Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов

19:00. Жеребьевка группового этапа

Текст

Лига Европы. Раунд плей-офф, ответные матчи

19:45. Динамо К - Маритиму - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Зенит - Утрехт - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Александрия - БАТЭ - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Шериф - Легия - 0:0

Текст

Анонс

22:00. Црвена Звезда - Краснодар - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 28-й тур.

19 марта. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Судья - Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

АТЛЕТИКО - СЕВИЛЬЯ
3:1

 

Годин, 37 (1:0); Гризманн, 61 (2:0); Коке, 77 (3:0); Хоакин Корреа, 85 (3:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:9; Удары в створ – 8:2; Угловые – 2:2; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 1:5; Фолы – 16:14; Жёлтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 39%:61%.
"Атлетико" одержал заслуженную победу над "Севильей" и сократил отставание от андалусийцев до двух очков. Особенно хороша команда Диего Симеоне была во втором тайме. Классный матч провёл Антуан Гризманн, который забил гол и записал на свой счёт голевую передачу. "Севилья" в атаке практически ничего не показала, но всё-таки в концовке встречи ушла от разгромного поражения, сумев провести гол престижа. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Футболисты мадридской команды долго держали мяч на половине поля соперника, но потом Витоло всё же сумел отобрать мяч у Габи. Впрочем, организовать контратаку "Севилья" не сумела.
+1 И ещё один штрафной на левом фланге заработали гости. Самир Насри низом покатил мяч на Серхио Эскудеро, тот навесил на дальнюю штангу, откуда головой по воротам выстрелил Стивен Н`Зонзи, но попасть в створ французский хавбек "Севильи" не сумел.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Витоло прорвался вперёд по левому флангу, где против него нарушил правила Габи. Стандартное положение исполнил Самир Насри, но Диего Годин спокойно выиграл борьбу в воздухе в своей штрафной.
87 Феррейра Мариано пошёл вперёд по правому флангу и выдал сильный пас вперёд, который не без труда перехватил Фелипе Луис.
85 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! Есть гол престижа! Всё началось с того, что Антуан Гризманн вывел Фернандо Торреса один на один с вратарём соперника, форвард "Атлетико" пытался перебросить Серхио Рико, но сделать этого не сумел. "Севилья" тут же убежала в контратаку, в результате которой Хоакин Корреа слева ворвался в штрафную хозяев, ушёл от Стефана Савича и технично низом уложил мяч в дальний угол.
84 Стивен Н`Зонзи выполнил высокий навес в штрафную хозяев, где уверенно на выходе сыграл Ян Облак. Во втором тайме у словенского голкипера работы практически нет.
83 Последняя замена в матче произошла в составе "Атлетико". В игру вошёл Николас Гайтан, который занял место Янника Карраско.
82 Фернандо Торрес получил жёлтую карточку. Нападающий "Атлетико" упал в борьбе с оппонентом, но судья не свистнул. В итоге Торрес подошёл к арбитру и долго высказывал ему нелицеприятные слова. Хиль Мансано не выдержал и наказал испанского нападающего.
80 ! И ещё момент! Коке забросил мяч в штрафную на свободного Фернандо Торреса, тот вторым касание нанёс мощный удар по воротам из выгодной позиции, однако попал прямо в Серхио Рико.
78 Просто великолепно во втором тайме действует команда Диего Симеоне. У ворот "Атлетико" не было ни одного опасного момента, а сами "матрасники" уже давно могли сделать счёт крупным. Впрочем, "Севилья" избежать разгрома не сумела. Хотя у гостей ещё есть время забить гол престижа.
77 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! "Атлетико" делает счёт крупным! Иборра в центре поля поскользнулся на ровном месте и потерял мяч. Хозяева тут же организовали быструю контратаку. Антуан Гризманн протащил мяч вперёд и сыграл в штрафную на Янника Карраско, бельгиец подключил к атаке Хуанфрана, который мощно пробил с острого угла, а мяч от рук Серхио Рико отскочил на Коке, который мимо пустых ворот не промахнулся.
