Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 15-й тур

13:00. Енисей - Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 11-й тур

14:00. Урал - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Уфа - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар - Зенит - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Сампдория - Милан - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Интер - Дженоа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 6-й тур

21:45. Реал Сосьедад - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

19 марта. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Паоло Тальявенто (Терни).

 

САМПДОРИЯ - ЮВЕНТУС
0:1

 

Куадрадо, 7 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 10:9; Удары в створ – 5:5; Угловые – 2:5; Офсайды – 3:5; Сэйвы – 4:5; Фолы – 6:10; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 48%:52%.
- Добились таки своей очередной победы футболисты "Ювентуса", которая далась им крайне непросто... Ведь в последние минут 10 при скользком счёте играли они тупо на отбой, что явно не красит безоговорочного лидера Серии А. Впрочем, победителей не судят, ну а трансляцию провел Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+6 И вот звучит финальный свисток!
+5 На Алвеса следует сейчас заброс к штрафной "Сампдории", к которому в итоге не поспевает бразилец.
+4 ! Ах ты... Заработали чуть ранее угловой удар справа от владений Буффона хозяева, в ходе розыгрыша которого опередил вблизи от Джанлуиджи Реджини своего оппонента. Однако точно пробить головой ему не удалось: пошёл тут снаряд в итоге немного правее цели!...
+3 Прат справа у бровки совсем один, крутит он оттуда навес к вратарской Буффона, с которым в итоге справляется оборона "Ювентуса".
+1 Наглухо прижаты сейчас гости к своей штрафной, пытается Сала вблизи от неё игру обострить, но не удаётся ему выдать аккуратный навес.
90 Аж 5 минут добавлено у нас к основному времени матча!
89 Не стал свистеть минутой ранее Тальявенто, ну а сейчас он вновь небесспорное решение принимает, не усматривая фол со стороны Асамоа в жёстком подкате под Муриэля...
88 Баррето теперь атаку хозяев разгоняет, выдаёт он заброс к дужке чужой штрафной, вблизи от которой попадает мяч в руку Пьянича.
87 Всё сильнее давление хозяев, у которых вырезает сейчас навес от бровки Реджини, с которым справляется оборона "Ювентуса".
85 Вновь оказывается сейчас Квальярелла с мячом в центре чужой штрафной, только теперь выстреливает он оттуда низом с разворота, после чего без труда ловит снаряд Буффон.
84 Неспешно уходит сейчас у "Ювентуса" с поля Игуаин, вместо которого появляется следом Стефан Лихтштайнер.
82 ! Ну а в атакующей линии "Сампдории" вновь солирует Квальярелла, пробил он сейчас через себя по воротам Буффона метров с 10-ти после лёгкой подработки сферы, ну а та опосля полетела чуток выше перекладины!...
81 Что интересно, симулировать Алвес стал уже после фола со стороны Реджини, рухнув как подкошенный на газон, хотя там это никак не читалось, но вот теперь видит и игрок "Сампдории" перед собой жёлтую карточку.
81 Только сейчас предъявляет главный арбитр нашего матча первое предупреждение в этой игре: наказывает он Алвеса за симуляцию...
79 Ну а сейчас Лемина угловой справа зарабатывает, в ходе розыгрыша которого едва не организуют хозяева стремительную контратаку.
78 Ну а счёт, у нас, напомню, по-прежнему скользкий, вследствие чего начинают сейчас сдавать нервы у Аллегри, который то и дело апеллирует к арбитрам...
77 И вот вновь требуется у нас выход медиков на поле, сошлись чуть ранее Реджини и Алвес в жёстком стыке в партере, по итогам которого получил внушительную ссадину на бедре игрок "Ювентуса"...
75 Попытка провести атаку у "Ювентуса", которая заканчивается попаданием Лемины в 10-метровый офсайд у правой бровки...
74 Травма же Шика оказалась в итоге слишком серьёзной, вследствие чего выходит сейчас вместо него на газон Филип Джуричич.
73 Ответ хозяев поля, Квальярелла крутит мяч к чужой штрафной, где первым у сферы оказывается Лемина.
71 Выносит сейчас "от греха подальше" Пуджони мяч за бровку от своей вратарской, ну а следом выдаёт туда Алвес крайне простой для кипера "Сампдории" навес...
70 Очередная рокировка в стане "Ювентуса": вместо Куадрадо на поле выбегает Марио Лемина.
68 Далеко не до краёв заполнена сегодня домашняя арена "Сампдории", что, впрочем, никак не влияет в отрицательную сторону на мощность её шумового фона.
67 Возвращается в строй Шик, гости теперь в атаке, крутит Игуаин мяч к правой бровке на Куадрадо, где тот в итоге упускает его в аут.
65 Остался сейчас лежать на газоне вблизи от чужой вратарской Шик, для которого стык с Асамоа оказался чересчур болезненным...
64 ! Эх... Едва не сравняли сейчас счёт хозяева поля!... Перехватил чуть ранее мяч в центре поля Квальярелла, после чего вывернул он сферу к чужой штрафной на Муриэля. Ну а тот следом выдал филигранный заброс к вратарской Буффона на Шика, после чего успел Асамоа помешать чеху пробить из убойной позиции.
62 Демонстрирует сейчас нам Алвес умение бить по мячу через себя, но в целом совсем уж успокоилась у нас игра в последние минуты...
61 Нет, всё же не сможет продолжить наш матч уругваец Торрейра, вместо которого появляется сейчас Деннис Прат.
