Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

16:30. Локомотив - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Терек - Урал - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 31-й тур

16:30. Боруссия Д - Кельн - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Вольфсбург - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 35-й тур

17:15. Реал Мадрид - Валенсия - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Лас-Пальмас - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

21:45. Эспаньол - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

22 апреля. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ЛОКОМОТИВ - АМКАР
3:3

 

Бодул, 22 (0:1); Ал. Миранчук, 42 (1:1); Тарасов, 54 (2:1);
Фернандеш, 56 - с пенальти (3:1); Бодул, 61 - с пенальти (3:2); Прокофьев, 88 (3:3).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 19:4; Удары в створ – 9:3; Угловые – 8:2; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 0:6; Фолы – 10:17; Жёлтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 51%:49%.
Потрясающий матч состоялся в Москве. "Локомотив" невероятно мощно начал второй тайм и быстро забил два мяча. Счёт стал 3:1 в пользу "железнодорожников" и, казалось, что на этом интрига умерла. Но "Амкар" и не думал сдаваться. Команда Гаджи Гаджиева быстро сократила разрыв до минимума с пенальти, а в самой концовке гости вырвали ничью. У "Локомотива" могут быть некоторые вопросы к судейству, но "Амкар" проявил настоящий уральский характер и мужественно ушёл от поражения. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Локомотив" заработал угловой на правом фланге, красно-зелёные большими силами пошли вперёд, Мануэл Фернандеш выполнил подачу в центр штрафной "Амкара", но удара по воротам не последовало.
+1 ! Теперь уже "Локомотив" большими силами несётся в атаку. Ари, получив мяч в штрафной соперника, ушёл от своего опекуна и нанёс мощнейший удар из перспективной позиции, но Дмитрий Хомич проявил великолепную реакцию и выручил свою команду!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Не исключено, что в момент гола Дарко Бодул находился в офсайде, но линейный арбитр свой флажок не поднял. При этом защитники "Локомотива" сильно не спорили.
88 !!! Гоооооооооооооол! 3:3! Фантастика! "Амкар" сравнивает счёт! Петар Занев с левого угла штрафной нанёс мощный удар по воротам, случился рикошет и мяч отскочил на Дарко Бодула, тот с близкого расстояния попал в Гилерме, затем игровой снаряд оказался у вышедшего на замену Станислава Прокофьева, а тот аккуратно пробил под Гилерме, отправив мяч в ворота!
87 Виталий Денисов с левого фланга выдал длинный заброс вперёд, но там никого из партнёров не оказалось. Заметно устали "железнодорожники" под занавес встречи. Сейчас хозяева просто удерживают победный счёт.
86 Дмитрий Баринов сыграл вперёд ан Ари, тот пошёл в жёсткую борьбу с Секу Конде и проиграл её. Здорово в этом эпизоде сыграл гвинейский защитник пермской команды.
85 Показали нам Ведрана Чорлуку, который в сопровождении врача уходит в раздевалку, сильно при этом хромая. Пожелаем здоровья хорватскому защитнику "Локомотива"!
84 Брайн Идову выиграл подбор перед штрафной площадью "железнодорожников" и нанёс мощный удар по воротам в одно касание, но мяч попал в Неманью Пейчиновича.
83 Виталий Денисов совершил классный перехват и начал контратаку своей команды передачей на Мануэла Фернандеша, против которого в центре поля нарушил правила Алексей Гасилин. Хозяева быстро разыграли мяч, но ничего интересного придумать не сумели.
82 "Амкар" заработал перспективный "стандарт" на правом фланге, Петар Занев забросил мяч на дальнюю штангу, а там уверенно на выходе сыграл Гилерме.
80 Двойная замена произошла в составе "Локомотива". Поле покинули травмированный Ведран Чорлука и Майкон. А в игре вошли Тарас Михалик и Неманья Пейчинович. "Локомотив" переходит на игру в три центральных защитника?
79 Ой-ой-ой... Ведран Чорлука получил травму. Носилки сразу же появились на поле. Защитник "Локомотива" рухнул на газон в борьбе с Дарко Бодулом. При этом хорватский нападающий не фолил. Чорлука пострадал серьёзно. Видимо, ногу подвернул. Будет вынужденная замена.
78 И вновь Алексей Миранчук выполнил острую передачу на своего партнёра. На этот раз Мануэл Фернандеш после паса полузащитника сборной России нанёс обводящий удар по воротам, но попал точно в Дмитрия Хомича.
