ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 2:1

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2010. Группа "Е", 3-й тур.

24 июня. Кейптаун. Стадион "Грин Пойнт".
Судья - Пабло Посо (Чили).

 

КАМЕРУН - ГОЛЛАНДИЯ
1:2

 

Ван Перси, 36 (0:1), Это`О - пен., 65 (1:1), Клаас Ян Хюнтелар, 84 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как-то подрастерялись слегка голландцы после пропущенного с пенальти мяча, но, правда, выход Роббена заставил их вновь проснуться. Вроде ничего такого особенного и не показал Арьен за свои 19 минут игрового времени, а "оранжевые" понеслись вперёд с удвоенной энергией. Что ж, пусть теперь обойдётся у него без травм, а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев. До новых встреч на нашем портале!
+2 Попадает в офсайд Роббен, а главный арбитр этого матча Пабло Посо даёт финальный свисток!
+1 Эх ты... Элиа хорошо убежал в отрыв по левому флангу, вошёл на скорости в штрафную, мог сам пробить, но решил навесик сделать вдоль вратарской. Высоковато.
90 2 минуты добавлено к основному времени матча.
88 Откровенно толкает Мбиа в спину Хюнтелара в пределах своей штрафной, но Пабло Посо молчит - не хочет он, видимо, окончательно портить настроение африканцам...
87 Шеджу пытался сейчас обыграть, наверно, всю защиту голландцев - пару оборонцев ему пройти дали, а вот третий легко у него круглого выскреб.
85 Идут вперёд камерунцы в надежде вновь вернуть равновесие в счёте, но Сонг ошибается при выбросе мяча из-за боковой...
84 ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! Хюнтелар! 1:2! Ничего не извлекли опасного из своего ПЕРВОГО углового в этом матче голландцы. Тем не менее, последовал длинный заброс на ход Роббену, тот, находясь на линии чужой штрафной, хоть и коряво круглого обработал, но всё-таки развернулся с ним и подкрутил сферу с левой в сторону дальней к нему "девятки". ШТАНГА! Тут же прилетел на добивание Хюнтелар и метров с 15-ти спокойно закатил снаряд уже в пустые ворота!
82 Снейдер направляет мяч над стенкой в ближний к нему угол и выносят африканцы, от греха подальше, круглого за свою лицевую.
81 Мбиа откровенно подыграл себе рукой вблизи своих ворот. Ещё пару шажков бы он сделал назад и быть пенальти. А так только штрафной.
80 Угловой африканцы зарабатывают, летит мяч в центр штрафной голландцев, пытается Идриссу пробить головой, но при этом приседает на спину Матейсену.
79 Снейдер с угла штрафной целился в дальнюю "девятку", но мяч полетел намного выше крестовины...
78 Роббен впервые на этом чемпионате получает мяч, пытается красиво обыграть своего оппонента около правой бровки, но не совсем хорошо у него это получается.
77 Мбиа выстреливает мимо стенки прямым ударом со штрафного, но мяч застревает в ногах обороняющихся футболистов сборной Голландии.
76 Сонг получает по ногам от Ван Боммеля вблизи ворот сборной Нидерландов - будет опасный штрафной.
75 С улыбкой мечется вдоль бровки французский тренер камерунской сборной - идёт, пока что, игра у его подопечных.
73 И сразу же Поль Ле Гуэн делает рокировку - Нкулу уступает своё место на поле Ригоберту Сонгу.
72 Тут же знаковая замена у голландцев. Долгожданная! Арьен Роббен меняет Ван дер Варта.
71 Замена очередная у нас в матче. У Камеруна она происходит. Мохамаду Идриссу выходит вместо Чупо-Мотинга.
70 ! Разыграли сперва штрафной камерунцы, затем угловой заработали - последовал навес на ближнюю штангу, откуда пробил головой Мбиа, но мяч полетел выше перекладины.
69 Ван Бронхорст - сперва опасно подкатился он под Нгемо, а затем ещё и поспорил по поводу прозвучавшего свистка с Пабло Посо.
68 ! Де Йонг вываливается на навес Ван дер Варта со штрафного! Удар в падении примерно с 10 метров! Чуть выше ворот.
67 Ещё одну замену проводит Ван Марвейк - один нападающий, Эльеро Элиа, меняет другого, Дирка Кейта.
66 А Ван дер Варт ещё и карточку "поймал" на свой лицевой счёт - да уж, не повезло голландцу...
65 ГОООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Самуэль Это`О! 1:1! Бьёт Это`О с точки - сильно, точно в "девятку", без вариантов для Стекеленбурга!
