Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы

15:00. Жеребьевка 1/8 финала

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 26-й тур.

1 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Кристиан Дингерт (Зюдвест).

 

БАВАРИЯ - АУГСБУРГ
6:0

 

Левандовски, 17 (1:0), Мюллер, 36 (2:0), Левандовски, 55 (3:0), Алькантара, 62 (4:0), Левандовски, 79 (5:0), Мюллер, 80 (6:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 21:6; Удары в створ – 8:2; Угловые – 5:1; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 2:2; Фолы – 6:8; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 69%:31%.
Мюнхенская "Бавария" просто уничтожила своего соперника! Гости не показали сегодня ровным счетом ничего, а хозяева могли выиграть со счетом и покрупнее, но в каких-то моментах просто не повезло. "Бавария" не показала всю свою мощь и потенциал команды не был реализован полностью. Под конец сезона мюнхенцы играют все сильнее и сильнее, но Карло Анчелотти, безусловно, держит в голове в первую очередь матчи Лиги Чемпионов, в которой мюнхенцы являются одним фаворитов.
90 Главный арбитр встречи не добавил ни минуты к основному времени матча, несмотря на многочисленные остановки. А зачем? Все уже предельно ясно и незачем мучить обе команды!
89 Гости заработали аут на своей половине поля. После возвращения мяча на поле, "Аугсбург" очень быстро с ним распрощался. Левандовски выполнил проникающую передачу в штрафную, но мяч снаряд адресата так и не нашел и ушел за пределы поля.
87 Арьен Роббен выполнил подачу в штрафную соперника с угла поля. Но мяч был оперативно вынесен за пределы зоны. На подборе первыми оказались игроки в красных футболках, которые не перестают терроризировать бедного Марвина Хитца.
85 Да... Еще более стремительно стали развиваться у нас события на поле. Тут и множество мячей, и желтые карточки, и травмы...А что дальше будет? Время еще есть, до конца остается что-то около 5-6 минут. Посмотрим, изменится ли счет.
83 А вот Мюллер получил не карточку, а травму. Нет замен больше у "Баварии" и Томас Мюллер вынужден покинуть поле и оставить свою команду в меньшинстве.
82 В момент с забитым мячом, игрок гостей жестко подкатился под Мюллера, но так и не сумел помешать ему осуществить взятие ворот. Янкер получил желтую карточку.
81 Последняя замена в этом матче: в составе "Аугсбурга" на поле вышел Шмид, который заменил Верхага.
80 Оказалось, это еще не предел! Развели мяч с центра поля гости и сразу же его потеряли. Последовала разрезающая передача по центру на Томаса Мюллера, который ворвался в штрафную соперника и заколотил сферу в правый нижний угол ворот Хитца!
80 ГООООООЛ! Мюллер! 6:0!
79 Есть хет-трик Левандовски и есть разгром! Пятый мяч залетает в ворота "Аугсбурга". Последовала подача с левого флангу в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался Роббен, который мощно пробил по воротам Хитца, но отразил выстрел, прямо на голову Левандовски, который добил снаряд в ворота!
79 ГООООООООЛ! Левандовски! 5:0!
78 Вот это да! Было действительно опасно: последовала подача со штрафного в район одиннадцатиметровой отметки, где первым на мяче оказался футболист "Аугсбурга", который мощно пробил по воротам соперника, но мяч пролетел рядом со штангой!
76 Алтынтоп, наверное, единственный сегодня на поле в составе "Аугсбурга", который показывает хоть какую-то игру. Снова полузащитник гостей заработал ля своей команды стандартное положение на левом фланге.
75 Очень неприятный момент: "Бавария" находилась в атаке, мяч нашел Ренату Саншеша, который принял снаряд на подступах к штрафной соперника и мощно пробил по воротам, но сфера угодила прямо в лицо сопернику, готовый сейчас лежит на газоне.
73 Замена в составе "Баварии": на поле вышел Рафинья, который заменил Матса Хуммельса. Центральный защитник хозяев сегодня проявил себя очень с хорошей стороны: весь верх был за ним, а соперник так и не сумел пройти по центру.