76 "Севилья" провела быструю атаку, которую ударом по воротам завершил Хоакин Корреа, однако мяч попал в Фелипе Луиса.
74 Фернандо Торрес оказался на фланге и выполнил подачу в центр штрафной площади гостей, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Иборра.
72 Хоакин Корреа с правого фланга прострелил к линии штрафной, откуда Стеван Йоветич с разворота попытался пробить по воротам, но мяч принял на себя Стефан Савич.
71 Вернулся на поле Фелипе Луис, с ним всё в порядке. Вторая вынужденная замена Диего Симеоне не потребуется. Напомним, уже на второй минуте из-за травмы был заменён защитник Шиме Врсалько.
70 Габи из центрального круга выдал длинную передачу на левый угол штрафной соперника, где открылся Фернандо Торрес, но зацепиться за мяч форвард "матрасников" не сумел.
69 Медицинская помочь потребовалась Фелипе Луису. Пауза в игре...
68 Фелипе Луис получил мяч в центре поля, где против него очень жёстко сыграл Хоакин Корреа. В этом эпизоде должна была быть жёлтая карточка, но арбитр почему-то ограничился устным предупреждением.
66 Диего Годин схлопотал "горчичник" за слишком жёсткую игру против Хоакина Корреа. Это седьмая жёлтая карточка в сезоне для уругвайского защитника "Атлетико".
65 Хоакин Корреа сразу же заработал "стандарт" на правом фланге, Самир Насри закрутил мяч на дальнюю штангу, а там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Атлетико".
64 Главный тренер андалусийцев Хорхе Сампаоли провёл двойную замену. В игру вошли Иборра и Хоакин Корреа, а Пабло Сарабия и Виссам Бен-Йеддер отправились на скамейку запасных.
63 Великолепен, конечно, Антуан Гризманн. Сегодня он забил сам и отметился результативной передачей. Всего в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании на счету француза стало 14 голов и 7 голевых передач.
62 И тут же в составе "Атлетико" Фернандо Торрес заменил Кевина Гамейро.
61 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! И всё-таки забивает второй свой гол команда Диего Симеоне! И вновь со стандартного положения. Если в первом тайме Антуан Гризманн отметился голевой передачей, но сейчас он сам с 21-го метра эффектно уложил мяч в ближнюю "девятку", не оставив Серхио Рико никаких шансов спасти "Севилью".
60 Габриэль Меркадо получил жёлтую карточку. Хозяева провели контратаку, в результате которой Кевин Гамейро выскакивал на ворота Серхио Рико, но его не пустил вперёд аргентинский защитник, который грубым приёмом уложил форварда "матрасников" на газон.
59 Янник Карраско подобрался к штрафной соперника и нанёс мощный удар по воротам, однако попасть в створ бельгийский полузащитник не сумел.
58 ! И ещё одну отличную возможность забить второй гол упускает "Атлетико"! На этот раз Янник Карраско шикарной передачей вывел Кевина Гамейро один на один с вратарём гостей, однако французского форварда подвела техника и мяч отскочил к Серхио Рико.
57 Диего Годин перехватил мяч на своей половине поля и сразу же сыграл вперёд на Янника Карраско, тот выполнил перевод на левый фланг, где открылся Коке, но мяч полетел слишком сильно и ушёл за пределы поля.
56 Пабло Сарабия от правого углового флажка навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу на "втором этаже" выиграл Диего Годин.
55 Янник Карраско получил жёлтую карточку. Бельгиец слишком близко находился от Пабло Сарабии, который пытался исполнить угловой. В итоге Карраско схлопотал пятый "горчичник" в сезоне и следующий тур он пропустит из-за дисквалификации.
54 Виссам Бен-Йеддер справа ворвался в штрафную "Атлетико" и выполнил опасный прострел, но Диего Годин в подкате заблокировал передачу оппонента и выбил мяч на угловой.
