ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

ЧМ-2010. Группа "H", 3-й тур.

25 июня. Блумфонтейн. Стадион "Фри Стэйт".
Судья - Эктор Бальдасси (Аргентина).

 

ШВЕЙЦАРИЯ - ГОНДУРАС
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну что тут сказать... Так коллегам Лихтштайнера даже Лихтенштейн не обыграть... Без огонька в глазах вышли они на поле и теперь из группы "H" в следующую стадию идут Испания и Чили. Честно говоря, показали они самый красивый футбол в этом квартете! Соответственно, итог противостояния в этой группе вполне справедливый. Ну а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев. До новых встреч на нашем портале!
+4 Бьёт по воротам со средней дистанции Фрай, очень слабо и даёт финальный свисток Бальдасси!
+4 ВЧЕТВЕРОМ идут на чужие ворота гондурасцы, но как-то несогласованно - теряют они мяч на подступах к штрафной...
+3 Якин с правого фланга вешает - точно в руки Вальядаресу. Барнетта - с того же фланга. Дердийок к мячу не успевает.
+2 ! И снова УЭЛКАМ! Теперь уже каких-то миллиметров не хватает ему, чтобы замкнуть навес с углового... А перед ним были уже пустые ворота...
+1 !!! УЭЛКАМ выходит практически 1 на 1 с Бенальо! Бьёт почти с угла вратарской, но успевает лечь ему в ноги Грихтинг. Рикошет и только лишь угловой.
90 4 минуты добавляет Бальдасси.
89 Барнетта бьёт со стандарта, попадает в стенку и очередной свой момент для создания остроты у чужих ворот швейцарцы упускают.
87 Вильсон Паласиос на ровном месте зарабатывает "горчичник", скашивая Дердийока, да ещё и опасный штрафной будет метрах в 25-ти от ворот Гондураса.
86 Полежал сейчас немного на газоне кипер сборной Гондураса. Даже медики успели на поле выбежать. Но там, откровенно говоря, даже и близко никакой травмы не было....
84 Фрай опасно бьёт почти с угла чужой вратарской - прекрасную реакцию демонстрирует Вальядарес, но ещё раньше боковой поднял флажок.
83 Закатывает мяч в сетку ворот швейцарской сборной Уэлкам после передачи ему на ход от Суасо, но Бальдасси фиксирует офсайд.
82 ! Якин вылетал на угол вратарской к прострелу Дердийока - каких-то сантиметров не хватило ему, чтобы подрезать круглого в сетку.
81 Ах ты... Интересно как сейчас Альварес и Фигероа обменивались передачами с фланга на фланг... И ведь без какого либо противодействия со стороны швейцарцев.
80 Совсем забыли об обороне европейцы, а спасает их сейчас от неприятностей только лишь хроническая небрежность гондурасцев в атаке.
79 Лихтштайнер получает мяч на углу чужой штрафной, целит с разворота в сторону ближней "девятки", но мяч летит чуть выше крестовины.
78 А у Швейцарии - Джердан Шакири появляется на поле вместо Бенджамина Хуггеля.
78 Две подряд замены у нас - Джордж Уэлкам выходит у Гондураса вместо Джерри Паласиоса.
77 Суасо долго просит мяч на правом фланге, получает его, но уже поздно - офсайд фиксирует у него боковой арбитр.
76 После углового, поданного гондурасцами, может убежать Фрай к чужим воротам, но первым к мячу успевает таки Вальядарес.
74 И отвечают моментом гондурасцы! Джерри Паласиос бьёт из-под опеки двух оборонцев Швейцарии метров с 15-ти! Только лишь подставленная нога Фон Бергена спасает ворота Бенальо от неприятностей. Угловой.
73 !!! Уффф... Второй МОМЕНТ подряд у Фрая... Якин вырезал ему мяч в центр чужой вратарской со стандарта, но свеженький швейцарский нападающий пробил слёта в небеса...
71 Ничего не извлекают из своего редкого стандарта гондурасцы, идут в атаку швейцарцы, следует заброс правого фланга, ошибается на выходе Вальядарес, Фрай добивает с линии чужой штрафной, но мяч летит намного выше перекладины.
70 !!! О-ХО-ХО! Проваливаются после розыгрыша своего углового швейцарцы! Убегают гондурасцы 3 в 3, следует заброс на Суасо, который выходит 1 на 1 с Бенальо, пытается его перекинуть метров с 10-ти, но успевает кипер дружины Хитцфельда выставить вверх руки - только лишь угловой.
69 Дердийок борется вблизи чужой лицевой линии с Вильсоном Паласиосом и зарабатывает угловой.
68 Замена у Швейцарии. Вполне ожидаемая. Александр Фрай выходит на поле вместо Нкуфо.