77 Алексей Миранчук эффектно сыграл на Дмитрия Баринова, тот уже готов был пробить по воротам, однако ему в последний момент помешал защитник "Амкара".
75 "Локомотив" заработал угловой на левом фланге, Мануэл Фернандеш навесил на дальнюю штангу, там на выходе сыграл Дмитрий Хомич, а против него нарушил правила Дмитрий Тарасов.
73 Хозяева перехватили мяч в центре поля, после чего организовали быструю контратаку. Мануэл Фернандеш нанёс удар со средней дистанции, однако по воротам не попал.
72 "Амкар" получил право на перспективный "стандарт". Уральцы долго готовились к исполнению этого штрафного, а в итоге Роланд Гиголаев попал прямо в "стенку".
71 Дмитрий Тарасов получил жёлтую карточку за грубую игру против Петара Занева.
71 Последняя замена от Гаджи Гаджиева: Алексей Гасилин вместо Михаила Костюкова.
70 "Амкар" провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой последовал навес с левого фланга в район одиннадцатиметровой отметки, а там надёжно в воздухе сыграл Ведран Чорлука.
68 Успокоилась игра в середине второго тайма. "Локомотив" владеет мячом, но опасных моментов в эти мгновения встречи нет. Отметим, что сегодня на трибунах собралось чуть более семи тысяч зрителей. В данный момент в Москве идёт небольшой дождь.
67 Виталий Денисов великолепно сыграл на левом фланге, проскочив между защитниками гостей, далее последовал прострел на Алексея Миранчука, который в одно касание выстрелил намного выше ворот.
65 "Амкар" не собирается сдаваться. Пенальти очень помог пермской команде в плане психологической уверенности. Сейчас гости уже не прижимаются к своим воротам, а стараются играть "первым номером".
63 Вторая замена произошла в составе "Амкара". На поле появился Станислав Прокофьев, который занял место Сергея Балановича.
61 !!! Гоооооооооооооол! 3:2! Дарко Бодул оформил дубль! Хорватский нападающий великолепно исполнил пенальти. Форвард "Амкара" выстрелил в правый от себя угол, а Гилерме не угадал.
60 ! Ух ты! А теперь пенальти назначен в ворота "Локомотива"! Роланд Гиголаев ворвался в штрафную красно-зелёных, где против него нарушил правила Соломон Кверквелия. Довольно спорное решение арбитра.
58 "Локомотив" великолепно проводит стартовый отрезок второго тайма. Перерыв пошёл только на пользу "железнодорожникам". Они ещё в конце первого тайма заиграли очень мощно, а сейчас только усилили давление на ворота "Амкара". Команда Гаджи Гаджиева не выдержала такого мощного натиска.
56 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! Мануэл Фернандеш уверенно реализовал одиннадцатиметровый! Португальский полузащитник спокойно разбросал мяч и вратаря по разным углам. Португалец выстрелил в левый от себя угол, а Дмитрий Хомич улетел в противоположный.
55 ! Пенальти назначен в ворота "Амкара"! Ари ушёл от своего оппонента и сыграл в штрафную на Алексея Миранчука, тот выскочил один на один с Дмитрием Хомичем, а голкипер гостей сбил с ног своего оппонента, нарушив правила. Пенальти и жёлтая карточка вратарю!
54 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! "Локомотив" выходит вперёд! Хозяева заработали угловой на левом фланге, Мануэл Фернандеш навесил на Ведрана Чорлуку, тот головой продлил передачу на Дмитрий Тарасова, который эффектно "рыбкой" вколотил мяч в цель!
53 Мануэл Фернандеш и Майкон разыграли двойную "стенку", в итоге бразилец мог пробить с угла вратарской, но против него классно в подкате сыграл Петар Занев.
52 "Локомотив" проводит одну атаку за другой. Сейчас Ари оказался на правом фланге и навесил в центр штрафной на Мануэла Фернандеша, но португальца опередил защитник "Амкара".
50 Виталий Денисов подключился к атаке своей команды и нанёс мощный удар по воротам, однако попасть в створ защитник "железнодорожников" не сумел.
49 Гилерме заставил понервничать тренерский штаб "Локомотива". Голкипер хозяев в своей штрафной на замахе рискованно убрал форварда "Амкара". Бразилец в итоге всё сделал уверенно.