52 Пока футболисты "Севильи" катают мяч в центре поля, отметим, что по официальной информации на матче собралось 49831 зритель. Напомним, что "Висенте Кальдерон" вмещает 54907 болельщиков.
51 ! Какой момент упустили футболисты мадридской команды! Кевин Гамейро великолепно передачей вывел Антуана Гризманна один на один с вратарём соперника, тот не стал обыгрывать Серхио Рико, а сразу же выстрелил в ближний угол, но мяч прокатился рядом со штангой!
50 Хозяева перехватили мяч в центре поля и провели быструю контратаку. В итоге Антуан Гризманн головой сбросил мяч на Янника Карраско, тот пробил по воротам, но случился рикошет от Адиля Рами и мяч отскочил в руки Серхио Рико.
49 Витоло справа ворвался в штрафную площадь мадридской команды, но затем утратил контроль над мячом и нарушил правила против Сауля.
47 Пабло Сарабия локтем попал в лицо Коке и получил жёлтую карточку, которая стала для него седьмой в сезоне.
47 "Атлетико" сразу же заработал угловой на правом фланге, Габи выполнил навес к линии вратарской, откуда мяч головой вынес Пабло Сарабия.
46 В перерыве в составе гостей Стеван Йоветич заменил Клемана Лангле.
46 Начался второй тайм.
Как и ожидалось, первый тайм получился очень жёстким и упорным. Уже на второй минуте в составе "Атлетико" произошла вынужденная замена, так как травму получил Шиме Врсалько. Хозяева в стартовый отрезок встречи могли открыть счёт, но "Севилью" спасла перекладина. Потом гости претендовали на пенальти, однако судья не поверил в падение Виссама Бен-Йеддера. А под занавес тайма "матрасники" всё-таки распечатали ворота Серхио Рико, когда после розыгрыша "стандарта" отличился Диего Годин. Во втором тайме ожидается не менее упорная борьба. В этой встрече ещё ничего не решено.
+2 Перерыв.
+1 "Севилья" провела продолжительную позиционную атаку, в результате которой Самир Насри ворвался в штрафную, но найти момент для удара по воротам француз не сумел.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Хозяева заработали штрафной на правом фланге. Коке выполнил хороший навес на ближнюю штангу, откуда Антуан Гризманн головой с отскоком от газона пробил по воротам, но мяч пролетел выше цели.
43 Свой первый "корнер" в матче гости разыграли, после чего Самир Насри навесил в штрафную, откуда Габриэль Меркадо головой пробил по воротам, но мяч полетел выше цели.
42 Очень долго готовились гости к исполнению такого выгодного штрафного, до ворот "Атлетико" было 19 метров, Пабло Сарабия выстрелил, но попал в "стенку", от которой мяч отскочил на угловой.
40 Фелипе Луис получил жёлтую карточку за грубый подкат против Самира Насри на подступах к штрафной площади мадридской команды. Теперь "Севилья" получила право на опасный "стандарт".
39 Клеман Лангле перехватил мяч в центре поля и организовал быструю контратаку севильской команды, однако в итоге ошибся Самир Насри, который выдал неточный пас в штрафную площадь "матрасников".
37 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! И "Атлетико" открывает счёт! Хозяева получили право на перспективный "стандарт", угол был острым, поэтому Антуан Гризманн не стал бить по воротам, а навесил точно на Диего Година, который выиграл борьбу в воздухе и головой отправил мяч в дальний нижний угол!
35 И вновь Виссам Бен-Йеддер получил мяч в штрафной площади соперника, но на этот раз он оказался в офсайде.
34 ! Опасно! Виссам Бен-Йеддер после передачи с левого фланга выскочил практически один на один с вратарём соперника под острым углом и попытался обыграть Яна Облака, словенский голкипер рукой попытался вычерпнуть мяч из-под ног форварда гостей, а Бен-Йеддер тут же рухнул на газон. Гости требовали назначить пенальти, но судья показал, что никакого нарушения правил в этом эпизоде не было. Хорхе Сампаоли держится за голову, он уверен, что нужно быть назначать пенальти.
32 Стивен Н`Зонзи открылся на правой бровке и попытался забросить мяч в штрафную площадь "Атлетико", куда ворвался Виссам Бен-Йеддер, однако того опередил защитник "матрасников".
