ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

15 мая. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Владимир Петтай (Петрозаводск).

 

ЛОКОМОТИВ - АМКАР
2:0

 

Алиев, 17 (1:0), Майкон, 78 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одержали таки победу железнодорожники. Несмотря на счёт, далась она им не так уж и просто. Будь в составе гостей Кушев, а не инертный Вито - всё могло сложится в этом поединке совсем по другому. Ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч на нашем портале!
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Выходит на поле "под премиальные" Игорь Смольников, меняя под апплодисменты Алана Гатагова.
+1 !!! А теперь уже повод хвататься за голову есть у хозяев! Баша выполнил навес с центр чужой штрафной точно на голову Гатагова, тот сделал хорошую скидку чуть назад под Глушакова, которому бить уже никто не мешал. Последовал выстрел метров с 12-и, но мяч просвистел в сантиметре над перекладиной.
90 Спокойно доигрывают матч футболисты, а Петтай добавляет 2 минуты.
88 !!! О-ПА... Как же сейчас не забили гости?... Сперва Гришин хорошо выстрелил с угла штрафной - Гилерме с трудом мяч парировал, но прямо на Коломейцева. Ещё один выстрел - метров с 10-ти, да по пустым воротам - но круглый летит выше перекладины...
87 Продолжают владеть мячом гости - Садиков делает скидку налево Гришину, тот вновь своим навесом пытается найти Вито, но итальянец толком обработать мяч не может...
86 Вешает Гришин с углового на дальний угол вратарской, туда успевает Вито, даже бьёт головой, но мяч летит метрах в 4-х от ближней штанги...
85 Гришин круглого подхватывает, смещается к угловому флажку и делает оттуда навес в сторону чужой штрафной - рикошет от Илича и угловой.
84 Вито цепляется за мяч на углу чужой штрафной, пытается выполнить скидку, но перехватывает её Дуймович.
83 Разыграли стандарт хозяева, Алиев хорошо открылся на правом краю, сделал оттуда навес в район 11 метров, но там выше всех оказался Пеев.
82 Два пятых номера сошлись в центре поля - не получилось у Гришина отобрать мяч у Дуймовича и от отчаяния заехал он игроку "Локомотива" по ногам...
81 Глушаков пытался выполнить диагональный прострел низом в сторону вратарской гостей, но к нему так никто и не пошёл....
80 Гришин выполняет навес с левого фланга на дальний угол вратарской, но там Гилерме легко опережает Вито.
79 И сразу же замена у "Амкара" - Дамир Садиков выходит на поле вместо Никиты Бурмистрова.
78 ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Майкон! 2:0! Трёхходовка - Сычёв с левой бровки на угол вратарской Янбаеву, тот в касание чуть дальше Майкону и бразильцу остаётся только попасть по пустым воротам с метра!
77 Вито теперь уже начинает атаку пермяков, но делает прострел по правой бровке в никуда...
76 Померко полез на трёх оборонцев "Локомотива", но его остановил свисток Петтая - посчитал арбитра, что слишком активно расставлял свои руки в разные стороны игрок "Амкара".
75 Пытается прессинговать на чужой половине поля Сычёв, но и этот элемент игры у него не выходит...
74 Сычёв мячик на правой бровке подхватывает, можно сделать опасный заброс, но решает Дмитрий пробить по воротам "Амкара" - крайне неточно...
73 ! Гатагов по центру выскакивает фактически 1 на 1 с Нарубиным, но бьёт, не сближаясь с ним - точно в кипера гостей...
72 И выходит Майкон на поле - меняет он совершенно незаметного сегодня Драмана Траоре.
71 Дуймович неудачно подкатился под Померко в центре поля - обоим сейчас окажут экстренную медицинскую помощь...
70 Ух... Сычёв хорошо открылся почти на углу чужой вратарской, получил там мяч и сделал скидку чуть назад под Янбаева. Тот хотел уже было пробить сходу, но успел выполнить хороший подкат Гаал.