67 Якин выполняет розыгрыш стандарта, летит мяч верхом в сторону штрафной Гондураса, но сегодня весь воздух выигрывают американцы.
66 Первая замена у Гондураса - Вальтер Мартинес выходит на поле вместо Рамона Нуньеса.
65 Якин посылает мяч над стенкой, но кто-то из годурасцев из неё выпрыгивает, рикошет следует и летит круглый на угловой.
64 Подпроснулись обе команды. Чавес въехал вблизи своей штрафной в ноги Дердийоку. Метров 25-ть до ворот Гондураса.
62 Дердийок получает мяч в центре чужой штрафной, разворачивается, бьёт, но уже зря, так как ещё раньше боковой поднял флажок - офсайд.
61 Ох... Пропускают швейцарцы очередную опасную атаку на свои ворота. Томас остаётся в одиночестве на левой бровке, делает навес в сторону головы Суасо, но успевает опередить того на долю секунды подоспевший Циглер.
60 И тут же быстрый ответ "красных". Барнетта получает мяч на углу чужой штрафной, разворачивает стоящего рядом защитника и бьёт в ближний угол. Там же стоит и Вальядарес.
59 Нуньес открывается на левом крыле швейцарской сборной, бьёт сходу, но делает это слабовато, да и точно в руки Бенальо.
58 А испанцы расслабились и пропустили - 2:1 там теперь уже в параллельном их матче против Чили.
57 Суасо на "горчичник" наработал - въехал он опасно высоко поднятой ногой в корпус Грихтинга...
56 Нкуфо получает мяч в штрафной Гондураса. Падает за его спиной Чавес, падает затем и нападающий сборной Швейцарии, вспрыгивает Хитцфельд, требуя пенальти, Бальдасси останавливает игру, но только чтобы вызвать медиков - корчится от боли защитник американской сборной...
55 Бенальо теперь приходится выходить из своих ворот аж к угловому флажку, дабы предотвратить выход Суасо к его воротам - рискованно.
54 Швейцарцы штрафной зарабатывают. Грихтинг решается на прямой удар с него. Метров 40 до ворот. Летит мяч несильно, мимо рамки Вальядареса и кипер Гондураса даже не падает к сфере.
53 !!! ОЙ-ЁЙ-ЁЙ... Как же Суасо сейчас не забил... Обыграл Альварес на правом фланге Грихтинга, сделал навес вдоль чужой вратарской, первым на мяч вылетел Давид, который подрезал круглого головой в сторону нижнего угла, однако сфера предательски прокатилась в метре от левой стойки...
52 Ну, вроде, вернулись на поле оба футболиста, идут "красные" в атаку, Нкуфо выполняет прострел в сторону ворот Вальядареса, а тот первым успевает к сфере.
50 Провели ещё одну атаку гондурасцы, выполнил навес Вильсон Паласиос в сторону угла вратарской, где одновременно выпрыгнули на мяч Суасо и Грихтинг - оба теперь лежат на газоне в лёгком нокдауне от соприкосновения головами...
49 Альварес и Сабильон долго выполняли распасовку между собой на правой бровке - в результате, первый забежал в офсайд...
48 Нда... Свеженький Якин получил мяч прямо по центру от штрафной Гондураса. Ему никто не мешал бить, но швейцарец выстрелил в сторону углового флажка...
47 Суасо откатил мяч слева под удар Вильсону Паласиосу. Тот пробил метров с 30-ти. Очень неточно.
46 И, под нескончаемый вой вувузел, начинается второй тайм.
46 И вот первая замена. Естественно - у Швейцарии. Хакан Якин выходит на поле вместо Фернандеса.
- Ну и как собираются выходить из группы швейцарцы? И это при том, что гондурасцы, на мой взгляд, играют сегодня ещё даже слабее, чем в предыдущих поединках. Предстоит изрядно поколдовать сейчас в раздевалке Оттмару Хитцфельду... Иначе старания Испании в параллельном поединке пройдут для швейцарцев даром.
+1 Раскатывают мяч в центральном круге швейцарцы, ну а аргентинский арбитр даёт свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Бальдасси к первому тайму.
44 Сам же пострадавший выполняет навес, летит мяч на голову Нкуфо, но звучит свисток Бальдасси - опёрся на плечи Сабильону нападающий сборной Швейцарии.
43 Циглер уходит от опеки вблизи штрафной сборной Гондураса и получает по ногам - стандарт метрах в 25-ти от ворот "синих".
42 Дердийок выполняет очередной навес, Нкуфо хорошо освобождается от опеки в чужой вратарской, но, вместо того, чтобы акцентированно пробить головой, делает скидку - в никуда...
41 Летит мяч от флажка в центр штрафной Гондураса, но там защитники дружины Руэды оказываются проворнее.