64 !!! Резко активизировались камерунцы! Заработали они стандарт почти у самой линии чужой штрафной, а исполнить его вызвался Жереми. Пробил он плохо, в стенку, но мяч попал в руку стоящего в ней Ван дер Варта - ПЕНАЛЬТИ!
63 !!! МАКУН мог сейчас счёт сравнять! Выскочил он на угол вратарской, пробил под дальнюю стойку, но прекрасную реакцию показал Стекеленбург!
62 Нгемо зряче, метров с 25-ти, пробил после розыгрыша углового с линии чужой штрафной, но слишком слабым вышел у него этот удар - да и мимо ворот.
61 Это`О обвёл парочку защитников голландцев, попытался дальше пройти в чужую штрафную, но смогли таки "оранжевые" вынести круглого за свою лицевую.
60 Клаас Ян Хюнтелар меняет у голландцев автора единственного гола - Робина Ван Перси.
59 Булахруз очередной свой заброс выполняет с правого фланга. В никуда... Хамиду с мячом.
58 Нгемо неудачно наступил на опорную ногу, полежал недолго на газоне, корчась от боли, да и побежал дальше без посторонней помощи.
57 Первая замена в матче - Венсан Абубакар у Камеруна выходит на поле вместо Гаэтана Бонга.
56 Недолго владели мячом камерунцы. Булахруз его подхватил и выполнил навес с правой бровки, на который откликнулся Снейдер. Однако, находясь на ближнем углу вратарской, Уэсли так и не смог круглого укротить.
55 Решается Снейдер пробить напрямую со штрафного, но сильным удар не выходит - ловит уверенно мяч кипер африканской сборной.
54 Правым флангом развивают свой выпад голландцы. Перевод идёт в центр, а там Снейдер получает сзади по ногам. Штрафной метрах в 30-ти от ворот Хамиду.
53 Бонг и Ассу-Экотто долго возили мяч на левой бровке... Очередная потеря. Ван Бронхорст момент подкараулил.
52 ! Ван Перси откликается на длинющую передачу, убегает к воротам Хамиду, бьёт, падая, метров с 10-ти в сторону ближнего к нему угла, но там же стоит и кипер Камеруна.
51 Мелкой распасовкой таки дотащили мяч до чужой штрафной африканцы, но там их уже ждал Ван дер Варт.
50 Один только Это`О может на равных бороться с голландцами. Даже сразу с тремя! За что сейчас и получает по ногам в центре поля...
49 Жереми... С правой бровки он выполнял навес. Куда - непонятно... По высоченной траектории круглый полетел.
48 Нгемо получает мяч на дужке, может дальше тащить сферу в сторону чужой штрафной, но круглый подскакивает и перелетает через его ногу.
47 Замен в перерыве тренеры решили не делать, что вполне объяснимо - обе команды играют, пока что, очень даже неплохо.
46 Ещё 45 минут осталось пребывать на этом Чемпионате Мира сборной Камеруна, которая и вводит мяч в игру!
- А Япония ведёт уже 2:0 и, похоже, команды, которые выходят из этой группы в следующую стадию теперь уже ни у кого никаких сомнений не вызывают. Играют сверхспокойно голландцы, очевидно знают они как добиться сегодня нужно результата "малой кровью" и вряд ли что-то им в этом помешает. Ну, разве что, сами "оранжевые" что-нибудь начудят в своей штрафной.
+1 И под оглушительный вой вувузел звучит свисток на перерыв - отдохнём и мы.
45 1 минуту добавляет чилийский арбитр.
44 На Это`О в очередной раз летит мяч к линии штрафной Голландии, но туда же спешит и Стекеленбург - кипер европейцев успевает первым.
42 Ландри Нгемо подхватывает круглого в центре поля, адресует мяч на левую бровку, но там уже численное преимущество голландцев.
40 Разыгрывают штрафной африканцы, летит мяч с правой бровки в центр штрафной голландцев, но вовремя отходит туда Ван Перси и выносит круглого подальше.
39 Ван дер Варт сперва против Жеремина Нжитала правила нарушил в верховой борьбе, а затем столкнулся с Чупо-Мотингом - держится он за левую ногу теперь...
37 Пара быстрых атак Камеруна в ответ! Одна из них заканчивается угловым, а вторая ударом Это`О со средней дистанции. И в одном, и в другом случае без особой остроты.
36 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Ван Перси! 0:1! Делает передачу Ван дер Варт в центр чужой штрафной, Кейт мяч пропускает на Ван Перси, тот выходит 1 на 1 и метров с 10-ти проталкивает круглого между ног Хамиду! Простенько, но работает же!
34 Организуют быструю контратаку камерунцы, есть у них численное преимущество на чужой половине поля, но забегает в офсайд Это`О...