69 Продолжают поддавливать гости - Новакович получает круглого на правой бровке, но неудачно там его обрабатывает.
68 А вот сейчас приходится Гилерме далеко выходить из своей рамки, дабы не дать Коломейцеву выскочить 1 на 1 с ним - отправляет кипер железнодорожников мяч в аут.
67 Эх... Неплохо ушёл сейчас Вито от Асатиани, уложив того на "пятую точку", но удар у итальянца с линии штрафной точным не вышел. А могло быть ОЧЕНЬ опасно.
66 Длинный заброс идёт на левый фланг в сторону убегающего по нему Новаковича, но неудачно обрабатывает мяч игрок "Амкара".
65 Алиев сферу перехватывает, простреливает после этого довольно опасно в центр чужой вратарской, но там Гаал первым к мячу успевает.
64 Гаглоев вновь удачно закрывает Сычёва - и снова фолит от безысходности капитан "Локомотива"...
63 Пытаются организовать атаку правой бровкой гости, но ни Гаал, ни Новакович мяч там так и не получают...
62 Петтай фиксирует фол в атаке у Вито. Никакой, пока что, этот итальянец. И сам опасность не создаёт, и партнёрам мешает...
61 Крепко задумался сейчас у бровки Рахимов - вроде и неплохо играет его команда, но завершающая стадия ну никак не выходит...
60 Разыгрывают стандарт хозяева, получает мяч Гатагов на правом фланге, но тут же упускает его за бровку.
59 Снова мяч летит к Сычёву. Теперь уже есть пространство у него. Решается он на удар с правого края штрафной "Амкара", попадает мяч в ногу Гаглоева и летит на угловой.
58 Сычёв пытается убежать по центру от Гаглоева, но не хватает ему скорости - от отчаяния хватает Дмитрий игрока "Амкара" за футболку и будет штрафной в пользу пермяков...
57 Первая замена у хозяев - висящий на карточке Тарасов уступает своё место Денису Глушакову.
56 Вот уже и Сёмин вышел к бровке. Первый раз в этом матче. Оно и понятно - особого превосходства в поединке у хозяев нет, а счёт то тем временем скользкий.
55 Летит мяч с углового на линию вратарской, выше всех там выпрыгивает Вито, бьёт головой, но чересчур уж неточно...
54 Коломейцев борется с Иличем вдоль левого крыла штрафной хозяев и вынуждает того отправить круглого за лицевую.
53 ! Тем не менее, зарабатывают угловой гости. Однако его розыгрыш приводит к опаснейшей контратаке "Локо". Янбаев посылает Сычёва по левому краю чужой штрафной, откуда Дмитрий выстреливает в ближний к нему угол. Нарубин на месте.
52 Ещё один навес с правого фланга у "Амкара", пытается достать круглого на линии штрафной Гришин, но не выходит у него это.
51 Отобрал таки мяч Калашников, выдал передачу на ход по правой бровке Пееву, тот выполнил навес в сторону дальнего угла вратарской, куда уже влетел Гришин - могло выйти опасно, но помешал нанести удар своему коллеге Вито...
50 Асатиани, играющий сейчас с перевязанной головой, на пару с Тарасовым спокойно катают мяч в центре поля, вынуждая гостей бестолково бегать за ним.
49 ! АЛИЕВ! Выстреливает он со штрафного метров с 30-ти! Снова точно по центру, но вновь очень сильно и с большим трудом Нарубин отбивает мяч прямо перед собой. Спешит на добивание Траоре, но не хватает ему координации...
48 Продолжается... Гатагов получает по носу от локтя Гаала... Слава Богу, что не требуется ему помощь...
47 Тарасов после свистка откинул мяч к воротам Нарубина - морщится Дмитрий, но карточки не избежать...
46 Молится в центре поля Александр Алиев, а с точки разыгрывают мяч гости - ВТОРОЙ тайм!