71 Борьбу за мяч в центр поля, на удивление, выиграли гости, правда, с нарушением правил. Арбитр назначил штрафной в пользу хозяев. Все никак не могут найти себя на поле игроки "Аугсбурга", а тем временем на бровке готовится очередная замена.
69 Хитц не стал выбивать мяч на в центр поля, а отдал передачу ближайшему защитнику. Правда, мяч долго не задержался под контролем гостей. Мюнхенцы в очередной раз помчались в атаку и сфера оказалась в ногах Роббена, который в своем стиле сместился в центр и нанес удар по воротам. Но этот выстрел оказался заблокирован.
66 И сразу же еще одна замена в составе хозяев: на поле вышел Арьен Роббен, который заменил Кингсли Комана. Молодой полузащитник, арендованный у "Ювентуса", права на которого вскоре будут выкуплены, сегодня провел противоречивый матч. Нельзя сказать, что он играл плохо, но ничего особо полезного так и не показал.
65 А вот и замена в составе "Баварии": на поле вышел Ренату Саншеш, который заменил Тиаго Алькантара. Хороший матч сегодня провел полузащитник "Баварии", который отличился забитым мячом, крестовиной, и многочисленными подачами в штрафную соперника!
64 КРЕСТОВИНА! Момент за моментом у "Баварии"! Снова удачная комбинация в исполнении мюнхенцев. На этот раз сферу близ штрафной соперника подхватил Алькантара, который покатил себе мяч вперед и выстрелил точно в левую крестовину ворот Хитца! Продолжает везти гостям!
62 Просто красивейшая комбинация в исполнении хозяев, голы сегодня на любой вкус и цвет! Баварцы в плотную приблизились к штрафной соперника и последовала передача на линию зоны, где сферу принял Мюллер, который отдал пас в касание вперед на Левандовски, тот стоя спиной к воротам отдал пас пяткой на Алькантару, который замкнул эту великолепную комбинацию ударом под штангу!
62 ГОООООООЛ! Алькантара! 4:0!
60 Боатенг выполнил передачу на Тиаго Алькантара. Последний отдал мяч Киммиху, тот пробежал чуть вперед и отдал пас на Коммана, который вступил в борьбу с Максом и потерял мяч.
58 В моменте с ударом Левандовски, мяч к тому же угодил в руку оппонента. "Аугбургу" еще очень везет, так счет должен быть намного крупнее: несколько ударов в каркас ворот, как минимум 2 не назначенных одиннадцатиметровых и множество заблокированных в самый последний момент ударов. Посмотрим, как дальше будут развиваться события на поле, не исключено, что возможен полный разгром.
57 Рибери вновь прорвался по флангу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Баварцы выиграли выздух и мяч был скинут на ногу Левандовски, который пробил по воротам соперника, но удар оказался заблокирован.
55 И все-таки оформляет дубль польский форвард хозяев Левандовски! Рибери подхватил сферу в центр поля и выполнил разрезающую передачу по центру на Левадовски, который ворвался в штрафную и отправил сферу точно под штангу ворот Хитца.
55 ГООООООООЛ! Левандовски! 3:0!
53 Мюллер вступил в борьбу за мяч в центре поля с Алтынтопом и нарушил правила. Гости разыграли этот стандарт и направились сферу направо. Все тот же Алтынтоп попытался в одиночку протащить мяч вперед, но совершил потерю.
51 Боатенг сыграл очень неточно и мяч отправился на боковую. Гости не воспользовались одним из своих немногочисленных моментов и практически сразу отдали мяч своему сопернику. "Бавария" сейчас проведет свою очередную атаку.
50 Бернат накрутил пару игроков соперника на фланге и отправил мяч в центр, где снаряд принял Киммих, который пробил по воротам соперника, но сфера угодила в оппонента, после чего, перешла под контроль "Аугсбурга".
48 Мяч направился на линию вратарской. Гости не сумели зацепиться за мяч и снаряд был выбит за пределы зоны. На подборе первыми оказались хозяева, которые под напором гостей отправили сферу за боковую, правда, в свою пользу.