59 Да, дёрнул пару минут назад Торрейра заднюю поверхность бедра, однако покамест из игры нашей он не выключается.
58 В момент же нанесения дальнего удара умудрился получить некое повреждение Торрейра, над которым теперь активно колдуют медики "Сампдории".
56 Довольно вязкой стала сейчас у нас игра. Торрейра решает освежить её дальним ударом. Застревает в итоге тут снаряд в оборонительных редутах "Ювентуса".
55 Муриэль не добирается сейчас головой до мяча в штрафной "Ювентуса", ну а следом не поспевает Пьяца за передачей Хедиры в его направлении.
53 Неудачно пошёл сейчас на перехват мяча в своей штрафной Буффон, пропустил он его под собой на Квальяреллу, который, в свою очередь, был видимо не готов к такому повороту событий!...
52 Первая замена в составе хозяев поля сейчас следует: вместо Фернандеша на поле выходит Патрик Шик.
51 ! Отличный пас Пьянича в район 11-метровой отметки в направлении Игуаина сейчас следует, ну а далее выстреливает Гонсало слёта тут немного выше перекладины, едва тем самым не доводя превосходство своей команды до двух голов!
49 Игуаин в никуда сейчас пас пяткой вырезает, ну а следом справляется Буффон только со второй попытки с фланговым навесом Салы.
48 Снова в центре внимания Квальярелла, крутит он навес к чужой вратарской от правого фланга, в итоге отправляя снаряд прямиком за лицевую...
47 Вновь сейчас едва не создал Квальярелла острый момент у ворот Буффона, но там вовремя его в данном моменте опередил Бардзальи.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Быстрый гол Куадрадо, конечно же, ещё не гарантирует итоговой победы "Ювентусу" в матче с "Сампдорией", однако благодаря ему подопечные Аллегри могут теперь очень спокойно играть "от счёта", не шибко расходуя физические и эмоциональные усилия.
+3 Перерыв!
+2 Ответ хозяев, Фернандеш неудачно переводит мяч к чужой штрафной через полполя, после чего тот спокойно укатывается за лицевую...
+1 Вновь активен Куадрадо, открывается он сейчас в очередной раз на правой бровке, только вот теперь не удаётся ему там совладать со сферой.
45 Не поспел никто минутой ранее на добивание, ну а главный арбитр, тем временем, добавляет две минуты к первому тайму.
44 ! Разыгрывают очередной свой угловой удар гости, Гонсало Игуаин у них затем выстреливает с разворота со средней дистанции из-под Сильвестре, после чего отражает Кристиан Пуджони сферу прямо перед собой, вновь без толкового добивания со стороны старой синьоры!...
42 Алвес справа совсем один, вырезает он оттуда прострел аккурат на Пьяцу, после чего не добирается Хедира до передачи в исполнении Марко выставленной вперёд ногой на линии вратарской Пуджони.
41 Приободрились сейчас хозяева, у которых в данную минуту забрасывает Линетти сферу в район 11-метровой отметки, где совсем немного не добирается до мяча Муриэль.
39 Слева теперь набирает ход вездесущий Квальярелла, крутит он от тамошней бровки мяч к вратарской Буффона, в итоге направляя намного выше перекладины...
38 ! Новая же атака "Самподории" в очередной раз через активного Квальяреллу развивается, который выстреливает в её концовке через себя совсем рядом с дальней от себя девяткой, заставив изрядно поволноваться Буффона!...
36 Ну а сейчас уже у других ворот угловой удар назначается, в ходе розыгрыша которого усилиями Пьянича не удаётся никому из гостей пробить по владениям Пуджони.
35 Заработал таки угловой удар минутой ранее Квальярелла, ну а в ходе его розыгрыша получил по ногам как раз Фабио, на что, впрочем, никак не среагировал главный арбитр.
33 Новый выпад "Сампдории", Квальярелла у неё навес от правого фланга вырезает, который адресным в итоге не оказывается.
32 Ну а теперь уже Линетти вполне может оказаться по центру в одиночестве перед Буффоном, однако и его в итоге уверенно опережает кипер старой синьоры.
30 Фернандеш сейчас на острие атаки "Сампдории" оказывается: едва не выскочил он в её ходе на свидание с Буффоном!...
29 Ух... Сразу пятеро туринцев оказались сейчас в положении "вне игры" в штрафной "Сампдории"!... Не успели они вовремя выйти оттуда в ходе розыгрыша туринцами углового удара.
27 Как раз свежий Пьяца сейчас новую атаку "Ювентуса" разгоняет, в концовке которой зарабатывает справа угловой удар Куадрадо.
26 И вот вынужден сделать раннюю замену Аллегри: вместо Дибалы на поле выбегает Марко Пьяца.
24 Едва ли не плачет сейчас Дибала, который чуть ранее присел в центре поля на газон, перед этим получив повреждение колена...
23 Ну а сейчас уже от правого фланга идёт навес к воротам "Ювентуса", вблизи от которых спокойно опережает всех Буффон.
21 Хозяева же сейчас зарабатывают стандарт слева от штрафной "Ювентуса", в ходе розыгрыша которого справляется Манджукич в своей вратарской с навесом Торрейры.
20 Снова следует сейчас навес Куадрадо к вратарской "Сампдории" от правого фланга, выносит следом сферу головой за лицевую Сала, ну а далее разыгрывают угловой удар не Бог весть как гости.
18 !!! И вот вновь имеет неплохой шанс Игуаин забить второй гол в ворота "Сампдории", теперь уже Линетти перед этим отправил крайне неосмотрительно сферу в направлении Пуджони, после чего смог Кристиан справиться с ударом Гонсало с разворота, который тот нанёс с очень близкого расстояния!