- Могут сегодня сыграть гости не хуже того же "Сатурна", который, напомню, одержал свою единственную, пока что, победу именно на стадионе "Локомотив", но совсем чуть-чуть им не хватает. "Чуть-чуть", может быть, в лице Кушева. Пытающийся хоть как-то его заменить Вито выглядит блекло. Некого особо выделить и у "Локомотива", но у железнодорожников есть Алиев, который в состоянии со стандартов решить судьбу любого поединка.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+2 Померко потоптался по ногам Гатагова, пытаясь отобрать у того мяч - Петтай это заметил и показал первый в матче "горчичник".
+1 Янбаев, как и в начале тайма, делает скидку на угол штрафной в сторону Траоре, но там уже дежурит Новакович.
45 1 минуту Петтай добавляет.
43 Гришин мяч получает, да и выстреливает метров с 30-ти - только со второй попытки прижимает сферу к газону Гилерме.
42 Бурмистров прессингует Асатиани в центре поля и вынуждает Малхаза вынести круглого в аут.
41 Алиев, недолго думая, решается на прямой удар со штрафного, назначенного метрах в 25-ти от ворот Нарубина - летит мяч в сторону "девятки", но всё-таки минует её.
40 Да что ж такое... Очередная травма в матче... Бурмистров въезжает двумя ногами в Тарасова... И ему требуется помощь.
39 Вито дважды подряд ошибается в простых ситуациях - оба раза не может он толком обработать скидки Померко...
38 Разыгрывают угловой красно-зелёные. Играет в стеночку Алиев, но при этом ещё играет и рукой... Даже не спорит он с Петтаем.
37 И вторая вынужденная замена у гостей - Вадим Гаглоев выходит на поле вместо Федорива...
36 Увозят за бровку Федорива, который неудачно подвернул ногу, стремясь догнать Сычёва... Нда уж... Придётся Рахимову ещё одну рокировку проводить уже в первом тайме...
35 ! Тут же быстрая контратака "Локомотива". Сычёв получает мяч на левом краю, уходит от Федорива, входит в чужую штрафную и лупит в ближний угол. Калашников ложится под удар и угловой.
34 Никита Бурмистров в центре поля уходит от Траоре и получает от того по ногам - Гаал пытается развить атаку своей команды по левой бровке, но ошибается в передаче.
33 Редкий сейчас выпад железнодорожников, но и его запарывают хозяева - Гатагов с правой бровки посылает круглого в пустоту...
32 Пеев вешает с правого фланга в центр чужой штрафной, там может нанести опасный удар Новакович, но под него бесстрашно ложится Дуймович.
31 И очередной выпад "Амкара". Инициатива сейчас у гостей! Померко выстреливает метров с 25-ти - рикошет и угловой.
30 Тем не менее, продолжают активнее играть гости - Пеев выцарапывает мяч в центре поля, играет в стеночку с Новаковичем, делает скидку направо Вито, но прострел последнего приходится точно в руки Гилерме.
29 Коломейцев пытается найти своей передачей на левой бровке Гришина, но посылает к нему мяч из рук вон плохо...
28 Разыгрывают угловой гости, мяч летит в район 11-метровой отметки к Гришину, тот его подрабатывает, посылает круглого в сетку, но Петтай фиксирует у Виталия подыгрыш рукой.
27 !!! А бьёт ПЕЕВ! И как бьёт! Мимо стенки, сильно и точно в нижний угол - Гилерме с большим трудом переводит круглого на угловой.
26 Зарабатывают чуть ли не первый штрафной в этом матче гости - метров 30 до ворот Гилерме, а к мячу подходят Гришин и Померко.
25 Прессингуют пермяки, отбирают мяч, следует заброс на Вито, но его опережает Малхаз Асатиани.
24 Добились своего хозяева, забили довольно быстрый гол и теперь спокойно катают мяч в центре поля.
23 И вот вынужденная замена - Вячеслав Калашников выходит на поле вместо пребывающего уже вне газона Попова...