31 Пабло Сарабия набрал скорость на правом фланге, попытался обыграть Фелипе Луиса, однако бразилец цепко сработал в отборе и не пустил своего оппонента вперёд.
30 Первый угловой в матче исполнил Габи. Полузащитник "Атлетико" с левого фланга навесил на ближнюю штангу, откуда мяч головой выбил Стивен Н`Зонзи.
29 Фелипе Луис перехватил мяч на левом фланге, красиво обыграл Габриэля Меркадо, ушёл от Стивена Н`Зонзи, ворвался в штрафную, а там Клеман Лангле сумел выбить мяч из-под ног бразильца на угловой.
28 Футболисты "Атлетико" постоянно пытаются атаковать правым флангом. Вот и сейчас Сауль попытался прорваться вперёд по бровке, однако Серхио Эскудеро сумел выбить мяч у него из-под ног.
27 "Севилья" провела чуть ли не первую свою позиционную атаку, в результате которой Серхио Эскудеро с левого фланга выполнил заброс на Виссам Бен-Йеддера, но мяч полетел слишком сильно и оказался в руках у Яна Облака.
26 Габи и Коке красиво разыграли мяч в центральной зоне, далее последовала острая передача к линии штрафной на Кевина Гамейро, но того в последний момент сумел опередить Габриэль Меркадо.
25 Очередная продолжительная комбинация хозяев завершилась попыткой Фелипе Луиса ударить по воротам, но мяч самоотверженно принял на себя Габриэль Меркадо.
23 Серхио Эскудеро получил жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче. Левый защитник "Севильи" наказан за грубую игру. Это четвёртый "горчичник" в сезоне для 27-летнего футболиста.
22 Окончательно успокоилась игра в эти минуты встречи. После активного начала подопечные Диего Симеоне снизили темп и сейчас играют за счёт неспешных позиционных атак. Отметим, что Янник Карраско и Антуан Гризманн практически не заметны на поле.
20 Футболисты "Атлетико" активно используют прессинг, но в данный момент отобрать мяч у соперника не могут. Гости действуют предельно осторожно, явно опасаясь быстрых атак мадридской команды.
18 Только сейчас подопечные Хорхе Сампаоли сумели взять мяч под свой контроль. "Севилья" не спешит выходить со своей половины поля, опасаясь потери мяча. Тяжело приходится гостям в эти минуты поединка.
16 Очень мощное давление на ворота соперника оказывают хозяева, но севильцы продолжают удерживать свои ворота на замке. Сейчас удар Коке накрыл Феррейра Мариано.
15 Теперь противоположной бровкой провели атаку "матрасники". Фелипе Луис выполнил заброс в центр штрафной соперника, откуда мяч немедленно вынес Стивен Н`Зонзи.
14 "Атлетико" продолжает активно атаковать. На этот раз Хуанфран подключился к атаке по правому флангу и выполнил опасный прострел в штрафную, но оборона гостей отбилась.
13 ! А вот и первый голевой момент! Кевин Гамейро справа подобрался к штрафной "Севильи" и нанёс отменный удар по воротам, Серхио Рико уже ничего поделать не мог, но гостей спасла перекладина, которая приняла на себя мяч после классного удара нападающего "матрасников".
12 Кевин Гамейро открылся в свободной зоне, получил точную передачу от партнёра по атаке, однако французского форварда остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
11 Янник Карраско рванул вперёд по правому флангу, но его опередил Пабло Сарабия. Тут же бельгиец нарушил правила, рукой схватив своего оппонента.
10 Серхио Эскудеро с левого фланга забросил мяч вперёд в свободную зону, но там никого из партнёров не оказалось. Многовато брака у обеих команд в стартовый отрезок встречи.
8 Хуанфран, который и подумать не мог, что так быстро войдёт в игру, подхватил мяч на правом фланге, попытался исполнить финт, но сыграл неуклюже, так что игровой снаряд вышел за пределы поля.
7 Кевин Гамейро отошёл на левый фланг и прострелил в штрафную севильской команды, а там расторопнее остальных сработал Адиль Рами.
6 Кевин Гамейро открылся на линии штрафной площади гостей, однако разрезающая передача партнёра получилась слишком сильной и мяч оказался в руках у Серхио Рико.