17 ! Лёгкая паника царит сейчас у вратарской "Сампдории", выдал к ней чуть ранее прострел от правого фланга Куадрадо, пнул следом Сала снаряд крайне неуклюже аккурат в Пуджони, после чего не смогли ни Игуаин, ни Манджукич затолкать таки его окончательно в сетку!...
15 Перехватывают таки мяч хозяева, выстреливает у них следом с дальней дистанции Муриэль, направляя в итоге снаряд прямиком в руки Буффону.
14 Дибала теряет мяч в центре поля в довольно простой ситуации, но следом вовремя страхует его там Пьянич.
12 Получает сейчас уже Пьянич у "Юве" болезненный удар по ногам, после чего и он следом достаточно быстро возвращается в строй.
11 Совсем перестал держаться сейчас мяч у хозяев, гости же в данную минуту спокойно катают его вблизи от центрального круга, вызывая на себя гневный вой трибун...
10 Новая атака гостей, Дибала справа от чужой штрафной в одиночестве оказывается, после чего не добирается до его навеса вблизи от Пуджони головой Манджукич.
9 И вот как раз через Хедиру развивается новая атака "Ювентуса", который в итоге выдаёт неточный пас пяткой вблизи от штрафной "Сампдории".
8 Получил сейчас на бровке лёгкое повреждение Хедира, который теперь не без заметной хромоты передвигается по полю.
7 !!! Быстрый гол забивают гости! Отпасовал сейчас Манджукич мяч к левой бровке на Асамоа, ну а тот следом подал его в самый центр вратарской "Сампдории". Пробил оттуда опосля головой в упор Куадрадо, буквально вколотив снаряд под перекладину без шансов для Пуджони!
7 ГОООЛ!!! Куадрадо! 0:1!
5 ! И вот вновь в центре внимания Квальярелла, оказался он сейчас в одиночестве на правом краю чужой штрафной, откуда следом пробил он низом в сторону дальнего от себя угла владений Буффона, совсем немного в него не попав!...
4 На встречных курсах проходит у нас игра, Квальряелла вдоль правого фланга за счёт дриблинга ускоряется, далее переводя сферу оттуда за спину Муриэлю...
3 Первая атака "Ювентуса", пасует Дибала мяч к дужке чужой штрафной аккурат на Игуаина, который далее выстреливает сходу совсем несильно, да и точно в руки Пуджони.
2 Муриэль пытается сейчас зацепиться за мяч слева от штрафной "Ювентуса", но там опережают его совместными усилиями Буффон и его оборонцы.
1 Выходят команды на поле под звуки гимна Серии А, тепло приветствуют друг друга Джампаоло и Аллегри, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Ну а пока туринский "Ювентус" с каждой игрой становится всё ближе к "золоту", подопечные Джампаоло прозябают в самой середине турнирной таблицы, хотя, напомню, стартовали они в нынешнем итальянском первенстве с двух подряд побед, поселив, как мне кажется, тем самым искорку надежды на красивый итог этого сезона в сердцах генуэзских болельщиков… Однако удержать тот темп "Сампдории" не удалось, и сейчас она, в принципе, уже не имеет никакой мотивации в текущем первенстве Серии А, далековато отставая от еврокубковой зоны, равно как и от группы безоговорочных аутсайдеров, вследствие чего сезон для дории можно уже сейчас считать законченным. Впрочем, коллективу Марко Джампаоло есть, всё же, чем гордиться, по сравнению с прошлогодним своим местом в чемпионате Италии генуэзцы сделали немалый шаг вперёд, кроме того, к этой минуте они, аналогично "Ювентусу", демонстрируют очень похвальную беспроигрышную серию, которая уже насчитывает целых 7 матчей, ну а удастся ли им её продолжить расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! В чемпионате же Италии "Ювентус", как Вы знаете, не знает поражений уже на протяжении аж 9-ти туров, причём на данном временном отрезке старая синьора одержала целых 8 побед, 3 из которых пришлись на гостевые противостояния бело-чёрных. Не стал тут исключением и прошлый игровой уик-энд в Серии А, когда соперником коллектива Аллегри был "Милан", который, вроде бы, уже готов был отметить итоговую ничью в Турине, потому как к 7-й добавленной арбитром минуте счёт на табло был 1:1. Однако как раз в этот момент главный арбитр того матча Давиде Масса решил назначить пенальти в ворота россонери, причём наказал он таким образом гостей за попадание мяча в руку одного из футболистов миланского клуба в его штрафной, после чего Дибала уверенно вколотил сферу ударом с точки в сетку, не оставив не единого шанса Доннарумме.
- Чисто с турнирной точки зрения сегодняшний поединок "Сампдории" и "Ювентуса" не представляет никакого интереса, за исключением, конечно же, отношения к нему со стороны самых преданных поклонников данных клубов, внимательно отслеживающих каждое "телодвижение" в их границах. Ведь, с одной стороны, та же старая синьора уже практически обеспечила себе и в этом сезоне "золото" Серии А, потому как к данной минуте подопечные Аллегри уверенно опережают ближайшего преследователя в лице "Ромы" аж на 8 очков, которые они далее вряд ли уже кому подарят. Причём туринцы по-прежнему демонстрируют очень добротную игру, чему лишним подтверждением может служить их недавний двухраундовый поединок в рамках Лиги Чемпионов против "Порту", когда в обоих матчах футболисты "Ювентуса" спокойно праздновали сухие победы, до того, к слову, со значительным своим превосходством переиграв всех в своём квартете на групповой стадии!