40 Барнетта получает мяч на углу чужой штрафной, делает прострел и зарабатыватет очередной угловой для своей команды.
39 Неспешно катают мячик на своей половине поля швейцарцы. Не надо им, видимо, забивать 2 мяча... Или, может, считают они, что всё успеют сделать во второй половине встречи?
38 Очередная атака гондурасцев должна была по идее развиться вдоль правого фланга, но не успел к мячу Альварес.
37 Уффф... Барнетта оказался в одиночестве на углу чужой штрафной! Мог сам куда-нибудь пробить, но решил сделать прострел в сторону Дердийока. Неточно...
36 Ну а Испания уже 2:0 ведёт в матче против чилийцев, которые, к тому же, играют уже вдесятером - как бы там всё разгромом не закончилось...
35 Две "шестёрки" сошлись на правой бровке, обняли друг друга Хуггель и Томас, а Бальдасси посчитал. что нарушил тут правила полузащитник европейцев.
34 Бернандес вызвался пробить со штрафного. Нанёс он прямой удар метров с 30-ти. Мимо стенки и намного выше ворот.
33 И разгоняется вперёд Вильсон Паласиос, может он даже выйти 1 на 1 с Бенальо, но хватает его сзади за футболку Фернандес...
32 Делает заброс со стандарта Барнетта, мяч достается в штрафной Грихтингу, тот валиться там с ног вместе с Вильсоном Паласиосом, просит пенальти, но Бальдасси на это никак не реагирует.
31 Сабильон проигрывает единоборство на левом фланге и откровенно валит на газон убегающего от него Фернандеса - штрафной.
30 Альварес вновь открывается по правой бровке, идёт к нему мяч, но чуть раньше поднимает боковой арбитр вверх флажок - офсайд.
29 Циглер подхватывает круглого, делает заброс в сторону ворот Вальядареса, но выходит он слишком уж высоченным...
28 Зарабатывают штрафной на левом фланге подопечные Хитцфельда, следует заброс в район 11-метровой отметки, пытается оттуда Дердийок пробить, но попадает в рядом стоящего противника...
27 Разыгрывают угловой удар футболисты в красной форме, но гондурасцы довольно быстро выносят круглого подальше от своих ворот.
26 Хуггель замечает очередной рывок Лихтштайнера по правому флангу, следует прострел, рикошет выходит и угловой.
25 Убегают в быструю контратаку гондурасцы, Альварес пытается выйти на рандеву с Бенальо, у него это не выходит и тогда решает Эдгар закинуть круглого вдоль чужой штрафной - безадресно...
24 Лихтштайнер пытается с правой бровки выполнить прострел, но мяч по пути задевает чью-то ногу и улетает ближе к центру поля.
23 Сабильон подключается в атаку своей команды по правому флангу, следует ему диагональная передача, но не хватает гондурасскому защитнику техники, чтобы мяч укротить...
22 Хуггель с правой бровки выполняет заброс в район 11 метров, но там на втором этаже нарушает правила Нкуфо.
21 Отвечают атакой на атаку команды. И скорости вроде приличные. Но вот остроты никакой, пока что...
20 Контратака Швейцарии теперь развивается. Хуггель её завершает дальним ударом. Несильно, да и точно в руки Вальядаресу.
19 Прессингует Лихтштайнер, но из-под него Фигероа делает пас через всё поле на ход Суасо - может Давид вновь выскочить к чужим воротам, но снова хорошо на выходе играет Бенальо, вынося круглого в аут уже за пределами своей штрафной.
18 Эх... Хорошо сыграли в касание Лихтштайнер и Дердийок! Но слишком жёстко они обрабатывали мяч вблизи штрафной Гондураса... Отобрали у них круглого номинальные гости.
17 ! И момент у швейцарской сборной! Да КАКОЙ! Барнетта вырезал мяч с правой бровки на противоположный угол вратарской, туда влетел Дердийок, пробил головой в падении, но в створ не попал.
16 И ещё один выпад американцев - про Суасо забывают оборонцы Швейцарии, но тому элементарно не хватает скорости, чтобы выбежать на рандеву с Бенальо.
15 Продолжают атаковать аутсайдеры группы "H". Нуньес изловчился для удара метров с 30-ти. В Лихтштайнера мяч попадает.
14 Тем не менее, идёт вторая волна гондурасской атаки - Джерри Паласисос кидает мяч на ход Суасо, тот может выйти 1 на 1 с Бенальо, но успевает кипер Швейцарии вовремя броситься в ноги "звезде" сборной Гондураса.
13 Через Альвареса с Суасо шла атака Гондураса вдоль левого фланга, но успел опередить их подоспевший Грихтинг.