46 Алтынтоп сразу же ворвался в игру и заработал штрафной для своей команды в центре поля. Гости прекрасно понимают, что разыграв этот стандарт, мяч будет потерян. Поэтому последовала подача в штрафную, результатом которой стал назначенный угловой.
45 Второй тайм начался!
И еще одна замена у гостей: Джордж Тайгль заменил Яна Моравека. Посмотрим, повлияют ли эти замены на общий фон игры.
Замена в перерыве матча. В составе "Аугсбурга" на поле вышел Алтынтоп, который заменил Рауля Бобадилью.
Без шансов. Именно так можно охарактеризовать происходящее на поле. "Бавария" не дала ни единого шанса своему сопернику и сумела забить 2 безответных мяча уже в первой половине встречи, плюс еще было 2 попадания в каркас ворот, так что гости еще легко отделались. Вероятно, второй тайм не сильно будет отличаться от первого, так как видно невооруженным глазом, что "Аугсбург" просто не готов сегодня играть, особенно с таким серьезным соперником, да еще и на выезде. Все, на что хватило гостей, так это на единственный удар по воротам соперника, который пришелся в створ, но не создал особых проблем Свену Ульрайху. Ждем второй тайм.
45 Главный арбитр встречи не добавил ни минуты ко времени первого тайма и команды отправились на перерыв!
43 Хуммельс выполнил передачу на Лама, который вступил в борьбу с соперником на фланге и сфера ушла за боковую. Мюнхенцы выбросили мяч из-за пределов поля, затем прошла разрезающая передача на Левандовски, который принял мяч, но лайнсмен зафиксировал положение вне игры.
41 Голкипер гостей выбил мяч в середину поля. Баварцы вновь оказались первыми на мяче и отправились в свой очередной голевой поход. Снаряд полетел в центр, где мяч принял Тиаго Алькантара. Последний нанес удар по воротам метров с 25, но мяч полетел точно в руки Хитцу.
39 А "Бавария" все не успокоится: мяч находится на половине поля соперника. Катают сферу мюнхенцы и ищут варианты для развития атаки. И вот: сфера, после разрезающей передачи в штрафную соперника, нашла ноги Левандовски, который был под опекой оппонента, но сумел от него отклеиться. Правда, на этот раз Хитц прекрасно сыграл на выходе и забрал мяч в руки.
36 А вот и второй мяч залетает в ворота Марвина Хитца! На этот раз гол оказался не менее красивым. Последовал дальний заброс на правый угол штрафной "Аугсбурга", где сферу принял Левандовски, который выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки, Хитц вышел на опережение, но успел: Мюллер заколотил снаряд в ворота соперника.
36 ГООООООЛ! Мюллер! 2:0!
34 ШТАНГА! Крутятся-вертятся игроки "Баварии" на половине поля соперника, но, впервые в этом матче, все никак не могут подойти к штрафной соперника. Лам отдал передачу на левый фланг, где сферу принял Хуан Бернат, который пробежал чуть вперед и отдал мяч Мюллеру, который нанес удар по воротам соперника, но вновь попал в каркас ворот!
32 Рафинья сделал передачу на Хуммельса, тот попытался перевести мяч на правый фланг, но пас оказался неточным и сфера ушла за боковую. С точностью у Матса сегодня не все в порядке, это уже не первый момент в сегодняшнем матче.
30 Киммих отдал передачу на Лама, который навесил в штрафную площадь соперника, но никого из партнеров по команде там не оказалось. Хитц словил снаряд в руки и сейчас отправит его в центр поля.
29 Верхаг выполнил передачу на Донг-Вона, который пробежал чуть вперед, но встретил перед собой серьезный барьер и решил отдать передачу назад. В итоге гости отошли с половины поля соперника и вовсе отдали снаряд Хитцу.
27 ШТАНГА! Гости сумел отбиться и вынесли сферу за пределы своей штрафной. Правда, на подборе первыми все равно оказались игроки в красной форме. Левандовски промчался по центру и отдал передачу на Томаса Мюллера, который мощно пробил низом, мяч попал в каркас ворот и отскочил к сопернику!