 
САМПДОРИЯ 
Кристиан Пуджони 
Васко Реджини  81 
Джакопо Сала 
Матиас Сильвестре 
Милан Скриниар 
Кароль Линетти 
Эдгар Баррето 
Бруну Фернандеш  52 
Лукас Торрейра  61 
Фабио Квальярелла 
Луис Муриэль 
Запасные:
Титас Крапикас 
Владимиро Фальконе 
Лоренцо Шимич 
Додо 
Даниэль Павлович 
Бартош Берешински 
Анджело Паломбо 
Деннис Прат  61 
Филип Джуричич  74 
Рикардо Альварес 
Патрик Шик  52  74 
Анте Будмир 
 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон 
Даниэл Алвес  81 
Андреа Бардзальи 
Даниэле Ругани 
Квадво Асамоа 
Сами Хедира 
Миралем Пьянич 
Хуан Куадрадо  7  70 
Пауло Дибала  26 
Марио Манджукич 
Гонсало Игуаин  84 
Запасные:
Нето 
Эмиль Аудеро 
Стефан Лихтштайнер  84 
Леонардо Бонуччи 
Джорджо Кьеллини 
Алекс Сандро 
Клаудио Маркизио 
Марио Лемина  70 
Томас Ринкон 
Стефано Стураро 
Марко Пьяца  26 
Мойзе Кин