22 Алан Гатагов вешает на дальний угол вратарской, куда на все парах мчится Траоре - высоковато получается...
21 А Попова уводят в подтрибунное помещение - придётся Рахимову производить замену уже в первом тайме...
20 Появляется в VIP-ложе ещё и Динияр Билялетдинов - какой всё-таки интерес вызывает в принципе рядовой матч!
19 Гришин выполняет неплохой навес с левого фланга, на угол вратарской влетает Вито, но удар головой у итальянца точным не выходит.
18 Не вернулся до сих пор на поле Асатиани, а уже уводят за бровку Попова - неудачно подкатился он под Сычёва, который на скорости пробежался шипами по его бедру...
17 ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! АЛИЕВ! 1:0! Прошил Александр стенку прямым ударом со штрафного метров с 30-ти - мяч полетел прямо по центру ворот "Амкара", но солнце, видимо слепящее сейчас глаза Нарубину, не позволило киперу гостей перевести круглого из-под своей перекладины!
16 Возвращается на поле Илич и тут же уходит за бровку Асатиани. Теперь уже против него нарушили правила в верховой борьбе... Рассечена у него бровь...
15 Первое повреждение у нас в матче - Бранко Илич, заменивший сегодня травмированного Кузьмина, в центре поля получил по голове от Пеева.
14 ! И тут же ответ железнодорожников! Сычёв справа прорывается к углу чужой вратарской и делает скидку чуть назад под ногу набегающего Гатагова. Удар сходу метров с 10-ти, но прямо в руки Нарубину...
13 Получает мяч Федорив на правом краю чужой штрафной, смещается чуть ближе к воротам "Локо" и бьёт в ближний угол - чуть неточно.
12 ! Ах ты. Ну вот и первый момент у нас в матче! Гришин открылся на левом крыле чужой штрафной, получил там мяч и мощно выстрелил в ближний угол. Хорошо для "Локо", что там и стоял Гилерме - только лишь угловой.
11 От правого углового флажка вешает мяч Алиев, но круглого легко перехватывают оборонцы "Амкара".
10 Сычёв решается на очередной дальний выстрел, но мяч вновь не долетает до Нарубина - рикошет от Попова и угловой.
9 Меж тем, на трибуне, вальяжно развалившись в VIP-кресле, попивает коктейль Роман Павлюченко, а чуть ниже него сидит уральский "комедийщик" Сергей Светлаков.
8 Навесил в этот раз лучший бомбардир "Локо" в центр чужой вратарской, но там уверенно сыграл на втором этаже Нарубин.
7 Заработали первый угловой хозяева. Алиев разыграл его с Сычёвым, последний пробил метров с 18-ти, но угодил точно в ногу Гаала. Ещё один угловой.
6 Забросик через всё поле пошёл к центру штрафной "Локомотива", но Бурмистров в верховой борьбе нарушил правила.
5 Янбаев мог вывести Траоре к углу чужой штрафной, но нападающий "Локо" наступил на мяч и буквально "подарил" его противнику...
4 Особо не торопятся ни амкаровцы, ни железнодорожники - разведка, пока что, идёт у нас полным ходом на поле.
3 Чем-то похожим ответили и гости - последовал прострел вдоль правой бровки, но к нему не успел Коломейцев и мяч легко забрал в руки Гилерме.
2 Тарасов в центре поля получил по ногам, Алиев штрафной разыграл, но доставил круглого точно в руки Нарубину.
1 Первыми мяч в игру будут вводить хозяева, они сегодня в белых футболках и красных трусах - ПОЕХАЛИ!
- И что же мы видим в стартовых составах? Майкон с Одемвингие остались сегодня в запасе - всё таки решил Сёмин изменить хоть что-то прямо со стартового свистка. Других сюрпризов нет, стадион "Локомотив" заполнен примерно на треть, погодка более чем футбольная и ждём начало поединка!
