ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Кубок Германии. Финал.

15 мая. Берлин. Стадион "Олимпиаштадион".
Судья - Торстен Кинхофер (Эрне).

 

ВЕРДЕР - БАВАРИЯ
0:4

 

Роббен, 35-с пенальти (0:1). Олич, 52 (0:2). Рибери, 63 (0:3). Швайнштайгер, 84 (0:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- "Вердер" по всем статьям уступил мюнхенской "Баварии", которая пока что оформила "дубль" в этом сезоне. Остаётся ещё Лига Чемпионов - самый главный трофей. Какой же фантастический ход набрала "Бавария"! И как же это контрастирует с игрой мюнхенцев в начале сезона! Браво Роббен! Браво Рибери! Именно эти два футболиста внесли большую лепту в сегодняшний погром. Как не говори, но флангам "Баварии" можно только позавидовать. Подопечных Ван Гааля ещё ожидает церемония награждения, а мы на этом заканчиваем эту трансляцию. Ещё раз с победой "Бавария и всех кто за неё болел!
90 Матч окончен! Мюнхенская "Бавария" в Финале Кубка Германии победила бременский "Вердер" со счётом - 4:0.
89 Давненько не атаковали хозяева, а эта атака очень быстро закончилась. Налдо выполнил пас на соперника.
88 Ещё один мяч мог побывать в воротах Тима Визе, но в этот раз голкипер сыграл надёжно. Рибери выдал пас на Ван Бюйтена, но тот факт, что Даниэль защитник сейчас и сыграл важную роль.
86 Ну и последняя замена у "Баварии". Луи Ван Гааль убирает с поля лидера своей команды Арьена Роббена, а его место займёт Хамит Алтынтоп.
85 Вот так повеселились сегодня мюнхенцы. А "Вердер" давненько не терпел крупных поражений!
84 ГООООООООООООООООООООЛ!!! Бастиан Швайнштайгер - 0:4!! До кучи в ворота Тима Визе влетел и четвёртый мяч. Голевая на счету Филиппа Лама, который красиво забросил круглого на Швайнштайгера, а тот отправил мяч в сетку.
83 И снова Мирослав Клозе. Получил шанс форвард и хочет его использовать, дабы показать тренеру, что он может играть в основе. Старания видны, но вот видимо практики ему не хватает.
82 Мирослав Клозе отметился ударом по воротам, но не точно получилось у вышедшего на замену игрока.
81 Действительно очень грубо сыграл Торстен Фрингс против Бастиана Швайнштайгера. По делу карточка и соответственно удаление.
80 И второго форварда меняет Ван Гааль. Мирослав Клозе меняет Ивицу Олича. Всё правильно!
79 А у "Баварии" на поле появляется Анатолий Тимощук вместо Томаса Мюллера. Видимо Ван Гааль меня услышал.
78 Ну вот и спета песенка для "Вердера". Торстен Фрингс получает вторую жёлтую, которая превращается в красную.
77 Ну вот, показали скамейку запасных мюнхенцев, которая уверенно разминается. Похоже что сейчас будут замены.
76 Франк Рибери ушёл от двоих соперников и затем выдал передачу на Мюллера, который почему-то оказался в офсайде. Менять Томаса пора господин Ван Гааль!
75 Арьен Роббен также пользуясь случаем не отказался от попытки пробить по воротам. Мимо!
74 "Бавария" уверенно держит контроль над мячом в эти минуты. На любом участке поля перепасовываются мюнхенцы, так сказать играют в своё удовольствие.
73 А вот Бастиан Швайнштайгер не сумел попасть в створ, находясь на границе штрафной соперника слева. Мимо дальней штанги пролетел снаряд после удара полузащитника.
72 Себастьян Бениш нанёс удар по воротам, но это скорее удар отчаяния, нежели что-то стоящее.
71 Луи Ван Гааль в отличии от своего коллеги ещё не сделал не одной замены, хотя не помешало бы заменить к примеру Томаса Мюллера.
70 И за двадцать минут до конца матча Томас Шааф проводит последнюю замену. Даниэль Йенсен появляется на поле вместо Тима Боровски.
68 Грубым становится этот матч. Тим Боровски завалил на газон Томаса Мюллера и вот уже бременцы выигрывают в предупреждениях - 3:2 в их пользу.