48 Мануэл Фернандеш со штрафного обвёл "стенку", однако направил мяч точно в руки Дмитрию Хомичу. Голкипер пермской команды грамотно выбрал позицию и спокойно поймал мяч.
47 Ари получил мяч на подступах к штрафной соперника и попытался обыграть Петара Занева, а капитан "Амкара" подыграл себе рукой. "Локомотив" получил право на опасный "стандарт". Кстати, в перерыве у "Амкара" Бранко Йовичич заменил Павла Комолова.
46 Начался второй тайм.
"Амкар" начал встречу очень уверенно. Команда Гаджи Гаджиева надёжно оборонялась, а в середине тайма сумела открыть счёт, когда после красивой комбинации отличился Дарко Бодул. После этого "Локомотив" перехватил инициативу и оказывал серьёзное давление на ворота гостей. Под занавес тайма "Амкар" не выдержал и пропустил. Хозяева после этого создали ещё два момента, но на перерыв команды ушли с равным счётом. Во втором тайме ожидается не менее увлекательная игра.
+3 Перерыв.
+3 ! И ещё момент! Майкон на левом фланге обыграл своего оппонента и выполнил отличный навес на дальнюю штангу, откуда Ари в борьбе с защитником бил в упор, но попал прямо во вратаря "Амкара".
+2 ! Ух! Опасно! Ари разыграл эффектную "стенку" с Алексеем Миранчуком и вырвался практически один на один с вратарём соперника. Бразилец уже готов был пробить по воротам, но ему в последний момент в подкате помешал Секу Конде, который выбил мяч на угловой. После подачи "корнера" правила в атаке нарушил Ведран Чорлука.
+1 Мануэл Фернандеш сместился чуть правее центра и попытался обыграть защитника "Амкара", но дриблинг португальца в этом эпизоде подвёл.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Локомотив" продолжает активно атаковать под занавес первого тайма. Сейчас быструю атаку красно-зелёных дальним ударом завершил Дмитрий Баринов, но мяч пролетел мимо ворот.
42 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Всё-таки сказалось давление "железнодорожников"! Команда Юрия Сёмина сравнивает счёт. Ренат Янбаев прошёл по правому флангу и навесил в штрафную, там Ари головой сбросил мяч на Алексея Миранчука, который спокойно разобрался в два касание, отправив мяч в ворота Дмитрия Хомича.
41 Николай Зайцев завалил Майкона на левом фланге. Мануэл Фернандеш со "стандарта" навесил в штрафную пермской команды, а там в офсайде оказались сразу два игрока "Локомотива".
40 Майкон, который начинал матч на правом фланге, а сейчас действует слева, навесил в штрафную гостей, а там борьбу за мяч спокойно выиграл Петар Занев.
39 Майкон получил мяч на левом фланге и пошёл в обводку на Николая Зайцева, но защитник "Амкара" просто великолепно сработал в отборе. Браво!
38 Дмитрий Тарасов нашёл на линии штрафной "Амкара" Ари, тот грамотно укрыл мяч корпусом от защитника и сыграл под удар Дмитрию Баринову, последовал мощный выстрел в одно касание, однако получилось неточно.
36 Всё в порядке, Роланд Гиголаев пришёл в себя и уже вернулся на поле. Стоит отметить, что "Амкар" никуда не торопиться. После забитого мяча пермская команда окончательно сосредоточилась на обороне и сейчас занимается тем, что успешно разрушает позиционные атаки "Локомотива".
35 Соломон Кверквелия в жёстком подкате выбил мяч из-под ног Роланда Гиголаева. При этом полузащитник "Амкара" неудачно приземлился на газон. Требуется ему помощь медицинского персонала.
33 Мануэл Фернандеш выиграл подбор перед штрафной площадью пермской команды и нанёс мощный удар по воротам, однако получилось высоковато.
32 Виталий Денисов получил мяч на левом фланге, против него нарушил правила Брайн Идову. "Локомтив" быстро разыграл "стандарт", но ничего интересного придумать не сумел.
30 Роланд Гиголаев перестарался с прессингом на левом фланге и нарушил правила против Ведрана Чорлуки, который пытался вынести мяч со своей половины поля.
29 Дарко Бодул, который на данный момент является самым активным игроком на поле, забрался в положение "вне игры". Отметим, что сегодня хорватский нападающий забил свой четвёртый гол в сезоне.
27 Роланд Гиголаев с левого фланга сыграл вперёд на Дарко Бодула, однако хорватского форварда вновь опередил Соломон Кверквелия.
