ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - ЦСКА - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Динамо - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Краснодар - Спартак - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Арсенал - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

ФНЛ, 24-й тур

13:00. Енисей - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург - Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 12-й тур

15:30. Арсенал - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ливерпуль - Саутгемптон - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Лестер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Вест Бромвич - Челси - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 12-й тур

17:30. Бавария - Аугсбург - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Леганес - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Севилья - Сельта - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Франции, 13-й тур

19:00. ПСЖ - Нант - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

20:00. Рома - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Милан - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 38-й тур.

9 мая. Бернли. Стадион "Торф Мур".

 

БЕРНЛИ - ТОТТЕНХЭМ
4:2

 

Бэйл, 3 (0:1); Модрич, 33 (0:2); Эллиотт, 42 (1:2); Корк, 56 (2:2); Патерсон, 71 (3:2); Томпсон, 88 (4:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Невероятную вторую половину встречи провели хозяева. Три безответных мяча организовали футболисты "Бернли" в ворота "шпор". Но, не стоит забывать, что мотивации у подопечных Харри Реднаппа не было, а хозяева хотели громко хлопнуть дверью, простившись с премьер-лигой, что им и удалось. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Крис Иглс под аплодисменты трибун меняет Мартина Патерсона.
90 Эйдур Гудйонсен заработал штрафной в тридцати метрах от ворот Йенсена и сам же его неудачно исполнил.
89 Грэм Александер простреливает в штрафную, откуда пытался нанести удар Томпсон, но Кинг и Ассу-Экотто заблокировали выстрел футболиста хозяев.
88 ! Уэйд Эллиотт становится автором голевой передачи на только что вошедшего в игру Стивена Томпсона. Кто бы мог подумать на 33-й минуте, что дело закончится таким счетом?
88 !!! ГОООООООООЛ!!!! Стивен Томпсон - 4:2!
86 Происходит замена и у "Бернли". Стивен Томпсон меняет Стивена Флетчера.
85 Эйдур Гудйонсен меняет Питера Крауча. Не поздновато ли?
83 Просто и надежно в обороне действуют хозяева. Харри Реднапп явно недоволен...
82 Роман Павлюченко получил передачу с фланга от Леннона на границах штрафной площади "Бернли", но пробил прямо по центру ворот Брайана Йенсена.
81 Уже покинувший премьер-лигу "Бернли" хочет громко хлопнуть дверью, а заодно порадовать своих болельщиков. А "Тоттенхэму", видимо, уже все равно. Их четвертое место никуда не денется.
80 Сбивают атакующий порыв лондонцев футболисты "Бернли" и делают это весьма успешно.
79 Роберт Блэйк появляется на поле вместо Дэвида Ньюджента.
78 ! Штрафной заработали гости. Питер Крауч выиграл "второй этаж" после навеса от Бэйла и наносил удар с убойной позиции, но угодил прямо в Брайана Йенсена!
77 Задвигались "шпоры". Гарет Бэйл высоко навесил на Крауча, тот сумел дотянуться до мяча, но Бикей оказался тут как и тут и вынес снаряд к центру поля.
75 Дэвид Ньюджент сместился на левый фланга, а Патерсон пошел в штрафную лондонцев. Последовала подача, но Бенуа Ассу-Экотто спокойно сыграл головой, откинув мяч в руки своему вратарю Бену Альнвику.
73 Вот что значит мотивация. Нет ее сегодня у "шпор", отсюда такая расслабленность...
72 Аарон Леннон промчался по флангу, срезал угол к центру и нанес дальний удар - Брайан Йенсен на месте!
71 ! Ошиблась оборона "Тоттенхэма" и "Бернли" уже впереди. Сначала Кабуль позволил обыграть себя Флетчеру, шотландец выполнил передачу на Патерсона, за которым не успел Ассу-Экотто. Мартин пробил великолепно, сделав счет в пользу своей команды!
71 !!! ГОООООООЛ!!!! 3:2!!!
70 Далеко ввел мяч в игру из-за боковой Бэйл, Крауч выиграл воздух и сбросил снаряд на Леннона, но Бикей оказался расторопней англичанина.
69 Гарет Бэйл обострил игру удачным навесом с левого фланга, мяч рикошетом от Крауча попал в Мирса, после чего Брайан Йенсен забрал снаряд намертво.