25 Верхаг выбросил мяч из-за боковой. Но мюнхенские игроки сразу же завладели снарядом. Киммих выполнил передачу в центр на Левандовски, который отдал мяч назад. Киммих выполнил подачу, в зоне соперника первым на мяче оказался все тот же Левандовски, который нанес удар по воротам оппонента, но этот выстрел оказался заблокированным.
24 Контролируют мяч на своей половине поля хозяева. В скором времени сфера оказалась на левом фланге у Рибери, который отдал пас в центр на Левандовски, который не стал долго ждать и выстрелил по воротам Хитца, но мяч пролетел в метре от штанги.
22 Киммих выполнил подачу с углового на правом фланге. Последовала подача на ближний угол вратарской, но на этот раз гости сумели отбиться и выбить снаряд за пределы своей штрафной.
19 Футболисты "Аугбурга" сумели ненадолго захватить мяч и заработать аут на своей половине поля. После возвращения мяча на поле, гости сразу же нарушили правила. Мюнхенский футболисты быстро разыграли этот штрафной и направили сферу к воротам соперника, но в зоне "Аугбурга" мяч перешел под контроль гостей.
17 Только стоило написать про то, что Левандовски только раскачивается в этом матче, как поля тут же отличился забитым мячом! Тиаго Алькантара перехватил сферу в центре поля, пробежал чуть вперед и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Роберт Левандовски поборолся с соперником на втором этаже, выиграл, подработал себе мяч и отправил последнего точно в правую девятку ворот Хитца!
17 ГООООООООЛ! Левандовски! 1:0!
16 Стоит отметить, что мюнхенский коллектив играет пока преимущественно через верховые подачи в штрафную. Верховую борьбу выигрывать удается, но мяч все никак не хочет лететь в створ ворот. Польский форвард "Баварии" пока никак себя не проявил, посмотрим, что будет дальше.
14 Тиаго Алькантара прорвался по центру и выполнил подачу в штрафную соперника, где сфера нашла голову Левандовски, который выпрыгнул выше всех, сумел выстрелить по воротам врага поляк, но мяч полетел очень неточно и ушел за пределы поля.
13 С начала матча прошло чуть больше 10 минут. Что можно сказать? "Бавария" на голову сильнее своего соперника и не позволяет оппоненту не то что создать какой-то момент, а даже просто завладеть мячом хоть на минуту. Посмотрим, сколько продержаться в таком темпе мюнхенцы, ведь делать это на протяжении всего матча будет очень сложно.
12 А вот и первая в этом матче желтая карточка. Доминик Кор нарушил правила на ветеране "Баварии" Филиппе Ламе, который разгонялся в центре поля, но получил сзади по ногам.
10 Рибери накручивал своего соперника на фланге и заработал стандартное положение. Тиаго Алькантара скатил мяч все тому же французу, который выполнил неточную передачу на своего партнера по команде. "Аугсбург" убегал в быструю контратаку: снаряд направился в сторону Бобадильи, который сумел прорваться к штрафной соперника и нанести удар, но Ульрайх на месте.
9 Первый угловой в том матче и его сейчас исполнит "Бавария". Последовала подача на дальний угол вратарской, где первым на мяче оказался Матс Хуммельс, который сумел пробить по воротам соперника, но попал точно в руки Хитцу.
7 Футболисты "Аугсбурга" выбросили сферу из-за боковой на половине поля соперника. Завязалась борьба и снаряд перешел под контроль хозяев. "Бавария" ринулась разворачивать свои наступательные действия и выполнила подачу в штрафную, но Хитц оказался первым на мяче и словил последнего в руки.
6 Рибери прорвался по левому флангу и выполнил подачу по дуге в центр на линию штрафной соперника, но его партнер по команде не сумел принять снаряд. Сфера под контролем гостей.
5 Борьбу за мяч в центре поля выиграли игроки в красной форме. Через несколько секунд завязалась борьба, результатом которой стал выход мяча за боковую от футболиста "Баварии". Гости, наконец, смогут хоть попытаться организовать свою первую атаку в этом матче.