12 Теперь уже, вроде бы, очередь представителей американского континента прессинговать, мяч перекатывается на половине поля швейцарцев, но гондурасцы явно не спешат торопить события.
11 Циглер пытается прессинговать на левой бровке, но удаётся Сабильону препроводить круглого за боковую.
10 ! Ну вот и первый какой-никакой момент! Инлер пробил с разворота низом, метров с 25-ти. Мяч прокатился в считанных сантиметрах правее штанги ворот Вальядареса.
9 Две "семёрки" сошлись около штрафной Гондураса - в результате, Нуньес оказался проворнее своего визави.
8 Суасо пытается обокрасть на левой бровке Фон Бергена, но тот грамотно ставит спину и не позволяет гондурасцу себя обмануть.
7 Фернандес нёсся по левой бровке, но до мяча так и не добрался - хороший подкат под него выполнил Чавес.
6 Довольно спокойно развивается матч. Игра примерно равных соперников. Не знаю, уж за счёт чего собираются швейцарцы добиваться уверенной победы...
5 Но свистка нет, идут вперёд футболисты в красной форме, укрывает мяч под собой Инлер, за что и получает сзади по ногам от Томаса.
4 Первый выпад Гондураса. Альварес мчится по правой бровке, но его довольно жёстко встречает там Грихтинг. Мог и штрафной назначить сейчас Бальдасси.
3 Вновь на Лихтштайнера посылается мяч, но теперь даже овладеть круглым швейцарскому защитнику не удаётся.
2 Подопечным Хитцфельда надо забивать, что они и пошли сразу же делать - Лихтштайнер прибежал с мячом к углу чужой штрафной, но дальше продвинуться ему оборонцы Гондураса не дали.
1 Итак вышли уже команды на поле и первыми мяч в игру вводят швейцарцы - ПОЕХАЛИ!
- Впрочем, для подопечных Руэды, даже ничья в сегодняшнем поединке будет сравни подвигу. А вот швейцарцам надо не просто выигрывать, но и забивать на 2 мяча больше соперника. Испанцы уже показали в этом деле пример, но даже им победа над гондурасцами со счётом 2:0 далась нелегко. Отсюда выходит, что подопечным Хитцфельда, как ни крути, а надо будет показать сегодня на поле абсолютно все свои сильные стороны. Особенно это касается их атакующей линии. А там у швейцарцев, пока что, не всё ладится. Если с испанцами им ещё удалось поймать свой шанс на контратаке, затем грамотно "засушив" игру, то вот уже чилийцы без особых проблем выстояли. Посмотрим, как будет сегодня. Ну а текстовую трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые поклонники футбола! Турнирная ситуация в этой группе человеку, неискушённому в футболе, может показаться достаточно простой - есть безоговорочный лидер, есть две команды с равными шансами на вторую путёвку в плэй-офф, ну и имеется явный аутсайдер, тем не менее сохраняющий теоретические надежды на продолжение борьбы. Однако, у какого знатока "ногомяча" не спроси, а практически любой Вам ответит - лидирующая сейчас с отрывом в 3 очка команда Чили, скорее всего, займёт в итоге 3-е место, а вот первое заочно разыграют Испания и Швейцария. Что ж. Возможно… Единственное! Захочет ли сборная Гондураса уезжать из ЮАР без единого очка и с нулём в графе забитых мячей?
- Вот и завершается первая стадия Чемпионата Мира - много эмоций она нам подарила, много неожиданностей. Кто-то из её участников после неудачных стартовых матчей смог таки возродиться и завершить выступление в группе на мажорной ноте, а некоторые с самой первой трели арбитра не смогли поймать нужную "волну", да так и увязли в болоте собственных ошибок... А завтра начинаются уже игры на вылет. Там, как известно, исправить что-либо будет невозможно, ну а последний шанс на то, чтобы доказать всему миру небесполезность своего пребывания на южноафриканском Мундиале представится сегодня квартету с литерой "H".
 
ШВЕЙЦАРИЯ
Диего Бенальо
Стефан Лихтштайнер
Стив Фон Берген
Стефан Грихтинг
Рето Циглер
Транкильо Барнетта
Бенджамин Хуггель
Гекхан Инлер
Желсон Фернандес
Эрен Дердийок
Блэйз Нкуфо
Запасные:
Заявка сборной Швейцарии
 
ГОНДУРАС
Ноэль Вальядарес
Осман Чавес
Мэйнор Фигероа
Виктор Бернандес
Маурисио Сабильон
Вильсон Паласиос
Хендри Томас
Рамон Нуньес
Джерри Паласиос
Эдгар Альварес
Давид Суасо
Запасные:
Заявка сборной Гондураса


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010