5 Подопечные ДИего Симеоне провели позиционную атаку через центральную зону, далее последовал обостряющий пас на левый угол штрафной, а там классно на перехвате сыграл защитник андалусийцев.
3 Хозяева заработали первое в матче стандартное положение, Габи забросил мяч вперёд, однако ничего опасного у ворот "Севильи" не произошло.
2 Хуанфран появился на поле вместо травмированного Шиме Врсалько.
2 Вот это начало для "Атлетико". Уже в самом начале матча травму получил правый защитник Шиме Врсалько. Хорватский футболист пострадал в борьбе с Серхио Эскудеро. Нужна замена.
1 Матч начался.
"Атлетико" и "Севилья" идут в зоне Лиги чемпионов. Команда Диего Симеоне отстаёт от отдалусийского клуба на пять очков. Мадридцев уже подпирают "Вильярреал" и "Реал Сосьедад", так что сегодняшним хозяевам очень нужна победа. Впрочем, и "Севилья" настроена на три очка. Нас ожидает интереснейшее противостояние двух самобытных и очень сильных команд. "Атлетико" вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, где теперь сразится с "Лестером". А вот "Севилья" свой путь в самом престижном европейском турнире завершила на стадии 1/8 финала, уступив как раз английскому чемпиону. В первом круге нынешнего сезона на стадионе "Бенито Вильямарин" подопечные Хорхе Сампаоли в упорной борьбе одолели мадридский "Атлетико". Единственный и победный гол в матче на 73-й минуте забил французский полузащитник Стивен Н`Зонзи. "Атлетико" же ту встречу завершал вдесятером после удаления на 77-й минуте хавбека Коке. В прошлом сезоне, когда "матрасники" финишировали третьими, а андалусийцы лишь седьмыми, в очном противостоянии сильнее была команда Диего Симеоне. В гостях "Атлетико" неожиданно крупно победил со счётом 3:0, а матч на "Висенте Кальдерон" завершился без забитых мячей. Сейчас же вовсе не кажется, что "Севилья" не сможет поразить ворота мадридского клуба. В прошлом туре "Атлетико" не без труда в гостях обыграл "Гранаду". Единственный гол в самой концовке встречи провёл Антуан Гризманн. Француз забивает вот уже три тура подряд, а всего на его счету в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании 13 голов в 26 матчах. А вот команда Хорхе Сампаоли уже два тура кряду теряет очки. После выездной ничьей с "Алавесом" (1:1) последовал тот же результат, но уже в домашней встрече с "Леганесом". "Севилья" пропустила быстрый гол, однако ближе к перерыву Стеван Йоветич восстановил статус-кво. Во втором тайме андалусийцы дожать своего соперника не сумели. Что касается кадровой ситуации, то "Атлетико" сегодня не поможет травмированный полузащитник Аугусто Фернандес. Рискует пропустить встречу и Габи, у которого также определённые проблемы со здоровьем. У сегодняшних гостей в лазарете значится Николас Пареха, у которого травма паха. Под вопросом участие в матче Даниэля Каррису, Адиля Рами и Карлоса Фернандеса. По мнению букмекеров, однозначным фаворитом сегодняшнего матча является мадридский "Атлетико". Впрочем, легко против севильцев "матрасникам" точно не будет. Наш ожидает упорная и крайне эмоциональная борьба. Будет интересно!
Здравствуйте! На стадионе "Висенте Кальдерон" в Мадриде в одном из самых интересных матчей 28-го тура чемпионата Испании местный "Атлетико" принимает "Севилью". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Хилем Мансано (Дон-Бенито). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Шиме Врсалько  2 
Диего Годин  37  66 
Стефан Савич 
Фелипе Луис  40 
Габи 
Коке  77 
Сауль 
Янник Карраско  55  83 
Антуан Гризманн  61 
Кевин Гамейро  62 
Запасные:
Мигель Анхель Мойя 
Хуанфран  2 
Эрнандес Лукас 
Хосе Мария Хименес 
Николас Гайтан  83 
Анхель Корреа 
Фернандо Торрес  62  82 
 
 
 
 
 
 
СЕВИЛЬЯ 
Серхио Рико 
Феррейра Мариано 
Клеман Лангле  46 
Адиль Рами 
Серхио Эскудеро  23 
Габриэль Меркадо  60 
Пабло Сарабия  47  64 
Стивен Н`Зонзи 
Самир Насри 
Витоло 
Виссам Бен-Йеддер  64 
Запасные:
Чуррипи 
Даниэл Каррису 
Иборра  64 
Хоакин Корреа  64  85 
Вальтер Монтойя 
Франко Васкес 
Стеван Йоветич  46