68 Мартин Патерсон вновб переиграл Кабуля, но не сумел точно подать в штрафную Бена Альнвика.
67 Вновь игра успокоилась. Хозяева порадовали зрителей забитыми голами, сравняли счет и ушли в оборону, а "Тоттенхэм" действует слишком пассивно.
66 Питер Крауч подыграл себе рукой, обрабатывая мяч возле штрафной "Бернли". Арбитр зафиксировал нарушение правил.
65 Почти сразу Харри Реднапп проводит вторую перестановку. Уилсон Паласиос меняет Тома Хаддлстоуна, который сегодня был совсем незаметен.
63 Прежде чем покинуть поле, Дефо заработал штрафной в борьбе с Бикеем. Гарет Бэйл сильно пробил, но попал прямо в "стенку".
62 А вот и Роман Павлюченко! Сейчас начнется самое интересное. Джермэйн Дефо отправился отдыхать.
60 "Стандарт" испонил Александер, мяч из своей штрафной вынес Кабуль, после чего Ассу-Экотто совершил неточный навес на Крауча.
59 ! Если бы не нога Ледли Кинга, хозяева уже вели в счете. Мартин Патерсон обыграл Кабуля и точно прострелил на дальнюю штангу, где остался один Флетчер, но Кинг успел помешать шотландцу и перевел мяч на угловой.
58 Теперь "Тоттенхэму" нужно вновь собраться и продолжить играть в футбол. Слишком расслабились "шпоры".
57 Напористо действуют во втором тайме футболисты "Бернли". Особенно хоро Стивен Флетчер, но сейчас против него хдорово сыграл в отборе Доусон.
56 ! Сработало подключение Мирса по правому флангу. После чего последовала подача в штрафную лондонцев, где Джек Корк выпрыгнул выше всех и послал мяч в сетку ворот Альнвика, восстановив статус-кво!
56 !!! ГОООООООООООЛ!!!!! 2:2!
55 Аарон Леннон хорошо открылся на правом фланге, за что немедленно был награжден точной передачей от Крауча, но обыграть оппонента не удалось.
54 ! Не успокаиваются хозяева. Мартин Патерсон с левого фланга исполнил отличную подачу на Стивена Флетчера, тот пробил в падении головой в ближний угол, откуда мяч выловил голкипер "Тоттенхэма"!
53 Вновь неплохой момент у хозяев. Александер вывел Флетчера на ударную позицию, после чего Бен Альнвик в падении отразил выстрел форварда "Бернли".
52 ! Едва счет не стал равным. Ледли Кинг в подкате выбил мяч из-под ноги Флетчера, но прямо на Мартина Патерсона, который наносил удар из прекрасной позиции, но великолепно на линии ворот сыграл Бен Альнвик, отразивший выстрел соперника.
51 Стивен Флетчер получил неплохой пас от Эллиота, после чего нанес сильнейший удар по воротам "шпор", но опять не попал в створ. Вот такая рифма.
50 А команды мощно начали вторую половину игры. Видимо, хотят удивить. Посмотрим, что получится.
49 Кстати, замен в перерыве не было. Роман Павлюченко вяловато разминается...
48 ! Какой моме-е-е-нт!!! Джермэйн Дефо выполнил идеальный пас на ход Леннону, который выскочил один на один с вратарем соперника, но пробил в штангу!
46 Начался второй тайм.
Гол в самом начале игры помог "Тоттенхэму" расслабиться и почувствовать слабину противника. У "Бернли" ничего не получалось в атаке, а лондонцы не особенно стремились организовать повторное взятие владений Брайана Йенсена. Но на 33-й минуте Лука Модрид за счет индивидуальных усилий удвоил преимущество "Тоттенхэма" и интрига вроде бы умерла. Однако в концовке тайма Эллиот после красивого паса пяткой от Флетчера один гол отквитал. Впереди еще 45 минут любопытного футбола.
+1 В добавленное время ничего примечательного не случилось. Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! Стивен Флетчер вновь здорово сыграл. Нападающий в одиночку дошел до штрафной "шпор" и нанес сильный удар в дальний угол. Мяч самую малость разминулся со штангой!
42 ! Порадовали красивым голом хозяева. Стивен Флетчер пяткой вывел Уэйда Эллиотта один на один с Беном Альнвиком и форвард "Бернли" сократил счет!
42 !!! ГООООООООООЛ!!! Вот так интересней - 1:2!
41 Давненько не включался в игру Аарон Леннон. Неудивительно, ведь он совсем недавно восстановился от серьезной травмы и еще не набрал должных физических кондиций. Сейчас его подача оказалась безадресной.
40 Ближе к перерыву игра окончательно успокоилась. Футболисты обеих команд не прочь отдохнуть...
38 Мартин Патерсон пытался исполнить подачу с фланга, но Бенуа Ассу-Экотто надежно сыграл в обороне и заблокировал пас хавбека "Бернли".