4 Баварцы продолжают контролировать мяч и пока не дают своему сопернику ни единого шанса. Сфера на левом фланге. Франк Рибери попытался в одиночку пройти оборонительные редуты соперника, но сделать этого не получилось. Пришлось отдать мяч назад.
2 Сам пострадавший и вызвался исполнить это стандартное положение. Мяч направился в район одиннадцатиметровой отметки, где первым снаряд угодил в голову игроку хозяев, после чего отскочил на левый угол вратарской, откуда последовал удар по воротам, но этот выстрел оказался заблокированным.
1 Поехали! С центра поля начали футболисты хозяев. "Бавария" сразу же ринулась в атаку без всяких прелюдий. Мяч направился на правый фланг, где сферу принял Йосуа Киммих, который заработал для своей команды штрафной на первых минутах встречи.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 26 тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут 2 баварских клуба в лице мюнхенской "Баварии" и "Аугсбурга" из одноименного города. Команды располагаются в разных частях турнирной таблицы: мюнхенский клуб продолжает свою победную поступь к очередному чемпионскому титулу, в то время как "Аугсбург" опустился на опасное 14 место, недалеко от стыковых матче, но от этого баварское дерби не станет менее интересным, ведь болельщики обеих команд жаждут увидеть настоящую борьбу на родной для обеих команд земле. Комментировать эту встречу для вас буду я, Алексей Огурцов.
Мюнхенская "Бавария", наконец", справилась со своими проблемами, которые настигли команду в начале второго круга. Клуб одерживает победу за победой и уже оторвался на значительное количество очков от своего ближайшего соперника в лице "РБ Лейпциг", который уже вряд ли сумеет чем-то помешать "ФК Голливуд". Стоит отметить, то в последних 4 матчах в национальном чемпионате "Бавария" не пропустила ни одного мяча и сумела забить целых 15. Без сомнений, мюнхенский коллектив в скором времени оформит досрочное чемпионство и, вероятнее всего, это случится где-то к 30 туру. Тем не менее, расслабляться не стоит, ведь этот сезон Бундеслиги показал, что уровень команд достаточно вырос и слабых соперников уже нет. Конечно, "Дармштадт" и "Ингольштадт" являются явными аутсайдерами, но стоит напомнить, что установив антирекорд Бундеслиги по набранным очкам к определенному туру, "Дармштадт" сумел обыграть дортмундскую "Боруссию", а "Аугсбург" тем более будет бороться до последнего, так играть в стыковых матчах не очень-то и хочется.
Что касается "Аугсбурга", то команда знатно просела в последние туры и уже находится не в середине турнирной таблице, а в числе претендентов на игру в стыковых матчах. В последних 5 поединках подопечные Мануэля Баума сумели одержать лишь 1 победу и случилось это в матче с "Дармштадтом", который уже вряд ли сумеет спастись от вылета во вторую Бундеслигу. Клуб не побеждает уже 4 матча подряд,однако сумел отобрать очки у таких крепких команд как "Фрайбург" и "РБ Лейпциг". Коллектив из одноименного города жаждет дать бой мюнхенской машине и показать, что на баварской земле есть еще клубы помимо сегодняшних хозяев. Посмотрим, сумеет ли "Аугсбург" дать бой чемпиону Германии, ну а пока, давайте подождем начало поединка...

 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Матс Хуммельс  73 
Тиаго Алькантара  62  65 
Франк Рибери 
Роберт Левандовски  17  55 
Жером Боатенг 
Хуан Бернат 
Филипп Лам 
Томас Мюллер  36 
Кингсли Коман  66 
Йосуа Киммих 
Запасные:
Том Штарке 
Арьен Роббен  66 
Рафинья  73 
Марио Гетце 
Артуро Видаль 
Давид Алаба 
Ренату Саншеш  65 
 
 
 
 
 
 
АУГСБУРГ 
Марвин Хитц 
Кевин Дансо 
Гойко Качар 
Кристоф Янкер 
Пол Верхаг 
Тим Ридер 
Ян Моравек  46 
Доминик Кор  12 
Филипп Макс 
Джи Донг-Вон 
Рауль Бобадилья  46 
Запасные:
Андреас Луте 
Мориц Ляйтнер 
Халил Алтынтоп  46 
Джонатан Шмид 
Альфред Финнбогасон 
Джордж Тайгль  46 
Такаси Усами