
Йосип Шимунич
Марвин Комппер
Кристиан Айхнер
Борис Вукчевич
Луис Густаво
Карлос Эдуардо
Сеяд Салихович
Чинеду Обаси
Ведад Ибишевич
Запасные:
Йенс Граль
Мануэль Гульде
Айзек Ворса
Юкка Райтала
Паскаль Гросс
Принц Таго
Реджиналдо Майкосуэл
 
ШТУТГАРТ
Йенс Леманн
Кристиан Молинаро
Матье Дельпьер
Сердар Ташчи
Рикардо Осорио
Кристиан Трёш
Сами Хедира
Роберто Хильберт
Здравко Кузманович
Чиприан Марика
Какау
Запасные:
Александр Штольц
Халид Булахруз
Георг Нидермайер
Артур Бока
Александр Глеб
Юлиан Шибер
Павел Погребняк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010