26 Совсем не получается игра в атаке у "Локомотива". Хозяева просто не знают куда бежать. В обороне "Амкара" вообще нет свободных зон. Гости на данный момент действуют предельно собрано и надёжно.
24 Продолжает команда Гаджи Гаджиева идти вперёд. Дарко Бодул открылся на левом фланге, но после длинного заброса партнёра проиграл борьбу в воздухе Соломону Кверквелии.
22 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Амкар" открывает счёт! Великолепную атаку разыграли гости. Сначала Секу Конде перехватил мяч, затем последовала передача на левый фланг, где Роланд Гиголаев разыграл длинную "стенку" с Сергеем Балановичем и прострелил в штрафную на Дарко Бодула, который в окружении нескольких защитников "Локомотива в одно касание вколотил мяч в ворота Гилерме.
20 "Локомотив" провёл быструю контратаку, в результате которой Ари врывался в свободную зону, а против него сфолил Брайн Идову, который получил первую жёлтую карточку в нашем матче.
20 Роланд Гиголаев исполнил угловой с правого фланга, Николай Зайцев шёл на мяч, а его задержал Майкон. При этом судья посчитал, что нарушения правил не было.
19 Секу Конде нашёл на левом фланге Роланда Гиголаева, тот попытался выполнить длинную передачу вперёд, но его пас заблокировал Майкон.
18 Прихрамывает немного Дмитрий Баринов, но игру он продолжит. Вынужденная замена Юрию Сёмину не требуется. Отметим, что главный тренер "Локомотива" ведёт себя привычно эмоционально и постоянно ведёт подсказ от границ технической зоны.
17 Дмитрий Баринов и Михаил Костюков сошлись в жёстком стыке в центре поля. Пауза в игре... Больше пострадал молодой полузащитник "Локомотива", которому потребовались врачи.
15 Второй "корнер" заработали подопечные Юрия Сёмина. На этот раз Мануэл Фернандеш навесил с правого фланга на Ведрана Чорлуку, тот до мяча не добрался, а в обороне "Амкара" здорово отработал Дарко Бодул.
14 Виталий Денисов на левом фланге эффектно ушёл от двух своих оппонентов, а последующую подачу защитника красно-зелёных прервал болгарский капитан "Амкара" Петар Занев.
13 А теперь "Локомотив" заработал свой первый угловой. Майкон прорвался по флангу и прострелил в штрафную, а Петар Занев вынес мяч за пределы поля. После навеса Мануэла Фернандеша с левого фланга ничего опасного не произошло.
12 Майкон на правом фланге попытался обыграть двух защитником "Амкара", но бразилец, врезавшись в угловой флажок, сделать этого не сумел. Тут же Алексей Миранчук нарушил правила.
11 Сергей Баланович подхватил мяч в центральном круге, где против него жёстко сыграл Дмитрий Тарасов. Судья ограничился устным предупреждением. Белорусскому полузащитнику гостей было больно, но он обошёлся без помощи медицинской бригады.
10 "Локомотив" перехватил мяч на своей половине поля и попытался провести быструю контратаку, однако передача Рената Янбаева на Майкона оказалась неточной.
9 Алексей Миранчук получил мяч в центре поля от Майкона, а против него тут же нарушил правила Михаил Костюков. "Амкар" очень плотно действует при обороне.
8 Ари после длинного заброса из глубины поля головой попытался сбросить мяч на Алексея Миранчука, но передача бразильского форварда оказалась неудачной.
7 Виталий Денисов после передачи Мануэла Фернандеша нашёл на углу штрафной Алексея Миранчука, тот выполнил подачу на дальнюю штангу, Роланд Гиголаев головой вынес мяч, но подбор выиграл Дмитрий Тарасов, который мощным выстрелом в одно касание попасть по воротам не сумел.
5 "Амкар" заработал первый угловой в матче. Роланд Гиголаев с правого фланга неплохо закрутил мяч на ближнюю штангу, откуда Николая Зайцев попытался пробить головой, но акцентированного выстрела у центрального защитника гостей не получилось.
3 Ренат Янбаев с правого фланга забросил мяч вперёд на Мануэла Фернандеша, тот продлил передачу на Алексея Миранчука, а полузащитник сборной России проиграл борьбу футболисту "Амкара".
2 Сергей Баланович попытался прорваться вперёд через центральную зону, однако против него цепко в отборе сыграл Соломон Кверквелия. Команды начали весьма спокойно.