67 Ещё один стык в центре поля. На этот раз Ван Боммель и Угу Алмейда неполадили между собой. Арбитр поговорил с обоими.
66 Клеменс Фритц пошёл в грубый подкат против Франка Рибери и арбитр сразу же предъявил игроку карточку. Теперь равенство по этому показателю - 2:2.
65 !!! Могли забить один! Мезут Озил выполнил передачу со штрафного и Писсаро головой отправлял круглого под перекладину, но Бутт справился с ударом экс-игрока "Баварии".
64 И похоже что "Бавария" снимает все вопросы о победители в этом матче. "Вердер" просто психологически сдаст, хотя уже итак сдал...
63 ГООООООООООООООООООООЛ!! Счёт доходит до разгромного. Франк Рибери - 0:3! Ван Боммель выполнил шикарную передачу на Рибери, который выскочил с Тимом Визе на рандеву. Ну тут уж француз не мог не забить!
62 Думаю врядли смогут отыграться футболисты "Вердера". Начало второй половины впечатлило, но затем посыпались подопечные Шаафа...
61 Да уж, после второго пропущенного у бременцев и вовсе шокирующее состояние. Угу Алмейда сейчас попытался обострить игру, но не получилось. Прострел пошёл на соперника. А тем временем чуть меньше получаса игры остаётся.
60 Ещё одна отличная передача от Роббена, но затем Олич отметился неудачным прострелом к чужим воротам.
59 Томас Мюллер в роли ассистента выступил. Сделал отличнуб передачу на Роббена, но есть один минус, голландец залез в офсайд.
58 Штрафной удар заработали бременцы, но заброс мяча от Озила в направлении Писсаро закончился выходом Бутта, который и забрал мяч в руки.
57 Торстен Фрингс не по правилам сыграл против Рибери в районе центрального круга. Предупреждение игроку "Вердера".
56 А теперь Франк Рибери решил сыграть на второго форварда, но Ивица Олич оказался во "вне игры".
55 !!! УХ!!! И вновь оборона "Вердера" не успевает за шустрыми флангами "Баварии". На сей раз Рибери отметился прострелом слева, но Мюллер, пробив в касание, не сумел забить. С ленточки вынесли мяч защитники.
54 Вторую замену делает Томас Шааф. Марко Марин появился на поле вместо Филиппа Баргфреде.
53 И снова Арьен Роббен обостряет игру своим фирменным прострелом, но удар Мюллера не принёс опасности.
52 ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Ивица Олич - 0:2!! Угловой заработали мюнхенцы. Арьен Роббен выполнил подачу на ближнюю штангу, где нелепо сыграл Мертезакер, именно от него мяч прилетел в ноги Оличу, который не имел права промахиваться!
51 Себастьян Бениш оказался на газоне, получив болезненое повреждение, но уже всё в порядке и игрок вновь в игре. Кстати, в полне мог пенальти назначать в прошлом эпизоде рефери. Ошибся я, сказав, что ничего не было.
50 А вот уже и овтетная атака. Арьен Роббен набрал скорость и войдя в штрафную оказался на газоне, но в этом эпизоде пенальти не было.
49 !!! ЕЩЁ ОДИН СУПЕР-ШАНС!! Тим Боровски обострил игру прострелом с левого фланга на ближнюю штангу, где всех опередил всё тот же Алмейда и ударом в касание едва не сравнял счёт. Мимо!
48 Активно вступил в игру Угу Алмейда. В очередном моменте игрок поучавствовал. После подачи с левого фланга Алмейда пробил головой и мяч пролетел чуть выше цели.
47 И сразу же бременцы пошли вперёд. Мезут Озил сыграл с Угу Алмейдой, но затем прострел его был прерван Буттом.
46 В составе "Вердера" произошла замена. Угу Алмейда появился на поле вместо Арона Ханта.
46 Второй тайм стартовал!
- Счёт по игре - именно такой фразой можно подвести итог первому тайму. Активнее выглядят именно мюнхенцы. Лучше бы гол был с игры, но в принципе особой разницы нет. Арьен Роббен - это человек, которого стоит выделить в этом матче. Собственно это уже стало традицией. Также очень хорош сегодня Франк Рибери, который активно действует на левой бровке и обостряет игру своими прострелами. В общем фланги у "Баварии" сегодня играют потрясающе, чего не сказать про атаку. Да, Ивица Олич и Томас Мюллер стараются, но свои моменты они упустили - причём моменты очень хорошие. Что касается "Вердера", то здесь нужно что-то менять. Совсем незаметны форварды. Клаудио Писсаро это стоячий игрок, говоря о конкретном матче, он ждёт передачи, а точнее выверенной передачи, дабы выйти на рандеву и там решить исход, а вот побороться до штрафной он не желает. Также не так активна полузащита, хотя Мезут Озил и старается выдавать пасы на нападающих, но этого мало. Где остальные хавы? Неизвестно. Уходим на перерыв, после чего продолжим.