33 Снейдер перехватил таки круглого, протащил его до линии чужой штрафной, выполнил заброс в район 11 метров, но туда первым прибежал Нкулу.
32 И даже прессинговать стали голландцы на чужой половине поля - ну вот уже и поинтереснее смотреть!
31 !!! Кейт на УДАРНОЙ позиции! Один он на углу вратарской, выстрел следует под дальнюю штангу, но в сантиметре от неё прокатывается мяч! Поживее игра пошла, явно!
30 !!! Мог МАКУН сейчас счёт открыть! Выпрыгнул Жан в чужой вратарской выше всех, откликнувшись на заброс с фланга, опередил он при этом ещё и Стекеленбурга, но вот удар головой по пустым уже воротам получился у него неточным. Выше ворот.
29 Кстати, в моменте, когда Ван дер Варт обманул стенку, жёлтую незаметно получил Нкулу - не хотел он отходить на 9 метров...
28 Матейсен долго вглядывался в сторону чужой половины поля, но так и не стал делать туда передачу - Стекеленбургу оно надёжнее...
27 Чупо-Мотинг зазевался в центре поля, чем не преминул воспользоваться подбежавший к нему Хейтинга.
26 Ничего не ладится в атаке у камерунцев, европейцы мяч перехватывают, следует заброс на Кейта, но чуть неточным он выходит.
25 Получили право на штрафной голландцы. Вызвались его пробивать, естественно, Ван дер Варт и Снейдер. Метров 22 до ворот было, пробил Рафаэль, прошил разбежавшуюся стенку, но был готов к такому повороту Хамиду - уверенно прижал он круглого к газону.
24 Ещё одна атака голландцев - Снейдер крутится как юла в чужой штрафной, бьёт, целясь с угла вратарской в сторону дальней штанги, но попадает в Нкулу.
23 Какой-то отчаянный удар наносит Ван Перси метров с 40-ка - куда то в чёрные африканские небеса...
22 Руки, руки - сколько уже раз на этом чемпионате футболисты использовали их не по правилам... Вот и Ван Перси... Ручками он себе в прошлом моменте подыграл, а не грудью...
21 А Кейсуке Хонда, тем временем, в параллельном матче выводит японцев вперёд - уже третий гол московских армейцев на этом Мундиале!
20 ! Ошибается оборона сборной Камеруна, Ван Перси таки оказывается на ударной позиции, бить ему никто не мешает, но его пушечный выстрел метров с 18-ти уверенно гасит Хамиду.
19 Ничего толкового не извлекли из своего штрафного "львы", а вот Ван Перси мог выскочить 1 на 1 - если бы не офсайд.
18 Идёт вперёд на радостях Дирк Кейт, теряет мяч и тут же выполняет крайне жёсткий подкат - первый "горчичник" в матче.
17 Летит мяч с угловой отметки на ближнюю штангу, довольно опасно, но успевает вынести круглого высоченный Дирк Кейт.
16 Матейсен выдал крайне бестолковый заброс от своей штрафной к центру поля, африканцы мяч подхватили, Чупо-Мотинг отпасовал вперёд на Это`О, мог Самуэль выскочить на свидание со Стекеленбургом, но вовремя вынес круглого в аут подоспевший Ван Бронкхорст.
15 Много борьбы, много стыков, подчас весьма жёстких, но всё это действо происходит исключительно в центре поля.
14 Вновь не получилось у голландцев вывести Ван Перси к чужим воротам, вновь на него слишком сильная передача пошла, но и у камерунцев не меньше брака - крайне неудачно разыграли они сейчас стандарт.
13 Ассу-Экотто подхватил мяч почти у самого углового флажка, выполнил навес вдоль чужой вратарской, выскочил на неё Макун, пробил головой с близкого расстояния, метров с 7-ми, но сделал это весьма прескверно - намного выше ворот.
12 Заработали штрафной африканцы, Жереми вырезал мяч в центр чужой штрафной, но там вновь уверенно на выходе сыграл Стекеленбург - кулаками он круглого вынес.
11 Ван Перси может выскочить на рандеву с Хамиду, летит к Робину передача почти через всё поле, но слишком сильной она для голландца оказывается.
10 Идёт заброс со штрафного верхом в район 11 метров, но к этой точке первым успевает Стекеленбург.
9 Укрыл Это`О мяч от Хейтинги, чем вызвал у него неприятные эмоции - получает по ногам нападающий сборной Камеруна...
8 Послал Хамиду круглого на левый фланг своей атаки, там попытался зацепиться за мяч Макун, но голландцы не пустили его дальше центрального круга.
7 Ван дер Варт аналогичным ударом ответил. Прям один в один. Также метров с 25-30-ти, также несильно и также точно в руки вратарю.