1 Матч начался.
"Локомотив" и "Амкар" являются соседями по турнирной таблице. Команда Юрия Сёмина опережает уральцев всего на одно очко. После победы в прошлом туре над тульским "Арсеналом" со счётом 3:0 "железнодорожники" набрали 34 очка и вырвались на пятое место в турнирной таблице. "Амкар" же в рамках 23-го тура сыграл вничью с "Уфой" (1:1). На счету подопечных Гаджи Гаджиева 33 балла. В первом круге на стадионе "Звезда" в Перми соперники по сегодняшнему матчу сильнейшего не выявили, сыграв нулевую ничью. А последняя встреча между этими командами на стадионе "Локомотив" завершилась крупной победой "железнодорожников" 3:0. Забитыми мячами тогда отметились Коломейцев, Самедов и Алексей Миранчук. Вообще же красно-зелёные не пропускают от "Амкара" в трёх матчах премьер-лиги подряд. А беспроигрышная серия "Локомотива" в играх с пермяками составляет восемь встреч, которые включают в себя пять побед и три ничейных результата. "Амкар" проводит один из лучших сезонов в своей истории. Вряд ли пермякам удастся повторить волшебный 2008-й и занять четвертое место, но удержаться в первой половине таблицы по силам. С другой стороны, "Амкар", мощно отыграв в первом круге, с приходом весны забуксовал. В шести матчах после возобновления чемпионата у пермяков всего одна победа. Кроме того, "Амкар" не лучшим образом играет на выезде. В восьми последних матчах команда Гаджи Гаджиева набрала три очка из 24-х возможных. "Локомотив" же этой весной заметно прибавил. Если в первой части сезона "Железнодорожники" находились во второй половине турнирной таблице, то сейчас команда Юрия Сёмина претендует на зону еврокубков. Не будем забывать, что "Локомотиву" ещё предстоит финал Кубка России. В общем, Лига Европы для красно-зелёных очень близка. Остаётся только продолжать демонстрировать ту игру, которая была показана в последних матчах, и тогда результат порадует как сам клуб, так и его болельщиков. Что касается кадровой ситуации, то у "Локомотива" матч с "Амкаром" пропустят Владислав Игнатьев, который продолжает восстанавливаться после травмы, а также Игорь Денисов – из-за перебора жёлтых карточек. В составе пермяков травмированных и дисквалифицированных нет. Последние три матча "Амкар" сыграл вничью. "Локомотив" в последних трёх играх добился двух выездных побед и дома сыграл вничью с "Ростовом" (0:0). Сегодня команда Юрия Сёмина является безоговорочным фаворитом. Посмотрим, сумеют ли "железнодорожники" подтвердить свой статус.
Здравствуйте! В рамках 24-го тура российской премьер-лиги московский "Локомотив" на своём поле принимает пермский "Амкар". Обслужит встречу арбитр из Ростова-на-Дону Сергей Иванов. Ассистентами судьи станут Игорь Демешко (Химки) и Андрей Глот (Ярославль). Резервным судьёй на матче будет работать Евгений Турбин (Москва). Инспектором выступит Сергей Зуев (Москва), делегатом – Юрий Ключников (Ростов-на-Дону). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Ренат Янбаев 
Соломон Кверквелия 
Ведран Чорлука  80 
Виталий Денисов 
Дмитрий Тарасов  54  71 
Дмитрий Баринов 
Мануэл Фернандеш  56 
Алексей Миранчук  42 
Майкон  80 
Ари 
Запасные:
Антон Коченков 
Борис Ротенберг 
Тимофей Маргасов 
Тарас Михалик  80 
Неманья Пейчинович  80 
Антон Миранчук 
Александр Коломейцев 
Алан Касаев 
Дельвин Ндинга 
Джефферсон Фарфан 
Артём Галаджан 
Петар Шкулетич 
 
АМКАР 
Дмитрий Хомич  54 
Брайн Идову  20 
Николай Зайцев 
Секу Конде 
Петар Занев 
Януш Гол 
Сергей Баланович  63 
Михаил Костюков  71 
Павел Комолов  46 
Роланд Гиголаев 
Дарко Бодул  22  62 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Александр Будаков 
Александр Милькович 
Иван Черенчиков 
Давид Хурцидзе 
Бранко Йовичич  46 
Антон Шиндер 
Алексей Гасилин  71 
Станислав Прокофьев  63  88 
Александр Салугин