37 Медленно, но верно действует "Тоттенхэм". Подопечные Харри Реднаппа доводят многие из своих атак до логического завершения, т.е. до удара. Заслужили "шпоры" Лигу чемпионов.
36 А кто молодцы, так это зрители, собравшиеся сегодня на трибунах "Торф Мур". Они не свистят в адрес своей команды, предпочитая поддерживать "Бернли" изо-всех сил. Ради них хозяева и должны играть дальше.
35 Как только мяч достается хозяевам, сразу следует потеря. А ведь в начале сезона "Бернли" многим лидерам нервы потрепали. Хотя тот же "Тоттенхэм" в первом круге разгромил подопечных Оуэна Койла (5:0).
34 В этой игре, в принципе, уже все ясно. Кроме финального счета и количества времени, которое проведет на поле Роман Павлюченко.
33 ! Фантастический гол Луки Модрича. Хорват получил мяч от Бэйла, финтом ушел от защитника, пробросил мяч в штрафную Брайана Йенсена, откуда с левой ноги вколотил снаряд точнехонько в "девятку". Вот за это мы и любим футбол, а английскую премьер-лигу в частности.
33 !!! ГООООООООООЛ!!! 0:2!
32 Бикей выиграл борьбу на "втором этаже" у Питера Крауча, после навеса от левого углового флажка в исполнении Бэйла.
31 Много через Гарета Бэйла играют гости. Сейчас прострел валлийца пришелся в Стивена Колдуэлла от которого снаряд улетел на угловой.
30 Отодвинули игру от своих ворот футболисты "Бернли" и попытались провести быструю атаку, которую завершал Андре Бикей, но послал мяч на трибуны.
29 А теперь поближе будт "стандарт" в пользу "Тоттенхэма". Роман Павлюченко грустно смотрит за игрой со скамейке запасных...
28 Нарушили правила хозяева в центральном круге. Высокорослые игроки лондонцев побежали вперед, Майкл Доусон исполнит штрафной.
27 Окончательно увяз мяч в центре поля. Лондонцы владеют инициативой, но обостять игру у ворот соперника не спешат.
26 Стоит отметить, что игра в эти минуты совершенно не грубая и очень легкая для арбитра. Видно, что соперники уважают друг друга и не собираются необоснованно нарушать правила.
25 Юнес Кабуль нанес могучий удар со штрафного метров в 30 от ворот Брайана Йенсена. Мяч полетел очень сильно, но значительно неточно.
24 Тайрон Мирс решился пойти вперед по правому флангу, но сделать точную передачу не получилось. Теперь приходится быстренько возвращаться в оборону на свою позицию.
23 Даже "стандартные" положения не получаются у хозяев. А про точность передач лучше и не говорить. Два-три удачных паса и потеря...
22 ! А сейчас Крауч мог удвоить преимущество "шпор". Великолепно сыграл Лука Модрич, обыгравший соперника и технично перебросивший мяч на Питера Крауча, который не сумел подставить ногу под практически идеальный прострел.
21 Бенуа Ассу-Экотто напомнил о себе, совершив рейд по левому флангу и неточно навесив в чужую штрафную.
20 С борльшим трудом атакуют хозяева. Если их попытки вообще можно назвать атаками. "Тоттенхэму" пока игра даётся легко.
19 А теперь на дальний удар отважился Модрич, однако мяч так и не долетел до ворот Брайана Йенсена, застряв в чистоколе ног обороны хозяев.
18 Имеющий шансы оказаться в следующем сезоне в "Манчестер Юнайтед" хорват Лука Модрид сместился на правый фланг и пытался прострелить на Дефо, но Данни Фокс сумел перехватить мяч.
17 Естественно, навес с угла поля последовал на Крауча, который выиграл борьбу, но пробил выше ворот.
16 Крауч на подступах к штрафной соперника обыграл экс-футболиста московского "Локомотива" Андре Бикея и нанес удар в дальний угол - рикошет и угловой.
15 Бен Альнвик от своих ворот ввел мяч в игру на Дефо, который оказался в положении "вне игры".
14 Интересный факт. Хозяева уступают в счете, а голкипер Брайан Йенсен очень медленно выбивает мяч от ворот.
13 После забитого гола гости и вовсе забыли об скоростным атака, в основном используя выжидательную тактику. "Бернли", такое ощущение, уже ждет финального свистка.
12 Бывает и такое, что у Гарета Бэйла не получаются навесы. Сейчас фланговый игрок сборной Уэльса подал за ворота Брайана Йенсена.
11 "Тоттенхэм" действует уверенно и спокойно. Как только гости теряют мяч, тут же следует коллективный отбор и "шпоры" вновь овладевают мячом. "Бернли" пока ничего не может предпринять.
10 Вновь защитники блокируют удары гостей. Активный Аарон Леннон выстреливал из-за пределов штрафной, однако угодил в Данни Фокса.