+1 Перерыв! Ничего не стал добавлять рефери! После первого тайма 1:0 в пользу "Баварии".
45 Арьен Роббен пытался в одиночку пройти к воротам Тима Визе, но в этот раз Налдо сыграл надёжно.
44 Бременцы перехватили мяч у соперника, но пока не могут создать ничего опасного у ворот Ханса-Йорга Бутта. Очень не хочется уходить на перерыв, отставая в счёте. Мезут Озил прострелил на Ханта, но у того откровенно не получился удар.
43 !!! УХ!!! С левого фланга пришла угроза воротам Тима Визе. Это Франк Рибери на скорости мчался к воротам, после чего выдал изюмительную передачу на Мюллера, но вот форвард надеж не оправдал, пробив мимо ворот.
41 Филипп Лам в очередной раз подключился в атаку и с правого фланга простреливал в штрафную соперника, но там Тим Визе и больше никого.
40 В последних 16 матчах "Вердер" забивал в ворота соперников хотя бы один мяч, так что всё ещё впереди. А до конца первого тайма остаётся пять минут основного и минуты две компенсированного времени.
39 Темп матча чуть снизился, ну оно и понятно почему. Бадштубер делал передачу вперёд, но получилось сильно и мяч покинул пределы поля коснувшись Швайнштайгера.
38 Арон Хант пытался обострить игру. С фланга форвард пробовал прострелить в штрафную, но там партнёров не оказалось.
37 Хочется верить, что "Вердер" ещё даст бой чемпиону, ну хотя бы будет предпринимать для этого попытки, всё же пока мало атак было со стороны "Музыкантов", в отличии от мюнхенцев.
36 Швайнштайгер фолит против Фритца и "Вердер" зарабатывает штрафной. Ну что же, "Бавария" вознаграждена и всё по делу! Мюнхенцы давили и всё же добились своего, пусть и не с игры забит мяч, но главное забит.
35 ГОООООООООООООООООООООООООООЛ!!! 0:1!! Арьен Роббен реализует одиннадцатиметровый! В нижний угол отправил мяч голландец не оставив шансов Тиму Визе.
34 ПЕНАЛЬТИ! Судья указывает на точку и Бавария пробьет пенальти. Пер Мертезакер сыграл рукой в штрафной, хотя Олич уже выходил к воротам.
33 Филипп Лам заработал штрафной удар, который небрежно разыграл Роббен. После подачи голландца мяч улетел за пределы поля.
32 Зажали своего соперника футболисты мюнхенского клуба. Сейчас очень трудно приходится бременцам, которые всеми силами обороняются.
31 И ещё один удар по воротам. На этот раз удачу испытывал Рибери, но Франку точности не хватило.
30 !!! РОББЕН!! Голландец сыграл в стеночку с Мюллером, как будто так всё и было задумано уже давно, но затем пробил выше ворот, хотя шанс был очень хороший.
29 Атака "Баварии" с участием Ван Боммеля и Рибери. Передача француза не нашла партнёров.
28 А вот это интересный ход. Калудио Писарро сыграл в пас с Озилом и получив ответный пас уже собирался наносить удар, но в последний момент у форварда мяч из под ног выбили защитники "Баварии".
27 Ещё одна атака ничем опасным не завершилась. Швайнштайгер сыграл вперёд на Рибери, а тот долго принимал решение и мяч потерял.
26 Всё же больше в атаке сегодня получается у мюнхенцев, а вот атака бременцев пока спит. Визе выбил круглого в нарпавлении Писсаро, но тот даже не попытался зацепиться за мяч.
25 Прекрасную передачу на Роббена из глубины выполнил Швайнштайгер, однако Арьен потерял круглого.
24 !!! УХ ТЫ!! ОЛИИИЧЧ!! Едва едва счёт не открылся. Франк Рибери выдал потрясающую передачу на Ивицу Олича и трудно себе представить как хорват пробил мимо ворот.