- В чём же тут причина? Одна из основных заключается, видимо, в завышенных ожиданиях высокого уровня игры отдельных футболистов. Майкон, которого Сёмин с упорством, достойным лучшего применения, продолжает ставить в основу, подходит, пока что, может только для игры в нашем первом дивизионе. Сычёв, по словам Эштрекова, всё никак не в силах отойти от травмы. Одемвингие, по слухам, вообще был отстранён от тренировок в связи с неудовлетворительной физической формой… Информация эта, правда, тут же была опровергнута, но и без неё медлительность и бестолковость действий нигерийца на поле видна невооружённым взглядом… Добавьте сюда нелучшие, мягко говоря, кондиции Торбинского, Глушакова, Гатагова, а также травмы Вагнера с Родолфо и объяснение посредственной игры "Локомотива" само собой прояснится. А побеждать необходимо здесь и сейчас, в каждом матче - не дожидаясь новых трансферов и выздоровлений. Ведь от первого места железнодорожников уже отделяет целая пропасть - 12 очков! "Амкару" же баллы также крайне необходимы в его не менее лёгкой борьбе за выживание. В прошлом туре пермяки лишь на последних минутах были сломлены лидирующим сейчас "Зенитом" - следовательно, потенциал у подопечных Рахимова есть, его просто надо грамотно использовать. Так что ждём бескомпромиссной борьбы в Черкизово, а трансляцию со стадиона "Локомотив" проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, уважаемые болельщики! Матчи "Амкара" и "Локомотива" в последние годы, по известным всем причинам, носят весьма принципиальный характер. В своё время только ленивые болельщики железнодорожников не пинали Рашида Рахимова - дескать не дотягивает он до уровня красно-зелёной дружины, рановато он покинул Пермь. Тот, в свою очередь, отчаянно тасовал состав, обвинял игроков, себя, судей, поле, погоду - не помогло… И вот состоялась его долгожданная отставка, пришёл всеми любимый Юрий Сёмин - наставник, поднявший 22 года назад этот клуб из семилетнего "забвения" в первой союзной лиге, добившийся с ним самым громких успехов на европейской и российской аренах. Пришёл на волне успехов в киевском "Динамо", с амбициозными планами и целями. Однако, и ему, как и Рахимову, как и чуть раньше Бышовцу, Муслину, Долматову, не удаётся, пока что, вернуть железнодорожников на привычные рельсы...
- "Уйти? Ну уж нет! Не дождётесь! Хватит у меня и терпения, и сил, и характера довести начатое до конца!" - так вот накануне прокомментировал настойчивые слухи о своей практически неминуемой отставке главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин в интервью "СЭ". А ведь любой другой его коллега из числа наставников клубов Премьер-Лиги уже давно лишился бы своего "кресла". Шутка ли: в команду широкой рекой вливаются финансовые потоки, как следствие, ставятся амбициозные цели, покупаются дорогие футболисты, а они, в свою очередь, выдают провальный старт сезона - 10 матчей, 11 забитых мячей, всего 12 очков и лишь 9 место... Но, видимо, кредит доверия к Юрию Шпалычу настолько подкреплён его акционерным капиталом в железнодорожном клубе, что беспокоится о потере работы ему даже в голову не приходит...
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Бранко Илич
Марко Баша
Малхаз Асатиани
Ренат Янбаев
Алан Гатагов
Томислав Дуймович
Дмитрий Тарасов
Александр Алиев
Дмитрий Сычёв
Драман Траоре
Запасные:
Марек Чех
Родолфо
Игорь Смольников
Денис Глушаков
Дмитрий Торбинский
Питер Одемвингие
Майкон
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Виталий Федорив
Миклош Гаал
Алексей Попов
Виталий Гришин
Георгий Пеев
Алексей Померко
Митар Новакович
Александр Коломейцев
Никита Бурмистров
Вито
Запасные:
Игорь Усминский
Вячеслав Калашников
Денис Дедечко
Вадим Гаглоев
Дмитрий Соколов
Дамир Садиков


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010