9 Вот и первая более или менее внятная атака "Бернли". Дэвид Ньюджент получил мяч в штрафной лондонцев, развернулся, но пробил слишком слабо. Мяч медленно прикатился в руки Бену Альнвику.
8 Гарет Бэйл после сольного прохода по левому флангу готовился нанести удар, но Тайрон Мирс с подкате не позволил валлийцы выстрелить по воротам Брайана Йенсена.
7 Многие считали, что Харри Реднапп в этой игре выставит экспериментальный состав. Но нет, стартовая обойма "шпор" практически оптимальная.
5 Гарет Бэйл подал угловой, но оборона хозяев спокойно сыграла в воздухе и разрядила опасность у своих ворот.
4 Не смотря на спокойные первые две минуты гол уже есть! Начало красивой игре положено!
3 ! Два чрезвычайно быстрых фланговых игрока "шпор" организовали взятие ворот. Аарон Леннон прорвался по правому флангу и выполнил прострел на Гарета Бэйла, который из убойной позиции расстрелял ворота хозяев!
3 !!! ГООООООООООЛ!!! Счёт открыт! 0:1!
2 Команды не стали с первых минут показывать высокие скорости, а сосредоточились на позиционной борьбе в центре поля.
1 Матч начался.
Сам же Реднапп признан лучшим тренером года в английской премьер-лиге. В голосовании принимали участие футбольные чиновники, журналисты и болельщики. Реднапп стал вторым специалистом с момента официального основания премьер-лиги, который взял это звание, не выиграв титул. Ранее аналогичного успеха добился Джордж Барли, возглавлявший "Ипсвич" в сезоне 2000/01. "Рад, что меня назвали лучшим, но я хочу отметить, что это заслуга нашего тренерского штаба. Я являюсь только частью команды", – цитирует Реднаппа официальный сайт "шпор".
Также наставник "шпор" высоко оценил игру защитника Гарета Бэйла в этом сезоне. "Он растет у нас как игрок. Есть немного клубов, куда Бэйл мог бы уйти. Выше нас только "МЮ", "Челси" и "Арсенал". Гарет очень доволен здесь. Мы не хотим его продавать. Он подписал контракт с нами еще до того, как стало известно, что команда займет четвертое место. Он прошел через неудачный период, когда при нем команде не удавалось побеждать, но сейчас уверенность вернулась. Думаю, Гарет может стать отличным левым защитником", – цитирует Реднаппа Sky Sports.
Кроме того, Реднапп сообщил, что продолжение карьеры защитника Джонатана Вудгейта находится под вопросом из-за травмы паха. "Джонатан находится в очень сложном моменте своей карьеры. Он разбит морально, но ходит в гимнастический зал, чтобы выполнить упражнения для восстановления. Можете представить, на что похожа его жизнь? Он целыми днями занимается своим лечением и делает работу по восстановлению. Он отличный парень, но его проблема в том, что никто не может понять причину травмы. Лучше сломать ногу. С Ленноном произошло похожее. Врачи сказали, что он выбыл на две недели, однако он пропустил пять месяцев. Но даже сейчас Аарон не может играть 90 минут. В случае с Вудгейтом происходит просто кошмар", – приводит слова тренера ESPN.
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп получит в свое распоряжение 40 миллионов фунтов стерлингов на трансферные нужды этим летом, сообщает The Daily Star. Наставник лондонского клуба намерен усилить состав для выступления в Лиге чемпионов. Рулевой "шпор" хочет видеть полузащитника "Манчестер Юнайтед" Майкла Кэррика и нападающего "Манчестер Сити" Крэйга Беллами в своей команде. "Тоттенхэм" также проявляет заинтересованность в услугах форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко. Руководство лондонского клуба уже заключило новый контракт с Гаретом Бэйлом. Планируется продлить соглашение с капитаном клуба Ледли Кингом.
Здравствуйте! В матче 38 тура английской премьер-лиги встретятся "Бернли" и "Тоттенхэм". Проведет эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БЕРНЛИ
Брайан Йенсен
Андре Бикей
Данни Фокс
Тайрон Мирс
Грэм Александер
Стивен Колдуэлл
Уэйд Эллиотт
Дэвид Ньюджент
Джек Корк
Мартин Патерсон
Стивен Флетчер
Запасные:
Ники Уивер
Стефан Джордан
Михаэль Дафф
Крис Иглс
Кевин Макдональд
Роберт Блэйк
Стивен Томпсон
 
ТОТТЕНХЭМ
Бен Альнвик
Юнес Кабуль
Ледли Кинг
Майкл Доусон
Гарет Бэйл
Бенуа Ассу-Экотто
Лука Модрич
Том Хаддлстоун
Аарон Леннон
Питер Крауч
Джермэйн Дефо
Запасные:
Уолкер Джеймс
Себастьян Бассонг
Джермейн Дженас
Дэвид Бентли
Уилсон Паласиос
Эйдур Гудйонсен
Роман Павлюченко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010