23 Филипп Лам совершил забег по правому флангу, после чего выдал передачу на Роббена. Арьен пробил по воротам, однако получилось безуспешно. На месте Тим Визе.
22 Филипп Баргфреде всё здорово сделал, но вот пробить не смог. По пути был обыгран Демичелис, но Мартина успели подстраховать партнёры по обороне.
21 И вновь можно видеть на футбольном поле перекатывание мяча со стороны Баварии. Свистят болельщики на трибунах.
20 Арьен Роббен продолжает демонстрировать великолепный футбол. Сейчас голланец едва не вывел на рандеву с голкипером Олича, но Тим Визе здорово сыграл на выходе. Сложно представить "Баварию" без Роббена. Просто коллосальный объём работы он выполняет в каждом матче.
19 Клеменс Фритц пытался убежать в быструю контратаку, но его не по правилам остановил Ивица Олич. Второе предупреждение в матче и второе у "Баварии".
19 Марк ван Боммель от души зарядил по воротам метров с 30-ти. Мяч полетел точно в руки Тиму Визе, который не имел права пропускать.
18 Не принёс ничего опасного этот штрафной. Франк Рибери подавал в штрафную, где расторопнее всех оказался Налдо.
17 Очередное столкновение в центре поля. Франк Рибери на левом фланге красиво уходил от Боровски, а тот нарушил правила.
16 "Вердер" не проигрывает в последних 5 играх, а "Бавария" мечтает оформить "хет-трик" в этом сезоне. Дак кто же окажется мощнее и выиграет?
15 Арьен Роббен и Ивица Олич сыграли в пас и голландец сделал резкую передачу на Мюллера. Форвард мюнхенцев очень старался, но пройти к воротам ему неудалось.
14 Ивица Олич пытался сыграть по флангу на набравшего ход Роббена, но Арьена опередил Налдо.
13 Холгер Бадштубер продолжает обострять игру на левом фланге. Очередное подключение защитника, но затем неточно выполненная передача и Роббен негодует.
12 Фрингс и Хант не поддержали Писарро, который после неплохих индивидуальных действий, а именно обыгрыша ван Бюйтена и Швайнштайгера, отдавал острую передачу на ударную позицию.
11 Марк Ван Боммель получает желтую карточку. В центре поля капитан мюнхенцев сыграл грубо против Тима Боровски.
10 !! ЕЩЁ МОМЕНТ!! Мезут Озил с углового выполнил точнейшую подачу на Налдо. Защитник пробил головой, но точно в руки голкиперу.
9 !!! УХ!!!! ШАНС!! Клаудио Писарро, после отличной передачи Бениша, обыграл двоих оппонентов, но вот толково пробить не смог. После его выстрела мяч угодил точно в Бутта, добивание тоже оказалось опасным, но вновь Бутт хорош.
8 Аарон Хант рвался к чужим воротам и против него были нарушены правила со стороны Швайнштайгера.
7 Продолжают оказывать давление мюнхенцы, вот уже Арьен Роббен с правого фланга простреливал, но Налдо оказался первее форвардов "Баварии".
6 Филипп Лам промчался по правому флангу и сделал передачу в чужую штрафную. Получилось слишком сильно, у ворот Тима Визе не было никого из игроков "Баварии".
5 !!! УХ!! Угловой разыграли футболисты "Баварии", после чего последовал навес на Демичелиса. Мартин сумел пробить головой, но снаряд пошёл чуть выше перекладины.
4 Болельщики на стадионе ликуют, для них это настоящий праздник футбола. Надеемся и для нас этот матч тоже станет праздником.
3 Бадштубер подключался к атаке своей команды, но пойдя в дриблинг мяч потерял. Уже в следующем моменте Арьен Роббен наносил первый удар по воротам, но Тим Визе сумел отвести угрозу.
2 С первых минут контроль над мячом в пользу мюнхенцев, а бременцы активно прессингуют соперника.
1 Итак, стартовал финальный поединок между "Вердером" и "Баварией". Смогут ли бременцы отнять дубль у подопечных Ван Гааля? Узнаем по истечению 90 минут. 75,420 именно столько зрителей сегодня на стадионе "Олимпиаштадион".
1 Матч начался!