6 Макун выстрелил сейчас издали. Метров 30-ть до ворот Стекеленбурга было. Ну и мячик довольно неспешно прилетел прямиком в руки кипера сборной Голландии.
5 Сыграли в стеночку вблизи чужой штрафной Снейдер и Ван Перси, второй натолкнулся на ногу Ассу-Экотто, упал, но свисток Пабло Посо промолчал.
4 Бонг пытался с левой бровки пролезть ближе к чужой штрафной, но натолкнулся сразу на трёх оборонцев европейцев.
3 Нкулу и Макун разыгрывают мяч не спеша на своей половине поля, но и голландцы не стремятся их прессинговать.
2 Хоть трибуны и в апельсиновых оттенках сегодня, а голландцы то вышли на матч в довольно непривычной бело-синей форме.
1 Заполнен стадион в Кейптауне практически полностью, окрашен он преимущественно в оранжевые тона и вот первыми мяч в игру вводят африканцы - ПОЕХАЛИ!
- Итак, второе место в группе "F" заняли не итальянцы, но вот стоит ли радоваться главным претендентам на первую строчку в квартете "E" этому обстоятельству. Подопечные Вайсса просто каким-то невероятным образом преобразились в своём третьем поединке и, если они сохранят такой настрой и дальше, то их потенциальным соперникам по 1/8-ой, голландцам, будет ой как не сладко. Ну а справа на экране, Вы можете обратить внимание, что "оранжевые" на игру с Камеруном выставили свой сильнейший состав. Официальных поединков между этими командами, пока что, не было, а два товарищеских закончились нулевой ничьёй и победой голландцев 1:0.
- Ну а Камеруну остаётся играть только лишь за свою честь, за то, чтобы этих "львов" на родине не прокляли вездесущие шаманы… Наставник же африканцев Поль Ле Гуэн на днях успел выразить готовность продолжить работу в родной уже ему сборной при любом раскладе этого Мундиаля. И это при том, что "львы" знали куда более радостные времена на мировых форумах. Вспомните, к примеру, 1990-й год, когда им удалось добраться аж до 1/4-ой! А тут, два подряд поражения от далеко не самых сильных сборных Японии и Дании и никаких шансов на очки и в заключительном поединке… Что ж, посмотрим совпадут ли желания француза с настроением руководства Камеруна. Ну а сегодняшнюю трансляцию со стадиона "Грин Пойнт" проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, дорогие друзья! Сегодня у Берта Ван Марвейка также будет большой соблазн выставить на игру резервистов. Причём, что самое интересное, им вполне может быть дано официальное разрешение на "слив"… Такой вот вариант, возможен, если играющие чуть раньше "оранжевых" участники квартета группы "F" выведут на своё второе место итальянцев. Конечно, нынешняя "скуадра адзурра" далека от оптимальной формы, но предсказать, что ждать от них в 1/8-ой - сейчас вряд ли кто решится. И вряд ли тренеру голландцев хочется сразу на такой ранней стадии испытывать судьбу. Уж лучше Парагвай или, к примеру даже, Новая Зеландия!
- Даже при беглом взгляде на многочисленные анонсы матча Камерун-Голландия, невольно возникает аналогия нынешней ситуации в стане "оранжевых" с той, что была более двух лет назад на Евро-2008. Тогда команда Ван Бастена также досрочно решила все свои вопросы по выходу в следующую стадию и третья игра в групповом турнире для неё превратилась в пустую формальность. Как следствие, голландцы вышли на тот матч с Румынией в сильно обновлённом составе, преследуя всем понятную цель - сохранить силы лидеров перед стыком против нашей сборной. Во что тогда вылились эти, казалось бы, благие намерения мы все прекрасно помним - вроде бы заведомо более свежие "оранжевые" выглядели сперва заметно хуже россиян, у которых не было таких возможностей для варьирования составом, а в дополнительные полчаса ребята Ван Бастена ну просто встали и пропустили решающие 2 мяча.
 
КАМЕРУН
Сулейману Хамиду
Бенуа Ассу-Экотто
Николя Нкулу
Жереми Нжитап
Гаэтан Бонг
Стефан Мбиа
Аурельен Шеджу
Ландри Нгемо
Жан Макун
Эрик Чупо-Мотинг
Самуэль Это`О
Запасные:
Заявка сборной Камеруна
 
ГОЛЛАНДИЯ
Мартен Стекеленбург
Джон Хейтинга
Йорис Матейсен
Джованни Ван Бронхорст
Халид Булахруз
Уэсли Снейдер
Марк Ван Боммель
Найджел Де Йонг
Рафаэль Ван дер Варт
Робин Ван Перси
Дирк Кейт
Запасные:
Заявка сборной Голландии


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010