- Уже известны стартовые составы и Вы можете с ними ознакомиться. Лучший финал придумать тяжело. Первая команда против третьей. И при всём уважении к "Шальке", коллектив Магата на финише сезона в худшей форме, чем "Вердер". Финишный рывок команды Шаафа впечатлил. Завоевали место в Лиге Чемпионов, а теперь попытаются отобрать у "Баварии" надежды на "золотой" дубль. Понятно, фаворитом матча является коллектив Ван Гаала. Но надо не забывать, что главный матч для Мюнхена – в Мадриде. Стало быть, у Бремена будет шанс "покусать" соперника. Поскольку команды вряд ли будут играть в "тактические шахматы", то можно ждать голов. Лучше, если их будет много. Плохо, что зачастую "Бавария" в кубковых соревнованиях играет осторожней, ставя во главу угла результат. Но если "Вердер" поведет в счете – может получиться шедевр, а не матч. Атака на атаку, Озил и Роббен, Писарро и Олич!
- Приветствую Вас, уважаемые футбольные болельщики! Представляем Вашему вниманию финальный поединок за Кубок Германии, в котором бременский "Вердер" сыграет против мюнхенской "Баварии". За событиями Вам поможет следить Алексеев Андрей.
- На пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу тренер Баварии Ван Гааль обратил внимание на то, что он уже выигрывал кубки в Испании и Голландии, но в Германии победа в кубке обладает большим приоритетом, поэтому он будет очень польщен успехом в данном соревновании. Тренер Вердера Томас Шааф подчеркнул, что в настоящее время Берлин наполнен цветами Вердера, так что его команда будет чувствовать себя как дома. Вот с чем выходят наставники команд на игру. Что касается непосредственно футболистов, следует обратить внимание на дуэль вратарей Бутта и Визе, которые являются кандидатами на место в воротах сборной Германии на чемпионате мира в ЮАР. Также интересен тот факт, что главный креативщик Вердера Месут Озил в следующем сезоне вполне может оказаться в Баварии. В частности Томас Шааф в последнее время недоволен им, считая, что все мысли игрока о новом контракте. Однако, партнёр по команде Марко Марин заявил, что Месут Озил настроится на финал как надо и будет готов выложиться по полной программе. Особое внимание стоит обратить на отсутствие в составе Вердера Клаудио Писарро, главной их ударной силы, который по состоянию здоровья не сможет принять участия в игре. Это, определённо, серьёзная потеря в атаке Вердера. Так что обороне Баварии будет полегче. А вот защитникам Вердера полагаю скучать явно не придётся. Роббен, Рибери, Швайнштайгер, Олич достаточно быстрые и техничные игроки. А защитники Вердера тяжеловаты, а посему вижу здесь большие проблемы для них. Также будут иметь место подключения Лама к атаке, что создаст дополнительные трудности защитникам Вердера. Также хочется напомнить, что Бавария пытается в этом сезоне сделать трипл: выиграть чемпионат (уже реализовано), кубок Германии и Лигу чемпионов. Об этом в последнее время часто говорится руководством клуба. Хёнесс и Нерлингер при возможности упоминают об этом в интервью. Что характерно, ван Гааль заявлял об этом ещё в середине сезона. С другой стороны для любого клуба Германии матч против Баварии является дополнительной мотивацией, а здесь к тому же финал. Хотя Вердер свою главную задачу в сезоне выполнил, стал призёром и получил путёвку в Лигу чемпионов.
 
ВЕРДЕР
Тим Визе
Налдо
Пер Мертезакер
Себастьян Бениш
Клеменс Фритц
Тим Боровски
Торстен Фрингс
Мезут Озил
Филипп Баргфреде
Арон Хант
Клаудио Писарро
Запасные:
Феликс Видвальд
Себастьян Предль
Аймен Абденнур
Даниэль Йенсен
Петер Нимайер
Марко Марин
Угу Алмейда
 
БАВАРИЯ
Ханс-Йорг Бутт
Мартин Демичелис
Даниэль Ван Бюйтен
Холдер Бадштубер
Филипп Лам
Бастиан Швайнштайгер
Марк Ван Боммель
Франк Рибери
Арьен Роббен
Томас Мюллер
Ивица Олич
Запасные:
Михаэль Ренсинг
Диего Контенто
Даниэль Праньич
Хамит Алтынтоп
Анатолий Тимощук
Мирослав Клозе
Марио Гомес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010